ペット・バーベキューOK!緑豊かな大自然に佇む貸別荘

富浦ICからR127号線・県道296号線 車で約15分程度

ファームイン南房総・杉田棟のクチコミ・評価

4.9

やまひゅうまるさん

【ワンちゃん1匹分無料!】 平日限定☆ワンちゃん連れ必見♪「ワンちゃんと過ごす二人旅プラン」

部屋がお洒落で全体的に過ごしやすい

リビングの斜め天井の電灯がお洒落でした。風呂も縦に大きめで、持参した入浴剤を入れて、リラックスできました。
事前の問い合わせにも親切に答えて頂き、大変助かりました。
近場には、沢山の道の駅等あって、ワンコと散歩楽しめました。
若干の欠点としては、ワンコと寝室に入れ
ないことと、駐車場に入りづらいことくらいです。
この宿も、リピート対象になりました。有難うございました。

たかさん

【じゃらん夏SALE】大自然の中!キッチン付貸し別荘プラン

満足

良く犬連れでコテージ利用しています。大抵備品が揃っていれば料金高めの所が一般的でした。こちらはとてもお安く、大丈夫かな?と不安に思いましたが、口コミも良いので試しにと予約しました。
リビングやお風呂広々、2階に2部屋あり使い勝手良かったです。今回使用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機があり余分に持って行かなくても済むので良いと思います。
自然豊かな所なので虫が居るのは仕方ないと思いますが、部屋に殺虫剤置いてあると有り難かったです。
1棟の建物で2棟分の造りになっていて、お隣りが居たら音など気になるかな…平日利用し静かで過ごしやすかったです。
頂いたみかん甘くて美味しかったです。ありがとうございました!

みなこさん

ワンコを連れてのんびりと

部屋は広くて綺麗に掃除されていてとてもきもち良く過ごす事が出来ました。高台にあり見晴らしも良かったです。ワンコも落ち着いて過ごす事ができた様です。オーナーのご夫婦もとても気さくで感じの良い方達でした。お土産に頂いたご自宅で取れたみかんは甘くて美味しかったです。是非又利用したいです。

コヤマさん

コスパ最高!

急遽館山に行くことになり予約させていただきました。
接客も丁寧で部屋も綺麗で大満足でした!
この値段でこの宿に泊まれることが素晴らしいと思います!
またぜひ利用させていただこうと思います!

たかこさん

【5名様まで対応】 プライベート重視!お子様歓迎リラックスステイ♪南房総で大自然キッチン付貸し別荘

良かったです。

犬連れで安心して利用でき、施設も景色もとても良かったです。また次回、連泊でゆっくり利用させて頂きたいです。

るむーんさん

とても奇麗でした

家族&ワンコで泊まりました。貸別荘に泊まるのは初めてで、あまり期待していなかったのですが、清潔で快適でした!夕食は近くのお寿司屋さんでテイクアウトをしました。宿には調理道具の他、炊飯器、電子レンジ、ヤカン、お皿、コップ、お椀、カトラリーなど揃っているので(清潔)、食材と調味料だけ持ってくればいいと思います。帰りに気づきましたが、富浦ICすぐの道の駅で、海の幸BBQセットを売っていたので、次は利用しようと思いました。お風呂は広くてよいですが、床が滑りやすくて高齢者はヒヤリとしていました。手すりがついたら最高です。隣の物音について書かれている口コミがあり少し心配でしたが、階段下りなどの物音は響くものの、話し声は全く聞こえませんでした(←お隣はお子さん3人のご家族でした)。また利用したいと思います。

けいさん

【じゃらん春SALE】大自然の中!キッチン付貸し別荘プラン

のんびり ゆったり

夫婦、小3、年長の4人でお世話になりました。バーベキューセットは、火を着けるのみまで準備していただけたり(もちろん片付けも)、食器やアルミホイル、ラップ等もキレイな状態で揃ってます。アルミホイルが残り少なかったのですが、連絡すると直ぐに持ってきてくれました。山の斜面に建てられた別荘感覚の生活ができ、自然の中、家族でのんびり出来ます。室内やお風呂、寝具類も清潔でした。