エリア: 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸

[ホテル]宿番号:351180

快適な出張と楽しい家族旅行を応援する 水戸プリンスホテル 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載の快適な出張と楽しい家族旅行を応援する 水戸プリンスホテルの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• 快適な出張と楽しい家族旅行を応援する 水戸プリンスホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

• 部屋
    3.6
  • 風呂
    3.7
  • 料理(朝食)
    4.2
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    3.9
  • 清潔感
    3.6
新着順
評価の高い順(

まゆママさん
    女性 / 30代

ビジネスホテルにしては、子連れに対するサービスが充実しており、快適に過ごすことができた。
    ぬり絵や折り紙が無料でおいてあったり、無料家族風呂もよかった。

【2012年03月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割21】30%オフで泊まろう♪2〜4名のお部屋

快適な出張と楽しい家族旅行を応援する 水戸プリンスホテルからの返信

まゆママ様
    この度は水戸プリンスホテルへのご宿泊、ありがとうございました。
    ご家族でのご宿泊は、いかがだったでしょうか?
    当ホテルはビジネスシーンだけでなく、家族旅行にも対応しております。
    ご夫婦で、親子で、楽しいひとときをお過ごし下さい。
    添寝のお子様にも、アメニティをご用意しております。
    枕、タオル、ハブラシ、スリッパがございます。
    寝巻きは大人サイズのみですので、ご自宅からご持参下さい。
    お部屋ではぬり絵や折り紙をどうぞ。
    絵本もございますので、読み聞かせもいいですね。
    予約制の貸切風呂、家族みんなでご利用頂けます。
    旅行の大切な思い出になれば、幸いです。
    またのご宿泊をお待ちしております。

男性 / 50代

前回に引き続き利用しました。今回は大浴場を利用させていただきました。清潔に保たれとても満足しました。朝食は種類も多くおいしくいただき一押しです。

【2012年05月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】今だけ【800円朝食バイキング無料】1泊5500円

ケン様
    水戸プリンスホテルの再度のご利用、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフとして大変光栄に思います。
    大浴場はとても人気あるお風呂です。
    ユニットバスでは味わえない、広々とした湯船に浸かって下さい。
    身体を温めるのは、健康にもいいそうですよ。
    最近は男性の冷え性も多いとか。ご宿泊の際は、ぜひご利用下さい。
    朝食バイキング、おかげさまで好評です。
    レストランスタッフが早朝から準備しております。
    一押しですとのお言葉、何よりの励みになります。
    和洋メニューのバイキング、お楽しみ下さいませ。

スイミングちゃんさん
    女性 / 50代

水戸駅に近く、夜は駅内をブラブラできました。
    娘は、自電車を借り喜んで水戸の街をブラブラしてました。
    朝食も美味しかったです。

【2012年03月宿泊 家族旅行】

スイミングちゃん様
    水戸プリンスホテルへのご宿泊、ありがとうございました。
    当ホテルは水戸駅すぐ側、アクセス良好なホテルです。
    飲食店、コンビニエンスストアも徒歩圏内。
    とても便利にご利用いただけます。
    ホテルのレンタサイクル、おかげさまで好評です。
    歩くにはちょっと遠い距離も、自転車ならラクラクです。
    天気がよければ、気持ちよくサイクリングできますね。
    朝食バイキング、とても人気です。
    和食・洋食バイキングでご提供しております。
    野菜たっぷりのメニューが多いため、健康的と好評です。
    カレーや具沢山味噌汁など、バラエティ豊かな朝食をお楽しみ下さい。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かおりさん
    女性 / 20代

節約旅行での予算に合致したので、利用させていただきました。
    お部屋は古かったですが、値段相応だと思います。
    チェックイン前に荷物を預けられたことや
    無料で利用できるPCがロビーにあり、便利でした。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】基本宿泊プラン 〜ちょっと狭いけどお得なお部屋〜

かおり様
    この度は、水戸プリンスホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    ご旅行の予算て本当に大事ですよね。
    ご利用のセミダブルのプランは、少し狭いですがお得です。
    当ホテルは築年数はたっておりますが、毎日の清掃に力を入れております。
    無料で利用できるのは、閲覧用のパソコン以外に、マッサージチェアーやレンタサイクルがあります。
    フロント横のアメニティー、ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤、新聞なども無料で提供しております。
    ビジネスホテルですが、男性専用大浴場、ご家族・女性専用貸切風呂があり、
    ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。
    皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

あっちゃんさん
    男性 / 30代

3,000円台で泊まれる安さは魅力。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】21日前予約で【早期割引】40%OFF♪3900円

あっちゃん様
    インターネット限定のお得な早期割引プランがオススメです。
    ホテルに3000円台で泊まれるのは魅力ですよね。
    ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤に新聞と、アメニティー類はすべて無料なんですよ。
    ロビーには、閲覧用のパソコンもあります。
    男性専用大浴場とご家族・女性専用の貸切風呂もあり、ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいて
    おります。
    同じフロアには、マッサージチェアがあり、温まった身体をほぐしリラックスしていただくことが出来ます。
    こちらも無料でご利用できます。
    無料の洗濯機&乾燥機は、ご家族旅行や出張でのご利用のかたに大変喜ばれております。
    もちろん洗剤も無料です。

ゆいこさん
    女性 / 20代

家族4人で泊まりました。
    古いホテル(オートロックありません)ですが清掃は丁寧にしてありましたしお値段の割には良かったと思います。
    Excelや駅も近く、駐車場もすぐ近くなので便利でした。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◇具だくさんみそ汁が人気の手作和洋朝食バイキング付

ゆいこ様
    この度は水戸プリンスホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
    当ホテルはビジネスホテルですが、家族向け客室もご用意しております。
    ご夫婦で、親子で、人数に合わせてお部屋をお選び下さい。
    小学生までのお子様は、添寝なら宿泊代が無料です。
    何かと出費の多い家族旅行。
    水戸プリンスホテルのリーズナブル料金はうれしいですね。
    建物は古いですが、清掃担当者が毎日丁寧に清掃しております。
    清潔な客室でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
    また、水戸にご宿泊の際は、当ホテルをご利用下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マメさん
    女性 / 60代

サービスとのことでしたが大変おいしい朝食でした。レストランでの夕食も廉価でおいしかったです。ごちそうさま。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】

マメ様
    当ホテルでのお食事、お気に召して頂けたようで何よりです。
    朝食バイキングはおかげさまで大好評です。
    ご飯・パン両方ご用意しておりますので、お好きなほうをお選び下さい。
    ご飯は茨城産コシヒカリ、パンと納豆は地元業者が作っております。
    特に、納豆は3種類揃えております。少量ずつ食べ比べてみて下さい。
    夕食は和定食をメインにご用意しています。
    ボリュームたっぷりですので、男性にもお勧めできます。
    おつまみメニューもございますので、ちょっと一杯、にもぴったりです。
    ぜひご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きっくさん
    男性 / 30代

大浴場とマッサージルームが、すごく嬉しかったです。水戸に来た時には、また宿泊したいと思います。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】3日前予約で【早期割引】24%OFF♪4900円

きっく様
    当ホテルはビジネスホテルですが、男性専用大浴場とご家族・女性専用貸切風呂があり、ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。
    隣に設置してあるマッサージチェアーも無料でご利用できます。温まった身体をほぐし、疲れを癒してください。
    フロント横のアメニティーも無料で、ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤・新聞など豊富にそろえております。
    ビジネスで宿泊される方に快適で機能的な環境を、家族で宿泊される方に楽しい思い出を提供できるホテルとして努めてまいります。
    またのごご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゴンタさん
    男性 / 40代

のんびりしたいいホテルでした。朝食は具だくさんの味噌汁、納豆だけでも満足なほど美味しくいただきました。
    お風呂が広く、マッサージチェアと洗濯機無料もうれしいサービスですね。

ゴンタ様
    朝食バイキングは、地元食材をふんだんに使った具だくさん味噌汁やスープ、カレー、三種の水戸納豆などがお勧めです。
    ビジネスホテルですが、男性専用大浴場とご家族・女性専用貸切風呂があり、ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。隣の部屋に設置したマッサージチェアーは無料で、温まった身体をほぐしリラックスしていただけます。
    お風呂と同じフロアには、洗濯機と乾燥機があり、自由にご利用できます。もちろん洗剤も無料ですよ。
    フロント横には、無料のアメニティー、ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤、新聞などもご用意しております。

ともさん
    男性 / 40代

出張で連泊することが決まっていたので、洗濯が出来ることを条件にホテル検索しました。
    洗濯機も前の人の洗濯物が残っていた場合はフロントにて回収預かりしてくれるシステムで快適さが予想出来ます。
    また、食事も口コミ通り具だくさん味噌汁や他のおかずも美味しく、無料の食事&洗濯機込みならば十分納得出来る値段でした。
    コストパフォーマンスは良好でした。
    清掃スタッフが爽やかな挨拶をしてくれたのも良かったです。
    これからも食事など込みであの金額ならば、またお願いしたいホテルの一つですね。

とも様
    水戸プリンスホテルへのご宿泊、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして、とてもうれしく思います。
    当ホテルは連泊のお客様のため、ランドリーをご用意しております。
    洗濯機・洗剤とも無料なのがうれしいですね。
    お気軽にご利用下さい。
    朝食バイキングは和洋のメニューを取り揃え、大好評です。
    具だくさん味噌汁はその名の通り、野菜たっぷりで健康的。
    出張は外食続き。健康面からも野菜は多く取りたいですよね。
    手作り厚焼き玉子、漬物、肉じゃがなど家庭的なメニューもございます。
    皆様のご利用、お待ちしております。
    今後もリーズナブルで充実したサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
    水戸にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
    フロント 照沼

快適な出張と楽しい家族旅行を応援する 水戸プリンスホテルの宿泊プラン
    水戸駅3分★格安でお得♪二人でセミダブルプラン セミダブル食事なし ¥3,500~/人 (大人2名利用時)
    具沢山みそ汁が人気の手作り和洋朝食バイキング付 ツイン朝食のみ ¥5,300~/人 (大人2名利用時)
    今だけ【800円朝食バイキング無料】1泊5500円 シングル朝食のみ ¥5,500~/人 (大人1名利用時)

快適な出張と楽しい家族旅行を応援する 水戸プリンスホテルの料金・宿泊プラン一覧へ (59件)

ファンキーhanさん
    男性 / 40代

水戸駅も近いし駐車場も隣接です。
    当日は急な大雨でしたがたすかりました。
    大浴場が有るのはとっても良い。
    マッサージ機械もフリーだったしゆったりしました。

ファンキーhan様
    この度は水戸プリンスホテルのご利用、ありがとうございました。
    当ホテルは水戸駅徒歩圏内、アクセス良好なホテルです。
    駐車場もあるので、お車の方にも便利ですよ。
    大浴場、気に入って頂けましたか?
    ビジネスマンに大好評のお風呂です。
    疲れたとき、大きな湯船はうれしいですよね。
    体を温めた後は、マッサージチェアをご利用下さい。
    もちろん無料です。体がほぐれますよ。
    また、水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。

よっくんさん
    男性 / 30代

ツインの部屋に、添い寝対応で利用させていただきました。設定の関係上、少し狭かったですが、古いながらも丁寧に清掃されており、快適に過ごすことができました。また、大浴場が利用できたので、ゆっくりお風呂に入ることができました。朝食を別料金でいただき、おいしくいただくことができましたが、内容を考えると、価格はもう少し安く設定できないかと感じました。様々なサービスをお客様のために考えている方針はすばらしく、今後もお客様の意見を取り入れながら、よいホテルを目指していただければと思います。お世話になりました。

【2012年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【家族限定】小学6年生まで添い寝1〜2名が無料♪

よっくん様
    この度は、水戸プリンスホテルへのご宿泊、ありがとうございました。
    当ホテルは小学生以下のお子様は、添い寝が無料となっております。
    何かと出費の多い家族旅行には、うれしいサービスですね。
    未就学のお子様には、幼児用アメニティをご用意します。
    (寝巻きは、ご自宅で使っているものをご持参下さい)
    朝食バイキングについての貴重なご意見、ありがとうございました。
    料金に見合ったメニューを提供できるよう、努力してまいります。
    当ホテルの朝食は、野菜を使ったメニューが多いと好評です。
    健康的な朝食で、一日元気にお過ごし頂ければ幸いです。
    またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

さとひさん
    女性 / 30代

桜川沿いで満開の桜もみる事が出来てとても良い季節に宿泊しました。
    お値段の割りにお部屋も広くキレイで貸切風呂のサービスもありアメニティも揃っていて申し分のないホテルです。
    また是非、泊まりたいホテルで皆さんにもオススメ致します。

【2012年04月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】21日前予約で【早期割引】30%OFF♪6300円

さとひ様
    ホテル前の桜川沿いの桜並木は、地元でもおすすめの花見スポットなんです。お泊りいただいた日あたりがちょうど満開でした。
    当ホテルは、築年数はたっておりますが、清潔な客室を提供するため、毎日清掃にも力をいれております。
    無料のアメニティー、ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤に新聞と豊富にそろえております。

ヒデさんさん
    男性 / 50代

値段の割に部屋も朝食も十分に良かったです。

ヒデさん 様
    当ホテルは、リーズナブルな料金で、充実のサービスを心がけております。
    お気に召して頂けたでしょうか?
    特に好評なのが、ロビーの無料アメニティコーナー。
    ドリップコーヒー、紅茶などがお部屋で楽しめます。
    入浴剤、ヘアパックを使えばバスタイムも充実。
    お好みのアメニティをお選び下さい。
    朝食バイキング、おかげさまで好評です。
    カレーライスや具沢山味噌汁など、当ホテルならではのメニューがございます。
    朝食は一日の活力源。たくさん召し上がって下さいね。
    またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

ダッファーさん
    男性 / 50代

やっぱり大浴場があるとリフレッシュ出来ます。フロントにある新聞やアメニティも豊富で嬉しいです。

ダッファー様
    水戸プリンスホテルにご宿泊ありがとうございました。
    当ホテル自慢の大浴場(男性専用)と、貸切風呂(女性用)は、皆様に好評です。
    大浴場は、15時から翌朝10時まで利用できます。
    疲れた身体も、大きなお風呂でリラックス。
    無料のアメニティもフロントにご用意しております。(新聞・コーヒー・紅茶・入浴剤ほか)
    これからもサービスの向上に努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ちしております。
    フロント主任 出頭

raveさん
    女性 / 50代

子供の引っ越しのために2泊させていただきました。
    日中は子供の新居の準備をし、夜寝るために帰るだけだったので
    値段を考えれば大満足です。
    レンタサイクルもあったので、まもなく咲く河川敷の桜や偕楽園はサイクリングで充分楽しめるのかもしれません。
    駐車場入り口のトイレも古いけど綺麗にされていて気持ちよく使えました。
    どうもありがとうございました。

【2012年03月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【2人以上で連泊するなら】お得な連泊割引プラン♪

rave様
    この季節は、卒業式・入学式・入社式・引越しなどで当ホテルをご利用いただいた方が多くいらっしゃいました。
    皆さまの旅立ちのお手伝いが出来たこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
    無料のレンタサイクルは、大変人気でした。
    また、男性専用大浴場、ご家族・女性専用貸切風呂もあり、手足をのばしてリラックスしていただくことができます。
    フロント前の無料のアメニティー、ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤、新聞なども豊富にそろえております。
    築年数はたっておりますが、古いながらもがんばっております。
    またお子様をたずねる機会がありましたら、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

男性 / 20代

結婚式に出席するため宿泊しました。
    寝るためだけ、といった感じなので特に期待もしていませんでしたが、立地もよく、駐車場も便利で、部屋のシャワーは古さと狭さを感じるものの、男性用の大浴場もあるため、十分満足できる内容でした。
    朝食のバイキングもまずまず美味しかったです。
    近代的なオシャレなホテルを期待する人には不向きかもしれませんが、自分は味があって好きでした。

【2012年03月宿泊 一人旅】

ケン様
    ビジネスホテルなので、寝るだけといった感じの利用の方は確かに多いです。
    実際泊まっていただいた方のご感想を聞きますと、水戸駅南口から徒歩5分と立地条件の良さ、
    駅チカですが無料の平面駐車場約70台、男性専用の大浴場、ご家族・女性専用の貸切風呂と、
    古さの割には十分満足と、同じようなお声をいただいております。本当にありがとうございます。
    地元食材をふんだんに使った朝食バイキングは、具だくさん味噌汁、スープ、カレー、
    そして3種類の水戸納豆がお勧めで、大変ご好評をいただいております。
    フロントには、無料のアメニティー、ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤、新聞など豊富にそろえております。

男性 / 50代

接客や部屋もよかったと思います。昼食はバイキングで種類も多く満足できる内容でした。残念なことが一点あります。部屋の風呂です。遅くなったので大浴場ではなく部屋のお風呂を利用しました。浴槽にお湯を張ろうとしたのですが、髪の毛などへばりついておりとても掃除してあるとは思えませんでした。とても気分悪く残念でした。

【2012年03月宿泊 その他】

ケン様
    浴槽の清掃が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。
    私も他のホテルで、ケン様と同じ経験をしました。
    自分のものでない髪の毛、不愉快なお気持ちがよく分かります。
    さっそく客室担当に申し伝えました。
    今後は清掃確認を徹底するよう、心がけます。
    快適に過ごせるホテルを目指し、今後も努力してまいります。
    貴重なご指摘、ありがとうございました。

流浪人さん

あの値段で…
    二日間ともに貸切風呂にも入れました!
    フロントわきにあったアメニティコーナーも…
    大変に満足しました!
    他にも…
    消臭剤と加湿器も貸して頂き有り難かったです!m(__)m
    本当にありがとうございましたっ!
    お陰様で水戸で…
    良い息抜きが出来ました!(^^;)(;^^)

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】水戸駅3分★格安でお得♪二人でセミダブルプラン

流浪人様
    女性・ご家族専用貸切風呂は先着順で、ご予約は15時チェックインからとなっており、ご予約の際にはご不便をおかけする場合もありますが、ご宿泊のお客様には大変ご好評をいただいております。
    消臭剤や加湿器のほか、無料のアメニティー、ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤、新聞なども豊富に揃えております。
    レンタサイクルもあります。これからの季節はホテル前の桜並木の桜が満開になり、その下を走り抜けるのも気持ちいいですよ!!
    ご満足のお声をいただき大変嬉しく思います。
    ビジネスでご宿泊される方に快適で機能的な環境を、また家族でご宿泊される方に、楽しい思い出を提供できるホテルとして、これからもスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

masayuuさん
    男性 / 20代

出張で利用しました。大浴場の洗い場が少ないので、混雑すると待ちがあるかもしれません。駐車場は無料で広く停めやすかったです。評判の朝食は大変すばらしく、しっかり食べたい自分にも質・量ともに大満足でした。

【2012年03月宿泊 出張】

masayuu様
    男性専用の大浴場は、出張でお泊りの方などに大変ご好評をいただいております。
    構造上の都合で、どうしても洗い場の数が少なくなってしまってます。
    ご利用のお客様には、大変ご不便をおかけしております。
    申し訳ございませんでした。
    朝食バイキング、ご満足いただけたとのこと。うれしく思います。
    地元食材をふんだんに使って毎朝、スタッフが、手作りしております。
    水戸駅南口より徒歩5分と駅チカですが、無料の平面駐車場が先着70台あり、チェックイン前からチェックイン後までご利用できるんですよ。
    ビジネスでご宿泊される方に、快適で機能的環境を提供するホテルとして、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

たかしさん
    男性 / 50代

朝食のお味噌汁、美味しかったです。ほっとしました。始発のスーパー日立で東京に戻らなくて、もっとゆっくりしたかったです。また来ます。

【2012年02月宿泊 出張】

たかし様
    朝食バイキングにご満足いただけたようでうれしく思います。
    地元茨城の食材をふんだんに取り入れたメニューをお出ししております。
    そのなかでも、ざっくりきった大根・人参・ごぼうなどが入った具だくさん味噌汁は、一番人気なんですよ。
    また水戸といえば納豆!三種類の納豆の食べ比べもお勧めです。
    無料のアメニティー、ドリップコーヒーや紅茶、日本茶があり、特にドリップコーヒーは美味しいと
    評判です。
    男性専用の大浴場、女性・ご家族専用の貸切風呂もご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CB1300Soyajiさん
    男性 / 40代

子供のスポーツ大会参加の追っかけで利用させていただきました。職員の方々はとても丁寧で安心感があります。気になったのは、廊下・隣の音が結構聞こえることです。窓にレースのカーテンがあれば良いなとも思いました。ビジネスホテルとしての利用であれば気にならないのかもしれませんが・・・。駅周辺の飲食店に近いので、のんべー夫婦の我々には良い立地条件でした。

CB1300Soyaji様
    水戸プリンスホテルへのご宿泊、ありがとうございました。
    スタッフに対するお褒めのお言葉、とても光栄に思います。
    親切で丁寧な接客を目指し、日頃より努力しております。
    隣室・廊下の音が気になったとのこと、ご迷惑をおかけしました。
    ご宿泊日は、満室で大変混み合っておりました。
    こういう日は、どうしても音が響く傾向があります。
    眠れない・気になるという方には、耳栓を差し上げます。
    フロントでお声をかけて下さい。
    レースのカーテンにつきましては、現在設置準備中です。
    お客様にはご不便をおかけしました。
    当ホテルは水戸駅そばなので、飲食店のご利用にも便利です。
    ホテルに宿泊すれば、終電・代行の心配もなし。
    安心してハシゴができますね。

マコトさん
    男性 / 40代

値段の割に朝食も豊富でよかったです。
    フロントにある入浴剤や新聞のサービスもよかったです。

【2012年03月宿泊 出張】

マコト様
    水戸プリンスホテルにご宿泊ありがとうございました。
    今回、マコト様が予約しましたプランは、朝食バイキングが無料のとってもお得なプランとなっております。
    朝食は、1日元気の源。しっかり取りたいものですね。
    当ホテルのバイキングは、スタッフ手作りメニューをご用意しております。
    朝カレーに、具沢山みそ汁、厚焼きたまご、肉じゃが・・・
    おいしい朝食をこれからも提供して参ります。
    アメニティは、フロント横のサービスコーナーにご用意しております。
    新聞や入浴剤、ドリップパックコーヒー、紅茶、緑茶など
    ご用意しておりますので、どうぞご自由にお持ちください。
    その他、無料で自転車、笠間焼きコーヒーカップ、低反発まくら、そばまくら、備長炭まくらをご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。
    フロント主任 出頭

haruo7さん
    男性 / 30代

友人との飲み会が水戸であったので使わせていただきました。飲み会の前に、大浴場に入りました。きれいで広くてよかったです。お部屋も設備が新しく空気清浄機もあり、新聞が無料で、低反発枕の貸出・コーヒーやお茶、その他アメニティも豊富でした。朝ご飯はバイキングで種類も豊富でした。水戸にはよく行くのでまた使わせてもらいます。

【2012年03月宿泊 一人旅】

haruo7様
    当ホテルは、水戸駅南口よりすぐで、飲食店も近くにありとても便利です。帰宅時間を気にせず思い切り楽しんでいただけます。
    大浴場は男性専用で、大きな湯船でゆったりリラックスできますね。またご家族・女性専用の貸切風呂もあるんです。
    おかげさまでどちらもお客様に大人気です。
    フロント横には、無料のアメニティー、ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤、新聞など豊富にそろえております。フラッと来ていただいてもご宿泊できますよ。
    朝食バイキングもご満足いただきありがとうございます。地元食材をふんだんに使った具だくさん味噌汁やスープ、カレーがオススメです。
    3種類の水戸納豆もぜひご賞味ください。
    また水戸にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

んっきさん
    女性 / 30代

駅から近かったのは良かったです。
    朝食も美味しかったです。

【2012年02月宿泊 一人旅】

んっき様
    当ホテルは、水戸駅南口より徒歩3分〜5分と、立地条件は自慢なんです。
    駅チカですが、無料の平面駐車場もあり、チェックイン前からチェックイン後までご利用いただけます。
    朝食バイキングは、地元食材をふんだんに使った、具だくさん味噌汁やスープ、三種の水戸納豆、朝カレーなどがお勧めです。
    フロント横には、無料のアメニティー、ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤、新聞なども豊富にご用意しております。

nagiさん
    女性 / 20代

駐車場の位置がよくわかりませんでした。駐車場までの地図などがあるといいなと思いました。

【2012年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【10室限定】30%オフで泊まっちゃおう♪ツイン

nagi様
    当ホテルは、駅チカですが、無料の平面駐車場約70台分ご用意しております。
    駐車場の位置がよく分からなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    ホテルの裏に位置してまして、正面からですとほそい路地を回り込んでいただくようになります。
    駐車場までの地図は、分かり易い場所におくようにしました。ご説明不足も重なり、
    ご不便をおかけいたしました。
    皆様が、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心より、お待ちしてしております。

おざちゃんさん
    男性 / 60代

ちょっと早くチェックインさせて頂き助かりました。
    建物は古いと感じましたが、概ね満足しました。
    特に朝食の味噌汁は美味しかったです。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

おざちゃん様
    チェックインは15時からですが、この日はお掃除が早めに終了したので手続きさせていただきました。
    築年数はたってますが、皆様に気持ちよく滞在していただくために、毎日精魂込めてお掃除させていただいております。
    朝食バイキングは、毎朝スタッフの手作りで、地元食材をふんだんに使った具だくさん味噌汁はお勧めです。お褒めいただきありがとうございます。
    三種の水戸納豆はご賞味いただきましたか?
    無料のアメニティー、ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤、新聞も豊富に揃えております。
    またビジネスホテルですが、男性専用大浴場、ご家族・女性専用の貸切風呂があり、こちらも大変ご好評をいただいております。
    次回もぜひ、お待ちしております。

ヤッチさん
    男性 / 50代

水戸まで遠距離通勤をしています。
    仕事で疲れた折に水戸駅近辺のビジネスホテルを利用しています。
    水戸プリンスさんには2月、四回宿泊しました。
    水戸プリンスを利用する理由は、大浴場があり朝食のバイキングの内容が良いからです。
    今回は、同僚とシングルを二部屋での利用でしたので、二階のレストランを利用して夕食をとりました。
    定食のメニューもあり、酒のつまみなる一品料理があり助かりました。

【2012年02月宿泊 その他】

ヤッチ様
    いつも水戸プリンスホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    水戸の数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、大変うれしく思います。
    リーズナブルな料金で、充実したサービスをモットーとしたホテルです。
    仕事で疲れたとき、大きなお風呂はうれしいですね。
    手足を伸ばして入浴できますので、疲れも取れますよ。
    入浴後は無料マッサージチェアで、身体をほぐして下さい。
    有料のマッサージもございます。
    こちらは2,500円〜、各種メニューを揃えております。
    ぜひ、ご利用下さい。
    夕食はいかがでしたか?
    しっかりお食事したい方も、軽く飲みたい方にもお勧めです。
    定番メニューのほかに、週替りメニューもあります。
    ボリュームたっぷりのお食事をお楽しみ下さい。
    またのご利用を従業員一同、お待ちしております。

MRさん
    男性 / 50代

水戸駅の近く便利です。夕方大浴場へ入ると誰も居なかった。もし遅くなるとお客さまが多くなるかも知れない。
    朝食は水戸納豆が美味かった。

【2012年02月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【県コロカ付】観光に出張に☆コロ宿宣言!

MR様
    水戸プリンスホテルへのご宿泊、ありがとうございました。
    当ホテルは水戸駅すぐ側、電車でお越しになる方も多いです。
    飲食店・コンビニ・ドラックストアが徒歩圏内。とても便利です。
    水戸は初めてという方にも、安心してお泊りいただけますよ。
    大浴場はいかがでしたか?
    当ホテルでも人気の施設です。
    広い湯船は疲れもとれ、リラックスできますね。
    時間帯によっては、お一人様の貸切状態になることも・・・
    ラッキーでしたね。
    水戸の朝食と言えば、やはり納豆ですね。
    三種の納豆、食べ比べもできます。
    ご飯党の方には、うれしいメニューが揃っていますよ。

マサオジョ−ズさん
    男性 / 50代

フロントの方笑顔が無く少し無愛想でした。
    お風呂は前回の桶の汚れ・ぬるぬる感が改善されていて
    好印象です。
    お風呂は共同ですが大きくてゆっくり
    はいれました。

【2012年02月宿泊 出張】

マサオジョーズ様
    水戸プリンスホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
    フロント対応では、大変失礼いたしました。
    笑顔での接客を心がけておりますが、まだ至らないところがあるようです。
    このホテルを選んで良かった、と思っていただける接客を目指します。
    大浴場をご利用いただき、ありがとうございました。
    担当の清掃員が、毎日丁寧に清掃をしております。
    お風呂の命は、なんといっても清潔感ですね。
    安心してご利用いただけるよう、今後も努力してまいります。
    また水戸にご宿泊の際は、当ホテルをご利用下さい。