塩江温泉郷本格リゾートホテル 全プラン3歳未満添い寝無料

塩江温泉郷
大阪方面から 脇町IC〜国道193号線約30分、岡山方面から 高松西IC〜県道12号線〜国道193号線約45分

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・評価

77さん

おすすめ★〈2食付/和洋コース〉〜讃岐牛にグレードUPオリジナル〜四季の彩り 11時チェックアウト♪

静かな湖の宿

インバウンドの団体お客さんがいたようで、食事時間とかお風呂とか空いている時間を教えてもらって助かりました。
夕食はグレードアップして讃岐牛食べました。美味しいかったです。これはオススメ。
目の前は湖があって静かにすごせました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠に有難うございます。
また口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場があまり広くないので、混み合いそうな時間帯は可能な限りご案内させて頂いております。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/19

とみちゃんさん

【毎週火曜開催】前半の部17:15〜 ディナー演奏会 〜和洋コース 11時チェックアウト♪
ダブル 朝・夕

演奏会のプランが最高

毎週火曜日に開催されている、演奏会プランで宿泊しました。
懐石料理をいただきながら、桜のテーマに沿ったフルートとピアノの演奏が素晴らしく、至福のひと時を過ごさせていただきました。
又、利用したいと思っております。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
演奏会の日は曲のテーマにお食事の内容も併せたものとなっております。
テーマは毎月変わります。季節にあった曲と旬の食材のハーモーニー。ゆったりとした時間の中で味わう特別なひとときを、ぜひ、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/19

けいぼさん

〈2食付/和洋コース〉〜オリジナル〜四季の彩り 11時チェックアウトで朝もゆっくり♪

お部屋

九州から2泊3日で四国に車で来て道中長かったがお風呂で疲れは取れた。部屋は和洋室、写真のイメージと違って家族5人でちょっと狭かった。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。
長旅お疲れ様でございました。
お部屋が少し狭く感じたとのことですが、和洋室のワイドのお部屋は6名定員となっております。
もし次回ご利用の事がございましたら2部屋にわかれてのご利用をお勧めいたします。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/16

ジュンさん

★ファミリー歓迎★土曜・連休【夕食19時30分〜21時30分終了】オリジナルプラン 10時チェックアウト

ワンちゃんたちと一緒に

ワンちゃんたちと一緒の部屋はとても広くて良かったです。
久しぶりに家族でゆったりとした気持ちで夕食が頂けました。お酒が弾んでしまいました(^^)

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり過ごされたご様子が伺えて私共も大変うれしく思います。
毎週火曜日はフルートとピアノの演奏会も開催しております。
こちらもとてもご好評いただいております。
ぜひまたご家族そろってのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/16

いしまろさん

朝食付き★レイトチェックイン(17時〜22時)11時チェックアウトで朝もゆっくり♪
和洋室 朝のみ

リフレッシュ休暇のため。

恋人とゆっくり過ごしてみたくて宿を予約しました。
丁寧な接客で、夜の演奏もとても雰囲気良かったです。
周りにコンビニやご飯を食べにいくには遠いので予めお食事はとっておいてくださいと言っていただいてたので助かりました。
当日は雨でしたが翌日晴れていい朝を迎えれました。
また利用したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

毎週火曜日は演奏会を開催しております。火曜日はレストラン会場が優しい音色に包まれ、
演奏を聴きながらゆったりとお食事ができます。お食事の内容と曲のテーマがリンクしており、
食と音楽のコラボを感じて頂けます。
テーマは毎月変わりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/31

ペロさん

温泉が良かった

温泉の泉質が良くて、露天風呂も檜の匂いで、癒されゆっくり過ごす事ができた。朝の牛乳が、地元の牧場からで美味しかった。
部屋も広くゆっくり過ごす事ができた。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
牛乳はすぐ近くの藤川牧場さんから直接仕入れてご提供しております。
新鮮で濃厚なお味で大変ご好評いただいております。
ぜひまた機会がございましたらご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/31

キタッチさん

【平日限定】 シニアプラン 和食コース 11時チェックアウトで朝もゆっくり♪

母親の誕生日旅行

母親の誕生日に何処かに旅行をしようと思い以前何回か行かせて頂いたヴィラ塩江さんを利用させて頂きました。母親は足腰が弱く車椅子を利用しているので若干不安がありましたが車椅子対応も万全で快適に楽しんでおりました。普段は食が細いのに料理をほぼ残さずに食べてくれて良い誕生日になりました。また毎回お会いするのですが非常にお酒に詳しいソムリエさまが居られ楽しく説明されて母親も大喜びしておりました。温泉も気にいったようで妻と2人で堪能(夜も朝も)しておりました。スタッフさまの対応も良くお勧めのホテルです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠に有難うございます。
記念すべきお母様のお誕生日のお祝いに当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事や接客についてお褒めの言葉を頂戴いたしましてこの上ない喜びを感じております。
ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2024/3/23

ほていさん

和洋室 朝のみ

お風呂、癒やされました

毎年、この時期に家族で泊まります、温泉が気に入り、ゆっくりホックリできます。朝のバイキングも品数多く美味しかったです。雪が少し降ってて初めてでビックリしました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

毎年ご利用いただいてるとのことで感謝申し上げます。
寒い時の温泉は体がポカポカして癒されますよね。
塩江温泉は滑らかな泉質で美人の湯です。
ご高齢の方からお子様まで安心して楽しめる優しいお湯です。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/7

chachacoさん

湯質が良かったです

当初の到着時間より1時間程度遅くなってしまったのですが、宿周辺は明かりがほとんどなく、街灯もかなり少ないため、真っ暗な道をひらすら運転することに(^_^;)冬季に行かれる場合は早めにチェックインされることをおすすめします。お宿自体は食事もお部屋も良かったですが、特に温泉の湯質が良かったと思います。冷え性の私でも時間経ってからも足がポカポカしてました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

おっしゃる通り、当ホテルは山の中の静かな環境のところにございます。ごっゆっくりされるには最適の環境にございます。そんな贅沢な時間を味わっていただければ幸いでございます。
お食事・お部屋・温泉についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
泉質はアルカリ性の柔らかい、湯あたりしにくい、どなたにも安心してご利用いただけるお湯でございます。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/3/2

ふくちゃんさん

食事&温泉&卓球、楽しめました!

食事がボリュームがあり、器や飾りつけもよく、優雅な気持ちで楽しめました!食後の卓球&温泉も、家族でわいわいと楽しめました!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

ご家族での楽しい思い出の1ページに当館をご利用いただき、感謝申し上げます。
季節ごとにお食事メニューも変わります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/17

ひろチャンさん

【12/22〜12/24】 後半の部19:30〜 クリスマスディナー&クリスマス演奏会

ペットと泊まれる宿でよかったです。

クリスマスディナーの演奏を聴きながらおいしい食事をいただきました。この宿は、近いので何度も訪れています。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

何度もご利用いただいているとの事で感謝申し上げます。
クリスマス演奏会はいつもの演奏会よりも特別に三重奏でお届けいたしました。
毎週火曜日はピアノとフルートの演奏会になっております。
毎月テーマが変わりますのでまたお楽しみいただけたらと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/31

サーさん

★ファミリー歓迎★土曜・連休【夕食17時〜 19時終了】オリジナルプラン 10時チェックアウト

地元温泉でゆったりと。

大変気持ちよく利用させてもらいました。温泉がよく孫と一緒にゆっくりと入浴できました。食事も地元の食材などで堪能しました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事の内容も季節ごとに変わります。春になればダム湖周辺や山々がピンク色に染まります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/18

ふ〜ちゃんさん

4ベッド 朝・夕

年末に両親を連れて

和食コースのジュニアスイートに宿泊しました。受付の方は口コミで書いているほど、対応は良くなかった。部屋、広くて清潔感があり良い。が冷蔵庫のスイッチ高齢者にはわかりにくいと広さの割にTVが小さい。ベッドのマットレスが心地よくない。風呂、広くはないが清潔感もありお湯もトロトロで良い。夕食、和食コースて高齢者には良いと思うがせっかくなのでお刺身を豪華にしてもらうのに、1人2200円、3人で6600円。これは大失敗でした。何度か値段に合うものですよね?と確認したけれど、マグロ一口サイズ一つ、白身魚2種類、甘エビ1匹。お金プラスしたのは、どの部分でしょうか?クーポン使って安く泊まれると思ったのに、値段にあってなくかなり不満です。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

お食事について残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
確認いたしましたところ、マグロ・甘エビ・サワラ・ハマチ・タイを皿盛りにてご提供させていただいております。見栄えとかで少なく感じられたのでししょうか。
今後は見た目にも満足していただけるものに改善させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

返信日:2024/1/12

ちゃまりんさん

ちょっと ビックリ!

山間のひっそりとした静かなお宿だと 予約しました。が、外国人の団体さんが ロビーに溢れて賑やかで 少しビックリ!
お食事は タイミング良く出されて とても美味しく 心配していた団体さんとは 別会場で ホッとしました。
お風呂は 露天風呂は 狭いので 外国人の方が 数人で 陣取って賑やかに話されていたら やはり その中に入る勇気はありませんでしたが、早く 出発されたので 後から 一人でユックリさせてもらいました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

この度はハイパーリゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お風呂をゆっくりご利用いただけたとのことでホッとしました。
お風呂があまり大きくないので、混み合う場合はあらかじめご案内させていただいております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。

返信日:2023/12/12

こぼんさん

ダブル 朝・夕

音楽を楽しみながらのディナーは最高

ディナー演奏会のプランは最高です。季節感のある食事と演奏の進行もマッチングしており、ゆったりとした気分で食事を楽しむことができました。チャンスがあればまた泊まりたいと思っています。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

また、ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
毎週火曜日はコンサートの日になっております。
お食事のメニューは曲のテーマに合わせた内容となっております。
毎月テーマが変わりますので、またぜひご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/11/22

ゆかさん

土曜・連休【夕食 19:30〜 21:30終了】プレミアムプラン 10時チェックアウト

最高の夕食のおもてなし

11月頭の3連休(土曜日)に宿泊させていただきました。
同行した彼と二人でとっても良いおもてなしをしていただけたと喜んでおりました!
・夕食
 前日時点で予約の確認のお電話をしていただけたため、
 肉の食事を好まない(食べれない)彼に合わせて肉料理を魚料理に変更していただけました!おかげで食べられないものが少ない状態で彼も食事ができ、大満足だったようです!
 また、焼酎の器を偶然にもいただけることになり、とても大事そうに嬉しそうに持ち帰らせていただきました。
 マスターさん?の細やかな気遣いやおもてなしを受けることができ大変思い出深い夕食をいただくことができました!
 ご本人へお礼をお伝えしたかったのですが、お伝えしそびれてしまいましたので、こちらにも記載させていただきます。
・お風呂
 夜遅くに入らせていただきました。
 清潔で広くてゆったり入ることができました!
 ちょっと温度が高めなので、気を付けないとびっくりはするかもしれませんが、気持ちよかったです
・浴衣
 種類が豊富でとってもかわいかったです!
 当方体格が良く、女性向けの柄の大きいサイズがあまりなかったのが少し残念でしたが、選ぶのも楽しかったのでGOODでした!!
 試着(サイズ確認用)が浴衣置場の通路挟んだ向こう側で最初に選んだ時気づかなかったので注意です。
3連休の旅行最後のお宿でしたが、
とても楽しい思い出となり大満足でした!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
総合評価5点の満点を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
とても楽しい思い出作りのお手伝いができたこと、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
毎週火曜日にはコンサートも開催しておりますし、季節ごとにお料理のメニューも変わります。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/11/18

みゆさん

土曜・連休【夕食 17:00〜 19:00終了】オリジナルプラン 10時チェックアウト

心使いが感じられるホテルでした。

麦茶や子ども用の浴衣など、とても充実してました。
浴場のアメニティも満点です。
夕食もちょうど良い量で、足りなければご飯のおかわりやデザートバイキングで調整したらいいと思います。子どもはご飯2杯お代わりして、ふりかけもいただきました。お酒もおいしかったです。
身体が不自由な父親が一緒でしたが、浴場などには手すりが無く、お部屋もユニットバスだったので利用できずでした。
フリーWi-Fiは全然繋がらなかったのが残念でしたが、全体的に大満足です。また機会があれば利用したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申しあげます。
お父様にご入浴いただけず、誠に申し訳ございません。
バリアフリーになっておらず、ご不便をおかけしました。
てすりの件、検討したいと思います。
Wi-Fiについてはアクセススポットを増やす予定です。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/11

カナカナさん

★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉〜オリジナル〜四季の彩り ※3歳まで添い寝無料♪

犬と温泉

初めてこちらに泊まりました 建物の構造が変わっておりフロントは入って直ぐ、犬連れのお部屋も直ぐ又大浴場も同じ階でした
だいたい犬連れは離れた遠いところに追いやられるのが常ですが笑 大変便利なホテルでした
お部屋は少し狭くソファーがあれば尚良かったです
夕食は私達には良い量ですが子供には物足りない感じでした 売店でカップ麺を買っていました
露天風呂から眺める空は星が光っていて大変空気も良く心地良かったです
朝のバイキング スクランブルが冷たいのはホテルとしてはどうかな…笑
やはり温かいものは温かく食べたいものですよね…少し残念でした 種類も少なかったです
けれど犬には良かったので満足
次は又お料理も変わっている事を期待しています^_^

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

ご滞在中の感想と貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。
朝食のバイキングの件、申し訳ございません。
調理スタッフにお伝えし、改善してまいります。
温泉にぴったりの季節の到来ですね。
冷えた空気にぽかぽかの温泉は最高ですね。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/11

みかさん

想像していたのと大違いで大満足ぅ

塩江温泉郷…ホテルに近づくと道が狭くなったり牛舎があったりちょっと期待ハズレじゃないかと不安。ロビーに入るとハロウィンのデコレーション。チェックインのスタッフさんも非常に感じがよく館内の説明もわかりやすかった。部屋は畳ありのツイン。掃除もいきとどいて清潔感あり、アメニティーセットは可愛くラッピングされていてよかった。温泉に行く時使って、使い終わったら元に戻してとタオル入れの袋があったけど、人が使ったままのと思い使わなかった。使い捨ての物に変えた方がいいなと思った。浴衣に着替え温泉へ。思ったより少し狭く、ツアー客と一緒にならないように時間考え入った。2,3人程度で込み合うことなくゆっくり浸かれた。温度は私には少し熱く、露天風呂は風があって気持ちよかった。夕食は雰囲気がよくテーブルにちょっとしたキャンドル。セッティングされている料理は、どれも見た目が綺麗で器も料理にあっていた。どれも美味しかった。食べるのは人より早い方ですが、せっかく旅行に来た時は、ゆっくりと食べながら呑みたい。気がついた時には鍋に火。火をつける時は一声かけてほしかった。空いたお皿を下げるのも早い。茶碗蒸しも蓋を開けてくれるが、冷めるので先に食べないといけないってことが気になった。朝食はツアーの方や宿泊客で少々込み合う時間帯。ちょっと品数が少ないように思えた。朝食後温度へ。だれもいなくて貸し切り状態至福のひとときで大満足。来る時の期待ハズレの不安どころか、想像以上のいいホテル。また行きたいなと思うのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
タオル入れの手提げ袋・レストランでの対応、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署にお伝えし、改善策を考えたいと思います。
総合評価、5点満点を頂戴して、誠に恐縮でございます。
ぜひ、機会がございましたら、またのご来館をお待ちいたしております。

mitsubouさん

食事がおいしく気持ちの良い温泉でした

バイクツーリング3人旅で宿泊しました。到着してバイクの駐車位置を尋ねたところ、親切に屋根付きの場所を案内していただき感謝です。
食事は朝夕ともおいしく、とても満足しました。温泉はとろっとした泉質で気持ちよく入らせていただきました。
今度は、家族で食事と温泉をゆっくり楽しみたいと思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

お食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子がうかがえて、大変うれしく思います。
毎週火曜日はフルートとピアノのコンサートの日でございます。
ぜひ、火曜日のご利用もおすすめです。柔らかな音色が心地よく、曲のテーマに合わせたお料理の内容になっています。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

あっちゃんさん

料理が美味しい

旅の宿は必ず温泉と朝食バイキングがある施設に決めていて、今回も検索したら塩江温泉のここの施設でした。鳴門大橋、明石海峡大橋を渡る目的もあったので立地的に遠いかと思いましたが決めて良かったです。格安プランでしたが食事もとても美味しく満足。お部屋も和モダンな感じで素敵でした。海外の団体100名いらしゃったのでお風呂でゆっくり出来なかったのが唯一残念でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

お食事・お部屋についてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
お食事は地産地消にこだわった、旬のおいしさを味わうお料理になっております。
当館の大浴場はあまり広くないため、込み合うことが予想される時は、お声かけさせていただいております。お風呂について残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

きだちゃんさん

香川県はうどんも良いが温泉も素晴らしい。

香川県は温泉のイメージがあまりありませんがこのホテルは実にいい温泉宿だと思います。すべすべでしかも体が一旦温まるとポカポカと長時間持続してくれます。夕食も適量で美味しく、食事スタッフも洗練されており料理を丁寧に説明してくれます。朝食は香川県ですのでうどんが準備されており、普段朝からうどんを食べることがない私達を喜ばせてくれました。建物は新しいとは言えませんが清潔にされています。何より自然の真っただ中にありますので静かで星が綺麗に見えました。夕食後に入る露天風呂が最高です。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

温泉にぴったりな季節となりましたね。
アルカリ性の湯あたりしにくい泉質です。ご高齢の方からお子様まで安心してご利用いただけます。
木々は少しずつ色づき始めて、もうすぐ紅葉がきれいな季節となります。
またぜひ、ご来館をお待ちいたしております。

のび太の妻さん

【平日限定】 シニアプラン 和食コース

料理とスタッフさんに癒される

近場で美味しい料理と温泉でゆっくりしたいときに何度も利用しています。
ここがよい点は、夕食の料理の内容と配膳の時のスタッフさんの気配りです。今回も高齢の母親が、お腹がすいたので料理と一緒にご飯が食べたいと小声で言ったのをちゃんと聞いてくれてご飯を一緒にお持ちしましょうかと声をかけてくれて母親も大喜びでした。
配膳の気配りはいつも感動しています。何度もリピートしたくなる宿です。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご要望に寄り添った接客を心がけております。
何度もご利用いただけた事、とても誇りに思います。
また、ぜひご来館ください。
心よりお待ちいたしております。

ミッコさん

ワンちゃんと旅行

ワンちゃんにも最高の宿でした。
料理も美味しい部屋は清潔で
広さも十分でした。
また、機会があったら泊まりたい。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
わんちゃんとのご旅行は楽しいものとなりましたでしょうか。
わんちゃんもかけがえのない家族の一員。わんちゃんも喜んでくれてたらいいなぁと思います。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

ヒッコさん

【毎週火曜開催】前半の部17:15〜 ディナー演奏会 〜和食コース 11時チェックアウト♪

秋のおもてなし

塩江はダムの近くで周りには何もありません。
ちょっと景色はガッカリかなと思いました。
今回は火曜日限定のフルートとピアノ演奏を聴きながら食事をするプランでしたが、とても素晴らしかったです。演奏もですが、今回のテーマの秋に合わせたおしゃれなお料理で、とても印象深い内容でした。このコースおすすめです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

毎週火曜日はフルートとピアノのコンサートを行っております。
曲のテーマにあったお食事メニューになっておりまして、大変ご好評いただいております。
毎月のテーマは変わりますので、ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。
もう少し季節が進めば紅葉も楽しめるようになりますので、紅葉の季節もおすすめです。

返信日:2023/10/27

イッサンさん

【毎週火曜開催】後半の部19:30〜 ディナー演奏会 〜和食コース 11時チェックアウト♪

優雅な食卓

フルート演奏とピアノ協奏曲を聞きながらの穏やかな夕食を頂きました。
日常と少し変わった雰囲気と優雅な思いを味わい楽しめました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

フルートとピアノの優しい音色につつまれながらのご夕食。穏やかな時間を過ごされたとお聞きして
大変うれしく思います。
曲のテーマに合わせたお食事のメニューでございまして、毎月変わります。
またぜひ、ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/21

たくちゃんさん

【じゃらん限定】★ラッキープラン★讃岐牛グレードUPオリジナル〜四季の彩り チェックアウト10:00

お料理に満足

3度目の宿泊です。いつもながら、夕食に大満足です。小さめながら露天風呂もあり、ゆっくり寛げます。外国人スタッフの対応も良いです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

3度目のご利用ということで感激しております。
ご感想を拝読し、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。季節ごとにメニューが変わります。
おいしいお食事と癒し効果のある温泉に笑顔を添えてまたのご利用をお待ち致しております

マコさん

★最終サマーセール★〈2食付/和洋コース〉〜オリジナル〜10時チェックアウト

料理とお酒がおいしい

一番のおすすめは夕食です。料理がおいしいのはもちらんですが、お酒が最高に美味しかった。男性の方が料理に合う日本酒やワインを教えてくださり、好みにピッタリなお酒を選んで出してくれました。お酒の知識も豊富なので、おまかせでお酒を選んでいただく事をおすすめします。なかなかお店で売っていないお酒も多く取り揃えているので、また是非伺いたいと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

お料理とお酒についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様の好み、お料理にあうお酒を知識豊富なスタッフが選んでおすすめしております。
毎週火曜日はフルートとピアノのコンサートも開催しております。
お食事とお酒と音楽のコラボレーション。
ぜひ心地よい楽しい時間をお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ひーさんさん

★おススメNO1★〈2食付/和洋コース〉〜セレクト〜 旬の逸品を愉しむ 11時チェックアウト♪

夕食が最高

5月に初めて宿泊し、宿泊料金が安いのに、夕食が最高なので、家内が誕生日だったので5回目の宿泊です、とにかく夕食のスタッフの気の利く事
ワインのチョイスも最高ですし、温泉は風呂から出ても当分ポカポカで、ちょっとツルツルした感じです
香川では、お気に入りの宿です
欲を言えば屋上に貸切り露天風呂作って下さい(笑)
またお世話になります。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

5回目のご利用とのことで大変感激しております。
6回目、7回目・・・と続いてご利用いただけるようにより一層、努力してまいります。
おいしいお食事とぽかぽかの温泉でお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

とんぼさん

【平日限定】 シニアプラン 和食コース

すべてにおいて上質

清潔感、おもてなし、泉質、食事のおいしさは言うまでもなく、よそでは、しばしば気になっているレストランでの音楽のボリュームがここは適度なことや、部屋に使われているエアコンの音の静かさに類のない居心地のよさ感じました。
また、旅行すると毎回太るので、食事の量を減らした低価格プランを選択しました。このような場合、わりとぞんざいな扱いを受けることもあるのですが、そのようなこともなく、丁寧に接してくれたのが印象的でした。ちなみに、上品な味付けで、そのプランでも十分おなか一杯になりました。
全く薄利多売的なサービス内容ではないのに、こんなリーズナブルな料金で利用できるとは非常に驚きで、自分だけではなく、同行者の評判も著しくよかったので、あるのであれば本当は星は5つ以上にしたいくらいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信

また、お忙しい中、ご滞在中のご様子を口コミ投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申しあげます。「すべてにおいて上質」とお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
少しでもお客様の癒しの空間になるよう心掛けております。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/4