宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  ホテル日航姫路 >

<JR姫路駅徒歩1分>クチコミ高評価!地産地消の朝食ブッフェ♪

JR姫路駅中央改札口より南へ徒歩1分。姫路バイパス姫路南インターより北上3分。

ホテル日航姫路のクチコミ・評価

せなさん

【2食付-春のディナーブッフェ -】北陸応援!「兵庫地産地消&東海・北陸フェア」〜震災復興支援〜

ホテル日航 駅の隣

姫路城目的旅行でお城までも近く 春桜と最高の見学できました。また 朝食バイキングは品数も十分で美味しく 部屋の珈琲も良かったです。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
姫路城を目的とされた旅行で、春の桜と素晴らしい見学を楽しんでいただけたようで良かったです。朝食バイキングの品数や美味しさ、部屋の珈琲もご満足いただけたようで嬉しいです。
またの機会にもぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ゆみさん

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER

駅近!

駅近なので利用しています。
部屋は結構広く、ゆったりできます。
スタッフさんの応対も丁寧で良いです。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

駅近であることや広々としたお部屋、そして丁寧なスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/18

たけちゃんさん

【2食付-鉄板焼-銀杏】「焼の温度」にこだわった、五感に響くお料理を。
ダブル 朝・夕

鉄板焼きは味もボリュームも最高でした

夫婦で姫路城観光に行きました。桜シーズンの少し前の3月上旬でしたが、海外からの観光客も多く、天気にも恵まれて良い思い出になりました。
ホテルからの姫路城も最高でしたが、やはりお城は目の前から拝み天守閣に登ると歴史に触れることができました。ホテルも鉄板焼きも最高でした。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

ホテルからの姫路城の眺めや、天守閣に登って歴史を感じることができたこと、そして鉄板焼きもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/14

イッキさん

【じゃらんのお得な10日間】★‐朝食付★地産地消にこだわる豊富なブッフェ♪

朝食

いつも朝食は、バイキングで品数も豊富で、美味しい。
食べすぎるのが難点。フルーツの品数を増やして欲しい、

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

いつもご朝食のバイキングをお楽しみいただき、品数豊富で美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ご要望をお伝えいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。

返信日:2024/4/12

龍ちゃんさん

【朝食付】地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪‐SAVER

姫路で

レストランや結婚式場には何度も寄っていますが、泊まるのは初めてでしたた。フロントの方が「明日は大学の受験日なので朝の食事は混むかもしれません」と言って下さったので、ゆっくり目に行ってゆっくりと朝食をとることが出来ました。メニューも色々あって楽しめました。
お部屋もお風呂も気持ちよく使うことが出来ました。
駅の真ん前なので、出掛ける時は雨が降っていましたがそれほど濡れずに駅に入ることが出来ました。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

レストランや結婚式場には何度もお立ち寄りいただいている中で、初めてご宿泊いただき、大変光栄に存じます。
朝食もゆっくりとお楽しみいただけたようで良かったです。お料理のメニューもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/12

takesiさん

【“えきそば”お土産付】テレビで話題!「中華麺」×「和風だし」の姫路名物!<素泊>

エレベーターがわかりにくい。

エレベーターが2箇所あるが一つは客室に上がれないエレベーターだが特に案内等を見つからなかったので間違えて乗った。わかりやすいように改善した方が良い。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

ご指摘いただいたエレベーターの案内に関するご意見、大変ありがたく存じます。お客様がより快適にご利用いただけるよう、案内の改善を検討いたします。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/2

まさちゃんさん

駅のすぐ前

駅の目の前にあり新幹線も停車して交通の便が良いです。
従業員の接客サービスや部屋が綺麗で満足しました。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

従業員の接客サービスやお部屋の清潔さに関しましてご満足いただけたとのこと大変ありがたく存じます。

返信日:2024/4/2

マッキーさん

■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

朝夕ブッフェ付プラン

家族旅行で訪問しました。
宿泊の決めては朝夕ブッフェ付でお値打ち価格
だったこと。
価格を考慮すると正直内容は期待してません
でしたが種類も豊富で十分満足。
駅前でもあることから窓からは新幹線が、
見えました。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

お得なプランをご利用いただき、大変嬉しく存じます。料金に見合った内容でしたが、種類の豊富さや満足度についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

桃太郎さん

■2食付<お部屋で夕食>中国料理「桃李」特製のテイクアウトお弁当プラン
その他 朝・夕

高齢者に優しい宿泊企画

母が高齢で食事のテンポも遅いので、ホテル内の店舗のお弁当がついての宿泊企画は大変良かったです。姫路城がちょうど特別ライトアップの時期でもあり、ゆっくりといただけました。もちろんホテルのおもてなしもいたれりつくせりで満足しました。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、姫路城が特別ライトアップされていた時期にご滞在いただけたこと、お楽しみいただけたようで何よりです。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、心をこめたサービスを提供してまいります。

返信日:2024/3/13

alfa156mgrv8さん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付★<地産地消ブッフェ>

接客レベルが卓越、朝食も素晴らしい

・航空会社が経営母体ということもあると思いますが、フロントやレストランなどでの対応が卓越していました。しばしば利用するビジネス系のホテルとは全くレベルが異なります(当たり前?)。
・朝食ブッフェでは、種類が多い上に一つ一つの品がどれも大変美味しくいただけました。
・築後かなりの年月が過ぎていますが、部屋は広く、よく清掃されていて快適に過ごすことができました。
・また姫路で宿泊することがあれば是非また利用したいと思います。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

フロントやレストランなどでの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただきました。また、朝食ブッフェの品揃えや品質、そしてお部屋の広さと清潔さについてもご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。
姫路でのご滞在が快適なものとなり、またの機会に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/10

いこいさん

【じゃらんのお得な10日間】★素泊まり★観光・ビジネスに、快適な休息を

始めての姫路出張で利用しました

シングル素泊まりの利用です。
姫路駅から歩いて2分の立地の良さ。
近隣には駅内の飲食店が豊富で、コンビニも近くあります。ロケーションとしては申し分ありません。
宿泊した部屋は非常に清潔感が有りとても快適でした。
コーヒーメーカーも付いていましたが、とても美味しかったです。
スタッフさんの説明も丁寧でした。
姫路の定宿になりそうです。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

お部屋の清潔感や快適さ、コーヒーメーカーについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
姫路の定宿として選んでいただけるとのお言葉、心より嬉しく存じます。
またの機会に、ぜひお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

ちいちゃんさん

【タイムセール】★最大20%OFF‐朝食付★地産地消にこだわる豊富なブッフェ♪

配慮の行き届いた素敵なホテル

立地、サービス、清潔感、広さ十分に満足出来楽しい旅となりました。
しいて言えば、お部屋に備えてあるパンツ無しのパジャマ、
身長が高いせいもあり短過ぎて、サイズが選べるか下のパンツもあるか、あるいは浴衣ならなあと欲を言うと申し訳ないのですが感じた次第です。
それを除いたら、朝食もゆったり美味しく頂けるし
姫路城までも近いしと色々な面でまた利用させていただきたい
素敵なホテルでした。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

ご滞在が楽しい旅となったこと、大変嬉しく存じます。
お部屋に備えられているリラックスウェアに関するご指摘、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。
またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

ダルビーさん

姫路旅行の拠点

駅から近くの好立地。姫路観光の拠点として利用しました。部屋でゆっくりと過ごせました。朝食すごく美味しかったです。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

駅から近く、好立地な環境をご満喫いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

ふくちゃんさん

部屋もアクセスいい

急遽宿泊が必要となり予約できました。アクセスも良く部屋もきれいで良かったです。しかし追加で2泊必要となりましたが値段がバラバラで3日とも料金が違いました。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

ご滞在中、アクセスの良さやお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご料金につきましては日毎に変動制を設けており、そのため日によって料金が異なる場合がございます。この点につきまして、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
またの機会にも、ぜひ日航ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

かつみさん

知り合いと宴会

今回は知り合いの店で宴会の為、急遽姫路訪問になりました。
日航ホテルは初めてでしたが部屋も大きく凄くリラックス出来ました。駅前で移動にも楽でとても快適でした

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

急遽の姫路訪問にも関わらず、当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。お部屋が広く、リラックスできたこと、そして駅前の便利な立地により移動も快適だったこと大変嬉しく存じます。

ゆみこさん

4ベッド 朝のみ

姫路城の為の旅行

城好きの子どもを連れ姫路城見学の為、こちらに宿泊しました。前泊したので、夜のライトアップされた姫路城も見ることが出来ました。夜の姫路城は大変綺麗でおススメです!
また、ホテルへのメッセージ欄に、姫路城が見れる部屋を、とお願いをしたところ運良く高層階で姫路城が見れる部屋だったので家族みんなで大喜びでした!部屋によっては姫路城の反対側の部屋もあるので、姫路城が見れるかはホテルに確認されたほうが良いと思います。4人家族で宿泊したので、スーペリアにエキストラベッド2台を入れてもらい4台のベッドで狭い感じですが、姫路城が見れるお部屋で大満足でした。ホテルスタッフさんの対応も素晴らしく、また姫路城行く際はこちらに宿泊したいです。
帰りに1階にあるパン屋さんで買ったクロワッサン美味しかったです!

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

夜のライトアップされた姫路城の美しさをご堪能いただけたこと、また、姫路城が見える部屋をご用意できたことでご家族で喜んでいただけたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りです。
パン屋さんでのクロワッサンが美味しかったとのお言葉、共有させていただきます。次回の姫路城へのご旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ガルスベルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊★観光・ビジネスに快適な休息を

姫路観光に便利な宿

駅前からすぐの位置にありながら静かな環境が確保出来、部屋もゆったりしている。ホテルの対応も丁寧で心地良い。リピートしたくなるホテル。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

駅前からすぐの便利な立地にありながら、静かな環境でお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もさらなる満足度向上に努め、またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

YUJIさん

いつも快適に過ごせてます。

いつも快適に利用しています。
お風呂もゆったり入れて
疲れが取れます。
いつもありがとうございます。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

いつも当ホテルを快適にご利用いただき、心より感謝申し上げます。お風呂でゆったりとお寛ぎいただけ、疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/22

YUJIさん

いつも利用しています。

姫路に出張の際は、必ず、利用しています。
ゆったりとしたお部屋で
ゆっくり疲れを癒すことができます。
朝食も、美味しいです。
いつもありがとうございます。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

姫路でのご出張の際に、当ホテルをご利用いただけること、心より感謝申し上げます。
朝食もお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。ご満足いただけるサービスを提供できたことが、私たちの励みとなります。
いつも当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またの機会に、ぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

みどりさん

【RESIDENCE2‐朝食付】2連泊のご予約で<5%OFF>出張の拠点に最適!

立地が良く、朝食が美味しい

姫路駅を出て目の前にありました。スーパーや飲食店も近くにあるので便利です。
水周りが少し古いので温度調整は難しかったですが、お安いので妥当かと思います。少し広めのお部屋にグレードアップしてくださったようで嬉しかったです。
朝食がとても美味しく、また朝食会場のスタッフさん達も丁寧に対応してくださって印象が良かったです。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

お部屋の水周りに関するご意見、そして温度調整の難しさについて、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お部屋のグレードアップにより、快適なご滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。朝食についても、美味しさとサービスにご満足いただけたとのこと、心よりうれしく思います。
またの機会に、心を込めてお迎えできることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

玄さんさん

ゆったり まったり 素敵なホテル

駅前にあり 利便性良くて
スタッフの対応も
テキパキとしていて 迅速であった
是非 皆さんも姫路観光目的の際には
ここで宿泊して欲しい
次回も また
宿泊したいと 思った

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

駅前に位置し、利便性の高さやスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様の貴重なご意見を大変うれしく思います。
次回の姫路観光の際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ちしております。またの機会にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/2/17

みみさん

大浴場が工事中で残念

大浴場と駐車場有りと駅近で検索した。フロントで大浴場が工事中で使用不可と言われ大ショックなので星3つ。駅の向かいで駐車場は地下なので便利。
BERは、1組居たが入れ違いで貸切状態。窓際の席に案内された。奥の方に姫路城がライトアップされていて綺麗だった。
部屋はビジネスホテルのような普通な感じだった。
駅周辺は安く食事出来る店が多い。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

フィットネスジムが外壁工事でご利用いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
窓際の席から姫路城のライトアップをご覧いただけたこと、お喜びいただけたようで何よりです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/11

たえさん

立地がとても良かったです

姫路駅目の前のホテルだったので買い物、食事をしたあと近すぎて嬉しかったです。サイドテーブルもしくは椅子があれば尚良しでした。でも、お水のペットボトルがあり部屋も清潔でさすがホテル日航だなあと思いました

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

姫路駅目の前の便利な立地についてご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様のご意見は大変貴重であり、今後の改善点として参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/11

ケイさん

クリスマスディナービュッフェ

3ヶ月前位に予約して泊まらせていただきましたが、4日間限定のクリスマスディナービュッフェをされており、追加料金もなく、とても美味しいお食事をさせていただきました。
お部屋も綺麗で清潔感があり、良かったです。
ホテルが駅前ということもあり、チェックイン後に駅前通りを散歩がてら歩きましたが、駅前のイルミネーション、姫路城のライトアップ、とても綺麗でした。
次回、姫路に来る時は、また宿泊させていただきたいホテルです。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
クリスマスディナービュッフェをお楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔感や綺麗さについてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
ホテルが駅前に位置していることから、駅前通りを散歩される中で、姫路城のライトアップや駅前のイルミネーションをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回姫路を訪れる際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。またの機会に、お会いできることを心より楽しみにしております。

マックさん

朝食が美味しかった

リニューアルされた部屋は広く、居心地よく過ごせました
ただし風呂は今時珍しい温度調節が難しいタイプ=水栓が別になったもの。日航ホテルに求めるレベルからすると不満に思う。
シャンプー類はタルゴのもので癒されました。
大都市のホテルではないので朝食はあまり期待していなかったが味は日航ホテルの中でもかなり良かった。
特に、この日に提供されていた日替わりパスタはバイキングのものとは思えないくらい格別においしく2回もおかわりしてしまったほど。
姫路は朝食が充実したホテルが多い激戦区ですが、あの一皿で私の胃袋は鷲掴みになりました。最高の朝をありがとう。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

お部屋のリニューアルが居心地よく、広々としていたこと、タルゴのシャンプー類で癒されたこと、朝食の日替わりパスタが格別に美味しかったことなど、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
風呂の温度調節が難しい点については、ご不便をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
姫路でのご滞在が素晴らしい体験となり、特に朝食の満足度が高かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の胃袋を掴むことができたことを大変光栄に思います。
またの機会に、ぜひ当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ゆうこさん

朝食が良かったです!

ホテルのチェックイン、チェックアウトスムーズで良かったです!
なにより、朝食がたくさん種類があり豪華でした!どれも美味しかったです。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

チェックイン、チェックアウトがスムーズであったこと、そして朝食の豊富な種類と美味しさに関するお言葉心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

おまめさん

【当日限定:素泊まり】17時チェックイン、10時チェックアウト★見つけた今が予約のチャンス!

タクシーで帰るよりちょっと泊まるのに最適

帰省した娘と久しぶりに姫路の街で夜飲みの夜に、急きょ宿泊利用しました。帰りの電車時間を気にしなくてもよいし、それぞれのタクシー代を考えると泊まる方が効率的なぐらい、宿泊費もリーズナブルでした。設備は最新ではありませんがきちんと清潔感があり問題ありません。また日常で利用したいです。

はたきんさん

トリプル 朝のみ

駅前で超便利

駅の近くで回りにいろいろあって便利です。ただ言いたのが大晦日だったので居酒屋などすべて予約でいっぱい悲しい(-_-;) でも部屋から姫路城がばっちりでした。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

姫路城の眺望がお部屋からお楽しみいただけて、それが少しでもご滞在を特別なものにできたこと嬉しく思います。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/21

のりさん

姫路駅前立地がよい、朝ビュッフェのメニューが豊富で美味しい

書写山圓教寺と姫路城の観光の拠点で利用しました。姫路駅前で立地がよくとても便利でした。駅中や近くに土産屋多くて買い物にも便利でした。夜は近くで居酒屋を予約。周辺にたくさん居酒屋があるのも良かったです。
朝はホテルのビュッフェを利用。メニューが豊富で特に姫路ならではのメニューや料理人が目の前で焼いてくれるハンバーグが美味しかったです。姫路の観光での宿泊にお勧めです。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

お部屋や周辺の設備にご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。特に朝食ビュッフェでの豊富なメニューと、姫路ならではの料理がお好評だったようで何よりです。
姫路の観光をお楽しみいただけたこと、そして当ホテルをお勧めいただき誠にありがとうございます。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

バヤンさん

新幹線にもレンタカーにもアクセス最高、部屋は広いし朝食大満足

親族の法事で宿泊しました。姫路駅南口から、屋根付き歩道で直結で、レンタカーにも至近でアクセス最高です。部屋は広々してゆったり泊まることができました。朝食は、すべてにレベルが高くてチョイスに困るほどでした。風呂の給湯が、赤青の蛇口で調節するのが面倒だったのを除けば、すべてに満足でした。ありがとうございます。

ホテル日航姫路 寺前 龍一からの返信

アクセスや部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食についても高い評価をいただきありがとうございます。

返信日:2024/1/16