エリア: 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾

[ホテル]宿番号:351432

ホテルリブマックス尼崎 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のホテルリブマックス尼崎の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ総合
クチコミ86
  • 部屋
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    3.8
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

モモンガさん
    女性 / 40代

連泊しました。わりと駅から近く、部屋は思ったり広くて電子レンジと冷蔵庫があり便利。
    机の電気スタンドの周り等をもう少しきれいにしてほしい。
    チェックインで鍵をもらったらチェックアウトまで返さなくてもよかったので気楽だった。1泊目、バスルームに洗顔石鹸を置いたままにして外出したら、使い捨てたいぷだったからか…処分されていたのが残念!

【2012年05月宿泊 その他】

モモンガ様
    この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
    お部屋、バスルームの石鹸では不快な思いをさせて申し訳ありません。
    今後、この様なことが無いよう清掃スタッフと連携を取り合い
    改善していきます。
    今後ともホテルリブマックス尼崎のご利用お待ち申し上げております。

うさこさん
    女性 / 30代

ゴールデンウィークなので仕方がないのかもしれませんが、この部屋の内容でこの金額は高いと感じました。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)

うさこ様
    この度はホテルリブマックス尼崎店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋に関しまして値段不相応がございましたことをお詫び申し上げます。
    うさこ様のおっしゃられる通り、当ホテルはお日にちによりましてご宿泊料金の変動性のシステムを取らさせて頂いております。ゴールデンウィーク期間など、季節に応じて変動いたしますので、何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ミャアさん
    女性 / 40代

お部屋は広くて良かったかと思いますが、カップル限定プランを予約していたのに枕が一つしか用意していなかったこと、パジャマ、タオルが別に置いてあったことが少し疑問でした。すごく冷え込んだ日だったのですが、予備の布団等の説明もなく寒いまま過ごしました。
    一番イケてないのはベッドの中から長い髪の毛が出てきたことです。じゃらんポイント使って泊まりましたが、この値段設定なら高いと思いました。
    お部屋出た際にルームメイキングの方に遭遇したのですが感じの良い方でしたし、フロントの方も感じが良かっただけに残念です。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆カップル平日限定☆ スイートLOVE プラン

ミャア様
    この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊で大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の準備、髪の毛があった事、大変失礼致しました。申し訳ございません。
    また、予備の布団等の貸出についてはお手数ですがフロントまでお越しくださいませ。
    お忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございました。
    スタッフ一同改めて努めてまいりますので
    ミャア様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

あいともさん
    女性 / 30代

兵庫県内で友人・知人と会う機会があり、利用しました。
    チェックイン時の受付の方の対応がよく、初めての利用の緊張が和らぎました。
    客室はきれいに整頓・清掃されていましたが、バスルームのトイレットペーパーホルダーの上にうっすら埃が見えてしまい、少し残念に感じました。
    チェックアウト時に客室の冷蔵庫内に私物のドリンクを忘れてしまい、のちほど引き取りにうかがったのですが、フロントで受け取ったときに冷蔵庫で保冷してくださっていたことがわかり、親切な対応に感動しました。
    また利用させていただきます。

【2012年05月宿泊 一人旅】

あいとも様
    スタッフの対応を褒めて頂き、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
    トイレットペーパーホルダーに埃が見られたとの事で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めて、快適に過ごして頂ける様気をつけて参ります。
    また、あいとも様にとってお得なプランを選んで頂き、ご利用頂ける事をスタッフ一同楽しみにしております。

ニックさん
    女性 / 20代

立地が良かったので利用させていただきました。
    駅から2分ほどの立地で、1分ほどのところにコンビニがあるのはよいと思います。
    ただ、夜は少し周辺が暗かったです。
    お風呂の温度調整がとても難しく、しばらくはお湯が出ずに諦めて冷水で
    体を洗い始めたところで熱すぎるお湯が出ました。
    それ以外は、部屋に電子レンジあるなど、便利でした。
    ただ、あと少し安いと利用しやすいなと思います。

【2012年04月宿泊 一人旅】

ニック様
    ご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
    お風呂では不便な思いをさせて申し訳ありません。
    当ホテルは日にちによってお値段が変動性となっております。安い日にちもございますので、
    ご利用いただけると幸いです。
    またのご利用心からお待ち申し上げております。

たけさん
    男性 / 30代

フロントの女性の方は、こちらが申し訳なくなるほど親切で、とても気さくな方でした(^_^)
    部屋の窓の目の前に電車が停まっていたので、子供たちは大はしゃぎ!!!楽しく宿泊できました(^_^)

【2012年04月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)

たけ様
    この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応を褒めて頂き、大変大喜びしております。
    また、お子様に電車を見て喜んで頂いたようで楽しい時間をお過ごし出来た事
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    次回も電車の見えるお部屋希望で御座いましたら
    お部屋確保いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

まちこはんさん

良かったところ、
    値段が激安・フロントの方の対応。
    残念だったところ、
    シャンプー・トリートメントの質。

【2012年04月宿泊 出張】

まちこはん様
    この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    料金、スタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    当ホテルは料金変動性となっており、
    まちこはん様がお泊り頂いた日曜限定プランは通常よりも大変お安くご提供させて頂いております。
    他にもたくさんのプランが出ておりますのでその都度お得なプランをご利用くださいませ。
    また、シャンプー・トリートメントですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    今後も是非リブマックス尼崎を宜しくお願い致します。

えいチャンさん
    男性 / 30代

野球観戦時に一泊で利用しました。
    駅からも近く、その途中に飲食店もたくさん有ったのでかなり便利。コンビニが思ってたより近くだったのも良かったです。
    部屋は特に不便とか不快と思う事は無く、寝るだけなら全然問題なしだと思います。唯一、部屋の時計が狂ってたのが残念でした。

【2012年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★ 甲子園に行こう!野球応援プラン★

えいチャン様
    この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    野球観戦後、ホテルではゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
    時計に関しては、早急に改善策と考えさせていただきます。
    お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございました。
    また、お近くに来た際には当ホテルをご利用下さいませ。

まりさん
    女性 / 40代

春のセンバツ甲子園大会の応援のために利用しました。小学生の息子と宿泊しました。私は年度末で、実は仕事を抱えての甲子園入りでしたが、宿泊した部屋が九階のロフト付きセミダブルでしたので、私が机で仕事をしている間に息子はロフト部分で遊んでいてくれて助かりました(^.^)。
    また、ビジネスホテルでありながらお洒落で、長逗留しても気楽な所だと思いました。お目当ての甲子園までも、徒歩込み電車でほんの十数分(^.^)
    あくまで甲子園が目当てだったので、食事もこだわらず、駅そばのオリジン弁当やアマセン、ローソンの弁当購入で、備え付けのポット、電子レンジで十分満足。少し歩けば美味しそうなお店もありました。
    駅の反対側には文教地区として図書館や公園があるので長逗留しても気分転換出来るスポットには恵まれていると思いました。

【2012年03月宿泊 子連れ旅行】

まり様
    この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
    まり様は周辺をよく見て頂いているようで、
    次回は観光・気分転換・・・などで是非尼崎を散策されては如何でしょうか。
    お忙しい中、大変丁寧に細かくコメントを頂きまして
    ありがとうございます。
    まり様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まぁちゃんさん
    女性 / 20代

甲子園の観戦の為の宿泊でした。立地は駅から近く、とても便利でした。ただ、最上階だったからなのか、シャワーの出が悪く、お湯が出ない!!お湯だけ出してもいいくらいの熱さのお湯しか出ず、丁度雨で体が冷えてたので暖房をガンガンにかけて我慢しました。あんなに震えてお風呂に入ったのは初めてです。その他は値段の割に良かったと思いますが、お風呂のせいで全てが台無しでした。

【2012年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)

まぁちゃん様
    この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    シャワーの件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この件によりご宿泊が台無しにさせてしまった事、お詫び申し上げることしか出来ませんが、
    まぁちゃん様のご意見をもとに、
    今後の改善点として、思案させて頂きたいと思います。
    また機会が御座いましたらホテルリブマックス尼崎を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、まぁちゃん様のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎の宿泊プラン
    お部屋タイプおまかせ★まる得バラエティプラン★ ツイン食事なし ¥2,750~/人 (大人2名利用時)
    ★早割プラン★ シングル食事なし ¥2,050~/人 (大人2名利用時)
    ★サマースタンダード★ シングル食事なし ¥2,700~/人 (大人2名利用時)

takamamaさん
    女性 / 60代

値段の割には使いやすくて良かった。電子レンジがあったのでお弁当買ってきて置けばよかった。バスルームが部屋の割りに広かった。洗面台が使いやすい大きさだと思った。ポットがあるのにお茶のティーバックのサービスがないのが残念。

takamama様
    この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ポットの利用方法には、コンビ二で購入いたしました、カップ麺のご利用として置かせて頂いております。
    お茶のティーバックサービスは、今後の検討課題とさせていただきます。
    お近くに来た際には、また、ホテルリブマックス尼崎をご利用くださいませ。

みいしょんさん
    女性 / 20代

駐車場の屋根が低いの以外は満足です!

【2012年03月宿泊 恋人旅行】

みいしょん様
    当ホテルは古いタイプの立体駐車場になりまして、車検証の確認をした上で、制限が超える場合には、フロントでコインパーキングのご案内をさせていただいております。
    また、コインパーキングの提携はいたしておりませんので、空き状況はお客様自身の確認とさせていただいております。
    お近くに来た際には、また、ホテルリブマックス尼崎をご利用下さいませ。

バルさん
    女性 / 50代

今回は旅行の帰りに一泊させてもらいました。前に1週間ほどお世話になっているので馴染みのところに戻ったようでした。ホテルスタッフは親切でフレンドリー、部屋もシングルなので広くはないですが寝るだけなので充分です。ただ今回は部屋に入ったときバスルームの前に、トイレットペーパーなのか小さな紙くずの破片が二つ落ちていて、部屋の掃除をしてないのかと思いましたが他は綺麗で乱れたところがないので紙くずは自分で拾って捨てましたが、それがちょっと残念ですね。それ以外は駅にも近くて大変便利なところなのでとてもお薦めです。

バル様
    二度目のご宿泊との事で重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    ですが、紙くずが落ちていたとの事で大変不愉快な思いをさせまして
    申し訳御座いません。
    お褒めの言葉を頂きましたのに…反省しております。
    一人一人の意識を高めて、見落としがないようにして参ります。
    またどうぞご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げます。

まさちゃんさん
    男性 / 50代

大阪・梅田駅から阪神電車/特急で一駅と交通の便は良かった。
    朝食がホテル内では摂れない点が残念ででした。近くのコンビニまで買出しに出かけなければなりませんし、もう少し近くに有れば良いのですが。

【2012年03月宿泊 出張】

まさちゃん様
    この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    まさちゃん様にとって交通の便が良かったようで安心致しました。
    また、当ホテルは朝食が付いておりませんで、ご足労おかけ致しました。
    近隣のお店や一番近いコンビニ等、フロントでご案内させて頂きますので
    また機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

よしくんさん
    男性 / 30代

駅からの距離とコストを考えれば出張にはもってこいのホテルではないでしょうか。

【2012年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)

よしくん様
    この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、もっとご満足して頂けるよう努力していきたいと思っております。
    又是非関西へお越しの際はホテルリブマックス尼崎をご利用下さいませ。

翔輝さん
    女性 / 30代

遊び疲れて家に帰るの面倒だったので、近くにあったので宿泊しました。ベルを押して出て来たスタッフの男性の方がネクタイピンを留めながら出てきたのは気になりました。男性の方が対応して下さったのは良いのですが、支払いにEDYがあったのでEDYにしたのですがやり方分からず、若い男性の方に交代していました。ホテルとして支払い方法があるのなら知っとくべきじゃないのかなと思いました。若い男性の方は対応と話し方が良かったので(鍵を渡すのも両手)対応してくれた男性は見習って欲しいなと思います。部屋は広くて良かったです。静かにゆっくり過ごせました。チェックアウトの際の女性はフロントで座っていたのですが、私が見えたのに座ったままで、フロントに行ってからやっと立ってくれました。もう少しお客に対する態度を今一度考えて欲しいものです。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】20:00以降IN【当日限定】◇ショートステイプラン◇

翔輝様
    この度は当ホテルリブマックス尼崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    又お客様には従業員の態度で大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これから従業員の再教育をしていきお客様にご満足して頂けるホテルにしていきたいと思っております。
    これに懲りずに又ご利用して頂ければ幸いでございます。
    お部屋はタイプによって広さも違いますので次回ご利用の際は他のお部屋にもご宿泊くださいませ。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    翔輝様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
    ホテルリブマックス尼崎  支配人

パティさん
    女性 / 30代

阪神尼崎駅近く便利です。

パティ様
    この度は当ホテル、リブマックス尼崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅から大変近くお客様のようにご好評頂いております。
    又商店街も近く飲食店も多いのでパティ様是非又ご利用頂いた時には周りを散策してみて下さい。
    次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

ヤスさん
    女性 / 20代

今回は観劇の為、久しぶりに利用させて頂きました。マックスルームでしたが、ロフトを告知しているのに使用出来ないのは変だと思いました。使えないのなら、一言添えるべきだと思います。あの告知なら誰でも使える物だと期待してしまいます。残念です。

【2012年02月宿泊 恋人旅行】

ヤス様
    ロフトの件でございますが当初の設計時より階段が急で大変危ないという事で使用禁止になっております。
    お客様には大変申し訳なく思い従業員一同深く反省すると同時にお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き是非とも改善させて頂きたく思います。
    又機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

crowさん
    男性 / 40代

かなり安く泊まれました。部屋が最上階なのは良いのですが、風呂の水圧が全然なくて苦労しました。こんなに水圧が弱いのは初めてです。部屋の明かりも暗すぎて本とかも読める状態ではないです。天井に2個ライトがついていましたが、そのうち1個がつかなくてほんとに暗かったです。安いのであまり文句は言えないと思いますが、通常の料金だと次はありえないです。

【2012年02月宿泊 出張】

crow様
    この度は当ホテルへご宿泊頂き有難うございます。
    シャワーの水圧に関しましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、ホテル全体として、室内照明器具について検討しているところでございます。
    現状ではスタンドの貸し、出しをさせていただいておりますのでフロントへお声がけ下さいませ。
    試行錯誤しながら良いホテル作りをして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

かずみんさん
    女性 / 20代

尼崎の駅からは迷うことなくいけます!
    コインランドリーなども安心して使用でき、コスト的にはぴったりなビジネスホテルでした!

かずみん様
    お褒めのお言葉従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
    私共もまだまだ努力しなくてはいけない点などたくさんございますが、お客様にこの様なお褒めのお言葉を頂戴できた事感謝しつつこれからも頑張っていきますので、かずみん様、又当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、クチコミありがとうございました。

cstさん
    男性 / 40代

急に連泊になり、前日と同じ部屋にしていただき、ありがとうございました。
    又、利用させていただきます。

【2012年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 1,001~2,000円(大人1人あたり)

cst様
    この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊時は、お部屋に少し余裕がありましたので、同じ部屋にさせて頂きました。
    機会がありましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

ようこさん
    女性 / 40代

スタッフのみなさんは感じがよかったです。ベッドサイドの電気の球切れしていたようです。お風呂の湯を抜く時、すごい勢いでバスマットがビシャビシャになるほどでした。よっぽど替えのマットを頼みたいほどでした。玄関下のスペースを見えないようにするか、片付けたほうが、感じが良いと思いますよ。

【2012年01月宿泊 子連れ旅行】

ようこ様
    この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回のご宿泊ではお客様に大変不愉快な思いをさせてしまった事従業員一同深くお詫び申し上げます。
    これから改善すべくスタッフが色々な意見を出し合いお客様のご意見を基に是非ご満足して頂けるホテルにしていきたいと思います。
    ようこ様の又のご利用お待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆめさん
    女性 / 20代

外観、内装共にきれいです。
    また、駅からも近いので便利です。
    部屋の広さは、普通です。
    ビジネスホテルと同じです。
    私が神経質なのかもしれませんが、、
    浴室のニオイとリフォームしきれてない感が気になりました…

【2011年12月宿泊 恋人旅行】

ゆめ様
    又お褒めのお言葉とともに大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    浴室の臭いなどは清掃業者とこれから、ゆめ様のご意見を参考にさせて頂きお客様がもっとご満足して頂けるように努力していきたいと思っておりますので是非とも次のご利用を従業員一同お待ちしております。
    お忙しい中、クチコミありがとうございました。

チボサンさん
    男性 / 60代

Jネットのポイントを利用して小学校5年女子含む家族3人でした。コイン駐車も格安。尼崎駅にも至近、室内も3ベッドで快適、トイレは今時当たり前の洗浄機付き。このホテルグループはまだ少ないけれどももっと早く全国展開していただきたいホテルです。格安旅行には最高です。従業員さんも親しみやすくて良かったね !

【2012年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】★ウィンタースタンダード★

チボサン様
    この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様方に喜んでいただけるようこれからも頑張ってまいりますので
    お気づきの点がございましたら、お声おかけ下さいませ。
    ホテルリブマックスグループは、まだまだ全国展開をしてまいりますので
    これからも、宜しくお願い致します。

ちぃさん
    女性 / 20代

USJへ行く前日に利用。場所はネット記載通り駅の近くで便利でした。受付の方の対応も○。そこまではよかったのですが、部屋の階に行くと廊下が薄暗く喫煙ルームという事もあってか臭いが気になりました。部屋は、タオル・シーツは清潔感がありましたが、他のものは清潔感が欠けていた様に思います。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【タイムセール】LiVEMAX 那覇・なんばOPEN協賛プラン

ちぃ様
    この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら、今回はお客様に大変ご迷惑をおかしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のクチコミを今後の検討課題とさせていただきます。
    本日は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

旅ペンギンさん
    男性 / 40代

尼崎駅から近く、周りには商店街と、立地は良いです。部屋も広めでゆったりと出来ました。コストパフォーマンスは抜群です!掃除の方が朝早くからノックするのは困りものですが、それ以外は満足しました。

旅ペンギン様
    この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    また、コストパフォーマンスに喜んでいただきありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう、試行錯誤してまいります。
    最後に、私どもスタッフと清掃業者の連携が行き届いてなく、お休み中の邪魔をしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お近くに来た際には当ホテルをご利用下さいませ。

ジャイアンさん
    男性 / 40代

テレビがちゃんと映らない。

【2012年01月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】★ウィンタースタンダード★

ジャイアン様
    この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    当ホテルでは、まだ地上デジタルへの切り替えを行っておりませんので
    その影響でテレビが映らなかったかと思います。
    お客様には大変ご迷惑をおかけしていますが
    アナログでのテレビ視聴をお願い致しております。
    機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

あっちゃんさん
    女性 / 40代

この価格でこのパフォーマンスは最高でした。
    スタッフも親切、丁寧に対応してもらえました。
    駐車場も近くの安い所を案内してくれました。
    部屋も広くきれいで、子供がとても喜んでました。
    部屋に電子レンジがあったのは驚きでした。
    いままでのホテルで初めてです。

【2012年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【タイムセール】☆★☆3周年記念特別プラン☆★☆

あっちゃん様
    又お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    シングル以外のお部屋は基本的に広くなっておりますので機会がございましたら是非他のお部屋でもご宿泊頂ければと思います。
    電子レンジも全室設置しておりますので是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお褒めのクチコミ誠にありがとうございました。

ぽんさんさん
    男性 / 40代

タイムセールを利用して、格安で宿泊させて頂きました。接客も大変丁寧で、+300円でダブルに出来た事もありゆっくりと休む事が出来ました。周辺のビジネスホテルより安価だったので、他の出張組にうらやましがられました。あえてお願いするとすれば、他の部屋の掃除は、チェックアウトの10時まで待って頂きたかったです。

【2012年01月宿泊 出張】

ぽん様
    この度は当ホテルへご宿泊頂き有難うございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様にもっとご満足して頂けるよう努力していきたいと思っております。
    又清掃の件につきましては、15時のチェックインに間に合うよう少人数で行なっておりますのでご了承頂きたく思います。
    ぽん様の又のご利用従業員一同お待ちいたしております。

チッチさん

駅から歩いて行ける
    範囲内で便利だと思います。ですが近くにコンビニ等は無いのでホテル内では飲み物が買えるくらいですね。
    お部屋は少し暗いかな?と
    感じました。
    大きな鏡が付いていて
    朝お化粧をするのには
    便利でした☆
    そして何よりフロントのスタッフの方がどの方も対応が良く気持ち良く利用が出来ました。
    名前は分かりませんが
    宿泊した日と帰る日両方対応してくれた女性スタッフ感心するくらい対応が良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

チッチ様
    この度は当ホテルへご宿泊頂き有難うございました。
    せっかく鏡が大きくても照明が暗いとお化粧がしづらかったのではないでしょうか。
    ホテル全体として、室内照明器具について検討しているところでございます。現状ではスタンドの貸し出しをさせていただいておりますのでフロントへお声がけ下さいませ。
    さらにこちらの不案内でコンビニなどが解りづらかったようで申し訳ございませんでした。
    そして、スタッフの対応につき嬉しいお言葉を沢山いただきました事、心より御礼申し上げます。
    お客様とお話しができる時間はほんの一瞬でしかありませんが一期一会を大切にこれからも全員で快適で温かいホテルを目指して取り組んでまいります。
    私もチッチ様の素敵な笑顔を覚えております!ぜひまた公演の機会にでもご予約頂ければ嬉しいです。このたびはご投稿、有難うございました。