宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根 >  ホテルビワドッグ >

琵琶湖湖畔に隣接する、ワンランク上のドッグリゾート

JR能登川駅より車で約15分

ホテルビワドッグのクチコミ・評価

あやさん

【スタンダードプラン】1泊2食付き/お食事も寝るときも愛犬と一緒に…
その他 朝・夕

子連れにコテージ最高でした

今回子連れで初めてコテージ宿泊しました。2階が寝室のため階段が心配でしたが、ケガもなく楽しそうに過ごしていてよかったです。
リビングからはプライベートドッグランと琵琶湖を一望できるのがうれしいです。
部屋もお風呂キレイに清掃され清潔感があり、気持ちよくすごせました。こどもが小さいため前回ほとんど完食できなかったので食事の相談を事前にさせていただいたら、快く受け入れてくださり感謝です。
食事も毎回素晴らしく、とても楽しみな点です。スタッフの方の対応も素晴らしいです。なかなか予約は取りづらいですが、次回もまたコテージに泊まりたいと思います!ありがとうございました。

キャンディさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お食事も寝るときも愛犬と一緒に♪いつもと変わらないスタイルで特別な旅を
ダブル 朝・夕

大満足のビワドック!!

わんこを連れての一人旅でした。チェックインからチェックアウトまで大満足のホテルでした!人用、わんこ用共にアメニティが充実していて、特にわんこは手ぶらで行けると思います!ホテルのすぐ横に、整備された綺麗な広いドッグランが3ヶ所もありうちのわんこも楽しそうに走り回っていました。琵琶湖のほとりのお散歩も楽しかったです。スタッフさんはどの方もわんこ好きな方ばかりで話しやすく、接遇も素晴らしかったです。楽しみにしていた食事ですが、どのお料理もとても美味しく丁寧に調理されたフルコースを味わう事が出来ました。わんこの食事もとても手の込んだ見た目にも美しい一皿で完食していました!施設のあちこちにわんこ連れの私達に対する心配りが見られて大満足でした。また宿泊してみたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

Kanaさん

【7日間タイムセール】スタンダードプランが最大10%OFF★1泊2食付/お食事も寝るときも愛犬と一緒に…
ダブル 朝・夕

わんこファーストにオススメ

とにかく犬にとって素敵なホテルです。
クリスマスの時期だったので、大きなクリスマスツリーや装飾された場所で家族と犬と記念写真。部屋の名前は犬の名前が素敵に書かれていて。朝起きたらお部屋のドアにサンタさんからプレゼント。
何から何まで犬にとって素敵な場所でした。また、ぜひ行きたい素敵な場所でした。