宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 庄原・帝釈峡・神石高原 >

休暇村帝釈峽の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  庄原・帝釈峡・神石高原

10月・11月に使えるお得なクーポン配布中です

中国自動車道 東城IC下車後、神龍湖方面(県道25号線)へ約8Km MAP

• 休暇村帝釈峽のクチコミ・評判情報

ちんさん

子連れ向き

宿の周りは自然に囲まれていて子供が遊べる芝生があるので、ファミリー向きの宿だと思います。
残念なことがインターネットで予約をした時、 パンフレット送付希望としていたが一切送られてきませんでした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】オープンキッチンも食べ放題!広島ぶちうまバイキング(平成29年4月〜) ツイン 朝・夕

休暇村帝釈峽からの返信

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。敷地の自然環境をお喜びいただき私どもも嬉しく思っております。
さて、パンフレットの送付がなかったことにご指摘があり、ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。送付希望を見落としていたようで反省しております。
また、次回もご利用いただけますことをスタッフ一同心からお待ち申しております。

Bちゃんさん

夏休みの旅行

自然に囲まれたなかでゆったりと過ごせました。館内も清潔で清掃も行き届いており快適でした。強いて言うなら夕食のバイキングもう少しバリエーションがあれば最高でした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】オープンキッチンも食べ放題!広島ぶちうまバイキング(平成29年4月〜) 和室 朝・夕

休暇村帝釈峽からの返信

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。まずは、返信が遅れたことをお詫びいたします。帝釈峡の大自然や館内施設にお喜びいただけたようで、私どももうれしく感じております。ご夕食についてのご助言は真摯に受け止め、今後多くの方にお喜びいただくための参考にさせていただきます。只今、帝釈峡は紅葉に染まりつつある美しい季節を迎えております。次回のご旅行にもご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

あきらさん

出張でお世話になりました。

東城町と庄原市への出張でお世話になりました。
露天風呂から見える山並みが綺麗な良いロケーションで仕事の疲れも吹き飛びました。
今度は、プライベートでも泊まりに来ようと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス利用歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ

あきら さま
当館自慢の展望大浴場「さまやまの湯」をご満足いただけたようで、私共もうれしく思います。
さもやまとは、休暇村敷地内で四季にお楽しみいただける「さくら」「もみじ」「やまぼうし」「まんさく」の頭文字より名づけた造語ですが、休暇村敷地を望む大浴場にぴったりの名称だと考えています。
この時期、帝釈峡周辺の暑さも落ちついてきて、過ごしやすくなってまいりました。
また是非、秋以降もご利用いただけることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

瑠璃ちゃんさん

バイキングとても良かった

夕食も朝食も地元食材や料理で特に野菜とか作りたて料理が美味しかったです。ついていた野菜もたくさんで新鮮で美味しかったです。また敷地もとても広く景色も緑が綺麗でした。家族連れが多くて、子どもさんがいる人にはゆったりしていておすすめです。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【基本プランに+100円でお得!】備北の新鮮野菜のお土産付きプラン 和室 朝・夕

休暇村帝釈峽からの返信

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在時は、お食事にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。ただいまの時期、休暇村帝釈峡の敷地内では、たくさんのクワガタと出会え、特にお子様連れのお客さまにお喜びいただいております。また、夏休みに機会がございましたら、ご利用いただけますことを、スタッフ一同心からお待ち申しております。

みゅぅさん

ツーリング

主にツーリングの時に利用させて頂いています。今回5回目くらいかな?
わたしたは国民休暇村が大好きであちらこちらの休暇村に泊まっていますが、最近どこの休暇村もバイキングの内容が低下している気がして足が遠のいているのですがその中で帝釈峡さんは期待を裏切らない内容なのでずっと利用させて頂いています。これからもよろしくお願いします。

【2017年05月宿泊  その他】

休暇村帝釈峽からの返信

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用時はバイキングをお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。これからの時期、ツーリングもより楽しい気候になってくるかと思いますが、是非次回もお立ち寄りいただけますようお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

すみちゃんさん

近場でリフレッシュ

今回時間があまりとれない日程だったので、じゃらんクーポンを使ってなるべく低予算で宿泊を計画しました。正直まったく期待していない施設での宿泊です。近場の休暇村なのですが、はじめて訪れます。まず、貴館に予約時にいろいろとメールにてご質問したところ、まったく返信なし・・・。やっぱり価格とサービスは比例していてしょうがないと思っていました。しかし直接電話にてご返事が・・・。ありがとうございます。当日、お伺いしたときには、予想以上の接客。また、低予算のため夕食バイキングも期待していませんでしたが、上質なお肉やお刺身などはありませんでしたが、十分な料理が堪能でき満足でした。朝食バイキングにおいても十分満足しました。大浴場は温泉ではないですが、清潔に保たれており、露天風呂、サウナ完備で風呂好きの私にとっては満足です。比較的若いスタッフが多い施設でしたが、何かみんな一生懸命さが伝わり、好感度が高かったです。また、じゃらん予約にて大人二人につき、3千円のギフト、売店での千円補助、夕食時のドリンクサービス(千円相当以上)と計五千円以上の特典がつきました。本当によかったのでしょうか?。一人娘も大変喜んでおり、コスパにおいては大変高い宿泊施設だと思いました。
PS:受付の方良かったです。娘もお世話になりました。また訪れたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】休暇村帝釈峡3大特典付きプラン 和室 朝・夕

すみちゃん さま
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事や大浴場をお喜びいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからの時期の休暇村帝釈峡では、4月中旬に敷地内で桜(エドヒガン)が咲き、5月より新緑が美しく芽吹きます。次回はよりお喜びいただけますよう努めますので、またのご利用を心よりお願い申し上げます。

天空の里さん

バリアフリーに満足

90才の母は癌が全身に転移して歩行も難しい状態でしたが、認知もなく、自分の状況も充分に認識していますが、施設の中の生活からチョット外の空気が吸いたいと、子供たちで、1泊させていただきました。バリアフリーのツインルームがあるからと、部屋を用意してくださり、バスルーム、トイレも介助しやすくとても良かったです。母も最後に外泊ができたととても満足してくれました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ

天空の里さま
この度は休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋についてお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。
今回は、ご夕食のご利用はいただけませんでしたが、夕食コース「広島ぶちうまバイキング」は、広島の食材やメニューを満載した人気のコースで、次回のご利用の際には、ぜひともおすすめしたいコースです。
また、季節がかわりましたら、お越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

びーびーさん

3回目の利用です。

今回、出張で利用させて頂きました。
料理は種類が多くて食べ過ぎるくらいで嬉しかったです。
個人的にはキノコ汁が好き。
朝夕ついてこの値段なら妥当だと思います。
下手にビジネスホテルとか泊まるより結果的に安つくかもしれないですね。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【のんびりゆったり】冬の帝釈峡連泊プラン(3泊) ツイン 朝・夕

びーびー 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
特に、夕食にお喜びいただけたとのことで、私共も嬉しく思っております。
現在、冬期の料理コースでご紹介をしておりますが、2月14日からは、料理コースは「広島ぶちうまバイキング」を毎日実施する予定でございます。また、お越しいただき食事を楽しんでいただけますと幸いです。
繰り返しになりますが、この度は、誠にありがとうございました。
休暇村 帝釈峡 大井

きょうすけさん

自然の中でゆっくり

彼女との旅行で利用しました。
自然の中でのんびりと過ごせました!
夜の外は真っ暗で星がきれいでした。
部屋もきれいで広く、伸び伸び気持ち良く宿泊できました。
バイキング朝食は品数が多く大満足でした。
また、私達は到着が遅れたのですがスタッフの方に丁寧に対応して頂きました。
楽しい旅行になりました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊朝食付プラン 和室 朝のみ

きょうすけ さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずは、クチコミの返信が遅くなったことを、深くお詫びいたします。
標高500mの休暇村帝釈峡の星空をお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。
宿舎の周りには、高い建物もなく、都会では味わえない星の光を楽しんでいただけたことかと思います。今回は、夕食はご利用いただけませんでしたが、ご提供しております「広島ぶちうまバイキング」は、広島の美味しいものや、できたてのオープンキッチンが、多くのお客様にお喜びいただいております。次回は、ぜひ、ご夕食もお楽しみいただけますようおすすめいたします。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

まきちゃんさん

チェックイン遅めのプランが嬉しかったです。

備北イルミネーションを見てから宿への移動でしたので、遅めのチェックインはとても助かりました。
お布団も事前に敷いて下さっていて、嬉しい限りです。
和室を利用しましたが、清潔感があり、手すりや広めのトイレなど、利用されるお客様への配慮を感じました。
ただ、暖房の調節がそもそもないのか微調整がきかず、分からなくて困りました。
朝食バイキングは、思いのほか充実しておりビックリ&大満足です。
とてもいいお宿だったので、今度は季節をかえて、また利用したいです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

まきちゃん
休暇村帝釈峡をご予約いただき、誠にありがとうございます。
まずは、クチコミの返信が遅くなったことをお詫びいたします。
ご利用について、お喜びいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。
暖房の調整はご説明が不足しており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回は、より快適にお過ごしいただけるよう、ご案内の改善をしたいと考えております。
この度は、貴重なご指摘ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

けんちゃんさん

銀婚式の記念旅行

夜は、天ぷらやお肉など作りたてがだされて
良かったです。朝食は、その点作り置きした感じで残念でした。部屋は、もう少し広ければ良かった。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】【オープンキッチンも食べ放題】広島ぶちうまバイキング(2016.4〜) ツイン 朝・夕

けんちゃん さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
特にご夕食をお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。ご朝食については、ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
次回は、ご朝食もお喜びいただけますよう、スタッフ一同しっかり努めたいと考えております。
貴重なご指摘、ありがとうございました。

おかちゃんさん

気分転換に

静かで良かったです。
仕事が急に休みになりましたので、気分転換に利用しました。
雰囲気がとてもよくリフレッシュ出来ました。
また、朝の霧も幻想的で良かったです。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本プラン】【オープンキッチンも食べ放題】広島ぶちうまバイキング(2016.4〜) 和室 朝・夕

おかちゃん さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、クチコミの返信が遅くなったことを深くお詫びいたします。
今回のご利用でリフレッシュできたとのことで、私どもも大変うれしく感じております。
間もなく、帝釈峡は春を迎え、園地内の「桜のライトアップ」や、紅葉に並ぶ見どころ「帝釈峡の新緑」など、おすすめしたいポイントが多数ご紹介できます。
また、ぜひ、気分転換にご利用いただけますよう、心よりお待ち申しております。

あきひこさん

ゆっくりできました

国民休暇村は初めてです、スタッフの対応はよかったです。
周辺観光の相談も乗ってくれます、機会があればまたよろしくお願いします。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊素泊まりプラン ツイン 食事なし

あきひこ さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回はお食事をご利用いただけませんでしたが、夕食コースである「広島ぶちうまバイキング」コースは、広島の美味しいメニューを取りそろえた内容と、オープンキッチンで多くのお客様にお喜びいただいております。次回のご利用の際には、ぜひ、お食事も休暇村帝釈峡でお楽しみいただけますよう、ご紹介させていただきます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

おめめちゃんさん

紅葉めぐり

広大なお宿の敷地の中に、真っ赤な紅葉があって、とてもきれいでした。
京都で見るような真っ赤な紅葉。夜のライトアップにも、スタッフの方が、
フロント集合で連れて行って下さり、良かったです。
お食事は今までで一番お酒が、お得な価格でびっくりでした。
他のお宿だったら、もう少しお高いと思います。
夕食のバイキングは、若い方はいいけど、選択というのがあれば、動かないで食べたいのを選びます。
景色も良くて、いい所でした。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

おめめちゃん さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は、敷地内紅葉のライトアップをお喜びいただき、私どもも嬉しく思います。
また、お食事についてのご意見ありがとうございます。この3月以降、着席のままのんびりお食事いただける会席コースのご準備がございます。ぜひとも、次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ともくんさん

バイキング注意

晩御飯がバイキングでちょっと遅めに行ったが、もう終わりモードムンムン。オープンキッチンのコックも途中でいなくなり料理無くなる。ただただ慌ただしい。ゆったり食べられません。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【旬の一品つき】松茸どびん蒸しつき 広島ぶちうまバイキング 和室 朝・夕

ともくん さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、夕食をお喜びいただけず、申し訳ございませんでした。ご指摘は真摯に受け止め、改善していきたいと考えております。繰り返しになりますが、せっかくの旅行の一場面で、残念なお気持ちにしてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
またの、ご利用の際には、ご夕食もお喜びいただけるよう、スタッフ一同しっかり努めたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

かーさんさん

連泊サービスありかも!

この宿は何回も利用しているが今回初の連泊。
チェックイン時、連泊のサービスということでカラオケ1時間券とコーヒー券を貰った。
今回の連泊中に、
懐かしいスタッフさん、少し騒がしいが明るい韓国の女性達、アイリッシュの学生音楽隊、新たに仲良くなったスタッフさん等、毎日楽しくなる様な出会いがあり少しずつテンションアップ。
最後の夜には、昔家内の為に歌った懐メロをカラオケで大合唱。
カラオケ券を貰った時にはあまり有難味を感じ無かったが、ストレス発散も含めてとても良い感じだった。
スタッフさんとも約束したし、また利用させてもらいます。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【泊まれば泊まるほどお得】帝釈峡のんびり連泊プラン(3泊) ツイン 朝・夕

かーさん さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お喜びいただけるご旅行になったようで、私どもも大変うれしく思っております。
連泊につきましたは、極端な繁忙日以外、ほぼ通年ご準備しており、2泊・3泊・4泊・5泊と様々な泊数を、リーズナブルな料金でご紹介しております。
観光の拠点や、のんびりとした休養、お好みにあわせた過ごし方をお楽しみいただけると幸いです。
次回も、たくさんの時間を休暇村帝釈峡でお過ごしいただけますよう、お問い合わせをお待ち申しております。繰り返しになりますが、ご利用ありがとうございました。