JR桜木町駅より徒歩1分

JR桜木町駅 新南口徒歩1分(7:00-22:30/ICカード専用)/西口徒歩2分、地下鉄ブルーライン桜木町駅徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町のクチコミ・評価

4.6

kikkouさん

【朝食あり】●早期割14●〜14日前までの予約がおトク♪〜

質の良いサービスに大満足の滞在に

横浜旅行にて1泊させていただきました。
結論から言いますが、とても良い滞在になりました。
チェックインの前後でも荷物を預けることができ、手ぶらで横浜周辺を観光することが出来ました。また、スタッフの方々も感じの良い方ばかりで快適で気持ちの良い滞在になりました。
部屋には私の確認不足なのか、サービスの中に載っていなかったdysonの加湿空気清浄機とドライヤー、ReFaのシャワーヘッドがあり、謎に思いながらも喜びながら利用させて頂きました。恐らく部屋グレードアップしていただけたのかな?と思われますが特に何も言われなかったので謎のままです。これに関しては運が良かったのかなと思われます。
朝食では、神奈川野菜を使った品などもあり、神奈川らしさを感じられる朝食に満足でした。もちろん味も美味しかったです。
総じて快適で大満足な滞在になりました。

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、誠に光栄かつ恐縮に存じます。
当ホテルは、3月に客室備品の入替を行い、dysonの空気清浄機にドライヤー、Refaのシャワーヘッド、ルルドのマッサージクッションを全部屋に設置いたしました。
好意的な物だけでなく、使い心地などへの率直なご意見をお聞かせいただければと思います。
ホテル1F「DINING RESTAURANT KITEKI」でのご朝食は、神奈川県の三浦野菜を使用したメニューのほかにも、名物のナポリタンなど、和洋多彩なメニューをビュッフェ形式で提供しております。次回はぜひ、別のメニューもお楽しみいただければと思います。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/23

あむさん

綺麗なホテルでした

お部屋が匂い・お風呂は濃い塩素のような匂いがしました。前に宿泊した方なのかお掃除の方なのかわかりませんが、びっくりしました。ダイソンの扇風機(空気清浄機?)を使いたかったのですが作動しませんでした。そこだけがマイナスポイントです。
フロントの方の対応はとても丁寧ですし、立地やお部屋の広さを考えるとお安いと感じました。
入った時のお部屋の匂い以外はとても満足しています。
また利用したいです。ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町からの返信

お褒めのお言葉をいただき、非常に光栄かつ恐縮に存じます。
しかしながら、至らぬ点も多々あり、ご不便とご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
それでも、またご利用されたいとのお言葉をいただけましたこと、従業員一同何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
今回の事象と、いただいたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス品質向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/17

やなぎさん

【朝食なし】●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜

駅近でコスパ良し!

駅からとても近いので、観光の際に利用しました。当日は天気が悪かったですが、観光地へのアクセスが抜群だったので助かりました。

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは桜木町駅より徒歩約1分の場所にあり、交通アクセスが便利なだけでなく、JR桜木町駅新南改札から入り口はほぼ目の前、南改札からも、地下道を利用いただければ、ほぼ雨にも濡れずにお越しいただけます。
これからも、立地だけでなくサービスでも選ばれるホテルとなれるよう、品質向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/15

ひんまめさん

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

ちょっと割高だけど駅降りてすぐの立地!最高です!

なんといっても駅降りてもうすぐの場所にあって最高です。お風呂も広くてゆっくりくつろげます。何度も宿泊してます。スタバもあってナイスです。やや割高な日があるけどお風呂を考えると致し方なしと感じます。

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは桜木町駅より徒歩約1分の場所にあり、JRや横浜市営地下鉄のご利用はもちろん、みなとみらい観光や野毛エリアでのご飲食にも大変便利だったかと存じます。
セパレートタイプの洗い場付きバスルームは、ご自宅同様にお寛ぎいただけると好評でございます。アメニティーステーションの入浴剤と併せまして、日頃のお疲れを癒すひと時をお過ごしくださいませ。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと思います。

返信日:2024/4/15

たつのりさん

駅近ゆっくり

今まで何ヶ所かホテルメッツを利用させていただきましたが、桜木町が1番新しく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。中華街、みなとみらいと観光するには最高の場所というのも嬉しかったです。
朝食も美味しく食べすぎました。

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは桜木町駅より徒歩約1分の場所にあり、みなとみらいや野毛エリアのほか、JR京浜東北線を使用しての中華街(石川町)へのアクセスも大変便利だったかと存じます。
ご朝食につきましても、ご期待に応えることができたようで何よりでございます。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/8

みっちーさん

バストイレ別で清潔感が素晴らしい

端的に言うとビジネスホテル以上のホテルです。
部屋の清潔感が新しいホテルだけあって素晴らしい。
バストイレ別で、なおかつお風呂が広い。快適な空間でした。
出張とかで使えたら最高ですわ。

返信日:2024/4/3

ちほさん

立地最高!

横浜アリーナでライブ後、野毛飲みしたい為利用させていただきました。
改札がホテル出てすぐありとても便利でした。
お部屋も綺麗でバストイレ別が魅力的です!
ホテルの方も親切で快適に過ごせました!

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは桜木町駅より徒歩約1分の場所にあり、ぴあアリーナMM、Kアリーナ横浜などイベント会場へは徒歩圏内、横浜アリーナがある新横浜までは電車でおよそ20分と大変便利だったかと存じます。
セパレートタイプの洗い場付きバスルームは、ご自宅同様にお寛ぎいただけると好評でございます。アメニティーステーションの入浴剤と併せまして、ライヴ終わりの心地よいお疲れを癒すひと時をお過ごしいただければと思います。

返信日:2024/4/3

kさん

【朝食なし】●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜

駅からすぐたどり着ける!

横浜に用事があり3泊利用しました。(スーペリアシングル)
桜木町駅から直結しており、疲れていてもすぐにたどり着けるのが大変有難かったです。
ホテルのビルの中には成城石井やスタバ等々のお店も入っていたのでご飯なども気軽に買いに行けて便利でした。
受付はセルフですが複雑な操作は無く簡単にチェックイン出来ます。
近くにスタッフさんもおり、丁寧な挨拶と案内が印象的で安心して利用出来ました。
内装は全体的に綺麗でHPに掲載されてる写真と違いはほぼありません。
カーペットの方は少し汚れていますが個人的には気にならない程度です。(飲み物をこぼしたシミなど)
そして、トイレ・バスがセパレートタイプな事が何より良いです!
お風呂は広々としていてゆっくりと湯船に浸かれます♪
更にベッドには高さが違う2種類の枕も置いてありこれも凄く助かりました!低めの枕があり寝心地良かったです…
休むにはもってこいなホテルだと思いましたが、駅直結なので電車の音はどうしても聞こえます。
気になる方は耳栓など利用するといいかもしれません。
最後に清掃を毎日お願いしてしまいましたが毎回綺麗に清掃してくださいました。
心地よいお部屋を提供してくださり本当にありがとうございました!

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
チェックインお手続きは、セルフチェックイン機にてお客様ご自身で行っていただいておりますが、フロントスタッフはもちろん、遠隔接遇サービス『リモライン』のスタッフも適宜サポートいたしますので、ご不明点等がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
窓外の音について、お声をお寄せいただきありがとうございます。
早急な改善のお約束はできかねますが、貴重なご意見として承ります。

りこさん

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

駅近で利用しやすいです!

部屋自体は広くはなかったですが、駅直結で繁華街に近くバストイレも別で総合的にとても満足でした。
ホテルの一階に成城石井が入っているのもナイス!
また利用したいです。

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
ホテル内の店舗は、1Fの成城石井をはじめ、同じく1FのDINING RESUTAURANT KITEKI、2Fのスターバックスコーヒーと、いずれも23時まで営業しておりますので、次回も是非お役立てくださいませ。

だいちゃんさん

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

設備がきれいで安心して利用できます

遅い時間のチェックインにも拘らず快く受け入れてもらえました。ただミールクーポンを頂けなかったのでこちらから連絡して部屋まで持って来てもらいました。お風呂もユニットバスではないので快適でした。部屋から富士山が少し見えてよかったです。朝食も品数が多く、神奈川の名産もたくさんあり美味しく頂きました。駅から近く便利なので次回の横浜旅行の際も利用したいと思います。

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応に至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

マユミさん

朝食が美味しかった

朝食の種類も豊富で美味しかったです。
ちなみに 朝食券は レストランで1650円分の金券扱いになるらしく、夕食やパフェ、アルコールなどで 利用する事も可能らしいです。
フロント奥に 無料のコーヒーサービスが 24時間可能で 出入りの度に コーヒーをお部屋でいただきました。
駅近でお部屋も綺麗で食事も良いですが、コスパ的に
メッツグループさんは 1人利用では 割高です。
(2名なら妥当)(1名は食事付きは1万超え)

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテル1F「DINING RESTAURANT KITEKI」でのご朝食は、名物のナポリタンをはじめ、神奈川県三浦産の野菜を使用したメニュー等、1日のはじまりにピッタリな、和洋多彩なメニューをビュッフェ形式でご提供しております。次回はぜひ、別のメニューもお楽しみくださいませ。
宿泊料金について、お声をお寄せいただきありがとうございます。

ゆりさん

駅が近い

横浜に住んでいる息子に合う為、こちらのホテルに泊まられて頂きました。スタッフの方も丁寧に説明して下さり部屋も清潔でお風呂も大きくて良かったです。また近くに行く際は利用させて下さい。

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはセルフチェックイン機を導入しており、お手続きはお客様ご自身でお願いしておりますが、フロントスタッフはもちろん、遠隔接遇サービス『リモライン』のスタッフの適宜サポートいたしますので、ご不明点等がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ

返信日:2024/3/19

ゆうたんさん

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

ベッドの心地良さが大優勝!

当日はライブ帰りで利用しました。チェックインはとてもスムーズでしたし、お部屋はコンパクトながら清潔感があります。疲れも溜まっていたので洗い場つきのお風呂はゆったり温まることが出来ました。
アメニティはフロントで必要なものを各自でピックアップしますが、入浴剤の種類が多いのは嬉しいポイントですね!
ベッドは自分史上最高の寝心地で本当にグッスリ眠れました。
アクセスとコスパの良さで大満足の滞在でした。お世話になりました。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
遠征のお宿に当ホテルをお選びいただき、誠に光栄でございます。
セパレートタイプの洗い場付きバスルームは、ご自宅同様にお寛ぎいただけると好評でございます。アメニティーステーションの入浴剤と併せまして、ライヴ参戦後の心地よいお疲れを癒すお手伝いができていれば、大変うれしく思います。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/19

miiさん

【朝食なし】●早期割14●〜14日前までの予約がおトク♪〜

バストイレセパレート、洗い場もあっていい!

利用させていただくのは2度目です!
駅近でチェックインも機械なので他のホテルだとチェックイン時、混みあって行列になってる事が多いですがここは並ぶことなくスマートにチェックインできとても満足です!
部屋に入った際、臭いがありファブリックミストを使用しましたが滞在中ずっと気になり、そこだけが少し残念でした、、
部屋自体は綺麗にされていて2度目の利用も大満足しているのでまた横浜の方に行く際は絶対お世話になります(*^^*)

JR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 臭い部屋は通常、清掃係が専用の機械で消臭、取り切れない場合はフロントスタッフが別の機械で消臭を行っております。もちろん、臭いがとり切れなかったお部屋にお客様をお通しすることはございませんが、今回は清掃係からフロントへの報告漏れ、臭いがとり切れなかった部屋のフロント内での周知徹底ができていなかったなどの理由で、お客様をお通ししてしまったようでございます。
改めまして、申し訳ございませんでした。 今回の事象と、ご意見を真摯に受け止め、お客様一人一人がより一層快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

ZEROさん

バストイレ別が良かった

野毛にもベイエリアにも便利な立地、朝食もわりとよく特にナポリタンが美味しかった!!ホテル出口目の前を通るとなんと桜木町駅ホームなので便利です。また利用させていただきます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
またご利用されたいとのお言葉、何よりもうれしく、従業員一同今後の励みとなります。

返信日:2024/3/13

ゆうちゃんさん

駅近、部屋も綺麗で最高

セルフチェックインですが近くにスタッフの方もいてスムーズに手続き出来ました。スタッフの方も皆様とても素敵な対応で気持ちが良かったです!
お部屋も本当に綺麗でお風呂、トイレ、洗面台から床まで住みたいくらい良かったです。
ベットも広く快適でした。
そして何よりYouTubeからネトフリ、Hulu、アマプラなど沢山の種類の動画配信サービスがあり自分が契約していたらホテルのテレビと繋げて見放題なのが本当に嬉しかったです最高でした!!!!!
ぜひまた利用させていただきたいです。有難うございました。

返信日:2024/3/7

トモさん

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

立地よく色々サービスも良し!

駅直結で大変便利なホテル。ホテルの下に洋食系ダイニングがあり夜到着して手頃にそこで夕飯が食べれた、朝食会場が同じ所でした。ロビーにアメニティが自由に持っていけるようになっていて入浴剤があり気が利いていた。コーヒーなどドリンクがロビーで自由に飲める。部屋は綺麗でこじんまりだが使いやすかった。お風呂も浴槽と洗い場があり、トイレと分かれているのはポイント。朝食もさまざまな種類がバイキングで用意されていた。全てにおいてよく出来ているホテル、また利用したいなと思うホテルでした。

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
ホテル1F「DINING RESTAURANT KITEKI」でのご朝食は、名物のナポリタンや、神奈川県三浦産の野菜を使用したメニュー等、1日のはじまりにピッタリな、和洋多彩なメニューをビュッフェ形式でご提供しております。次回はぜひ、別のメニューもお楽しみくださいませ。

返信日:2024/3/1

ありちゃんさん

【朝食なし】●早期割14●〜14日前までの予約がおトク♪〜

子連れにピッタリ

2歳と0歳の子供を連れ宿泊しました。
私がいつも子連れ旅行で悩ますのが哺乳瓶の消毒です。
ですがこちらのホテルでは自販機のところに電子レンジがあるので自由に消毒ができ、大変助かりました。
また、ベビーベッドも用意していただき、部屋も全室お風呂トイレ別の為、家と同じように生活できしっかり疲れを取ることができました。
朝食プラン無しで予約しましたがチェックインの際、つけることができたので当日朝食ありに変更しました。
その朝食が和・洋ともに種類が豊富で2歳の偏食子供もペロリとだだこねずいっぱい食べました。大人も勿論大満足です。
横浜に来た際はまた泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町からの返信

お子さま連れのご旅行とのことで、お役に立てたようで、大変うれしく思います。
ホテル1F「DINING RESTAURANT KITEKI」でのご朝食は、名物のナポリタンや、神奈川県三浦産の野菜を使用したメニュー等、1日のはじまりにピッタリな、和洋多彩なメニューをビュッフェ形式でご提供しております。次回はぜひ、別のメニューもお楽しみいただければと思います。

返信日:2024/2/29

なんださん

【朝食あり】●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜

不測の事態に快く対応していただき感謝

立地、部屋の広さや清潔感、さらにユニットバスでなくセパレートバスでとても満足しました。
また、突如壊れてしまったスーツケースの廃棄を快く引き受けて下さり、感謝しかありません。本当にありがとうございました。
次回の横浜出張でも利用したいと思います。

返信日:2024/2/20

リツキさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食なし

部屋がきれいで狭いとは感じない

1泊恋人と泊まりました。
洗面所と風呂場が分かれていて広く感じた。部屋自体も狭くなくきれいでとても満足でした。

返信日:2024/2/16

ほうじちゃびんさん

【朝食あり】【エコ】2連泊〜4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ

駅近で便利

出張のためお世話になりました。桜木町駅からすぐの立地、出張先にも徒歩圏内でした。お風呂は、洗い場と別になっており、ゆっくりできました。受付スタッフの方に近くのお店を伺いましたが、とてもご親切に教えていただきました。教えていただいたお店も最高に美味しく、感謝しております。ありがとうございました。また、横浜に行く際には、宿泊したいと思います。

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変光栄かつ恐縮に存じます。
これからも、立地はもちろん、おもてなしでも選ばれるよう、より一層のサービス品質向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/15

たなかさん

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

19:00チェックインプランだったが荷物は無料で預かってもらえる

19:00以降のチェックインプランだったけど、ホテルロビー係の方に荷物だけ預かってほしいとお願いしたら、快く無料で預かってもらえた。

JR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町からの返信

チェックイン前および、チェックアウト後のお荷物のお預かりは、いつでも承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからも、よりご満足いただける滞在を提供できるよう、努めて参ります。

返信日:2024/2/5

かなさん

ゆっくり過ごせた

ゆっくりと過ごせる空間だった。ホテルと駅の距離も近く、観光名所も徒歩圏内であったので利便性が高かった。

返信日:2024/1/30

fasさん

【朝食なし】●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜

駅近でとても便利なホテル

もう何度も利用してます。新しく清潔なホテルです。バス、トイレセパレートタイプで、ゆったりお風呂につかれます。年度末、また利用します!

JR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町からの返信

今回もご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/24

べあままさん

【朝食あり】●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜

横浜遠征の際はやはりコチラがおすすめ!

今回はランドマーク側にお部屋を取っていただきました。こちら側は窓が小さくておそらく前回と同じ大きさとは思いますが狭く感じました。今回宿泊させていただいたこちらのお部屋がもう何と言いますか・・大変臭くて・・例えるなら吐きそうになる位「腋臭のニオイ」が充満していました。窓が開けられないのでカーテンと床材に消臭剤を振りまくり持参した手指用アルコールや口臭フレグランスなども駆使して空気清浄機をフル回転させました。有難い事にここのホテルはルームキーを抜いても空気清浄機は稼働したままなのでチェックイン後に上記の作業をした後にライブへ出かけました。3時間程でお部屋へ帰ると「腋臭のニオイ」は消えていました。良かった。今回は平日だった為かお客様も少なくてチェックイン・アウトはスムーズでした。因みに置時計は数字が大きい物だったので見やすかった。テレビがもう少し上の位置にあればベッドで寝転んでも見やすいのになと(あくまで個人的な意見です)

JR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町からの返信

数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いでご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時に臭いがある部屋につきましては、清掃係が機械で消臭、取りきれなければフロントスタッフが別の機械で消臭処理を行っておりますが、今回はチェックが甘く、ご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃係にもご意見を共有するとともに、フロントスタッフによるチェック体制もより一層強化し、再発防止に努めて参ります。
その他、建物の構造上、同じお部屋タイプでもお部屋ごとに若干の広さの違いは生じておりますので、ご要望などございましたら、お申し付けいただければと思います。

返信日:2024/1/23

くまちゃんさん

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

駅近く清潔感が満足

桜木町の駅からすぐなのでアクセスが良く自動チェックインもスムーズでした。夕食も夜景を見ながら近くの行きたかったお店で食べることができました。部屋も広く清潔でベッドとテレビの位置関係が気に入りました。お風呂もトイレと洗面所を挟んで別で洗い場もありゆっくり旅の疲れをとることができました。機会があればまた利用したいし友達にも薦めたいと思います。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR桜木町駅新南改札から徒歩約1分の場所にあり、JRの他、横浜市営地下鉄のご利用にも大変便利でございます。
チェックインお手続きは、セルフチェックイン機にてお客様ご自身でお願いしておりますが、フロントスタッフは勿論、遠隔接遇サービス『リモライン』のスタッフも適宜フォローいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またご利用されたいとのお言葉、何よりも嬉しく、スタッフ一同今後の励みとなります。

返信日:2024/1/19

なおさん

駅近!移動スムーズ

横浜観光のため初めて家族で利用しました。ビジネスホテルで無駄な物がなく、清潔な部屋で料金設定も安く、大変良かったです。
観光地にも近く、横浜観光にも最適でした。近くのハイクラスなホテルより、ずっと快適でした。

JR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町からの返信

今回はJR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在を提供できたようで、非常に嬉しく思います。
当ホテルは桜木町駅よりすぐの立地で、JRや横浜市営地下鉄のご利用、みなとみらい観光に大変便利だったかと存じます。

masatnさん

使い勝手が良いです

使い勝手がよく、みなとみらいで遊ぶのに毎回利用していますが、ホテルスタッフの方の挨拶等がどんどんなくなっているところが気になります。昔はもっと元気がよく、気持ちよいホテルでしたが・・・。ビデオカメラに出てくるスタッフの方も昔は何か質問ありますかと聞いてくれたのですが、一方的に説明されたあと、こちらから質問しようとするとすっと画面から消えていきました。一言質問する時間があってもいいのではないでしょうか。

JR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町からの返信

数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ホテルスタッフの接遇に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
笑顔と気持ちのこもった挨拶で、お客様をお迎えするよう、支配人を含むスタッフ一人ひとりが努めて参ります。
またの機会がございましたらと申し上げるには早々と存じますが、ご利用を賜れますと幸いでございます。

ムルオさん

寛げるホテルです

ビジネス利用ではもったいないくらいとにかく寛げるホテルです。
部屋のスペースは広くはありませんが、お風呂などの水回りは広く(これとても重要!)ハンガーラックなど設えすべてが機能的で大変使いやすいです。
ひとつだけ、置時計がもう少し見やすいものだといいなと思いました。
ライトは点くものの部屋が暗いとまったく見えなかったので。

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
その他の設えについても、ご期待に応えることができ何よりでございます。
置時計の使い勝手について、お声をお寄せいただきありがとうございます。
早急な改善のお約束は出来かねますが、貴重なご意見として承ります。
今後もより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、またのご利用を賜れますと幸いでございます。

fumikoさん

清潔で静か

親戚の結婚式への出席の際、家族で利用しました。
私は、匂いに敏感なのですが、こちらは、清潔で気になる所も無く安心して宿泊できました。トイレとバスがセパレートでしたのでゆっくりと湯船に浸かる事もでき休まりました。駅にあり、お店もありとても便利。ホテルスタッフの方々も何事にも笑顔で対応して下さいました。また、利用したいです。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR桜木町駅新南改札をご利用いただくと、ホテル入口はすぐでございます。徒歩約1分の場所にございますので、JRや横浜市営地下鉄のご利用の他、みなとみらい観光にも大変便利だったかと存じます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、誠に光栄且つ恐縮でございます。