宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  高知龍馬ホテル >

高知のホテルは”龍馬ホテルぜよ”。明るく清潔、静かで快適。

高知自動車道高知IC車10分。

高知龍馬ホテルのクチコミ・評価

JUNさん

シングルルーム 素泊り ≪WiFi,LAN完備≫≪一番人気!≫

高知駅から徒歩圏内で繁華街も徒歩で行けました。

繁華街は少し距離はありましたが、徒歩圏内で行ける範囲でした。駐車場が近くでお安い場所も案内してもらいました。快適に過ごせました。繁華街から徒歩でホテルに戻りました。

ティラミスさん

高知駅付近で格安ホテル探している方におすすめ!

高知で行われる研修に参加するために、高知駅周辺で素泊まり格安のホテルを探していて見つけたのがここです。
18時からのチェックイン予定でしたが、11時には大きな荷物を先に預けることが出来て有難かったです。身軽になって研修に参加できました。フロントの方の対応も良く、ホテル内は清潔感があって快適に過ごせました。
ロビーには漫画本がいくつも置いてあったので、漫画好きさんも嬉しいと思います。
こんなに安いのに、テレビもWiFiもベッドも思っていた以上に良くて、最高のホテルだなと思いました。じゃらんに掲載されている写真だと何だかかなり古そうな部屋に見えましたが、ぜんぜんそんなことなかったです。高知駅周辺でホテルを探すとしたら、「龍馬ホテル」がとってもおすすめです。

セットさん

高知一人旅

車での高知一人旅に利用。駐車場700円。高知駅から近く、市内観光には大変利便性が高い。フロントの方にグルメマップでオススメを丁寧に教えていただき、思い出に残る楽しい旅行ができました。

まーこさん

マンガ本

平日の出張で利用しました。
呑みに出かけたり、スマホで暇つぶしする人には、利点はないでしょうが、ロビーにそこそこのマンガ本が、ありました。 スマホでのマンガもいいですが、たまにはマンガ本での暇つぶしもいいですね。