高濃度人工炭酸泉でごゆっくりお過ごし下さい♪ウェルカムbar♪

池袋駅西口(北)20bを出て「ホテルサンシティ」左側の「文化通り」直進(450m)。信号2つ超えて左側。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉 福来路の湯のクチコミ・評価

わらびもちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

近くにコンビニ、スーパーもあるから便利!

タイトル通り、すぐ隣にスーパー、近隣にはコンビニも色々なご飯屋さんもあるのでとても便利でした!
部屋も綺麗ですし、ロックもパスワード式なので女性でも安心です。
唯一不満だったのは大浴場のシャワーが一回一回手動で短時間だけ出てくるタイプだったことです。それは節水のこともあるので仕方ないことですが…(汗)
あ、大浴場のドライヤーがリファなのに感動しました!!初めて使いましたが乾くのがとても早くて便利ですね!

さんさん

◆朝食付き◆【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆人工炭酸泉

移動に便利

ハリーポッタースタジオツアー後に利用。駅近なのでスムーズ移動できました
朝食は美味しく頂きとても良かったですチェックイン後飲みたい時にはウェルカムドリンクが終わっていたのでとても残念でした。お風呂のタオルが無かったのでお部屋用とは別にあるといいかと思います。リファのドライヤーは最高でした

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉 福来路の湯からの返信

さん様
当館の最寄り駅である池袋駅は、ハリーポッターのスタジオツアーのある豊島園駅からのアクセスが良く、多くのハリーポッターファンの方にご利用いただいております。また、当館は池袋駅西口(北)から徒歩約8分の場所に位置しております。西口(北)もしくは20b出口から出て頂きますと最短でお越し頂けます。
当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。当館では日替わりのおかずや有機野菜を使用したサラダ、当館で焼き上げたパン等、自慢の朝食をご用意しております。当館の朝食は日替わりメニューもございますので、連泊のお客様にも毎朝お楽しみ頂けるかと存じます。
ウェルカムバーにつきましてはチェックイン時にご案内させて頂いておりますが、17時から21時30分までのご提供とさせて頂いております。時間に限りはございますが、その時間の中でお楽しみいただければ幸いです。
大浴場のタオルについてご意見ありがとうございます。当館の大浴場に構造上タオルを置くスペースがないことや、衛生上の観点からお客様のお部屋からタオルをお持ち頂いております。追加のタオルのご希望がございましたら、フロントでお渡しをしておりますので、お気軽にお声がけ頂ければと存じます。また、ご予約の際レディースルーム指定でご予約頂きますと、女性専用アメニティをお部屋にご用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討ください。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 スタッフ一同

返信日:2024/4/3

むーさん

◇素泊まり◇【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉

池袋で遊ぶには最適です

池袋での観劇後に利用しました。
特別に広いお部屋をご用意していただき、のびのび過ごせました。
周りには中華の美味しいお店が何軒かあり、朝ごはんも夕ごはんも食べるところに困りません。
お風呂もちょうどいい温度の炭酸泉で大満足です。

むー様
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
むー様は今回3名様用のトリプルルームでご予約をいただいておりましたが、空きがございましたので、スーペリアルームにグレードアップさせていただきました。のびのび過ごしていただけて、私共も嬉しく思います。
当館は池袋駅からほど近く、周りに多くの飲食店やコンビニエンスストアが立ち並んでおります。突然の空腹の際も安心でございますし、連泊をされても毎日違ったお食事が可能です。
また当館の人工炭酸泉にご満足いただきましてありがとうございます。身体の内側からじわじわと温まるのを感じていただけましたでしょうか?疲れを癒していただけたのであれば幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。むー様のまたのご利用お待ちしております。
フロント マキノ

返信日:2024/3/28

まりさん

◇素泊まり◇【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆人工炭酸泉

お風呂が良い。

部屋はシングルでもコンパクトなタイプだったので 正直狭いです。
しかし、寝るだけだし 設備や備品は変わらないので 問題無しです。
お風呂が人工炭酸泉で 大浴場は綺麗で気持ち良かったです。
海外の観光客の方がワイワイしてたので 時間帯間違えたな、、という感じでした。
ウエルカムドリンクがあったり、アメニティや枕 部屋着もセルフだったので 楽でした。
また利用したいと思います。

まり様
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また利用したいと思っていただけたようで、嬉しい限りです。
まり様にお褒め頂きました当館の大浴場は、他のお客様にもご好評でして、広々と足を伸ばしておくつろぎいただけるため、日々の疲れを癒すことが出来るのではないでしょうか。
お部屋の大きさについては、少しでも改善することが出来ないか審議中でございます。改良できるまで、今しばらくお待ちくださいませ。
当館をご利用されるお客様の中には、海外からお越しの方々が多くいらっしゃいますので、時間帯や場所によっては、不都合を感じる事もあるかもしれません。ほとんどのお客様が日本のルールを守ってくださいますが、万が一、気になる点等がございましたら、フロントまでお声掛けいただけますと幸いです。
また、1階のウェルカムバーだけではなく、二階の朝食会場横のスペースに、スープバーもご用意しております。次回ご利用の際は、ぜひスープもお召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
まり様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 金

返信日:2024/3/27

のぼちゃんさん

天然温泉

温泉がとても良かったです。
携帯充電器が壊れていて使えなかった…
使えるかの確認をされた方が良いと思います!

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。当館の大浴場は人工炭酸泉でして、疲労回復効果が期待できます。15時から翌朝の9時半まで開放しておりますので、夜通しご利用頂けます。温度も低めで設定しておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
しかしながら、携帯充電器の不備によりご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。日々確認は行っておりますが、その確認を強化し、再発防止に努めて参ります。当館は古い店舗でございます。劣化による機器の破損を含め、その他ご不便ございましたら、フロントにて新しいものと交換/対応いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。
最後にはなりますが、この度はお忙し中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひっかさん

お部屋がロフト

誕生日旅行に利用させて頂きました
お部屋が3人部屋で
1人がロフトで2人がベッド
修学旅行のような気分で利用させて頂きました!
ホテルも綺麗で申し分無し!
さすかスーパーホテルさんですね-。

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミを二つもご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様がご宿泊されたお部屋はトリプルルームでございます。コンパクトな造りにはなっておりますが、修学旅行のような気分を味わって頂けたとのことで、安堵しております。広めのお部屋を希望される場合は、数に限りはございますが、スーペリアルームのご用意がございますので、そちらもご検討頂ければと思います。
当館では朝食の提供もございます。お一人様1000円で朝食をお付けいただけます。ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きな分お召し上がり頂けますので、当館へまたお越し頂く機会がございましたら、是非朝食もお楽しみ頂ければと思います。焼き立てパンやバナナスムージーが人気でございます。
繰り返しにはなりますが、口コミの投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひっかさん

最高の旅行のホテル

誕生日旅行に利用させて頂きました
お風呂お部屋フロント対応
全てにおいて素晴らしかったです
駅近なのもGood!
最高の誕生日になりました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の人工炭酸泉は他のお客様からも大変好評いただいております。疲労回復効果が期待できますので、一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。フロント前では17時から21時半までドリンクサービスを行っております。お風呂で温まった後、お好きなドリンクをお飲み頂き、リフレッシュして頂ければと思います。
お部屋やスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。日々の徹底した清掃と明るい接客でお客様にとっての「第二の我が家」となれるよう努めております。お困りごと等ございましたら、フロント又は各フロアにエレベーター前に設置しております電話でお問い合わせくださいませ。
最高の誕生日をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同光栄に思います。お客様の温かいお言葉を励みに今後も努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の新たな一年が幸せなものとなりますよう、お祈り申し上げます。

たーけーしーさん

◇素泊まり◇ミッドナイトプラン☆【24時以降チェックイン可能】◆人工炭酸泉◆

受付の方の対応に助かりました

飛行機の度重なる遅延によりホテル到着が日付が変わるころの見込みだったので、事前に相談の連絡した際に新設に対応していただき、無事に宿泊できました。
目的地からの立地も良かったので快適な出張となりました。
部屋はきれいで過ごしやすかったです。

たーけーしー様、この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。飛行機の遅延があったようでしたが、当日は無事にご宿泊いただけたようで何よりでございます。お客様から事前にご連絡いただけたことで当日はスムーズにチェックインすることができました。また、お客様のプランはミッドナイトプランといい通常チェックイン時間が24時までの所、24時以降もチェックインが出来るプランでございましたので、もし今後ご宿泊いただける際遠方からのお越しの場合はミッドナイトプランでご予約いただけるとごゆっくりホテルまで焦らずお越しいただけるかと存じます。また今回はご出張のご利用とのことで、当館をお選びいただきましてありがとうございます。またお仕事などでご宿泊頂ける際も綺麗なお部屋を提供できるようフロント、清掃スタッフ一同日々励みます。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

あさん

【じゃらんのお得な10日間】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

大浴場に満足

部屋が綺麗でよかった。
お風呂も朝早く入れて良い
朝食会場は1人で座れる席も多く座りやすかった。

あ様
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にお選び頂けたこと、またお客様が当館を快適にお過ごしいただけたましたこと、心より光栄に思います。
当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。当館では日替わりのおかずやオーガニック野菜を使用したサラダ、当館で焼き上げたパン等、自慢の朝食をご用意しております。そのためお客様にご満足頂けたこととても誇らしく思います。また当館の朝食会場は他のスーパーホテルと比較して多少広くなっており、1名様のご利用やご家族様との食事に優れていると考えております。次回ご利用の際にはまたメニューが変わっております。是非ご賞味いただけると幸いでございます。
また大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は健康イオン水を用いた高濃度人工炭酸泉をご用意しております。高濃度炭酸ガスに包まれることで毛穴から炭酸ガスが取り込まれ、血管を拡張し血行促進を促します。血行促進されることで入浴後もポカポカした状態が長く続くのが特徴でございます。日中は暖かくなってまいりましたが、日が落ちると冷え込む季節です。是非当館の大浴場でおくつろぎ頂ければと思います。
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉で支えられていると日々実感しております。池袋にお越しの際は是非また当館に足をお運び頂ければと思います。あ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

返信日:2024/3/14

キヨさん

上京時の定宿になりました

炭酸泉がとても気に入っていることと、リーズナブルなので状況の折にはいつも利用しています。ただ、最近は人気があるので風呂もいっぱいで、外国人や若い方が多く騒がしいのが気になります。

キヨ様、いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。上京時の定宿になっており大変嬉しく思います。当館の高濃度炭酸泉はいかがでしょうか。入浴時に身体にくっつく気泡は疲労回復や美肌効果がございます、炭酸泉ご利用時に体感していただけていますと幸いでございます。また仰られますよう最近は多くのお客様にご利用いただいておりますので館内が賑やかになっております。私共が見える範囲ですとこちらからお客様にお声がけができますが、客室や大浴場ですと気づけないことあります。今後もしご宿泊の際お客様の事で気になる事がございましたら、お手数とは存じますがスタッフにお声がけいただけましたらこちらからお客様へお声掛けさせていただきます。今回のご宿泊でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後も少しでもご宿泊に満足いただけますようスタッフ一同精進いたします、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
スタッフ 西嶋

返信日:2024/3/8

ともさん

◇素泊まり◇1000円分QUOカード付☆人工炭酸泉☆出張応援

大浴場が快適

お部屋もお風呂も大変きれいで快適に過ごせました。沢山の女性客が宿泊されているあたりからも清潔度は高いと思います

とも様
とも様に当館でのご滞在にご満足頂けましたこと、心より光栄に思います。当館はビジネスパーソンだけでなく、家族連れの方や女性の方にも多くご利用頂いております。老若男女問わず、皆様に安心してお過ごし頂けるよう、今後も清潔な館内を保つことを徹底致します。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。とも様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/24

ゆうとさん

家族旅行

サービスが充実しておりとても良いホテルでした。ウエルカムドリンクが嬉しかったです。温泉も利用しましたがとても広く良かったです。

先日はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスを評価していただき嬉しく思います。スーパーホテルのサービスの1つとして、全館に全8種類の「選べる枕」を用意しておりますがそちらはご利用いただけましたでしょうか。当館独自のサービスとしましては2階に15時から21時まで温かいスープの無料サービスがございます。ウェルカムドリンクは店舗によってお酒の種類が異なっておりまして、当館はウイスキー、梅酒、ワインやお酒や炭酸で割れるシロップなどがございます。またソフトドリンクもありますのでお子様にもご利用頂けます。
大浴場は男女別で浴槽も大きめの造りとなっておりますので、少しでも足をのばしてリラックスいただけていましたら幸いでございます。また当館は疲労回復効果のある炭酸泉でございますので、心身ともにお身体癒して頂けておりましたら幸いでございます。
ゆうと様ご家族でまたスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 ニシジマ

返信日:2024/2/21

ぴいさん

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

素晴らしい接客に感謝!

受験のため、息子と利用しました。部屋タイプおまかせだったのですが、宿泊受付の際、受付の方が配慮してくださりゆっくりと過ごすことができました。めっちゃ感謝!!!

ぴい様
息子様の受験でのご利用だったとのこと、大変お疲れ様でございました。受験でご利用される方には、デスクがあるお部屋へのご案内と、デスクライトの貸し出し等を行っております。当館のスタッフひとり一人が、お客様の快適なご滞在を願い、行動しております。当館のスタッフの言動でお客様に喜んでいただき、実際に喜びのお声として届きましたこと、これ以上の幸せはございません。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ぴい様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

あやさん

◇素泊まり◇【じゃらん限定】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

室内がきれい

スーパーホテルはホテルの室内が綺麗でよく利用しています。アメニティも充実しており、満足です。温泉も人が混んでなくて利用出来ました。

あや様
当館では、エコの観点からお部屋にアメニティを置いておりません。その代わりに、フロント横のアメニティボックスから、お客様ご自身でアメニティをお取りいただくスタイルを導入しております。ヘアブラシやカミソリなどの定番アメニティから、除菌シートや固形石鹸などの衛生用品まで幅広くご用意しております。また、女性のお客様には1泊につき1つずつ、スキンケアセットかボディケアセットのお渡しをしております。どちらのセットにも洗顔料やクレンジングは含まれておりますので、万が一持ってくるのを忘れてしまった場合でも安心です。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを追求して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。あや様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ゆっきーさん

◇素泊まり◇【じゃらん限定】最大29時間滞在OK★ゆっくりステイプラン♪☆人工炭酸泉

出張におすすめ

部屋はある程度綺麗で、ご飯も値段も安く美味しかった。
お風呂は広くないが、空いている時間もありゆったりできた。

ゆっきー様
ゆっきー様に快適に過ごして頂けましたこと、心より光栄に思います。
当館の健康朝食は、たとえ素泊まりでご予約頂いたとしても追加料金1000円/1人でつけることが出来ます。有機野菜を使用した日替わりメニューのビュッフェスタイルでございますので、連泊の方も毎日飽きずにお楽しみいただけます。
また、当館自慢の大浴場は、大きさに限りはございますが、6-7人ほどであれば足を伸ばしてご入浴頂けます。炭酸の気泡が血行を促進し、身体の内側からじわじわとあたたまっていただけたかと思いますゆったりしていただけで心より嬉しいです。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 牧野

返信日:2024/1/31

いがらしさん

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

綺麗でシンプルでエコ。

旅行の際は目的地の近くのスーパーホテルをよく利用してます。
今回チェックインより早めに到着したのですが、手続きをして頂けてお部屋でゆっくり休む事ができました。
女性限定のアメニティサービスが今回は貰えませんでした。
予約の際のメールには
◆女性のお客様にはオリジナルアメニティをもれなくプレゼント♪
と記載されてたのですが、エコを推奨されているから無くなったのか、受付の方の対応なのか、言わないと貰えないのかわかりませんが大変残念に思いました。
お部屋は綺麗だしシンプルでエコなところが気に入ってます。枕のサービスも嬉しいです。
朝食バイキングも美味しかったです。
また旅行に際は利用したいと思ってます。

いがらし様、いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
予定されていたチェックインのお時間より早めの到着のようでしたが、当館は15時以降であればチェックインは可能でございますので、多少のお時間の変更があった場合でも15時以降であればお部屋にご案内が可能となっておりますのでご安心してお越し頂けたらと思います。
また、女性限定アメニティにつきまして現状アメニティは泊数分お渡ししておりますのでチェックインの際にお渡しを失念したかと思います、誠に申し訳ございませんでした。次回以降必ずお渡しできるように致します。
枕やエコの観点も気に入っていただけ嬉しく思います。朝食バイキングにつきましてはおかずのメニューが日替わりとなっておりますのでご連泊頂けますと更に美味しく楽しく朝をお迎えいただけるかと思います。用意しているパンは焼き立てでございますので温かいうちに美味しくいただけ、朝食会場内にトーストも設置しておりますのでお好みで温めて頂けます。
「また利用したい」とのお言葉を頂きありがとうございます。また池袋へお越しの際にはお越し頂けますこと、心よりお待ちしております。また、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます

返信日:2024/1/18

いわさん

大浴場が嬉しい

代官山でライブがあったため利用しました。
周辺は飲み屋が多いですが、客引きもおらず治安の悪さ等はあまり感じませんでした。
ツインべッド+ロフトのトリプルルームで
全てのベッドの枕元に読書灯とコンセントがあって助かりました。各フロアに電子レンジがあるのも◎。
大浴場も湯船が広くて気持ちよかったです。ただ洗い場と脱衣所が少々手狭なので混雑する時間帯は待つかもしれません。
ウェルカムドリンクも充実していて尚且つ池袋エリアでこのお値段はかなり安いかと思います。
また機会があれば利用したいです。

いわ様、この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ライブ後当ホテルまでは迷うことなくご到着いただけましたでしょうか。立地上客引きは多少ありますが、池袋駅副都心線のC6出口からですと客引き等少なく安心してお越し頂けるかと思います。
3名用のトリプルルームはいわ様が仰られますよう各ベッドに読書灯とコンセントがありますので、複数名でお泊り頂いてもお好みの明るさに調節していただけます。
大浴場も湯船の広さに満足していただけ幸いでございます。洗い場、脱衣所は数に限りがあるため混雑時は皆様譲り合っていただいてのご利用となりご不便をお掛けしております。客室とロビーのテレビから大浴場の混雑状況も確認できますので、もしよろしければそちらも合わせてご確認頂けますと、脱衣所スペースは余裕をもってご利用頂けるかと存じます。
ウェルカムバーは17時から21時30分までと時間に限りはございますが、少しでもお楽しみいただけますと幸いです。
またご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/18

ユーままちゃんさん

トリプル 朝のみ

スタッフさんは日本語以外もできる!

とてもスムーズにご案内してました。
土地柄、外国の方がたくさん泊まるので
フロントや清掃スタッフも外国の方が働いており
とても一生懸命で笑顔でしたし気持ちが良かったです。
また日本人のスタッフも英語ができるようでした!
寒かったので毛布の貸出もあり、耳栓もいただけて、とても助かりました!
お風呂も広く、大変満足です。
朝食のメロン早くに終わってしまうので7:30に行っても食べれませんでした。残念!
それでも品数などは満足でした!
館内もリューアル済みなのか、とても綺麗でした!

ユーままちゃん 様
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のフロントには海外国籍のスタッフや海外経験のある日本人スタッフが多く在籍しており、清掃員は海外国籍のスタッフが多くを占めております。フロントでの接客の際には、インバウンドのお客様とのコミュニケーションも比較的問題なく対応が可能でございます。こちらの面をお客様にお褒め頂きましたこと大変嬉しく存じます。皆様から頂くお褒めのお言葉が私共の励みとなっております。
私達は、お泊り頂く皆様の「第二の我が家」を目指しております。急なご宿泊の方にも快適にお過ごし頂けるようなサービスを日々追及しております。その一環として、スキンケアセットのお渡しや、数に限りはございますが自分好みの枕を選んでいただける「選べる枕」のサービスをご提供しております。
最後に、当館の朝食をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。有機野菜を使用していたり、当館でパンを焼きあげたりと、朝食にもこだわっております。また、日替わりメニューを置くことで長期滞在しているお客様にも一日の始まりである朝食を楽しんでもらえる仕組みとなっております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

しゅんたとあややさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

コスパがとても良いです

エキチカで、となりがまいばすけっとと、とても利便性が高い立地でした。ドリンクなどのサービスが良く、また利用したいと思いました。

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は駅から徒歩8分前後のところにございます。池袋駅西口(北)出口または20b出口が一番近い出口となっております。一本道ですので迷うことなくご到着頂けるかと存じます。またお客様の仰る通りスーパーマーケットが隣接しており、コンビニエンスストアも近くにございますので、急な買いもにも困りません。
ウェルカムバーをご利用頂き誠にありがとうございます。17時から21時半までフロント前にてソフトドリンクやアルコールを種類豊富に提供しております。お部屋でもお飲み頂けますので、お好きな飲み物を飲んでリフレッシュして頂ければ幸いです。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。また池袋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

なおやさん

◆朝食付き◆【じゃらん限定】最大29時間滞在OK★ゆっくりステイプラン♪☆人口炭酸泉

アクセスがとても良い

駅近で、近くに色々なお店があるので利用しやすかった。
夜8時までのプランで申し込んだため、ほぼ2日間ゆっくりできて癒された。

当ホテルは繁華街を抜けた先にございますので、ホテルまでの道に飲食店が様々ございます。
また、ホテルの横にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので急な宿泊の際にも安心してお泊り頂けます。
お客様のご予約頂いたプランはゆっくりプランと呼ばれるもので、チェックアウトの時間が20時となっております。そのため、朝の忙しい時間でも焦ることなく余裕をもってお過ごし頂けます。

返信日:2024/1/9

ともさん

20時まで最高すぎます。

クリスマスなのでのんびりプランを選びました。
のんびりしすぎて1日目は大浴場に行けなかったのですが、20時までのチェックアウトだったのでなんと15時以降にお風呂入れるタイミングがまた来て最高でした。しかも15時ごろは誰もいなかったので、1人で貸切状態でした。出た後もドリンクとスープのサービスも受けれて本当にこのプランにしてよかったです!!

とも様
お客様にご満足頂けたことたいへん誇らしく思います。
今回、当館のゆっくりプランをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に
ゆっくりしたり、観光をゆったりとして頂けるようご用意しております。当日の空き状況にもよりますが、チェックインの際にフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。
 当館自慢の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。当館では高濃度の人工炭酸泉をご用意をしております。炭酸ガスの効果が毛穴から体内に取り込まれることで血管を拡張し、身体をポカポカにする役割があります。寒さの厳しい時期でございます。また師走の終わり、何かと忙しい時期でございます。そんな時鵜当館の大浴場で足を伸ばし、温まって頂ければと思います。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉で当館は支えられていると日々感じております。池袋にお越しの際は是非また当館に足をお運び頂ければと思います。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント一同

返信日:2023/12/28

すんきさん

◆朝食付き◆【じゃらん限定】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

スーパーホテル最高

お風呂が広くて気持ちよかったです。
荷物もチェックイン前に預かってもらえて助かりました
22時くらいに洗濯をしようとしたら洗濯機が全部うまっていたので早めの時間に行けばよかったなーと思いました

コインランドリーに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。夕方の時間帯は比較的空いておりますので、ぜひご利用くださいませ。洗濯機の台数に限りがあるため、ご理解いただけますと幸いです。
当館の大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。大浴場は15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。また、人工炭酸泉を使用しておりますので、身体の芯から温めて旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
当館のフロントは朝7時から24時まで開いております。チェックイン前だけでなく、チェックアウト後もお荷物をお預かりいたしますのでご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/27

りゅうさん

ゆっくりできました。

フロントの方の対応もよく、部屋もきれいでとてもゆっくりできました。大浴場もあり疲れをいやすことができました。また利用したいと思いました。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂くお言葉が私共の何よりの励みでございます。
当館の大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。人工炭酸泉を使用しており、疲労回復効果が期待できます。15時から翌朝の9時半まで開いておりますので、ご到着が遅い場合にも安心してご利用いただけます。炭酸泉の力で身体の芯から一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊いただく皆様に「第二の我が家」としていつでも戻ってきたいと思ってもらえるようなホテルを目指しております。お気づきになった点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅

返信日:2023/12/27

遊戯さん

◇素泊まり◇【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン

安い時か複数人で泊まるべき

どうしても池袋駅附近に用事があった為
食事なし2万はあまりに割高だけど仕方なく泊まりました
布団と枕の臭いが気になり一睡も出来ませんでした対策?にスプレーはありましたが独特の人の臭いが取れない
水商売のお店が立ち並ぶ繁華街にあるので行くのが怖かった
駅北口からまっすぐでわかりやすい
従業員さんは清潔感があり感じがとても良く
お風呂もアメニティもきちんと風量があるドライヤーも充実していてお酒やジュースが飲めるようになってました
イオン水や自販機も良かった
布団が臭わなければそこまで文句無かったかな
部屋にプラズマクラスターもあり色んな対策はされているとは思います
お風呂は凄く良い
惜しい

お部屋の寝具の臭いによって快適にお過ごし頂ける環境を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お客様にぐっすりお休みいただけますよう、清潔感のあるお部屋の提供に努めて参ります。
当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの場所に位置しており、駅前のホテルではないからこその、静かな宿泊環境を提供出来る場所でございます。また、スタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からいただくお褒めの言葉が私共の何よりの励みでございます。
ウェルカムバーをご利用頂き誠にありがとうございます。フロント付近にご用意しておりますウェルカムドリンクは、コーヒーやフルーツウォーター、17時から21時半まではソフトドリンクやアルコールも提供しておりますので、ご気分に合わせてお好きなお飲み物をお楽しみいただけるかと存じます。
当館の大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館では人工炭酸泉を使用しておりますので、1日の疲れを癒して頂ければと存じます。また、女性の大浴場にはRefaのシャワーヘッドをご用意しておりますので、是非ご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

さくちんままさん

都会の中でも静かに過ごせる場所でした

子供の試験の会場が近くだったことで予約しました。お任せプランでしたが、子供が喜ぶロフト付きの部屋でした。やったー!と大喜び!道を間違えて電話しましたが、親切に教えてくださりました。フロントの方も皆さん人が良く、笑顔があり、海外の方には英語で答え、素晴らしいと感じました。クラムチャウダーが美味しいと子供は喜んでいました。アメニティもオーガニックらしく、ローズの香りのクレンジングやオールインワンゲル!購入したくなりました。満室にも関わらず静かでびっくりしました。温泉も体が温まりよかったです。子供から、落ち着いたらまた泊まりたいなとリクエスト来ました。受験が終わったら行こうね!と話してます。楽しみです!

さくちんまま 様
この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館には海外スタッフや海外経験のあるスタッフが在籍しており、国内のお客様のみならずインバウンドのお客様にも対応できるよう日々励んでおります。韓国語、ネパール語、ベトナム語等対応可能なスタッフもおります。
また当館のサービスに関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。チェックイン時にスキンエアのプレゼントをお客様にしており、急な宿泊にもご安心してご利用頂けます。
当ホテルはお客様にまた戻ってきたいと思っていただけるような「第二の我が家」を目指しておりますので、今回のお客様のお言葉が大変励みになっております。
さくちんまま様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マンボ猫さん

忘年会の後の宿

池袋は地元に近いほど行っていますが、あそこにスーパーホテルでしかもお風呂付きのスーパーホテルがあるとは知りませんでした。
今回は忘年会で遅くなる事を想定して事前に予約をしました。
部屋はお任せでしたがダブルルームでしかもめちゃくちゃきれいです。
チェックアウトも何もいらずシンプル。
鍵は数字のテンキーでオートロックはカードや鍵の持ち物が無くてとても良いシステムです。
次回はもっと早くチェックインしてゆっくり堪能しようかな。

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉感謝申し上げます。大浴場は当館1番の魅力でございます。人工炭酸泉は疲労回復効果が期待でき、温度は低めに設定しておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場の他にもウェルカムバーを17時から21時半で行っております。ソフトドリンクやアルコール等をフロント前で提供しておりますので、大浴場で1日の疲れを癒していただいた後、お好きなドリンクをお飲みいただきリフレッシュしていていただければ幸いです。
お部屋についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様に安心してお休みいただきたいという思いから日々の清掃を徹底しております。お客様の温かいお言葉いつも励みになっております。今後ともスタッフ一同清掃を含めて接客等も精一杯務めて参ります。
チェックアウトはお客様のおっしゃる通りお手続きはございません。暗証番号制を導入しておりますので、鍵などの返却なくスムーズにチェックアウトしていただけます。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

キヨさん

高濃度炭酸が気に入っています

高濃度の炭酸泉はとても体が温まります。今回は満室だったのですが、浴室は比較的すいていて気持ちが良かったです。最近は外国の人も多いので少し騒がしいのが気になります。また、今回の部屋のトイレのペーパーホルダーがガタンガタンと大きな音がしてやかましかったので改善してほしいです。

炭酸泉をご利用いただきありがとうございます。当館の炭酸泉は疲労回復効果が期待でき、東京では珍しく広めの設計ですので広々ご利用いただけるかと存じます。時間帯によっては混雑していますので、混雑状況をフロント前のロビーでご確認いただけますので、そちらをご参考にしていただければと思います。
騒音と部屋のトイレのパーパーホルダーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。最近はインバウンドの回復により海外のお客様にも多くご利用いただいております。お客様に安心してお休みいただけるよう、こちらでもできる限りのお声かけはしておりますが、手の届かない場合もあることご了承くださいませ。もし気になる点等ございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。こちらで速やかに対応させていただきます。ペーパーホルダーに関しましても、清掃の際に確認はしておりますが、今回のような不備がございましたら、ご相談いただければ幸いです。

ばーばぱぱさん

◆朝食付き◆1,000円分QUOカード付☆人工炭酸泉☆出張応援☆

良かった

とても良かった。今はどこでもそうなんだろうが大浴場は外国人でいっぱいになってしまう。もう少しゆっくりとお風呂に入りたいが、それはどこでも厳しそう。

最近はインバウンドの回復により海外のお客様にも多くご利用いただいております。インバウンドの影響のみならず国内の観光客の増加により、大浴場は時間帯によっては混雑しております。混雑状況を表示したテレビをフロント前のロビーに設置しておりますので、参考にしていただければと思います。夜の時間帯は特に混雑しておりますので、なるべく早めの時間か早朝でご利用いただくことをお勧めいたします。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

ユーリ★さん

◇素泊まり◇【じゃらん限定】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
トリプル 食事なし

接客はとても良いが。。。

接客はとても感じがよく皆さん素敵な方ばかりで良かったのですが、部屋に気になる汚れがありきちんと清掃できているのかと不安になりました。あと、深夜1時ぐらいまでガタガタと言う物音がして寝付きにくかったです。
温泉はとても良かったです。

ユーリ★ 様
スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私たちのお客様が快適にご宿泊するにあたって清掃不備はあってはならないことであります。
当館は宿泊特化型のホテルの為お部屋のサイズはコンパクトですが、だからこそお客様の目に留まりやすい為、改善に向け清掃スタッフに指導をしていく所存でございます。
また深夜の物音でお客様の大切なお休みの時間に影響を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
再発防止の為、原因究明に向けて取り組んで参ります。ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を元に、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2023/12/19

くるりんさん

炭酸泉最高

駅から少し歩きますが70代の母も歩ける距離でした。
炭酸泉があるので選びましたがウェルカムドリンクやアメニティセットのプレゼントもありサービス満載で満足感ありました。近くにファミマもあり便利です。
受付の壁の所に飾ってあるちいかわが可愛かったです。笑
今度は朝食付きでお世話になりたいです。

くるりん様
スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は、池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの場所且つ、Y字路左側を真っ直ぐ歩いた場所に位置しておりますので、迷いにくい立地かと思います。お母様にご負担かけることなくお越しいただけて良かったです。
お客様の仰る通り、当館にご宿泊の方であればどなたでも、人工炭酸泉やウェルカムバーを利用することだ出来ます。お客様に少しでもご満足頂きたい!という思いから設置しているサービスでございますので、実際に喜びのお声を頂戴することは私共も非常に嬉しいです。
当館の朝食は、有機野菜を使用した日替わりメニューのビュッフェでございます。素泊まりでご予約いただいても、フロントやフロント横の自動販売機で朝食券をご購入いただけます。次回お越しの際は是非ご利用ください。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。くるりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 牧野