宿番号:351990

リーズナブルな素泊り・B&Bの宿、飲食物の持ち込みもOKです。

中央自動車道、諏訪南IC、諏訪ICより約20Km(30分)。ビーナスライン街路灯番号98番。

ペンション ピラタス2のクチコミ・評価

るっちさん

リーズナブル朝食付プラン

最高でした

夏に続き2度目の宿泊です。前回はエアコンいらずの涼しさに癒やされ、今回は紅葉と素敵なジャズライブに癒やされました。ライブは不定期で宿泊とセット価格になっており、気軽に一流ミュージシャンの演奏が聴けます。本当に贅沢な時間でした。オーナーご夫婦もとても親切でお話が面白いです。お部屋も清潔で気持ちよく眠れました。またライブのスケジュールを調べてから伺いたいと思います。ありがとうございました!

ペンション ピラタス2からの返信

るっち様
毎度お引き立てを賜り誠にありがとうございます。またクチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ミュージシャンの皆様からは続々とブッキングを頂いておりますので、またご興味のあるライブがございましたらお出掛けくださいませ。
ライブ以外にも北八ヶ岳の大自然に包まれた標高1700mの立地は春の新緑、夏の避暑、秋の紅葉、冬のスキー・ボード・スノーシューハイクと四季折々でお楽しみ頂けます。
またのお越しを心よりお待ちしております。 ピラタス 2 桑野 眞

返信日:2023/11/9