宿番号:352064

【全室Wi-Fi接続無料】オフィス街『伏見』&繁華街『栄』の真ん中

名古屋駅から地下鉄東山線、伏見駅下車4番出口徒歩7分・栄駅下車8番エスカレーター出口徒歩7分

名古屋栄ワシントンホテルプラザ(全館リニューアル)のクチコミ・評価

hirosuzuさん

シニア【60歳以上】割引プラン(証明証をご提示下さい)

禁煙者は絶対に喫煙ルームに泊まらないで。

宿泊日は名古屋周辺が平常時では有り得ない価格設定でした。これは致しかないのですが、禁煙ルームが空いていなくて喫煙ルームを利用しましたがそれにしても臭すぎです。空気清浄機もありましたが耐えられずマスクして寝ました。エレベーターを降りた瞬間から壮絶な臭いです。承知の上で宿泊したので致し方無いのですが。

fujiさん

バイキング朝食付プラン(添い寝の場合お子様の朝食代は料金に含まれておりません)

歓楽街の中にあり利便性抜群

久しぶりの名古屋へ遊びに行きワシントンホテルさんに宿泊しました。駐車場への案内や朝食券を無くした所フロントの方が笑顔で親切な説明して頂き安心して宿泊出来ました。朝食もバラエティにあり満足しました。

ゆうきりさん

きれいでした。

遊びも食事も近くにあり満足できました。
外国人が多いせいか朝食はうるさかった。
駐車場もあり助かります

カズさん

トリプルルーム【21.0u】 基本プラン3名利用

立地が良い

駐車場が入らず、コインパーキングを案内をしていただきましたが、わかりやすく値段も安い所を紹介してくれました!大変助かりました。部屋は家族3人で十分な広さでした!ただ残念な点が、部屋の温度が調整できない、シャワーが弱く寒かった!嫁と娘が苦労してました!  後、ウェルカムドリンクの案内、枕が色々有る!など受付での案内が無かった!webで予約した時点で見て分かっていたが、案内があれば親切かな!?

カコチャンさん

ツインルーム 3(新設ルーム)【26.0u】 基本プラン

便利

駐車場に停められ、雨でも便利でした。朝食は近くのカフェで名古屋モーニングを楽しめました。墓参で使いましたが、ビジネスホテルにしてはゆったりめのツインで快適に過ごせました。

ごまさばさん

クオカード500円付プラン

コスパ良かったです

あの辺りではお手頃でコスパが良かったです。
部屋もキレイでスマートテレビもあり快適でした。
歯ブラシ、カミソリ持参×5日でQUOカード500円分貰えるのも連泊には良かったです!
また利用したいと思います。

イサンさん

トリプルルーム【21.0u】 基本プラン3名利用

大体良かったです!

部屋もきれいで、ほぼ満足してよいステイが出来ました。
ただ水圧が弱すぎたことだけは改善したら完璧だと思います。

Sさん

学割プラン(学生証または受験票をご提示下さい)

友達とライブに!

バンテリンドームへのアクセスは普通でした。駅からホテルまでは少し歩きますが許容範囲でした。周辺にコンビニや飲食店があり便利でした!部屋も綺麗で満足です。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ(全館リニューアル)からの返信

このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。

みおりさん

カップルプラン

コスパが良いホテル

年越しで利用しました!
お部屋は広くなかったですが、清潔感があり、コスパが良いと感じました。
ここのホテルのおかげで、名古屋港水族館を知り、割引券もいただけて充実した旅行になりました!

ご利用いただきました際、当ホテル客室につきまして、良い評価を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ごまさばさん

エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)

リニューアルして綺麗

出張で長期連泊です。
リニューアルされて綺麗な部屋です。
アメニティは最低限の物しかフロントに無いですが、エコ活動でハブラシ、カミソリ持参で1泊で1スタンプ、5スタンプ貯まると500円QUOカードが貰えるそう。
連泊の場合とてもお得だし良い取り組みだと思いました。
空調やドライヤー、壁掛けシャンプー等は昔ながらな感じでした。。
TVでYouTubeやネトフリ等も見れるのが嬉しかったです。

らんさん

ツインルーム 3(新設ルーム)【26.0u】 基本プラン

お部屋綺麗だけど匂いがきつかった

駅から少し歩きますが途中に沢山お店があるのでブラブラしながらホテルまで楽しんでいけました。お部屋は広めな客室で予約しました。金額考えても妥当かなと思います。お風呂も洗面所はとても綺麗で過ごしやすかったです。お部屋の生臭さ?下水の匂い?なのかすんごく異臭がしてたのは残念でした。空気清浄機をかけていましたがなかなか匂いもとれず、、。それ以外は満足です。

ご利用いただきました際、客室内の異臭によりご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時の客室内異臭の確認及び十分な換気を行い、排水口のチェック及び清掃の回数を増加し、再発防止に努めて参ります。

ノンちゃんさん

【あいちスキ旅】平日旅行応援プラン〜宝くじ付〜

急な、宿泊

1月1日 急に泊まる事になり、たまたま空いていたこちらを利用しました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

矢野最高さん

フロントスタッフ丁寧

名古屋の中心にあって、大変、便利でした。
フロントスタッフの対応も大変丁寧で素晴らしかったです。
朝食バイキングも種類も豊富で、食べ過ぎました。
名古屋に旅行の場合はここで決まりです。
駐車場も100メートルくらいのとこで、一泊1800円でした。

ニモさん

【女性限定】レディースプランバイキング朝食付

便利な場所、朝食がイマイチで残念

栄の中心部でロケーションもよく、フロントの対応も良かったです。 朝ご飯がこだわりの朝ご飯の割には大したことなかったです。10時まで朝ご飯(9:30までに入室)ですが9:35ぐらいにすでにコーヒーの機会を洗浄し始めて食後のコーヒーが飲めず、早く出て欲しい感が高く居心地悪かったです。

朝食内容につきましては、今後お客様のご意見も取り入れ、内容を吟味し新しいメニューの開発に努めて参ります。

安藤さん

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)

クリスマスの一人旅に

クリスマスの一人旅に利用させて頂きました。
全館リニューアルという事で室内もとても綺麗で、フロントの接客も素晴らしかったです。
また利用させて頂きます。

ブイさん

シニア【60歳以上】割引プランバイキング朝食付(証明証をご提示下さい)

いいホテルでした

ワシントンホテルは築後年数が経っていますが、本ホテルはリニューアルされたとのことで利用してみようと思い宿泊施設しました。
館内、部屋共に清潔感がありました。朝食は元々メニュー多く美味しかったことそのままで満足しました。栄の街を楽しみたい方には立地条件最高ですよ。

朝食につきまいては今後も更に内容を吟味し新しいメニューの開発に努めて参ります。

KAZUさん

部屋が綺麗

全館リニューアルと書かれているだけあって、部屋はすごく綺麗です。清潔感があります。部屋は狭めですが、私は狭めのほうが好きです。

ゆみさん

ツインルーム 3(新設ルーム)【26.0u】 バイキング朝食付プラン

思ったよりも簡素でした。

リニューアル後ということでホテル自体はとても綺麗でした。
フロントにアメニティが置いてあるとのことでしたがお茶やコーヒーだけで綿棒やクシ、髪ゴムなどがなかったので困りました。
アメニティバーに何があるかちゃんと明記してほしかった。
最近のビジネスホテルはアメニティが豊富で色々選べるところも多いのであまりに簡素で驚き落胆しました。
冷蔵庫が浅すぎて大きめのペットボトルは全然入らないし缶ジュースが縦に入らなくて冷やせる量が少なかった。
暑かったので空調を調整したかったが空調のつまみが回すタイプで冷房が入るのか暖房が入るのかわからなかった。
朝食は連泊でしたが一品ものが変わっていて嬉しかった。
ただ全体の品数は少ないように思います。
伏見からも栄からも近く便利だと思いますが栄から歩くと町並みは飲み屋が多く道路もあまり綺麗ではなかったので伏見から歩いたほうが安全だと思います。

kazuさん

【あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン〜宝くじ付〜

空調が…

全体的にはリニューアルされていて綺麗で、接客も良いホテルでした。
ただ、空調が全館空調のみで冷暖房の切り替えが部屋別に出来なかったのは不満です。
11月からは全館暖房らしいですが、暑いのなんのって。実際の気温に合わせて切り替えて欲しいです。
結局空調は切って窓を開けて寝るしかなかったのですが、繁華街の近くということもあり、一晩中外からバイクの爆音や酔っぱらいの声が響きっぱなしであまり眠れませんでした。
私たち以外の部屋もたくさん窓が開いてるのが見えたので、みんな暑かったんじゃないでしょうか?
せめて実際の気温を鑑みて冷暖房の切り替えをして欲しいです。

しまさん

場所がよかったです

繁華街にも程近く、オフィス街にも程近く、駅からも近いため、非常に便利でした。名古屋市立美術館に近いのもまたよかったです。
構造はやや古いものの、リニューアルのため清潔な部屋でした。
マットレスがエアウィーブなのもポイントは高かったです。
これといってものすごくよいところがあるわけではないですが、今後機会があれば利用してもよいと思えるホテルでした。

ねずみさん

エコ連泊 レディースプランバイキング朝食付(清掃なし)

快適なお部屋と便利な場所でした

友人と3人旅でそれぞれシングルを2泊で利用しました
地下鉄駅からもそう遠くなく、周辺には割りと遅くまで食事のできるお店も多かったです
お部屋はキレイで清潔
上下のパジャマや少し広めのテーブルとソファに近い椅子も使い勝手がよく
全てに満足でした
また機会があれば利用したいと思います

あすかさん

【女性限定】レディースプランバイキング朝食付

朝食の名古屋メシが良かった

コンパクトツインに連泊しました。
思っていた以上に部屋が狭くてビックリ。
2人ではスーツケースは開けず 荷物を出すのに苦労しました。
お風呂の換気扇が故障してて 夜遅かったのですが 部屋を隣に変更してもらって スムーズに対応して頂き ありがとうございました。
朝食も名古屋メシや しらすが美味しくて5連泊でしたが 飽きずに食べれました。
次は 広いツインを予約します。

kazuさんさん

また泊まりたいホテル

初めて利用しました。
お値段的にもリーズナブルで、部屋が新しくリニューアルされていて良かったです。ベッドマットがエアウィーブで、寝やすかったです。

かずひこさん

利便性の高いホテルです。

施設は古さを感じますが、部屋はリニューアルされていて何ら問題はありませんでした。お風呂に洗い場が併設されていて、日本人には嬉しい限りです。駅近くで飲食店やコンビニも多数有り、利便性に優れた立地条件です。また名古屋に行った際は、お邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。お世話になりました。

はるちさん

シニア【60歳以上】割引プラン(証明証をご提示下さい)

エアウィーブでぐっすり熟睡

エアウィーブが導入されているホテルに初めて宿泊しました。寝心地がよいのか悪いのか、感じる間もなく寝落ちして、朝までぐっすりでした。
また、ホテルの場所は、地下鉄駅のちょうど中間で、少し距離があると感じましたが、お店屋さんやオフイスが立ち並んでいて、さほど苦痛ではなかったです。
お風呂をやや不満としたのは、シャワーの水圧がもう少しほしいと感じたのと、ボディー洗い用のスポンジかタオルが無かったためです。

直樹さん

本当にとても満足しました!

本当に素晴らしいホテルでした!
福島県から出張でホテルを利用させて頂きました。
接客、清潔感、朝食本当に良かったです!
お仕事で全国のホテルを利用しますが、今までで一番良かったです。
全国にこのようなホテルが増えればいいなと思いました!

カキ畑さん

お子様添い寝プラン(バイキング朝食付き)

子供添い寝無料がうれしいです

朝食代は別途かかりますが、宿泊だけなら子供が無料というのがうれしかったです。お部屋もリニューアルしたばかりらしく、とてもきれいでよかったです。テレビでYouTubeが見られたので子供が喜んでいました。それからウエルカムドリンクのピーチティーがおいしかったです。スタッフの方の笑顔の対応も気持ちがよかったです。
朝食も種類があり、シラス丼がおいしかったです。パンの種類もあってよかったです。野球観戦のため利用しましたが、立地も便利でしたのでまた利用したいです。

女性/10代 団体旅行

ひさん

満足

全体的にとても綺麗でした!歯ブラシが柔らかくてとても良かったです。対応がとても良かったです!ありがとうございました!

まるちゃんさん

出張に最適

繁華街の中にあり大変便利です。
リニューアルしたばかりで館内はどこもとても綺麗。
水回りが綺麗なので快適でした。
過剰なサービスでなく、こちらが必要なものだけをセレクトでき、それでいて不足はないのがとても気に入りました。次に栄出張があればリピートします。
朝ごはんもとても美味しかったです。きしめんや土手煮、しらすご飯と地元飯を少しずつ楽しめました。

今後、朝食内容につきまして新規メニューの開発に努めて参ります。

ヒロちゃんさん

室料のみプラン

急な宿泊だったが。

名古屋駅から、博多までの新幹線指定席が、遅い時間にしかとれないため急遽宿泊しました。場所的には、街の中のホテルで、コンビニ、焼肉屋、なか卯、松屋などあり食事などは困らなかった。