宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

スーパーホテル上野・御徒町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JDパワー顧客満足度調査で3年連続第1位!JR御徒町より徒歩2分♪

JR各線御徒町駅南口より徒歩2分・上野駅より徒歩7分・東京メトロ仲御徒町駅4番出口より1分 MAP

• スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・評判情報

3.4

たくぼんさん

出張での利用

駅から近く便利でした。
隣に高速道路?が走ってるので音を気にする方には不向きかもしれません。
部屋は綺麗ですが狭いです。
シングルで予約しましたが2段ベッド仕様になってるためかと。
出張で素泊まりするだけなら、よいホテルだと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

りょうさん

良いです。

ビジネスホテルとしては最高です。
駅からも近い。部屋はとても静かで熟睡できます。
ベットにUSBの端子があって便利でした。
また利用します。

【2017年09月宿泊  出張】

けいごさん

東京観光

彼女と東京観光の際に利用しました。
清潔感もあり良かったです。
朝食は普通でしたが値段の割に良かったと言う印象でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ぷりんさん

お風呂以外は○

・お風呂
浴槽が狭く、排水が遅い。
・アメニティ
歯ブラシが安っぽい。
・部屋
一部、壁紙がめくれてましたが、全体的に綺麗。
とても寛げます。
・接客
カウンターに誰も居ない時が多々あるようです。
ベル等を置かれた方が良いかと思います。
・その他
近くにコンビニや食事処もあるので苦になりません。
駅から徒歩3〜5分で非常に便利な場所です。

【2017年10月宿泊  出張】

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。
至らぬ点ばかりでございますが、お客様からのお声を真摯に受け止め
今後の課題として取り組んでまいります。
是非次回いらした際には気持ちの良い挨拶で
我が家に帰ってきたような接客をさせていただきたいと
思いますので、どうぞまたのご来店心よりお待ちしております。

パンさん

Good location and service

The location is good, familymart is only 1 min by walk, Takeya is at the opposite of familymart, and 5 min to Ameyayokocho (shopping street). The staff is very kind and friendly.

【2017年09月宿泊  一人旅】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

Thank you very much to write comments for us, and praise our hotel location, staff and so on.
We always improve our  service skills to bring much convenience to customers.
Our hotel is near the okachimachi station, so the customers can just walk 3 minutes to the hotel.  Furthermore, there has a shopping mall, convenience store and lots of restaurants   near the hotel, so the customers have many choices for their meals.
We also can recommend some delicious restaurants to customers.
We are looking forward to meet you again in super hotel ueno okachimachi.
We hope we can provide you with much better services next time.
super hotel ueno okachimachi

まつもとさん

コスパ良し

コスパなどバランスを見ると使いやすいです。華美ではありませんが質素でもないので寝泊まりには快適に使えます

【2017年09月宿泊  その他】

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、華美ございませんが、
お客様が朝元気になっていただくために
「ぐっすり眠れる」にとことん追求したホテルでございます。
・マイナスイオンが発生するイオンスリッパ
・蛇口から出てくるイオン水
・安眠できるための照明の明るさ
・8種類の枕から自分にあった枕を使える
・シングルサイズでも広々としたベッド
などさまざまな工夫があるホテルでございます。
朝食も皆様に元気になっていただきたいという思いから無料でご提供しております。
中でも有機JAS野菜を使ったサラダは体にもよいためとても当ホテルのおすすめです。
次回もスーパーホテルをご宿泊の際は、「ぐっすり」をぜひご体感くださいませ。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

ゆうさん

きれいで良かった

東京旅行で利用しました
受付の方も丁寧な対応でした。
まくらも選べて快適にすごせました。
朝食時席が少なくて少し待ちました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】じゃらん限定・特別プラン♪【タイムセール】◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へご宿泊いただきまして
フロントの対応に関しまして
お褒めの言葉をいただき、御礼申し上げます。
無料の健康朝食に関しまして、
お客様のおっしゃる通り、席数に限りがあるため特に8時以降は混雑いたします。
お待たせし申し訳ございません。
今後は、朝食時の席の誘導や、フロントでの混雑時間の案内を徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルはJR御徒町駅から徒歩2分とアクセス良好です。
また東京にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

Miaさん

清潔感と接客は間違いない

フロントの方の接客も良く、部屋も清潔感ありました!
場所的になかなか行く事は無いかもしれませんが、近隣に用事がある際はまた利用させて頂きます。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

慣れない場所でのご宿泊ご不安なことございませんでしたでしょうか?
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょう?
あたたかいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様からのお言葉を励みによりよいホテルを目指して、
今後も精進してまいります。
スーパーホテルは国内121店舗ございます。
またスーパーホテルをご利用いただけますこと心より願っております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

かずさんさん

満足でした

急な出張で利用しましたが朝食も付いており交通の便も良く大変便利で満足してました。今後も利用したいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

急な出張お疲れ様でした。当ホテルではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
JR御徒町駅や日比谷線、銀座線、大江戸線と地下鉄も複数路線ご利用いただけるので、都内各所へのアクセスは抜群です!!
秋には日比谷線のエレベーターも完成する予定ですので、益々便利になると思います。
お客様に当ホテルでゆっくりお過ごしいただき、朝食をお腹いっぱい食べて翌朝元気にご出発いただけるとこが私共のなによりもの願いでございます。
今後もお客様からのお言葉を大切にし、”また利用したい”と思っていただけるホテルを目指して、
努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

けるさん

立地はいい

メトロの駅まで徒歩1分かからないくらいの立地で
便はいいです。
朝食も普通のビジネスホテルよりもメニューが充実しているかなと
思いました。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルはJR線、地下鉄銀座線、日比谷線、大江戸線など複数路線があり、都内各所へのアクセスが良いのでビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。
また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、心のこもったおもてなしが出来るように、今後も努力してまります。
至らぬ点も多くございますが、また東京へお越しの際はスーパーホテルにご宿泊いただけることを願っております。
出張でお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ヨッシーさん

\(^o^)/

何度かお世話になってます。朝食もおいしく、立地も良くて、また次回も利用させていただきます(*^^)v

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春特集】じゃらん限定・特別プラン♪【タイムセール】◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただきありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
”また利用したい”とのありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉がなによりもの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、第二の我が家を目指して精進してまいります。
またの”おかえり”を心より御待ちしております。

とんとんさん

満足です

立地もよく、久しぶりの夫婦の時間を楽しむことができました。
ありがちな廊下の声も全く気になりませんでした。
朝食もおいしくいただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

お二人で楽しい時間をお過ごしいただけたとの事で私共も、なんだかほっこり嬉しくなりました。
当ホテルは都内各所へのアクセスも便利で、ビジネスだけでなく観光や家族旅行、イベントなどでたくさんのお客様にご利用いただいております。
それぞれのお客様にあった”おもてなし”で、素敵な時間を当ホテルでお過ごしいただき、翌朝元気にご出発いただける事が私どものなによりもの願いでございます。
まだまだ、至らぬ点も多くございますが、お客様からのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。

もりこさん

出張

朝食付きだったので、コスパは満足です。
受付の対応も不快感なく、親切でした。
また出張の際は利用したいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

出張お疲れ様でした。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また利用したいとのありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
駅からも近く都内各所へのアクセスも良いのでビジネスや観光など多くのお客様にご利用いただいております。
まだまだ至らぬ点もございますが、一人でも多くのお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、今後も取り組んでまいります。

パラダイスパパさん

いつも利用してます!

スタッフの対応もGOOD!駅からも至近、室内も清潔で安心して宿泊出来ます。BEDもゆったりサイズでぐっすりと眠れ、疲れもとれます。今後も利用し続けます。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでゆっくりお過ごしいただき、翌朝元気にご出発いただけることが私どもの何よりもの願いでございます。また、お客様からのお言葉が何よりもの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後もまた泊まりたい!!、泊まってよかった!!と思っていただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。
またの”おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

junさん

また利用したい

仕事で利用いたしました。駅から大変近く、便利でした。館内も大変清潔で感じが良かったのでまた利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイント★朝食無料★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

都内各所へのアクセスもよく、ビジネス、観光など多くのお客様にご利用いただいております。
”また利用したい”とのありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでゆっくりお過ごしいただき、元気にご出発いただけることが、私どもの何よりもの願いでございます。安全、清潔、ぐっすり眠れるをモットーにこれからも、より良いホテルを目指し精進してまいります。

めぐみさん

ゆっくりできました。

観光のために利用させてもらいました!!
駅からも近く朝食ついてこの値段なら安いと思います!!
受付はもちろん他のスタッフの方も挨拶も丁寧にして頂けて快く泊まることが出来ました。
また利用したいと思えるホテルです!!

【2017年07月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

御徒町はJR、地下鉄ともに駅から近く都内各所へのアクセスがよいので、
観光やイベントなどで多くのお客様にご利用いただいております。
スタッフへのあたたかいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでゆっくりおやすみいただき、朝食を食べて元気に出発していただけることが私共のなによりもの願いでございます。
お客様からのお声をいただき、もっとよいホテルを目指して頑張ろうと元気をいただきました。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、全スタッフが同じ気持ちでお客様をお迎えできるように、
努力してまいります。

hidekiさん

御徒町駅から至近

2度目の利用です。御徒町駅から歩いてすぐのところにあり便利です。朝食も美味しくいただきました。また利用します。

【2017年06月宿泊  出張】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

前回に引き続き、スーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。
2度目のご利用とのことで嬉しい限りでございます。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけることは私どもの何よりもの励みでございます。
接客、サービス、まだまだ至らぬ点も多くございますが、第二の我が家を目指しお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力してまいります。
お忙し中のご投稿感謝いたします。

まぶいさん

安定の使いやすさ

ホテルの「眠り」に対するコンセプトが活かされていて、ぐっすり眠れるよいホテルです。御徒町駅からも近く、コンビニもすぐ。禁煙室への変更リクエストも通っていて感謝。ただ、ロフトルームになっていたのは少し残念。横になって頭の上にロフトがあるのは窮屈な感じでした。東京駅の早い時間出発の前泊で利用しました。都内の値段としてはこれくらいは仕方ないと思いました。

【2017年05月宿泊  出張】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

今回ご宿泊いただいた、ロフトルーム(スーパールーム)が窮屈に感じられたとのこと、申し訳ございません。
お子様や家族連れには人気がございますが、苦手な方もいらっしゃいます。
空き状況によっては、難しい場合もございますが、出来る限りお客様の要望に添えるよう手配いたいたしますので、予約時もしくはフロントスタッフまで遠慮なくお申し付けください。
当ホテルでゆっくりおやすみいただき、元気にご出発いただけることが私共の何よりもの願いでございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様からのお言葉を大切にしてよりよいホテルを目指し努力していまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またの”おかえり”お待ちしております。

みっちゃんさん

ベッドは良い

ベッドは広くて、フカフカで気持ち良かったです。トイレが狭かったのと、朝食は少し残念でした。特に、他のホテルでは感じたことはなかったですが、パンはイマイチかなあ。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〓スタンダード型〓LAN/Wi-fi無料・健康パン朝食無料◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

広々ベッドでゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
スーパーホテルではぐっすりおやすみいただくためにシングルルームでもワイドベッドを設置しております。
朝食につきましては、お客様のご意見を参考にメニューの見直しをおこなってまいります。
提供スペースに限りがございますが、お客様に満足いただけるよう努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
至らぬ点、改善点も多くございますがこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。
また出張などでお越しの際はぜひスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。
”おかえり”をお待ちしております。

サトウさん

普通かな

喫煙から禁煙ルームへ変更して貰いありがとうございました。全国チェーンのホテルであり、東京なので部屋が少し狭いくらいで、変形の2段ベットになっている点や髭剃りなどはチェックイン時に、貰うことも他と一緒です。朝食は無料となっているので諦めないと、いけないのでしょうが、おかずの品数が限られています。しかし、不味いわけではありません。海外の観光客の利用が多く、マナーが悪いとは感じませんでしたが、違和感を感じました。都内の安価なホテルは、ほとんどそうなんでしょうね。上野近くで、安く泊まりたいけど、朝食は欲しい人にはお勧めです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆サンデー日・祝限定特別割引プラン!☆現金清算☆◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
部屋のタイプはセミダルブルルーム、変則2段ベッド、コネクティングルームなどがございます。
もし、中には変則2段ベッドが苦手の方もいらっしゃいます、その時は遠慮なくフロントにお声かけください。空室があればセミダブルベッドの部屋に変更も可能です。
また事前にご連絡いただければ、できる限りお客様のご希望に添えるよう努力いたします。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客さ様の声を励みにお客様にまた泊まりたいと想っていただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

ベジータさん

上野駅近くに宿泊先に探したら

上野駅近く宿泊先に探したら
こちらにしました。
とても駅から近くて便利でとてもお気に入りです。
よかったです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬特集】じゃらん限定・特別プラン♪【タイムセール】◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただきありがとうございます。
お気に入りとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
駅からも近く、都内各所へのアクセスも良いので多くのお客様にご利用頂いております。
お客様からのお褒めの言葉が私共のなによりもの励みでございます。
ぐっすり眠っていただき、翌朝朝食をお召し上がりいただき元気にご出発いただけることが、
私共のなによりもの願いです。
これからもこの気持ちを忘れずに日々精進してまいります。

まっちゃさん

部屋が広い

部屋の鍵はキーレス(暗証)。
快眠枕はサービスで選べる。
ユニットバスは標準か若干狭め。
朝食は品数は少ないが普通に満足。
清掃はよくされていてスタッフの対応も良い。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★60才以上限定・特別割引プラン★現金清算のみ!◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高さや硬さ形の違う枕をお選びいただけますが、
お好みの枕は見つかりましたでしょうか?
スタッフへのあたたかいお言葉大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、
日々取り組んでまいります。
お忙しい中のご投稿に感謝いたします。
またの”おかえり”をお待ちしております。

meiさん

お客様にも好評

いつも来日客の対応の際、利便性と価格帯からこのホテルを利用しています。
部屋は狭いですがいつも清潔でアメニティも充実しているのでこちらのホテル指定の
リピーターも多いです。
ロビーの対応も親切で安心です。

【2017年02月宿泊  出張】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

数あるホテルの中からいつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しくおもいます。
JRをはじめ地下鉄も3駅利用可能ですので、都内各所へのアクセスもよく、
多くのお客さまにご利用いただいております。
まだまだ至らぬ点もありますが、これからもすべてのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

じろーさん

ロフト付き!

過去に関西の方ですが同じチェーン店を利用していました。なのでそのせいもあるのかちょっと今までとはなんか違うような違和感も少し感じました。(ぎこちない感じ。接客面で特に感じました)
お部屋は初めてロフト付きのお部屋にびっくりしましたが毛布とか贅沢につかってぬくぬくさせてもらいました(笑)
高速道路側のお部屋でそれを挟むとビル…都内なので仕方ないですがブラインドが開けられても半分なので辛かった。あとは携帯充電器完備でしたがiPhoneとの接続が悪いのか充電できなかったです。コードの接続点検が必要ではないでしょうか。
お風呂とかご飯はいつも快適なので助かってます。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引】ベストレート♪LAN/Wi-fi無料・健康パン朝食無料★JR御徒町駅南口より徒歩2分≪直前割≫ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
この度のご宿泊では、充電器など設備の不具合、
および心のこもったおもてなしができておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
もう一度、基本に戻り、
全てのスタッフが同じ接客サービスができるよう指導教育してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

なっちゃんさん

アクセス抜群

上野で遊ぶのに、利便性が良く
靴を脱いでくつろげるのが良かった。
大きなゴミ箱が欲しかったな。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

上野駅、御徒町駅周辺にはたくさんの観光スポットやお買い物スポットがあり、
当ホテルはJR御徒町南口から約3分、上野駅からもあるいて約15分程でとても便利が良いのでビジネスの方だけでなく、カップルやご家族連れの方も多くご利用いただいております。
また、ゴミ箱が小さかったとのことでご不便をおかけいたしました。分別タイプで2つのゴミ箱を準備しているため、それぞれのゴミ箱が若干小さめになってしまいます。多めのゴミが出た場合はフロントお声かけいただければ、ゴミを回収に伺います。また大き目のゴミ袋を用意することも可能です。
お困りのことがあればフロントスタッフへ遠慮なくご相談ください。
出来る限りお客様の希望の添えるよう最善を尽くしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またの”おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

カラさん

サービス

安いのに、サービス良くて。朝食もすごくおいしかったです!ベッドも広くて、ゆっくり寝れました!町のなかなのに静かです。

【2016年10月宿泊  その他】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度のご宿泊ではゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ぐっすりおやすみいただき、元気にご出発いただけることが私どもの願いでございます。
これからも努力してまいります。

Rubyさん

Good hotel

It was really comfortable to staying in Super Hotel. The recipients were all nice to everyone. Recommend to everyone who travles in Tokyo.

【2016年11月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

Thank you very much for your stay in our Super Hotel Ueno Okachimachi!
We're glad that you felt comfortable to staying our hotel.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards.
SuperHotel UenoOkachimachi

ムッシュさん

とても良いサービスです

すぐ近くのオフィスに出張するときに利用しています。
普段ホテルの泊まるときにいつも必要ないなーと思っている備品が省かれ、(オプション扱い)
しかしコンセントや充電器などは数が充実しており大変使い勝手が良かったです。
混みあって時間を取られがちなチェックアウトもなくストレスフリー。
取捨選択のバランスがとても良いホテルだと感じました。
あまりにも便利なので、満室だとちょっとブルーになってしまいます(笑)
※ふだん朝ごはんを食べないので、朝食は評価外とさせていただきました。

【2016年10月宿泊  出張】

ムッシュ様
出張お疲れ様です。
いつもスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき心より感謝いたします。
あたたかいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様に”また泊まりたい”と思っていただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
またの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

Cherieさん

Small room with good location

good location, around 5 mins to JR station Okachimachi. However, it doesn't have ice-making machine.

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日グランドオープン記念協賛プラン【スーパーホテル上野・御徒町】 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

Our hotel is at a good location so there are many foreign tourists choose to stay at our hotel.
Actually we have ice-making machine but it's at the last end of the first floor.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards .
SuperHotel UenoOkachimachi

たかぱんさん

研修会があったので利用

何度か各地で利用したことがあるホテルですが、こちらは部屋も広く、ベッドもダブルサイズで心地よく利用出来ました。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋特集】じゃらん限定・特別プラン♪【タイムセール】◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

各地のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ぐっすりおやすみいただくために、シングルルームでもセミダブルベッドをご用意しております。
ぐっすりおやすみいただき、翌朝元気にご出発いただけることが私共のなによりもの願いでございます。まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様からのお言葉を大切にし努力してまいります。
今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。