宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

スーパーホテル上野・御徒町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JDパワー顧客満足度調査で3年連続第1位!JR御徒町より徒歩2分♪

JR各線御徒町駅南口より徒歩2分・上野駅より徒歩7分・東京メトロ仲御徒町駅4番出口より1分 MAP

• スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・評判情報

みっちゃんさん

ベッドは良い

ベッドは広くて、フカフカで気持ち良かったです。トイレが狭かったのと、朝食は少し残念でした。特に、他のホテルでは感じたことはなかったですが、パンはイマイチかなあ。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〓スタンダード型〓LAN/Wi-fi無料・健康パン朝食無料◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

サトウさん

普通かな

喫煙から禁煙ルームへ変更して貰いありがとうございました。全国チェーンのホテルであり、東京なので部屋が少し狭いくらいで、変形の2段ベットになっている点や髭剃りなどはチェックイン時に、貰うことも他と一緒です。朝食は無料となっているので諦めないと、いけないのでしょうが、おかずの品数が限られています。しかし、不味いわけではありません。海外の観光客の利用が多く、マナーが悪いとは感じませんでしたが、違和感を感じました。都内の安価なホテルは、ほとんどそうなんでしょうね。上野近くで、安く泊まりたいけど、朝食は欲しい人にはお勧めです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆サンデー日・祝限定特別割引プラン!☆現金清算☆◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

ベジータさん

上野駅近くに宿泊先に探したら

上野駅近く宿泊先に探したら
こちらにしました。
とても駅から近くて便利でとてもお気に入りです。
よかったです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬特集】じゃらん限定・特別プラン♪【タイムセール】◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただきありがとうございます。
お気に入りとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
駅からも近く、都内各所へのアクセスも良いので多くのお客様にご利用頂いております。
お客様からのお褒めの言葉が私共のなによりもの励みでございます。
ぐっすり眠っていただき、翌朝朝食をお召し上がりいただき元気にご出発いただけることが、
私共のなによりもの願いです。
これからもこの気持ちを忘れずに日々精進してまいります。
またの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まっちゃさん

部屋が広い

部屋の鍵はキーレス(暗証)。
快眠枕はサービスで選べる。
ユニットバスは標準か若干狭め。
朝食は品数は少ないが普通に満足。
清掃はよくされていてスタッフの対応も良い。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★60才以上限定・特別割引プラン★現金清算のみ!◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高さや硬さ形の違う枕をお選びいただけますが、
お好みの枕は見つかりましたでしょうか?
スタッフへのあたたかいお言葉大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、
日々取り組んでまいります。
お忙しい中のご投稿に感謝いたします。
またの”おかえり”をお待ちしております。

meiさん

お客様にも好評

いつも来日客の対応の際、利便性と価格帯からこのホテルを利用しています。
部屋は狭いですがいつも清潔でアメニティも充実しているのでこちらのホテル指定の
リピーターも多いです。
ロビーの対応も親切で安心です。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイント★朝食無料★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

数あるホテルの中からいつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しくおもいます。
JRをはじめ地下鉄も3駅利用可能ですので、都内各所へのアクセスもよく、
多くのお客さまにご利用いただいております。
まだまだ至らぬ点もありますが、これからもすべてのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

じろーさん

ロフト付き!

過去に関西の方ですが同じチェーン店を利用していました。なのでそのせいもあるのかちょっと今までとはなんか違うような違和感も少し感じました。(ぎこちない感じ。接客面で特に感じました)
お部屋は初めてロフト付きのお部屋にびっくりしましたが毛布とか贅沢につかってぬくぬくさせてもらいました(笑)
高速道路側のお部屋でそれを挟むとビル…都内なので仕方ないですがブラインドが開けられても半分なので辛かった。あとは携帯充電器完備でしたがiPhoneとの接続が悪いのか充電できなかったです。コードの接続点検が必要ではないでしょうか。
お風呂とかご飯はいつも快適なので助かってます。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引】ベストレート♪LAN/Wi-fi無料・健康パン朝食無料★JR御徒町駅南口より徒歩2分≪直前割≫ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
この度のご宿泊では、充電器など設備の不具合、
および心のこもったおもてなしができておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
もう一度、基本に戻り、
全てのスタッフが同じ接客サービスができるよう指導教育してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

なっちゃんさん

アクセス抜群

上野で遊ぶのに、利便性が良く
靴を脱いでくつろげるのが良かった。
大きなゴミ箱が欲しかったな。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。
上野駅、御徒町駅周辺にはたくさんの観光スポットやお買い物スポットがあり、
当ホテルはJR御徒町南口から約3分、上野駅からもあるいて約15分程でとても便利が良いのでビジネスの方だけでなく、カップルやご家族連れの方も多くご利用いただいております。
また、ゴミ箱が小さかったとのことでご不便をおかけいたしました。分別タイプで2つのゴミ箱を準備しているため、それぞれのゴミ箱が若干小さめになってしまいます。多めのゴミが出た場合はフロントお声かけいただければ、ゴミを回収に伺います。また大き目のゴミ袋を用意することも可能です。
お困りのことがあればフロントスタッフへ遠慮なくご相談ください。
出来る限りお客様の希望の添えるよう最善を尽くしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またの”おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

カラさん

サービス

安いのに、サービス良くて。朝食もすごくおいしかったです!ベッドも広くて、ゆっくり寝れました!町のなかなのに静かです。

【2016年10月宿泊  その他】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度のご宿泊ではゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ぐっすりおやすみいただき、元気にご出発いただけることが私どもの願いでございます。
これからも努力してまいります。

Rubyさん

Good hotel

It was really comfortable to staying in Super Hotel. The recipients were all nice to everyone. Recommend to everyone who travles in Tokyo.

【2016年11月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

Thank you very much for your stay in our Super Hotel Ueno Okachimachi!
We're glad that you felt comfortable to staying our hotel.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards.
SuperHotel UenoOkachimachi

ムッシュさん

とても良いサービスです

すぐ近くのオフィスに出張するときに利用しています。
普段ホテルの泊まるときにいつも必要ないなーと思っている備品が省かれ、(オプション扱い)
しかしコンセントや充電器などは数が充実しており大変使い勝手が良かったです。
混みあって時間を取られがちなチェックアウトもなくストレスフリー。
取捨選択のバランスがとても良いホテルだと感じました。
あまりにも便利なので、満室だとちょっとブルーになってしまいます(笑)
※ふだん朝ごはんを食べないので、朝食は評価外とさせていただきました。

【2016年10月宿泊  出張】

ムッシュ様
出張お疲れ様です。
いつもスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき心より感謝いたします。
あたたかいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様に”また泊まりたい”と思っていただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
またの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

Cherieさん

Small room with good location

good location, around 5 mins to JR station Okachimachi. However, it doesn't have ice-making machine.

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日グランドオープン記念協賛プラン【スーパーホテル上野・御徒町】 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

Our hotel is at a good location so there are many foreign tourists choose to stay at our hotel.
Actually we have ice-making machine but it's at the last end of the first floor.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards .
SuperHotel UenoOkachimachi

たかぱんさん

研修会があったので利用

何度か各地で利用したことがあるホテルですが、こちらは部屋も広く、ベッドもダブルサイズで心地よく利用出来ました。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋特集】じゃらん限定・特別プラン♪【タイムセール】◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

各地のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ぐっすりおやすみいただくために、シングルルームでもセミダブルベッドをご用意しております。
ぐっすりおやすみいただき、翌朝元気にご出発いただけることが私共のなによりもの願いでございます。まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様からのお言葉を大切にし努力してまいります。
今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

しんぺーさん

良かったです。

きれいでしたし、接客もよかったです。
朝食も無料ということを考えれば、十分です。
案内書にもありましたが、休日の午前8時すぎは、朝食会場が
混んでいて座る場所が無く、一旦部屋へ戻って、終了時刻前にもう一度
行ったら座れました。ゆっくり朝食をとりたいなら
やはり早い時刻ですね。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引】ベストレート♪LAN/Wi-fi無料・健康パン朝食無料★駅近都内各所へのアクセス良好≪直前割≫ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
朝食は混み合っておりご不便をおかけいたしました。
おっしゃる通り、比較的早い時間帯がお席に余裕がございます。
安全、清潔、ぐっすり眠むれる第二の我が家を目指しており、お客様からのお言葉が何よりもの励みでございます。
まだまだ、至らぬ点もございますがまた泊まりたいと思っていただけるよう精進してまいります。
またの”おかえり”をお待ちしております。

おむはやしさん

部屋自体に文句はないけど…

部屋自体には文句はありません。上野周辺で宿泊する際にはここを最優先候補にするつもりです。が、今回の宿泊の際には夜中3時頃、謎の音で目が覚めてしまいました。数分で音は止まりましたが、おそらく隣室の方の携帯のバイブだったのではないのかと。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して日々努力してまいります。

カブさん

帰国後の1泊

海外旅行の夜に泊まるってことで予め立地条件を考え予約して宿泊しました。館内は、いつも利用するホテルなので安心してチェックイン……近所にコンビニもあって深夜でも利用価値ありです。朝食は、系列ホテル同様満足しました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スーパーホテルLohas赤坂店 開業1周年協賛プラン【スーパーホテル上野・御徒町】 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
上野・御徒町店でのひとときはゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食の品数は決して多くはございませんが、石川県産のこしひかり、有機JAS野菜のみを使用したサラダ、有機納豆などこだわりのものをご用意しております。
しっかり朝食を召し上がり、元気に笑顔でご出発いただけることが私どもの何よりの願いでございます。
また東京へお越しの際はぜひスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただけますことをスタッフ一同お待ちしております。

Gibさん

コスパが高い

2連泊をさせていただきました。
総合としてとてもよかったです。対応もよかったし部屋もきちんと掃除されている状態ですし満足しています。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は二日間連泊で快適におくつろぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
お忙しいにもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マッキーさん

初めて利用しました。

スーパーホテルは、低コスト運営があからさまに見える事から、余り利用する事がないのですが、泊まってみたら逆に新鮮で悪くないかなと感じました。 今回は飲み会終わってからの遅い時間のチェックインだったのですが、フロントの女性の「おまちしておりました。遅くまでお疲れ様でした」やシェーバーが欲しくて問い合わせに行った際も「わざわざ下りて来てくださり有り難うございます」の声かけで凄く癒されました。でも今回の料金を考えるとシェーバー100円はどんなもんでしょうか…

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
第二の我が家を目指してお客様に快適にお過ごしいただき元気にご出発いただけることが、私どもの何よりもの願いでございます。
今後も、全スタッフがお客様の立場にたったおもてなしができるように日々努力してまいります。
また有料のシェーバーにつきましては、現在社内で前向きに検討してしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またの”おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

まーるさん

仕事の後はアメ横

秋葉原で仕事でした。御徒町で1泊して
次の日は、アメ横でお買い物。
立地は最高でしたが、朝食は今ひとつ。
接客は、良かったです。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

スタッフの接客につきありがたいお言葉をいただき一同大変うれしく思っております。
すべてのお客様に気持ちよくご宿泊いただき、元気にご出発いただけることが私どもの何よりもの励みでございます。
朝食内容につきましても現在検討中でございます。まだまだ至らぬ点は多くございますが、これからもお客様のために日々精進してまりいます。
都内各所へのアクセスも良いので、また東京へお越しの際はぜひスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊くださいませ!!
スーパーホテル上野御徒町

まぁちゃんさん

オススメ

駅近で利用しやすくコンサートの度に利用しています。今回泊まった部屋は、外を見ると住宅?があり、カーテンを開けておくと部屋が丸見えになるため、ずっと暗いままの部屋で過ごしました。ベッドはふかふかで寝やすく良好です。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆仲良しプラン☆ワイドベット150p・朝食パン無料! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

まぁちゃんさまいつもスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
できる限りお客様のご要望にはこたえてまいりますので、ご予約時などにご遠慮なくお申し付けくださいませ。まだまだ至らぬ点など多くございますが、お客様からのお言葉を励みに精進していまいります。また東京でのコンサートやご旅行の時には是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

カナ君さん

ちょっと不満

まず、カミソリを常備していないのは、意外であり、フロントで100円で販売しているのも、バカにしている。ビジネスホテルとはいえ、ちょっと不満です。
また、部屋の作りも不便であり、バストイレから出ると下足場に直で出るのは、いかがなものかと思います。

【2016年05月宿泊  出張】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

コンセプトでもあります、「ロハス」への理念は環境への配慮をモットーとしており、カミソリの販売に関してご案内不足でご不便をお掛けして申し訳ございません。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nc0330さん

A bit too small !

Located in good area with good free breakfast .... But I wish the room could have been a bit bigger in terms of the price !

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

Thank you for staying at SuperHotel UenoOkachimachi
I hope to see you again.
Super Hotel UenoOkachimachi

ベビーフードさん

立地条件が最高!

GWを利用し連泊させていただきましたぁ。
東京旅行をするときはこのホテルと決めています。
一番は御徒町の駅からすぐの場所にあり、とても便利がよいからです。ほんの少し歩けばアメ横があり、異国の料理を堪能し、上野公園を散歩したり、と朝早くから行動しても、十分楽しめます。夜はチェーン店ではない、安い居酒屋さんがたくさんあり、二日間たっぷり飲んで食べることもできましたぁ。ホテルは、以前もそうでしたが、中国の方がとても多く宿泊されていましたぁ。えっ!ここ日本だよね?と思うほどまわりはほとんどアジアの方でしたぁ。朝食会場が少しこみ合う感じはありますが 、座れないほどではなく従業員の方がすぐに対応してくださるので問題ないかと思います。部屋は、ダブルベッドでしたがとても広く、友達と二人でも余裕でしたぁ。トランクを広げるスペースがギリギリな感じはありますが、このコストならしょうがないかなと思います。また利用したいなぁと思います。

【2016年04月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

御徒町周辺には観光スポットなど沢山あります。上野からも近く羽田空港、成田空港までのアクセスもよいのでビジネスマンや家族旅行、また海外からのお客様にも多くご利用いただいております。
朝食時間は混み合いご不便をおかけいたしました、混雑緩和に向けて取り組みを強化してまいりたいと思います。まだまだ至らぬ点も多くございますが、すべてのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して日々努力してまいります。またの”おかえり”を心よりお待ちしております。