朝食ビュッフェ★ウェルカムバー無料♪駅近!コンビニ近!

日比谷線仲御徒町駅5番出口より徒歩20秒!JR御徒町駅南口より徒歩2分!上野駅・秋葉原駅も徒歩圏内!

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・評価

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

駅近でサービスも良き

朝食会場リニューアル工事でお弁当という事を案内時に伺いましたが3種類のお弁当から選べる上に、カレーとパン食べ放題が嬉しかった。
受験生への応援メッセージが玄関口にあり心が和みますね。
海外の方も多い中、一生懸命な対応が素晴らしい。
頑張ってください。

のりちゃん様
いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では朝食会場リニューアル工事に伴い、ご不便をおかけしましたことお詫びいたします。
通常の提供方法とは異なる中、満点の評価を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。
朝食会場のリニューアルオープンは3月下旬を予定しております。
以前よりも広く新しいスタイルで美味しい朝食をご準備致しますので、ぜひご期待くださいませ。
また、応援メッセージや対応へのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフの励みとなっております。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので今後ともぜひ当館をよろしくお願いいたします。
のりちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥脇

返信日:2024/3/3

サクちゃんさん

【じゃらん限定】早期割&直前割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

譲り合いの心

いつも利用しています。
リニューアル工事期間だそうですが海外のお客さんや外国籍のスタッフさん、工事業者さんの連携や思い遣りが見ていてほっこりしました。
頑張って下さい。
工事完了後楽しみにしています。

サクちゃん 様
いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
高いご評価を頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。
スタッフと工事業者のお褒め言葉も大変嬉しく存じます。
仰った通り、今は当館で朝食場のリニューアル工事を行っておりますので、ご了承をいただきどうもありがとうございます。
三月下旬に新しい朝食エリアと美味しい料理をお楽しみになさってください(^^)/
工事中、朝食はお弁当の形でご用意しておりますので、限定的なお弁当をお召し上がっていただきチャンスも逃さずにいただけて、大変嬉しく存じます。
フロント ウリヤナ

返信日:2024/2/20

過ごしやすい環境です

いつもお世話になってます。
こちらのお店はスタッフさんが皆親切でありがたいです。
男性スタッフさんが丁寧な対応で案内してくれました。
また宜しくお願いします。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
クチコミ評価もすべて5点をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をご頂戴することが出来まして大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、日常の感動をお届けすることを理念としておりますので、
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けた様子をお伺いすることができまして、
従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様よりこのようなお言葉をいただくことが、私たちの何よりの励みとなっております。
お客様に、よりごくつろぎ頂けますようにこれからも精進していきますので
この度はご多用の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出結城来ますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 結城

返信日:2024/2/5

けーちゃんさん

【じゃらん限定:連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

コスパよし

無料の朝食は嬉しかったです。
駅もすぐに近くで利用しやすかったです。
お部屋も清潔で、東京観光するのに文句なしでした。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
1日のスタートの朝食をはじめ、けーちゃん様が東京を観光される際の一助になれたようでうれしく思います。
スーパーホテルでは「健康朝食」と題しまして、地元の食材を使用した料理や大学の研究室とコラボして作成したメニューを提供させて頂いております。出来るだけ日替わりになるように献立を組み、長期滞在中のお客様にも飽きを感じさせることなく、お客様の良い一日のスタートのお手伝いをさせて頂けたらと、スタッフ一同願っております。
この度はご多用の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様のお声を何よりも大切にし、それにお応えしていくよう創意工夫を続けていきますので今後ともスーパーホテルをご贔屓して頂けると嬉しい所存です。
けーちゃん様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

返信日:2024/1/27

あこちゃんさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆朝食ビュッフェ付

スカイツリーが見える部屋

スーパーホテルは、よく宿泊してるんですけど上野御徒町は久しぶりに宿泊しました。
。部屋からスカイツリーが見えて、ながめがよく、ゆっくりできました。
フロントの対応してくれたスタッフさ
んも良い方でした。急に宿泊取ったのですが良かったです。ありがとうございました。

あこちゃん 様
この度は、スーパーホテル上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スカイツリーのお部屋は当館でも大変人気のお部屋となっております。
お楽しみいただけたようで何よりです。
お客様からの温かいお言葉が私たちの力になります。
お優しいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 針生

返信日:2024/1/9

リンちゃんさん

【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

駅やアメ横近く便利。夜、女子1人でも不安無し

駅とコンビニが近く、レディースルームのrefaグッズに惹かれて、初めてスーパーホテルに宿泊しました。結果ドライヤーがすごくよくて、次買い替えるならrefaを検討したいくらい(^^)
部屋は都内にしては広く、大のスーツケースも一つなら広げる事ができ1人なら充分快適な広さでした。エコプランだと水も貰えて良かったです。フロントスタッフさんもとても親切でした。
朝ごはんは、口コミ通りそんなに種類は多くなくとも、ササっと食べて出発したい人には十分でありおかずも毎日少し違ってたので3日ほど連泊しても飽きないくらいでした。席は少ないですが、海外からの観光客が多くても座れなくなるって事はなかったです。(平日の8時前頃)セルフアメニティの種類も多く、クレンジングやスキンケア類は揃っているので女性はこだわりがなければ持って行かなくても大丈夫です!
あと、ビューン導入されていたのでスマホで無料で漫画や雑誌が読めて、寝付けない夜にとても助かりました。
マイナス点は、枕をいくつか試しましたがあんまり合わなかったのと、パジャマがセパレートでなかったこと、お風呂場の照明が薄暗かったこと。この辺は個人の好みにもよるかと思いますが…
枕元のUSBコンセントが使えなく、レディースルーム用に置いてる鏡のライトも電池切れで使えなくて、所々残念な点がありました^^; 2泊だったのでスタッフさんには言いませんでしたが…
ウェルカムドリンクも外出から戻ってくると終了しているので、今回は利用できませんでした。せめて22時までし頂けるとありがたいです。
でも、また上野に行く際はお世話になりたいです。

リンちゃん 様
この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではすぐ横に仲御徒町駅がございます。
1〜2分ほどの場所に御徒町駅もございますので便利となっております。
今回はレディースルームのご利用でした。
REFAのドライヤーにも満足して頂き大変うれしく思います。
当館の無料朝食は日替わりメニューとなっておりますので連泊の際も毎日お楽しみ頂けるかと思われます。
尚、スーパーホテル上野御徒町ではフードロスの取り組みを行っております。
その為、終了時間が近づくと品薄になる場合もありますので何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
当館は女性専用アメニティをご用意しております。
1日1つお渡ししておりますが足らない場合などはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
尚、男性にもお渡し可能ですのでお気軽にお申し付けください。
コンセントの件や電池切れの件などでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
2泊でも1泊でもお客様には快適に過ごして頂ければと思っておりますので至らぬ点がございましたらすぐにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
そしてこのような大変貴重なご意見、ご指摘を深く感謝致します。
お客様の大変貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め改善に努めます。
ウェルカムドリンクの時間延長も検討いたしますので今後ご期待頂ければと思います。
スーパーホテルではお客様の声を何よりも大切にし、それにお応えしていくよう日々努力しておりますので今後ともスーパーホテルをご贔屓して頂けると嬉しい所存でございます。
この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
SuperHotel 上野御徒町
フロント 前原

返信日:2023/12/14

ぼのじゅんさん

【1日2組限定】隣同士行き来可能!コネクティングルーム★大人3名〜最大4名様まで★無料朝食ブッフェ付き♪
その他 朝のみ

駅近で、移動に大変便利でした

フロントや食堂で,外国人スタッフが対応してくれましたが,親切丁寧な対応で気持ち良く過ごさせていただきました。
還暦女子4人での利用でしたが,ダブルベッドのコネクティングルームで、十分満足出来ました。
お部屋もお風呂も綺麗で、アメニティも女子に必要なものを取り揃えてあり、お値段もお安くて、又利用したいと思います。

ぼのじゅん様
この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりアテンダントへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同
大変嬉しく思います。当館では新人アテンダントが増えている中、新人アテンダ
ントがお客様よりお褒めのお言葉を頂いていることに感動しております。
未熟なスタッフが私含め多くおりますが、アテンダント達の成長をお客様と一緒に
感じられたらと思う所存でございます。
また、お部屋・お風呂に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと誠にあり
がとうございます。今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた様子をお伺いすること
ができ、大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にお喜び頂けるご宿泊プランをご用意して参りますので、またご機
会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
主任 浅野

返信日:2023/11/22

けんたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付☆

コスパが悪い

部屋は清潔感もありますし設備も悪くは無いのですが、ベッド近くのUSB充電口が全く機能しておらず就寝中に枕元でスマホの充電が出来なかったので不便でした。朝食も写真のような充実した内容では無く特にサラダはパサパサで色の悪いキャベツのみです。品数も少なく素材の質が悪いのか煮物の肉の臭みが気になりました。
そして部屋の至る所にロハスやSDGsを押しつけがましくアピールするステッカーが貼られており、環境への配慮というよりは単なる経費削減だろうとしか思えない事まで恩着せがましい記載がしてありますので、部屋でリラックスできませんでした。資源を無駄遣いしようとは思いませんが、折角旅先でいつもと違う環境でのんびりしようと思っている部屋でベタベタとステッカーを貼ってロハスを押し付けられてはげんなりしてしまいます。週末とは言え一人で一泊17000円超えですので何もかもが残念でなりません。二度と利用することはありません。

けんた様
数多くあるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の方へ確認に行きましたところ、仰る通りUSB充電口が故障しているのを確認致しました。
清掃スタッフにすぐお伝えし対応致しました。
又、朝食内容につきましてもご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
ロハス、SDGsの取り組みに関しては個々の自由でいいのではないかと私自身も感じておりますが、
決してお客様へ押し付けてはございません。
上野御徒町エリアの常連様を大事にしたいとなるたけ値上げせず粘っておりましたが、
今現在スーパーホテル全店合わせ海外からお越しのお客様が一番多く当館に宿泊して頂いており、有難いことにお陰様で満室の日もございます。
お部屋が残りわずかとなる週末ですとやむを得ずエリア全体が料金上がってるのが現状です。
コロナ渦の価格と比べ料金も大きく変動し世の中の動きも変わってしまい、以前からお越しいただいているお客様からも料金について厳しいと直接伺っており私自身も心苦しく思っております。
円安の影響で東京と大阪の都心部は特に海外のお客様が増加しております。
日本が好きでやっと来れた…と笑顔でお越しいただくお客様の優しさにも日々感謝しております。
せっかくの旅行の合間でお疲れのところ、私共の至らぬ部分で不快な思いをされた事。
心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め口コミ内容を本社とも共有させて頂きます。
けんた様、お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます。
季節の変わり目で体調崩されないよう、どうかご自愛くださいませ。
支配人 山川美由希

返信日:2023/10/26

とんさん

【じゃらん限定】14時INサプライズお祝いプラン★トリプルルーム★健康朝食付き
トリプル 朝のみ

ロフトベッドは子どもに人気です

大好きなスーパーホテル、こちらは初めての利用でしたが対応も良く満足できました。イベント帰りに泊まりましたが不満なく便利でした、また機会があれば利用したいと思います

とん 様
この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、いつも各地のスーパーホテルに足を運んでいただき深く感謝致します。
"満足できた"というお声をお聞きすることができて大変嬉しく思います。
また、スーパーホテルでは、ベッドや枕の質にこだわり、いつもご利用いただいている とん様 にもおくつろぎ頂けるようなサービスをご提供しております。
"日常の感動をお客様へお届けする"をモットーに、お客様には更に満足して頂けるよう日々努力致しますので今後ともスーパーホテルを御贔屓して頂けると嬉しい所存でございます。
スーパーホテル上野御徒町フロント ユウキ

返信日:2023/10/14

【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

ほっと出来るホテル

今回もフロントスタッフさん優しい接客でした。
清掃スタッフの方も海外の方?とても元気でした。
頑張って!

のりちゃん
この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。
また、現在では脱マスク化となっており、
スタッフの表情が分かりやすくなっている分明るい印象を伝えることができ、
大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、
今後とも当館を宜しくお願い致します。

きくさん

お世話になりました

娘と一泊利用致しました。・部屋がもう少しだけでも広さがあるといいです、スーパーホテルさんの利用幾度かあるので狭さは想定内ではあるのですがやはり今回の広さは1人利用の広さかなと思います。・浴室のシャワーカーテン匂いました、残念。・ウエルカムドリンクごちそうさまでした。が、炭酸水の炭酸が抜けていました。点検、見直し要です。
今回こちらのスーパーホテルのスタッフさんもにこやかに応対頑張っておいででした、これからも頑張って下さいね。部屋も食事会場も清潔でした。朝食おいしかったです。シチュー、焼き鯖、パイナップル、パンにひじき煮、、、前の晩が居酒屋で宴会だったので、健康朝食をおいしく戴けて良かったです。

きく様
誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。
スーパーホテルでは、お客様に元気な1日をスタートしていただきたいという思いから朝食にもこだわっております。
当館の朝食は日替わりメニューとなっております。
またお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
しかしながら、幾つか不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
浴室のカーテンシャワーの匂いや炭酸が抜けていることに関しまして、スタッフ一同もう一度見直させて頂きます。

むっちゃんさん

【じゃらん限定2名最安値】☆カップルプラン★ 無料朝食ブッフェ付き♪

御徒町の駅から近いので便利に利用しています。

旅行に出た際に東京で宿泊するのに御徒町の駅から近いのでいつも利用しています。 今回は初めて20時少し前に到着したのでウエラカムドリンクを頂きました。 朝食もメニューは少ないですが美味しく頂きました。

むっちゃん様
誠にありがとうございます。
当館の立地およびアクセスがお客様のお役に立てた事が分かり嬉しい限りです。
ウェルカムバーは日によって様々な種類のお酒をご提供しております。
炭酸水もございますのでよろしければ様々な物と組み合わせてお飲みください。
朝食は、日替わりとなっております。
オーガニック野菜など栄養価の高い食事をご提供しております。
またご宿泊して頂く機会がございましたら是非お召し上がりください。

けんちゃんさん

トリプル 朝のみ

観光の際の宿として完璧です。

宿についてですが男3人で泊まりました!
着いた時ホテルの外見としては小さめに対して
部屋に入ると広々としており不自由なく最高でした!
朝食も最小限のものがあるので
こだわりない方はあまり気になりません!
朝苦手な方少食で起きるのが遅い方は
お弁当みたいな感じで入れて部屋に運べるので
友達にやってもらうと食べ損ねることなく過ごせます!
立地がいいので周りぶらりしつつ
夕食もチェーンやら居酒屋お弁当屋さんもあるので
ワクワクが止まらないかと!
今回フロントで受付等対応してくださった女性の方
笑顔が素敵で丁寧でとてもよかったです
大手のホテルより好印象でした
また利用できる機会あったらリピートします!

けんちゃん様
今回のご宿泊に際し、お客様のご期待に添えたようで何よりでございました。
当館では、ご宿泊者様皆様を対象に朝の6時30分〜9時まで1Fラウンジにて
ビュッフェ形式の無料の健康朝食をご用意しております。
お客様が仰るように、お弁当用のパックなどもご用意しておりますのでご朝食会場でワイワイと、またお部屋にお持ち帰りになって静かにゆっくりお召し上がりいただく事も可能となっております。
また、アメ横なども近くにあり、外に出れば大小さまざまな飲食店、ショッピング施設などもございます。お客様もお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、対応させて頂いたスタッフをはじめ一丸となりまして努めて参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します!
スーパーホテル 上野・御徒町

返信日:2023/11/23

温かい接客が素敵

到着時、フロントの方の笑顔がとても心地良かった。
暑い中ようこそお越しくださいました!とお声がけも嬉しい。
今まで泊まったビジネスホテルで一番、居心地が良かったです。
海外客が沢山の中、お疲れ様です。
頑張って下さい!

のりちゃん 様
フロントスタッフへお褒めの言葉を深く感謝致します。
数あるホテルの中から一番良かったというありがたいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルは全国各地にございます。お客様にまた泊まりたい。と思っていただけるよう温かい接客を心得ております。
暑さが増しておりますがお客様も体調を崩さないようお気を付けくださいませ。

返信日:2023/7/26

みのりんさん

【東京都民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

ここにしてよかった!

近くで連日予定があったため、初めてのスーパーホテル利用でした。
ホテルは小さめの長細い建物で見た目少し不安がありましたが、中はとても快適でした。
チェックインの際はスタッフの方も丁寧で明るく説明していただき、感じも良かったです。チェックアウトの手続きがないのは、忙しい出がけにはありがたいと思いました。
お部屋はロフト式の2人部屋でしたが、1人利用だったのでゆったりできました。ロフト下のベットはマットレスも柔らかくとても広くて熟睡できました!
ドライヤー、空気清浄機、エアコン等最低限揃っており、狭いお部屋ですがとても快適でした。
朝食も「どうせ安いビジネスホテルだし」と期待してませんでしたが、サラダや焼き魚、卵など思ったより種類が多くて嬉しかったです。
またスタッフさんも英語/日本語で丁寧に接客していてよかったと思います。
ただ、エレベーターがひとつしかなく、若干それだけが不便と感じましたので星は4です。
またぜひ利用させていただきたいです!

みのりん様
この度ははスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、スーパールームでのご宿泊満足頂けたようで喜ばしい限りです。
また、お客様がゆっくりできたというお言葉が聞けて大変嬉しく存じ上げます。
スーパーホテルでは、8種類の選べる枕もございますので、またご宿泊して頂けることがあればお試しください。
朝食では、お客様の予想を上回るものをご提供出来て大変嬉しく思います。
最近ではフルーツなどもご提供しております。
そして、栄養価の高い野菜もご提供しておりますので是非食べてみてください。
最後にスタッフへの接客を褒めて頂き誠に光栄でございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みになります。
また、ご意見などがあればお気軽にアンケートや口コミを頂けたら幸いです。
みのりん様、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして誠に有難う御座います。
みのりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル上野・御徒町

返信日:2023/7/4

マカさん

とても良かった

受付の人がとてもいい人で安心して宿泊できました。
部屋の備え付けにあった枕?が想像以上に固くて果たして枕だったのか気になりました(笑)
次回はレンタル枕を利用します!

マカ様
安心してご宿泊されたとのことで、お客様のお役に立てて光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。
しかしながら、枕で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スーパーホテルでは、8種類の枕を選べるサービスを行っておりますので、また機会があれば、是非試してみてください。
お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

朝食にフルーツ

いつもスーパーホテルを利用しています。
朝食のメニューにフルーツが追加されていて嬉しかったです。食欲ない朝でもパンとフルーツあればありがたいと思います。

サクちゃん様
いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様に元気に出発して頂けるように、お客様のリクエストには
可能な限りお応えして参りますので今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル上野・御徒町 ほし

アイスサービス

いつもスーパーホテルを利用しています。
こちらの店舗は若いスタッフさんが多くいつも元気をもらいます。
アイスのサービスもありがとうございました。

サクちゃん様
今回のご利用でもご満足頂けたようで安心いたしました。
元気をもらいます、と温かいお言葉までいただき
スタッフ一同励みになり感謝申し上げます。
アイスのサービスも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今後も季節に合わせたサービスをご提供して参りますのでご期待くださいませ。
スーパーホテル上野御徒町 ほし

ミッツさん

素敵ないスタッフさん達

チェックイン時、フロント男性が外国の方と対応が長引いており列が出来始めた所、走って駆けつけた私服の女性のフロントの方、「私服でごめんなさい!」と言われましたが、素敵な笑顔で、ものすごくテキパキと対応して頂き、気持ち良かったです。また、朝食のスタッフも親切でした。不満点は、エレベーター1台なのでなかなか来ない事と、ウェルカムドリンクがやや乱雑に置かれていました(客側の問題でもあるのですが)。素敵なスタッフにお逢い出来た事は経験少ないので、また来たいと思いました。

ミッツ 様
本来でしたら私服で接客するなどあっはならない事なのですが新人のフロントスタッフでイレギュラー対応、尚且つ言葉の壁もありこれ以上お客様をお待ちさせる方が良くないという判断で接客させて頂きました。
本来でしたら不快な思いをさせてしまう所ではございますがミッツ様のような寛大な心でお許し頂き深く感謝致します。
お客様には少しでもお待ちいただくお時間が少なくなるよう励んでいきます。
エレベーターは立地の関係上、一基となっております。
下層階などのご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ウェルカムドリンクに関しましてもこまめに並べなおすことを心掛けていきます。
貴重な御指摘を深く感謝致します。
スーパーホテルはお客様の声を何よりも大切にしそれにお応えしていくよう心掛けておりますので今後ともスーパーホテルをご贔屓してくださると嬉しい所存でございます。

返信日:2023/6/3

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

行くたびにサービスが増える

いつもスーパーホテルを利用しています。
こちらの店舗は利用するたびに新しいサービスが増えているイメージです。
これからも頑張って下さい。

サクちゃん 様
そしていつも各地のスーパーホテルに足を運んでいただき深く感謝致します。
いつもご利用頂いているサクちゃん様にもお楽しみいただけるようなサービスを提供しております。
当館に対するありがたいお言葉まで頂き深く感謝致します。
今後もより良いサービスを提供していきますので是非お楽しみくださいませ。

返信日:2023/5/13

こたけんさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

両隣気にならない(まさしく)『スーパー』ルーム(* ゚∀゚)ゝ

殆どの方々が「ロフトベッド」に苦手意識を持たれていらっしゃるとは思いますが、御徒町のこのスーパールームはお勧めです!!!
最上階を覗いて、なんと「隣の生活音が気にならない」独立角部屋なんですよ!!!!
部屋と部屋との間のお部屋はスタッフルーム!
TVに持参したとあるスティック付けてネット動画を常識の範囲で「きも〜ち」音量大きくしても迷惑にならない、かしら(笑)
スパホあるある「隣から聞こえるハンガー音」なんて皆無で、御徒町のスーパールームは(狭い場所好きな私だからってのもございますが)、本当にぐっっっっっすり眠ることができます!!!!
そして年期を感じないキレイなお部屋でした
フロントのにーちゃんサンキュー!!
お世話になりましたm(。≧Д≦。)m
また、疲れた身体を癒しに参ります☆☆☆

こたけん様
いつもスーパーホテル上野・御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共の代わりにスーパールームをお勧めして頂き感謝申し上げます。
こたけん様の言う通り、ロフトベットはちょっと...と感じるお客様が多くいらっしゃいます。
私もこたけん様と同じで狭い所が落ち着く派なので、スーパールームお勧めなんですが
今後はお客様へ『隣の生活音が気になりません』とおすすめしてみようと思います。
また、キレイなお部屋、とお褒めいただきありがとうございます。
上野・御徒町はオープンから10年以上経ちますが
日々、清掃スタッフが丁寧に管理してくれているおかげで
お客様に快適な時間をご提供できています。
こたけん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
スーパーホテル上野・御徒町
フロント 星