宿・ホテル予約 >  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖 >  カーサホテル新白河 >

☆全室スマートTV導入(Android TV機能搭載)・シモンズ製ベッド

新白河駅から徒歩2分。白河ICから10分

カーサホテル新白河のクチコミ・評価

3.5

サイトウさん

朝ごはんが良かった

駅からホテルが見え、徒歩5分以内に着く。近場に有名なラーメン屋がある。他にも徒歩圏無いに居酒屋、ホルモン店などの食堂がある。コンビニ、セブンイレブンは離れてるが徒歩で10分強離れる。
朝食はバイキング。ワンプレートにおかずを乗せる。カレーもある。味噌汁もあり種類は豊富でおかわり自由。

ルークさん

【無料朝食付】スタンダードプラン

彼女と一緒に利用しました。

部屋もお風呂も綺麗で良いと思いますが、朝食が無料とはいえ、他のホテルと比べてしまうともう少しおかずの種類があったほうが良いかなとは思います。
あと、味噌汁は自動の機械からではなくした方が美味しそうに見えるかとは思います。

ルーク 様
この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。
今後の課題「改善提案」として、検討させていただきたいと思います。
少しずつではありますが、お客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう改善してまいります。白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
ルーク様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

おいわいさん

スマートTVが良かった

駐車場はホテル周りで近くて良かったです。
フロントの対応は丁寧なので好感が持てました。
部屋は清掃が行き届いていて快適でした。
テレビがスマートTVなので番組の選択肢が増えて良かったです。
夜は静かでベッドの寝心地が良かったのでグッスリ眠れました!
朝食は混雑していないのですが、サラダが無くて料理数も減った様に思いました。

おいわい様
 日頃よりカーサホテル新白河をご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応はじめ、お褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
この12月より朝食を無料とさせていただきました。
品数含め今後も検討してまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をご利用いただけますよう、宜しくお願いしいたします。
いつも貴重なご意見をいただきありがとうございます。
おいわい様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

直樹さん

【朝食付き】シングルルームプラン

ホテルはビジネス向けだと思います!接客対応はとても良かったです!

朝食がとても残念でした!朝食を子供連れにも喜ばれる食事にしていただければお客様が満足すると思います!

直樹 様
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
引き続きお客様にご利用頂けるよう、快適な滞在をご提供してまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。
直樹 様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/30

ちっぷさん

【禁煙朝食付きプラン】コンパクトツインルーム

子連れでも、ゆっくり過ごせた。

写真より、綺麗なホテルでした。
朝食も手作り品が多く思っていた以上でした
又、利用したいと思います。

ちっぷ様
この度は、カーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これに甘えず、今後も更にサービス向上出来るよう努めてまいりますので、白河へお越しの際は引き続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/8/5

おいわいさん

【素泊まり】シングルルームプラン

アンドロイドテレビが良いです

駐車場はホテル周りで無料なので助かります。
ホテル出入口とエレベーター付近にアルコール消毒液が設置されていて安心できます。
チェックインのフロントの対応は、丁寧で好感が持てました。
部屋は清掃が行き届いていて快適でした。
部屋に加湿器付き空気清浄器が設置されていて良かったです。
それに部屋のテレビが大型のアンドロイドテレビなので、Ameba TVで見たいタイトルを十分に楽しめました。
ベッドはシモンズなのでグッスリ眠れました。
また利用したいホテルです。

おいわい様
設備につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で良かったです。
そして何より「また利用したいホテルです。」とのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
おいわい様からいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。
おいわい様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/11