宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  ホテルnanvan浜名湖 >

JR鷲津駅前徒歩2分! シモンズベッド&朝食・駐車場無料♪

JR鷲津駅 徒歩2分

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・評価

たかさん

【じゃらんのお得な10日間】湖西市でお仕事の方応援♪ 出張応援シングル【朝食無料・駐車場無料】

駅近で良い!

清潔感あり、接客も良く、気持ちよく旅行出来ました!
朝ご飯もすごく美味しいです!店員さんの気配りも素晴らしいです。
浜松や豊橋に旅行来られる方は絶対おすすめです!
既に2回利用させてもらい、次も利用させてもらう事が決まってます!!

ケンケンさん

◆出張応援シングル 《朝食ブッフェ無料・駐車場無料》 ◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

快適です。

快適に過ごすことが出来ました。またぐっすり眠れました。
バイクもちょっとした屋根の下に停めることが出来ました。
また浜名湖に訪れた際は、宜しくお願い致します。

フライマンさん

【夕食付】遠州灘の釜揚げしらすと天然南まぐろのねぎとろ丼&ホテルご宿泊セット♪

ゆっくりできた

浜名湖釣り旅行で、軽めの夕食プランがあったので利用。夕食は、シラス&ネギトロ丼で、自慢のネギトロがとてもおいしかった。利用はしなかったが、相当量のコミックがいくつもの棚いっぱいの並んでいて、ビジネス利用でも一息つける施設になっていた。部屋も使いやすく、ゆっくり過ごすことができた。

ようさん

ゆっくり過ごせました

お部屋が広く、ゆっくり寛ぐ事ができました。
朝食は混雑していたので、あまり身動きが取れませんでした。もう少しテーブル間のスペースがほしいと思いました。
また近くに行った際には宿泊したいと思います。

よう様
この度は、HOTELnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食時はご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
nanvanのwi-fiへ繋いでお部屋にあるコードを読みこんで頂くことで、朝食会場の混み具合を
ご覧いただくことが出来ますので、是非ご活用下さい。
テーブルのスペースに関しては、今後の検討課題とさせて下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くへお越しの際は是非ご利用下さい。

キルPさん

【室数限定】 お部屋おまかせプラン★朝食ブッフェ無料・駐車場無料♪

いつもお世話になっております。

出張で行くたびに、このホテルを利用させていただいています。
朝食が美味で、とくにマグロの漬けはおいしいです。
部屋も広く、お風呂は足が延ばせるぐらいの広さがありました。
Wifiも安定しているし、部屋のテレビはHDMIのケーブルが出ていて、ゲーム機なども簡単に接続できます。
接客もよくて、人に勧めるに値するホテルです。

キルP様
いつもHOTELnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場はありませんが、どのお部屋もゆったりとした広めのバスタブになっております。
入浴剤もありますのでその日の気分でご利用下さい。
コミックもありますので、時間があるときは、気に入ったマンガを探してみてください。

ゆうこさん

過ごしやすい

久しぶりの宿泊
いつも低めの枕を用意してくださっていてありがたいです。快眠できました
また朝食の混みぐあいが、スマホで確認できるようになっていてよかったです。急がなかったので、人の流れが少し減ってからゆっくり食事ができました

HOTELnanvan浜名湖 山下からの返信

日頃からHOTELnanvan浜名湖をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
週末は特に混雑する時間帯が日によって異なりますので、是非ご活用下さい。
nanvanのwi-fiを使用した状態で、お部屋にあるコードを読み取って頂くことでご利用頂けます。
またゆっくりと寛ぎにお越しください。お待ちしております。

ヴィンさん

【室数・泊数限定】便利なQuoカード1000円を含むプラン♪

立地

浜松と豊橋の間にあるので、どちらかに用事がある時に宿泊するのに便利な立地だと思いました。朝食はシラスとマグロの漬けが美味しかったです。

ヴィン様
JRの駅近くで駐車場も70台ございますので、お車や電車でのご利用時、どちらでも
ご利用頂き易くなっております。
朝食もお褒めを頂き、ありがとうございます。
マグロの漬けは親会社『福一』直送でnanvanの朝食の看板メニューです。

marioさん

朝ごはんが豊富

良かった点。
朝ごはんが豊富。無料貸し出し自転車(ママチャリ3台なので、確実に乗るにはフロントに早めに連絡するとよい)がある。豊田佐吉記念館まではママチャリで10分ほど。
部屋の向きによるが、浜名湖から登る美しい朝陽が部屋から観れた。

HOTELnanvnan浜名湖 山下からの返信

mario様
自転車で10分ほど走れば浜名湖畔へも出られますのでよかったらよかったらまた
ご利用下さい。
部屋から朝日を眺めることのできるお部屋は限られてしまいますが、事前にリクエストを
頂ければできる限り対応させて頂きます。

みけさん

【じゃらん限定】【ポイント10%】ポイント貯まってレイトチェックアウトも出来てお得〜朝食・駐車場無料♪

レンタサイクル

ホテルに無料のレンタサイクルがあるので近くのお店に出かけるのにとても便利でした。とても静かなホテルでゆっくり休むことができ快適でした。朝食も手作り感がありとても美味しかったです。

みけ様
この度は、HOTELnanvan浜名湖のご利用誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂くことが出来たようで良かったです。
朝食は親会社でもある船元福一直送のマグロの漬けをはじめとした、日替わりメニューでご用意しておりますので、連泊でご利用の際も違ったメニューでご利用頂けます。
レンタサイクルぜひご活用下さい。

返信日:2024/3/18

みけさん

ビジネス利用

鷲津駅からも割と近いのですがあまりお店がなく食事には少し不便でした。近くにスーパーがあり部屋で済ますなら快適です。

みけ様
nanvan周辺は居酒屋さんが多いので、お酒を召し上がられないお客様には若干不便があるかも
しれませんが、徒歩圏内でご案内できる飲食店も幾つかありますので、フロントへお声掛け下さい。
近くのスーパーはすぐ隣に惣菜屋さんもありますので、良かったらお部屋でお食事をご利用の際に
ご利用してみて下さい。

返信日:2024/3/18

たいやきさん

ホテルnanvan浜名湖 ◆ スタンダードプラン ☆ 【朝食無料・駐車場無料】

駐車場が広いので助かります

無理を言ってスプペースを確保していただき助かりました 次回も浜松に行く時は利用したい 近くに居酒屋もあり夕食も助かります

たいやき様
駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
日程によっては駐車場が大変混雑することもございます。駐車場の空いている場所が
分かりにくい等ございましたら、大変お手数ではございますがフロントスタッフへお声掛け下さい。
私共で空いているスペースへご案内させて頂きます。
また浜松近郊やお近くへお越しの際は是非ご利用下さい。

返信日:2024/3/2

うさこさん

サービスが良かった

近くで趣味の謎解きがあったので、このホテルは部屋でうなぎが食べれる事を知って、クリスマスに泊まりに行きました。
チョコフォンデュがあって、クリスマス気分を味わえて大人でもやらせてもらえて、とても嬉しかったです。
クリスマスだからでしょうか、朝食にもハートのチョコがあって、感激しました。漬けまぐろもとても美味しかったです。
幸せな旅行にして下さり、ありがとうございました。

うさこ様
HOTELnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
チョコフォンデュは季節ものの楽しみ方の催しとして提供させて頂いております。
お愉しみ頂くことが出来たようで良かったです(≧▽≦)
これからもホッと一息ついてより寛ぎをを提供出来る様精進して参ります。

返信日:2024/3/2

宇佐美京子さん

【当日限定】ショートステイだからお得♪21時から〜Time Value 12 【カップめん付】

次回はゆっくりと…

急遽休める事となった三連休の前日夜に「伊良湖にできるだけ近い」「駐車場あり」「群馬から到着できる時間にチェックイン可能」の条件で探し、実を言うと「泊まれればどこでも良い」に近い選択で当日19時予約→25時チェックインで利用しました。
部屋の清潔感 ベッドの寝心地 朝食 等々、全体的に同価格帯のホテルよりレベルが高く感じられ、入浴剤や深夜チェックイン限定のカップ麺サービスも嬉しかったです。他の方のレビューをあとから拝見したら朝食のマグロの漬けが好評のようで、パンとコーヒーに合う品ばかり選んでスルーしたのが惜しまれます。
伊良湖までも2時間足らずで着き、予定より1本早いフェリーに滑り込めました。次の伊勢志摩,紀伊半島ドライブや浜名湖観光の際には優先的に候補にしたいと思います。

宇佐美京子様
宿泊施設としては、偶然の出会いであったかもしれませんが、ご利用、ご評価頂けたこと大変嬉しく思います。
私共のホテルは宿、駐車場共に門限はありませんので、日を跨いでの到着でもご利用頂きやすくなっております。
朝食でご用意しているマグロの漬けは親会社でもある船元『福一』から直送されたものをご用意しております。ご飯に合うおかずも多数ご用意しておりますので、また是非お試しください。
またお近くへお越しの際、遠方へのお出掛けの際の経由地として候補に入れて頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/16

あつこさん

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
ダブル 朝・夕

うな重美味しかった!

浜松ツーリング旅で利用しました。
夕食はうな重付で、思ってた以上に美味しくて大満足です。
朝食もどれも美味しく朝からお腹いっぱい。
部屋のお風呂は他のビジネスホテルと比べて広く、入浴剤を貰えるので圧迫感無く快適に湯船に浸かれました。バイクを停める駐輪場は屋根付を案内していただき安心して停めて置く事ができました。
立地も良いので、浜松へ旅する際はまた利用したいと思います。

あつこ様
うな重プランでのご利用、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
快適なツーリング旅は出来ましたでしょうか?私どものホテルは二輪専用の駐車場所もありますので、またオートバイでお越しの際、お車でお越しの際もお近くへお越しの際はぜひご利用下さい。

プーさんさん

相変わらず満足です

豊橋市の東地域と湖西市、少し延ばして浜松市の西地域での
出張の際には必ず利用をさせて頂いております。
近隣にもビジネスホテルはありますが、スタッフの方々の対応に
ついても私には合っています。

プーさん様
私共の対応が、プーさん様が快適にお過ごし頂く上積みが出来ておれば幸いです。
またお近くへ来られた際は、ご利用をお待ちしております。

ぶた子さん

パンが美味しい

夕食なしでしたが周りにスーパーや飲食店があり便利でした。朝食は期待以上に良かったです。
種類が沢山あり三が日だったですが伊達巻等のちょっとした正月料理があったりパンも美味しくお腹いっぱいになりました。
少し棚の埃が気になりましたが、水回りはきれいでした。
また近くに行く事があれば利用したいです。

ぶた子様
部屋の清掃に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
客室の点検体制含め改善して参ります。
お正月の三が日はささやかではありますが、おせち料理もご用意させて頂きました。
またお近くへお越しの際は、是非ご利用下さい。

てっちゃんさん

ご当地ブランド「三ケ日牛」を贅沢に使用したホテル特製手作りローストビーフ丼とホテル宿泊セット♪

寝るだけなら充分

寝るだけなら充分です。部屋の照明は暗く、カーテンを開けると鳩がたくさんいました。夕食付きでローストビーフ丼を頂きました。小皿一品、みそ汁付きです。特別美味しくも不味くもないですが、量がとにかく足りなかった。少食な方ならともかく、普通に食べる方には絶対足りないのでは。結局外に買い出しに行くことになります。朝食の品数はそこそこ。よくあるビジホタイプです。読み放題のマンガがたくさんあります。

てっちゃん様
夕食の件に関しましては、追加のメニューを含め、今後検討を進めて参ります。
部屋の照明に関してはご不便をお掛けいし、申し訳ありません。
現在順次昼白色の電球と交換を進めております。
貴重なご意見をありがとうございます。

てらじゅんさん

とても満足

お部屋も綺麗に清掃され、温度調節も個別エアコンで設備も充実。朝食も品数豊富で大満足。出張時は毎回利用してます。同僚も教えてあげたら、こちらのホテルを利用するようになりました。

てらじゅん様
同僚様へのご紹介大変うれしく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルで居られるようサービス改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

さけとばさん

ゆったりのんびり

漫画がたくさんあって、読みたいものを選べました。周辺には駅や飲食店やコンビニが有りますので安心です。駐車場も併設してます。

さけとば様
20時頃までは、コンビニより近い距離のスーパーやドラッグストアでも飲食物を比較的安めに
お買い求め頂けますのでよかったらそちらもご利用してみてください。
nanvanでは宿泊代の他別途駐車料金を、といったことございません。
駐車場の門限等もありませんので、日を跨いでしまいそうといった際でもご利用頂けます。

naoyanさん

シングル 朝・夕

大人気の鰻重は本格的でビックリ!!

市内で行われるバイクイベントに参加するためにバイク2台で利用しました。駐輪場は同じイベントの参加者と思われるバイクで一杯でしたが広い自動車の駐車スペースへ置かせていただきました。
週末とあってチェックイン時には次々と車で利用者が入って来て人気ぶりがうかがえます。必要なアメニティ等はフロントに用意してあり各自選んで持って上がれます。フロントの方の対応も大変親切でした。
夕食の鰻重はお新香にお吸い物も付いており大変美味しかったです。
近隣のお店等のマップも部屋にあり一番近い居酒屋が最高でした。
部屋は5階で窓の下には数匹の鳩がネットの下に居てやや不快でした、ピアノ線の方が効くかも知れませんね!
ベッドはワイド目でゆったりとした感じでよかったです。
ユニットバスの浴槽は大きめでシャワーで済ませて充分でした。24時間換気ということで換気扇のスイッチが切れなかったので、経年劣化のせいかかなり動作音が大きかったです。
朝食は会場の混み具合がスマホで動画が見れて大変便利でした。和洋バイキング方式なので好みのをたっぷりといただきました。
また是非とも来年も利用したいお宿だと思います。

naoyan様
折角ご利用頂いたにもかかわらず、客室からの鳩の件、換気扇の音に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
鳩の件は清掃や消毒剤や鳩除け用のテグス等実施致しましたが、改善にはつながらずネットによる対応をとらせて頂いております。今後もより良い策を講じ、改善に努めてまいります。
換気扇に関しましては、随時交換等措置をとらせて頂きます。
夕食やスタッフに対してはお褒めを頂き、ありがとうございます。
皆様に安心してご利用頂ける宿であり続けられる様今後も努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。また是非ご利用下さい。

かめかめさん

【夕食付】浜名湖食彩「わらしべ」とホテル宿泊セット♪

朝夕食プラン

毎年ココのホテルで食べる朝食がおいしいからです
特にマグロ漬けです。
夕食はわらしべのお店にいっておいしいお魚が食べれることです
雰囲気が隠れ家みたいな落ち着いて食べれるお店です

かめかめ様
日頃からHOTELnanvan浜名湖をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
わらしべプランでの利用ありがとうございます。
食材は新鮮で味も美味しいですし、徒歩で直ぐなのでお酒を召し上がる際も安心して食事をして頂けると思います。
今現在季節ものの朝食メニューも検討をしております。
また是非ご利用下さい。

はまちゃんさん

想像以上のホテル

一泊二日、夕食・朝食付きで、この値段なので、そこそこの内容と思っていましたが、いい意味で想像以上のホテルでした。ウナギの味もおいしく、ボリュームもありました。朝食バイキングもいろいろな種類があって良かったです。ベットや浴槽も広く、疲れが吹っ飛ぶほど快適に過ごすことができました。また利用したいです。

はまちゃん様
夕食のうな重に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
よりおいしいと思って頂けるようこれからも精進して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ寛ぎにお越しください。

秀くんさん

漫画がいっぱい

漫画の量にビックリ
時間があればゆっくり読みたかった。
うな重のプランを利用させていただきました。
外食もいいですが、ホテルでゆったりうなぎを堪能できたので
良かったです。

秀くん様
うな重プランでのご利用ありがとうございます。
次回お越しの際にはnanvanでゆっくりとホテルライフを過ごして頂けると嬉しいです。
又のご利用をお待ちしております。

toshiさん

夕食付きプランは注意

アメニティバーが充実しており、入浴剤まで選べたのは良かったです。部屋は広くはないですが、通常のビジネスホテルよりは少し余裕がありました。受付の方の対応も良かったと思います。ただ、夕食にローストビーフ丼が付いたプランにしたのですが、食事場所が朝食会場と同じ所で、チェックインする人から見えてしまうのは残念でした。また、ビールを頼もうとしたら自販機で買って下さいとの事だったのも残念でした。追加の料理の注文も不可…というか、そもそもメニューはありません。丼もの3種類だけです。もっとも、ローストビーフは美味しくて、おぼんごと部屋に持ち帰れたので、そこは有り難かったです。

toshi様
クチコミ投稿ありがとうございます。
夕食の丼提供に関しては、現在ロビー内ラウンジか宿泊頂くお部屋のみでのご案内となっております。
飲食物の持ち込みは自由ではありますが、追加オーダーや飲み物の提供は恐れ入りますが、現状ございません。
提供場所や追加メニューに関しては、今後の検討課題とさせて下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のご利用をお待ちしております。

ユキさん

清潔で快適、コスパ良しでした。

子供を連れて宿泊させて頂きました。添い寝無料で、朝食もついているのでとっても安かったです。ハロウィンでチョコファウンテンのウェルカムスイーツがあり、子供が大喜びでした。ありがとうございます。

ユキ様
この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様も楽しんで頂けたようでなにより(*^▽^*)
お近くへお越しの際はまたご一緒にいらしてください。

返信日:2023/11/5

ようこさん

息子の所に

息子に会いに来ました。お風呂が広くゆったり入れました。入浴剤もあり駐車場もいっぱいあり朝食も美味しくスタッフの皆さんとても感じ良かったです。特に朝食のマグロの角煮がとても美味しく3日間食べまくりました。もって帰りたいくらいでした。種類は違うけどホテルで売ってた缶詰買ったので家でも堪能しようと思います。
また機会があれば泊まりたいです

ようこ様
この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
朝食でご用意しているマグロの角煮は生姜の効いた、暖かいご飯と一緒に食べて頂きたい
一品です。お褒め頂きありがとうございます。
ホテルで販売しているマグロの缶詰は、親会社でもある『福一』の運営するネットサイト『福坊』でも取り扱いしておりますので、お気に召しましたらそちらでもお取り扱いしております。

返信日:2023/11/5

エスエスティエスさん

とても便利でした。

駐車場が広くありがたいです。お部屋も清潔で広く、お風呂も広いので快適でした。朝食も美味しく頂きました。カードキーは外出時チェックアウト時等とても便利でした。

ホテルnanvan浜名湖 吉永からの返信

エスエスティエス 様
このたびはHOTELnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お忙しいなかクチコミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは大浴場は無いのですが、お部屋のユニットバスは広くスペースを取っております。フロントで入浴剤も各種揃えておりますので(無料)、その日の気分に合わせてご利用くださいませ。朝食もごはんや焼き立てのパンをはじめ焼津の船元福一漁業直送のまぐろ等、取り揃えております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/29

peek-a-booさん

普通

不満点
・コンセントが少ない
・USB端子がない
・充電用ケーブル(アダプタ)がない
・開始直後に行ったが朝食のおかずが冷めていた
その他は至って普通ですが。窓の外は鳩のフンがいっぱい。
夜は鳩の寝ている姿がまじかでみられます。

ホテルnanvan浜名湖 吉永からの返信

peek-a-boo様
このたびはHOTELnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は鳩の件やお部屋の設備面でご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食につきましては暖かいものは暖かくしてお召し上がりいただけるように努めて参ります。お忙しいなか投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2023/10/29

うもうもさん

良き宿

夕食の「釜揚げしらすとマグロネギトロ丼」が美味しかった。もちろん、バイキング形式の朝食も。
部屋もコンセントがたくさんあり、手元を照らすランプもあり、心地よく過ごす事ができました。
またこの地域に行く機会があれば泊まりたいと思います。

うもうも様
しらすネギトロ丼プランでのご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
どのお食事も自信を持ってお勧めできる丼になっておりますので、ほかの丼も試してみてください。
部屋のコンセントもコードの長さが足りない等あれば、延長コードの貸し出しも行っていますので
フロントでお伝え下さい。

返信日:2023/10/12

のんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント10%】ポイント貯まってレイトチェックアウトも出来てお得〜♪

1人旅行におすすめ

連泊で止まりましたが……シングルをとっていたのにダブルに変更していただき、広々とゆったりできました。
ビジネスや1人旅行にはもってこいかと。
朝ごはんもビッフェでおいしくいただきました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
連泊でのご利用ありがとうございます。
朝食は日替わりメニューになっておりますので、連泊での滞在の際も
日替わりで違ったお食事をご用意させて頂いておりますので、ご満足ただけるかと思います。
まあのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/12