宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 藤枝 >

ホテルオーレの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  藤枝

オープン1周年【手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」】

JR藤枝駅南口直結徒歩30秒 MAP

• ホテルオーレのクチコミ・評判情報

4.9
    4.9

アユちゃんさん

朝食 大浴場良かったです。

新しく綺麗で、お部屋も広く凄く良いホテルです。
雨でも駐車場から濡れずに行けるし、コンビニや飲食店も徒歩すぐで便利です。
朝食のサラダも新鮮で、ドリンクも豊富!そしてなくなったらすぐ補充してくれてます。
朝食会場のスタッフの笑顔も素敵でした。朝から気持ちよく1日がスタート出来ました。
ただ、一つだけ残念なのが部屋のお風呂のカーテン…湿気で仕方ないとは思いますが少しカビが…
後は最高でした。またよろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【VOD付】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 ツイン 朝のみ

くろ☆♪☆さん

車椅子でも安心、広く段差のないお部屋で快適でした。

車椅子の彼と花火大会へいくために宿泊。
藤枝駅の構内直結で雨に濡れる心配もなく、同じ建物内にコンビニやコメダ珈琲があり、ちょっとした買い物や時間調整もできてたすかりました。
居室とバスルームの間がフラットになっていることには驚き!
自分で車椅子から椅子に移れたり、自分で車椅子をこげる方なら、一人での宿泊も十分快適に過ごせそうです。
落ち着いた雰囲気のお部屋も素敵で、介助をする側の自分も、安心して楽しみながら過ごすことができました。
是非また、来年の花火大会ではこちらを利用したいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 セミダブル 朝のみ

あきさん

最高のお部屋でした

リピーターですが、今回はダブルのお部屋を予約してありましたがホテル側の何らかのミスで一番良い部屋であろうお部屋に宿泊することができました。本当にラッキーだったと大満足です。贅沢な事に広すぎて落ち着かない感じも有りましたがこの先も今を維持して頂きたいです。私的には二人で泊まるならダブルをオススメ…部屋も広くゆったり過ごせます。部屋の広さに拘らなければセミダブルでも十分広いベットだと思います。
今回は本当にありがとうございました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 ダブル 朝のみ

ななさん

とても満足です。

お盆の帰省時に利用しました。
大人2人と子供2人で伺いました。部屋には子供用のスリッパ・タオル・ハブラシが用意されていました。大人用のタオルも十分に用意されているし、大浴場(女性側)にはクレンジングオイル・化粧水・乳液が揃っており(しかもローラアシュレイ!!)手ぶらで泊まりに行っても全く問題ありません☆ただ浴場のシャワーブースが3つしかないので埋まっていた場合は少し待たなくてはなりません。お部屋にはお茶やコーヒーまで用意されています。お値段的にはビジネスホテルクラスと思っていたので本当にびっくりしました。今まで同じお値段くらいで別のホテルに泊まっていましたが、これからはこちらにお世話になろうと決めました☆
ただ1点。朝食会場がものすごく寒かったです(笑)こればっかりは個人差も食品管理の面もあるので仕方ないかもですが…
でも総合的には大満足でした(^○^)

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 ツイン 朝のみ

なな様
この度は、大変嬉しいお声をお聞かせ頂きありがとう御座います。
手に届くハイグレードをコンセプトに、これからもお客様により上質なおくつろぎの時間を提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
また、暖かなお声、お心配りとともに朝食会場において、大変にありがたいお声をありがとうございます。
常にお客様の視線に立ち、空調に気を配る様最善を尽くさせて頂きます。
季節の変わり目であるこれからの季節、段々と肌寒くなってまいりますので
非常に大切な事だと思います。この素晴らしいタイミングで大切なことを気付かせて下さったお客様に感謝が尽きません。とはいえ、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
また大浴場につきましては、お客様の仰る通りシャンプー、コンディショナー、ボディソープを
ローラアシュレイのものを提供させて頂いております。資生堂のお化粧落しや乳液のセットも大変ご好評頂いており嬉しく思っております。
この度は大変に励みになるお声を頂きましてまことにありがとうございます。

ノグさん

名古屋から自転車旅

ホテルは色々と感動しました!!
めちゃ、良いホテルでした!!
駐輪場の男性が高圧すぎてあれ?ってなった(笑)

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 シングル 朝のみ

ノグ様
この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたお言葉を胸に、また本日から当館の者一同力を合わせ、より一層お客様にご満足を頂けるホテルの実現に努めて参ります。
お近くにお越しの際には是非また、当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

JJさん

駐車料金無料は嬉しい

ツインの朝食付で4連泊しました。
部屋、アメニティ、朝食、大浴場と6階ラウンジでのドリンク無料サービスも良かったです。
朝食の卵サンドパンや一口サイズのケーキ、お豆腐が美味しかったです。
部屋のお茶は藤枝のお茶やドリップ珈琲が用意されていて、女性には化粧水などのアメニティもチェックイン時に頂き嬉しかったです。
部屋のバスルームも広く使い易かったです。
コンセントは随所にありましたが、USBは意外にもさすところはありませんでした。
6階ランドリールームで、両替機と間違えて有料TVの精算機にお金を入れてしまいました。必要な両替機は無く、あんなものがランドリールームにあるのは非常に紛らわしいです。改善を希望します。
最初、有料TVの精算機はホテルと契約しているだけで、お金は戻せないと言われました。契約していてあの紛らわしい場所に設置したのはホテルの責任なのに?!ビックリしました。
(しかし、チェックアウト時には返金頂け結果オーライでした。)

JJ 様
今回、お褒めのお言葉を賜りましたこと嬉しく存じます。
併せて、貴重なご指摘、ご教示を頂きましたこと感謝申し上げますとともに、スタッフ皆で拝読させて頂きました。
お寄せいただきました、ご意見は今後の参考とさせて頂きたいと存じます。また、忌憚なきご意見を頂けますよう、今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際には、是非また、当館へと御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。

かぁさん

消臭対応?

予約時備考欄に、禁煙室がなく喫煙室しか空いてなかったので消臭対応お願いしますと書きました。
チェックイン時にフロントの方が消臭対応しておりますのでと言ってきました。そして部屋のドアを開けたらものすごく臭い。頭が痛くなるほど。何をもって消臭対応したと言っているのでしょうか?消臭剤をまいただけ?部屋に置いてある消臭剤を吹きかけても全然臭いはとれませんでした。
大浴場の鍵をかざしてもピーピーなるだけで開かず、何度かやったら指で押すのも反応しなくなったので、エレベーター前まで行ってフロントに電話したら、男性従業員が何やってんだよみたいなかったるそうな口調で今行きますと言ってきた。来たのは女性従業員で、ネックホルダーに入っている大浴場の鍵をホルダーのまま渡すと少々キレ気味で、部屋の鍵を入れていると反応しませんと言ってきた。部屋の鍵は別に持ってますよと鍵を見せ、このホルダーはフロントでもらったままですと言ったら、前に使っていた方のでしょうと言いホルダーから鍵を抜き取って入ることができた。
部屋の鍵がずっと入ったままだったということを、フロントの方は2回確認するのを怠ったということですよね。前に使った方のを回収する時とチェックイン時に私に渡す時。これをちゃんとやっていればこんな嫌な思いしなくて済んだのに。

かぁ様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘を賜り、拝読させて頂きました。
消臭に対しましては、喫煙のお部屋は階で分けさせていただいておりまして、機械にて対応させていただいておりますが、フロアーが喫煙の為、他のお部屋でタバコをお吸いになった臭いが入ってきてしまう事もあるため、全てのにおいを消すことが出来ませんでした。それにより、大変不快な思いをなさったこと、深くお詫び申し上げます。
大浴場の鍵の件に関しましては、こちらの確認ミスでご迷惑をお掛け致し、大変申し訳御座いませんでした。今後、このような事の無きよう、スタッフ一同精進してまいる所存に御座いますので、今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

ヨシくまさん

ボチボチ行こうかあ

このホテルで、リフレッシュ出来ました。ペッパー君の会話も楽しかった。スムージー野菜ジュースも美味しく戴きました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【元気一杯!健康美食】808ファクトリーの洗わず食べれる野菜&ドリンク付 セミダブル 朝のみ

ヨシくま様
今回のご利用につきまして、「リフレッシュできました。」とのお言葉を頂き、私どもも、大変嬉しく存じます。日頃から、きめ細やかなおもてなしと、ゆったりとした空間の中でお客様を暖かくお迎えしたいと考えております。お客様の疲れを取る事に、少しでもお役に立てたのでしたら嬉しい限りで御座います。朝食も新鮮な地の物を取り揃えてご用意させていただいておりますので、また、藤枝にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ペッパーとともにお待ちいたしております。

ひろゆきさん

静岡で一番のホテルかも!

お部屋、朝食、お風呂とすべてにおいて満足でした。
前回、宿泊したときに、お風呂上がりのラウンジに飲み物のサービスがなかったですが、今回はしっかりと充実していて良かったです。また、是非利用したいです。

ひろゆき様
いつもホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けました朝食は新鮮な野菜、地の物を中心とした食材をご用意させていただいております。ラウンジにおきましては旅の疲れを癒やして頂けますよう、チェックイン開始の15時〜22時までソフトドリンクをお召し上がり頂けます様、準備させていただいております。ひろゆき様には、快適な空間を十分お楽しみ頂けましたら、幸いで御座います。
また、藤枝にお越しの際にはぜひ、当ホテルご利用頂けますよう、心よりお待ち致しております。

イカオクラさん

一つを除いて 良いホテル

このお値段でこの感じ、一つの場所を除けば最高です。その場所は大浴場であり、このホテルを選んだ理由がそこにあったからです。30匹弱の大小のアヒルのおもちゃ。子供達の為に、浮かせて遊べるような配慮かもしれませんが、私が入るとき、それが逆さに浮いたまま、沢山の髪の毛をつけて、あちこちに散らばっていました。気持ち悪く、お湯につかることが出来ませんでした。世の中には、マナーの守れない方もいらっしゃいます。是非、そのアヒルのおもちゃが必要かどうか、お考えになって下さい。
そして、もう一つ。こちらは男性大浴場でしたが、
夜、出たままの状態の脱衣室に、朝、同じ状況の散乱とした場所に入る、お客様の気持ちになってみて下さい。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルオーレからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
またお忙しいなか貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のお声を拝見し、そぞ御不快な思いをされたろうと申し訳無い気持ちで
いっぱいで御座います。
お客様のご要望もあり深夜も大浴場を解放しており清掃は現状では出来かねますが、
点検を強化する等、できる事をスタッフ全員で考え実行して参りたいと思います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず親身に御意見を下さったお客様の優しいお心配り、
大変に有り難く存じます。ありがとうございました。

みっちさん

ラウンジが良かった

部屋、トイレ、風呂は綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
また、宿泊者にはラウンジの利用が無料でできて風呂上がりのジュースも良かったです。
あと、子供用にタオルやスリッパを用意していただいており助かりました。
一つ気になる点をあげると、当日はウエディングや外国人のお客さんが多く、朝食会場に入れず、だいぶ待った点です。
それ以外はとても満足できました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテルオーレからの返信

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
お子様のアメニティー、お役に立てた様で何よりです。
ただ、ご朝食の件につきましては大変に申し訳ございませんでした。
元よりお席のご用意が少なく、どんなに長い間お待たせしてしまっただろうと…
そればかりが悔やまれてなりません。
団体様が多い日には朝食会場のオープンを早めたり、団体様のご利用時間を把握し
出来る限りお伝えするなど、できることは有ったと思われます。
こちらの配慮不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変に申し訳御座いませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関わらず暖かなお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の優しいお心遣いに応えられる様、スタッフ一同サービスの向上に向け精進させて頂きます。

かもめさん

素晴らしい

いつも仕事の出張で利用しています。
朝食にトマトジュースがあれば。
ご検討ください。
また利用します。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付ビジネスサマープラン2017】特典付(数量限定)/朝食付/駐車場無料/大浴場(サウナ付) シングル 朝のみ

ホテルオーレからの返信

日々のご愛顧誠にありがとうございます。
複数ご利用頂いていてもこの様にお声を下さるお客様がいらっしゃること、
非常に嬉しく光栄に御座います。
朝食スタッフと相談、検討させて頂きますね。
お客様からのご意見やご要望は大変に有り難く励みとなります。
ホテルとしても若く、まだまだ至らない点ばかりでは御座いますが
どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。
また何かお気付きの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

weiling6519さん

朝ごはんがおいしい

駅に直結しており場所も最高。
設備居心地、全般快適、コスパも良いです。
朝食のパンの種類も多く、
ソフトドリンクサービスも嬉しかったです。

ホテルオーレからの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
ソフトドリンクのサービスにつきましては、静岡茶やコーヒー紅茶、ジュース類の他に
お客様のお疲れを少しでも癒せる様果実酢をご用意しております。
当館が力を注いでいる事の一つで御座いますのでお褒め下さり光栄で御座います。
紙コップをご利用頂ければお部屋へのお持込みも可能で御座いますので、また
お越しの際も是非、ご利用下さいませ。
励みになるお声をありがとうございました。

らりごさん

直前予約

直前予約でしたが、非常に綺麗なホテルでした。駐車場も多く駅にも直結で大変便利な場所です。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

らりご様
この度はホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。お車でお越しいただいたのですね。駐車場も4か所ございまして隣接している自走式立体駐車場以外にも平地の駐車場等ご用意いたしております。
JRでも藤枝駅より直結しておりますので、ご旅行・ご出張にも便利な場所となっております。
また次回 らりご様のお越しを心よりお待ちしております。

tatsuさん

仕事の関係で連泊しました

仕事の関係で連泊させて頂きました。
受付から様々な接客まで大変素晴らしかったです。
館内や部屋も清潔で過ごしやすかったです。
ホテルから駐車場、駅へも直結通路があります。
アクセスも最高で、美味しいお店もホテル内にあり大満足!!
また伺わせて頂きます!

tatsu様
この度はホテルオーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
お仕事でご利用いただいたとのことで、お疲れのお身体が当ホテルで
少しでも癒されたなら幸いでございます。
また、お客様の仰る通り当ホテルはJR藤枝駅に直結しているため雨の日でも
濡れることなくお越しいただけるため皆様より、ご好評をいただいております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
tatsu様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーレ   宿泊課

ケイチャンさん

立体駐車場に直結の便利なホテル

過日ホテルの2Fのレストランを利用した折、立体駐車場と駅のペディトリアンデッキにつながっていることを知りました。焼津、藤枝、島田の3か所に2日にかけて用事があり泊まりました。ツインの部屋に泊まりましたが、部屋も清潔感にあふれ部屋の作りのまずまずでした。大浴場があること、パジャマと大浴場6階まで行ける部屋着(藤枝のホテルを意識し藤色)があることもよかったです。2Fには寿司屋さん他のレストランがあり、駅前の飲み屋に近く大変便利です。当日は昼食付で予約しましたが、1階にはコメダ珈琲があり、モーニングサービスで済ますこともできそうです。次も利用したいと思いました。

【2017年07月宿泊  その他】

ケイチャン様
この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。
藤枝駅直結の利便性と上質の空間をお愉しみ頂くとともに藤枝の玄関口としても地域と密着したおもてなしで、お客様をお迎えしたいと存じます。
朝食は新鮮な野菜と地場の物を中心にご用意させていただいておりますので、ご賞味いただければ幸いで御座います。また、ラウンジにてウエルカムドリンクをご用意しておりますので、こちらでお寛ぎ頂き、上質のひと時をごゆっくりおすごしくださいませ。
ケイチャン様のまたのお越しを、お待ちしております。

かずおさん

とにかく綺麗

翌日の仕事の行き先が藤枝になった為、宿泊
元々結婚式場や会議室が併設されているのか、建物が新しい上に綺麗。
設備も豪華だった。
部屋の広さも設備も言う事なし
空気清浄機、ソファ、大きなテレビ
大浴場もなかなか
平日の木曜日なのもあって比較的安い値段で泊まれたのはラッキーでした
接客もとても丁寧で、機会があればまた泊まりたいです。

かずお様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
手に届くハイグレードをコンセプトに、お客様がより快くお休み頂ける
空間提供に、これからも努めさせて頂きます。
当館は、一泊朝食付のスタンダードなご宿泊プランでしたら年間料金は
変わり御座いませんので、どうぞまたお気軽にご利用下さいませ。
この度は励みになる暖かいお言葉を頂きましてありがとうございました。

ジローさん

落ち着いた雰囲気

子供の試合で宿泊しました。荷物が多かったので駐車場とホテルが直結している為、移動がスムーズでした。
部屋は広く、空調設備も良く乾燥することなくベットも気持ちよく快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
今まで試合で宿泊したホテルで一番良かったです(部屋の広さ、空調、朝食、部屋のお風呂、ベット)
大浴場・ラウンジに行けなかったので残念です。

【2017年07月宿泊  その他】

ジロー様
お子様の試合でのご宿泊との事で、お役にたてましたこと大変嬉しく存じます。今回ご利用いただけませんでした大浴場にはサウナもございますので、次回はぜひ疲れたからだを癒やして頂ければと存じます。ラウンジではウエルカムドリンクをご用意させていただいております。夜10時までご利用頂けますので、またこちらにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。ジローさまのお越しをお待ち申し上げております。

ミナムさん

お得感100%

時々 親と共に 利用してます
前回と違うのは 朝食がグレードアップした事です
なんと デザートのケーキがありました 小さいけど
チーズケーキと水羊羹と あと一個はなんだか覚えてません(笑)
それと 手作り豆腐も お初で 美味しかったです
朝食の内容は いつも同じより 少しづつ変わると 嬉しいですね
お部屋は コンパクトですが 清潔で 水まわりも綺麗で気持ち良いです
お部屋のお風呂以外に 大浴場があり サウナも付いてます  そこにある 富士山のお水が お風呂上がりに とても美味しくてお気に入りです
全体に とてもリーズナブルで気持ちよく過ごせて お気に入りです(^ν^)

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ミナム様
日ごろのご愛顧誠にありがとう御座います。
ご朝食のメニュー、お気付き下さったのですね!お客様が覚えて下さっていた事に
驚きつつも大変嬉しく思っております。
実は、6月より朝食内容を一部変更させて頂きました。
お客様が仰るあともう一個のデザートは、チョコレートケーキで御座います。
ミナム様の様にいつもご利用頂いているお客様にもお楽しみ頂きたいという願いで
時折メニューを変えております。
お客様の暖かなお声が一層励みとなりました。
お風呂上りの一杯は大切ですよね!お気に召して頂けた様で何よりで御座います。
これからもミナム様のお気に入りで在れる様に清潔感とサービスの向上を目指し
精進させて頂きます。
この度は素敵なお言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございました。

あすぺるさん

お部屋がきれい!朝ごはんがおいしい!

藤枝への訪問の際は、毎回利用させていただいております。
フロントのご対応から、お部屋のアメニティの気配り、朝ごはんの種類と美味しさ、お風呂の豪華さ、どれを取ってもこちらのホテルほどコストパドーマンスがいいホテルはなかなかありません!
次回も是非利用させていただきます^^

【2017年07月宿泊  友達旅行】

あすぺる様
また、何度もご利用頂けているとの事、重ねて御礼申し上げます。
あすぺる様にお気に召していただけ、幸いでございます。
今後もあすぺる様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

コストパフォーマンス驚きました。

七夕の藤枝を堪能する為に初めて利用させて頂きました。急遽2台で向う事に成りましたがP無料で助かりました。部屋は綺麗に管理され、男女別の大浴場はサウナ付き、朝食は朝ラーや808野菜、美味しく楽しかったです。帰りの際は清掃スタッフよりお声を掛けて頂き とても気持ち良く大変満足です。不満では無いですが2基在るエレベーター入口に各階表示が無く待ち時間を感じました。次回はオーレへ遊びへ行く思いで利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

ゆうちゃん様
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。特に清掃スタッフへのお言葉ありがとうございます。これを励みにこれからも精進して参ります。
ゆうちゃん様の日頃のお疲れを癒やしていただき、おもてなしの心で、温かくお迎え出来ましたこと幸いで御座います。上質なひと時をごゆっくりお過ごし頂きたく、これからも一層の努力をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おいなりさん

部屋&サウナ付大浴場&朝食最高。

比較的近場だったが静岡地区でよく放送されてる結婚式場のホテル。一度宿泊してみたいと思い予約。駅からもアクセスし易いがフロントに行くのに駅入口の3Fから1Fに降りなければならないのが多少面倒だった。部屋は新しく良い作りだったので大変居心地が良かった。すぐ近くにコンビニもあり品数も豊富なので酒の買い出しには大変重宝した。大浴場は広く浴槽におもちゃのアヒルがプカプカしてたのが笑えた。サウナもそこそこ広く、飲んだくれた翌朝に何回も入れて良かった。あと、水風呂があれば尚最高だった。朝食は地産地消、旬の物もバランス良く配置してあり大変清潔で良かった。ひとつ残念だったのダシが全く効いてないぬるい味噌汁がかなり不味かった。それ以外最高だったので疲れを癒したい時はまた行きたいと思う。

【2017年06月宿泊  一人旅】

おいなり様
ホテルオーレで御座います。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
フロントの件、駅からいらっしゃるお客様にはご足労をお掛けし恐縮に御座います。
しかしながら暖かなお言葉をたくさん頂きまして大変に嬉しく存じます。
お風呂のアヒルで少しでもお客様の心を和らげる事が出来たら幸いでございます。
年月が経っても癒しを提供できる空間を維持で切る様に清掃に力を入れ、
一層のサービスの向上を目指して参りたいと思っております。その点につきましても
お客様のお言葉が大変に励みになります。
また、朝食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフと共に
改善を目指して参ります。暖かいお言葉から貴重なご意見まで誠にありがとう御座います。

みつさん

ダントツ

一般のビジネスホテルと比べ、群を抜いて設備がよい。
朝食にも、藤枝の名物のスイーツもあり、満足です。
お風呂もサウナ付き、いうことなしでした。

【2017年06月宿泊  出張】

みつ様
この度はホテルオーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しましてご満足いただけました様子がお伺いでき嬉しい限りでございます。
今後も施設に甘んじる事無く皆様にご満足いただけますよう努力して参ります。
みつ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おきさん

また利用させていただきます

藤枝への旅行で初めて利用させていただきました。
まず受付がとてもきれいで雰囲気もよくてびっくりしました。
お部屋もお値段から考えるととてもきれいで素敵なお部屋でした。
お部屋のお風呂が想像よりもずっと広くてのびのびとお風呂に入れたのがとても嬉しかったです。
朝食もとても品数が多くてどれも美味しくて朝からゆっくりたくさんの食事をすることができました。
また是非とも利用させていただきたいと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

おき様
この度は数あるホテルの中からホテルオーレをお選びいただきご宿泊いただきまして
数々のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。スタッフ一同今後の業務の励みとなります。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
おき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

神田父さんさん

期待通りでした。

焼津でカヤックフィッシングをする為に1人で利用させて頂きました。
土曜日の宿泊でしたが、あまり混んでおらず、快適に過ごす事が出来ました。
早朝に釣りをする為、9時前に就寝したのですが、周囲の騒音が無く、よく眠る事が出来ました。 大浴場は規模は大きくないですが、宿泊者専用なので混むことが無く、ゆっくりと手足を伸ばす事が出来ました。
翌朝は釣りから戻ってから朝食を食べて二度寝、更に大浴場にも浸かって疲れを取る事が出来ました。 部屋のユニットバスも浴槽が大きく足を延ばすことが出来ました。 朝食は種類は特に多くはありませんが、味は良かったです。
11時チェックアウトの為、のんびりできたのも良かった点です。
唯一の欠点は、車高が2.1m以上の車は信号3個離れた大型車用の駐車場に停めなければならない事でした。 しかし、これも駅に隣接していながら駐車料金が無料なので問題にはならないと思います。
良いホテルでした。 釣果にも恵まれたので、また利用させて頂きたいと思います。

神田父さん様
この度はホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
カヤックフィッシングをご堪能されたのち、当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。朝食は新鮮な野菜とともに、地場の物を取り入れてご提供させていただいております。
また、駐車場の件につきましては、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。これに懲りずに、お近くにお越しの際にはまたご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ukaさん

幼児連れにおすすめ

1才の子供と利用しました。
事前にベッドガードを頼んでおき付けてくれていました。安心して寝る事が出来ました。
そして朝食バイキングでは子供も食べれる物もあり、取りにいけない時は従業員の方が取りに行って下さいました。
行く度に利用させて頂きます。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

uka様
この度はホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様とのご宿泊で安心してお休み頂けました由、安堵致しました。今後もお客様の御要望にお応えいたしたく、日々精進してまいりますが、お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ、幸いに存じます。
uka様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

puriさん

コストパフォーマンスNo.1

恐れ入りました。
脱帽です。
この料金で、このクオリティは初めてです。
間違いなくおすすめです。
部屋は、適度な広さで、採光や照明は十分。アメニティや備品も充実。何一つとして不足なしです。
朝食は、ホテルの朝食では、年間30泊以上している私の泊まった中では、国内外のホテルで1番充実していると思います。種類、味、素材、どれをとっても満点です。もちろん、料金とのバランスにおいてです。
ただ1点だけ残念なのは、朝に清掃係の方たちのたてる音や話し声が大きすぎるところでしょうか。

puri様
当ホテルは「手に届くハイグレード」をコンセプトに出来るだけ低価格で
お客様にご満足いただけるサービスをご提供しております。
またお部屋・ご朝食・アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召していただきましたアメニティですが、フロントでの販売もしております。
ご宿泊に記念としていかがでしょうか?
これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
puri様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーレ   宿泊課

きゅうちゃんさん

朝食が美味しいです

3回目の利用です。お部屋もお風呂も清潔感があり、駅前で飲食店も周りにたくさんあります。
特に朝食バイキングは新鮮なお野菜やパンも種類が多くて美味しいです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

きゅうちゃん様
いつもホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食がお気に召されました由、大変嬉しく存じます。ご指摘のように朝食は新鮮な野菜、地場のものを中心にご用意させて頂いております。和を中心とさせて頂いておりますが、洋食党の方にもお楽しみ頂けるよう、色々取り揃えております。今後も皆様のご期待に沿えますよう、精進して参りますので、お近くにお越しの際にはまた是非お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

さちさん

静岡の出張

仕事の都合上静岡か焼津に宿泊してたが、初めてオーレ使用しましたが駅から近く、キレイでありこれから藤枝を中心に動くのもありかな。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 シングル 朝のみ

さち様
この度は数あるホテルの中からホテルオーレをご予約いただきご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もさち様のビジネスに際しましての常宿として活用していただければ幸いです。
これからもご指名いただける様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

美保子さん

また行きたい

海釣り旅行で利用しました。
口コミが良すぎて疑いながらも予約して宿泊して良かったです!お風呂のお湯が少しぬるくて寒かったですが、浴室内にメイク落としと洗顔料があったのは感動しました。お部屋もキレイで、朝食バイキングは全部美味しく中でも野菜スープと豆腐が美味しかったです。安すぎないかと心配になるぐらい満足でした。次回は連泊を予定してます。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

美保子様
この度はホテルオーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
藤枝市周辺には釣りのスポットが何ヶ所かございます。お目当ての魚は釣れましたでしょうか?
良い意味で期待を裏切る形となり嬉しく思います。今後もかゆい所に手が届くサービスを
お客様に提供して行きたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。大漁の吉報もお待ちしております。