宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 藤枝 >

ホテルオーレの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  藤枝

オープン1周年【手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」】

JR藤枝駅南口直結徒歩30秒 MAP

• ホテルオーレのクチコミ・評判情報

4.9
    4.9

ナナちゃんさん

素晴らしいホテル

今回は2度目です
色々なホテルに泊まりますが
ここは最高のお気に入りです。
部屋は広く朝食も美味しい。
静岡に来たときはここ以外にない

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 ツイン 朝のみ

ナナちゃん様
最高のお気に入り…!
再びご来館頂いた事だけで、スタッフ一同喜びでいっぱいで御座います。
その上これ以上にないほどの嬉しいお言葉を頂き恐縮の限りです。
大切なゲストに、少しでもご満足頂けるサービスが出来ていたのなら光栄に存じます。
お客様にとっての『最高のホテル』は当館にとっての目標で御座います。
ホテルとしても若く、多くお客様のお言葉には遠く及びません。
今はスタッフ一人ひとりがお客様と全力で向き合い『最高のパフォーマンス』を
する事で、最高のホテルを目指したいと思います。
これからも当館の成長を暖かく見守って頂けたら幸いで御座います。
静岡にお立ち寄りの際は、またいらして下さいね。
この度は大変に嬉しいお声かけを頂きましてありがとうございました。

ヒロさん

急な用事の一泊で

駅周辺で探したところ、新しくて手頃な感じなので利用させていただきました。
総合して、利用しやすい設定の中でもレベルの高さがあり満足出来ました。
朝食も良かったです。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 シングル 朝のみ

ヒロ様
この度は当館のご利用並びに暖かなお声を頂きまして誠にありがとうございます。
急なご予定でのご来館とのこと。
当館としましてはヒロ様とのご縁ができたこと、大変に喜ばしい事では御座いますが
お客様がいらっしゃた際には雨が降っていたように記憶しております。
悪天候の中での急用、さぞかし大変だった事と思います。お疲れ様で御座いました。
少しでもお客様にお疲れを取って頂けたのなら幸いです。
お褒め頂いた朝食も、季節ごと少しづつメニューを変更しております。
またいらした時も是非お楽しみ下さいね。
ヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。
この度は大変励みになるお声掛けをありがとうございました。

ココナッツさん

綺麗、快適、便利。

藤枝駅直結で便利でした。とっても綺麗でお洒落なホテルでした。お部屋のシャンプーや備品も上質な物が揃っていたので、女性は嬉しいと思います。朝食も美味しかったです。スタッフの女性もニコニコしていて感じのいい方ばかりでした。建物内にコメダ珈琲やレストラン、パン屋さん、お寿司屋さん等が入っていて便利だと思います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

ココナッツ様
この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、光栄に存じます。
御気に召して頂いた、アメニティーは ”上質を手元に”をもっとうにローラアシュレー等の高品質なものを取り揃えております。
2階にはレストラン街が御座いまして、フレンチ、お寿司、お好み焼き、鉄板焼き等のお店がそろっておりますので、夕食にご利用下さいませ。朝食は季節の新鮮な地の物を中心にご用意させて頂いておりますので、次回もお楽しみ頂けましたら、幸いです。
今回おほめいただきました言葉を、朝食スタッフにも申し伝えます。ありがとうございました。今後もより一層精進致しまして皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
ココナッツ様のまたのお越しを、お待ちしております。

アスリートさん

コスパは最高です

駅前の一角に立地しておりビジネスホテルではなくシテイホテルのジャンルに入るのかなと思います。非常に綺麗ですし部屋のスペースも十分です。
風呂については部屋の他に大浴場があるという事を評価して5としています。朝ご飯も問題はないのですが、最近はどこもレベルが高くなっていますので普通…ビジネスホテルランク…とう事で3としています。駅前なのに駐車場もありますし、価格を考えたら最高のホテルだと思います。お勧めできるホテルだと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 セミダブル 朝のみ

アスリート様
またお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては、大浴場にはサウナもご用意させて頂いております。旅の疲れを癒やすお手伝いが出来ましたら、光栄に存じます。6階のラウンジにはウエルカムドリンクのご用意もございますので、あわせてご利用くださいませ。
朝食は新鮮な地場の物を中心にご用意させて頂いております。また、季節によりメニューも変えてお客様にお楽しみ頂いておりますので、是非、次回もご利用下さいませ。
また、ご指摘のとおり、駐車場は宿泊頂いたお客様は無料にてご案内させて頂いております。藤枝駅とも直結しており、電車でも、車でも快適なご旅行をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、藤枝にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
アスリート様のお越しを心よりお待ちしております。

ねこまいさん

初来訪

評判が良いので泊まってみたく、今回初めての宿泊です。
出来て一年半とだけあって清潔感に溢れています。
大浴場も女性は専用カードが無いと入れなくてセキュリティはバッチリだと思います。脱衣所にはトイレがあるのですが何故かスリッパは無い。いくら裸足での利用でもスリッパは欲しいです。
後は部屋にフットチェアーもあれば尚嬉しいです。完璧です。
朝食はパンがすごく種類があり、朝ラーもあり美味しかったです!!
また利用したいと思えるホテルでした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ねこまい様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と同時に貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げますとともに、
今後の参考とさせて頂きます。
朝食は、新鮮な野菜、地場の物を中心にご用意させて頂いておりますので、 次回も是非ご利用下さいませ。
ねこまい様より頂いた、”また利用したいホテル”という暖かいお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルの実現を目指してまいりたいと存じます。
お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
ねこまい様のご来館を、心よりお待ちしております。

ゆりちゃんさん

素晴らしかったです

ラウンジで午後3時以降22時まで自由にteaタイムを過ごせます。大浴場がビジネスホテルで楽しむことが出来、着替えるところもとても綺麗でした。客室もあるべきものとスペースを有効に使っていること、室内着のセンスの良さ、朝食バイキングでミニケーキを食べられるとは思いませんでした。 一点、お部屋のところで満点をつけられなかったのは、ベッドの中が少々湿気がありました。 なので、乾燥していただければ満点です。

【2017年10月宿泊  その他】

ゆりちゃん様
この度はホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしております。ベッドの湿気に関しては大変失礼をいたしました。清掃の担当へ伝えて換気をさらに充分にとるように努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
ラウンジでのフリードリンクはゆりちゃん様同様多くのお客様にご好評をいただいており嬉しい限りでございます。大浴場後にお待ち合わせやお寛ぎにご利用いただき皆様の憩いになればと思い設置いたしております。
朝食のパンケーキもおいしくお召し上がりいただけたようで嬉しく思っております。パンケーキのみならず、チョコレートケーキもおいしいので是非次回お召し上がりいただきたいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まさえさん

とにかく綺麗

部屋も大浴場もどこをとっても綺麗。
駅近なのに、駐車場も無料なのは大変魅力的でコスパが良いと思いました。
ただ、エレベーターが遅い。朝のバタバタしている時間に、なかなかこないあげく、たまたま2台のうち1台が貸切ですと言われ、朝ごはんを食べに行くのにかなり待ちました。
その為朝ごはんの時間がギリギリで、急いでご飯を食べ、10時チェックアウトもギリギリでバタバタしてしまいました。
エレベーターだけなんとか改善していただければ、満足100%でかなり良いホテルだと思います!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

まさえ様
ご不便をお掛けしてにも関わらず、大変暖かなお声かけを頂きましてありがとうございます。
エレベーターの件につきまして、朝のお忙しい時間帯にさぞかしご不便をお掛けした事と思います。
申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
エレベーターの混雑が予想されるお日にちの前日に、混み合う時間帯をお伝えする案内表記をさせて頂きます。
この様な理不尽な思いをお客様にさせてしまう事は本来あってはならないことで御座います。
大変お恥ずかしい限りで御座います。
この様な改善が図れたのもお客様のお声掛けがあったからこそ。
お客様の優しいお心配りに応えられる様、更なるサービスの向上を目指し精進させて頂きます。
この度は大変に為になるお言葉を誠にありがとうございました。

ラグナさん

便利快適で心満たしてくれると思う。

仕事兼ねての宿泊でしたが、普通のビジネスホテルよりちょっと贅沢感を味わえて快適でした。
駅に隣接していますのでアクセスも便利。
2階フロアーには食べ物屋さんもあって、今回お寿司屋さんに行きましたが
これまた美味しかった、チェックアウトの後だったんだが、そこではホテルに
宿泊している人にはソフトドリンクかお寿司(なんだかわかりません)がサービスで付くのでした(残念)
もう一つは残念なのは寝坊して朝食が取れなかったこと。
次回泊まることがあれば味わってみたいです。
スタッフの対応も気持ち良かったし、リピートしたくなるホテルです。

【2017年10月宿泊  出張】

ラグナ様
この度は大変に暖かなお声掛けをありがとうございます。
ちょっと贅沢感…!『手に届くハイグレード』をコンセプトにしている当館にとって、大変に光栄なほめ言葉で御座います。
第一駐車場と直結しております2階のレストランも当館の自慢の一つで御座います。
『魚がし鮨』の特典のにぎりは旬のものを提供してくれます。お日にちによってサービスされるネタが違い、味覚を通して季節感を味わって頂ける事と思います。
お客様がチェックアウト後にいらっしゃるとはつゆ知らず、ルームキーをご返却頂いてしまい申し訳ございませんでした。
またお越しの際は是非、朝ごはんと旬のにぎりをお楽しみ下さいね。

めいちゃんさん

温泉がすごく良かったです。

いつも夫婦で利用させていただいてます。
なかなか遠くには行けないので、近場で探していたら
温泉もあり、部屋も広くてチェックアウトも余裕があるのでお気に入りのホテルになりました。
特に朝食も、いろいろあって大満足です。
フロントの方も、親切で毎回利用してます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 ダブル 朝のみ

めいちゃん様
日頃より大変お世話になっております。
御予約を頂く度に、お二人のご来館が楽しみでなりません。
素敵なご夫婦のお姿は自然と顔が綻びます。
お客様の目にスタッフがその様に映るのもお客様の笑顔が私どもに移ったのかもしれませんね。
お褒め頂きました大浴場に関しましては、天然温泉のご提供が出来ないものの、アメニティやウォーターサーバーの補充や清潔感に力を入れております。少しでもお疲れをお取り頂けたら幸いで御座います。
お客様のお気に入りのホテルで在り続けられる様、これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますの。どうぞお元気で、何時までも素敵なご夫婦でいらして下さいね。

まゆさん

今までで1番のビジネスホテルです!

仕事も兼ねての旅行でした。いつも車行動のため、たまには電車にも乗りたいと思い、チェックインより前だったのにも関わらず駐車場を使わせていただけて(無料です)本当にありがたかったです。
部屋は広く、清潔で快適に過ごせました。大浴場もよかったです。珍しいと思ったのは、館内着と室内着が用意されていたこと。嬉しかったです。
朝食はどれも美味しかったんですが、特にしらすがやわらかくて美味しく、しらす好きな彼も大絶賛でした。静岡にはよく行きますが、あんなに美味しいしらすは初めて…と。また静岡に行く際は利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

まゆ様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様に快適な時間をお過ごし頂く事を一番に考え、お客様のご要望には臨機応変に対応させて
頂ける様心掛けております。
お客様の仰る通り、当館では室内着の他に大浴場やご朝食会場でもご利用頂ける『館内着』を色を別けてご用意しております。少しでもご滞在中リラックスしてお過ごし頂けたのなら幸いです。
また、ご朝食もお褒め頂き大変光栄に思います。
朝お元気にご出発頂く為の朝ごはん、お仕事でも『藤枝に来てよかった!』と思って頂ける様地元の新鮮な食材を提供しております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。
藤枝にお越しの際は、また自慢のしらすをいっぱい召し上がってくださいね。
大変に暖かなお声掛けを頂きありがとうございました。

ミユさん

清潔感溢れるホテル

とっても快適なホテルなので何度も利用しています。
ビジネスホテルより広目の部屋、充実した朝食、スタッフの気遣い、小さめですがセキュリティもしっかりとした大浴場、どれもコスパ以上です。

ミユ様
日頃のご愛顧誠にありがとう御座います。
沢山の光栄なお言葉を頂きましてスタッフ一同、喜びでいっぱいです。
また、セキュリティ面につきましてお褒めの言葉を頂戴した事重ね重ね御礼申し上げます。
セキュリティ強化の為、24時を過ぎての自動ドアの施錠や女性大浴場のカードタッチを使用してのご入室方等
お客様に一部ご協力頂かなくてはならない点もあり、ご不便をお掛けしてしまってはいないかと心配しておりました。
ミユ様の暖かなお声から『お客様の安心に繋がった』事を知り大変嬉しく思いました。
これからも慢心する事なく『施設として出来ること』『人として出来る事』の双方をきちんと考え
サービスの改善に努めて参ります。
まだホテルとしても若く至らない点も多いかと思います。
何かお気付きの事など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

セスクさん

素晴らしい

外観から、お部屋、お風呂まで全てがきれいでした。ラウンジのようなところもあり、コーヒーなども飲めます。ただ、駐車場から遠いのが難点です。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

セスク様
この度はホテルオーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お部屋、お風呂お気に召していただき幸いに存じます。
お客様の仰る通りチェックインのお時間から22時までご宿泊者様のみ
ラウンジを開放しておりまして、ドリンクを無料でご提供しております。
セスク様にも、お気に召していただき幸いです。
また駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
オーレ藤枝第1パーキングの3階にお停めいただきますと当館の2階に直結しているため
スムーズにお越しいただけるかと思います。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、ご満足いただけるサービスを
ご提供できるよう日々精進して参ります。
セスク様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ピロピロさん

パーフェクト!

ジュビロ磐田でのサッカー観戦の際に利用させていただきました。
いつもは出張での利用でしたが、今回は家族で宿泊しました。
まずは、無料の駐車場ですが、近くて便利です。駅チカなのに素晴らしい。
フロントですが、式場もやられているだけあって、申し分なし。さらに宿泊履歴があると、名前の記入だけで、チェックイン完了です。
お部屋、綺麗で大満足。しかも広いです。
寝巻きと、館内が分けられており、配慮がすてき。歯ブラシのグレード、靴磨きのペーパーをみても、こだわりが感じ取れます。
お風呂は、男女別で綺麗。
湯上り後のフリードリンクも、種類が豊富で無料なのがありがたい。
極め付けは朝食バイキング。
種類も豊富すぎて、食べ過ぎてしまいました。
手に届くハイグレードを謳っておりますが、まさにその通り。
私もビジネスホテルは70軒以上泊まっていますが、文句なしのNO.1です。
むしろ、ビジネスでくくったら、失礼にあたります。
初めて満点評価しましたが、この先満点評価はなかなかないと思います。
唯一デメリットをあげれば、エレベーターの待ち時間が長いこと。人気ホテルの宿命ですかね。
お客ながら、応援していきたい自慢のホテルです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

ピロピロ様
「パーフェクト!」恐れ多くも最高のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同喜びでいっぱいで御座います。
今回ご利用頂いた際はお子様もご一緒だったと記憶しております。素敵なご家族ですね。
ジュビロ磐田での観戦、お子様もさぞかしお喜びになった事と思います。
ご朝食、ご満足頂けた様でなによりで御座います。暖かくも微笑ましいお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
お越し下さる全てのお客様に、少しでも楽しい時間や快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同全力で取り組ませて頂いております。
それでもまだ、ご指摘頂いたエレベーターの件を含め未熟な点も多く「パーフェクト」のお言葉には遠く及びません。更なるサービスの改善を目指し本当にパーフェクトなホテルとなれる様精進して参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらずお客様の「初めての満点」という光栄なご評価を頂きました事、重ね重ね御礼申し上げます。
またお越しの際は是非、お腹いっぱいご朝食をお召し上がりくださいね!
ご多忙のお客様だからこそ、この季節の変わり目風邪など引かれないようにご自愛下さいませ。またお元気なお姿をお目に掛かれる日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

Hiraさん

大井川鐵道トリップ

大井川鐵道でSLを堪能した際、宿泊しました。
新金谷駅から藤枝駅へ移動、車で30分ほど。
パーキングのあるビルとつながっているので、雨でも濡れずにチェックインできます。
駅もすぐそばなので、電車でもかなり便利なロケーション。
部屋は清潔感たっぷり、お風呂もサウナ付きでかなり清潔。
朝食も野菜や魚などもバランス良くあり、味もGOOD。
このレベルで、このプライスはかなり安いです、また利用します。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

Hira様
当館のご利用誠にありがとうございます。
大井川鉄道、お子様はきっとお喜びになったでしょうね。
金谷駅と近い立地にある関係で仲睦まじいご家族をご様子をお見かけする事も多く
皆様の微笑ましいお姿にスタッフ一同心を癒されております。
ご朝食の栄養バランスをご指摘くださったお客様のお言葉にお子様への深い愛情を感じます。
お子様もこれからが育ち盛り。朝食サービスにて808の新鮮なお野菜をたっぷり召し上がって頂けたのなら幸いで御座います。
また、ロケーションにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。
この頃は肌寒くなったり急に雨が降ったりと外出にも気を使うお天気が続いておりますね。
どうぞお風邪など引かれぬ様ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

りちゅさん

コストパフォーマンスも利便性も最高!

今回、大井川鐵道のトーマスに乗車するために、2歳の息子を連れて宿泊させていただきました。
チェックイン時にまず驚いたのが、藤枝コンシェルジュの存在です。
ソファーに座って待っていると、「大井川鐵道のトーマスにご乗車されるのですか?」
と言って、トーマスフェアのパンフレットを差し出してくれました。
こちらからは何も話してはいなかったのに、子供が着ていたTシャツや荷物のトーマスグッズを見て、声をかけてくださったようです。
パンフレットは、前日からの予習に大変役立ちましたし、なによりその洞察力と心遣いに感動しました!
そして、更に驚きは続きました。
当初、ツインのお部屋を予約していたのですが、当日になって空室が発生したとのことで、館内で一番広いお部屋をご用意してくださいました!
今回の宿泊で一番心配だったのは、実はお風呂でした。
大浴場もしくはユニットバスに子供を入浴させるのが、結構難易度高いなぁと思っていたのです(>_<)
しかし、お部屋はとても綺麗で広いだけでなく、なんとセパレートタイプのバスルーム!
安心して子供を入浴させることができ、大変助かりました。
ひとつだけ残念だったのが、トイレのペーパーホルダーを留めているネジが緩んでいたこと。
ガラスのオシャレなカウンター付きのものだったのですが、トイレットペーパーを引いたところ、ネジごと外れてガラスの板が危うく落下するところでした(*_*)
壊したと思われて、修理費を請求されるのではないかと、少し不安になりましたが、次に泊まる方の安全を考えて、チェックアウト時に申告しました。
その時に返ってきたお返事は、
「お怪我はありませんでしたか?清掃時に安全を確認しておきます。」
というお心遣い。
その場でも、もちろん後日も、修理費を請求されることはありませんでした。
この対応だけでも、宿泊者のことをしっかり考えてくださっているホテルなのだなと感動しました。
そして何より素晴らしいのが、ここまで満足度が高いのに、宿泊料金がリーズナブルなこと!
本当に申し訳ないくらいです(>_<)
次回、大井川に行く時にも、ぜひ利用したいと思います!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

りちゅ様
この度はご多忙の中大変に暖かなお声を頂きまして誠にありがとうございます。
きっとお子様はご両親のお心遣いに喜んだ事と存じます。
大井川鉄道で楽しい時間をお過ごし頂けたなら何よりです。
お客様と藤枝を愛する気持ちだけは何処のホテルにも負けない、それがスタッフ一同の唯一の誇りです。
お客様に必要な地元の情報がご提供で出来た事、人としてのサービスをお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。
ペーパーホルダーの故障の件、誠に申し訳御座いませんでした。
御無事で何よりで御座いましたが、一つ間違えばお客様にお怪我を負わせてしまった所。
本来決して在ってはならない事で御座います。お恥ずかしい限りです。
清掃スタッフと声を掛け合い清掃及びメンテナンス、点検を強化する事と致しました。
こうした改善が図れる事も一重にお客様の親身なご報告があったからこそ。
お客様のご指摘が無ければ他の方がお怪我をされていたかもしれません。重ね重ね御礼申し上げます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず大変に暖かなお声を頂きありがとうございました。
夜が冷えるこの頃ですがご自愛の上、どうぞこれからも素敵なご家族でいらして下さいね。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

にゃがおろろさん

2回目も上質な時間を過ごせました!

オープンの頃に一度宿泊した事があるのですが、その上質なクオリティが一年経っても落ちていないのが、感動しました。
また二回目に訪れたことも覚えてて頂き、フロントの方の対応もすごく嬉しかったです。
またフロントにはペッパーくんがおり、戯れているとフロントの方がお写真を撮ってくださいました。
また備考欄に記念日と記入していた事も覚えていて下さりまたここに来たいなと何度も思いました。
次回泊まる時も楽しみにしております!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

にゃがおろろ様
お客様にお会い出来ました事大変嬉しく思っております。
いらして下さる方お一人お一人、がスタッフ全員のかけがえのない大切なお客様で御座います。
再びお会い出来た歓びと感謝を込めて「いつもありがとうございます」とお伝え出来る様、
これからも人としてのサービスを心掛けていきたいと思います。
施設が古くなっても愛されるホテルで在るには従業員のサービスが不可欠で御座います。
その点をお褒め頂いた事は大変に励みとなり嬉しい限りで御座います。
また、記念日の様な大切なお日にちにご来館頂きました事も大変嬉しく存じます。
素敵なお二人のことですから、きっとすばらしい時間をお過ごし頂いた事と思います。
再びお客様の笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもお二人の末永い幸せをお祈り申し上げます。

みっちゃんさん

駅直結でとても便利です

まだできて新しいホテルの為とても綺麗でした。
大浴場も綺麗でこじんまりとはしていますがお客さんもそんなに多くない時間帯だったのかゆっくりと入浴できて気持ち良かったです。
朝食もパンも小さめで可愛らしく、色々な種類があり味も文句なしに良かったです。
コンビニや飲食店もすぐ近くにあったので何も困ることは無く快適に過ごせました。
また利用させていただきたいと思える素晴らしいホテルでした。

みっちゃん様
この度は当館のご利用並びに暖かいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
当館大浴場は、ビジネスのお客様が多い為かお風呂が満員になる程のご利用はございません。ゆっくりと疲れをお取り頂けたなら幸いで御座います。
ご朝食もご満足頂けたのなら何よりです。当館では再びお越し下さったお客様にもご満足頂ける様、メニューのバリエーションを出来るだけ増やし毎月メニューの変更も行っております。ですので、またいらっしゃる機会が御座いましたら是非また「朝ごはん」を召し上がって下さいね。
新しいピカピカな施設や立地も自慢の1つでございますが、それ以外でもきちんとお客様に上質なひとときを提供出来る様まごころを込めたサービスを心掛け精進させて頂きます。
励みになるお声掛けを頂きましてありがとうございました。

ヘマチさん

駅近便利!

仕事で宿泊しました。新しいホテルでとてもきれいです。大浴場があり気持ち良く過ごせました。フロントも親切でした。食事の種類が少ない感じがしました。

【2017年08月宿泊  出張】

ヘマチ様
この度は当館のご利用並びに励みになるお声を頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でいらっしゃったとのこと。少しでもお疲れを取る手伝いが出来たのなら幸いで御座います。
ご朝食の件で御座いますが、お客様がご利用下さったお日にちは海外のお客様を含む多くの観光のお客様がお越しでした。
皆様お早いご出発でしたので多くのメニューのご提供は出来なかったものと思われます。
朝元気にご出発頂くための大切な朝ごはんを、充分にご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと連携を取りメニューの改善に努めて参ります。
また、スタッフの対応につきまして光栄なお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
年月が経ち施設が古くなってもお客様によりよいサービスを提供させて頂く事が当館の目標で御座います。その点で最も重要な「人としてのサービス」をお褒め頂いたことは最高の誉め言葉で御座います。
これからも「ほっと安らげる」ハイグレードで在りながら暖かいホテルサービスを目指して参ります。今後ともどうぞ、当館ホテルオーレを宜しくお願い致します。

まこちゅうさん

いつもながら快適でした

出張の度に利用して数回、快適に過ごせるホテルです。大浴場があり部屋も綺麗で広いです。藤枝駅に直結しているので雨が降っても安心です。機会があればプライベートでも是非利用したいです。

【2017年09月宿泊  出張】

まこちゅう様
いつもホテルオーレをご利用いただきありがとうございます。
毎度ご出張でのご利用とのこと、快適にお過ごし頂けた様で安堵いたしております。またぜひプライベートでもご利用頂ければと思います。
通常のスタンダードプラン以外にも2階のフレンチレストランでのご夕食がついた「OLE美味旬菜」プラン等もご好評いただいておりますのでおススメです。
9月23日より朝食会場もリニューアルいたしております。ぜひまこちゅう様のお越しをお待ちしております。
ホテルオーレ 宿泊課

山ブーさん

ゆっくりできました。

とてもゆっくりできましたが、率直な感想です!
その中でも部屋のお風呂が広くて、洗面所入り口に段差がないのが高評価です!
朝食会場も広くする改装していたようで、多分クチコミなどで指摘された部分など、直ぐに対応しているのだなと感心しました。
その他のホテルは洗面所入り口に段差があるのがほとんどで、危ないなと感じてましたが、ここのホテルは段差がないのでとても安全で快適に過ごすことが出来ました。
そう言う作りからお見ると客様満足を考えてるホテルだなと、洗面所を例に取ってしまいましたが、随所に感じるホテルです!
また利用します。

【2017年09月宿泊  その他】

山ブー様
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉は私共スタッフのモチベーションアップへと繋がります。
ご滞在中も、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
また、ご朝食会場につきましては山ブー様の仰る通り新しく改装いたしまして、
メニューも新しくなっておりますので、またご利用いただけましたら幸いです。
おもてなしの心を大切にお客様に快適な、ご滞在を提供できますよう設備・サービスの
充実に努めて参りますので、また藤枝にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
山ブー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーレ   宿泊課

ぬうさん

リピーター

2回目の宿泊ですが、価格も安く部屋がとても綺麗で大浴場には、アヒルがいっぱい浮かんで子供も大満足で朝食も非常に美味しかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ぬう様
二度目のご利用大変嬉しく思います。
当ホテルは「手に届くハイグレード」をコンセプトに出来るだけ低価格で
お客様に、ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう心掛けております。
また大浴場のご利用もありがとうございます。
アヒルお子様にお気に召していただけたようで幸いです。
向かいのラウンジでは、ソフトドリンクやコーヒーなど無料でご提供しておりますので
お愉しみ頂けるかと思います。
また藤枝にお越しの際には、ご利用いただけましたら幸いです。
ぬう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーレ  宿泊課

うちさん

十分に納得の一言

出張でシングル二部屋、二連泊させていただきました。従業員の対応からホテル全体の雰囲気、部屋の清潔感、美味しいコーヒーがフリードリンクで、そして十分過ぎるほどの朝食など最高でした。仕事関係のお得意様との連泊ということで、予約の時はこのホテルでお得意様に仕事後の疲れを癒していただけるかと正直心配でした(失礼しました!)が、「このホテル、いいねえ。高かったんじゃない?」の一言で、そんな不安は一掃されました。仕事で利用したホテルはそれほど多くありませんが、これまでで最高ランクに入ると思います。藤枝という、ちょっと静かな町ですが、近くに美味しい焼き鳥屋さんもあり、夕食にも不自由しませんでした。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  出張】

うち様
お心温まる素敵な、お言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また今回ご出張でご利用とのことで、ご移動でお疲れのお身体が当ホテルで
少しでも癒されましたら幸いです。
ホテルオーレは昨年の3月にグランドオープンし「手に届くハイグレード」を
コンセプトに出来るだけ低価格で、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう
心掛けております。
これからもご満足いただける上質なサービスをご提供できるよう努めて参りますので
また、藤枝にお越しの際にはご利用いただけましたら幸いです。
うち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

けけさん

快適なもてなしありがとうございます

お盆休みの旅行で利用させていただきました。
利便性が良く、朝食も種類が豊富で係りの方が常に席の片付け&案内をしてる為スムーズ、チェックイン時のウェルカムドリンク、大浴場と快適に過ごせました。
受付に居るペッパー君、子供さんは喜びそうですね。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

けけ様
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、けけ様にお気に召していただけたようで幸いです。
静岡産の名物を多く取り揃えており、季節によってメニューも変わりますので
またご利用いただければ幸いです。
また大浴場のご利用もありがとうございます。
大浴場は夜通しご利用いただけまして男性側にはドライサウナ
女性側にはミストサウナもございましてご好評をいただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
けけ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まー君さん

朝食がとても美味しい

部屋も清潔で落ち着いた感じで良いです
部屋だけでなく廊下 エレベーター内も
煙草の匂いも無く気持ちが良いです

【2017年08月宿泊  その他】

まー君様
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
ご不便をお掛け致しておりますが、9月より禁煙フロアーが増えますとともに、ラウンジの改装を9月中旬に行う予定でございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して、進化し続けたいと思っておりますので、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
まー君様のまたのお越しをお待ちしております。

かもめさん

排水の臭い

部屋はとてもきれいで落ち着きます。
年間に4〜5回利用しています。
今回、思ったのですがお風呂の排水でしょうか、
臭いました。前回はなかったので気が付きました。
あと、ペッパー君の声が大きすぎです。
朝食会場のコーヒーマシンもつぶれていました。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 シングル 朝のみ

かもめ様
いつもホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度はご不快な思い、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
排水溝につきましては、清掃、点検等見直しを行いお客様にご迷惑のかからぬよう精進して参りたいと存じます。
コーヒーマシンは定期的に自動で清掃になり、その間お使いになれない状態となってしまったと思われます。大変ご迷惑をお掛けしました。また、何かお困りのことが御座いましたら、フロントまでご連絡いただけましたら、幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせ頂きたいと存じます。
かもめ様のまたのお越しをお待ちしております。

ドクター得夢さん

スタイリッシュ

スタイリッシュで小洒落た雰囲気のホテルです。
駅から近いのでこの辺りに用事がある人にはいいと思います。
大浴場は思ったよりも普通でした。
折角サウナがあるので・・水風呂が欲しかったです。
ラウンジのサービスはgood!
ただもう少し利用時間が長いとありがたかったかな・・。
朝食はあまり期待していませんでしたが、良かったです!
おすすめです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ドクター得夢様
当ホテルは藤枝駅直結の為、雨の日にも濡れずにおこし頂けますので、お客様に好評をいただいております。また、大浴場につきましては男性はサウナ、女性はミストサウナをご利用頂けます。ご要望の水風呂は今の段階ではご用意することは出来かねますが、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
お気に召して頂けました朝食は季節によりメニューを変えさせていただいております。
新鮮な地の物を中心にご用意しておりますので、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
宿泊課

とても綺麗なホテルでした

夫婦で利用させて頂きました。
部屋の綺麗さだけでなくホテル全体が綺麗で気持ち良く宿泊できました。
大浴場も利用時間内はいつでも利用でき、夜朝に入りました。
朝食バイキングはおいしいのは勿論、品数も多く、朝からとても満足出来る内容でした。
利用する機会があれば、是非また利用したいと思います。
どうも、お世話になりました。

ホテルオーレからの返信

この度はホテルオーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、嬉しい限りでございます。
大浴場は、お時間を気にせずご利用頂けるよう、15時から翌10時まで開放させて頂いております。
お疲れを癒やすお手伝いが出来たら幸いでございます。
ご朝食も地元の食材をご提供しておりますので、ご朝食から四季を感じていただけるかと思います。
また志田榛原地区にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
ナイスジャッジ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルオーレ 宿泊課

はるっちさん

最高

お部屋広いし綺麗。
クーポン利用して結構安く泊まれました。
駅前で駐車場無料で言うことなし。
大井川鉄道のトーマスを見に行きました。
近いです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

はるっち様
この度はホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございます。
大井川鉄道のトーマスを目的にご旅行なさっていただいたのですね。ホテルオーレをお選びいただきありがとうございます。藤枝駅から大井川鉄道の始発駅の金谷駅までは電車で12分という距離ににあり、お車でも30分程度でございますのでこの夏も多くのトーマスご乗車のお客様にご利用頂いており嬉しい限りでございます。
大井川鉄道のトーマスシリーズも年々数も増え、グレードアップしていますのでまた来年も大井川鉄道の旅の宿として等はるっち様ご家族のお泊りお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

せっちんさん

ベストビジネスホテル!

新しいホテルなのでキレイなのは当然なんですが、部屋も少し広めで小さいけどソファーもあって良かった。
チェックインから22時までラウンジのソフトドリンク飲み放題が嬉しい。しかも部屋にも持ち帰れる。
大浴場も狭すぎず、子ども用に浴槽にヒヨコのおもちゃが置いてあったのも良かった。
朝食も一見少なそうに見えるけど、品数は豊富でコンパクトにまとめられていて申し分ない。
コスパを考えれば今までで泊まったビジネスホテルの中でもNo.1だねと夫婦で話ながら帰ってきました。
また藤枝方面に行くことがあれば必ず利用します。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ホテルオーレ 宿泊課からの返信

せっちん様
この度は大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
年月が経ってもお客様に快適に過ごして頂ける様、ホテルの清掃や環境美化に努めて参ります。
励みになるお声掛けをありがとうございます。
ラウンジのお飲みものは、紙コップをご利用頂ければお部屋にお持込が可能で御座います。
喜んで頂けたのなら何よりで御座います。
お褒め頂きました朝食サービスに関しましては、旬の野菜や地元の食材を取り入れながら毎月メニューを一部変更、追加しております。いつもご利用のお客様にも新鮮さや楽しみを感じて頂ければ幸いと思っておりますので、またお越しの際も是非お楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中暖かいお言葉を頂きました事、重ね重ね御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

えみさん

大好きなホテルです

いつもいつも、お世話になっています!
今回は連泊での利用でした。いつもスタッフが温かく快適に過ごすことができました。
お部屋の清掃の方も優しくて、ほんとに素敵なホテルです。
最近は人気になりすぎて、予約がとれないこともありますが。
今後もお世話になります。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

えみ様
いつもホテルオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お心温まる素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
今回も、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
清掃に関しましては日々清掃スタッフが館内や客室等、清潔に維持・管理
しておりますのでご安心してご利用いただけるかと存じます。
えみ様からのお褒めのお言葉は私共スタッフのモチベーションアップへと
繋がります。現状に満足せず、よりご満足いただけるホテルであるよう
日々精進して参ります。
また藤枝にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
えみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。