宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 藤枝 >

ホテルオーレの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  藤枝

オープン1周年【手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」】

JR藤枝駅南口直結徒歩30秒 MAP

• ホテルオーレのクチコミ・評判情報

4.9

きゅうちゃんさん

朝食が美味しいです

3回目の利用です。お部屋もお風呂も清潔感があり、駅前で飲食店も周りにたくさんあります。
特に朝食バイキングは新鮮なお野菜やパンも種類が多くて美味しいです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 セミダブル 朝のみ

さちさん

静岡の出張

仕事の都合上静岡か焼津に宿泊してたが、初めてオーレ使用しましたが駅から近く、キレイでありこれから藤枝を中心に動くのもありかな。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 シングル 朝のみ

さち様
この度は数あるホテルの中からホテルオーレをご予約いただきご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もさち様のビジネスに際しましての常宿として活用していただければ幸いです。
これからもご指名いただける様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

美保子さん

また行きたい

海釣り旅行で利用しました。
口コミが良すぎて疑いながらも予約して宿泊して良かったです!お風呂のお湯が少しぬるくて寒かったですが、浴室内にメイク落としと洗顔料があったのは感動しました。お部屋もキレイで、朝食バイキングは全部美味しく中でも野菜スープと豆腐が美味しかったです。安すぎないかと心配になるぐらい満足でした。次回は連泊を予定してます。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【VOD付】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 ツイン 朝のみ

美保子様
この度はホテルオーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
藤枝市周辺には釣りのスポットが何ヶ所かございます。お目当ての魚は釣れましたでしょうか?
良い意味で期待を裏切る形となり嬉しく思います。今後もかゆい所に手が届くサービスを
お客様に提供して行きたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。大漁の吉報もお待ちしております。

さくさん

いつも満足

何度泊まっても満足です。
ホテル全体清潔感があるし、朝食も美味しいです。味噌汁がいまいちですが。
また是非伺います。なかなか予約出来ないんですけど。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 ダブル 朝のみ

さく様
いつもホテルオーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして、今後の課題とさせていただきたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
さく様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミユさん

子連れでも快適

駅から直結しているので電車でも車でも便利です。
駅周辺には飲食店もたくさんあり、コンビニもすぐです。
普通のビジネスホテルよりゆったりとした部屋の作りや、充実した朝食なのでオススメです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 ツイン 朝のみ

ミユ様
この度はホテルオーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に付きましては当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
ご利用に際しましてご満足いただけました様子がお伺いできまして
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ミユ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さむさん

すごくよかった

安くてキレイで、とてもよかったです。
なによりも駐車場がたくさんあってよかった
フロントのかたの対応も非常に丁寧です
キカイがあれば泊まりたい

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

さむ様
この度はホテルオーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には提携の駐車場が4箇所ございます。
その中でも第1パーキングが一番近い駐車場でございまして
3階にお停めいただきますと、そのまま当館の2階に繋がっているため
スムーズにお越しいただけます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフのモチベーションアップへと繋がります。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
さむ様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルオーレ  宿泊課

tomoさん

コスパ素晴らしい

口コミが良かったので自宅のすぐ近くだったのですが家族の気分転換に3世代で泊まってみました。こうだったら良いのにな〜って事がどんぴしゃり。この値段でこの内容・・・すごく気が利いているな〜と感じる事が本当に多かったです。帰った日に母が友達との宿泊予約を早速とり、私も次回の予約を取りました。残念だったことはラウンジの無料ドリンクが利用時間の30分前には殆ど空になっていたこととと、朝食を8:30頃利用したら激混みで、だいぶ待った後4人が一緒に座れる席が丁度空かず、2人ずつ別れ6人がけの席の真ん中になってしまい・・・次回は4人がけの席が空くまで待たせて貰おうと思いました。普通は怒ったりクレームになったりするところですが、お値段の事を考えるとドリンクも朝食も本当に気の利いた素晴らしい『サービス』なのです。清潔感、サービスを維持するのは大変な事と思いますが是非とも頑張ってほしいです。応援しています!

【2017年06月宿泊  家族旅行】

tomo様
口コミを拝見され当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは「手に届くハイグレード」をコンセプトに出来るだけ低価格で
ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めております。
tomo様にもお気に召していただき嬉しく存じます。
ただ折角お選びいただいたのにも関わらず、ご朝食会場につきまして
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスムーズに、ご対応できるように努めて参りたいと思います。
またご利用いただけるとのことで大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にはご満足いただけるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。
tomo様のまたのお越しをお待ちしております。

さくさん

オススメ

駅ビル内で以前から気になっていたホテル。今回、
予約が取れたので宿泊しました。室内は清潔感一杯で朝食品数が多く、大浴場もありました。
機会があったらまた泊まりたいと思えるホテルでした。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 シングル 朝のみ

さく様
この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気になっていたホテルということで、お客様のご利用に際し、ご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいる所存でございます。お近くにお越しの際には、是非またご利用頂けますよう、さく様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ようへ〜さん

コスパ最高

2度目の利用でしたが、今回も大変満足でした。
部屋は、新しくかつ掃除も綺麗にされていて、とても快適です。朝食についても地の物など趣向をこらした内容でした。
値段は格安ホテル並でありながら、設備・サービスはハイクラスに近いものがあり、よく各地のビジネスホテルを利用しますが、なかなかこういうホテルは他には見当たらないです。
また、そちらに行く際は、是非利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ホテルオーレからの返信

今回もホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、またお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。朝食は季節の新鮮な野菜や地の物をご用意させて頂いております。お客様の快適な一日のスタートにふさわしく、またお役に立てましたら、幸いでございます。
またこちらにお越しの際には、お立ち寄りいただけるとのこと、ようへ〜様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

まこちゅうさん

出張の度に利用してます。

年数回、藤枝に出張する機会があるので、その度に利用してます。
過ごし易く、大変気に入っています。また利用したいと思います。

まこちゅう様
いつもホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お仕事の活力にお役立ち致したく、当ホテル自慢の朝食をご用意して、まこちゅう様のお越しをお待ち申し上げております。
藤枝にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

あきさん

リピーターです

前回より部屋は狭かったですが、料金も少し安めで…それ以外は問題なく快適に過ごすことができました。
夏休みもオーレを拠点にドライブして二泊する予定です。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

あき様
いつもホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
夏休みもまた、お越しいただけるということで、大変嬉しく存じます。あき様の日頃のお疲れを癒して頂くお手伝いが、少しでも出来れば幸いでございます。
ドライブの後は大浴場で汗を流され、女性のかたにはミストバス、男性の方にはサウナでリラックスされてはいかがでしょうか。当ホテル自慢の朝食もご用意してあき様のお越しをお待ち申し上げております。
夏休み、あき様にお会いできる日を楽しみにしております。

かもめさん

藤枝駅直結

藤枝駅直結で雨でも安心。
1Fにコンビニがあり便利(藤枝はコンビニが少ない)
飲食店もあります。

【2017年06月宿泊  出張】

かもめ様
この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからの梅雨の時期、当ホテルであれば、藤枝駅から雨にぬれる事もなく、快適にお越しいただけるとお客様よりお喜びの声を頂いております。また、レストランも併設されており、ご夕食もお楽しみ頂けるかと存じます。6階にてウエルカムドリンク等をご用意しておりますので、大浴場とともにご利用頂ければ幸いです。また、お近くにお越しの際には当ホテルご利用頂けますよう、かもめ様をお待ち申し上げております。

ゆちこさん

快適でした。

とっても口コミが良かったので、一度は泊まってみたいと思い、藤枝で飲んだ後、宿泊しました。
チェックインの時間が遅くなってしまいましたが、気持ちの良い接客をしていただきました。
お部屋はとってもキレイで、ベッドも広々、本当にくつろげました。朝食は種類が多く、何を食べてもおいしくて、大満足。朝食会場の入り口にいた、案内のお兄さんが常に笑顔でお客様に対応していたのが好印象でした。また何度も行きたくなるホテルです。

【2017年06月宿泊  その他】

ゆちこ様
この度はホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございます。
口コミをご覧になっていただき、ご宿泊をご希望いただきましたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフに向けて暖かいお言葉を頂戴しありがとうございます。ホテルに携わるスタッフ一同の励みになります。
朝食も6月より内容をリニューアルし、ご満足のお声をいただき安堵いたしております。
今回はデザートも追加し女性のお客様からもご好評をいただいております。
チェックインのお時間に関しても、当館は特に制限を設けてございません。ただ、0時以降はエントランスを施錠いたしますので、インターホンをお呼びだしいただければ開錠いたしますのでご安心下さいませ。
また次回ゆちこ様のお越しを心よりお待ちしております。

haruさん

値段の割に満足

ホテルが新しくてキレイなのと、朝食が良かったです。
部屋のお風呂や洗面も広くてキレイで満足でした。
部屋は少し狭く感じましたが、値段を考えると満足でした。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

haru様
この度はホテルオーレにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食ご利用いただきありがとうございます。6月より朝食内容をリニューアルいたしましたが、美味しくお召し上がりいただけたようで安堵いたしております。
お部屋に関しても、浴室はゆったりご利用いただけるスペースを確保いたしておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋に関しては手狭に感じられたようで大変残念ではございますが、スタンダードツイン以外にもデラックスツインのお部屋もございますので、また次回お越しの際には違った雰囲気をお楽しみいただければと思います。
haru様のお越しを心よりお待ちしております。

みんさん

楽しみ

人気でなかなか予約が取りづらいですが、夏前にようやく予約取れ、満喫させて頂きました。フロントスタッフさんの最高のおもてなしに感謝します。何度行っても最高なホテルで、又ここに来れる日を楽しみに、毎日頑張れそうです。休みと空室が合いましたら、又利用させて頂きます。今回もありがとうございました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【VOD付】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 ダブル 朝のみ

みん様
度々ホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございます。
お日付によってはご予約が取り難いもあり、ご迷惑をおかけ致しております。今回のご宿泊ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スタッフの対応に関しても暖かいお言葉、一同の励みになります。ありがとうございます。
6月に入り朝食の内容もリニューアルいたしましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
また、夏以降新しい宿泊プランもご用意いたしております。
ぜひまた次回みん様のお越しをお待ちしております。

勝っちゃんさん

清潔

とても綺麗なホテルでした!そして豪華な雰囲気で、静かでゆっくり休めました。大浴場もとても工夫がみられてホッとします!皆様も利用するとわかるので是非オススメします。湯上り後も何種類かドリンクも用意されています。ありがたいです。朝食もバイキングが種類もあり美味しいです。フロントスタッフの笑顔もおもてなし伝わる笑顔です。また利用します!

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

勝っちゃん様
この度はホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルでありますよう、努めて参ります。勝っちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

空ちゃんさん

いつ来ても!

気持ちのよい対応で、お部屋もキレイで朝食も美味しくて、藤枝に来たときは必ずオーレに泊まります。
以前、お部屋が満室で喫煙ルームになってしまったのは残念でしたが、今回は禁煙ルームだったのでとても快適に過ごせました。またお願いします。

【2017年05月宿泊  その他】

空ちゃん様
度々、ホテルオーレへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
一度お越しいただいたお客様がリピートして頂けることがスタッフ一同の喜びでございます。今後もご指名いただけるホテルであり続けるよう努めてまいります。
朝食に関しても季節によってメニューに変化を加えております。また来月にもメニュー変更がございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただければと思います。
空ちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

たっちゃんさん

朝食会場が混雑

3回目ぐらいの利用です。
部屋や大浴場のクオリティには大満足です。
清潔で部屋も大浴場も広いです。
朝食も種類が多く、満足できるのですが、宿泊客の増加に対応できていないように感じました。
会場が狭いので、料理の取るのに、並びます。7時前で、かなり混雑していました。座席もほぼ、満席となります。
他には、言うことはありませんので、改善をお願いしたいです。

たっちゃん様
ホテルオーレに度々ご宿泊いただきありがとうございます。
朝食会場の設備に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にごゆっくりご朝食をお召し上がりいただけるよう再考を重ねております。
満室の日もありまた朝食が無料でのご提供の為、多数のお客様にご朝食をお召し上がりいただいており、平日は7:00〜8:00、週末は7:30〜9:00がご利用のピークとなるため、可能であればそのお時間を避けてご利用いただくようお伝しているのが現状でございます。
また、併せてテーブルの配置により増席できるか検討中でございます。
明確なお答えができず申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
また、次回お越しの際には少しでも改善できるよう努めてまいります。
たっちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

空ちゃんさん

いつも快適

藤枝に来る度にオーレにお泊まりしますが、禁煙ルームが最近取れなくて喫煙ルームなってしまうことが多くて残念です。
朝食のときのレストランの対応が、最近冷たく感じます。前は優しい対応で、気持ちが良かったのですが、忙しいのも分かりますが1日の始まりなのでもう少し対応をにこやかに出来ないでしょうか?

【2017年05月宿泊  その他】

空ちゃん様
いつもホテルオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はお客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、禁煙のお部屋に空きがでましたらご変更させて頂きます。
また、ご予約の通り喫煙のお部屋へのご案内でしたら消臭対応をさせていただきます。
また朝食スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃からおもてなしの心でお迎え出来るよう、しっかりと指導してまいります。
お客様からのご意見やご感想というのは私どもホテルにとって大変貴重なもので
ございます。お客様からのお声を頼りに、少しずつでも良くしていくことが出来ればと
思っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
空ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

だいちゃんさん

コスパ良し

藤枝市へ毎月出張することになり、初めて利用してみました。
私がビジネスホテルを予約する基準は、大浴場があることと建物が綺麗であることの二点なのですが、こちらはその両方を満たしていました。
接客もきちんとしていて、大浴場も深夜や早朝の利用が可能です。
駅から直結なので利便性も抜群です。
同じビルにレストラン街もあるので、夕食やお酒の場所も困りません。
これから毎月利用させていただく予定です。

だいちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご出張でご利用とのことで移動で疲れたお身体が当ホテルで少しでも
癒されましたら幸いでございます。
大浴場に関しましては、チェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しご利用
いただけるため、ご好評いただいております。
また藤枝にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
だいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヒケキ 様さん

Very good quality of the hotel, it is recommended.

ヒケキ 様
Thank you for staying HOTEL OLE.
We are so glad you were satisfied with the staying at our hotel.
Thank you for evacuating all 5 for the rate.
If you have a chance to visit Fujieda city, please stay HOTEL OLE again.
We are looking forward to seeing you next time.
HOTEL OLE  front desk

ヒケキ 様さん

good accommodation

Very good accommodation, I look forward to the next stay again.

ヒケキ 様
We are so glad that you were satisfied with the staying at our hotel.
We are now strugging to make all custumers feel comfortable.
Did you enjoy breakfast of our Hotel? We hope that you liked it.
HOTEL OLE  front desk

魚を喰らうさん

家族で一泊でした

藤枝駅すぐの好立地です。駐車場もたくさんありました。
ホテルは紫を基調としており、アロマの優しい香りが漂います。
全て清潔感があって綺麗です。
風呂も大きくて洗い場も数があります。
あえて言えば、朝食会場が混雑して食べ物が取りにくいのと、後から来た人達はわりと待たせられているようだったことでしょうか。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

魚を喰らう 様
この度はホテルオーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食会場では一部時間帯により混雑が集中する場合がございますが、貴重なお時間にご不便をお掛けさせてしまい大変申し訳ありません。今後はスムーズに対応ができるよう努めて参りたいと思います。
また当ホテルは藤枝駅南口より直結となっており、雨のお日にちでもスムーズにお越しいただけるようになっております。また使用している紫色は、藤枝市の藤の花をイメージした紫色となっております。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
魚を喰らう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えみさん

すてきなホテルです☆

藤枝で泊まるなら、ここ!と、オススメしたいホテルです☆予約がなかなかとれないですが。
きれいで駅直結でごはんやさんもあり、コンビニもあり、ほんとにいうことがありません。
朝食もおいしいです☆
ホテルの方々もいつも笑顔で、対応していただいています。
今回もすてきなお部屋にしていただき、本当にありがとうございました。びっくりです!
とてもすてきな時間を過ごすことができました。今回は、破損物をだしてしまい、ほんとうにすみませんでした。申し訳ない思いでいっぱいです。
これからも、予約してあるのでまたお世話になりますが、よろしくおねがいします!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

えみ様
いつもホテルオーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お心温まる素敵なご感想を沢山頂戴し、大変嬉しく存じます。
また何度もご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋につきましては、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
えみ様からのお褒めのお言葉は私どもスタッフのモチベーションアップへと繋がります。
今後も、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
これからもホテルオーレを宜しくお願い致します。
えみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

メグちゃんさん

立地、サービス、食事など、全てに満足

今回、二度目の宿泊です。
前回、初めて泊まった時に親子共々すっかり気に入り、今後も出張や子供の学校行事の際は是非、宿泊したいと思っております。
以前は静岡市内に泊まっていましたが、こちらのホテルを知ってしまったら、最初に空き状況を確認したいホテルとなりました。
今では、出張が入る度、予約が取れる事を願わずにはいられません。(笑)
これからもお世話になる事と思いますが、宜しくお願い致します。

メグちゃん様
二度目のご利用嬉しく思います。
ご出張でのご利用とのことで移動で疲れた身体が少しでも当ホテルで
癒されましたら幸いです。
お客様からのお褒めのお言葉は私共のモチベーションアップへと繋がります。
今後もお客様の立場になり、よりご満足いただける上質なサービスを
心掛けてまいります。
これからもホテルオーレを宜しくお願い致します。
メグちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ユミねえさん

3度目の利用で初めての土曜泊です。

大阪より伊東方面への旅行帰りの寄り道です。そのまま大阪へ帰れるのですが土曜日の予約がとれたので半年ぶり位の宿泊です。驚いたのは土曜泊だと子供が多い事です。次回からは土曜泊はチョッと考えます。製氷器は見つけたのですが電子レンジがわかりませんでした…無いのですかね?時々関東方面へ行くので又お世話になりたいと思います。有難うございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

ユミねえ様
ご旅行とのことで当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
祝日ですと、ご家族でご宿泊されるお客様が多いためご朝食会場など
混み合うことがございます。ご不便をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
また電子レンジに関しましては、館内にはご用意がございません。
フロントにおっしゃっていただきましたらご対応させていただきますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同
努めて参りますので是非、またご利用下さいませ。
ユミねえ様のまたのお越しをお待ちしております。

Akiさん

CP高過ぎ

長男が藤枝に住んでいるため、何度か利用させてもらっていますが、相変わらず価格に対してクオリティが高く、いつも大満足です。今回は両親も連れての宿泊でしたが、また泊まりたいと大変好評でした。館内は清潔に保たれ、従業員の接客態度も良く、みなさんプライドを持ってやられているという印象を受けました。朝食内容は以前よりグレードアップしているように感じました。日々努力、改善されている事にも敬意を払いたいと思います。どうかこの状態を長く保って下さい。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

Aki様
お心温まる素敵なお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
一度ご利用いただいたお客様に再度ご利用いただけることが私どもの
なによりの幸せでございます。
ご朝食に関しましては、季節によって新しいメニューをご提供しております。
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
Aki様のまたのお越しをお待ちしております。

釘抜きカモンさん

思った以上に良かった

長距離ドライブの途中休憩として選んだ宿です。以前に口コミを100%信じて裏切られた経験がありましたが、ホテルオーレは口コミ通り高く評価でき、大変良いところでした。夕食は取りませんでしたが、朝食は期待以上でした。食堂が狭く混み合うと口コミに書いていたので早めに行きましたが、平日だったせいかゆったりと食事をとることができました。なにぶんにも低価格なのであまり期待していなかったのですが、相応以上のことばかりで驚き、大変気に入りました。また機会があれば是非宿泊したいと思います。

釘抜きカモン 様
この度はホテルオーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。朝食会場ではお時間が6時30分〜10時までご利用頂けますが、一部時間帯では混雑が集中する場合ございます。お客様に大変ご迷惑お掛けする点もございますが、スムーズにご案内できるよう今後も努めてまいりたいと思っている所存でございます。メニューに関しましては、静岡産の名物を楽しんで頂けるよう取り揃えております。また季節によって新しくなりますので今後も楽しんで頂けたら嬉しく思います。釘抜きカモン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課

masaさん

これは素晴らしい!

2017年GW中にお世話になりました。車に自転車を2台積んで、一日中自転車で走って泊まってまた車で移動して次の町に泊まる、という旅の途中でしたので、自転車を積んだ状態の車を気持ちよく地下の広い駐車場に停めさせて下さったおかげで、自転車のセキュリティーも心配する必要が無く助かりました(通常は隣の立体駐車場に停めることになっているようでしたが)。ホテル自体は新築で素晴らしく、浴衣やアメニティーも高級ホテル並みの物が準備されていて驚くほど、嫁も大満足の様子でした。夕食は付いていないプランで宿泊しましたが、JR藤枝駅に直結しているので、駅の南北口どちらへのアクセスも容易で、我々夫婦は北口へ飲みに出るのも容易でした。朝5時前に自転車で出て焼津港などへ2時間ほど走り、戻ってから朝食を頂きました。その時点で10人ほどの待ち列が出来て居て20分ほど待ちましたが、待つだけの価値のある素晴らしい朝食で、ビジネスホテルに良くある、パンとコーヒーだけというものではなく、食事を楽しむというレベルでした。お風呂は日本の浴場とモダン建築の融合といった印象で洗練された雰囲気でした。藤枝という街に特に目的は無かったのでこの辺りであればどこでも良かったのですが、コストと質が全く逆に釣り合っていない素晴らしさに感動し、またわざわざ行ってみようと思います。有難う御座いました。

masa 様
この度はホテルオーレにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場につきましては貴重なお時間にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
少しでも静岡の食を楽しんで頂き、また沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ホテルオーレでは昨年3月にグランドオープンし「手に届くハイグレード」をコンセプトに、低価格で多くのお客様にホテルでの滞在を楽しんでいただけるよう心掛けております。
これからもご満足いただけるよう上質なサービスご提供できるそう努めてまりますので、また静岡にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
大変心温まるお言葉に感謝申し上げます。
masa様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課

タカヒロさん

GWに静岡観光で利用

施設全てがお洒落な造りで大変綺麗でした、また部屋も広く大浴場もあり朝食も良かった。またGW中にもかかわらず宿泊料金も通常日と変わらず。この宿泊料金でこのサービスは今までのホテルで一番かと思います。
また利用します。

タカヒロ様
この度はホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
藤枝の藤の花をモチーフに館内に藤色の装飾を用いており、ご利用のお客様には大変ご好評いただいております。大浴場もごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようより良いサービスをご提供してまいりたいと思います。
また次回タカヒロ様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルオーレ  宿泊課