TDR最寄りの舞浜駅から2駅☆駅近徒歩1分◎朝食バイキングあり

JR市川塩浜駅、徒歩1分。首都高速湾岸線下り浦安ICより車10分。東関東自動車道湾岸市川ICより車10分

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・評価

3.8

あやさん

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

幕張メッセ行くのに便利

以前、ディズニー行くのに利用させていただきましたが、今回は幕張メッセ行くのに利用させていただきました。使いやすく助かりました。
お風呂のニオイだけやや気になりました。
泊まるだけなので問題なしです。
お風呂のニオイだけ改善していただけると嬉しいです。

まえばさん

【じゃらんのお得な10日間】お子様大人気のキッズスペースあり◆和洋中バイキング朝食付き!◆<ホテル棟>

駅近でわかりやすい

ディズニー帰りで利用しました。
駅から近く、周りになにもないのでわかりやすくてよかったです。
フロントの人も感じが良く、子供用の歯ブラシ・スリッパもありいい所!と思っていたのですが…部屋について二点不満があります。
一つは空気清浄機が置いてあったのはありがたいのですが、ほこりをかぶっていた事。
もう一つは、風呂場の床にピンク汚れ(カビ)ついていた事です。ぱっと見清潔感ありますが、細かいところまで清掃が行き届いていない感じがしました。
改善されれば、それ以外は良かったのでまたディズニーへ行った時には利用したいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)からの返信

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まずは、当ホテルの立地やフロントスタッフの対応、お子様向けのアメニティをお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適なご滞在を提供できたことを嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃状態に関してご不満をお持ちであったこと、深くお詫び申し上げます。
特に空気清浄機のほこりや風呂場の床の汚れについては、お客様に不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。
これらの問題は、ただちに清掃スタッフに伝え、今後このようなことがないよう徹底した清掃を行うよう指導を強化いたします。
お客様のご指摘は、私たちにとって非常に重要であり、サービスの質の向上に役立てて参ります。
改善に向けて早急に取り組むことをお約束いたします。
再度ディズニーを訪れる際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
次回ご利用の際には、より一層のご満足をお感じいただけるよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/23

しょうちゃんさん

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>

家族旅行

ディズニー前の前乗り宿として利用しています
駅から近く朝食も美味しいのでおすすめです
朝食のしゅうまいは美味しいですが、なかなか出てきません
できれば毎回出してもらえたら嬉しいです。

今後とも快適なご滞在とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
CVSBAYホテル フロント

返信日:2024/4/22

ようチャンさん

【駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地!】〜選べる無料バイキング朝食付き〜<バス・トイレ別のタワー棟>

駅近で便利

ディズニーランドの前泊に1人で利用しました。
駅を出て直ぐにコンビニがあり買い物して、少し歩いたらホテルに到着まであっというまでした。
室内はとても狭いですが1人なので不便は感じませんでした。
トイレとバスルームが分かれていて、バスルームは洗い場もあったのでバスタブにお湯を張ろうとしました。しかし浴槽がザラザラしていて、シャワーで流そうとしてもザラつきは取れなかったので
掃除をし忘れたのかと、入浴をあきらめました。
朝はホテルから駅まで直ぐなので、安心して朝食をいただいてから出発できました。
駅から近いのは嬉しいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を拝読し、ご滞在中にご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。浴槽の清掃状態につきましては、清掃の不備があったことを深く反省しております。今後は清掃スタッフの教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。
一方で、駅からのアクセスの良さや、朝食前の安心感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/18

なおこさん

◆45日前予約で最大15%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>

春休みディズニー利用のため宿泊

ディズニーランドから近く駅からも近いことと、子どもと入るため、風呂トイレ別のホテルを探していて、このホテルをみつけました。春休み期間で高いホテルが多い中、比較的値段も安めでありがたかったです。部屋は洗面所のタオルを吊る場所がなかったのが不便に思ったのと、浴室のにおいが気になりました。全体的な使い勝手はまあまあでした。

ディズニーランドへのアクセスの良さと、お手頃な価格設定をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、洗面所のタオル掛けの不在や浴室のにおいについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘は今後のサービス向上のために大変貴重なものであり、早急に改善策を検討いたします。

返信日:2024/4/16

リエさん

【駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地!】〜選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!〜<ホテル棟>

東京方面の仕事に利用

駅直結で朝食付きで安かったので、泊まりました。ドライヤーが部屋になかったり、アメニティも少なかったですが、ここら辺ではコスパがいいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
駅直結での立地と朝食付きのお手頃な価格にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、ドライヤーやアメニティのご用意が不十分であった点につきましては、ご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、今後のサービス改善に向けて大変貴重なものであり、早急に改善策を検討して参ります。
コストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

健康第一さん

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>

ディズニーにオススメ

ディズニーランド目的の方にオススメします。ディズニーで一日中過ごしてホテルには帰って寝るだけだとコスパよいです。子供と一緒の旅行でしたら、バストイレ別のタワー棟がいいと思います。部屋は狭いのでスーツケース開け閉めは結構キツいです。朝食は「軽食」くらいをイメージするとよいと思います。駅を降りてすぐローソンがあり、ホテル直結なのでディズニー帰りでクタクタでも足りないものは買える、駅近で助かりました。スタッフの方も皆さんすごく親切でした。また利用します。

この度はご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ディズニーランドを目的とされるお客様にとって、当ホテルが快適な拠点となり、コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
バストイレ別のタワー棟をお選びいただき、お子様とのご旅行にも適していたとのこと、安心いたしました。お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。今後のサービス向上のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
朝食につきましても、「軽食」というご期待に沿う形でご提供できたようで何よりです。
また、駅近の立地とローソンのご利用についても、お疲れの際のお買い物に便利であったとのこと、ご滞在をサポートできたと感じております。
スタッフの対応に関しても、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
今後もお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、努めて参ります。
CVS BYA HOTEL フロント

返信日:2024/4/15

anagoさん

【じゃらんのお得な10日間】駅チカ徒歩1分♪〜和洋中の無料朝食バイキング〜<ホテル棟>

立地は良いが部屋が古い

TDL観光で利用しました。以前は別館に泊まり、とても清潔感があったのでまた利用したのですが、今回泊まった本館の部屋は古く、清掃が行き届いていませんでした。唯一良かった点は、駅近でコンビニがすぐそばにあり、警察署もすぐそばにあるので治安も良く、子連れでも安心して泊まれたことです。次からは別館を利用します。

以前のご滞在で別館の清潔感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかし、今回本館のお部屋に関しては、ご期待に添えず、清掃の行き届いていない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃体制の見直しと改善に努めて参ります。
駅近での立地や、周辺のコンビニエンスストア、警察署の近さが安心感に繋がったとのお言葉、安全で快適な環境を提供することの大切さを改めて感じております。
今後も、特にお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、努力して参ります。

返信日:2024/4/11

よっちゃんさん

トリプル 朝のみ

プランによる

お部屋はプランよります
私が選んだ部屋はスタンダードで俗に言うユニットバス、開けたらすぐベッド。でした
他のプランならトイレ、風呂別。もあるみたいなので、良く見たら良いと思います
朝食は2つの会場を選べるシステムてした。
和食が食べたかったのに、エレベーターの張り紙を見てミスってしまいました。

お部屋に関しましては、ご指摘の通り、プランによって異なるタイプをご用意しております。
スタンダードタイプではコンパクトながらも快適にお過ごしいただけるよう、ユニットバスを採用しております。
他のプランでは、トイレと風呂が別々のお部屋もございますので、次回のご予約時にはぜひご検討いただければと思います。
朝食会場につきましては、和食と洋食の2つの選択肢をご用意しており、お客様にはより多くの選択肢を提供したいと考えております。
エレベーターの張り紙に関するご指摘も真摯に受け止め、より明確で分かりやすい案内を心がけて参ります。
和食をお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際には、和食会場での朝食をご満喫いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。

返信日:2024/4/11

ももちゃんさん

コスパ最高です★

地方からディズニー旅行に行くときに、友達と利用しました。
1番の良さはコスパです。土曜日に1人7,000円〜と安い値段でしたが、部屋がとっても綺麗でした!シャトルバスがついているのも大変便利です。部屋のお風呂は、ユニットバスではなく浴室付きで、疲れたあとにゆっくり疲れを癒すことができました。
 徒歩1分のところにローソンがあるのに加え、ラウンジでフリードリンク&コンビニで買ったものを広い机でゆっくり食べることができたのもよかったです!
 宿の良さを考えたらかなり破格なお値段で泊まれると思います。また利用したいと思います!

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用いただき、快適なご滞在をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスの高さ、清潔なお部屋、そしてゆったりとお寛ぎいただける浴室など、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
また、ローソンが近くにあることや、広々とした机でのお食事もご満足いただけたようで何よりです。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2024/4/9

ねーまるさん

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<バストイレ別のタワー棟>

リピーターです

タワー棟がとくにお気に入りです。お風呂が別なのがゆっくりできてありがたいです。ディズニーに行く時に利用していましたがそれ以外でも利用するようになりました。これからもお世話になります。

この度は当ホテルのタワー棟をご愛顧いただき、また、お風呂の設備についてもご満足の声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ディズニーへのご旅行だけでなく、他の機会にも当ホテルをご利用いただけるようになったとのこと、大変光栄でございます。
お客様がゆったりとお過ごしいただける空間を提供できていると感じ、これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同、お待ちしております。

りきちゃんさん

駅チカ

駅からとても近くてよかったです
またディズニーに行くときは宿泊させていただきます
お風呂もトイレも別々だったのでよかったです
加湿器もついていました

この度は当ホテルをご利用いただき、心温まるお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
駅からのご利用が便利だったとのこと、大変嬉しく思います。
また、ディズニーへのアクセスの良さもお喜びいただけたようで何よりです。
お風呂とトイレの別々の設計にもご満足いただけたと伺い、私たちの設備へのこだわりがお客様の快適なご滞在に寄与できたことを嬉しく思います。
加湿器のご用意もお役に立てたようで、安心いたしました。
これからもお客様にとって快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
次回のディズニーリゾートに行かれる際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

しーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】TDRまで2駅!キッズスペース完備◆バイキング朝食◆<バストイレ別のタワー棟>

ディズニー旅行で宿泊

駅近でディズニーへ直ぐに着くため凄く便利でした。
朝食はお弁当の用意もあり、バイキングの時間が取れなくてもお弁当で大満足でした。量もちょうどよく、期待以上でした。
何よりコスパ以上だったと思います。

この度はご滞在いただき、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さと、朝食のお弁当にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お忙しい中でも美味しい朝食をお楽しみいただけるよう、心を込めてお弁当をご用意しております。
量に関してもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。
コストパフォーマンスについても高く評価いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

さちさん

【じゃらんのお得な10日間】TDRまで2駅とアクセス抜群◆和洋中バイキング朝食◆<バストイレ別のタワー棟>

母・娘ディズニー旅行

初めて宿泊したホテルでした。
舞浜駅から近く、ホテル横にコンビニがあり便利です!
受付の方も感じが良かったです。
お部屋はドアを開けて一歩でベット!
寝るだけなので十分でした。
お風呂トイレが別なのが良かったです。
朝食は中華がオススメです、

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
舞浜駅からのアクセスの良さや、便利な立地をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
お部屋の機能性に関してもご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルでは、快適な睡眠とリラックスできる空間を提供することを心がけておりますので、
お客様のコメントは大変励みになります。
また、お風呂とトイレの別々の設計についてもご好評をいただき、ありがとうございます。
朝食については、特に中華メニューをお勧めしておりますので、お楽しみいただけたようで幸いです。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどをお願い申し上げます。

返信日:2024/4/3

いなほちゃんさん

ディズニー最寄り駅からとても近い

ディズニー最寄り駅からとても近く、ホテルも駅前ということでとても便利でした。リクエストとしては朝食に
フルーツ類を追加して頂けたらさらに嬉しいです。

お客様からの温かいご感想と貴重なご提案をいただき、ありがとうございます。
ディズニー最寄り駅からのアクセスの良さと駅前の便利な立地にご満足いただけたことを嬉しく思います。
朝食メニューにフルーツ類を追加するというご要望につきましては、多くのお客様にとっても喜ばれる提案であると感じております。
健康的かつバラエティ豊かな朝食を提供するため、今後のメニュー改善に向けて検討させていただきます。
今後もお客様にとって快適で楽しいご滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/1

あやさん

ディズニー旅行に便利

小学生の子供と2人でベイタワーツイン2泊利用しました。
口コミを読み少し不安がありましたが、水回り清掃の甘さはあるものの 部屋は狭すぎず綺麗でした。
ただ 部屋に浴室の半透明扉があり 開けたらお風呂。小学校低学年の子供とだからまだいいものの それ以上の子供や友達同士など 脱衣スペースがないとどうしたらいいんだろう?正解が知りたい。
翌日室内清掃なしでいい場合 入口扉に案内プレートを貼っておくと ドアフックにタオル、寝着、お風呂マット、スリッパ入りのバッグを人数分かけてくれます。
駅近コンビニ横が大変便利でした。

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ベイタワーツインでのご滞在についてお寄せいただいたご感想を拝読し、清掃面でのご不安にも関わらず、お部屋の広さと清潔さにご満足いただけたことを嬉しく思います。
お風呂の半透明扉に関するご指摘は、特にプライバシーを重視されるお客様にとって重要なフィードバックとして受け止めております。
今後の改善策として、脱衣スペースの確保やプライバシーに配慮した設計の検討を進めてまいります。
また、清掃サービスに関しましては、お客様のご希望に柔軟に対応できるよう努めております。
清掃不要の場合には、タオルやアメニティをドアフックに掛けるサービスを提供しておりますが、これについてもご満足いただけたようで何よりです。
駅近コンビニの利便性についてもお喜びいただけたようで、ご滞在中の快適さに寄与できたと感じております。
今後ともお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
引き続き、ベイタワーツインをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
CVS BAY HOTELフロント

返信日:2024/3/28

さささん

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<バス・トイレ別のタワー棟>

寝泊まりには最適なホテルです。

駅からすぐで、移動にはとても最適です。
寝泊まり目的で行くには最適と思います。
クローゼットがなく、コートかけはありますがベッドの真横だったので雨天の日は注意が必要です。
お風呂に関して、お風呂の中は綺麗に見えましたが床に赤カビのようなシミのようなものがありました。洗面台などは綺麗でした。
マグカップはありますが、コーヒーやお茶はなかったので持っていく必要があり、カトラリー系も自分で準備が必要でした。
朝ごはんはお客さんが多いためか、朝食開始終わる30分前どちらも品数は多くなく、主食がなかったりしており、軽く食べるには良いのかな、と思いました。(楽しみにしてたので私は少し残念に感じました。)

駅からのアクセスの良さと、ご滞在に必要な機能性を高く評価していただき、大変嬉しく思います。しかしながら、クローゼットの不在やコートかけの配置、お風呂場の清潔さに関するご指摘は、今後のサービス向上に向けて真摯に受け止め、改善に努めます。
また、客室に備え付けのマグカップのみで、コーヒーやお茶、カトラリーをご用意しておらず、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後は、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの充実を図ってまいります。
朝食に関しましても、品数が少なく、お楽しみにされていたにも関わらずご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。朝食の品質と量については、スタッフと共に再検討し、改善策を講じて参ります。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要です。今後ともお客様の声を参考に、サービスの質を高めて参る所存です。引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/27

まめきちさん

【じゃらんのお得な10日間】TDRまで2駅!キッズスペースあり◆和洋中バイキング朝食付き!◆<ホテル棟>

ディズニーランドから近い

娘とディズニーランドに行くので泊まりました。
朝食は朝6時半から開いているので、早く食べてディズニーランドで入場待ちしたい人には、とてもオススメです。
夜、遅くに到着することになっても大丈夫だし、間違えて喫煙を取ってしまったけど、それほど臭いも気にならず助かりました。

ディズニーランドへの早朝のアクセスがスムーズであったこと、また、遅いチェックインやお部屋の状況にもご満足いただけたようで、私たちは大変嬉しく思います。
喫煙室を間違えて予約されたにも関わらず、ご不便を感じられなかったとのことで安心いたしました。今後も快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

tosakojiさん

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

駅直結で便利

市川塩浜駅に直結していますので,どこに行くにも便利です。ディズニーリゾートへの訪問客が多い感じですね。ホテルの1階にはコンビニ。

この度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
市川塩浜駅への直結アクセスと、ディズニーリゾートへの便利な立地をお気に召していただけて光栄です。また、1階のコンビニもご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、今後とも努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/21

ヨッシさん

家族旅行におすすめ

ディズニーランドに行った際はいつも利用しています。とにかく値段が安いので、ディズニーランドに行く回数の多い方は是非利用して下さい。ホテルからディズニーランドまで徒歩でも近い距離です。

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ディズニーランドへのアクセスの良さとリーズナブルな価格設定を高く評価していただき、大変嬉しく思います。
これからも快適で経済的なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/21

だいわにゃんさん

ディズニー旅行にて

以前は新館の方を利用させてもらいましたが、今回は本館の方を利用させてもらいました。
正直、受付の対応悪くなったのが感想です。
チェックインの時に細かな説明や利用明細などの説明が全て省かれて、部屋のカードキー、エレベーターはあっち、朝食会場はあっちが和食、洋食、こっちが中華、はい料金、支払い方法は、チェックアウト時に受付にキー返してね、で終わり
カードキー使えないって違うお客さんが来た時は、支払い終わりました?支払ってないと使えないと素っ気ない態度で伝えており、前払いで精算機通してないと使えないですよくらい伝えてあげればいいのにと思いました。
前はもう少し穏やかな印象だったからこそ、なんかすごく残念でした。
朝食会場も正直あまり綺麗じゃない、コップは汚れ着いたまま、箸には洗い残し、料理は美味しいのにもう少しだけ丁寧にやればいいのになって
ディズニーから近くていい所だったので、また前みたいになってもらえたらいいなって思いました。

今回のご滞在でご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時の対応につきましては、お客様に十分なご案内を差し上げられなかったこと、心より反省しております。
また、カードキーのご利用に関するご案内が不十分であったこと、他のお客様への対応が不適切であったことにつきましても、真摯に受け止め、スタッフの教育を徹底して参ります。
朝食会場の清潔さに関しても、ご指摘いただいた点は改善が必要であると認識しております。
お客様に快適な食事の時間を提供するため、衛生管理を強化し、サービスの質を高めて参ります。
当ホテルはディズニーリゾートへのアクセスの良さを生かし、お客様にとって最適な滞在地となるよう努めております。
今回のご意見を真摯に受け止め、以前のような温かみのある対応とサービスを取り戻すことができるよう、全力を尽くして参ります。
再度のご利用を心からお待ちしております。
次回のご宿泊では、お客様にご満足いただけるよう、改善されたサービスをご提供できることを願っております。

タクミさん

ディズニー前におすすめ

ディズニーの前泊で利用しました。
駅からのアクセスがよく、駅自体も舞浜に近いので快適でした。
朝食のサービスもよかったです。

舞浜駅へのアクセスの良さと朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在をサポートできたこと、そして素敵なディズニー体験の一部となれたことを、スタッフ一同心から喜んでおります。
今後もお客様にとって忘れられない滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回のご宿泊でも、お客様にとって特別な時間を提供できるよう努めてまいります。

めぐさん

【3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>

ワンオペ子連れディズニー旅行

今回、北海道から5歳の娘と2人でディズニー旅行の為に宿泊しました。子どもは添い寝無料ですし、朝食も付いて何より駅とコンビニが近い!という理由でココしかないと即決しました!実際どのくらい近いのかな〜と思ったら改札を出てすぐローソンがあり、その隣がホテル。とても近いです。1階には子供が遊べるスペースがあったのでチェックイン中はそこに居てもらいました。お部屋は少し狭いですけどディズニーに行って疲れてすぐ寝てしまうのでこれくらいがちょうど良いです。朝食は会場が2つあります。3泊4日だったのでどちらも利用しましたが私は和食側のほうが好きでした。品数がすごくある訳ではありませんがディズニーで沢山食べるなら少しお腹を満たすくらいで良いし、ご飯と納豆、パンなどがあるので子どもはそれでも充分喜んでいました。肝心のディズニーはホテルのある市川塩浜駅から2駅で舞浜駅に到着するのですぐです。 帰りには荷物を発送するのに隣のローソンでゆうパックが出せました。春休みシーズンで3泊4日朝食付きですごく安く泊まれて駅近で子どもの遊ぶスペースもあって本当に良かったです。また宿泊させて頂きます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様との大切なディズニー旅行の思い出作りのお手伝いができたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駅とコンビニの近さにご満足いただけたようで何よりです。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
朝食に関しましても、和食をお楽しみいただけたようで幸いです。
お子様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ディズニーランドへのアクセスの良さや、お帰りの際の荷物発送サービスについても、
ご利用いただきありがとうございます。
今後も快適で便利な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
次回も素敵な旅の一部となれますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。

れぴさん

ディズニー旅行

ディズニー旅行にて利用させて頂きました。
色んな人の口コミをみて少し不安でしたが、駅から近いのと料金が安いので利用しました。
まず、お部屋はかなり狭めでスーツケースを広げられないくらい狭く、ベッドの所は埃があり清潔感はあまりありません。
朝食は中華バイキングを選びましたが、種類は少なく味も普通。
ロビーに小さい子どもが遊べるスペースがあるのは、子ども連れには優しいホテルかなと、、
ディズニーに行くのにはとても便利で安くて寝るだけのホテルを探している人向けのホテルだと思いました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。
お部屋の広さや清潔感については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のため、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
朝食のバイキングに関しても、種類と味についてご満足いただけなかった点、重ねてお詫び申し上げます。メニューの改良と品質向上に努めてまいります。
一方で、ロビーのキッズスペースがお子様連れのお客様にとってプラスになったとのこと、嬉しく思います。ディズニーリゾートへのアクセスの良さとコストパフォーマンスについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に大切なものです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/17

ハルママさん

子供もゆっくり出来ました

ディズニーランドから二駅向こうですが 駅の目の前にあり 朝ごはんも美味しかったです 下にもコンビニがあり 立地は最高でした

ディズニーランドからのアクセスの良さや、ご朝食にご満足いただけたようで何よりです。
また、便利な立地についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在をサポートできるよう、これからも努めて参ります。
次回もぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ぺさん

コスパ良い

数年前に家族で一度お世話になり、久々の宿泊でした。
あいかわらず満足できました。また行く機会がありましたらよろしくお願いします。

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
お客様の温かいコメントをいただき、スタッフ一同うれしく思っております。
数年ぶりのご宿泊にも関わらず、当施設を再びお選びいただき、大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
これからも変わらぬサービスを提供し続ける所存でございますので、
次回のご利用も心よりお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2024/3/13

マミさん

駅と直結していて便利でした

立地も良く部屋も綺麗で居心地が良かったです。
駅と近く、ディズニーに行く際にまた利用したいと思います

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
立地の良さと清潔なお部屋がお客様のご滞在を快適にさせたと伺い、大変嬉しく思います。
駅の近くでディズニーへのアクセスが便利な当ホテルを、再度ご利用いただけるとのこと、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
次回のご来訪も、お客様にとって忘れられない素晴らしい体験となりますよう、努力を重ねて参ります。
またのお越しを、心からお待ちしております。

返信日:2024/3/8

むさん

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

対応良い

空いてるので部屋をグレードアップしていただき感謝します。ディズニー旅行では毎回利用しています。朝食の席が少なく待ち時間がありそこだけ改善してもらえれば完璧です。

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
グレードアップされたお部屋をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。ディズニー旅行の際はいつも当ホテルをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
朝食の席に関するご指摘につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の快適な滞在を提供するため、改善策を検討し実施したいと思います。
今後ともお客様にとって完璧な滞在ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

とらちゃんさん

【30日前まで予約で最大10%OFF】〜和洋中の無料バイキング朝食付き〜<ホテル棟>

工事期間だったので

ホテルの周りには何も無いです。食事はホテル1階の居酒屋か中華もしくはコンビニですね。中華は価格の割にとても美味しく頂けました。今回たまたまでしたが、工事中なのか部屋の外に工事用テントが張ってあり夜間風が強くテントがはがれあまりにもうるさく全く寝れませんでした。
それが無ければ、申し分なかったと思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様のご感想をお聞かせいただき、参考にさせていただきます。
お客様がホテル周辺の食事についてご満足されたとのことで、嬉しく思います。
特に、中華料理が価格の割に美味しかったというお言葉には、中華レストランのスタッフも喜んでおります。
一方で、お部屋の外に工事用テントが張っていたことについては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在中には、ホテルの外壁の補修工事を行っておりました。
その際に、工事用テントが風ではがれてしまい、夜間に騒音を発生させてしまったことは、私どもの不手際でございました。
お客様には、快適にお休みいただくことができず、大変ご迷惑をおかけしました。
お客様のご滞在が楽しいものになりましたら幸いです。
またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/6

なかちゃんさん

子供連れディズニーランドーとシーの宿泊に利用

大人2名幼児2人を連れて駅すぐで便利が良く選びました
宿泊料金もお安く朝食付きもびっくり!
中華と和食両方頂きました、個人的には和食のから揚げや天ぷらがとても美味しかったです。
お願いした物もフロントの方の対応も良く気分よくお願い出来ました。
お部屋も綺麗で良かったですが大き目のスーツケースを置くと狭く、空調も調整出来ないお部屋で暑苦しかったです。
来月も予約していたのですがお部屋がもう少し広かったらなと残念です。

お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 お客様が駅からのアクセスや宿泊料金、朝食に満足されたとのことで、私どもの努力が報われたと感じます。
特に、和食のから揚げや天ぷらがお気に召されたというお言葉には、厨房スタッフも喜んでおります。 また、お願いした物に対するフロントの対応も良かったということで、スタッフの教育が功を奏したと思います。
一方で、お部屋の広さや空調の調整については、ご不満をお持ちになられたようで、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの部屋は狭く、大き目のスーツケースを置くのには不便です。 また、空調の調整が出来ないお部屋は、季節やお客様の好みによっては暑苦しく感じられるかもしれません。
今後は、お客様のご要望に応えられるように、部屋の改装や空調の改善に取り組んでまいります。
来月も当ホテルにご予約されているとのことで、大変光栄です。
お客様の再来を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6