◇河口湖湖畔手作り和洋創作料理と貸切風呂の宿

羽田空港か新宿西口バスターミナルから冨士五湖方面高速直通バス(河口湖駅下車)が便利です。

FOREST RESORT COSMOSのクチコミ・評価

ゆかりさん

創作洋食ディナー◆ 旬を味わう、季節を彩るオーナー手作りディナー!

最高でした!

口コミ頼りの初ペンションでした。
ほんとに口コミ通りオーナーさんご夫妻の親切で気さくな接客、夕飯も沢山の食材を使ったコース料理、朝食も美味しいパンをはじめお腹いっぱいになりました!また絶対に泊まりにいきたいとおもいます。ほんとに素敵なお宿でした。ありがとうございました★

FOREST RESORT COSMOSからの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。また貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるよう努力してまいります。
お近くにお出かけの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/4/17

Zordiusさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 創作洋食ディナー◆旬を味わう、季節を彩る手作りディナー!

料理が美味しかったですね。お風呂も快適でした。

夕食と朝食はどちらもとても美味しかったです。部屋の暖炉を使用しなかったので部屋が少し寒かったですが、全体的に旅館はとても快適でした。車がある場合は、こちらに泊まることをお勧めします。

FOREST RESORT COSMOSからの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋が少し寒かったようですね。大変失礼致しました。
事前の確認を徹底し、お客様が過ごしやすい環境を揃えることを注意していきたいと思います。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/17

ぺこりさん

ご飯が最高!

口コミどうりディナーもモーニングもとってもおいしく頂けました!本当に満足です(*´∀`*)
貸切風呂もあり、ゆっくり過ごす事ができました。
虫が出ないか少し心配でしたが、部屋もお風呂も清潔にされており大丈夫でした。
オーナーさん達も優しくいい方達でステキな正月旅行の思い出になりました!

FOREST RESORT COSMOSからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
またお越しいただいた時にもご満足いただけるよう頑張っていきます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/6

ゆっくんさん

のんびり

河口湖観光のざわつきから離れ、静かな場所にお宿があり、のんびりできます。
河口湖を自転車や歩いてまわったり、ゆっくりリフレッシュできますよ(*´∀`)♪

FOREST RESORT COSMOSからの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/22

めぐみさん

雰囲気最高

2度目の利用です。I度目はI I人の家族旅行でした。子供もたくさんでご迷惑おかけしたかと。 嫌な顔せず印象が良くて今回は夫婦でお世話になりました。料理もお洒落でとても美味しく頂きました。オーナー夫婦さんの笑顔嬉しく感じました。またお世話になりたいと思います。

FOREST RESORT COSMOSからの返信

この度はご宿泊ありがとうございました!また、前回とは違った雰囲気でお過ごしいただけ、私共も嬉しかったです!寒い時期でしたので、ゆっくりとリラックスしていただけたか不安ではございますが、、、。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

返信日:2024/1/9

akityさん

美味しい!

朝食夕食共にボリュームがあり、優しい味付けでとても美味しかったです。
特に三種の塩で頂くステーキは美味でした。
24時間風呂で芯まで温まり、静かなお部屋でゆっくり過ごすことができました。
娘との良い思い出ができました。
オーナーの気配りには感謝です。
また河口湖に訪れる際には、利用させて頂きます。

この度はご宿泊ありがとう御座いました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも、サービス、料理、施設、と、ご満足いただけますよう頑張っていきたいと思いますので、またお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

返信日:2024/1/9

おさげさん

朝食付◆ ワンプレートモーニング!森林の中心で爽やかな朝の時間♪
和洋室 朝のみ

静かに泊まりたい方にオススメ

じゃらん予約時に朝食付きプランしかなかったのでそれを予約しましたが、夕食も付けたかったのでお電話でお願いした所快くOKしてもらい嬉しかったです。接客、サービス本当に素晴らしかったです。
ペンションに泊まるのは初めてですが、外観がとても可愛くて、部屋もとても広かったのでテンション上がりました。
食事も本当に美味しくて満足しました。朝食は天気が良かったら外で食べてみたかったです。
1日に泊まれる人数が小規模なので周りを気にせずゆっくり過ごせて良い思い出になりました。

この度はご宿泊ありがとう御座いました。
また貴重なご意見、お褒めの言葉ありがとうございます!
お食事も追加でお召し上がりいただき、私共も嬉しかったです。
静かにゆっくりとお過ごしいただけるよう今後も努力してまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!

ブルブルさん

静かな時間

とても静かで落ち着いた時間が過ごす事が出来ました。周囲がペンションや別荘しかないので、コンビニなど寄る場合は到着するまでに行かれた方が良いです。男性のオーナーが1人で切り盛りされているようでしたが、接客は丁寧で朝食も美味しく頂きました。お風呂に虫がたくさん入り込んでいたのが残念ですが、山中なので仕方ないかとも思いました。

この度はご宿泊ありがとう御座いました。
また貴重なご意見ありがとうございます!
虫、害虫など避けられない部分も御座いますが、出来るだけお客様に快適にお過ごしいただけますよう見直していきたいと思います。
また是非よろしくお願い致します。

cakeさん

美味しい宿でした

お盆休みに夫婦で利用させていただきました。
設備は歴史を感じる所もありますが、壁紙がおしゃれで清潔感のあるお部屋でした。夕食は前菜からメインの甲州牛、デザートまで美味しくワインがすすみます。朝食のプレート、パン、コーヒーどれもおいしく、お皿も素敵でした。貸切風呂は時間で予約ができ良かったのですが、脱衣所の換気が良くなく、扇風機があったら嬉しいです。
久し振りのペンションでしたが、音が気になる事もなく、ごはんも美味しく良い夏休みを過ごせました。

この度はご宿泊ありがとう御座いました。
また貴重なご意見ありがとうございます!
ご指摘いただきました脱衣所につきまして、今後改善できますよう努力いたします。
機会がございましたらまた是非よろしくお願いいたします。

masakiさん

ゆっくりと過ごしたい方オススメ