宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターー >

 >  リーズナブルなホテル - ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターー

◆徳島自動車道 松茂スマートICより車で約3分 ◆鳴門線 教会前駅より車で約8分

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーのクチコミ・評価

ネムさん

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】

リーズナブルなホテル

ビジネスで利用しています。繁華街でないため周りに食べるところがなく限定されてしまいます。時間が遅いと敷地内に併設されている居酒屋くらいです。それを除けば全体的にとても良いです。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
立地条件によりお食事の面ではご不便をお掛けしておりますが、併設の美蔵にてご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン徳島空港 フロント

返信日:2024/4/8

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターー

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

堀ちゃんさん

ルートイングループ共通お食事券付プラン【バイキング朝食付き】

出張

今回初めて利用させて頂きました。新しいホテルで大変気持ちよく過ごさせて頂きました。大浴場も人工温泉であまり混雑もせずゆっくり疲れをいやせました。朝食も地元食材のレンコンなどがありパンも美味しかったです。夕食は美蔵で食べましたがお刺身など新鮮で大変おいしかったです。
2点ほど不満があり
1.食事券付きのプランでしたがチェックイン時に頂けませんでした。
2.2人で泊まりましたがパジャマが1着しかなかった。
総合的には満足で徳島に行った際はまた利用します。

きりんさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

いつでもどこでもルートインらしいお部屋とサービス。新しいホテル。

徳島にも新しいルートインが出来たので泊まってみました。
最近オープンのホテルに多いソファー付のシングルでした。
新しくて綺麗で気持ちの良いホテルでした。
空港にも近いし、鳴門インターにも近いし、徳島の市内でなくても良い方だったら選択肢が増えたかと思います。
今回は到着が遅かったので利用できませんでしたが、敷地内に居酒屋のようなお食事処もできていましたので次回は利用したいです。
周辺にお店は少なく、車で国道沿いを走ったり鳴門市内まで出るとお店があるくらいです。立地的にコンビニも含めお買い物してから利用するべきです。

たなかくんさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】

家族旅行で利用

全て平均、普通という印象です。問題もなく、不快な気持ちにもならずに過ごせました。
朝食ビュッフェ会場前には満席ですという風に書いてありましたが、実際には見える場所に空席があり…スタッフの方に聞いたら入ってもいいとのことでした。朝食会場で母の鞄が無くなりました。席に着く前におしぼりを取りに行った数秒の間です。スタッフに聞くと、前の方の忘れ物かと思い裏に預かったと…大した謝罪もなく笑って去っていかれました。朝食会場での女性スタッフは(一部の方なのでしょうが)若いお客様に友達のように接していて、見ている私が不快でした。
それ以外では不快な思いもなく、コスパや立地がいい新しい綺麗なホテルですし、フロントの接客も問題なかったので再利用したいと思います。

もとはるさん

オンライン決済限定割引プラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】

四国の家族旅行の宿泊先として大正解

60代の夫婦と両親と成人している息子たちと合流して、ゴールデンウィークの四国旅行の宿泊先として利用させてもらいました。連休中の宿泊でどこのホテルもお高くて、その中でもほんとに、リーズナブルな値段でまた、3組も空いているホテルも希少で、必然的に当ホテルを予約することになりました。正直、他のホテルと比較してかなりお安くて、期待していなかったのですが、部屋は広く、清潔で、スタッフもとても感じ良く、朝食もとても美味しかったです。さらに、自動車二台での旅行なので駐車場の無料もたいへんありがたかったです。また、ほぼその駐車場の敷地内にある魚介中心のレストランを利用しましたが、どれも新鮮で美味しく、しかも個室で最高でした。このホテルの家族全員の評価も高く、大正解でした。また、四国旅行の折にはぜひ、利用したいと思います。

ハニーさん

新しいホテル

連休にお墓参りで徳島に泊まりました。いつもは、徳島市内に宿泊しますが、今回は、昨年できたこちらに予約、宿泊いたしました。新しく、設備も充実しておりましたので、また、朝食の内容も良く、大変満足です。大浴場は、ほぼ貸し切りで気持ちよく入れましたし、ノーメイクで(笑)そのまま、お隣に併設されていた居酒屋さんで晩ご飯を頂くことができました。
近くにできた道の駅は、朝オープンすぐに行きましたが、すでに駐車場は、満車!中も満員!何が何やら分からずで・・・また、落ち着いたときに行ってみます。

みさん

とにかく快適

自宅工事の為、一泊だけこちらを利用させて頂きました。愛用しているシャンプーを忘れたところ、まさか大浴場で愛用中のSTEPHEN KNOLLに出会うとは非常にラッキーでした。化粧水や乳液、拭き取りもカネボウの物で安心だし、ドライヤーも強風タイプでロングヘアーの私にとってただただ有り難い環境でした。浴室、脱衣室共に清潔感バッチリです。お部屋も大好きなダイキンエアコンで、空気清浄機までついていました!居心地よすぎてこちらに連泊すれば良かったと後悔しました。

ゆきぼんさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

大満足です♪

ナビを利用したため、ホテルの駐車場の入り口が分かりづらくグルグル回りました。ホームページでのアクセスを先に確認して行けば良かったと思いました。
部屋は奇麗でとても気持ち良かったです。
大浴場は脱衣場、洗い場、浴槽共にとても広く快適で、ゆっくりと温泉に入り疲れを癒すことができました。
朝食もメニューが豊富で美味しく大満足です。
部屋に忘れ物をしたままチェックアウトし、夕方ホテルの方からご連絡があり、後日郵送していただきました。
大変ご丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK