宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

星野リゾート 界 箱根の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

2017年2月に露天風呂付客室などの新客室がリニューアルオープン

箱根湯本温泉
箱根新道:須雲川ICから車ですぐ、箱根湯本駅から車で約7分 MAP

• 星野リゾート 界 箱根のクチコミ・評判情報

ぴちゅさん

うわー♪♪

お世話になりありがとうございました。九州  四国
南 北関東 いろいろ名の知れた温泉宿を結構まわっていたと思っていたのですがお部屋に入って『うわー素敵』大浴場に入って『またまたきゃー素敵』従業員の方は若い方が多かったのですが
40超えたおばさまがたがたにも非常に気持ちの良い対応。部屋も大浴場もいつも清潔。着いた時は山の中でおっと、、、失敗しちゃったかしらが第1印象でしたがなんのなんの。
最初のご挨拶から好印象。コスパははなまる。
ただ箱根観光をする為のお宿としては位置があまりよくないかも。何もせずゆっくりのんびりを目標に伺った我らにとっては最高。是非1度体験してください。お願いはできれば寝酒に飲む為に
普通のビール 少しの日本酒小さなワインの販売があれば嬉しいです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からのじゃらんでゆとりの箱根旅◆地元で人気のお土産特典付 トリプル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りずさん

とてもよかったです!

昨年の10月に利用した星野リゾート界熱海がとてもよかったので、今回は同じ友だちと箱根を利用しました。
お部屋はとても居心地よかったですし、お風呂のたびに、新しいタオルが使えるのはとても気持ちがいいです。
お食事も盛り付けなど、とてもきれいでした。お造りに、もう少し新鮮感があるとよかったかな。味がついているものが多かったので。
私たちは湯本からバスで移動したのでバス停から徒歩で到着したのですが、チェックインする他のお客様がいたので気づいてもらえず、声をかけるまで対応してもらえませんでした。その時にフロントにこちらを向いて2名、カウンター前に背中を向けて2名の従業員さんがいました。お客様に背中を向けて気づかないのだけが残念でした。そのあと、宿泊する部屋へ案内してくれたかたは感じがよかったので、その点だけ惜しくて接客4点にしました。あと、熱海のときは、ウエルカムドリンクや、湯上りどころにアルコールもあったので、楽しみにしていたのですが、箱根はソフトドリンクなんですね。他のところはどうなんでしょうか?
あとは、うかがった日の気温が高かったので、浴衣の替えがあるか、浴衣か作務衣が選べたらもっとよかったです。
定期的に界めぐり(勝手に言ってますが)をしたいと思いますし、それなりのお値段なので、これからも楽しみにしてますね。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2017年4月〜】人気のアップグレード夕食◆特別会席で名物「明治の牛鍋」「寄木八寸」を味わう 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

きのきのさん

落ち着いた雰囲気で高級感溢れる大人の旅館

一人暮らしの娘からの父の日、母の日のプレゼントとして宿泊させていただきました。落ち着いた雰囲気の旅館でゆっくり家族3人で寛ぐことができました。スタッフの皆さまには大変よくしていただきありがとうございました。星野リゾートの宿泊施設は度々利用させていただきますが、いつも心に残るサービスを提供していただき感謝しています。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からのじゃらんでゆとりの箱根旅◆地元で人気のお土産特典付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

きのきの様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お嬢様との大切なご旅行をお楽しみに頂けましたことを嬉しく感じると共に、このようなありがたいお言葉まで頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
 当館周辺は春も深まり、お部屋の窓からの景色、大浴場からの風景共に綺麗な季節でございましたので、その点もお楽しみいただけたのでは無いでしょうか。
 弊社グループ内の施設もご利用頂いておりますようでありがとうございます。この秋には長野県に新たな施設もオープン致しますのでもし宜しければご利用くださいませ。今後と何卒宜しくお願い申し上げます。

ちびこさん

大満足でした

GWに、地方から上京してきた親族との旅行に利用させて頂きました。繁忙期ということもあり、事前に口コミを読んで見ましたら、かなり辛口のコメントもありましたので少し心配でしたが、全てにおいて、問題点は解消されていたように思え、営業努力が感じられました。他の老舗旅館に比べ、接客が過剰でないところも好感が持てました。館内は明るい陽射しに包まれ、新緑の美しさが注ぎ込み、清潔感にあふれていました。スタッフの方々もみな親切で、快適な時間を過ごさせて頂きました。お料理の彩りや器も季節感にあふれ、視覚と味覚、両方で楽しむことが出来ました。また気候の良い時に利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年4月〜】界 箱根スタンダード◆全室リバービューの客室で寛ぎ、季節の会席を味わう2食付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ちびこ様
 この度はご親族様との貴重なご旅行先に星野リゾート界箱根のご利用を賜りまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
 まだまだ至らない点も多い宿ではございますが、日々お客様より頂きますご意見を元により良い宿を目指して改善をしております。お褒め頂きました空間やスタッフ応対、お料理等に関しましても今まで皆様より頂戴いたしましたご意見を元に全スタッフにて改善をしてきましたので、そのように感じて頂けたことはとても嬉しく存じます。
 初夏の頃を迎え当館周辺は深い緑で包まれております。これから梅雨の季節を迎え、その後本格的な夏がやって参りますが、季節毎に異なる情景やお料理をご用意しておりますのでまた他の季節にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hiroさん

スタッフの笑顔

今回は、結婚披露宴終了当日すぐに新婚旅行に行けないため、疲れを取るために温泉に入りたいということで、気になっていた星野リゾートさんの箱根界に1泊させてもらいました。
部屋は想像以上に広く、1泊だともったいない位、快適でした。
部屋からの眺望は自然の緑の中に居るかのような空間の配慮がされており、部屋の壁全面がガラス張りになっています。ガラス窓を開放すれば川のせせらぎと野鳥の鳴き声が聞こえてきて、心地よい風が部屋の中で存分に味わえる癒し空間でした。
部屋の点数を4点としたのは、部屋の中のことでは無く、部屋へ行くまでの石畳の廊下が、当日雨がひどかったため、一部水溜りの様になっていたところで4点としました。自然の中に居るので当たり前のことで、逆に私は気にならない部類ですが、都会に住んでいる人の中には、気になる人もいるかなと思い1点低くしました。
一番コメントしたかったことは、スタッフの皆さん誰に声をかけても素敵な笑顔で気持ちいい対応をしてくれることです。
結婚式で持ってきた生花を長持させたいので花瓶を貸してほしいと頼んだらすぐに部屋まで運んでくれたり。すべてのスタッフが結婚式後の旅行ということを認識してくれていて、食事の時などにもちょっとした嬉しいサプライズを演出してくれたり、うれしい言葉をかけてくれたりしました。内容は行った人のお楽しみとして、あえて書きませんが。
スタッフの方の、明るく丁寧な仕事ぶりを見て、気持ちが晴れ晴れとしてきて、旅館って、人なんだなと思いました。部屋が快適だったとか温泉がよかったなどありますが、この美味しい料理はどんな人が作っているんだろうとか、あの説明してくれた人の笑顔が良かったなといったことを思い出します。
結婚式後疲れていたところに行って良かったなと思いました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

hiro様
 この度はご結婚式後の大切なご旅行先に星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
 お部屋からの新緑や野鳥の鳴き声をお楽しみいただけましたようで安心致しました。箱根周辺は四季を通して様々な自然をお楽しみいただくことができますが、5月から6月の季節は一年の中でも緑が最も映える魅力的な季節でございます。一方でご意見を頂戴致しましたように雨の多く降る季節でもございますので廊下の水たまりの状態等を改善する対策を検討したいと存じます。
 スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変ありがたく感じております。旅館で働く者にとりまして私達自身を褒めて頂くことは何よりも光栄なことであり、大きな糧でございます。日々お客様へのおもてなしとは何かを考えながら悪戦苦闘ではございますが、これからも全スタッフと共に宿を成長させて行きたいと考えております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

MOちゃんさん

子連れでも安心

息子夫婦と9カ月の孫を連れて宿泊しました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で窓からの景色が素晴らしく、温泉も解放感があり、とても良かったです。何より0歳の孫に対し、スタッフの方が食事の際にあやしてくれたり、色々と気遣いいただき、おかげでゆっくりと過ごすことができました。若いスタッフの方が多かったのですが、さすがに、教育が行き届いていると思いました。※結婚記念日の写真もありがとうございました。
ただし、食事については、以前宿泊した他の「界」に比べ、個性がなく、期待していただけに、少々残念でした。総合的には満足しており、また、利用したいと思います。

MOちゃん様
 この度はお孫様をお連れのとても大切なご旅行先に星野リゾート界箱根をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉及び大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
 小さなお子様をお連れのお客様にはまだまだ不便も多い宿かと存じますが、少しでもごゆっくりお過ごし頂ければと考え、応対を心がけております。頂きましたありがたいお言葉を糧にこれからもより良いご滞在を提供することができますようスタッフ全員で努力して参ります。
 また、ご意見を頂戴致しました料理に付きましては今後料理長と共に改善を続けて行きたいと考えております。6月より新たに夏のお献立をご用意し、準備をしている次第でございますが、当館らしさを演出し、お楽しみ頂けますよう精進致します。
 春から少しずつ初夏の陽気に移り変わる季節でございますが、MOちゃん様におかれましてもお体をご慈愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

ひろってるさん

オトナの旅行にはぴったりな旅館でした

自分へのご褒美旅行で利用させていただきました。
車を降りてからの丁重なお出迎えからのチェックイン・部屋への案内には隙がなく見事な対応で好感がもました。
室内から見える景色・川のせせらぎの音・鳥のさえずりが聞こえる中、非日常な空間に日頃の疲れが癒されました。
食事も担当の方の提供のタイミング・料理の解りやすい説明をしていただき、とても美味しくいただく事ができました。こちらの突然のお願いにも笑顔で対応して下さり有り難かったです。
室内も清潔にされていましたが1点残念な事がありました。それはトイレの洗面台のパイプから水漏れがして床が水浸しになった事です。
こんな事が起こりえるのか?と大変驚きましたが、フロントへの連絡後客室・修繕担当の方が両名いらっしゃって素早く修繕して下さり感動ささました。翌日、チェックアウトする際も水漏れの件でお詫びの言葉をいただき恐縮でした。
お見送りも素晴らしく清々しい気持ちで宿を後にする事ができました。
再度宿泊したいと思わせる宿でした。
本当にありがとうございました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2017年4月〜】新宿から約90分の箱根で気軽に温泉ひとり旅◆全室リバービューの客室で寛ぎのひととき 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ひろってる様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お手洗いの不具合により大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このようなありがたいお言葉まで頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。不具合のありました箇所は再度翌日にも確認し、新しく交換致しましたが、今後このような事の無いよう日々の点検をして参ります。
 ご宿泊頂きました季節は春も深まり、お部屋からの新緑、気持ちの良い気候、鳥達のさえずりなど全てを楽しんでいただける季節でございました。夏、秋、冬には紅葉や雪景色等も含めまた異なる良さを感じて頂くことができますので、是非とも他の季節にもお越しくださいませ。
 その他お褒め頂きましたお料理、スタッフの応対等これからも精進し、より良い宿を目指して尽力して参りたいと考えております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ウェスティンさん

星野リゾートの安定感

料理は界の特色であるご当地の旨いものをテーマとしたものが出てきたが、流石の遊び心とこだわりを感じた。味も申し分なかった。
接客については今までも感じていたことだが、従業員の教育が行き届いているホテルの筆頭であると確信した。既に界やリゾナーレ、その他施設を利用しているが、気取らずそれでいて丁寧なサービスに、いつもながら感心させられた。その中でも界箱根は、どの従業員も高い接客意識を共有しているように感じられた。特に最近入社したばかりだという従業員の夕食での接客は飛び抜けていた。知識が豊富でありながら喋りも上手く、彼はこれから伸びてくるだろうと感じた。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】人気のアップグレード夕食◆特別会席で「明治の牛鍋」「寄木八寸」を味わう2食付プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ウェスティン様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、このような大変うれしいお言葉を頂戴致しました事も重ねてお礼申し上げます。
 お料理、接客面とお褒め頂きましたことは私たち全スタッフにとりまして心からの励みとなります。ご夕食を担当させていただきましたスタッフにも共有をさせて頂き、皆大変喜んではおりますが、私も含めまだまだ至らない点は多くございます。これからも謙虚な気持ちを忘れることなく日々精進して参りたいと存じます。
 当館周辺の新緑も日に日に濃くなり、一年の中で最も綺麗な季節と言われる時期を迎えました。この度ご宿泊頂きましたお部屋以外にもご当地の魅力をより多数揃えましたご当地部屋等もご用意してございますので、季節毎に移り変わる外の景色と合わせてお楽しみ頂けるますよう再訪をお待ちしております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

なおちゃんさん

お料理が大満足!

母と2人旅でした。
お部屋やお部屋からの眺めなどとても良かったです。また、お夕食が一つ一つ手がこんでいて見ても良し、食べても良しの大満足でした。
ただ大浴場に手すりなどがなく、足が不自由な母にはちょっと入るのに苦労しました。

【2017年04月宿泊  その他】

なおちゃん様
 この度はお母様との大切なご旅行先に星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいお褒めのお言葉及び貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
 お褒め頂きましたお部屋からの眺めでございますが、今の時期は日に日に緑が濃くなり新緑の頃を迎えています。目の前の須雲川や湯坂山の景色をお楽しみ頂けますようどのお部屋も窓を大きく取っておりますので、お楽しみいただけましたようで安心致しました。
 また、お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして大変うれしく感じております。料理長と共にさらにお楽しみ頂けますよう日々改善の努力をして参ります。
 ご意見を頂戴致しました大浴場の手すりの設置につきましては今後の修繕の検討課題と致します。館内の段差等もまだございますので足の不自由な方やご高齢のお客様にもご滞在をお楽しみ頂けますよう考え、検討して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

ゆうこさん

初めての星野さん

親孝行旅行です。両親と子供二人で今話題の星野さんに泊まってみようということになりました。
期待が大きかったせいで辛口になるのをお許しください。
(部屋、館内)
掃除は行き届いている。部屋も古さは否めないがスタイリッシュで窓が大きく広々としていた。ただ襖は張り替えた方がいい。あと水仙の部屋でしたがスタッフルームに近いせいか酸化した油のような変な匂いがしました。70代両親はベットを載せてる板がつまづいて怖かったとのことで、ソファに座ってテレビが見れない等、年配の人にはあまり喜ばれないようです。
(食事)
夕食はコスト削減を意識しているのが伝わってくる料理でした。鳥にせよ、魚にせよ、やたらすり身にして出してくるので辟易しました。お料理目的で再訪はあり得ないです。器はオシャレでした。
朝食はマルです。
(スタッフ)
若くて元気、笑顔でホスピタリティを大切にしているのは伝わりますが、初々しすぎて安心感がない。ディズニーランドに来たような、、。また、ロビーの花の名前を答えられなかったのはマイナスポイント。確認してあとから答えてくれましたが、一流リゾートを目指すならプロ意識を磨いてほしいです。普通はブリーフィングの時に確認するのでは?フロントの子もこちらが質問するとドギマギしている様子がしました。
(温泉)
古くても清潔感はありました。浴衣の襟元がヨレヨレなのはみっともないので、ここだけ固い生地にするなどできないか。あったか半纏はマルです。
(総括)
様々な工夫でコスト削減しているのが伝わってくるのがしんどい。伝わらないようにしてほしい。
じゃあ次はどこの星野さんに泊まってみようかというワクワクした気持ちになれなくて残念でした。
お迎え、笑顔、お見送りなどはしっかりできていて嫌な気持ちになる場面はなかったので、それは救いです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ゆうこ様
 この度はご両親及びお子様との大切なご旅行に星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
 まずお部屋でございますが、段差に関しましてはすぐの解消は難しい面もございますが、今後の修繕、改装等の際の検討事項とさせていただきます。匂いに関しては確認し、原因となっている可能性のある箇所の改善致しましたが今後このようなことの無いよう徹底して参ります。
 ご朝食はお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。この春より新しくしました献立でございましたの大変嬉しく感じております。一方ご夕食につきましてはご満足頂けませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。季節感及び地域性、独自性等を料理長と共に考えて提供しておりますが、まだまだ改善の余地がありますことを改めて理解致しました。頂きましたご意見を元に皆様にご満足頂けますよう努力して参ります。
 スタッフに関しましても至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通りまだまだ若いスタッフも多い状況ではございますが、それでもご安心してご滞在頂けますよう再度教育をして参ります。
 当館周辺も日に日に春の装いが増し、緑が増えて参りました。もしもまたご来館の機会を頂戴できましたら、大変ありがたく存じますが、その折は他の季節でのご利用もご検討くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

たいしさん

ゆっくり出来ました。

お部屋が広くて、寄木細工もあり、退屈しない部屋でした。食事も美味しくて満足しました!料金は高めでしたが、満足度は高いです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】界 箱根スタンダード◆全室リバービューの客室で寛ぎ、季節の会席を味わう2食付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

たいし様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 この度ご宿泊頂きました箱根寄木の間 特別室には寄木細工職人の作品を多数揃え、実際に手に取って使用して頂き、そのぬくもりやデザインを楽しんで頂く事をテーマに作りました客室でございます。奥深い箱根寄木細工の世界をお楽しみ頂ければ大変嬉しく考えております。
 お褒め頂きました食事に付きましても今後より良い料理を提供して行けますよう料理長、従業員と共に精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

まちさん

突然のおもてなしが素晴らしかったです

独身最後に母への恩返しを込めた旅行で利用させて頂きました。
お部屋は広く、露天風呂付きでとても優雅な時間を過ごすことがでしました。
お料理も美味しいですし、何よりスタッフの方のおもてなしが素晴らしかったです。
お客との話から、気を利かせて色々なおもてなしをして頂きました。
スタッフの方の爽やかな対応が気持ちよかったです。
とても有意義な時間をありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン】新客室専用・スタンダードプラン ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

まち様
 この度はお母様とのとても大切なご旅行に星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このように大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 この度ご宿泊頂きましたお部屋は2月にリニューアルオープンいたしました露天風呂付客室でございましたが、お部屋でのご滞在もお楽しみ頂けましたようで安心致しました。お部屋からの景色は新緑や紅葉等、四季折々の色をお楽しみ頂く事ができますので是非ともまた異なる季節にもお立寄りくださいませ。
 また、スタッフの応対へのお褒めのお言葉は私達にとって何よりも嬉しく、今後の糧となります。頂戴致しましたお言葉を胸にこれからも全スタッフと共に成長して行く事ができますよう努力して参りたいと存じます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

マロンさん

最高でした

初めての星野リゾートでした。高めの旅費でしたが料理・お風呂も最高に良かったです。お風呂に歯ブラシがあれば良かったのですが。

マロン様
 この度は箱根の数ある宿の中より星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しいお言葉、及び貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 ご意見として頂戴致しました大浴場への歯ブラシの設置につきましては今後の検討課題と致します。
 お褒め頂きましたお料理、大浴場等につきましても今後さらにご満足頂く事が出来ますよう従業員と共に努力して参りたいと存じます。
 桜の蕾も少しずつ色が付き、日に日に春らしさが増して来ております。是非ともまた異なる季節にもお立寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

beiboさん

従業員が最高

口コミが良いので期待しましたが、普通でした。
食事は素材が良く美味しかったけれど特徴がなく、浴場は小さくて残念でした。
また、丹前の袖口が解れていたり、トイレのスリッパが古かったのが不快でした。特に、丹前は食事の時も着用しますので、気持ち悪かったです。
ただ、従業員の方々の対応とサービスが最高でした。大勢いらして注文に即対応してくれましたし、いつも笑顔で親切、ロビーでコーヒーを飲んでいると話しかけてくださったりと、心地よかったです。
丹前やスリッパの不満が吹っ飛ぶ程の接客の良さでした。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気のアップグレード夕食◆特別会席で名物「明治の牛鍋」「寄木八寸」を味わう 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

beibo様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート 界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変貴重なご意見及び、お褒めのお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 ご意見を頂戴致しましたお料理、大浴場と合わせまして、お部屋内の丹前及びスリッパの状態を確認致しました。この度は楽しみにされていたご旅行でありながら大変申し訳ございませんでした。丹前とスリッパに関しましては、他の部屋も含め全室状態を確認し、交換を進めて参ります。
 お褒め頂きました従業員の応対に関しましては、頂きましたお言葉を糧にこれからも全従業員にて成長して参りたいと考えております。
 春の様な陽気と冬の寒さが残る季節の変わり目ではございますが、beibo様におかれましてもどうぞお体をご自愛頂き、また異なる季節にもお立寄り頂けましたら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

ぷぅさん

ホスピタリティ満点です

流石の星野リゾート!!
他の宿泊施設は到底追いつけないおもてなしで大満足です。
残念な部分:
1. 旧施設?の汚い部分が多少目に付く
2.風呂の洗い場の椅子がやたら滑って危ない
3.夕食の場所がかなり寒い

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】嬉しい3大特典付◆全室リバービューの客室で大切な人との記念日に 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ぷぅ様
 この度は星野リゾート 界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めのお言葉及び大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 お褒め頂きましたおもてなしの点につきましては大変嬉しく感じる一方で、宿としての「おもてなし」の中にはご意見を頂戴致しました点も含まれていると考えております。この点も改善できてこそ宿として本来の意味での成長を見込むことができますので、真摯に受け止め、全従業員にて改善して参りたいと存じます。特に2番目のお風呂の椅子、3番目の食事処の室温につきましてはすぐに改善する事のできる内容でございますので、従業員にも共有を致しました上で改善と空調温度の設定温度の見直しを行いました。次回お越し頂ける際にも是非貴重なご意見やご感想をお寄せ下さいませ。
 日に日に春らしさが増し、当館周辺も新緑の芽吹きが始まりました。季節に応じてお部屋や大浴場から見る事のできる景色は移り変わりますので、また異なる季節にもお立寄り頂ければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

桃ちゃんさん

The 日本のおもてなし 最高でした。

この度は、ありがとうございました。
友達と大学の卒業旅行に利用させて頂きました。
徹底されたおもてなし、美味しいお料理、静かなお部屋、どれをとっても最高でした。
夕食時に写真を撮って頂き、そしてスタッフの方がお肉を焼いてる際、卒業旅行で来ましたと伝えました。次の日の朝に朝食会場に案内されると、テーブルに立派な入れ物に入った写真と祝卒業の文字がありました。研修のため卒業式に出られないということもあり卒業証書を直接受け取れないので、お心遣い、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
次回、箱根に行く際は必ず利用させて頂きます。
接客、お料理、全て最高でした。本当にありがとうございました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

桃ちゃん様
この度はご友人様との卒業旅行と言う大切なご旅行の宿泊先に星野リゾート 界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたスタッフの応対、お料理、お部屋等まだまだ至らない点もあると考えておりますが、頂きましたお言葉を糧にこれからもスタッフ一同努力して参りたいと考えております。お写真につきましては卒業旅行での思い出が少しでも良くなればと担当スタッフが考え、お渡ししたものでございます。お喜び頂けましたようで安心致しました。
4月より新たな生活が始まる事と存じますが、お体をご自愛頂き、また当館にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

kumanoskeさん

大人のご褒美旅にも、家族の慰労にも最高

今回家族の慰労を兼ねての旅行でした。憧れの星野リゾートということで、旅行前からみんなで楽しみしておりました。到着時から出発するまでのもてなされ感は、さすが!と言う感じです。温泉の温度もちょうど良く、ゆっくり入りたい方には良い湯加減だと思います。アメニティも充実していて、お部屋から何も持たずにお風呂にいけます。お食事も夕食は季節の懐石料理だったのですが、一品一品が新鮮かつ工夫されていて、とても美味しいものばかり。担当して下さったスタッフの方も、とても感じの良い方でした。朝食も餅粥が出たのですが、体も温まり胃にも優しい朝食で毎日こんな朝御飯が食べたいなって思いました。子供への対応もしっかりしていて、子供用の食事が朝夕共に用意されていますので安心です。
とここまでとても良い評価ばかりなのですが、残念な所が2点。一つはお部屋の掃除が今一つだった点。ベッドルームの足元に押入れがあるのですが、その下の板の間の部分は埃が溜まっていて、えっ?と思ってしまうくらいでちょっと残念な感じです。
2点目は、湯上りにアイスや冷凍ミカンのサービスがあるのですが、それらが入っている冷凍庫の引き出しに霜がついていて、あまりいい印象ではなかったです。
この2点が評価を下げてしまった理由です。
あとこれは要望になりますが、部屋着に作務衣も選べるのですが、用意されているのがLサイズまでしかないので、体の大きめの私としては、LLサイズも用意されていると嬉しく思います。
全体的にゆっくりとした時間の流れを感じられる、大人のご褒美、家族の慰労にも良い旅でした。是非早めのチェックインをお薦めします!

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

kumanoske様
この度はご家族でのご旅行と言うとても大切な日に星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めのお言葉及び大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたスタッフの応対、大浴場、ご夕食、ご朝食に付きましては今後もより良いサービスや施設、料理を提供できますよう日々努力して行きたいと考えております。また、この度お召し上がりいただきました「餅粥朝食」は箱根の土地やその昔旧東海道を旅した旅人の思いを少しで感じて頂ければと料理長と共に考え、この2月より提供をしている内容でございましたので、お喜び頂けました事を心より嬉しく感じています。
次に、ご意見として頂戴致しました、お部屋の汚れ及び湯上り処の冷凍庫の状態に関しましては誠に申し訳ございませんでした。担当者ともすぐに共有をさせて頂きましたが、施設全体の問題として私も含め意識の面から改善して行き、今後このような事の無いよう徹底して参ります。
また、お貸出し用の作務衣のサイズでございますが、今現在はMサイズとLサイズの2サイズのみでございますので、こちらは今後の検討課題とさせて頂ければと考えております。何卒宜しくお願い致します。
当館周辺はこれからさらに春らしさが増し、新緑の頃を迎えます。季節に応じてお部屋や大浴場からご覧頂けます景色は異なっておりますので、是非また別の季節にもお立寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しおさん

お料理、接客、お部屋どれも素敵でした

家族旅行で宿泊しました。
妊婦がいたのですが、食事や飲み物も気を使って生肉やカフェインが入ったものは避けてもらうことができました。大変ありがたかったです。また、当日に食事の時間の変更をお願いした際、気持ち良く対応してもらいました。
また食事を担当してくれたスタッフの方の対応が良く、家族全員で楽しい食事の時間を過ごせました。お料理も美味しかったです。
お部屋も清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました。
また行きたいです。

しお様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 ご妊娠中のお客様のお食事はご要望に応じて対応を致しておりますが、お楽しみに頂けましたようで安心致しました。是非元気な赤ちゃんを産んで頂き、お子様もご一緒にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
 お褒め頂きましたスタッフの対応、お料理、お部屋に付きましては、今後さらにより良いサービス、お料理、お部屋となりますよう、改善を続けて参ります。
 3月となり春らしい日が増えて来ております。当館周辺の自然は季節により異なる情景をお楽しみ頂けますので、また異なる季節にもお立寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

近ちゃんさん

幸せでした。

初めて来ました。なかなか予約がとれず半年前に予約しました.全てにおいて大満足でした、みんなに宣伝したいと思います。ありがとうございました。

近ちゃん様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、当館の新しい客室開業の初日のご予約を頂戴し、且つこのように大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 この度ご宿泊頂きました「箱根寄木の間 露天風呂付客室」は目の前の湯坂山と須雲川の流れをお楽しみ頂きながらゆっくりと露天風呂を楽しんで頂けますように設計致し、露天風呂のすぐ隣にございますソファでもお寛ぎ頂けますよう広めのスペースをテラスに設けました。ご宿泊の際はお楽しみ頂けましたようで心より安心しております。
 また、露天付客室の他にも清流リビング付き客室と言う名の、広めのリビングを配しましたタイプのお部屋もリニューアルオープンいたしましたのでもし宜しければこちらのお部屋もご利用くださいませ。
3月に入り、少しずつ当館周辺も暖かくなって参りました。今後桜や新緑の季節を迎えて参りますので是非ともまた異なる季節のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

まつさん

静かな宿でした。

周りも静かでのんびり過ごすには、いい宿です。スタッフの声も小さいため年配の人には、聞き取りにくかったようです。皆さんの気配りは良かったです。
部屋は、少しカビ臭い感じがしていたのでアロマなどしたらいいのではと思います。他の高級宿にも泊まりましたが、値段の割には、少し高い感じがします。星のリゾートだけにあっと驚くパフォーマンス的な事を期待していたのでちょっと残念。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からのじゃらんでゆとりの箱根旅◆地元で人気のお土産特典付き 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

まつ様
 この度は箱根の多々ある宿の中より星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとう
ございました。また、このような大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 お褒め頂きました周辺環境でございますが、当館は湯坂山と須雲川に囲まれており、お部屋及び大浴場からは川の流れをお楽しみ頂くと共に静かな環境をお楽しみ頂けます。これからの季節は桜の季節を越え、さらには新緑に染まって参りますので、もし宜しければ異なる季節にも是非お越しくださいませ。
 ご意見を頂戴致しましたスタッフの声の大きさ及びお部屋の臭いに付きましては早速確認をさせて頂きました。スタッフの再教育及び専門業者様によるアドバイスを頂戴致しましたので今後このような事の無いよう尽力して参ります。まだまだ至らない点の多い宿でございますが従業員一同精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

マイコさん

静かに過ごしたくて。

星野リゾートの評判が気になったので、利用しました。
箱根湯本駅から、本当に遠いので行く方はバスやタクシーを利用することをお勧めします。
歩いて、私は大分後悔しました。
ですが、宿は本当に静かで部屋も広くて綺麗でした。
コスメも一通り揃っていたし、お風呂もタオルが常に常備されていたので、手ぶらでお風呂に入れました。お部屋のお風呂も檜風呂の温泉なんですが、お湯が溜まるのがとにかく遅いので、半露天に入ってしまった方が早いと思います。寧ろそこが売りなので。
お風呂上がりのアイスキャンディーや柚蜜ドリンクが又嬉しいサービスです。
食事もとても美味しくて、普段そんなに食べない主人が綺麗に食べ切りました。
デザートを前に、寄木細工のイベントがあったのでデザートはそのイベントが終わったら部屋に持って来てくれるとのことでしたので一度退席し。
寄木細工のイベントも、紙芝居から始まり、仕掛け箱を開けるというのをやりましたが、これが結構難しく、参加していた方々が皆熱中してやってました。
早朝は、昨夜からの雪が積もっていたので朝一で半露天風呂を利用しました。
絶景の雪見風呂でした。
お風呂は、その季節にタイミングが良ければ身も心も癒されます。
朝ごはんも又美味しくて、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

マイコ様
 この度は数ある箱根の宿の中より、星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 当日は箱根湯本駅から歩いて来られたとの事、大変お疲れでした事と存じます。駅からは旧東海道の坂道を上って頂く事となり、江戸時代の旅人も苦労した道と言われておりますため、その際の疲れを癒して頂けたようでしたら嬉しく存じます。
 お褒め頂きました大浴場、館内イベント、お部屋、お食事に付きまして、今後もより一層多くのお客様にお楽しみ頂けますよう従業員一同努力して参ります。また、当日は大浴場より雪景色をご覧頂けたとの事でございますが、箱根湯本周辺においては年に数回のみの大変貴重な景色でございました。暦の上では既に春を迎えておりますが、これからの季節、桜や新緑が咲き始め、冬の景色とは異なる情景をお楽しみ頂く事ができますので、また異なる季節にも是非ともお立寄りくださいませ。スタッフ一同マイコ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

晋也さん

良かったです。

初めての子供との旅行で子供がまだ2ヵ月だったので色々と心配でしたが安心してゆっくり楽しめました。
部屋のお風呂には赤ちゃん用のやつもあってオムツ用ゴミ箱も用意してあり食事処には寝かせられるやつもあり本当に助かりました。
嫁は久々にゆっくりお風呂に浸かれていい息抜きになったそうです。
これからもっと星野リゾートグループを利用しようと思います。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

晋也様
 この度は初めてのお子様とのご旅行という大切な日に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このように大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 小さなお子様とのご旅行は何かと不安もお持ちかと存じますが、事前にご連絡を頂ければおむつ用のごみ箱や赤ちゃん用の椅子等をご用意させて頂きますので、今後もお気軽にご連絡くださいませ。また、奥様にもごゆっくりとお過ごし頂けましたようで安心致しました。晋也様も奥様も日々の疲れが有る事と存じますので、少しでも当館でその疲れを癒して頂けたのであれば、宿として本望でございます。
 春には静岡県の伊東に「界アンジン」という名の旅館が開業致します。他にも弊社グループの温泉旅館やリゾートホテルはございますので、是非ともまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

まいちんげーるさん

これが星野リゾート?

今回主人の誕生日お祝いで初めて星野リゾートさんに伺いました。
単刀直入に申し上げると接客とお料理のみが大変良かったです。特に夕食が良かったです。
朝食のおかわりの聞きに来るタイミングが早過ぎて、まだ大丈夫ですと伝えた後はもう聞きにきてくれず、おかわり出来なかったです。
部屋でゆっくり過ごすイメージで行きました。
しかし、チェックイン後から夜の20時過ぎまで4階フロアがずっと工事をしていて、音が凄く気になりうるさかったです。フロントに電話をしてやっとおさまりましたが、翌朝も12時チェックアウトにも関わらず、9時ごろから工事の音が響いてきました。非日常空間とは程遠く、むしろ自宅の方が静かに過ごせるほどでした。
予約時とチェックインの際に工事の告知は事前にすべきと思います。あの音は下のフロアの予約を受けてはいけないレベルです。あの状況で3階の部屋を営業しようという判断を下した方の責任だと思います。普段全く文句を言わないタイプの主人でさえ、さすがにうるさくて気になるねと言う始末です。勿論工事をしている方々には非は無いと思います。工事をすれば音が出るのは当然ですから。
他には、工事が無かったとしても、部屋はただ広いだけ、といった印象です。部屋が古いのか、所々、傷が目立っていて汚いです。そもそも全室リニューアルすべきでは?と疑問に思います。お部屋のサービスのお菓子はラスクがひとりひとつのみで、今まで泊まった温泉宿は2、3個置いてあるのが当たり前だったのでガッカリしました。
物足りないので売店でお菓子をと思いましたが、品揃えが少なく、自宅から持参すべきでした。
大浴場出たところにあるドリンクサービスブースの音楽機器がただ剥き出しに置いてあるのは雰囲気がなさ過ぎて如何なものかと思います。高級感ゼロなので、見えないよう隠した方が良いと思います。ゆずみつがすごく美味しかったのですが、割る用の冷たい水が常に空に近い状況で置かれていました。折角美味しいので、こまめに補充していただきたいです。
アメニティが、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、ボディケア、でしたが、ヘアケア剤やトニック、スクラブやピーリングなどのちょっとしたスペシャルケアも置いてはいかがでしょう。
どこをどうしたらトータルでこの価格設定になるのか疑問でした。この価格でこの程度では酷すぎます。

まいちんげーる様
 この度は数ある箱根の宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご夕食やスタッフ応対につきましてはお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在に関しましてご満足頂けない状況でありました事を心よりお詫び申し上げます。
 工事による音の問題につきまして、全ての責任は私にございます。今後このような事が二度と無いようお言葉を真摯に受け止め、改善する事をお約束致します。ご宿泊頂きましたお部屋及びアメニティ等へのご意見に付きましても担当のスタッフと共に今後の改善計画に含めて検討して参ります。
 もしもまたご利用のご機会を頂けるようでございましたら、精一杯のおもてなしをお約束致しますが、この度は改めまして大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を元にこれからも精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

hime-speedさん

大変良い思い出になりました

部屋佳し
湯も佳し
礼儀佳し
その心根はさらに佳し
ここで多くを語るより、皆さまがこの宿の佳さを体感されるのが一番だと思います。
お土産に買い求めました香合(寄木細工)は、雑踏の中で過ごす都会人の心を毎日癒してくれています。
素晴らしいです。
大変お世話になりました。
是非また宜しくお願い致します。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】食事なし◆箱根の周辺観光や遅めのチェックインにもおすすめのプラン ツイン 食事なし

hime-speed様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このように素敵なお褒めのお言葉まで頂戴致しました事を心より重ねてお礼申し上げます。
 お買い求め頂きました寄木細工の香合は寄木細工職人の作品でございます。お茶の学びもされていたとの事で茶道の道具も作成されていらっしゃいます。お気に入り頂きましたようで大変嬉しく存じます。また、喜んで頂けると思いますのでそのようにお伝え致します。
 ご滞在の際はご体調を崩されていらっしゃいましたがその後いかがでしょうか?当館でのご滞在にて少しでも回復して頂いたのであれば幸いでございます。日に日に寒さが厳しくなって参りますがお体を御自愛頂き、是非ともまた異なる季節にもお立寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こやじさん

最高のおもてなし

文字通り、これまで経験したことがない素晴らしいもてなしを受けた。
どの従業員の方と接しても気持ちがよく、また料理に隠し皿があるなど演出も細やかで素晴らしかった。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得なポイント10%還元プラン!界 箱根のスタンダード2食付 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

こやじ様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとございました。また、このように大変ありがたく、嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 お料理へのお褒めのお言葉ももちろんではございますが、やはり私達の接客面へのお褒めのお言葉は格別に嬉しいものでございます。しかしながらまだまだ至らない点も多く、若い従業員の多い宿でございますので、今後も精進し、より成長して行く事が出来ますよう努力して参ります。
 秋も深まり、当館周辺の木々も色鮮やかに紅葉して参りました。是非ともまた異なる季節にもお立寄りくださいませ。従業員一同心より御待ち申し上げております。

りょうさんさん

新婚旅行で利用しました

新婚旅行で利用させてもらいました。
車以外の方は場所が分かりにくいので駅からタクシーが無難かと思います。
接客は非常に良かったです。
お風呂は泉質は良く3度も入りましたが、湯の種類は1つで少し肌寒かったです。
お料理は文句なしです。ボリュームも満点。
お部屋は改装したお部屋ですがとても綺麗で清潔感があります。
総合してすごくいい旅館だと思います。また利用したいです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【カップルプランモニター様募集】5大特典◆思い出に残る箱根寄木体験付き 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りょうさん様
 この度は新婚旅行というとても大切な日に星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変ありがたいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 泉質をお褒め頂きました大浴場は半露天風呂の造りでございますので、これからの季節肌寒くございますが、お湯に浸かって頂いた後の冷たい空気との差をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 また、お料理に関しましては季節により異なる料理を用意しており、秋を感じて頂けるような食材や盛り付けをお楽しみ頂けますようご用意してございます。今回お召し上がりいただきました台のものの「明治の牛鍋」は一年を通してご用意してございますので、お気に召して頂いたようでございましたら、是非ともまたご注文くださいませ。
 ご宿泊頂きましたお部屋に加えまして来年2月には新たに二種類のお部屋をオープン致します。もし宜しければそちらのお部屋もご利用くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します。

ミミちゃんさん

結婚記念日

数年前に、桜庵と言う、お宿の頃に宿泊し、界箱根(星野さんになってからの2度目の訪問)館内は記憶が少し薄れていて、あんな感じだったかなぁ〜て段々と思い出しました。ただ前お宿の時は、お部屋での食事でしたので、今回の個室食事処があるとは知りませんでした。星野さんになってからは、若いスタッフさんが多く、多少話の内容のはしはしに、マニュアル化を感じる事もありましたが、皆の一生懸命差が伝わって来ました。担当して頂いた方が感じが良く好感をもちました。後、思いがけないサプライズのメッセージカードなどなど、有難うございました。最後にお部屋のクロゼットの中に、衣類等の消臭剤などがあったら、と思いました。今はわりあい、どこのお宿も置いてある事が多くありますので、また季節をかえて伺いたいと思います。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気のアップグレード夕食◆特別会席で名物「明治の牛鍋」「寄木八寸」を味わう ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ミミちゃん様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉及び大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 お褒め頂きましたスタッフ応対に関しましてはまだまだ至らない点も多くございますが、今後も成長して行く事ができますよう、全員にて努力を続けて参ります。
 また、ご意見を頂戴致しました消臭剤でございますが、客室担当者と検討致します。その他の備品類に関しましても不足しているものがございましたらお気軽にお申し付けください。ミミちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

okaさん

初めての星野リゾート

娘と夫婦 計3人で利用させて頂きました。
星野リゾートは初めてです。
私的には、予算的に思い切りが必要でした。
結果、良かったです(^^)
特に部屋にいる時の川の音、鳥のさえずり
静かに時が流れて・・・うたた寝して・・・
ゆっくりした時を過ごせました。
(TV一回も付けなかったのハジメテです)
風呂と部屋の窓全開は◎感動もんでした。
スタッフさんもとても親切で良かったです。
食事は普通としてしまってゴメンなさい。
美味しかったのですが、何食べたか良く覚えてないんです。
感動はしなかったかな?酔っぱらってたせいです。
また伺いたい宿です。ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

oka様
 この度はご家族様での大切なご旅行先に星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなありがたいお言葉及び大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 お部屋の大きな窓とそこからの湯坂山、須雲川の景色は当館の自慢の一つでございます。これからすこしずつ紅葉が始まり、より一層鮮やかな景色へと変わって参りますが、雪景色や新緑等一年を通して様々な景色をお楽しみ頂く事ができますので是非ともまた異なる季節にもお立寄りくださいませ。
 お褒め頂きましたスタッフ応対につきましてはまだまだ至らない点も多くございますが、頂きましたお言葉を糧に今後とも精進して参ります。
 また、お料理につきましてはより記憶に残して頂けますような献立を料理長と共に造り上げて行きたいと存じます。
 12月より当館は改装休館に入り、2月には最上階に新客室をオープン致します。お部屋からの景色をより一層お楽しみ頂けますようなお部屋でございますので、是非ともまたお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

たけさん

良かったです

今回は銀婚式でりようさせていただきました。
心のこもったいろいろなサプライズがあり、感激しました。
お料理も最高でしたし、良い思い出ができました。
スタッフの皆さんが最高でした。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からのじゃらんでゆとりの箱根旅◆地元で人気のお土産特典付き ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

たけ様
 この度は銀婚式と言うとても大切な記念の日に星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 大切な記念日でのご利用でございましたので、良い思い出をお持ち帰り頂ければと担当のスタッフが考え、対応を致しましたがお喜び頂けましたようでスタッフと共に安心しております。まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、頂きましたお言葉を糧にこれからも精進して参りたいと存じます。
 日に日に秋が深まり、つい最近まで緑一色でした当館周辺の木々も少しずつ黄色や赤の色が出始めました。ぜひまた異なる季節に、もしくは金婚式にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

やまみつさん

大変満足です。

お出迎えから始まり、要所における細やかなサービス、施設の清潔感、そして食事についても量が適正で、且つ丁寧さが伝わるお味、目でも楽しめるように、季節感を盛り込んだもので、とても満足でした。
従業員さん一人ひとりの言葉づかいや、立ち振る舞い、所作、女性においては化粧も含め、人に不快感を抱かせるようなことがない姿勢/対応を、グループとして徹底されていることが非常に伝わってまいりました。
日本中で高いCSを保っていられる理由がわかる旅行でした。
妻も大変満足しており、これからも同グループ施設を利用させていただこうと思います。
4月13日グランドオープンされます「星野リゾート界アンジン」もご紹介いただけたので、是非利用させていただきます。

やまみつ様
 お褒め頂きました従業員の応対、及びお食事に関しましてはまだまだ至らない点はございますものの、このようなお言葉を励みにこれからも全従業員にて努力して参りたいと存じます。また、お料理につきましては季節毎に異なる献立をご用意してございますので、是非また異なる季節にもお立寄りくださいませ。
 当館周辺はまだ暖かい日もございますが、日々箱根山の上部より紅葉が始まっております。来年の2月には露天風呂付のお部屋と目の前の湯坂山、須雲川をお楽しみ頂けるリビングを備えたお部屋を新たなにオープン致します。他のグループ施設と合わせまして当館も今後とも宜しくお願い申し上げます。