宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

星野リゾート 界 箱根の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

[旅館]宿番号:352635

箱根湯本温泉
箱根新道:須雲川ICから車ですぐ、箱根湯本駅から車で約7分 MAP

• 星野リゾート 界 箱根のクチコミ・評判情報

クチコミ94

だんなにさん

子供の名前を覚えてくれる接客に子供も大満足

義両親を私達夫婦と子供2人の計6人で利用させていただきました。以前から星野リゾートには行ってみたかったので、念願叶った家族旅行でした。部屋はベッドルームと和室が窓のような感じでつながっていて、子供2人ははしゃぎながら走り回って楽しんでいました。食事もおいしく、ゆったりと提供していただけるのですが、ただ子供向けメニューがないので、子供は途中から時間を持て余してしまっていたようです。お風呂は開放的な露天風呂で夜と朝と2回入ってしまいました。また、出たところにあるアイスキャンディーのサービスは最高でした。子供は自分の名前を呼んでもらえていたので、何度もなんであのお姉さんは僕の名前を知ってるの?と不思議がっていましたが、とても満足していました。1つだけ残念だったのは、翌朝タクシーで花見に行くプランでしたが、6人乗りの大きなタクシーに変更していただけたのはありがたかったんですが、公園に着くなり、運転手さんがここで待ってますから回ってきてくださいとぶっきらぼうにおっしゃったことでしょうか。乗り降りで父が足が悪いのはわかっていたと思いますが、そこへの配慮がなく、ホテルの皆様とタクシーの運転手の方とのギャップが大きく、それだけは残念でした。総合的には一家揃って大満足でした。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春限定】オリジナル寄木タンブラー付◆早朝タクシーで富士山と桜を一緒に愛でる「あさはなみ」プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

だんなに様
 この度はご家族様皆様での大切なご旅行に星野リゾート 界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、合わせましてこのように嬉しいお言葉並びに大変貴重なご意見まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 ご宿泊頂きました季節は新緑が出始め、桜が咲いていた季節かと存じますので、お部屋の窓や周辺の自然をご滞在中お楽しみ頂けた事と存じます。5月に入りまして初夏のような気候が続いておりますが四季に応じて様々な色や景観をお部屋及び大浴場からお楽しみ頂ける施設でございますので、是非また異なる季節にもお立寄りください。
 また、お子様のお食事につきましては幼児のお子様向け、小学生のお子様向けのメニューをご用意してございますが、ご案内が不足しており大変申しわけございませんでした。幼児のお子様には洋食を基本にしたものを、小学生のお子様には和食の御膳を用意してございますので、是非次回はお申し付けくださいませ。
 タクシーのサービスに付きましてのご意見に関しましても真摯に受け止めさせて頂きまして、こちらの件の共有と今後の改善をタクシー会社様と話合わせて頂こうと考えております。ご旅行の際の大切なイベントの一つであるにも関わらず大変申しわけございませんでした。
 だんなに様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

カズさん

最高です

界の施設を利用したくてお世話になりました。
お宿の料理はボリュームがありすぎて、できれば食事なしが希望です。あまり食事なしのお宿がない中、望みのプランがあり最高です。
接客、部屋、大浴場、サービスとも満足できました。特に、浴場の温泉は最高で、肩こりが取れました。
問い合わせの返事がなかったこと、当日に突然電話連絡があったことが、唯一の首をかしげる点でした。
宿泊費は高いですが、それ以上の満足が得られました。ありがとうございます。ハレの日などにぜひ利用してください。

【2016年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】食事なし◆箱根の周辺観光や遅めのチェックインにもおすすめのプラン ツイン 食事なし

カズ様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉及び、ご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 お食事につきましては2食付き、ご朝食付き、素泊まりといくつかのプランをご用意してございますので、ご希望やご体調などに合わせて今後もお選び頂ければと存じます。
 また、お問い合わせへの返答が無かったとの事大変申しわけございませんでした。今後このような事が無いよう予約担当者にも共有させて頂き、改善して参ります。
 暦の上での初夏がもうすぐそこまで近づいて来ており、当館周辺の緑の濃さも日に日に増しております。お部屋や大浴場、ロビーからご覧いただける景色も一年で最も鮮やかであり、お楽しみ頂けたかと存じますが、季節に応じて景色やお料理の変化もお楽しみいただけますので是非ともまた異なる季節にもお立寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Gおやじさん

一段落

値段が良いので当然かも?それにしても行き届いた、もてなしを、受けました。
車移動でしたので、早めに着いてしまいましたが、チェックインOKでした。
2回目の利用で、様子は分かってました。
部屋、風呂、食事、スタッフ、良かった。
来年も、有りです。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春限定】オリジナル寄木タンブラー付◆早朝タクシーで富士山と桜を一緒に愛でる「あさはなみ」プラン ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Gおやじ様
 この度は星野リゾート 界箱根に再度ご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 前回の秋のご利用に続き、2回目のご利用との事で周辺の自然や空気感等は異なっていたかと存じます。当館の目の前に咲いたソメイヨシノや枝垂れ桜等もお楽しみ頂けましたでしょうか?
 また来年もという嬉しいお言葉とご期待に応えることができますよう、お部屋、大浴場、食事、スタッフの応対すべてにおきまして改善をして行く事をお約束致します。まだまだ若いスタッフの多い宿ではございますが、全スタッフにて精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。Gおやじ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

kissamitonさん

大学合格のお祝い

お部屋からの景色も素晴らしく、窓は全部壁にしまえるので、自然と一体化した雄大な気分になれます。渓流の音を聞いて寝るのは至福の時間でした。夕食も、美しさ、量、味ともに最高でした。また、合格祝いにホテルからサプライズがあり感激。夜はオプションの寄木細工のコースター作りに参加。家族皆が大喜びで次の日の朝食に持参し使いました!みんなを幸せにしてくれてたことに感謝です。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】界 箱根スタンダード◆全室リバービューの客室で寛ぎ、季節の会席を味わう2食付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

kissamiton様
 この度はお嬢様のご入学のお祝いというとても大切な日に星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げると共に、ご宿泊の際に私からご挨拶をさせて頂く事ができませんでしたが、この度はご入学、誠におめでとうございます。
 春らしい暖かな日が続き、お部屋の窓を全開にしてお楽しみ頂ける時間帯も少しずつ増えて参りました。緑も日に日に鮮やかさを増し、山桜や前を流れる須雲川の流れをお楽しみ頂けたかと存じます。今後さらに新緑が深さを増して参りますが、紅葉や時には雪景色等一年を通して異なる表情を見せてくれますので是非ともまた異なる季節にもお立寄りくださいませ。
 ご夕食もお楽しみ頂き、その後の寄木細工体験もご参加いただいたとの事ありがとうございます。箱根の伝統工芸品である寄木細工はその実際の作り方を知って頂きますとさらにその作品の良さを感じて頂けると考えています。お作り頂きましたコースターも是非ご家族様の記念としてお使いいただければ嬉しく存じます。
 春から既に新しい生活が始まっている事と存じますが、どうぞ皆さまお体をご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

セキマムさん

コストパフォーマンスが悪い

価格はハイクラスなのに、料理もサービスも残念。
景色だけ癒されました。
宿の人はバイトみたいな若い人ばかりで、マニュアル的な対応だし、和室にベッドだったので、一人はお布団を敷いて欲しいとお願いしたら別料金でびっくり。
初めての星野リゾートで楽しみにしていたので残念でした。
星野リゾートのブランド代でしょうか、
コストパフォーマンスが悪すぎです。

【2016年04月宿泊  友達旅行】

セキマム様
 この度は箱根の数ある宿の中より星野リゾート 界箱根をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、遠くからご友人様とお越し頂いたにも関わらず、このようなご滞在となりました事を心よりお詫び申し上げます。
 若いスタッフの多い宿ではございますが、未熟であるとお客様に感じさせてしまうサービスでは宿としてのご期待にお答えすることはできません。頂戴致しましたご意見を糧にスタッフへの教育を再度行い、より良いご滞在を演出できるよう努めて参りたいと存じます。
 お布団の追加に関しましては通常、追加料金を頂戴しております。しかしながら、その他のご滞在におきまして、それを上回るご満足を感じて頂ければセキマム様にもこのようなご感想を頂くことは無かったと考えております。ご指摘を頂戴しております料理、及び接客におきましてチーム全体で改善して行けますよう今後も精進して参ります。
 暦の上では晩春を迎え、当館の前の枝垂れ桜も満開の頃を迎えております。季節が変わりセキマム様にまたご利用頂く事ができますよう宿として成長して参ります。この度は大変申しわけございませんでした。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

かずきさん

安定のおもてなしです

山、川をみながらくつろげる露天風呂はいついっても癒されます。子連れでもスタッフの方が笑顔でサービスしてくれ、安心できます。客室もそれほど多くないので、ホテル内や風呂がいっぱいということもなく、非常にいいです。

【2016年02月宿泊  子連れ旅行】

かずき様
 この度は星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 大浴場は半露天風呂の造りでございますので四季折々の景色や空気を感じて頂く事ができます。今の季節はまだ寒さも厳しくはございますが、その凛とした澄んだ空気感や小鳥の声、目の前の須雲川のせせらぎをお楽しみ頂けます。これから暖かくなりますと新緑や野花をお楽しみ頂けますので是非ともまた異なる季節にもお立寄りくださいませ。
 また、お子様をお連れのお客さまにもお楽しみ頂けますようこれからも精進して参りたいと考えておりますので、改善点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ころすけさん

お風呂は・・・

親子で利用しました。泊まった日は夜から雪の予報が出ていて寒い日だったので、口コミに書いてあったように大浴場で体なんて洗えませんでした。
部屋にエスプレッソマシーンが置いてあったのですが、母は高齢のため使ったことがないし、使い方の説明もなくて困りました。どなたでも使えるように使い方の説明書でも置いてあればいいと思います。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からのじゃらんでゆとりの箱根旅◆客室無料アップグレード ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ころすけ様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 大浴場は半露天風呂の造りでございますため、特に気温の低い期間はお部屋にてお体を洗って頂く事をお勧めしてございます。お部屋の浴槽も温泉が引かれておりますので、是非両方ともお楽しみ頂ければ幸いでございます。また、今後の施設の改装等に合せまして頂きましたご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
 お部屋のエスプレッソマシーンの説明書に関しましても検討させて頂きます。現在は客室内にございますiPad内に使用説明書を載せてございますが、スタッフのご案内が不足しており大変申しわけございませんでした。より分かり易い表記となりますよう改善して参ります。
 立春を過ぎ、周辺の小田原や湯河原では梅の花が咲き始めました。3月に入りますと桜の花や新緑も芽吹き始める頃でございますので、是非ともまた異なる季節にもお立寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

りりさん

評判と価格を考えると。。。

口コミを読み、安定した満足度を感じたので、外国からの友人と4人で予約しました。2部屋4人の説明や荷物の移動に対し1人の係。私達も軽く手伝いはしたものの、大変そうで可哀想なほどでした。宿側の人員配慮がありません。ゆったりとした朝の入浴時間に、露天風呂の写メを撮る女性客が!誰も入浴中でなかったのですが、私は下着姿でした。注意する事をためらっていた所、清掃のスタッフがいらしたので、安堵したのもつかの間、注意を促すどころか話し込み始めてしまいました。
朝食も手抜きでしたし、オーガニックコットン製の浴衣の色も着崩れした感じも不満です。
外国からの友人には判断は難しいと思いますが、
宿選びに失敗だったと、悔いが残りました。

【2016年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割90◆最大5000円引き!早めのご予約で、最もお得な料金でのご滞在を 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りり様
 この度は数ある箱根の宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご滞在にご満足頂けない結果となりました事を心よりお詫び申し上げると共に、大変貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。
 当日は外国からのご友人様をご招待されてのご宿泊という事もあり、お手荷物も多かった事と存じます。そのような状況でありながらご案内に1名のスタッフのみでありました事を心よりお詫び申し上げます。お客様のご様子やお手荷物、お部屋数等によりましてスタッフ数を変更すべきことは宿として本来すべき基本的な部分でございます。大浴場にご入浴時の件とも合わせまして今後スタッフ教育を徹底して参ります事をお約束いたします。
 また、お浴衣でございますが麻の生地にて作製したものであり、肌触りの良さを残すために軽めのアイロンにて仕上げをしてございます。しかしながら大変貴重なご意見として受け取らせて頂きまして、今後の改善に役立たせて頂きます。
 ご朝食につきまして地元の食材や季節に合せた料理等をご用意してございましたが、こちらも今後改善して行けますよう、料理長と共に精進して参ります。
 まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、今後もスタッフと共に成長して行けますよう尽力して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

アスカさん

スタッフの方の心遣いが嬉しい

親孝行も兼ね、母との二人旅で利用させていただきました。
母は病気の為、少し身体に不自由さがあるのですが、対応にあたってくださったスタッフの方々が何も言わずとも、手を貸してくださるなど細やかな気遣いをしてくださったのが、とても嬉しかったです。
旅の目的は美味しい食事を食べ温泉でのんびり過ごす事だったので、
ホテルの立地も川沿いの静かな場所にあり、ホテル内も落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごせました。
客室のお風呂も温泉で比較的湯船も広く、大浴場に行かずとも温泉を楽しめたのは良かったです。
客室のお風呂は温泉ではないところも多く、
寒い季節に、大浴場までの移動や露天風呂(半露天風呂)は少し厳しいので(外気が寒い中、露天風呂で暖まるのは醍醐味でもありますが…)
助かりました。
大浴場での湯上がり時の飲み物やアイスや冷凍ミカンのサービスも良かったです。
お食事は夕食、朝食ともかなりボリュームがありますが、美味しさのあまり少食な私も母も完食です。
唯一不便を感じたのが、客室のお風呂場の入り口の扉(引戸)が、立て付けが悪くなっているのか、重くて少し持ち上げるように引かないと開けにくかったのが、若干不便さを感じました。
それ以外は申し分ない位です。
また、利用させていただきたいと思います。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気のグレードアップ夕食◆特別会席で名物「明治の牛鍋」「寄木八寸」を味わう ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

アスカ様
 この度はお母様との大切なご旅行に星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいお言葉及び貴重なご意見まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 館内はバリアフリーの仕様になっていない箇所もございますため、お母様にはご不便をお掛けする場面があったかと存じますが、ご滞在全体をお楽しみ頂けました事にとても安心致しました。大浴場が半露天風呂の造りでございますので、冬の時期は客室内の温泉もお楽しみに頂く事をお勧めさせて頂いており、実際にご利用いただけました事を大変嬉しく存じます。また、ご意見を頂戴致しました引き戸は先日修理をさせて頂きました。このようなご意見を頂戴致しました事で早急に修理を行う事ができました事を心より感謝申し上げます。
 お楽しみ頂けましたお食事は季節に合わせ、その時の旬のものや箱根らしさ、見た目の楽しさ等を重視しながら料理長と考え、用意致しております。次回のご機会を頂けた際にもさらにご満足いただけますよう精進して参ります。
 寒さは厳しくなって参りましたが、もう一か月もしますと暖かさを感じられる気候に変わって参ります。春夏秋にはまた異なる景色や楽しみ方がございますので、是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とらさん

初めての星野リゾート

夫の誕生日で2人旅をしました。お部屋は広くてベッドはとても良く眠れました。ただ、寒い時期なので広すぎる部屋は、暖房が無いまま通されると暫く寒さが辛い…。また、施設案内が表示されているものが無く、説明も不充分でした。スタッフの方は、とても接遇がなされており会話も楽しめました。
寒い時期は、正直次回は避けたいと思います。
夫とも、春先とか秋などならもっと楽しめるね〜と話しました。
お料理は、工夫がなされおり夫が楽しめていたので良かったです。
旅を、部屋で楽しむには最高の時間を過ごすことができました。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】

とら様
 この度はご主人様のお誕生日と言う大切な日に星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見及び嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 まず初めにお部屋の寒さ及び館内のご案内不足に関しまして誠に申し訳ございませんでした。客室清掃の際にその日の気候に合わせて温度調節をしておくのが本来の決まり事でございますが、管理が行き届いておりませんでした。担当のスタッフにはすぐに状況を共有致しましたが、今後このような事が起きないよう尽力致します。また館内のご案内につきましても詳しく説明ができますよう確認及び指導をします事を堅くお約束致します。
 また、お褒め頂きましたスタッフの応対及びお楽しみいただけましたお料理に付きましてもより研鑽し、成長して行けますよう精進致します。
 寒さも厳しさを増して来ておりますが、くれぐれもお体にはお気を付けください。春夏秋冬様々な情景や気候、食材をお楽しみ頂ける箱根でございます。是非ともまた異なる季節にもお立寄り頂ければ大変嬉しく存じます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

まるこさん

2箇所目の界!!期待はもちろん裏切られませんでした。(^-^)/

今回も奮発し界箱根に元旦に宿泊しました。
まずは、スタイリッシュな外観に感激!部屋も広々とし、装飾も落ち着いて、くつろげました。
半露天風呂は、入浴するまでは寒かったけど、サービスの日本酒を頂き心身ともに温まれました。湯上りのサービスのビールも最高でした。他に冷凍みかん、アイスキャンディ、ジュースにお茶がありました。
夕食、朝食は、残念ながら感動はなく普通でした。
社員教育は、さすが!です。おもてなし感が伝わりました。
また、利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

まるこ様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また今回は当グループ二箇所目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
 お褒め頂きました大浴場は半露天風呂であることから冬の寒さを感じて頂く造りではございますが、その分目の前の須雲川や湯坂山の情景をお楽しみに頂けることが特徴でございます。冬は時には雪景色、また木々に葉が付いていない事もあり野鳥等の様子をご覧いただける場合もございます。また、春から夏に掛けては新緑を、秋には紅葉もお楽しみ頂けますので、是非ともまた異なる季節にもお立寄りくださいませ。
 また、今回はお正月の期間という事もあり通常の冷凍ミカンやアイスキャンディー、黒豆茶等に加えてお酒やビールも湯上り処に置かせて頂きました。湯上り処の内容も今後お客様からのお声を元に変更して参りたいと考えておりますので楽しみにお待ちくださいませ。
 ご意見を頂きましたお食事につきましては今後も料理長と共に考え、より良い味、演出、驚きを感じて頂けるよう精進して参ります。
 スタッフ教育に付きましてもお言葉に甘んじることなく、全従業員にて共に成長し、より良い応対、おもてなしのできる宿になれるよう尽力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

いとうちゃんさん

箱根の景色を堪能できる

1月の上旬に宿泊しました。ロビーやお風呂、客室やトイレなどはオシャレで雰囲気が良くとても満足のいくものでした。
しかし、すみずみまで清掃が行き届いていない様子も見受けられ少し残念だったところもあったのは事実です。
客室の襖におおきなシミがあったり、天井のスピーカーに謎の着色汚れがあったりと、がっかりしてしまったところもありました。

【2016年01月宿泊  恋人旅行】

星野リゾート 界 箱根 総支配人池上真敬からの返信

いとうちゃん様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート 界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このような貴重なご意見まで頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。
 お褒め頂きました館内の雰囲気でございますが客室やロビー、大浴場は全て前方の湯坂山と須雲川をご覧頂けるよう建ててございます。冬の間は日によっては雪景色を、春先から夏に掛けましては鮮やかな緑を、秋には紅葉をお楽しみ頂けますので、是非ともまた異なる季節にもお立寄りくださいませ。
 ご指摘を頂きました清掃の不手際でございまが、誠に申し訳ございませんでした。先日ご指摘
頂きました箇所を確認致しまして、清掃担当者と共に対応をしてございますが、今後このような事が無いよう徹底して参ります。
 暦の上では小寒を迎え、日に日に寒さも増しております。どうぞお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

meh19836さん

満足ですが

お風呂まで行くまでが寒い。
食事処までの、動線が長い。
食事処の帰りのエレベーターと従業員出入口が一緒で、違和感がある。
ホットミカンジュースのウェルカムサービスがあったが、不味い。

【2015年12月宿泊  その他】

meh19836様
 この度は数ある宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、御満足頂けたというお言葉と共に大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 現在、お部屋から大浴場及び食事処等にご移動頂く際は外の渡り廊下を歩いて頂くような構造となっており、大変お手数をお掛け致しました。すぐの改善は難しい部分もございますが、エレベーターの場所も含めまして今後の改装等に向けました参考に是非ともさせて頂きたく存じます。
 また、チェックインの際に提供しているミカンジュースは寒い冬と言う事もあり温め、蜂蜜をブレンドし味を調えて提供してございますが、担当者とも再度状態を確認し、こちらも検討させて頂きます。
 大晦日を迎え、箱根の冬らしい凛とした空気が感じられるようになりました。当館周辺の自然は季節により異なる場景や空気を感じて頂けます。今後も全従業員にて精進して参りますのでどうぞ来年も何卒宜しくお願い申し上げます。

ちいさん

新婚旅行ということで、憧れの星野リゾートに宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さん一人ひとりがとても丁寧な対応をして貰えました。また、私が妊婦だったこともあり、優しいお声がけをしてもらえてとても嬉しかったです。
今度は子供が産まれたら主人と3人でまた利用させて頂きたいです。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】

ちい様
 この度は新婚旅行と言うとても大切なご旅行先に星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このように大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 当館周辺は箱根の自然に囲まれており、季節や一日の時間帯によりお部屋や大浴場から見える景色が変化致します。これから本格的な冬を迎え、時には雪景色などもご覧いただけますが、桜の咲く頃、新緑の頃、紅葉の頃と様々な表情にて移ろいで参りますので是非ともまた異なる季節に、次回はお子様もご一緒にお越しくださいませ。
 これから寒さも本番を迎えて参ります。どうぞお体にはお気を付け頂き、良い年をお迎えください。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

まめこさん

半露天が趣もあり最高です

星野リゾートを利用させていただくのは3回目です。予想通り気持ちのよい接客と心遣い、
ただ、外国人の方が多くマナーもないためせっかくの癒しと最高のお宿が…残念でした。
夕食は手の込んだ八寸やお作りでしたが、お酒の提供時間が長く料理の箸を止めてかなり待ちました。他ではなかったためこちらも残念です。
次はどこの星野リゾートを利用しようかと考えてますが、もうちょっと、グレードを、あげて外国人の方がいないとこを利用したいと思います。せっかくお金をかけて癒しを求めていますので……

【2015年11月宿泊  恋人旅行】

まめこ様
 この度は数ある箱根の宿の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、このような大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 ご意見を頂きました外国からのお客様は増えて来ておりますが、大浴場などにおきまして文化の相違などから、日本人のお客様よりご意見を頂戴することもございます。現在チェックインの際や掲示物等でご案内の徹底を行っておりますが、今後見回りの頻度の変更及びさらに伝わりやすい方法を検討し、実施することで外国からのお客様も含め皆さまに気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参ります。
 お食事の際のお飲み物の提供スピードも含めまして担当者と改善して参ります事を約束致します。秋も深まり冬の足音が聞こえて参りました。またのご来館の機会を頂戴できましたら誠に幸いでございます。

りーこっこさん

景色がとてもいい

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
川の音が心地よく、変わった造りの部屋で12時のチェックアウトだったのでとてもゆっくりできました。
料理もとてもおいしくいただきましたが、アニバーサリーのケーキが思っていたより大きく、衛生上持ち帰りできないとのことでがんばって食べましたが、おいしかった夕食よりケーキの印象が強くなってしまいました。
お風呂はとても気持ちよかったですが、やっぱり洗い場は寒く、今より寒くなったら入るのはムリ?と思いました。
全体的には従業員さんも皆さん対応が丁寧でとてもよかったです。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】全室リバービューの客室で大切な人との記念日に◆誕生日やお祝いに嬉しい3大特典付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りーこっこ様
 この度はご結婚記念日というお二人のとても大切な日にご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉及び貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 当館の客室は目の前の須雲川と湯坂山に向かい、大きな窓を配した造りにしており、この度ご宿泊頂きました和室はソファもそちら向きに設置してございます。これから紅葉のピークを迎えますが、季節により雪景色や新緑をお楽しみ頂けますのでまた異なる季節にもご来館くださいませ。
 また、ご意見を頂戴致しましたケーキにつきましては現在小さなサイズへの変更を進めております。ケーキのデザインも季節毎に変えてご用意する予定でおりますのでたのしみにお待ちください。
 大浴場の洗い場につきましても今後の検討課題とさせて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。

とっつあんさん

スタッフがすばらしいです

結婚記念日で夫婦で宿泊しました。
チェックインのときに利用目的のアンケートがあり「結婚記念日」に○をしたのですが、ロビーにいたスタッフ皆さんから「おめでとうございます!」と声をかけていただきました。夕食時にもテーブルに花が飾られていたり、スタッフが写真を撮ってくれてそれが朝食時にフォトプレートになっていたりと、至れり尽くせりでした。特に食事のスタッフさん(男性)はイケメンで話し方も落ち着いていて、こちらの質問にもとてもクールに(いい意味で)答えてくれていました。
大浴場は吹き抜けの半露天で、冬は寒いと思われ「その場合は部屋のお風呂に・・」という説明はありましたが、旅館の醍醐味は大浴場と思うので、工夫されてもよいのではないでしょうか。施設が少々古く部屋の床音も気になりますが、それを差し引いてもスタッフさんのおもてなしがすばらしいと思います。湯本から少し離れた静かな場所でお勧めの宿です。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【秋限定】界箱根の極み 松茸尽くし会席◆旬の「松茸」を堪能するご滞在 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とっつあん様
  この度はお二人のご結婚記念日というとても大切な日に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉及び貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 記念日でのご宿泊のお客様には担当しましたスタッフが通常のサービスに追加をして何かできることが無いかを考え、対応させて頂いております。この度「イケメン」とお褒め頂きましたスタッフもとっつあん様にお喜びいただけました事を知り大変喜び、安心しておりました。
 また、ご意見を頂戴致しました大浴場の造りや客室に関しましては今後の修繕計画にて検討をさせて頂きたく存じます。
 日々秋の気配を強めると共に宿の目の前の湯坂山も色付き、空気は澄んで参りました。是非ともまた異なる季節にもお立寄りくださいませ。

もぴさん

半露天でお風呂は寒かったですが…

部屋、おもてなし、食事は最高でした!さすが星野リゾートさんです☆お土産コーナーがもう少し充実していたら、もっと良かったです。

【2015年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】界 箱根スタンダード◆全室リバービューの客室で寛ぎ、季節の会席を味わう2食付 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

もぴ様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めのお言葉及び貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 秋も深まり箱根の山は鮮やかさを増して参りました。当館の前の湯坂山も日に日に赤や黄色などの色が増え、秋らしい風景をお部屋や大浴場からご覧頂く事ができます。
 また、お褒め頂きましたお食事は秋らしい食材をお楽しみ頂けますよう茸や栗等を使用してご用意致しました。お楽しみ頂けました事を大変嬉しく感じております。
 ご意見を頂戴致しました売店では、寄木細工や地元の菓子類、界オリジナルの商品等を揃えてございますが、もしも「このようなものがあれば」と言うご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
界 箱根 総支配人 池上真敬

コバちゃんさん

開放感のあるお風呂

初めての星野リゾートに夫婦で宿泊しました。お風呂は開放感があり温まりましたし、夕朝食やスタッフの方々の対応はよく流石でした。また、結婚記念のお祝いの言葉を3人ものスタッフの方から頂きました。ぎりぎりの予約でしたので、ベッドの部屋の希望はかなわず純和風の広い寄木の部屋で、清潔でしたが、ところどころ古い箇所があり、敷居のささくれのとげが足に刺さったりしたのが残念でしたが、部屋にドリップコーヒーやお茶室、緑と清流が楽しめる外縁など設備も充実していました。布団と枕は非常に寝心地がよく、特に枕は譲っていただきたいほどでした。部屋はもう少し狭くてもよく、もう少し割安ならばまた泊まらせて頂きたいと思います。

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】

コバちゃん様
 この度はご結婚記念日というお二人の大切な日に界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このように嬉しいお言葉及び貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 お部屋の敷居に関しまして誠に申し訳ありませんでした。既に対処はしておりますが、その後足の具合はいかがでしょうか。今後このような事が無いようお部屋の手入れを徹底して参ります。お過ごし頂けました特別室にはこの10月よりテラス用のクッションやラグ、また、別室にはマッサージチェア等の設置を行いました。今後紅葉の季節を迎えますと目の前の湯坂山の色鮮やかな情景をご堪能頂けますのでもし宜しければまたお越しくださいませ。
 日に日に秋らしさが増し、景色やお料理で使用する食材も変わって参ります。季節の変わり目でもございますのでどうぞお体ご自愛ください。

くじさん

お風呂に

お風呂に手すりが欲しかったです。冬場の大浴場は寒いだろうなって思います。
夕飯のお造りがあまりに小さくて、食べた気がしなかったです。
でも、お部屋は綺麗で大満足でした。

くじ様
 この度は星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
 ご意見を頂戴致しました大浴場には、現状手すりはございませんが、今後の改装時の検討課題とさせて頂きます。また、半露天風呂の造りでございますので、気温が低い日等はお部屋の温泉にてお体を洗って頂くなどをおすすめさせて頂いております。
 また、ご夕食のお造りは様々な魚種をそれぞれおすすめの味付けにて召し上がって頂きたいという料理長の思いでございますが、次回ご宿泊頂けます際は、別の調理方法のお造りをご用意させて頂く事もできますのでお申し付けくださいませ。
 今後お部屋からは紅葉をお楽しみ頂ける季節となります。もし宜しければ他の季節にもお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
界 箱根 総支配人 池上真敬

けいさん

コスパ悪し…

星野リゾートのホテルはいくつか泊まらせて頂いた事があり、毎回とても満足していましたので、今回は初めて界に泊まりました。いいお値段がするので、さぞ素晴らしいお部屋とお食事を…と期待を膨らませていきましたががっかりでした。。
フロントロビーの雰囲気やウェルカムサービスのシャンパンお風呂上がりのドリンクコーナーや夜にはライブラリーでコーヒーサービスがあったりと、細やかなサービスはさすが!という感じだったのですが、特に食事はこのお値段でこれか…という感じでした。せめてお皿やお盆などはもうすこしこだわった雰囲気がほしかったです。食事処は個室で、雰囲気も出しているんですが、それで食事の内容もごまかされているような気がしてなりませんでした。
箱根という土地柄のお値段ではこんなもんなのか、半額くらいでももっと素晴らしいお食事ができる宿がたくさんあります。
温泉はとてもよかったです。

けい様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げるとともに、ご滞在中の特にお食事に関しましてご満足頂けませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
 お料理に関しましては季節に応じた食材を使用した献立をご用意しておりますが、今後、器の選定等も含めまして料理長と共に改善をしていきたいと存じます。
 お褒め頂きましたサービスにつきましてもさらにきめ細やかに、お客様お一人お一人に合わせたおもてなしを感じて頂けますようスタッフと共に精進して参ります。
 少しずつ朝晩の空気が冷たくなり、秋らしさが増して参りました。けい様におかれましてもどうぞお体をご自愛くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

えりさん

あと一歩

以前、界 伊東を利用させていただき、とてもよかったので、今回宿泊を決めました。
期待し過ぎたというのもありますが、あと一歩という印象を受けました。
温泉は大浴場からの眺めはよく気持ちよく入れましたが、お湯が塩素臭がしたのが残念だったのと、入れ替え制のお風呂が一つあるだけであったことに物足りなさを感じました。
あと、大浴場に入っている際、中年女性の2人組が他の人がいるにも関わらず写真撮影を始め、不快な思いをしました。旅館に不手際があったわけではないですが、こういうことがあると印象に響くので...
部屋もコンパクトにまとまっていてよかったのですが、特筆するような印象もなく。
立地的に仕方ないのかもしれないですが、割高感がありました。
それでも、ごはんはとても美味しく、他の界にも宿泊して風呂敷制覇したいですね。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早期割45◆最大3000円引き!全室リバービューの客室と半露天の大浴場を満喫するご滞在 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

えり様
 この度は数ある箱根の宿の中より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見まで頂戴致しました事を重ねてお礼申しあげます。
 大浴場の造り及び写真撮影と言うあってはならない出来事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。ご滞在時の思い出として皆さま館内やお料理などのお写真を撮られておりますが、大浴場につきましては必ずお控え頂けるますようご案内、及び見回り際の注意を徹底させて頂きます。
 お部屋につきましては今回ご宿泊頂きましたお部屋よりも広い和室もご用意してございますが、過ごし方のご提案や新たな特徴なども今後の課題として取り組んで参ります。
 お褒め頂きましたお料理もさらに良いものとなりますよう料理長とともに精進して参ります。今後とも何卒宜しく御願い申し上げます。

なつさん

ゆっくりできました

結婚式のあと、家族で宿泊しました。3部屋お願いしましたが、続き部屋にしていただいて助かりました。食事もおいしく、お風呂もとても良かったです。一緒に行った祖母もとても喜んでいました。また利用したいと思います。

なつ様
 この度はご結婚式の後の大切な日に星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このように大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 お褒め頂きましたお料理はただいま秋のお献立をご用意しており、松茸や果実、きのこ類等の季節の食材をお楽しみ頂けますようご用意してございます。季節ごとに異なる料理にてご用意してございますので異なる季節にもお立ち寄りください。
 大浴場は半露天風呂のみの造りでございますが、お料理同様に季節ごとの景色をお楽しみ頂く事ができます。これからの季節は空気の冷たさと温泉の温かさを感じて頂きながら、少しずつ赤みを帯びてくる正面の湯坂山をご覧いただけます。
 なつ様のご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるぴよんさん

食事、部屋、お風呂全てが良かったです

部屋のソファーからの外眺めが一枚の絵の様でした。食事も素敵な懐石料理でお風呂も湯加減も良かったでした。結婚記念日でサプライズもありがとうございました。

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】

はるぴよん様
 この度は数ある宿の中よりご結婚記念日の大切な日に星野リゾート界箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、このように大変嬉しいお言葉、及び評価をして頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 お部屋の窓の外は湯坂山と前を流れる須雲川の四季折々の景色をお楽しみいただく事ができます。これからの季節は少しずつ木々の葉が赤みを帯び始め、紅葉の季節を迎えます。もしも機会がございましたらまた異なる季節にもお立ち寄りください。
 また、お料理につきましても季節ごとに旬の食材を使用しました懐石料理をご用意してございます。半露天風呂の大浴場とともに季節の移り変わりを当館にて感じて頂ければ幸いでございます。
 はるぴよん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

ゆぅたさん

心も体も満たさせました

あいにくの天気でしたが、チェックインした時からウェルカムシャンパンの
おもてなしに始まり、たまたま空いていたので予約した部屋よりもの広い部屋に替えていただき、今までのホテルとは違ったサービスを受けることができ感動しました。
HPを見ていた時からお風呂が一番楽しみでありましたが、
いい意味で期待を裏切られました!とにかく最高の一言に尽きます。
脱衣所も綺麗でアメニティも充実しており、サービスで置いてあった
アイスキャンディーは火照った体にとても染みわたりました。
夕食も朝食も繊細な盛り付けで味付けも優しく、量もとても多いので、
お腹を空かせていった甲斐がありました。最後のデザートまで美味しく
いただきました。
チェックアウト時に写真を撮っていただけたりとスタッフさんの
細かな気配りにも感謝です。
また、機会があれば泊まりにいきます!

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】

ゆぅた様
 この度は星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 お楽しみ頂けました大浴場は半露天風呂のみのご用意ではございますが、目の前の湯坂山と須雲川の四季折々の景色と空気をお楽しみ頂けます。
 また、お褒め頂きましたご夕食はこの9月より秋のお献立にてご用意しております。季節の食材や果実等を使用しました秋らしいお料理にてご用意してございますので、是非ともまた異なる季節にもお立ち寄りくださいませ。
 当館周辺は秋らしさが日に日に増しております。気温も落ち着き、少しずつ葉の色も変わり始めております。季節の変わり目でございますので、ゆぅた様におかれましてもお体ご自愛くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

たえさん

ゆっくり宿泊におススメ。

記念日プランで利用しました。施設はとてもきれいで気持ちよく利用させて頂きました。フロントから客室への廊下も風情があり素敵でした。冬は寒いと思いますが、今の時期は外廊下が気持ち良かったです。お部屋も十分すぎる広さで、窓を開けて箱根の自然を堪能出来ました。温泉は、紅葉の樹と灯篭が目の前にありきれいかったです。アメニティも充実していて快適でした。従業員の方は若い方が多く感じましたが皆さん丁寧な接客でした。夕食も一品一品おしゃれでとても美味しかったです。夕食後に記念日プランで頂いたケーキが大きく驚きました。美味しいケーキだったので人数に合わせたサイズで提供して下さるともっと良いと思います。また箱根に行く事があれば、ぜひ利用したいと思います。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【モニター様募集】【じゃらん限定】5大特典付!お一人様29,500円◆お得なモニタープランで記念日をお祝い 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

星野リゾート 界 箱根 総支配人池上真敬からの返信

たえ様
 この度は数ある箱根の宿の中より星野リゾート界箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このように大変嬉しいお言葉まで頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
 本館と客室棟を結ぶ廊下は渡り廊下を通っていただく造りにてご用意しておりますが、今年の夏ははその廊下に小田原提灯をぶら下げ、地元の夏らしい風景をお楽しみいただける様にご用意致しました。冬には外に出る際にご利用頂けますようにすべてのお部屋にショールをご用意する予定でおります。また、ケーキの大きさに関しましては現在検討をしておりまして、お二人様のご利用におかれましてもちょうど良いサイズを考えております。
 そのほかお褒め頂きました点はさらによくしていくことができますよう、スタッフと共に精進して参りたいと存じます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

しほてぃん☆さん

癒やし☆

従業員の方の対応がとても良く、
気持良く過ごすことが出来た。
ご飯もボリュームがあり、
彩り豊かで目でも楽しみながら
食事をすることが出来た!
しかし、隣の部屋のドアの開け閉め等の
音漏れが激しくゆっくり過ごすことが
出来なかったのと、
部屋の窓の拭き取りが甘く白く曇り、
景色が綺麗に見えなかったのが残念。
期待が大きかった分、
少し残念な印象であった。

【2015年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏限定】界 箱根人気のグレードアップ夕食◆特別会席で名物「明治の牛鍋」と季節の魚介を堪能 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

しほてぃん☆様
 この度は数ある箱根の宿の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉および貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。
 お楽しみ頂けましたお食事は季節ごとに異なるお料理を用意してございますので、是非ともまた異なる季節にもお立ち寄りくださいませ。スタッフの応対もより成長できるよう、日々全員で精進して参ります。
 また、ご意見を頂きました隣のお部屋のドアの開閉の音ですが、立て付け等を再度確認させて頂き、音の発生が少なくなるように対処させて頂きました。また窓の件は清掃不備かと存じますので担当の清掃スタッフにも確認をし、今後このようなことが再度起きないよう尽力いたします。
 しほてぃん☆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花さんさん

癒しの旅

この度は本当にお世話になりました。大涌谷周辺でレベル3の警戒が出ていたのでとても心配でしたが思いきってそちらのホテルに予約を入れました。地震もなくスタッフの方々の素晴らしいおもてなし等美味しいお食事を頂いているうちに忘れてしまいました。良き思い出をありがとうございました。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】

花さん様
 この度は数ある宿の中より星野リゾート界箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
 大涌谷の警戒レベルに関しましては引き続きレベル3のままではございますが、周辺以外の箱根町全体はおっしゃる通り地震等の揺れも無く、ご安心してお過ごし頂けます。芦ノ湖や駒ヶ岳からの富士山の眺めや箱根湯本でのお買い物、美術館、博物館など、季節やお天気などに合わせてスタッフがおすすめの観光地をご案内をしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
 8月も半ばまで過ぎましたが暑い日が続いております。花さん様におかれましてもお体をご自愛いただき、また異なる季節にもぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヌッキーさん

露天風呂傑出

風呂が素晴らしく何度も入った。接客も教育がよくされていて心地よい。若いスタッフ多くキビキビしているのと記憶力があって切れがあり好感。料理も非常に美味しいです。
建物はリフォームされているが、古さを感じる。古い臭い少しした。
12時のチェックアウトでゆっくりできるのも良かった。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】

ヌッキー様
 この度は数ある箱根の宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉及び貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 お褒め頂きました大浴場は緑が生え揃い、目の前を流れる須雲川の音と共に爽やかな情景と温泉をお楽しみ頂けます。また、スタッフ及び料理に付きましても今後さらに良くなりますよう精進して参ります。
 お部屋の臭いに関しましてもすぐに担当スタッフと確認をし、今後の改善課題とさせて頂きます。お部屋からの景色も私達の旅館の特徴であり、ご滞在中長くお楽しみ頂きたいと考えておりますので、チェックアウト時間の12時までごゆっくりとお過ごし頂けますよう快適性の追及を進めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

toiさん

いい誕生日プレゼントになりました。

母の誕生日プレゼントと、自分の誕生日も近いので今回星野リゾートさんへの宿泊を決めました。当日はあいにくの雨でしたが、そんなことを忘れてしまうぐらい良い旅になりました。
スタッフの方々は皆様とても丁寧で親切にして下さり、とくに夕食の時についてくださった方の接客が素晴らしく、母も大変満足した様子でした。
サプライズのケーキも美味しかったです!大きくて少し残してしまいましたが……
お風呂は、夜は大きい方が女性用でしたが、朝は小さい方だったのがちょっと残念でした。しかしお風呂からの眺めはとても綺麗で、半露天なので風が入って気持ちよかったです。
とてもいい誕生日になりました。ありがとうございました。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【モニター様募集】5大特典付!お一人様29,500円■お得なモニタープランで記念日を祝う贅沢なひとときを 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

toi様
 この度はお母様及びtoi様ご自身のお誕生日と言うとても大切な日に星野リゾート 界 箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このように大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 今回ご予約を頂きましたプランは大切な記念の日を少しでも楽しんで頂けますようスタッフと考えたプランでございます。お喜び頂けましたケーキは大きさを只今検討している最中でございますので次回のプランも楽しみにお待ち頂ければと存じます。
 露天風呂は夕方から朝の時間に掛けての涼しさを感じられる時間帯が今最もお楽しみ頂けます。今後秋には紅葉もお楽しみ頂けるようになりますので、また異なる季節にも是非お立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い致します。