酒蔵通りまで徒歩5分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR山陽本線 西条駅 徒歩1分

東横INN東広島西条駅前のクチコミ・評価

3.9

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

スキンケアセットがあるのがよかった

ロビーに置いてあるアメニティにスキンケアセットがあるのが嬉しかった。朝食が無料でついていて、おかずの種類は少ないですが、おにぎり、お味噌汁、パン、スープもあるのがよい。お弁当容器があり部屋に持ちかえり食べれるのもいい。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

チェックインがしずらくなった

前に宿泊したときはフロントでのチェックインだったのですが、今回は機械せのチェックインになっていて、面倒だった。

東横INN東広島西条駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/19

rioさん

ツイン

周りで行事がたくさんあり、部屋の確保が難しかったのですがツインのシングル使用で気持ち良く過ごしました
フロントや周りのスタッフも気持ちよい対応でした

東横INN東広島西条駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

のだゆーさん

出張に丁度良い

広島大学で学会に参加したので利用しました.西条駅のバスローターリーに沿って建っているため,交通アクセスがすごく良かったです.(雨でも傘を差さずに移動できます.)
朝食はプラスチック容器に自分の好きな食材を入れてロビーで食べるか,部屋までもってきて食べるかというスタイルですので,自由が利きます.日や時間によって出る食材が変わるので飽きずにおいしく食べられました.
掃除は行き届いていて良いのですが,連泊の場合は4日に1回のみしか入らないため,すこし清潔感が無い印象はあります.コスパを考えるなら妥当かなと思いました.

東横INN東広島西条駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

こうちゃんさん

まあ値段相応の対応のホテル

チェックイン予定時間より5分ほど遅れてしまったのと、自動チェックイン時の本人確認に、間違って携帯ではなく固定電話番号を入れてしまいチェックインに戸惑ったたため、フロントにいた方が終始不機嫌、ふて腐れた対応で感じが良くなかった。
まあ宿泊値段からして、このような対応でも仕方ないのかとは感じたが。

東横INN東広島西条駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

トモトモさん

一人旅・女子旅にも安心♪

お風呂が嬉しい!

同じフロアーで、お風呂に入れたので、嬉しかったです。朝食もお弁当容器に好きなものを入れて、食べられました。
ありがとうございます。

東横INN東広島西条駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/30

駅前で便利

駅の前にホテルがあり、食事処もコンビニも近くにあります。
アメニティはロビーに置いてあるのですが、スキンケアセットがあるのが女性には嬉しいです。
朝食が無料で食べれます。おかずの種類は多くありませんが、温かいお味噌やスープがあるのがよいです。部屋に持って行くことも出来るのも良いです。

東横INN東広島西条駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/22

泊まるだけなら充分

ツインの部屋でしたが狭かったです。荷物置き場がなく、バゲージラックもないためカーペットの上に直置きにするしかなかったです。
ナイトウエアが部屋になく、ロビーに置いてあります。部屋にないホテルに泊まったのが初めてだったのでビックリしました。
ウェルカムドリンクなかったです。
いろいろ書きましたが、上記の様に無駄を省いているので、宿泊料金が安めだと思います。
泊まるだけなら充分だと思います。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2024/1/17

だいちゃんさん

女性にオススメ

とにかく綺麗。ちょうど良いところに鏡があったり、化粧水乳液等よアメニティが充実している。接客も良い。東横インのファンになりました。

返信日:2024/1/17

こくわがた2号さん

駅近、清潔、静か

酒処西条駅至近。接客態度良好。部屋、風呂は清潔。清掃は行き届いている。隣の部屋からの音漏れはややあるが、耳栓(100均)すれば気にならないレベル。西条に宿泊の際はまた利用したい。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/13

rioさん

通常

通常通りのホテルです、予約した部屋とは事前案内の写真とは違いました、机も椅子もなく、クローゼットもありません。写真とは大違い。

東横INN東広島西条駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

なおなおさん

ゆっくりできました

同級生と会うために利用しました
概ね快適でした
枕元にコンセントかが欲しいのと
朝食がちょっと寂しい感じ

東横INN東広島西条駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

わんこさん

立地、コスパが良い

酒まつりのため利用しました。
すぐ駅が目の前、そして連休利用の割に値段が安く、酒まつりを周るにももってこいのホテルでした!
禁煙の部屋が空いておらず、喫煙の部屋を予約しましたが、匂いはそれほど気になりませんでした。
部屋もとてもキレイだったのですが、みなさんが書かれている通り、コンセントが枕元から離れたところに2口あるだけだったので、その点が不便です。
フロントの方の応対も笑顔で気持ちが良く、チェックイン、チェックアウト後の荷物も気持ち良く預かっていただけました。
アメニティはフロントで必要な分だけ取って行くシステムで、洗顔・化粧水セットもあって、とてもありがたかったです。
朝ご飯も、無料でついてくる分には十分な内容で、野菜たくさんの味噌汁が美味しくて、おかわりを部屋まで持って帰りました。
次回もゼヒ利用したいと思います!

東横INN東広島西条駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

おーちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

久しぶりの1人。駅近最高〜!

久しぶりに1人で宿泊。すこし緊張しましたが、駅近なのでとても便利、安心しました。
部屋はとても綺麗だし、
ベッドの寝心地もとても良かったです。

東横INN東広島西条駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

たぶーさん

出張で利用

駅の目の前で飲み屋さんも周辺に多く利便性はとても良かったです。お風呂のシャワーの温度設定ができないのが難点でしたが、朝食も美味しくいただきました。また利用したいです。

東横INN東広島西条駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きょうかさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

西条駅の目の前

連泊だったのですが、掃除はないプランでタオル類は使用したものを出しておくと新しいのがドアノブに掛かってました。
駅前なのでコンビニも近く、食べ物屋さんもすぐ近くにあります。
利用しやすいと思います。

東横INN東広島西条駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

あーちゃんさん

リーズナブルに最適な接遇

お盆に家族帰省で利用しました。大人四人で急な予約でしたが、お盆期間中にもかかわらずリーズナブルで良かったです。禁煙のお部屋の予約とれませんでしたが、清潔感あり匂い等気になりませんでした。朝食が付いていたのですが、和洋食にスープや味噌汁と世代問わず受けの良いメニュー。飲み物も、野菜ジュースやコーヒーがあり、美味しくて満足。おかわりして良いのか指定がなくわからず、こちらからお伺いし確認取る手間が必要でしたが、子供がおかわりし満足して食べました。某ブランドのアメニティがとても良く、こちらも満足。ふたつだけ難点をかんじました。ルームウェアがフリーサイズだったので、XLの我が家は、フロントへ申告して受け取るのは、恥ずかしいと思いました。駐車場が立体で高さ制限。我が家の車は大きく、別の有料駐車場を利用しました。有料でも気になりませんでしたが、案内があれば助かると思いました。総合して、フロントの方の対応も良く、また利用したいと思いました。

東横INN東広島西条駅前からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ななたいさん

朝食がうれしい

機能的にまとめられていて出張にピッタリ。ベッドもトイレやお風呂も清掃が行き届いていて清潔感がある。朝食が部屋に持っていっても食べれるのが良い。おにぎりの大きさが小さめで色々な味を楽しめた。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

紫月さん

快適に泊まれるホテル

駐車場が分からず、ホテルに電話をした時のフロントの方の応対も、駐車場係の方も丁寧だった。
部屋は周りの音が聞こえることなく静かに過ごすことができた。
また東広島に行くときは是非利用したい。

東横INN東広島西条駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆなかさん

お手頃な宿です

西条へは10回以上宿泊していますが、当宿は2回目の利用です。駅近くてコストパフォーマンスの良い宿だとは思います。。電車をご利用される方は、とても便利です。私は、いつも自家用車移動なのですが、立駐が併設されており、利用させていただいております。追加で300円必要ですが、安いもんです。来月から500円に改定されるのが残念です。マイナス査定ですね!総合的には良い宿だとは思います。しかし、朝食は見直しが必要かな!?

東横INN東広島西条駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/3

まえきょんさん

駅近で便利

コンサートで泊まりになったので利用しました。
会場まで近くて駅も近いし良かったです。
近くに酒蔵があって観光も出来ました。
部屋も清潔感があり良かったです。

東横INN東広島西条駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

返信日:2023/7/5

むっちゃんさん

出張で利用しました

2泊の出張で利用しました。清潔感もあり朝食もおいしく、部屋もきれいで、何より駅近でとても便利です。また利用したいです。

東横INN東広島西条駅前からの返信

この度はご宿泊いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございました。
西条駅からのアクセスは他には無い程の利便性だと自負しております。

ゆなかさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コスパの良い駐車場がある宿

西条には息子の関係で何度か訪れていますが、初めての利用でした。普通に感じの良いホテルだと思います。ひとつ残念だった点が朝食、カレーが食したかった。

東横INN東広島西条駅前からの返信

コロナ以前に海軍さんと同じ金曜日はカレーの日と謳って朝食提供しておりました。
今後時期をみて再開させていきたいと思います

みーちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

無駄のない洗練された空間

とても綺麗にされていて、無駄のないお部屋でした!
アメニティ(化粧水、乳液、クレンジングなど)は、フロントで必要分頂けましたし、朝刊も同様てした。シャンプー、リンスもいい感じです。朝食は、混み合う時間帯はお部屋にお持ち帰りも可能です。
ぜひ次回もお世話になりたいです。

東横INN東広島西条駅前からの返信

次回も利用したいとの言葉に大変うれしく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

megさん

駅近で、酒造も近い

駅の近くで、徒歩圏内に食事できるところも多く、酒蔵もありよかったです。駐車場は大きな車はちょっと厳しいかも‥