宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  名寄 >  ホテルマイステイズ名寄 >

道北のビジネス・観光の拠点に最適な立地です♪

JR名寄駅から徒歩10分

ホテルマイステイズ名寄のクチコミ・評価

dennyさん

【ベストレート/朝食付き】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

とてもキレイです

新しいので、とてもキレイです。
男女入替で時間の制約はありますが、大浴場もあり何の不満もありません。
朝食も合格点で、居酒屋も近くにあるので利用しやすいと思います!

ホテルマイステイズ名寄からの返信

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
文面から、快適にお過ごし頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室や朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変安堵致しました。
全スタッフにお客様のご感想を伝え、これからもより良いサービスが提供出来るよう、業務に邁進して参ります。
また、名寄にお越しの際は、当ホテルを選んで頂けたら幸いでございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

おゆさん

【ベストレート】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

名寄に泊まるなら

チェックイン時フロントが混雑していたが、私が並んでいるのに気付くと女性スタッフがカウンターから出てきてくれてすぐに応対して頂けた。大浴場は時間の都合で使えず。コーヒーのサービスは有り難い。道北旅行の際にはまた利用したい。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
大浴場のご利用時間に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。設備が一ヶ所しかない為、男女時間入替制でご案内させて頂いております。皆様の旅の疲れを少しでも癒せたら幸いでございます。

返信日:2024/3/4

かふぇおれさん

禁煙ルームを増やしてほしいです

空室を検索した際、喫煙ルームしか空きがなく喫煙ルームに宿泊。エレベーター降りた瞬間フロアの煙草の臭いが強く、部屋も臭く、空気清浄機を使っても臭いは軽減されず、時々窓を開けて過ごしました。臭いのせいでよく眠れませんでした。ホテルのみなさんの対応はとても親切でしたがあんな臭いフロアと部屋はこれまで泊まったホテルの中でも皆無でとても残念です。次回利用時には早めに禁煙ルームで予約できればと思います。浴場は利用していませんが、そもそも男女別になっていないので(時間が分かれているだけ)、利用する気になれませんでした。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
喫煙部屋にご予約頂き、ご宿泊をされた際、タバコの匂いがきつかったとのご意見を拝読し、誠に申し訳ございませんでした。禁煙部屋に空きがなく、変更も出来ずお詫び申し上げます。
当館はオープン時から、禁煙階と喫煙階に分けて営業致しております。年数的に喫煙階の匂いも簡単に取りきることが不可能ですが、機械を使って消臭対応することも可能でございますので、今後何かございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
禁煙部屋を増やして欲しいというお客様のご意見を必ず上の者に伝え今後の運営の課題とさせて頂きます。
また、大浴場に関してご満足頂けなかった様子が伺えて、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の設備が一箇所しか無い為、男女時間入れ替え制で運営致しております。入れ替えになる際には、清掃をしております。かつ、湯船のお湯は循環式になっており、常にきれいなお湯が流れております。気分的に不快な感じを与えてしまいましたが、衛生面では常に清潔に対応致しておりますので、どうぞご安心下さいませ。
また、名寄に来ることがございましたら、再度当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。スタッフ一同より良いサービスが提供できるよう、精進して参ります。

返信日:2024/2/22

ともさん

【客室清掃なし/素泊まり】お得にステイ!連泊ECOプラン

スタッフさんが親切でした

フロントの皆さん、親切丁寧でした。事前に荷物を送った際も部屋に入れておいてくれたり、チェックアウトのあとも大浴場の脱衣場で着替えもさせてもらえました。お陰で風邪引かずに済みましたよ〜。
朝食も種類は少なめでしたが、手作り感があって美味しく頂けました。お世話になりました!

ホテルマイステイズ名寄からの返信

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中クチコミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もサービスの向上に努めて参ります。
チェックイン前やチェックイン後に関してのご相談は、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食に関しては手作り感をお褒めいただき、大変うれしく存じます。
数種類の野菜が溶け込んでいるカレーや、甘みのある厚焼き玉子など、当館のレストランスタッフが心を込めて調理をしております。種類については今後も検討・工夫をして参ります。
名寄周辺にお越しの際は、また当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

フジジュンさん

綺麗で過ごしやすいですね

部屋の冷蔵庫もう少し大きいとなお良かったですね
駐車場の場所が少し分かりずらいのと入り口が狭いですね

ホテルマイステイズ名寄からの返信

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
駐車場及び施設設備によるご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます
駐車場につきまして敷地内の駐車スペースに限りがあり第二、第三駐車場へのご案内になってしまいます。また今の季節積雪により夏に比べて入り口が狭くなってしまう状況でございます。
お客様に安心してご利用頂けますよう、出来る限り入り口を広く確保すると共に分かりやすく駐車場のご案内が出来ますようにスタッフ一同努めて参ります。
冷蔵庫につきましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
今回のご意見を無駄にせぬよう配慮に徹すると共に、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/19

カズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる!ポイント10%&レイトアウト1時間プラン◇朝食付

ゆったり寛げます。

翌日早朝から用事が有ったので、前日に泊まらせて頂きました。
利用するのは4回目くらいですが、足を伸ばして入れる大浴場が最高でした。
朝食も美味しく、スタッフの皆さんの対応も良くて気持ち良く利用出来ました!
また利用させて頂きたいです。
この度は有難うございました。

カズ 様
また、お忙しい中当館への評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

返信日:2024/1/16

さぁさん

きれいなホテル

お部屋はとても清潔で快適でした。朝食も美味しくフロント近くには自由に飲めるコーヒーがあり嬉しかったです。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
文面のご様子から、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しても、お褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフにもお客様のご感想を必ずお伝え致します。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同業務に邁進して参ります。
また、名寄にお越しの際は、是非当ホテルをお選び下さいませ。

返信日:2023/12/15

せいさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめプラン

全体的

立地良好、朝食もバイキングは良かったです
お風呂も良かったですが、女性の入浴時間がもう少し早い方が良いと思います

ホテルマイステイズ名寄からの返信

朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関してはご不便をお掛けして、誠に申し訳ございません。
当館の大浴場は、設備が1つしかない為、男女時間入替制で営業しております。
すぐには改善出来かねますが、お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。
また、名寄にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ、幸いでございます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

まつたまさん

【客室清掃なし/朝食付き】お得にステイ!連泊ECOプラン

名寄はここ

何回か名寄に行くたびに宿泊しております。
お値段安い割には大浴場があり朝もバイキング料理で満足です。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同業務に邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

ジョ〜さん

快適です!

出張で6連泊しましたが、申し分ありませんでした。
特に大浴場のお湯加減が絶妙で6日間とも安定しており、とても心地よかったです!

ホテルマイステイズ名寄からの返信

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
文面から、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しても、お客様の疲れを少しでも癒せていましたら幸いでございます。
これからも、快適なサービスが提供出来る様、気を引き締めて業務に努めて参ります。

返信日:2023/10/26

こころちゃんさん

フロントの対応が最高です♪

フロントのお姉さんの対応が非常に気持ち良かったです♪
的確さスピーディー常に笑顔気の使い方。
質問をしても的確に丁寧に御対応してくださった。
部屋も喫煙を予約しましたが、消臭もバッチリで、寝具も非常にきれいに整ってました。
部屋は心地が良かった。
加湿器もあるので助かりました。
ドライヤーも完備。
アメニティーも豊富でした。

こころちゃん 様
この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
身に余る光栄なお言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様からのお言葉がはげみになると同時にこれからも喜んでご利用頂けける様
気を引き締めて業務に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/26

まーくんさん

くつろげました。

静かな環境でくつろげました。フロントの方も親切&笑顔で嬉しかったです。是非また利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

文面から、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変安堵致しました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様、業務に邁進して参ります。
また名寄にお越しの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12

やんずさん

駅から少し歩きます

初めての宿泊。
駅から15分程歩きました。
夜遅くだったのか人影も無く、閉じている店が多く、道が暗く少し不安でした。
コンビニがある道を選ぶと良いと思います。
部屋も広く清潔でした。
翌朝は清々しい空気を胸いっぱい取り込み、気持ち良く駅へ向かいました。
おすすめです。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また名寄にお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。
季節も秋に近づいて参りました。
どうぞ、風邪などに注意してお過ごし下さいませ。

返信日:2023/9/8

またろうさん

39年ぶりの名寄泊まり

確か84年の夏、当時乗っていたオンボロ車でやっと辿り着いた名寄。当時は背の高い建物もなくちょっと寂しい夕暮れ時の印象があった。そんな思い出の中の名寄は、どんな街になったのだろうか。
 稚内方面から走ってきて、ナビの誘導もあるのだが、ホテルには一発アクセスで非常にわかり易い場所である。駐車場も用意されていてとても便利だ。建物は比較的新しく、外観も設備もスマートだ。
 さて、夕食はどこへ行こうかということになり、ホテルの部屋から見えた店に行くこととなった。
 若いスタッフさんがテンポよく仕事をされていて、料理もおいしく話も楽しかった。
 このホテルのこの部屋に泊まれたから行けた店だ。ホテルはこうやって人と人を出合わせるのだね。旅の感動って何処にあるのか、ちょっとドキドキだね。そういう意味でも好いホテルでした。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。39年ぶりの名寄は楽しめましたでしょうか。街並みもすっかり変わっていたかもしれませんね。今回貴重なお時間を当館でお過ごし頂き、大変光栄に思っております。また名寄に訪れる際は、当館をご利用頂ますよう、お願い申し上げます。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。最後に、ご多用の中素敵な投稿をお寄せ頂き、お礼申し上げます。

返信日:2023/9/4

また宿泊したいです
ひとつ残念だったのは
エアコンが小さく
快適室温に
なるまで一晩かかりました

ホテルマイステイズ名寄からの返信

また、ご多用の中当館への評価をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただける様尽力してまいります。
エアコンの件でご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、今後の運営に活かしてまいります。
またの機会がございましたら、当館をご指名いただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/1

くーみんさん

部屋が綺麗でした。宿泊代もお手頃!

無料駐車場があり、部屋もきれいで、朝食バイキングの種類がたくさんあり、美味しかった。また行きたいと思いました。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

また、ご多用の中当館へクチコミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
日々の客室の清掃や、朝食の内容・展示の工夫、お客様へのご対応など、今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/18

ほしちゃんさん

思い立った格安ドライブ旅行

月曜の平日休暇を有効にしたいと、突然決めたドライブ旅行です まずは格安で全国割が使えて、なおかつ朝食と大浴場そして禁煙で安いところを探しヒットしたのが名寄マイステイズでした 札幌のホテルマイステイズは利用していたので迷わず予約。名寄方面はなかなか行くこともなかったので道の駅巡りとグルメを調べて行きました
ホテルは新しくはないけれど、立地はいいところにあるし、フロントの方はみな、丁寧な対応でよかったです コーヒードリップが設置されていたので嬉しかったです
大浴場は男女入替で、女性の入れる時間が男性よりも非常に少ないので、あら、と思いましたが部屋でも入れるからそこは我慢!部屋はプラン相応の値段に見合っていたと思います 朝食もこれというものはありませんでしたが、納得のいくバイキングです デザートのプリンやヨーグルトもあってよかったです
これでこの安さで、しかも全国割クーポンがもらえたので、夕食と、次の日のランチに使えてとても有意義な2日間でした

ホテルマイステイズ名寄からの返信

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備が一ヶ所しかない為、男女時間入替制で営業しております。
利用時間について、お客様のご意見をふまえ、今後の課題とさせて頂きます。
朝食のメニューにおきましても季節相応のメニューや、地元で採れた野菜を提供したりと今後もお客様に満足の頂けるものを提供していけたらと考えています。
また名寄にお越しの際は、当ホテルを選んで頂けます様、スタッフ一同業務に邁進して参ります。

返信日:2023/7/13

花ちゃんさん

朝食が美味しい

朝食付きのプランで宿泊しました。低価格の宿泊なので、期待していなかった朝食ですが、家庭的で丁寧な調理がされていてとても美味しかったです。ホールのスタッフの方々もきびきびと動いていらっしゃって、とても清々しくいい気持ちで食事ができました。

花ちゃん 様
この度はホテルマイステイズ名寄をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。
これに奢ることなく引き続き喜んでご利用いただけるよう気を引き締めて努めさせていただきますので
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023/7/4

ここさん

普通のビジネスホテル

部屋に入って洗面所には前の方の歯間ブラシのふたが落ちていて、バスマットには髪の毛が付いていたのが残念でした。お風呂は男女交代制なので入られる時間が限られます。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
はじめに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用頂けるよう、お部屋の清掃および確認体制につきましては、細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの確認、並びにスタッフの再教育を実施致します。
恐れながら、また当館をご利用頂ければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/7/3

かざぐるまさん

エアコンと大浴場の使い勝手

ほぼ毎月利用していますが、暑さの厳しい季節になり、西向きの部屋は西陽がキツイと感じるようになりました。
内窓を閉めれば暗くはなりますが…
エアコンのタイマーが使えない設定にされており、また、就寝時にオンのままだと頭の上から風が下りてくる状態。なかなか寝つけませんでした。
オフタイマーが使えるようにならないものでしょうか。
また、大浴場は男女入れ替え制ですが、女性は21〜24時のみ(男性は夕方も朝もある)と、外食すると実質的には使えない設定なのが残念です。

かざぐるま 様
いつもホテルマイステイズ名寄をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。
お日にちや時間により気温が違い、お客様へのご案内が難しいところでございますが
ご意見をもとに今後のホテル作りの参考にさせて頂きますので
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/30

どりさん

基本的なビジネスホテル

良い意味での清潔で細かいサービスが基本的なホテルです。無料のコーヒーや新聞のサービス、部屋のコンセントの数、大浴場に冷たい整水器の設置&ある程度広い浴室や洗い場、接客も感じ良く気持ち良く宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館へのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
文面からご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/5/24

めぐみんさん

とても過ごしやすかったです

名寄で行われたハーフマラソンに参加するために前日に宿泊させていただきました。急にレンタカーを使用することにしたので駐車場利用を予約の段階ではお伝えしてませんでしたが、駐車場も利用でき助かりました。
小さなビジネスホテルですがフロントの皆様も笑顔で心地いい接客です。廊下などからの音も全く気になりませんでした。

めぐみん 様
この度はホテルマイステイズ名寄をご利用いただき誠にありがとうございます。
マラソン大会の結果はいかがだったでしょうか?
当日は風が強く大変な大会だったと思います。
今回、私共の接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
これからも皆様に喜んでご利用頂けるよう気を引き締めて業務に務めさせていただきますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

返信日:2023/5/23

にしさん

にしさんのクチコミ

部屋の中が綺麗で使いやすい。大浴場も綺麗ですが少し狭い。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は、男女時間交代制でご案内させて頂いております。皆様の旅のお疲れを少しでも癒やせたら幸いでございます。今後もお客様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。

返信日:2023/5/13

なおちゃんさん

ロビーの珈琲が嬉しいビジネスホテル

コンビニが近くにあるので安心感があります。ただ駐車場が一杯になって、少し離れた駐車場を案内され、暗い中では少々不便に感じました。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中当館へのご感想をお寄せいただいたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
駐車場のことでは、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
敷地内には20台ほどしか駐車場が無いため、チェックインのお時間や込み具合によっては、徒歩3分ほどの駐車場にご案内する場合がございます。夜間のご移動の場合は、特にご不便をおかけしてしまいますが、ご了承いただけますと幸いです。
今後もより良いホテルづくりに精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/10

ちえちゃんさん

【客室清掃なし/素泊まり】お得にステイ!連泊ECOプラン

みなさん親切でした。

従業員のみなさんが親切で良かったです。
寒いところなのでフロントわきに男女交代制だけどお風呂があったのも嬉しかったです。

ちえちゃん 様
この度はホテルマイステイズ名寄をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さり重ねてお詫び申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
これからも喜んでご利用いただけるよう努めて参りますのでこれからも
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/5/9

にゃおんさん

快適でした

初めて利用しました。
お部屋はこじんまりながらきれいでしたし、枕が二種類あってよかったです。
寒い日の宿泊でしたので部屋があったかかったのはよかったですが、徐々に暑く・・。暖房と冷房両方使用できたので、外出時に冷房を入れて冷やしたので快適に過ごせました。
枕元にコンセントがあるのがポイント高かったです。
駅からは少し距離がありますが、コンビニは歩いてすぐのところにありますし、不便は感じませんでした。
スタッフの方も丁寧で好印象でしたし、次回もこちらに宿泊したいと思います。

にゃおん 様
この度はホテルマイステイズ名寄をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回のご滞在が満足いただけたご様子で私共もとても嬉しく思います。
これからも快適に喜んでご利用いただけるよう、気を引き締めて毎日の業務に努めさせていただきますので変わらぬご愛顧に賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿お礼申し上げます。

返信日:2023/4/21

せろりさん

清潔で快適でした

夜遅くの到着でしたが、
明るくとても清潔なホテルでお部屋も綺麗でした。
夫が暑がりなので暑いと眠れないかな?と心配したのですが、
空調が調整出来て、
最初に冷房を入れてお部屋を冷やしてから空調を切ったらよく眠れたそうです。
自販機にビールがあったので購入しましたが、
乾物とかナッツとかで良いので、
おつまみも自販機で売っていたらもっと良いと思いました。

ホテルマイステイズ名寄からの返信

また、ご多用の中当館のご感想をお寄せ頂いたことにつきまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
自動販売機にてアルコール飲料は何点か取り扱っておりますが、食品の取り扱いは難しく、ご了承いただけますと幸いでございます。せっかくのご意見を頂いたにもかかわらず、お応えすることが出来ず申し訳ございません。
今後もお客様のお言葉に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。また名寄にお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。

返信日:2023/4/14

よっこさん

名寄で一番

出張場所に近く、全国旅行支援対象で決定、大浴場あり、疲れを癒せる、接客態度・サービス良好、リーズナブルなら次も宿泊したい

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
文面からご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は男女時間交代制で営業しております。皆様の疲れを少しでも癒やせたら幸いでございます。また、名寄にお越しの際は是非当館をお選び下さいませ。これからも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同業務に邁進して参ります。

返信日:2023/4/10