佐野IC車で5〜10分。緑に囲まれた露天風呂や水琴窟の音に癒される

佐野・藤岡ICより国道50号を足利方面へ。県道9号を右折、浅沼交差点左折後右手に看板

ホテル三吉野別館のクチコミ・評価

やすさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

貸切風呂が、イイ!

貸切風呂が大変ありがたいし、種類も多くて楽しいです。時間的に2箇所しか入れなかったのが残念でしたが、他のお風呂はまたの機会に。
こじんまりとした部屋でしたし朝食バイキングは品数が少ないようにも思えますが、それはそれで割り切ってしまえば快適に過ごせました。
満足です!

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。
ご朝食ですが、ご連泊のお客様が多く滞在している場合があるため、メニューや品数は随時多少変更を加えております。まだまだ改善の余地がございますので、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
これからもさらにより良い施設を、スタッフ共々連携して創って参ります。
是非、またのご予約、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

たらちゃんさん

【アウトレットクーポン+朝食】畳の和室でゆったり

お風呂と朝食バイキングが良かった

家族3人で泊まりました。部屋は15畳の和室で、一戸建ての家のような部屋でした。掛け布団が私にはちょっと短めでした。ウォシュレットが故障だったのも残念でした。風呂が6個あり、全て鍵が掛かる仕様で、空いていれば自由に入れるのは良かったです。茶壷風呂と岩風呂に入りました。とても良いお湯でした。全て制覇したい気分でした。朝食バイキングもとても美味しかったです。カレーとクロワッサンは特におすすめです。果物やヨーグルトなどのデザートがなかったのが残念です。フロントにあるマッサージ機は初めて経験する機種で、一度試してみる価値があります。

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しまして、大変勉強になります。
ウォシュレットは早急に修理いたしました。大変申し訳ありませんでした。
是非、またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

naranjaさん

【朝食付】畳の香る和室で寛ぎプラン

家族風呂が多彩

離れ的な感じの平屋のお部屋が、お風呂の前に幾つか点在してます。
お部屋に入ると、広めの玄関、洗面台、冷蔵庫、干し台、奥にトイレがあり、襖を開けると広い畳のお部屋。
家族向け、大人数の友だち旅行に良い感じ!
お風呂は天然温泉では無いものの、ラジウム温泉という事で、疲れが抜けていく良い湯でした。
広めの露天風呂、内風呂、壺風呂とたくさんあり、内鍵を閉めて家族風呂で浸かれます。
朝食もレベルの高い食事でした。
焼魚2種、のり、納豆、ご飯、味噌汁はもちろん、洋食系も一通り揃っていて、カレーもありました。
個人的には、りんごジュースもあったら嬉しいなと思いました。
とにかく、凄く満足しました。
また、伺いたいです。

ホテル三吉野別館からの返信

貸切風呂を堪能して頂けました様で、スタッフ共々大変うれしく思います。
まだまだ改善点が多々ございますが、今後ともさらにより良い宿泊施設創りをして参ります。
またお近くに御用の際には、是非ご予約下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゆのなおさん

【朝食付】畳の香る和室で寛ぎプラン

ゆのなおさんのクチコミ

栃木は、初めてで、あしかがフラワーパークに行き、こちらの宿を、口コミを見て、予約しました。まず、部屋入り口入って、すぐの照明の故障、エアコンの不備、電気ポットの中のカビなど、初めから、色々あり、よかった所を、あげる事ができません。浴衣の上に着る上着用のはんてんは、前泊者が、使用したままの状態でした。また、風呂場や、各部屋のドアは、アパートの様で、トイレは、壊れている感じでした。そして、お風呂ですが、まさかの鍵つきの個別外風呂で、利用できるタイミングをつかむことができない為、ストレスとなり、落ち着くどころでは、ありませんでした。食事は、朝食のみでしたが、パン、クロワッサン、野菜など、追加補充がなく、残っているものを、食べるしかありませんでした。スタッフの方は、とても声をかける気持ちになりませんでした。楽しみにしていただけあって、大変残念で、仕方ありません。

ホテル三吉野別館からの返信

この度のご宿泊では数々のご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をスタッフ共々創っていきたいと思っております。
ご指摘いただいた貴重なご意見を参考に改善させていただきます。
大変ありがとうございました。

eri74さん

【新館・Annex】【アウトレットクーポン+朝食付】シモンズ社のクイーンベッドで広々ゆったり宿泊プラン

アクセスが便利

足利フラワーパークのアクセスが便利。
部屋もきれだいだった。
ただ朝食担当してた女性が一人しかいなくて手がまわらない感じ
来た時はほとんどおかずがあまりなくて魚もかたかった

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しては大変申し訳ありませんでした。
今後の大切な改善点とさせていただきます。
これからも、さらにより良い宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際は是非ご予約下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ちゅんさんさん

露天風呂がいつでも入れます

足利フラワーパークから近いので利用しました。風呂がたくさをんあり、楽しめます。フラワーパーク前に露天風呂に入り、帰ってきてからは別の露天風呂に。次の日はあいにくの雨でしたが、内風呂を利用しまさんた。コストパフォーマンスもよく、次回も是非お世話になりたいです。

ホテル三吉野別館からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フラワーパークは、冬のイルミネーションと藤の季節が人気です。
またフラワーパークにお越しの際は、ぜひご予約ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

kumanobuさん

【離れの和室】畳の部屋と露天風呂で癒しプラン

雰囲気抜群。まさに旅

別館が独立した一戸建てで目の前には貸し切り風呂が4つもあり雰囲気抜群です。癒されました。部屋にもお風呂があれば言うことなしなのですが間違いなくリピートします。

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に併設のお風呂の件は、今後の大切な課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。

おっちゃんさん

【朝食付】朝はほかほかご飯の手作り料理プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

露天風呂が最高!

いつも利用してます。露天風呂に入ってストレスが解消しました。ありがとうございました。引き続き利用して行きたいと思います、

ホテル三吉野別館からの返信

数ある宿泊施設からいつも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
是非またお近くに御用の際はご予約くださいませ。スタッフ共々お待ちしております。

カッシィさん

色々な露天風呂が楽しめるコスパ最高の宿

先日、お墓参りの後に始めて利用させて頂きました。
部屋は和室の六畳部屋を予約しましたが、空いてるとの事で同料金で15畳部屋に当日して下さいました。
部屋の感じは年季は経ってますが、清掃も行き届いており、離れになっているので周りにも気を付かずゆっくり出来ました。エアコン以外にも石油ストーブやこたつもあり寒い時に伺いましたが、浴衣一枚でも暖かく過ごせました。
お風呂は全部貸切りになっており、ちょうど泊まった部屋が貸切り風呂のすぐ近くだったので非常に便利でした。内風呂も2人では充分過ぎる広さでしたし、露天風呂からは星空を綺麗に見られるのでとても良かったです。
夕食のないプランで行きましたが、近くにスーパーがありそこで買って来た惣菜なども電子レンジや製氷機があるので不便は無かったです。
朝食も種類こそ少ないですが、この値段でなら充分過ぎるほどでした。チェックアウトも11時だったので最後までゆっくり過ごせました。
全体的にコスパは最高なホテルだと思います。
また必ず利用しようと思います。従業員の方達の色々な気配りもありがとうございました。

ホテル三吉野別館からの返信

今回のご宿泊では、離れの和室のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思います。
ご夕食のお勧めは隣の併設レストランですが、その他にも周辺には飲食店が多数ございますので、またお近くに御用の際には是非ご予約下さいませ。おすすめの飲食店をご案内させて頂きます。

トシさん

初の連泊!

とは言いましても土曜に宿泊予約をしていて、
休みが取れたので後から日曜に宿泊予約をしたって感じです。
でも日曜宿泊はお得ですね♪
土曜(素泊まり)以下の料金で朝食付きになりました♪
でもその旨を伝えて連泊扱いにしてもらい、
日曜の午前中、荷物は部屋に置いたまま外出し14時位に戻り、
露天風呂が空いていたので、露天風呂を堪能させて頂きました♪
といっても連泊していそうな車があったので30分弱位で出ましたが、
それでも暖かい天気の青空の下で入る露天風呂は最高でした!
(15時前には出ました!)
普段の週末宿泊の時は待っている人がいるかと思い、
15〜25分以内で出る様にしてるのですが、
こちらに泊まっている皆さんはどれ位入ってますか?
ちょっと気になります。
でもまた泊まりに来たいと思います♪

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同、嬉しく思います。
お風呂のご使用に関しては、時間の制限を設けているわけではありませんが、やはり20分くらいで出られる方が多いようです。
今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるように、改善すべきところは改善し、より良い利用方法を模索してまいります。
またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。

トシさん

2023年2月宿泊
【新館・Annex】【アウトレットクーポン+ご宿泊】シモンズ社のクイーンベッドで広々ゆったり宿泊プラン

部屋、露天風呂共に良かった!

何度か利用させて頂いてますが、
やっぱり新館はキレイでなかなか良いかなと
広さも自分的には良いと思います。
隣の音が気になる様な事もなかったので、ぐっすり眠れました。
ドアの外の音が時々聞こえますが、
ほとんどドアの音位なので、そんなに気にならなかったです。
やはりこの宿の好きな所は、貸切露天風呂がある事でしょうか!
今回は露天風呂に2回ほど入れました。
まぁ空いてない時は壺湯の方に行けば、
どこかには入れる可能性が高いので、
それで良しとするのが良いかと思います。
(タイミングが悪くなければ一つ位は空いてます。)
そうそう、露天風呂の湯船の枠の木が新しくなってましたね!
2週間位前の時は新しく無かったので、ちょっと嬉しかったです♪
露天風呂系は内鍵がかけられるので貸切状態になり、
壺湯でも気分は良いです♪
でも露天風呂が一番気持ち良いかなぁ!
今回は寒かったので夜中や早朝は行かなかったですが、
もう少し暖かくなったら夜中か早朝にも入りたいな!
また泊まりに来たいと思います。

ホテル三吉野別館からの返信

いつもホテル三吉野別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、露天風呂の木枠を新しく致しました。
また、その後つぼ湯の木枠も新しくなりました。
これからもお客様には更に過ごしやすい宿の提供に努めてまいりますので、お近くに御用の際は、是非またご予約下さいませ。

男性/30代 団体旅行

旅人さん

今日も一日お疲れ様【缶ビール+おつまみ+朝食付】

ゴルフ旅行

大部屋で離れになっているので他の部屋を気にせず騒げるのでよかったです
喫煙部屋が禁煙部屋に変わっていたのが少し残念でした

ホテル三吉野別館からの返信

この度はホテル三吉野別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
和室に関しては、昨年末よりすべて禁煙とさせていただきました。お部屋の外に灰皿をご用意いたしました。また、フロント前とコインランドリー前に喫煙スペースがございます。
大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぽこさん

【朝食付き】併設レストラン「プチボヌール」での食事(¥2,500分)付きプラン

夕食は是非 併設レストランにて

佐野ラーメンとアウトレット目的地で佐野に一泊二日旅行に行きました。アウトレットからも車で10分くらいで着く立地です。駐車場もホテル前以外にも奥側?にも有る様です。
ホテルはビジネスホテルの発展系の様なかんじでロビーは狭い昭和な印象もありつつ革張りソファーが鎮座しています。
部屋は新しい建屋でクイーンルーム。広さは正直言って狭いですが設備やアメニティーに不満は無かったです。
カーテンは電動式とか珍しいかも。
貸し切り風呂は風呂前の表示で使用中か否か確認して空いてる風呂に入り鍵を掛けて貸し切りとなります。露天風呂は冬場は寒いと思いますが、湯船で温まりました。
さてメインは夕食です。ホテル併設の「PETIT BOHEUR(プチボヌール)はホテルロビーから外に出て左手に数歩で階段を上がった二階部に入り口があります。
夕食はコース料理を予約(2500円)済みでしたがその場で変更出来ますし追加料理やワインなども勿論オーダー可能。
折角なのでパスタから肉料理に変更しましたがリーズナブルですのでおすすめです。(パスタも食べてみたい)
料理は皆美味しく星4.5はなるほど納得。
地元にもこんなイタリアンあったら良いのになと思いました。
朝食はビジホのセルフ形式の普通のものになるので夕食とのギャップはありますが、メインは夕食と割り切りましょう。
佐野には宿泊施設少ない印象ですが、プチボヌールとセットでホテル三吉野別館を利用しては如何でしょう。2500円のコース付にして2人で2万円以下のコスパです。
足利フラワーパークまで10分程度なので便利です。

ホテル三吉野別館からの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのご感想を頂きありがとうございます。
お客様には、ご夕食のレストランを特にご満足して頂けました様でスタッフ一同うれしく思います。
周辺には、深夜0時まで営業のイオンタウン「カスミ」、サイゼリア、牛角やファミリーレストランなど徒歩圏内にございます。また、居酒屋「大漁」も徒歩10分程度です。台数に限りがありますが、自転車の無料貸出もおこなっておりますので、ご利用頂ければと思います。
またお近くに御用の際はご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

てっちゃんさん

【朝食付】朝はほかほかご飯の手作り料理プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食と露天風呂最高でイタリアな感じです!

毎回出張で利用してます。朝食はバイキングで特にご飯と味噌汁が美味しい。また、露天風呂にはいりたい放題です。癖になります。今度は夕食次にチャレンジしちゃいます。ソファーや家具もこだわりがあり佐野に宿泊しながらイタリアを感じることができます。

ホテル三吉野別館からの返信

いつも数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にはご満足頂けるよう、スタッフ共々日々精進して参りますので、また次回のご出張の際には是非当館をご予約下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちっぷさん

【朝食付】露天風呂と広々ベッドでゆっくり

貸し切り風呂に満足

足利フラワーパ−クに行くには、最高の宿泊先です。隣のレストランも、雰囲気が良く美味しかった。貸し切り湯が、何度も利用でき、大満足でした。また行く機会があれば、是非利用したいです。

ホテル三吉野別館からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもより一層サービスの向上を図って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

としちゃんさん

10日前まで!早期予約限定プラン○朝食付○

地元の癒し旅

いやいや〜 今月2回目ののんびり宿泊でしたが、dinnerの定休日確認不足でした。はじめての利用であまりにも満足した食事だったので、今回私の誕生日もかねて予約したのですが、残念(>_<)日曜日 月曜日は定休日で、仕方なく宿から出て食事しました。
さて、三吉は前から知っている場所でしたが、こんなに落ち着く場所だとは正直思いませんでした。
それは、宿が高価であれば普通は満足でしょうが三吉は、温泉ではないですがお風呂は露天風呂あり、食事は離で美味しく食べられるレストランあり、部屋もそこそこ満足。またフロンとはチョッと風情がありビジネスホテルの中では相対的に工夫されていて‥
私の中では大満足でした。
自宅は近いのですがたまには落ち着いた宿に泊まるのもストレス解消です。
そんなホテルではないでしょうか、実は12月も(笑)また予約しちゃいました。
この次はしっかりレストランが休みでない日。  ではまた宜しくお願いします。

ホテル三吉野別館からの返信

また数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
併設のレストランプチボヌールは、基本的には日曜日と月曜日が定休日となっております。
しかしながら祝日の並び等で変更される場合や、貸し切り予約でレストランをご利用いただけない日などもございますので、レストランは事前に席だけでもご予約をしていただくことをお勧めいたします。
ご存じの通り、週末はピアノの生演奏もあり、大変にご好評いただいております。ぜひまたご利用ください。

きつねさん

ダブル 夕のみ

期待してただけに残念…

口コミの評価の良さに惹かれうかがいました。
まず、部屋は新館で新しくきれいでしたが、髪の毛が落ちてたり床にゴミが落ちてたりと残念でした。人がすることなのでどこに行っても仕方ないと思っていますが、チェックアウト時間が11時なのに、9時40分頃から同じフロアの掃除をし始め、うるさくてゆっくりできず、挙句の果てに部屋を間違えたのか、無言で部屋のドアを開ける始末…お詫びの言葉もなく無言で閉められました。こんなこと今までいろんな宿に行きましたが、初めてでした。正直恐怖を感じましたし、急かされてるみたいで10時には宿をでました。人が少なく時間がないのならチェックアウト時間を一律10時にした方がいいと思います。
ゆっくりできずせっかくの旅行が台無しでした。夕食も美味しく雰囲気もよかったですが、口コミみたいな良さは感じられず、ただただ残念でした。

ホテル三吉野別館からの返信

清掃が不十分だった点、大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有させていただきました。
またご不安を抱かせてしまった点に関しても、本当に申し訳ございません。
大変残念な思いをさせてしまったご様子ですが、またの機会がございましたら是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/26

たさん

紅葉風呂癒されます

空いていれば色々なお風呂に浸かれるので最高です。特に紅葉を見ながらの露天は気持ちが良い。朝食は美味しいけど品数少ないのと、天井高いせいかえらい寒い。

ホテル三吉野別館からの返信

朝食会場では、ファンヒーターを使用してますが不十分だったようです。
寒い思いをされてしまったようで大変に申し訳ございません。
これからもお客様にはご満足頂けるよう、スタッフ共々日々精進して参りますので、またお近くに御用がございましたら是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/26

くちばしさんさん

【朝食付】露天風呂と広々ベッドでゆっくり

ルームサービスが美味しい!

お部屋は普通のビジネスホテルです。間違えて喫煙をとってしまいましたが、匂いも気にならなく日頃の清掃が行き届いている印象です。
土曜日だったので夜の併設レストランは満席でした。お部屋でピザやパスタをルームサービスで頂きとても美味しく召し上がれたのはよかったです。
レストラン、予約した方がいい旨、わかりやすく記載して頂けたらより親切かなと思います。
朝食も美味しかったです。デザートがあると嬉しいです。
お風呂は貸きれてとても気持ちよかったです。
なかなか開かないところもあるので、時間目安記載してもいいかなと思います。

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ共々大変うれしく思います。
また様々なご指摘、大変勉強になります。ありがとうございます。

返信日:2023/5/25

sachiさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋が広かった。

家族であしかがフラワーパークに行き泊まることにしました。
貸し切り風呂も不安はありましたが、鍵があるので安心して入りました。露天風呂でしたが温まりました。
予約は無いけど、夜と朝と待たずに入れました。
部屋も広くて、三人で泊まりましたが居心地が良かったです。

ホテル三吉野別館からの返信

お風呂は5カ所あるお風呂がそれぞれ貸し切りに出来るということで、大変好評を頂戴しております。
今回ご利用いただいたお部屋は、和室の15畳紫陽花で、3名様よりご予約が可能です。
36畳の山吹は4名様からご予約が可能ですが、16名程度までご一緒にお泊りしていただけます。
ぜひまたご家族ご友人と共にお越しくださいませ。
これからも、さらにより良い宿泊施設創りをして参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【アウトレットクーポン付】シモンズのダブルベッドで

コスパはいい

旧館の設備は古いが、不自由はない。新館の設備は、とても快適。外風呂の露天風呂等は、結構、楽しめ、こちらも快適。

週初め週末限定・素泊りお得プラン【シモンズベッド】

コスパはいい

2022年11月宿泊
【アウトレットクーポン付】シモンズのダブルベッドで

コスパはいい。

いとしんさん

2023年1月宿泊
【朝食付き】併設レストラン「プチボヌール」での食事(¥5,000分)付き【お食事満喫プラン】

ちょっと惜しい

新館に宿泊させて頂きました。
大きいベッドで大人2人余裕で寝れました。
併設されているレストランで夜食事をしました。料理美味しかったです。
ただ、ソファーみたいな席、、肘掛け辺りのシートが破けていたのが残念です。
料理美味しかったのに、雰囲気が台無しです。
もったいない感じがしました。
ソファーくらい直せよって思いました。
レストランであるなら、客席くらいしっかりして欲しいと思いました。
他は特に気になった事はありません。
静かでゆっくりできました。

ホテル三吉野別館からの返信

ソファーのシート破れの件は大変に申し訳ございませんでした。アンティークソファーを使用しているため、現状では修理が行えない状況にあります。ご指摘通り古くなっておりますので、順次交換等を検討している次第でございます。
これからもお客様にはご満足頂けるよう、スタッフ共々日々精進して参りますので、次回もしお近くに御用ございましたら是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナベナベさん

今日も一日お疲れ様プラン【缶ビール+おつまみ付】

女子会

年末の忘年会を兼ねて利用させて頂きました。
フロントの方の対応がとても良かったです。
お風呂も貸切に出来て友達と気兼ねなく利用する事が出来ました!
ただ部屋に入った時、暖房がついてなく寒かったです。

ホテル三吉野別館からの返信

ご入室時にお部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後のさらにより良い宿泊施設創りのために、貴重なご意見として活かさせていただきます。ありがとうございます。

ミーさん

2023年1月宿泊
【アウトレットクーポン付き】メゾネットのお部屋でゆったり宿泊プラン

子連れ旅行

お部屋はメゾネットになっていて子連れにはとても良いお部屋でした。
お風呂は露天風呂はとても寒くお風呂もぬるかったのでもう少し温度をあげてほしいです

ホテル三吉野別館からの返信

お風呂では寒い思いをされてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
冬の期間は42度の設定にしています。機械的な不調が出ることもありますので、定期的に確認を行っておりますが、何か不具合があったのかもしれません。本当に申し訳ございません。
なお、露天風呂には内線電話が設置されておりますので、温度に限らす何か困ったことがあれば、フロントにお申し付けください。すぐに対応させていただきます。

うまんさん

夕食のイタリアンが美味しい

夕食は、ホテルに隣接される場所で本格的なイタリアン料理が提供され、
非常に美味しい。この夕食が美味しすぎる故、バイキングの朝食がとても貧弱であり、がっかり感が強くなってしまう。
部屋は普通でドアの壁が薄いのか、やや騒音が気になる。
お風呂は空いていれば露天風呂が貸切で利用でき良かった。

ホテル三吉野別館からの返信

新館annexは全館禁煙ルームとはなりますが、防音に関しては、ご利用いただいたお部屋より優れているお部屋タイプになります。ぜひ次回お越しの際は、新館annexでのご予約をお勧めいたします。

返信日:2023/5/19

あささん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

配慮が良かった。

部屋は新館の方だったので、若干狭いが綺麗でよかった。お風呂は5カ所くらい貸切の露天がありますが、正直いってお客さん任せにしてたら汚いです。貸切できるのは○です。朝食はいたって普通で、種類も大したありませんが、なんか実家に帰ってきたようなおばあちゃんの味って感じで美味しかった。でも、クロワッサンが品切れとかもう少し全てのお客さんが同じサービスを受けられる努力をして欲しい。フロントのスタッフは笑顔とかは特にないが、まわりをよくみていて、コーヒーを持ってきてくれたり、駐車場までわざわざでてきてくれたりと配慮が光っていた。ありがとうございました。

ホテル三吉野別館からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂に関しては、できる限り多くの方々にご使用いただきたく、予約制にはしておりません。
そのためご不便をおかけする部分もあるかもしれませんが、可能な限り巡回を行い、マットの交換などを行っております。まだまだ不十分な点はございますが、お気づきの際はお知らせいただけますと幸いです。

返信日:2023/5/19

トラベラー8823さん

10日前まで!早期予約限定プラン○朝食付○

貸し切り風呂がよい

貸し切り風呂があるので、夫婦でのんびりできました。部屋は清潔でぐっすり寝ることができました。朝食もおいしかったです。今度は暖かい季節に露天風呂も利用したいと思います。

ホテル三吉野別館 水沼

返信日:2023/4/6

チャンケンさん

2022年11月宿泊

意外性抜群

佐野にこんなホテルが存在するとは知りませんでした。
お風呂、部屋の清潔さをかんがえると、コスパ凄いです。
駅から多少離れていますが、車であれば問題ありませんので、
また利用したいです。

ホテル三吉野別館からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々嬉しく思います。
是非、またお近くに御用の際はご予約くださいませ。
ホテル三吉野別館 水沼

返信日:2023/4/6