“夕食高評価!”“駐車場無料!”名古屋の風情溢れる和風旅館

◆名古屋駅より地下鉄+徒歩で20分◆名古屋高速1号線吹上インターから降りてすぐ。

【料理旅館わたなべ】駐車料金無料・名古屋の隠れ家のクチコミ・評価

3.8

ととろさん

◆千種会席◆“和牛の朴葉味噌焼き”に“旬のお刺身”♪和へのこだわりを“お気軽”に楽しめる基本会席

夕飯は美味、施設は古さに付き合う

夕飯を楽しみに、泊まりました。和食の味は、なかなかの満足料理でした。トイレが部屋になかったですが、すぐ近くにトイレのある部屋で専用な感じでとても良かったです。
ただ、朝食は美味しい鮭位の印象のみでした。近くにいた家族の幼児が、食べるものが無いような不満な鳴き声が響いてました。
子供には、つらいと思う。オレンジジュース、牛乳、ちりめん、玉子焼き等が欲しいような。

天然水さん

≪満腹ビジネス1泊2食付プラン≫しっかり夕食を食べたいビジネスマンにはこちら♪
その他 朝・夕

ボリューム満点でした

今回ビジネスの2食プランを利用させていただきました。
食事は非常にボリューム満点で、味噌の焼き物がとても美味しく印象的に残りました。
少し駅からは歩きますが近くに大型のスーパーもあり非常によかったです。

みかさん

★タイムセール☆第1弾★【期間限定】のお得なプラン★≪2名で最大2000円OFF!≫

お食事は美味しかったです

接客やサービスは私達にとっては心地よい
感じで好印象でした!
料理はとてもボリューミーで美味しかったです!
お腹いっぱいで大満足ですっ
お子様メニューがオムライス、ハンバーグなどで
とても美味しいそうでした!なんですが
気分じゃなく、なかなか食べてくれなくて
白ごはんを用意しましょうか?と声をかけて
くださり気遣いが、とても助かりました!
本当にありがとございます!
子供達を旅行に連れてくのは初めてで
バタバタと暴れて迷惑をかけてしまい
申し訳なかったなあ、と思ってます。
お部屋は古めですがゆっくりできる
雰囲気でしたっ
お風呂が大浴場と書いていながら
わりと狭めで他のお客様と被ると
キツキツかもしれません
後ものすごく書くか悩んだんですがお客目線から
の意見として聞いてください。
気分を害されたら申し訳ありません…
お布団…なんですがシーツは綺麗なんですが
掛け布団に真ん中が、あいてるシーツタイプで
その真ん中のあいてる部分の布団にシミが着いてて驚きました…
確認されたほうがいいかなと思います。。
そこまで私達は潔癖ではないんですが流石に
ちょっと嫌だなと感じました。
布団を畳む時にシーツが、めくれてしまった時
カビだらけでもう何年、使い回してるんやろ?
といった印象でした…
お風呂トイレ部屋などは設備投資するも
資金が大変だと思いますがお客様が肌に
触れるものなのでせめてお布団だけは
新しくしたほうがいいのではないかなと思いました。
余計な事を記載してしまいすみませんっっ
布団意外は大変満足してますっ

サンさん

★タイムセール☆第2弾★やみつき♪うなぎ飯蒸しの【尾張会席】が≪お一人最大1000円OFF!≫

子連れ旅行で利用しました

名古屋旅行の拠点に利用させていただきました。料理が豪華で美味しかったです。鰻蒸しつきプラン、刺し身も焼いたお肉も美味しくて品数が多く、鰻蒸しが出てきた時にはかなりはちきれそうだったのでお寿司サイズなのがホッとしました。美味しいから食べたい、これならギリギリ食べきれる…!という感じです。小2の子どもも好き嫌いありますが予想より食べてくれてよかったです。
お部屋は古いながらも落ち着く感じで、部屋にはトイレバスなしですが、そんなに気になりません。大浴場は男女分かれていて3人ぐらいで入ると丁度いいサイズ。幸い他の人と被らなかったので、娘と2人でゆったり使わせていただきました。
また利用したいなと思います。ありがとうございました。

なつさん

≪お手軽ビジネス1泊2食付プラン≫軽く夕食を食べたいビジネスマンにぴったり♪
その他 朝・夕

ご飯に満足

夕食の天ぷらが美味しいです。
食堂から望むこじんまりしたお庭も趣きがあり落ち着きます。
付かず離れずの接客も一人旅には心地よかったです。

かおるちゃんさん

【噂のテーマパークに行こう】家族で仲間で名古屋にGO♪一泊朝食付きプランでお手軽旅行♪≪駐車場無料≫

古いけど、頑張っているお宿。

夕食を熱田蓬莱軒でと訪れた名古屋でしたので、夜ごはん無しのプランでお伺いさせて頂きました。料理旅館と銘打っておられるので、朝食のみプランでも旅館の朝ごはんに期待しておりましたが、質、量ともに質素でパックヨーグルトの提供など、「料理旅館」と言うべきか少し残念でした。こちらもお安いプランで泊めて頂いたので仕方無いですし、経営も維持が大変な時代だと理解していますので、納得はしております。もし、余裕があればお風呂のシャワーホースは、カビが目立ちすぎるのでお取り替えされた方が良いかと思いました。

たかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆尾張会席◆≪名物!うなぎの飯蒸し≫は絶品♪もちもち食感にやみつき!

料理最高でした。

料理は、料理屋さんだけにすごく美味しいかったです。近くにイオンがあるのでゲームセンターなどで時間潰しが出来ました。20分位で大須商店街も行けて食べ歩きも楽しめました。