ハートフル宣言ホテル!高感度ハイセンスで女性でも安全で安心

JR鳥栖駅より徒歩で3分。鳥栖インターチェンジより車で5分。

プラザホテル鳥栖のクチコミ・評価

Kメッシさん

車なし 駐車場不用プラン・素泊り(車の利用がない方限定)【ECO】

駅から近くて清潔感のあるホテル

鳥栖駅まで徒歩三分と便利。部屋等は清潔感があり、使い勝手が良かった。機会があれば
また是非利用したい。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

今回も快適でした。

室内も清潔で、快適な時間をすごせました。
たた団体のお客さんが宿泊との事で、朝食の時間を少し遅らせたところ、
ほとんどの食事が残っておらず、そこは残念でした。
でも忙しい中、丁寧な対応されていたスタッフの方は好印象でした。
また伺います。

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
まず朝食の件に関しまして、料理の補充に追い付かず
お客様にご迷惑と残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように、気を付ける様考えておりますので、
またのご利用をよろしくお願いします。
こうしたご不便をかけたにも関わらず客室やスタッフの対応のお褒めのお言葉
ありがとうございます。そして「また伺う」とお客様からのお言葉が何よりも嬉しく思います。
また皆様が落ち着いて滞在が出来る空間を作れるよう、スタッフ一同努めて参ります。
日中はだんだんと暑い日が続いておりますので
体調崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様をお迎え出来ます日をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

e-chanさん

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙

女性一人でも気楽で安心

レディースフロアは静かで心づかいもあって、ちょっとしたサービス…クッキーとコメントなど、ホッとできる雰囲気があり、とても良かったです。また鳥栖に寄るときはこちらでお世話になろうと思いました。口コミ通り、朝ごはんは手作りの味で、女性の元気で明るい声の対応がとても良かったです。一人でしたけど安心して食べられました。値段が安いのにおもてなしの心に溢れていました。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が少しでも癒しの時間となればと思っておりますので、客室内にご準備している
お菓子、サービス含め「とても良かった」と思って感じて何よりでございます。
また、朝食に関しましてもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
当ホテルの朝食は和和洋のバイキングスタイルでございまして
「家庭の手作りの味」をテーマに提供しておりますので、お一人様でもご自宅と同様に
お食事がとれたらと思っております。
スタッフへの対応のお褒めのお言葉もありがとうございます。
数々の心温まる嬉しいお言葉をお言葉を頂けますことは、何よりの喜びであり励みとなります。
これからもご宿泊の皆様にご満足頂けるより良い宿泊施設を目指し、
お客様からの貴重なご意見などを参考に日々精進して参ります。
季節柄、体調崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

満室

残念ながら次回は満室で泊まれず
ただ分かった事も多かったです
朝の食事付きでも料金安いです。
駐車場が便利など

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は特に力を入れており、なるべく安い価格で尚且つボリュームのある朝食をご提供できるよう努めております。
駐車場に関しましては、お車ご利用の方には便利となっております。
但し、場所の取り置き等をしておらす先着順となりますのでご了承の程お願い申し上げます。
更にお客様に満足して頂ける様なホテル作りを目指して参ります。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
季節柄、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

返信日:2024/4/8

keiさん

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】

おススメです!

資格試験のスクーリングがあり、一泊しました。建物や施設の中も、新しい感じは、しないですが、清潔感があります。また、フロントの方がとても感じが良いです。
お部屋には、お手紙が置いてあり、とても疲れていたのですが、心が癒されました。おやつも美味しかったです。心遣いが最高でした。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントの接客面でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは周りのホテルに比べると新しい方ではないです。
そのかわりに接客やサービス面に特に力を入れております。
お部屋に置いているメッセージカードやお菓子もお客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
メッセージカードは月ごとに絵柄が変わる為そちらも楽しんで頂ければ幸いです。
お客様のお言葉一つでとても私共の励みになります。
これからもより良いホテル作りを目指せるよう日々精進して参ります。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
季節柄、体調を崩れない様お気を付けくださいませ。

返信日:2024/4/3

のぶさん

よいホテルです。

最近は宿泊客が増えてお忙しいからか、以前の笑顔で丁寧なご対応が少なくなりました。ちょっと残念です。
しかし、基本は素敵なスタッフさんたちですので、よいホテルであることに間違いはありません。

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
接客に関しまして、お客様に残念と思わせてしまったこと
申し訳ございません。
最近ありがたい事に当ホテルをご利用してくださるお客様が多くなって参りました。
以前のようにフロント越しにゆっくりお話しする機会が少なくなってくるかもしれませんが、
短い時間でもお客様と会話が出来ればと思っております。
しかしながら、プラザホテル鳥栖を予約しようと思う方が増えたのは
お客様の口コミ投稿のおかげかと思っております!
「予約の時、口コミって結構見てるんだよ」と前おっしゃってくださいましたよね。
いつも沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
これからもお客様と一緒に泊まりたいと思って頂けるホテル作りが出来ればと思っております。
最後となりますが
新年度が始まりましたね。
新しい目標に向かって今年度も頑張りましょう。

返信日:2024/4/2

早割り【朝食付き】1週間以上前からの御予約

とても快適に過ごせました。

佐賀県には比較的によく行く私ですが、今まで時に考えず佐賀市内のホテルを利用していましたが、自宅に少しは近いという理由で前回こちらを利用。もうここ以外は選択肢のない自分がいます。
接客、部屋の快適さ、食事のおいしさ、細かく言えば布団の厚みや枕の硬さも私の好みにマッチしています。
今回もつい、朝食を食べ過ぎてしまいました。
また利用させていただきます。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋が快適、布団や枕の相性がよく、朝食もつい食べ過ぎてしまう…
最高の誉め言葉ありがとうございます!
お客様のホテルでの滞在が良いものだったと知りホッと致しました!
レストランスタッフにも共有させていただきます。
そして、また利用しますとのお言葉はとても嬉しく、スタッフ全員のモチベーションになります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに日々精進して参ります!
最後となりましたが
暖かい日差しが心地の良い季節になりましたね。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/30

にゃんたまさん

気遣いが素晴らしい

細部への気遣い、心配りが素晴らしいホテルです。
ユニットバスなどは古めでしたが、ベッドは広く清掃も行き届いて、気持ちよく過ごせました。駅近なのも良かったです。

プラザホテル鳥栖からの返信

またお忙しい中口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に疲れたお身体を休めて頂きたいという気持ちで毎日接客応対その他サービスを提供しております。気持ちよくお過ごし頂けたとあり嬉しいです。
今後も鳥栖に泊まる機会がある時は是非当ホテルをお選び頂けると幸いです。お客様の常宿となれるようおもてなしの心を忘れず精進して参ります。
段々と日中は暖かい日が続いてきますね。寒暖の差がある時期でもございますのでお体ご自愛下さい。

返信日:2024/3/18

マーブーさん

【朝食付】【2泊以上〜4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

2泊

出張で2泊
近隣のホテルは早く行かないと、駐車場は立駐や離れた場所となるために大変ですが、プラザホテルは建物の前後に平場駐車場がありスムーズに出庫でき便利です。
今回もフロント対応も良く、朝食も美味しかったです

プラザホテル鳥栖からの返信

またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駐車場がある為車がある方には便利となっております。
駅も徒歩3分圏内にある為、交通の便も良いといえるでしょう。
駐車場は取り置き等をしていない為先着順になるので、埋まってしまった場合駅の横の立体駐車場をご案内する場合もございます。
何かご不明な点がありましたらフロントスタッフ迄お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
接客の面だけではなく朝食の面でもお褒め頂きとても嬉しく思います。
さらにお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。
最後になりますがまた鳥栖にお越しに際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
寒暖差がある為、体調を崩されない様お気を付けくださいませ。

返信日:2024/3/16

りんさん

スタッフさんの対応が良かった

チェックイン時間に遅れそうになったときの電話での対応や現地に到着した際も親切に対応して下さったのが嬉しかったです。また九州の方に来ることがあれば利用したいと思った。

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にまた「利用したい」と多くのお客様に感じて頂けるよう努めて参ります。
今後もお客様に安心して、快適にご利用頂けるような宿泊施設となるよう
接客、サービス共に精進して参ります。

返信日:2024/3/15

けんさん

朝食がおいしい

初めて利用させていただきました。駅も近く便利です。朝食はバイキングでしたが、とても美味しかったです。この1年間10件位ホテルを利用しましたが、このホテルの朝食が最高です。鳥栖市へ来る際にはまた利用させていただきます。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、周辺に沢山のホテルが並ぶ中プラザホテル鳥栖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用とあり、朝食にこのようにご満足頂けてとても嬉しい気持ちになりました。
1日のスタートを元気に送り出せたようで良かったです。
お客様のようによくホテル朝食をご利用される方からの最高という嬉しいお言葉、しっかりとレストランスタッフにも共有致しますね。ありがとうございます。
また次回来ていただける際にも、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。日替りでメニューをお出ししているのでまた違った味をおたのしみ頂けたら幸いです。
今後も更なるサービス向上に努め、皆様に愛されるホテルをつくっていけるよう精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
だんだん春の心地よい季節がやってきていますね。
寒暖差でお身体崩されませんようご自愛下さいませ。

返信日:2024/3/15

ソンタグさん

カップルプラン大人2人・朝食付(セミダブルベッド使用)

駅前で便利

駅から徒歩3分程でとても便利です。
部屋は広くはありませんでしたが、
朝食はバイキング形式で種類も
豊富でした。
コスパはとても満足できる内容です。

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に大変恵まれており、駅だけではなく飲食店やショッピングモール、コンビニなどもございます。また近くには高速も通っているため交通の便も良いと言えます。
朝食の面ではお褒め頂き大変感激しております。
朝食には特に力を入れている為、満足して頂けて嬉しく思います。
ご家庭の味となるべく近い形で提供しており、これからも美味しいと思って頂けるような朝食をご提供できるよう努めて参ります。
コスパの面でもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
更にお客様に満足して頂けるホテル作りを目指すため日々精進して参ります。

返信日:2024/3/7

豚丸さん

家庭的な落ち着くホテル

初めて鳥栖に食べ歩き旅行にきました!びっくりしたのが、とにかくホテルのフロントの方々、朝食スタッフの方々がみんな親切でした。笑顔が素敵で言葉1つ1つに思いやりがこもっていて、ついつい話し込んじゃいました(笑)ウェルカムコーヒー飲みながらソファーでゆっくりしすぎた(笑)こんな素晴らしい素敵なホテルは正直初めてです。だいたいどこのホテルにも1人や2人嫌味な方がいたので。。(笑)
教育がちゃんとなっていて、色んな方々に見てもらいたいです(笑)あたしも接客業やってるので改めて勉強になりました!朝のバイキングも家庭的な味ですごく美味しくて毎日食べたいくらいです(笑)朝食スタッフのおばちゃんとも仲良くなりました(笑)
また鳥栖に来たときは必ず予約させていただきます!ホントに親切にしていただいてありがとうございました。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
食べ歩きは楽しいですよね!鳥栖駅周辺は居酒屋さんが多いためどこでご飯を食べようか
迷っているお客様もいらっしゃいます。お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。
どんなのが食べたい気分かお伺いしてお店のご案内いたします!
当ホテルは鳥栖駅から徒歩2,3分のため食べ歩きが人気の太宰府天満宮やお買い物をしに博多にも行けます!
ホテルスタッフ、レストランスタッフ、朝食等沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
毎日食べたいと言ってくださった朝食は日替わりメニューのため
次回利用されたときは今回とは違う料理が並んでいると思います。
楽しみにしていてください!
最後となりますが
同じ接客業の者として万全の態勢で接客が出来る様
お互い体調管理をしっかりとしていきましょう!
ご自愛くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/6

就職活動

子供が利用。
鳥栖駅も近く交通の弁も良かった事や、ホテルは綺麗に掃除もされてて良かったと言ってました。朝食も美味しいく食べれ満足していました。

プラザホテル鳥栖からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは最寄りの駅からも徒歩で数分の場所にございますので
交通の便ではとても、お客様より好評を頂いております。
またお部屋や朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後ともお客様目線に立ったサービスを大切にし、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
また鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖にご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

のぶさん

いつもありがとうございます

朝から雨が降っており傘を借りろうとフロントでスタッフさんにお願いしたところ、以前宿泊した際に私が傘を部屋に置き忘れていたらしく(ビニール傘なので自分では覚えておらず)その傘をさっと奥から持って来ていただきました。なんて素敵な感動だったことか、このホテルのクオリティの高さ…おわかりになりますよね。

プラザホテル鳥栖からの返信

またお忙しい中、毎度心温まるご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
まず傘の件では、スタッフの対応に関しまして「感動だった」とお客様自身からの
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご投稿より満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひとときをお過ごしいただけますような
ホテル作りを心掛け日々精進して参ります。
三月に入りましたが、まだまだ朝晩と冷え込んでおりますので
体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/3/5

連泊するならおすすめ

今回は数日での連泊となりましたが、安心して気軽に気安く料金もコスパよく泊まれました。深夜に帰ってきても、笑顔で男性スタッフさんが迎えてくれます!

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
総合5の高評価大変嬉しく思います!
接客サービスは力を入れておりますので
お褒めの言葉を頂きとてもモチベーションが上がります!!
当ホテル24時間フロントが在中しております。
深夜のご帰宅も安心して頂いて大丈夫です!
これからも「コスパが良い」「泊まってよかった」と思って頂ける様
日々精進して参ります。
まだ肌寒い日が続きますね。
体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/4

安心、親切なホテル

スタッフさんは親切で、安心かつ快適に宿泊できるホテルです。
内装は古くなってきており、多少のフロアの染みや壁紙の剥がれなどは気にはなりますが、宿泊に支障はなく、スタッフさんらの笑顔と親切に比べたらそれらは全て払拭されます!

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様よりの心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
周りのホテルに比べたら年季が入り、設備上改善できない部分などもございますが接客など他の面で
カバーできる様努力しております。また、改善出る所は改善し、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるような空間をご提供できれば幸いです。
お客様にまた泊りたい!と思って頂けるようなホテル作りを目指し日々精進して参ります。
また鳥栖にお越しに際には是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/27

ともぴょんさん

スタッフの対応が良かった

セルフチェックインのビジホが多い中、きちんと人が迎えてくれる安心感は、高評価に値します。
朝食は、手作り感があり、とても美味しくいただきました。
一人旅でも寂しさを感じにくい温かいホテルです。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は数あるホテルの中から、プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます
当ホテルでは家と同じように寛いで頂けるようなアットホームな空間づくりを目指しております。
お客様に安心感を感じて頂けて嬉しく思います。
何かご不明な点があれば、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
朝食の面でもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食でお出ししている、料理はご家庭の味になるべく近くなるようご提供しております。
また鳥栖にお越しに際には是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/27

朝食付特別プラン

初めての利用です。

口コミ通りの快適なホテルでした。
フロントの方の対応も丁寧ですし、評判通りに朝食の美味しい事。
また利用させていただきます。

プラザホテル鳥栖からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子を拝見し、安心致しました。
朝食に関しまして、「評判通りに美味しい」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
またスタッフの対応、朝食など数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、
お言葉一つ一つが私どもの励みになります。
今後もホテルの設備面だけでなく、お客様ひとりひとりに心から満足して頂ける
サービスやおもてなしを心掛け日々精進して参ります。
二月も下旬に入りましたがまだまだ厳しい寒さが続いておりますので体調など崩されませんよう
お気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/2/22

温かなおもてなし

いつも温かな目で対応していただきありがとうございます。スタッフの方は、男女問わず、みなさん気配り心遣いが徹底されています。
対応のおもてなしの雰囲気は支配人も素晴らしいですが、それよりもみなさんがそれ以上に輝いていらっしゃいます。 つまり、接客が素晴らしいということです。

プラザホテル鳥栖からの返信

またお忙しい中、毎度口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
私共フロントスタッフは、お迎えからご出発までお客様には
快適なご滞在となるよう、おもてなしの心を忘れず接客しておりますので
このような、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見などを参考に日々精進して参ります。
まだまだ寒い日が続いておりますので体調崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/2/7

とら吉さん

朝食は食べんともったいない

ほぼ連泊しているのですが、毎回フロントに寄るのが面倒で、チェックイン時に朝食券を全部もらえるといいですね。朝食が手作りで、手間暇かけてあります。時には佐賀の名産品、和牛「佐賀牛」のメニューもあり、楽しみの一つです。それに、他のホテルで朝食時間がチェックアウトまでの所は、まずありません。そのため、混雑を気にせずゆっくりと食べることができます。ただ、普段の朝食がパンとコーヒーだけで済ませているのもあり、おいしくてつい食べ過ぎてしまいます。

プラザホテル鳥栖からの返信

お客様が毎度当ホテルを選んでくださっている事がとても嬉しいです。
嬉しいメッセージ投稿もみんなで拝見させて頂いています。ありがとうございます。
当ホテルの朝食を気に入って頂き嬉しいです!昔から朝食には力を入れており、スタッフが心を込めて毎朝作っております。投稿にもございますおすすめメニューには佐賀牛カレーや、
さくらポークの生姜焼きなどが日替りであり、1日のスタートを応援できたらいいなと思っております。(数に限りがございます)
楽しみの一つになっているとあり、今後の励みになります。
これからも沢山のお客様にまた行きたいと思ってもらえるようにサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また鳥栖に御用の際は是非プラザホテル鳥栖をご利用頂ければ幸いです。
プラザホテル鳥栖 有坂

返信日:2024/2/4

まっく。さん

早割り【朝食付き】1週間以上前からの御予約

初めての鳥栖泊

ホテルとしては古い構造です。
駐車場が分かりにくい。表通りの駐車場は難易度高すぎる。
裏のひろい駐車場は、普通。
受付の女性たちは、若かったけれども丁寧で優しい対応でした。
入浴剤を選べるサービス、ウェルカムコーヒーのサービスはよい。
部屋自体も古く、暗い感じがします。バスタブも狭いです。
朝食のメニューでは、豚汁が大変美味しかったです。お米も美味しかったです。
人材やサービス内容は良いので、あとはハードとなる建物自体をこれからどうするかでしょうね。
鳥栖駅近くでしたし、ホテルの周りにはおいしそうな居酒屋が揃っていました。隣の居酒屋に入りましたが、広々としてよかったです。

また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは決して新しいホテルではございません。
すぐ改善することはできませんが、サービス面・接客面でカバーしていけたらと思っております。
これからも、口コミやお客様からのご意見をもとに泊まりたいと思って頂ける
ホテル作りに励んで参ります。
朝食やスタッフのことなど沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
朝食の豚汁は沢山のおかずの中でも特に人気な1品です。
他にも日替わり数量限定のカレーや佐賀牛ステーキなども美味しいと言って頂けるので
次回も是非ご利用ください。
ホテル周辺の飲食店マップも1月中旬に新しく更新いたしました!
去年はなかったお店も記載しているのでお気軽にフロントにお声掛けください。
最後となりますが
寒い日が続きます、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2024/1/30

のぶさん

コーヒーメーカーが最新式!

チェックインカウンターの横にいつでも飲めるコーヒーメーカーが置いてあり、いつも美味しいいただいていましたが、最近新型のコーヒーメーカーが置かれました。素敵なおもてなしです。感動…。

プラザホテル鳥栖からの返信

また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せ頂き感謝致します。
フロントロビーのコーヒーメーカーの変化に気付いて頂き嬉しく思います!
ウェルカムコーヒーは15時から翌朝10時までご提供しております。
あたたかいコーヒーを飲んでホッとして頂ければ幸いです。
次回お越しの際も是非お召し上がり下さいね。
もうすぐ2月ですね。空気の乾燥した日が続きますが、お風邪などひかれませんようお身体大切になさって下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

のぶさん

入浴剤でゆったりできます

受付カウンターの横には、歯ブラシ、綿棒などのアメニティグッズが置いてありますが、その中に毎日種類が変わる入浴剤が置いてあります。
寒い冬、この時期にはその入浴剤を必ず入れてお風呂に入ります。疲れが癒やされますよ。
年季は入ったホテルですが、おもてなし最高で、気持ちよく泊まれます。

プラザホテル鳥栖からの返信

またお仕事でお忙しいなか沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し感謝致します。
フロント横のセルフアメニティの入浴剤がお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
寒い冬には入浴剤を入れた湯舟につかると体の芯から温まって疲れも軽減されますよね。
今後も当ホテルで心も身体もリフレッシュして頂ければ幸いです。
また「おもてなしが最高」とのお言葉をお寄せいただき、この上ない喜びを感じております!
お客様の仰る通り当ホテルは決して新しくはありませんが、その分接客やサービスに特に力を入れておりますので、その気持ちがお客様に届き何よりです。
今後も沢山のお客様に快適にご滞在頂ける様、いただいたお言葉に恥じることなく努めて参ります。
早いもので12月も下旬に入りました。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/21

ともちゃんさん

【素泊り】【2泊以上〜4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

レディース用アメニティがよい

建物は古いのですが、掃除は行き届いていました。2泊して佐賀アリーナと博多に行きましたが、どちらもアクセスがよく、鳥栖駅の雰囲気も旅情を感じました。駅からも近く、前にショッピングセンターがあり、お食事やお買い物は不便でないです。美顔器、ヘアアイロン、その他POLAの基礎化粧品、ヘアパックなど用意していただいて(POLAの香りと品質が大好きなので)、ありがたかったです。今度、佐賀アリーナ行くときも利用したいです。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度はお客様の素敵な旅のお宿に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいメッセージ投稿まで重ねて感謝致します。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
レディースフロアのアメニティは当ホテルの女性スタッフがお客様目線で使いたい備品や以前行った
アンケートでお声の高かったスキンケアアメニティを選んで設置しておりますので
お使いいただいたお客様にこのように喜んで頂けることが一番うれしいです。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを続けて参りたいと思います。
当ホテルは立地に大変恵まれておりますので、その点でも便利にお過ごし頂けて何よりです。
また何か御用のある際は是非、当ホテルをお選びくださいましたら幸いです。
心を込めておもてなしさせて頂きます。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

返信日:2024/1/20

さかなさん

温かい雰囲気、朝食がおいしい

建物は古いですが、部屋は清潔で宿泊者の名前入りのメッセージカードがあったり、温かくもてなしてくれる雰囲気があります。朝食のおかずはヘルシーな和食中心で種類も多く、おいしかったです。

プラザホテル鳥栖からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお越しになるお客様皆様へのおもてなしの心を大切にしておりますので
お客様からの「温かくもてなしてくれる雰囲気がある」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室内にご準備しております、ウェルカムカードやお菓子で少しでもお客様の
癒しのお時間になればと思っております。
また、朝食バイキングのお褒めのお言葉もありがとうございます。
和洋食のバイキング式にはなっておりますが、お弁当容器に詰めて
お部屋でゆっくりとお召し上がりいただく事も出来ますので、
リピーターのお客様も多くとても好評を頂いております!
今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひとときをお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。
1月も中旬に入りましたが、まだまだ朝晩と冷え込んでおりますが体調など
崩されませんよう、お気をつけてお越しくださいませ。

のぶさん

気遣いサービス満点!

全国各地へ出張しいろいろなホテルに泊まりますが、部屋に忘れ物をしても自らで問い合わせるなどしないと出てくることはありません。
常に携帯する思い出の爪切りがなくなり、バッグの中など探しましたが見つからず諦めていました。
先日はこちらのホテルに今年初めての宿泊。チェックインしていたところ、ビニール袋に入った見覚えのあるつめが目の前に置かれ、驚きと感謝で胸一杯なりました。このホテルの部屋に忘れていたんですね。
一般的には、たかが爪切りです。部屋の掃除の際に処分されてもおかしくない。
この温かいご配慮と気遣いがこのホテルにはあります!この素敵さに感謝。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は思い入れのある品が見つかり何よりです。
お客様からこのようなお声を頂き私共も励みになります!こちらこそいつもありがとうございます。
お客様のようにプラザホテル鳥栖を常宿として下さるお客様が増えるよう、今後も真心を込めて接客致します。もし何かございましたら何なりとフロントスタッフにお声かけ下さいね。
1月も中旬に入りました。寒い日が続きますがくれぐれもご自愛下さい。

朝食付特別プラン

2024年もお世話になります

2023に続き今年も利用するホテルです。
朝食も美味しく、接客も良くて疲れが取れるほてるです。
もう20年以上利用しております。

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中心温まるご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様に数あるホテルの中、20年以上当ホテルを利用して頂き大変嬉しく思います。
また、朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。
朝食バイキングは、お客様にとって大切な1日のスタートですので、
美味しく、健康面のバランスもとれるよう心を込めて提供致しております。
お客様に満足して頂けて何よりでございます。
これからもお客様にとって居心地の良い空間、サービスをご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、体調など崩されません

のぶさん

細やかな気遣いに感謝!

毎度毎度、スタッフの皆さんのご対応に感激するばかりです。いいホテルです。
ちょっとした気遣い、これは職場風土環境を整え、社員の一人ひとりのマインドを刺激し向上させる努力をコツコツと維持しないとできないことです。
支配人様を見習いたいと思います。
宿泊客も疲れをとり、翌日に向かって英気を養いましょう!

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、私共スタッフに対するお褒めのご投稿頂き身に余る思いです。
私共プラザホテル鳥栖は沢山のお客様にご宿泊頂き、沢山のご意見ご要望またはお客様からの温かい励ましのお言葉に支えられ今日を迎えることが出来ております。
お客様への感謝の気持ちを忘れることなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
のぶ様からのこの度のご投稿、ありがたき幸せでございます。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。          支配人 糸山

返信日:2024/1/11

ひーちゃんさん

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙

忘年会後の宿泊利用

博多駅周辺で忘年会があり、12月ということもあり、博多駅近辺のホテルはほぼ満室で空いていても1泊2万5千円とかでした。飲み会代金より高くなるのはイヤだから鳥栖駅周辺で探したところ、口コミもよかったし、レディースフロアがあったので予約しました。金額も朝食なしでお安く、佐賀県民出初めて鳥栖市に泊まりました。駐車場も無料だし、先にチェックインして荷物を入れさせて欲しいと電話した時も女性の方がとても対応がよく親切でした。
忘年会終わって最終電車でホテルに到着したので、12時を過ぎましたが、男性の方も対応がよくて分かりやすかったです。レディースフロアのお部屋も、清潔感がありキレイにお掃除されていました。鳥栖名物の和菓子も小腹が空いていたので有難かったです。お部屋の広さはシングルで1泊朝食なしにしてはちょうどいいし、アメニティも充実していました。鳥栖駅に近いし12月のシーズンにしては格安でオススメです!また、博多で飲み会があったら使いたいと思いました。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まる嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、先着順ではございますが一台までは無料となっております。
お客様のお手荷物はチェックイン前でもご要望がございましたら、お預かりしておりますので
ご遠慮なくお申し出くださいませ!
お客様がご宿泊されたレディースフロアでは、女性のお客様目線でのアメニティをご準備しておりますので、ご満足頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
まだまだ厳しい寒さが続いておりますので、風邪など体調を崩されませんよう
お気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/11