【2023年半個室レストラン改装】飲み放題付きのお得なプラン販売中

玉造温泉
JR玉造温泉駅下車、タクシーで5分

玉井別館のクチコミ・評価

和さん

【2023年半個室レストラン改装/ハーフビュッフェ】奥出雲ポークのしゃぶしゃぶが食べ放題!

昨年に続いて

2回目の宿泊。
部屋、食事の半個室も同じとはびっくり。
お風呂も気持ち良く良かったです。
晩ご飯も、は豚しゃぶで昨年と違ったのは
豚肉のお代わりを持って来て頂けるのは良いですね。
所定の場所に取りに行ってた時は、人混みの中。
人が多すぎて、衛生感が不安だった。
後、残念なのは朝食。
湯豆腐、鮭、赤天、野焼き、納豆とは普通の朝食。
昨年とは、格差ありすぎてガッカリ。
プランでの内容にしても、温泉宿の朝食としては。

和さま
この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に関するお褒めの言葉、そして前回と同様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ただし、ご朝食に関しましては、お客様の期待にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。昨年との格差を感じられ、大変残念でございます。料理につきましては、凡庸なものではなく、お客様に喜んでいただけるよう、料理長に厳しく反省を促し、改善に努める所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/26

しんさんさん

【グレードアップ】■1泊2食■お1人様しっかり100g!「島根和牛ステーキ」付き♪■5大特典■

食事に満足した。

ステーキが付いたプランにしました。
それ以外にもたくさんのお料理がでて、盛り付けもきれいで満足しました。

しんさんさま
また、大変嬉しいお声をお届けいただき重ねて御礼申しあげます。
お食事などお気に召していただけたご様子伺え私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご滞在につきましては、ご満足、おくつろぎいただけたご様子伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
至らぬ事もございますが、これからもお心に残る宿、温かい宿を目指し精進して参ります。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/26

きーやんさん

【冬厳選】2023年改装・半個室のハーフビュッフェレストランで奥出雲ポークのしゃぶしゃぶが食べ放題!

おもてなしに大満足!

他の方も仰られている通りおもてなしが本当に素敵でした。皆さん笑顔で接客も丁寧でした。
また旅行中に家族が体調を崩し夕飯を食べれないとお伝えすると食べれそうな物は無いですか?あればご用意しますよやお薬お持ちですか等、すごく気を遣っていただきました。
お部屋もとても広くて素敵なお部屋をご用意いただき子供達は大はしゃぎでした。
食事も朝夕とも味、量ともに満足でした。
お風呂は言うまでもなく最高です。
必ずリピートさせていただきます。
この度は本当にお世話になりました。

きーやんさま
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。おもてなしやサービス、お部屋のご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様にとって心地よいご滞在を提供することを一番に考えております、お客様の満足度が高かったことを聞かせていただき、心から感謝申し上げます。
お食事やお風呂、お部屋に関するご満足のお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの「必ずリピートさせていただきます」というお言葉には、私たちも大変感激しております。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ゆいさん

【ずわい蟹付き会席プラン】■1泊2食■山陰の冬の味覚「茹でずわい蟹」を堪能♪お1人様1杯付

かにのコース

かにのコースを頼み、かに1杯がドカーンと出てきた。かにの他にも島根牛のステーキや大山地鶏のチキン南蛮、ブリ大根などが出てきて大変おなかいっぱいになりました

ゆいさま
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。かにのコースをお楽しみいただき、特にご満足いただけたようで、私たちも大変喜んでおります。
今後も、お客様が心から満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

カズさん

泉質はいい

夫婦二人で利用
全体的に新しくはないが、清潔感ある感じ。
食事は半個室でゆったりと食べれました。
朝食は少し残念な印象でした。

カズさま
ご滞在中に清潔感を感じていただけたこと、そして半個室でゆったりとお食事いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、朝食に関してはご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。
お食事に関するご意見は重要であり、改善の余地がある点については速やかに対応し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のお声を参考に、より良いサービスの提供に努めて参ります

たまけさん

子連れでも安心^ ^

宿泊は3度目。3年ぶりの宿泊でした。
その間に子供が産まれ7ヶ月の子と初めての旅行でした。
不安でいっぱいでしたが…
キッズルームがある!! 食事場所近くにレンジがある!! ベビーチェアはベルトがある!! お部屋の掛け軸や壺を片付けてくれている!!
で不安は無くなりました!
案の定、興奮して寝ない娘、キッズルームで絵本を読んだり持ってきたおもちゃで遊んだりできました!!
お風呂場にも赤ちゃん用の椅子が完備されてました!!
スタッフさんはみなさん優しく、外国の方が多かったですが日本語が流暢でした。
こちらを初めての家族旅行に選んでよかったです^ ^
また娘と泊まりに行きます。
楽しい時間をありがとうございました^ ^

たまけさま
お客様からの口コミを読ませていただき、大変うれしく思います。お子様と一緒の旅行は、不安も多いかと存じますが、お部屋や施設の設備がご満足いただけたこと、そしてお子様が楽しめる環境をご提供できたことを、心より嬉しく思います。
キッズルームや赤ちゃん用の椅子など、お子様連れのお客様が快適に過ごせるように配慮しておりますので、次回もまたお子様と一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
また、スタッフ一同、お客様のお言葉に感謝し、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々工夫を重ねてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/9

ごまゆさん

【平日・素泊まり】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ
和洋室 食事なし

部屋が綺麗

初めて利用しましたがフロントのスタッフさんも
売店?お土産屋さんのスタッフさんもとても
感じが良かったです^^
部屋は昔ながらの和室ではなく今どきなモダン和室で凄くよかったです。
お茶のパックが沢山あったの嬉しかったな笑
大浴場も広くてドライヤーも沢山あったのでそんなに混まないかなと思います。
1つ気になったのはインターホンが聞き覚えのある音楽だったのと音が大きすぎてびっくりしました笑
まぁそんな使うことないので気にはならないです!
私はまたまた当たってしまってびっくりしました笑
素泊まりにしましたが次回はご飯も頂きたいなと思います(^^)

ごまゆさま
お客様からのお褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。フロントスタッフや売店、お土産屋スタッフの対応がご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の快適な滞在をお手伝いできたことを光栄に思います。
また、お部屋に関しましても、当館のモダン和室がご好評いただけたこと、大変うれしく存じます。大浴場に関しましても、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
また、お部屋の設備についてのご指摘、誠にありがとうございます。インターホンの音楽が大きくて驚かれたとのこと、お詫び申し上げます。
次回のご滞在では、ご食事付きのプランもご用意させていただいておりますので、ぜひお楽しみください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

【スタンダード】■5大特典付き■ご夕食は山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ会席<半個室食事処>

優しい接客・サービスが素敵でした!

あいにくの雨の日に宿泊をさせていただきましたが、旅館近くまで着き、少し濡れるが旅館まで走ろうとしていたところ、人数分の傘を持って外までフロントの方が出てきて下さいました。
また、夕食や朝食の時にサービスをして下さった海外の従業員の方は笑顔がとても素敵な方で、丁寧なおもてなしをしてくださいました。
旅館内はとても綺麗でオシャレな空間だったので、カップルや夫婦の旅行はもちろん、女子旅でもオススメだなと思いました。

めぐさま
フロントスタッフやサービススタッフの笑顔や丁寧なおもてなしについて、ご賞賛いただきありがとうございます。当温泉旅館では、お客様に心温まるおもてなしを提供することを心掛けており、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
さらに、旅館内についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を大変嬉しく受け止め、今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーマーさん

リフレッシュ旅行

気分転換に旅行を計画し、こちらのホテルは夕食が最高でした。清潔感に満足感に、デザートまで充実していて良かったです。敢えて言うなら、チェックインの16時が遅すぎ。周囲にお店も少なかったので、早く着いて時間を持て余したので、せめて15時なら言う事なしって思いました。

リーマーさま
これからも皆様のお声を頂戴しながら、ご満足いただける旅館を目指し、改善努力していきたいと思います。この度はご来館ありがとうございました。

りなさん

【直前割】5大特典付基本プランがお一人様に付き1,100円OFF!旬の味覚と玉造の美肌の湯を満喫♪

結婚記念日温泉

孫たち3世帯で結婚記念日をお祝いしてもらいました。
また行くなら玉井別館が良いねとなり宿泊先が決まりました。大変満足致しました。

りなさま
この度は、大切な記念日のご宿泊に玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。
今後ともお客様のご評価に慢心することなく、心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/5

りなさん

部屋のモダンが癒される

前回泊まった時、部屋のモダンな感じが気に入りました。ご飯の個室の雰囲気も良くとても気に入りました。
子連れでご迷惑をおかけしたにもかかわらず対応して
いただきありがとうございました。

yu-さん

家族旅行

初めての島根旅行でした。温泉も気持ちよくお部屋も素敵でした。とても癒されました。食事もおいしかったです。ありがとうございました。

yu-さま
島根を初めて訪れた旅行で、当館をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
お部屋や温泉、食事などでお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しいお言葉をいただきました。
お客様の癒しの時間を提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。
今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様にとって忘れられない素敵な思い出を提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/2

ゆきんこさん

素敵な部屋でした

結婚記念日のお祝いで夫婦で宿泊しました。
部屋の中やロビーなどのインテリアがとても素敵でした。部屋の匂いなども気になってしまうのですが、爽やかなにおいで気持ちよく過ごせました。
食事もおいしかったです。しゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、どれもおいしくてお腹いっぱいになりました。
サービスもとてもよく、コーヒーなど飲み物が自由に飲めるところ、お風呂場に自由に使って良いタオルがあったことなどとても良かったです。
また、卓球台があったこともとても楽しめました。お風呂も気持ち良かったです。素敵なサービスで癒された時間を過ごせました。おしゃれな旅館でまた泊まりたいです。

ゆきんこさま
結婚記念日のお祝いでお越しいただき、お二人が素敵な時間を過ごしていただけたことを心より嬉しく思います。
お部屋やロビーのインテリアに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また、お食事やお飲物に関してもご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
さらに、卓球やお風呂などの施設を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
癒しの時間を提供できたこと、そしてまた当館にまたご利用いただきたいとのお言葉、大変光栄に存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

みきさん

接客が丁寧

今回家族旅行で利用させていただきました。
自家用車での訪問で、駐車場の道は一方通行と聞いていたので心配でしたが、温泉街入ってすぐ大きな案内看板有り。わかりやすく、そしてその駐車場からは来た方向に戻れたのでよかったです。
食事は物足りないとの口コミでしたが、大食漢の主人も大満足でした。とても美味しくいただきました。
お部屋も清潔で、布団もフカフカで気持ちよく眠ることができました。ただ、部屋のお風呂のお湯がとてもぬるく、、寒いのでお風呂の換気扇のスイッチを切っても換気扇が止まらず。部屋に戻りエアコンをHiに設定したら調子悪いのかとてもうるさかったです。あとトイレのウォシュレットのモーター音?もちょっとうるさかったです。
しかしながら接客はとても丁寧で、忙しそうにしていても、こちらが声をかけると皆さん必ず笑顔で立ち止まって応えて下さいました。それが当たり前のことなのかもしれませんが、その当たり前のことが徹底してできているのは素晴らしいと思います。
設備の点で気になることもありましたが、それを上回るその他がとても楽しかったので、総合5点満点つけさせていただきます。楽しい思い出になりました、ありがとうございました!

みきさま
お食事に関しましてご満足いただけたとのこと、心より安堵申し上げます。
一方で、お部屋の設備に関してご指摘いただいた点につきまして、深くお詫び申し上げます。お風呂の温度や換気扇の操作、お部屋のエアコンの調子、トイレのウォシュレットの音に関して、ご不便とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後、お部屋の設備に関しても点検を行い、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。また、お客様の笑顔とお声かけに対するスタッフの対応に関して、お褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様の満足度向上に向けて、より一層努力してまいります。
最後に、お客様が楽しい思い出をお持ちいただけたこと、大変嬉しく存じます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

返信日:2024/2/27

マロンさん

【Wグレードアップ】■1泊2食■お1人様「のどぐろの煮付け1尾」&「島根和牛ステーキ100g」の豪華プラン♪

食事について

一人だったので、半個室の食事は良かった
料理の量も多すぎず良かった
またご飯も自分で決めれるのでたいへん良かった

マロンさま
半個室の食事がご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
これからも皆様のお声を頂戴しながら、よりご満足いただける旅館を目指し、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。

返信日:2024/2/24

真奈美さん

【最大2100円お得♪】<ハーフビュッフェ>自社割1100円+館内利用券1000円分+ワンドリンク付

食事と対応が満足

とても懐かしい感じの佇まい、雰囲気の良い旅館でした
到着してすぐにフロントの方より丁寧に対応して頂きました
お部屋もゆったりとして過ごしやすかったです
夜のお刺身、食べ放題のしゃぶしゃぶ、またご飯に雑穀米、白米も自由に食べれて最高でした
半個室で静かに食べれるのが嬉しいです
食事の提供も早くて満足です
チェックアウトしてから雨が降っていて困りましたので、傘を半日借りることができて大変助かりました
散策を楽しむ事ができました
フロント横のマウスウォッシュや、クレンジングが嬉しいサービスです
コーヒーも自由に飲めるコーナーもあって良いです

真奈美さま
フロントスタッフの対応やお部屋、食事、そしてサービスにご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
食事に関するご感想もありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただけると励みになります。
半個室の静かな食事や、散策を楽しんでいただけたとのこと、私たちもうれしく思います。
最後に、フロント横のアメニティコーナーやコーヒーコーナーがご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

こんさん

山陰大人旅

公共交通などを利用した一人旅でした。交通案内など親切に教えてくださり非常に助かりました。接客も素晴らしく、食事のビュッフェは自分のペースで好きな量をいただくことができ、出汁がきいた料理でとても美味しかったです。特に、のどぐろとお吸い物、しじみの味噌汁が最高でした。

こんさま
公共交通機関をご利用いただき、ご旅行中に必要な情報お役に立てたことを光栄に思います。
また、接客や食事に関するご感想も大変うれしく拝読いたしました。当館ではお客様がくつろいでお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供することを心がけております。お食事に関しては、ビュッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただけることをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただける旅館を目指し、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。

よしさん

夕食がおいしい

しゃぶしゃぶ食べ放題プランを堪能しました。お肉も柔らかくおいしかった。ハーフバイキングになっており自分の好きなものを食べることができた。食事処もリニューアルされ清潔できれいであった。部屋は旧館でリニューアル老朽感は否めなかったが気になる程ではなく、その分お安く宿泊できたので良かった。浴場に手摺が一切なく足腰が悪い方には不自由かと思いますが、泉質は玉造温泉ということもあり良かった

よしさま
お客様がしゃぶしゃぶ食べ放題プランを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ハーフバイキング形式がお客様に好評であり、自由にお好きなお料理をお召し上がりいただけたこと、心より喜ばしく思います。
食事処のリニューアルが清潔できれいであったとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様にとって快適な空間を提供できたこと、私どもも大変光栄に存じます。
旧館の部屋について、リニューアルの際に老朽感が少々残っていた点について、お客様の率直なご意見を重く受け止めております。お部屋の快適さには常に改善を心がけておりますので、今後の改善点として真摯に受け止め、努めてまいります。
快適なおくつろぎのために、お客様の貴重なご意見を参考に施設の充実を図り、今後のサービス向上、改善に努めてまいります。

にっしーさん

【早割30】30日前までのご予約でおすすめの【基本プラン】がお1人様1,100円OFF!

お食事の場所がとても綺麗!温泉は最高!

お食事の場所が、半個室となっていて、プライベート空間が保たれており、非常によかったです。ご飯や味噌汁、野菜、デザートなどはブュッフェとなっており、食べられる分だけ持ってこれるのもよかったです!
コースにもよるのかもしれませんが、もう少しご当地の食材やお料理もあれば、さらに最高だったなと思いました。
宿泊場所は旧館でしたが清潔感あり、綺麗でした。至る所にストーブがあり、温かったです。お茶、お湯、コーヒーは一階のみですがセルフでいつでも飲めるのもよかったです。
温泉は温度が違う温泉もあり、楽しめました。入った後は、肌がすべすべになったのを感じ、非常に満足です。
また、訪れた時にサービスでココアと一口お菓子をいただきました!!寒かったので非常に温まって、お心遣いにも心が暖かくなりました。

にっしーさま
ご滞在中、お食事や客室、温泉など様々な点にお褒めいただき、心より感謝申し上げます。特に、半個室の食事場所やブュッフェスタイルの食事提供がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、温泉や客室の清潔さ、お茶・コーヒーのセルフサービスにもご満足いただけたようで、私どもも安堵しております。
一方で、地元の食材や料理の提供に関して、もう少し充実感を感じていただけるよう改善の余地があるとのご意見をいただきましたこと、重く受け止めております。地域の風土や食文化をより感じていただけるよう、今後のメニューに反映させてまいります。
また、ココアと一口お菓子のサービスが、お客様に心温まるひとときを提供できたこと、大変嬉しく思います。寒さの中、お客様の温かなお言葉をお届けできたこと、私どもも幸せな気持ちになります。
頂戴いたしましたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただける旅館を目指し、サービス向上に精進して参ります。

返信日:2024/2/17

あらびかさん

散策の拠点に

温泉地の入り口に位置する旅館。街歩きの拠点として利用させていただきました。
温泉は16時から入浴可能なので、観光や散策の前後にリフレッシュすることができます。神湯というだけあって泉質は極上で、時間帯によっては貸切状態で利用できることも。
館内は全体的に開放的で各エリアごとの移動も楽なので、落ち着いて歩き回れます。部屋の内装や備品も清潔感があるので、とにかくくつろぎたいという方におすすめです。

あらびかさま
温泉の泉質や温泉街の散策をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで、大変光栄です。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、サービスや設備の充実に努めてまいります。
今後とも、お客様にとってより良い滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/2/8

睡馬さん

美味しい食事と広く清潔な館内

出雲大社に参拝した後に伺いました。
交通手段は電車で最寄りは玉造温泉駅ですが、駅までの車の送迎は無いとの事なので徒歩でホテルまで向かいました。
徒歩20分程かかりましたが、玉湯川沿いをまっすぐ歩くだけなので迷いづらく、せせらぎを聞きながらよい運動ができたと思います。
ちょうど川の両岸には桜並木があるので春の季節にはより楽しめるでしょうね。
ホテルの外観はモダンでロビーに入ると木とコンクリートを基調としたおしゃれで清潔感のある空間が広がります。
部屋の一部はリニューアル前の年季が入っている部分もありますがそこも「味」だと思いますね。
特に良かったのは半個室での食事がハーフビュッフェ形式だった事です。
私は小食かつ出されたものを残すのは気が引けるタイプなので、ホテルではいつも食事は頼まない事が多いのですが、メインのしゃぶしゃぶや御造りなどが固定でご飯、汁物がビュッフェの為、適度な分量に調節でき、ちょうど満腹とすることができました。
味はもちろん美味しい品ばかりでしたが、しゃぶしゃぶのおかわりをいただいた際に出てきた肉が解凍が足りず少し固い状態だったのが多少残念ではありました。
お風呂は平日だった為か独泉状態のタイミングが多く、冷たい夜風で水面を流れる露天温泉の湯気を浴びながら静かに浸れ、最高の時間でしたね。
また、私はタイミングが悪く雨で利用できなかったのですが、ホテルの庭には5つの温泉足湯がありますので、湯上りに家族や仲間たちと利用するのもよさそうです。また出雲大社に参拝する際に利用させていただきます。

睡馬さま
お部屋や食事に関するご感想も大変有難く拝読しました。特に、半個室でのハーフビュッフェ形式の食事が好評であったこと、そしてその適度な分量で満足いただけたことを嬉しく存じます。ただし、しゃぶしゃぶの肉の解凍に関するご指摘につきましては、深くお詫び申し上げます。今後、より一層の品質管理に努めてまいります。
お風呂に関するご感想も高いご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。露天風呂での贅沢な時間をお楽しみいただけたこと、そして温泉足湯のご案内にもご注目いただけたことに感謝いたします。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

全体的には良かったのですが…

スタッフさんの対応や温泉、リニューアルしたお部屋は綺麗で良かったのですが、朝食がとにかく残念でした。
食事は楽しみの1つでもあると思うのですが、旅館に宿泊してこんなに少ない朝食の品数を見たのは初めてで、最後に残念な気持ちになりました。

あっちゃんさま
お部屋のリニューアルやスタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
一方で、朝食に関するご意見をお伺いし、大変残念であります。お客様にとって食事は旅行の中でも大切な要素の一つであり、その点において期待に沿えず、心苦しい思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食について改善の余地を模索して参ります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

グミゴさん

食事もおすすめ

テーブルにサーブされるメインの料理は大変美味しく、またそれ以外のご飯やお汁、漬け物、スイーツ等々はビュッフェ形式で自由に取ることができ、家族のお腹具合に応じて食べられ、大変満足できました。お風呂も清潔で、家族3人休日を十分満喫できました。また、お世話になろうと思っています。

グミゴさま
ご家族皆様にご満足いただけたことを聞き、大変光栄に思います。お料理に関して、お食事はお客様にとって大切な時間であり、その満足度が高いとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。また、ビュッフェ形式で自由にお取りいただける食事のスタイルが、ご家族のお食事に対するニーズに合致し、ご満足いただけたことを嬉しく存じます。
また、温泉の清潔さにもご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。これからもお客様にとって、安心してくつろいでいただける快適なご滞在をお届けできるよう努めてまいります。
今後もお客様がくつろげる空間を提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

さやちさん

【早割30】お1人様2,200円OFF!山陰の冬の味覚「茹でずわい蟹」お1人様1杯付!ずわい蟹付き会席

気遣いのできる旅館

この度は2人でお邪魔させていただきました。
食事も温泉も非日常を堪能させていただきました。
メイン料理とは別にごはん、スープ、デザートはビュッフェ形式で好きな量、物をいただくことができ嬉しかったです!
温泉もゆったりと入ることができました。着替えや荷物を持って行くのに備え付けのバックがあり大変助かりました!
部屋の鍵を初めて2本いただいたのですが、温泉に行った際、帰るタイミングが違ったのでお互い時間を気にすることなく入れとてもよかったです。
アメニティでブレスケア用品まであるのは嬉しかったです!
可愛い色浴衣もあったのですが、帯は旅館の浴衣と同じ細いタイプの紺色の物で帯も揃いのものがあればと思いました。
和洋室でしたがベット頭元近くにコンセントがなく延長コードが用意されていたので使用させてもらいましたがもう少し長いと嬉しかったです。
また行きたい旅館です。

さやちさま
お食事や温泉をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ビュッフェ形式のお料理がお好みに合わせてお召し上がりいただけ、喜んでいただけたことをうれしく思います。
また、お部屋の設備やアメニティについてのご感想もありがとうございます。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。お客様の快適なご滞在をサポートするために、今後の改善点として検討させていただきます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

れおたんさん

食事と温泉でまったり

駐車場は玉造温泉街に入って少し行くと左側に宿の名前の看板あり。砂利の駐車場に駐め、歩いて数分で宿に着きました。
部屋は旧館ですが綺麗に掃除され何不自由なく過ごせました。ただ布団、枕は薄い。
お風呂は、ぬるい湯もあり長く入ってまったりできました。サウナもドライとミスト両方有り良かった。
夕食、朝食ともハーフビュフェで、ご飯やデザートなど好きなタイミングで取りに行け良かった。
スタッフさんの接客や言葉遣いも丁寧で気持ちよく過ごせました。
また機会があれば泊まりに行きます。

れおたんさま
お部屋やお風呂、そしてお食事、さらにスタッフの接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場のご案内に関しても、わかりやすくご案内できたようで安心いたしました。また、お部屋やお風呂に関してもご満足いただけたようで、私たちもその点において心より嬉しく思います。
ただし、布団や枕が薄いとのご指摘をいただきましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後の改善に向けて、スタッフ一同努めてまいります。
最後に、スタッフの接客や言葉遣いに関しましても、ご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。

あさみさん

お部屋が可愛くて満足です。

リニューアルされたモダン和洋室を大人2人小学生1人で利用しました。オシャレなお部屋でした。子ども用の浴衣はなく、子どもは残念そうでしたが、大人サイズでしたが子どもの分も半纏が用意してあり、パジャマの上からそれを着て雰囲気は出ていました。
お風呂にはサウナとミストサウナがあり良かったです。露天風呂も素敵でした。宿泊者専用の足湯も良かったです。
夕食はハーフバイキングのプランでしたが、お肉は頼めばテーブルまで持って来てくださり、バタバタしないでゆっくり頂けました。

あさみさま
当館のリニューアルされたモダン和洋室をご利用いただき、お部屋にお寄せいただいたお言葉、心より嬉しく存じます。子供用の浴衣に関しましてご理解いただき、ありがとうございます。
また、お風呂につきましても、サウナやミストサウナ、露天風呂、そして宿泊者専用の足湯などをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のくつろぎのひとときに寄り添えたことを、心よりうれしく感じております。
夕食についても、ハーフバイキングプランをお楽しみいただけたこと大変嬉しく感じております。

ジープさん

温泉・食事・コスパ すべて大満足です。

数年ぶりの玉造温泉で、初めて泊まった宿でした。温泉が良いのは当然ですが、湯舟が湯温別になっていて良かったです。ぬるめのお湯が好きなこと、ミストサウナにも入ったりと、大満足です。食事も美味しく、ポークしゃぶしゃぶは、お肉が甘くて本当に美味しかったです。デザートはビュッフェになっていたので、たくさんいただいてしまいました!夫婦でお酒好きなので、ワンドリンク付きはありがたかったです。朝食も、美味しかったです。とにかく、味付けが良く、お腹一杯食べてしまいました。泊まった部屋は旧館でしたが、清潔で、気持ちよく過ごせました。何より、スタッフの皆さんの感じが良く、良い宿に泊まったと思います。大満足です。ありがとうございました。

ジープさま
温泉や施設のご満足いただけたようで何よりでございます。大浴場の湯温別になっている点や、ミストサウナをお楽しみいただけたこと、そして食事に関するお言葉、心より感謝申し上げます。
また、ワンドリンク付きのサービスに関してもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様のお好みに合わせたサービスを提供できたことを、心より嬉しく思っております。
ご宿泊いただいた旧館のお部屋が清潔で、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。また、スタッフの皆様のおもてなしにもご満足いただけたようで、このような温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後とも玉造温泉をよろしくお願い申し上げます。

Noriさん

【早期割30】30日前までのご予約でおすすめの【基本プラン】がお1人様1,100円OFF!

気遣いが細やか

足湯も豊富にあり、お風呂も美肌の湯も本当最高でした。受付の方もとても親切で、食事もとても美味しかったです。
しじみが苦手なのですが、こちらのしじみの味噌汁はとてもおいしかったです。

Noriさま
足湯やお風呂、美肌の湯に関して、最高とのお言葉、心より嬉しく思います。当館では、お客様が心からリラックスでき、心地よい時間を過ごしていただけるよう心掛けております。
また、受付スタッフが親切であったとのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。お客様のご満足が私たちの励みとなります。
さらに、しじみの味噌汁がお好みに合ったようで、誠に嬉しいお言葉をいただきました。
お料理においてもお客様のご要望にお応えできるよう、これからも努めてまいります。

返信日:2024/2/4

湊夜さん

概ね満足しました

誕生日旅行で利用しました。お部屋は旧館だったので思った通りの純和風なお部屋でした。食事が半個室だったため、一人でも気兼ねなく過ごせました。
温泉も室内、露天、サウナすべて良かったです。ただ、露天風呂の明かりが大きなライト2つ?しか点いておらず、庭の小さなあかりがなかったので、せっかくの露天のお庭が夜は全く見えなかったのは残念です。値段もお手頃でしゃぶしゃぶも沢山食べれて良かったです。

湊夜さま
この度は、大切なお誕生日のご宿泊に玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の誕生日旅行が素敵なものとなり、温泉や食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、露天風呂の明かりに関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場に関しては、外からの視線を避けるためにあえて暗くしておりますが、庭の雰囲気を十分に楽しんでいただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
最後に、お手頃な価格でしゃぶしゃぶもお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるように頑張ります。

返信日:2024/1/31

たんみさん

【素泊まりプラン】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ♪

温泉はすごくいいです

リニューアル和室モダンお部屋に泊まりましたがお部屋は古かったです。旅館内は高級感がありよかったです。温泉はとても気持ち良くお肌もツルツルになりました。サウナもとても気持ちよかったです。とにかく館内が広いので迷子になりそうでした。駐車場が一方通行なので不便でした。

たんみさま
館内の雰囲気や温泉、サウナのご評価については、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。お客様のご満足を追求し、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。
駐車場につきましては、サイトの『地図・アクセス』にて旅館の敷地内とは離れた駐車場であることをお知らせしておりますので、ご参考になさってくださいませ。
お客様からの貴重なご意見を今後のサービス向上のために大変参考にさせていただきます。

返信日:2024/1/17