宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  離島 >  屋久島 >  民宿 前岳荘 >

完全有機・無農薬栽培にこだわった自家農園が自慢のお宿☆彡

安房港より車にて10分/屋久島空港より車にて15分/宮之浦港より車にて30分

民宿 前岳荘のクチコミ・評価

けいちゃんさん

【四季の味】自家農園の採れたて野菜&料理長の日替わりメニュー♪

念願の屋久島旅行

3家族2歳の孫含む7人で3泊させていただきました。3部屋まとめて予約出来た事と料理が美味しいとの口コミで決めさせていただきました。孫が艶のある廊下を喜んで走り他の宿泊者の方にご迷惑だったかもしれません。田舎のおばあちゃんの家のようにのんびり過ごせました。口コミ通り大変お料理が美味しかったです!初日のトビウオの唐揚げは凄かったです。毎日どんな料理が出るか楽しみに、ただいまと宿に帰ってました。
幼児がいるので24時間使える男女別の家族風呂は助かりました。楽しい旅行になりました。

kazuさん

料理がうまい、

屋久島出張と夏休みを兼ねて2泊。今回で2度目の宿泊。
食事はやっぱりうまい。
今回は2日目に念願の縄文杉トレッキング。朝食をお弁当に変更、昼食も追加料金でお弁当にしていただき、トレッキング中においしくいただきました。帰ってきて2泊目の食事は焼き肉。口コミにおいしいと書いてありましたが噂に違わずおいしかった。
トレッキングから帰ってきて足を伸ばして入浴できるのがさらによく、これが今回こちらを選んだ決め手でもあり、疲れが取れました。
また屋久島には行く予定なので、次回も利用させていただきたいです。

kazuさん

【カヌー体験プラン★2食付き】初心者も安心♪屋久島の雄大な自然を体感しませんか?※ガイド料別途必要

食事はとてもおいしかった

仕事のついでに観光で宿泊。翌日安房川でのカヤックをするためにその近傍のお宿を探してこちらへ。お風呂が大きいのと、食事がおいしいとのことで選びましたが、その通りでした。トビウオの唐揚げやお刺身など、地元のものを使って夕食はとてもおいしく、宿の方も親切でした。宿泊客が多かったので、岩風呂もあり、足を延ばして入浴できました。廊下からドア一枚開ければ和室のお部屋なので、子供が走ると響きますが、そこは民宿なので仕方ないのかもしれません。総じていえばかなり満足度の高いお宿だと思います。次回も利用する予定です。

ゆきぃけいさん

屋久島旅行

ゴールデンウィークに夫婦で屋久島旅行に行った際に、1日目に利用させていただきました。18時半頃にチェックインした際、ちょうど夕食時で料理が運ばれてくるのを目にしたら、美味しそうな飛び魚の唐揚げを見た瞬間ガッツポーズで、実際食べてみると想像を超えるぐらい美味しかったです。食後に入ったお風呂も大きな岩風呂で、その日の移動日の疲れが取れて、翌日の縄文杉トレッキングも楽しめてました。また屋久島に行く際は是非利用させていただきたいと思います。