JR佐賀駅から徒歩6分、ビジネスや観光に最適な都市型ホテルです

JR佐賀駅より徒歩7分

グランデはがくれのクチコミ・評価

花閣下さん

佐賀のお土産と美味しい朝食付きプラン!!◆全部屋WiFi無料!

とても丁寧で気持ちの良い宿でした

高齢の両親との家族旅行で利用しました
車での来館でしたがとてもわかりやすくそして停めやすかったです
フロントから朝食に至るまでスタッフの方々の丁寧で事細かいお心遣いがとても心地よく、こちらも滞在中リラックスして過ごすことができました
朝食はシンプルなバイキングで御飯がとても美味しく、特に生卵や明太子など御飯のお供が豊富で楽しかったです
和室のお部屋はお布団こそ自分で引くタイプでしたがきれいに整えられており、ゆっくりと過ごせました
また佐賀に来たときに利用したいと思います
ありがとうございました

グランデはがくれからの返信

この度は、グランデはがくれをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に関しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。このお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上にスタッフ一同励んで参ります。
またご朝食に関しましてもご満足頂けた様で嬉しく思います。
これからも、ご満足いただけるホテルを目指して参りますのでお客様の次回のご利用を心からお待ちしております。

あゆかよさん

【朝の美味しい食事付プラン】佐賀駅から歩いて約6分!全室WiFi無料!!

綺麗なホテル

4年前、息子の大学受験の時に宿泊して、今回引っ越しのための宿泊でした。その間にも何度か宿泊させてもらいましたが、スタッフの方も変わらず感じが良かったです。
朝早くから準備してくださる方が居るから、朝食も美味しくいただけるんだなと、感謝しながらの食事でした。
何度か佐賀に来るうちに大好きな県になりました。
また佐賀に来ることがある時は泊まりたいホテルです。

グランデはがくれからの返信

いつもグランデはがくれをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、係一同嬉しく思うと共に今後も御満足頂けるサービスができるよう更に努力して参ります。
佐賀は住みたいランキングでは低い順位ですが緑が多く自然豊かで素敵な県です。お客様に佐賀県の魅力が伝わって光栄でございます。
これからもお客様に快適なお泊りをしていただけるよう一層努力し参りますので、次のご利用も心からお待ちしております。

ノンノンさん

【スマイル素泊まりプラン】佐賀駅から歩いて6分!全部屋WiFi無料!!

施設の清潔さが素晴らしかった

娘の卒業式に家族3人で利用させてもらいました。
お部屋の掃除も行きとどいて、フットマッサージもありテレビも大画面でゆっくりとくつろぐ事ができました。

グランデはがくれからの返信

この度はホテルグランデはがくれにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
娘さんの卒業式という大切な日にご利用いただきありがとうございます。
お部屋の設備に関してもご満足を頂けた様で嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

トコさん

かなり お値段以上のお得感

土日の宿泊なのに
朝食付きでの
驚きの低価格11700円でした
安いので 朝食には
全く期待していなかったけど
普通に有料の朝食と同じでした
ありがたいと思いました
外観も立派で 安心な環境です
静かで ゆっくり 眠れました
駅から 歩いても近く 便利で
また 利用させて頂きたいと思います

グランデはがくれからの返信

この度は数あるホテルの中からグランデはがくれにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿までくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてご満足頂けたとのことでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また佐賀にお越しの際は、グランデはがくれをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミニちゃんさん

トイレが…

お部屋に入ってすぐにトイレのドアを開けると、便座が上がっており、便器には流されていないトイレットペーパーがふやけて浮いてました。男性が使った後なのか、清掃の方が便座を上げて掃除をした後にトイレットペーパーを便器に捨てて流し忘れたのか…分かりませんが、不快な気持ちになりました。毎回利用していて、お気に入りのホテルだけに残念でした。

グランデはがくれ フロント課 水本からの返信

いつも、グランデはがくれをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、コメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。この度は、客室におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、チェックイン前に不備がないか点検を行っております。確認したところ、その際便座の除菌を行い誤って流し忘れた様でございます。今後はこのようなことがないように徹底してまいります。勝手を申しますが、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/10

jcfishさん

☆佐賀の味覚☆『郷土料理プラン』  全室WiFi無料!

佐賀駅付近では広いかな

佐賀駅近くの結婚式場併設の宿と言う感じです
駐車場は500円
夕食はコースでしたのでしっかりで美味しい料理でした
朝食は和食主体のバフェスタイルですが
男性スタッフが2名で監視しているように動きすぎ
手持ち無沙汰なのかもしれないが落ち着いて
呼ばれたら近寄るくらいでよい
客の立場で食べてみるとわかるとおもう。
朝は残念だった

グランデはがくれからの返信

この度は、グランデはがくれにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。お料理にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。一方で、お食事中お客様への配慮が不足していたと反省しております。今後は、おくつろぎいただけますよう接客して参ります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/5

あきらさん

★人気プラン★ 【1泊2食付】  『味わいプラン』 全室WiFi無料
シングル 朝・夕

夕食美味しかったです

夕食のメニューが1日目と2日目で若干変化があって、どちらも美味しくて良かったです。連れの家族も夕食が美味しかったと言っていたので、次泊まる時も夕食をつけて泊まりたいなと思いました。
部屋の大きさは広めでユニットバスも使い易かったです。
連れのいびきの音がそんなに響いてなかったので、防音も結構しっかりしてるなと思いました。
また機会があれば是非ともこちらのホテルに泊まりたいと思いました。

お料理とお部屋に対して
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思うと共に、今後もリラックスしてお過ごし頂ける空間づくりに、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/1/17

あらさん

綺麗なホテルです

ホテル外観、部屋と綺麗でした。廊下広く、空間が広く非常に満足できました。駅から離れていますが、料金も安くお勧めです。

グランデはがくれからの返信

先日は、たくさんのホテルの中よりグランデはがくれをお選びいただきありがとうございました。また、お忙しい中コメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。駅から6〜7分と少し距離はございますが、今の時期はイルミネーションがとてもきれいです。また佐賀にお越しの際は是非お待ちしております。本当にありがとうございました。

返信日:2023/12/18

はっちゃんさん

疲れが取れました

素泊まりでしたが部屋が清潔で、フロントの方の接客も素晴らしくてゆっくりできました。また、宿泊したいと思います。

グランデはがくれからの返信

いつもご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
またスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、グランデはがくれをお選び頂ければ幸いでございます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/8

ねもさん

良かったです。

部屋は綺麗で
メインの照明は明暗を調節できるリモコン
ユーチューブや動画サイトに対応してるテレビリモコン
コンセントがたくさんある
足が伸ばせる広いバスタブは、観光で沢山歩いたのでとてもありがたかったです。
過ごしやすく、他のホテルをキャンセルして、こちらの予約が取れたら連泊したかったくらい。(さすがにバルーンの時期もあり直前で空きはなかった)
ただ、チェックインの際
オンライン決済済みだが、現金払いを請求されたことと、金額も全く違ったので、☆マイナス1

グランデはがくれからの返信

先日は、色々なイベントで道中込み合う中、お越しいただきありがとうございました。大切な情報を見落とし、チェックインでの不手際大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう指導いたしました。お部屋では、お寛ぎいただけたご様子嬉しく思います。リニューアルでこんなに必要ですか?と言われるほどコンセントを増設し良かったです。また、佐賀にお越しの際はお待ちしております。ありがとうございました。

miyuさん

ゆったりと過ごせました

とても静かでゆったりとした気分で過ごせました。レンタカーを立体駐車場にとめられたのでまたまだ暑い時期でしたが翌朝スムーズに出発できました。夕食を食べに歩いて佐賀駅方面へ行きましたが、それほど遠くなくて立地も便利で良かったです。
初めての佐賀旅行でしたが、また行きたいと思います。

グランデはがくれからの返信

先日は、ご利用誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。魅力度ランキングは下の方ですが、佐賀県のゆっくり穏やかな雰囲気が伝わり嬉しく思います。次回はぜひ、レストランはなかごでのお食事もお試しくださいませ。次回も喜んでいただけるよう、職員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

きーぼうさん

『佐賀づくし 佐賀牛会席プラン』佐賀の味覚をご堪能下さいませ

きれいなホテル

駅から歩いて8分で便利。外観がとても立派で、内部も部屋はリニューアルされていて気持ちよく滞在できた。夕食は佐賀牛がつく贅沢プランで大満足。部屋からの眺めは広い芝生も見えてまずまずだが、新しいマンションが目の前に建築中(リフォーム中?)で視界が遮られて残念であった。大浴場がほしいのと、無料コーヒーを部屋まで持ってこれない、夕食給仕中開け放たれた扉の奥から話し声が聞こえたのも残念であった。

グランデはがくれからの返信

先日は、ご利用誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。ご夕食中に、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。今後、このようなことがないよう指導いたしました。客室はリニューアル後、きれいな状態が保てるようお掃除を徹底しており、よろこんでいただき何よりです。今後も職員一同、精進してまいりますので、またお会いできましたら嬉しく思います。ありがとうございました。

ちゃみはるさん

お料理が美味しかった

夕食は『味わいプラン』でしたが品数も量も十分でした。
どのお料理も好みの味付けで美味しくいただきました。
お品書きがあればよかったと思いました。
卓上の釜で炊いていただくのを白米かと思い込んでレモンステーキを食べずに待っていたら、うなぎの炊き込みご飯でしたので、ステーキを熱いうちにいただけばよかったと思いました。
レストランもフロントの担当の方も笑顔で接遇が素晴らしかったです。
また利用したいです。

スタッフに対して
またお食事に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のための、検討課題とさせていただきます。

返信日:2023/9/6

いっちゃんさん

コスパ最高です

第一印象は結婚式も出来る立派なホテルなのにお値段はかなりリーズナブルだということ。
お部屋もビジネスホテルに比べて広く、老眼の年配者には助かる明るい照明だったのが良かったです。
駐車場もありとても助かりました。

グランデはがくれからの返信

ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
今回のご滞在につきましてご満足頂けたとのことでお褒めの言葉を頂戴し、係一同嬉しく思うと共に、今後も御満足頂けるサービスができるよう更に努力して参ります。

返信日:2023/9/6

シュウさん

台風

台風6号が通過する日にお世話になりました。
チェックインの受付の時に、駐車場の指示や周辺の飲食店が早めに閉まること、コンビニのおにぎりなどの食べ物も欠品がかなりあるなど、最新の情報を教えていただき親切な対応で嬉しくなりました。
また、佐賀に泊まる時はお世話になると思います。ありがとうございました。

グランデはがくれからの返信

台風接近時の非常時のご宿泊に際し、少しでもお客様に快適に過ごしていただけた様で嬉しく思います。
これからもお客様に快適なお泊りをしていただけるよう一層努力し参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2023/8/10

飲んだら寝るなさん

清掃が良かった

食事や会議で良く利用します。初めて宿泊利用しましたが、静かで部屋も綺麗で満足です。
足元が綺麗にしてあることが嬉しいです。
また、利用します。

グランデはがくれからの返信

また宿泊だけではなく会議やお食事等でご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/3