宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  東急ステイ新宿 >

駅近くアクセスGood!ビジネスも買い物も便利な新宿三丁目の好立地

新宿三丁目駅C2,C3,C4出口から徒歩1分、JR新宿駅東口、南口から徒歩8分

東急ステイ新宿のクチコミ・評価

ニックさん

【早期割60】60日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

東京都内の移動に便利

最寄りの駅の入り口にすごく近く移動に余分な時間を費やさずに済みました。スタッフの対応もスムーズでした。朝食はバイキング方式ですが、いろいろ種類が豊富でどれもおいしかったので食べ過ぎちゃいました。

東急ステイ新宿からの返信

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地やスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食はブッフェ形式で曜日ごとに提供するメニューも変わって参ります。
お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努める所存でございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
東急ステイ新宿 フロント

返信日:2024/4/2

すみこさん

【早期割60】60日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

駅近で、ビジネスの主張でもおすすめ

ビジネスの主張で、年にリピートで宿泊しています。コーヒーメーカーもあり、コンビニも近いのとお部屋も綺麗なのでいつも感謝しています。

東急ステイ新宿からの返信

平素より東急ステイ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

まゆまおさん

【2連泊deお得】新宿三丁目駅より徒歩1分/充実設備で快適ステイ!Wi-Fi完備【1名】(素泊)

お世話になりました

娘が大学入試のため一週間ほど滞在しました。賑やかな場所なのに部屋はとても静かで清潔、快適に過ごさせていただきました。机と電気スタンドもあり、メッセージ入りのキットカットもいただいて、励みになりました。(箱を持って帰ってます笑)どこに行くにも大変便利で、こちらでお世話になって本当によかったです。ありがとうございました。

東急ステイ新宿からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
そして、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋には電気スタンドをご用意しております。
また、受験生の皆様には応援の気持ちを込めましてキットカットをお配りしております。
励みになったとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/2/16

のりーんさん

初東急ステイ

いつもキャリーケースひとつであちこち訪問する為ランドリー設備があるホテルに滞在するのは必須です。今まで何度も東京のホテルに滞在したのに東急ステイさんがなぜレーダーに引っ掛からなかったのかホントに疑問。東急ステイさんでの滞在の目玉はなんと言っても部屋に洗濯機乾燥機コンボが入ってること。これは本当に良かった。洗濯から乾燥まで2時間以上掛かるけど、夜寝る前に洗濯機回せば朝にはもう洗濯し終わってるというこの贅沢感。クセになります。あとこちらの東急ステイさんは新宿3丁目という大変便利な立地にあるため、近辺を歩くだけで色んな目的が満たされてしまう。食事然りショッピング然り。下手したら新宿から出てないぞ?みたいなことも。スタッフの方々のサービスはなんら申し分なし。敢えて難点を挙げるとすれば部屋が狭い。まぁこれは次回広い部屋をとれば良いだけの話。あと、ハウスキーパーの方が外国人のようですが、もっと細部を掃除するよう指導した方が良いと思います。比較的新しいホテルなのに洗面台の水栓の裏が今まで見たことないくらい汚かった。あれ放置すると落とすのに大変な労力が要りますよ。それ以外は問題なかったです。きっとまた泊まると思います。

東急ステイ新宿からの返信

この度は東急ステイ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋内の洗濯乾燥機に関しましてお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。
コインランドリーですと、順番待ちや両替といった悩みもございますが、当館では一部客室におきましては洗濯乾燥機を常設しておりますので、安心してお使い頂けます。
しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いていなかった点に関しましてお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう、目の届かないところにも気を配り清掃徹底を心がける所存でございます。
また次の機会も東急ステイ新宿をご利用頂けます様、お待ち致しております。

返信日:2023/11/27

つよさん

【2連泊deお得】新宿三丁目駅より徒歩1分/充実設備で快適ステイ!無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

朝食がおいしい

朝食が本当においしいのでよかった。カードキーでのエレベータで安心。フロントの女性も気が利いて、悩んでいたらとっさに声かけてくれたのでよい。

東急ステイ新宿からの返信

この度は東急ステイ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/18

chumiさん

新宿3丁目!

今まで私は、新宿へ行くと夜は3丁目にあるお店に行って食べ飲みする事が多かった。
通りがかりに、こんな便利なとこにホテルあるんだーとずっと思ってはいたけど、なかなか泊まる機会がなかったこちらのホテル。
今回伊勢丹と伊勢丹会館に用事があって、一番近いホテルだろうと思い初めて予約しました。
そこそこの滞在だったので、室内に洗濯乾燥機と電子レンジがあるのは正直めちゃめちゃ助かりました。
今回は一人旅だったので、日中、伊勢丹で購入した物を部屋でゆっくりと食べる事が出来ました。大満足。
洗濯乾燥機も活用しました。しわになる事もなく、清潔に完了。
夜は外もホテル内も賑やかかな。と思いきや、上階だった為か、驚くほど静かにゆっくり眠れました。
壁越しにイビキも聞こえませんでした笑
チェックインの際、フロントの女性が最上階にしますか。と言って下さり、まごまごしてたらうまってしまって、結局13階のお部屋でしたが、田舎者の私としては窓から都庁方面も見られて、窓のシェード全開でも誰にも見られない開放的なお部屋が非常に居心地が良かったです。
また泊まりたいと思いました。

東急ステイ新宿からの返信

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠に有難うございました。
原則チェックインの際、お部屋の階数(高層階など)や部屋番号などのご希望はお客様からは
伺っておりませんが当日はお部屋に若干余裕ができたためお客様にご希望を伺った次第でございます。
「都庁方面が見られた」と温かいお言葉を頂戴いたしましたが、視認いただけるのは
建物の上部の一部分のみで周辺の高い建物に囲まれているため眺望が望めない部屋が多いのが現実でございますが、今回は快適にお過ごしいただけ何よりでございました。
サービス面や室内設備面にも一層気を配りお客様にお泊りいただけるよう精進してまいります。
空室状況により次回お泊りいただく際にはご希望のお部屋をご案内しかねる場合もございますが
ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
有難うございました。

返信日:2023/9/12

とっちゃまさん

接客は、良い

初めて東急ステイさんを利用しました
駅から近く立地は抜群です店も沢山近くにあり良かったです
フロントの方も愛想が良かったのですが風呂の排水が悪く中々流れ無くて、ちょっと困りました。
それとWi-Fiの繋がりが悪くてイライラしました
朝食は美味しかったです

東急ステイ新宿からの返信

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地及び接客につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、排水及びWi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今回、ご指摘頂きました内容につきましては、早急に見直しを図りたいと思いますので、
誠に勝手申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

返信日:2023/8/4

みさきさん

【ワーケーションやおこもりステイに】12時〜翌13時まで最大25時間滞在OK【1名】(朝食付)

立地が良く助かります

近くでの用事の後すぐにリモートミーティングに参加しなければならなかったため、宿泊しました。
洗濯機や電子レンジのないタイプの部屋でしたが、特に不便を感じることもなく快適に過ごせました。シャワーブースとトイレが別というのはありがたいです。

東急ステイ新宿からの返信

また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また新宿にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/7/20

ゆーこさん

女性一人でも安心

東急ステイ自体初めての利用でしたが、とても満足でした。まず駅近でアクセスが大変よく、徒歩圏内にコンビニ、映画館何でもあります。フロントの対応もよくアメニティも困りません。今回の部屋は浴槽なしのシャワーブースのみでしたが、清潔感があり問題もありませんでした。エレベーター前の部屋だったので騒音が心配でしたがそれもなく、安心して寝ることができました。新宿に行く際はまたこちらを利用させて頂きたいです。

東急ステイ新宿からの返信

今後とも東急ステイ新宿を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております

返信日:2023/6/20

あっきゃさん

【13:00チェックイン】早めのチェックインでゆったりと滞在を【2名】(朝食付)

お部屋、立地、接客最高です!

新宿の好立地にあり、値段も安いのでお部屋に期待していませんでしたが、ほんとに広く綺麗で感動しました。洗濯乾燥機、電子レンジ、ミニキッチンの便利さはもちろんですが、テーブルが広く使いやすい点も高評価です。すごく居心地のよいホテルでした。しかし、朝食は残念すぎる内容、接客、クオリティでした。周辺にお店がたくさんあるので、次回は朝食つけません。

東急ステイ新宿からの返信

立地やサービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食会場のスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ新宿 フロント一同

返信日:2023/6/14