宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

松江ユニバーサルホテル別館の口コミ・評判

 > けんぼうさんの松江ユニバーサルホテル別館のクチコミ - 松江ユニバーサルホテル別館

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

松江駅(南口)正面方向へ徒歩20秒、出雲空港から車で30分、米子空港から車で40分 MAP

• 松江ユニバーサルホテル別館のクチコミ・評判情報

けんぼうさん

けんぼうさんの松江ユニバーサルホテル別館のクチコミ

前回は本館でしたが、今回は別館に初めて泊まりました。お盆休み中だからか、値段は前回よりも割高でした。
部屋は広く清潔感が有りました。びっくりしたのは風呂でした。ちゃんとトイレと別々で、洗い場もあり広くて大満足でした。
場所も駅前で、駅の中に商店街が有り、居酒屋も2〜3軒すぐ近くに有り、良かったです。
また今度、普通の土曜日に安く泊まりたいと思いました。
接客が2点というのは、金額を間違えられて、追加料金を払う事になった為です。正規の金額なのですが、なんか損をした気になってしまいました。

【2012年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【温泉サウナ無料】ホテルで湯ったり♪(食事有料) ツイン 食事なし