市内中心部☆抜群の立地!!コンビニ徒歩30秒☆全館Wi-Fi完備

JR大船渡線気仙沼駅より車5分、JR気仙沼線(BRT)不動の沢駅バス停より徒歩10分

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・評価

さっちゃんさん

【VOD全室無料で見放題!】★朝食付き★↓イチオシ情報アリ↓【人気No1お得な変動料金割プラン!!】

ゆっくりくつろげました

フロントスタッフの方の対応がとても良かった。チェックイン、チェックアウト後の荷物の預かりも快く対応してくださりました。朝ごはんもバイキング形式でお腹も心もいっぱいになりました。また気仙沼に来た際はここに宿泊したいと思います。

さっちゃん様
この度は、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのサービスや接客対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。頂きました高評価を励みに、これからも丁寧な接客を心がけ、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同、益々精進してまいります。
気仙沼にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいますよう、心よりお待ちしております。
これからも、気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/17

あらんらんさん

【VOD全室無料で見放題!】★素泊り★↓イチオシ情報アリ↓【人気No1お得な変動料金割プラン!!】

コスパ、立地が最高のホテル

急用で気仙沼へ行く際に、宿泊しました。
立地がとても良く、ホテルの接客も大変満足でした!
周辺に居酒屋が数多くあるので、ビジネスマン、観光客問わずおすすめします。
また利用したいと思いました。

あらんらん 様
また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのセールスポイントの一つは、立地がとても良く、徒歩圏内に飲食店やコンビニなどがあり、お客様に不自由なくご滞在が出来るところにあります。
また、接客対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
気仙沼にお越しの際は、是非、当館をご利用下さいますよう、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

かつちゃんさん

朝食のフカヒレスープおいしかった

部屋は清潔感があり、大きなテレビもとても良かったです。
スタッフの片方の接客も好感がもてました。
気仙沼にまた泊まる事があれば、是非利用したいと思いました。

かつちゃん様
当ホテルの接客対応やお部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し、また、気仙沼名産の「フカヒレスープ」をお召し上がり頂いたご様子で、かつちゃん様にはご滞在中ご満足頂いた事と、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/15

ダンジさん

立地がいいホテル

近くに仙台高速バス停があり、居酒屋さんがあり宿泊。コンビニもあって便利、立地がいいです。部屋のTVが大きくYouTubeが観れて良かった。部屋は広くて清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ました。朝食はフカヒレスープが美味しかった。また泊まりたいホテルです。

気仙沼セントラルホテル松軒からの返信

ダンジ様のおっしゃる通り、当ホテルは市内の中心街に位置しており、バス停や飲食店などが徒歩圏内で利用出来る便利な場所にございます。また、当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に満足いただけるようスタッフ一同、精進して参りますので、ダンジ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/11

さいちさん

TVでYouTube見れるのがGOOD

ビジネス出張シングル素泊まりで利用しました。
部屋はいたって普通。クローゼットに照明が無いので見づらいです。利用した日はたまたま映画などの本来有料放送が全て期間限定で無料だったのでラッキーでした。しかもTVが大きくて、YouTube、AbemaTV、Huluも対応してたのはGOODポイント!徒歩1分にセブンがありとても便利。

さいち様
また、お忙しいところ口コミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのセールスポイントの一つは、コンビニなどが徒歩圏内で利用出来る立地の良さにあります。
また、客室のテレビは大型多機能テレビを設置しており、YouTubeなどが大画面で視聴する事ができます。さいち様にはご満足頂いたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後も、お客様の貴重なご意見を基にサービスの向上に努めてまいりますので、さいち様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/23

しげさん

【サイコロ☆降って♪ 1泊最大1000円分!?】すし券500円分サービスプラン(素泊まり)

テレビが大画面で良かった

夫婦で気仙沼観光での利用でした。
建物も部屋も綺麗で良かったです。
素泊まりでしたが、夜食のインスタント
ラーメンが無料で頂けるので小腹が空いて
も大丈夫でした。
コンビニ、居酒屋が近くにあり便利です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

しげ様
また、夜食の無料ミニラーメンもお客様から大変好評を頂いております。
これからも、お褒めの言葉を励みに安心で快適にご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、しげ様のまたのご利用をスタッフ一同、お持ちしております。

返信日:2024/3/23

エムコさん

【VOD全室無料で見放題!】★早期割引28朝食付きプラン★ 28日以上前のご予約でお得♪

朝食の魚

お世話になりました。接客はもう最高です!イン時の女性2名スタッフ素晴らしく!預かり品もありがとうございます!
ただ一つ 部屋のユニットバスに小さくてもいいのでゴミ箱有ればいいと思います。髪の毛とか取った際助かりますね。
朝食 魚が冷めてて残念でした。魚好きな私にとっては

エムコ様
この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
接客ではお褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく存じます。
ユニットバスや朝食のお魚について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
また気仙沼市にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 及川

返信日:2024/3/19

音吹さん

【VOD全室無料で見放題!】★早期割引7朝食付きプラン★ 7日以上前のご予約でお得♪

不満なし

イベント参加のために連泊で予約しました。
一応リピーターです。
市内であれば移動に便利で、所用が終わればゆっくりできて◯。
朝ごはんのお味噌汁が毎度具だくさんなのがうれしいところ。
次回もまた予約します、お世話様でした。

気仙沼セントラルホテル松軒からの返信

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や朝食についてお褒めいただきましてありがとうございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ありますが、夜は思いのほか静かですのでゆっくりお休みいただけたかと存じます。
朝食のみそ汁は「具沢山で美味しい」とご好評をいただいております。朝食の主役ではありませんが、ファンも多くいらっしゃいます。音吹さまもそのお一人ですね。
この度はご多忙の中、高評価のクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様に「ゆっくりとお寛ぎいただける空間」と「朝食の具沢山のお味噌汁」を提供できるよう精進してまいります。
音吹さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

返信日:2024/3/6

こうちゃんさん

【VOD全室無料で見放題!】★早期割引14朝食付きプラン★ 14日以上前のご予約でお得♪

街中で行動しやすい

家族旅行で利用しました。
気仙沼市内には食事がオススメの旅館や民宿が幾つかありますが、今回は地元の居酒屋さんで夕食を楽しみたく宿泊しました。
街中でかつ部屋が広い。そして色々とサービスが多いホテルでしたので満足でした。

気仙沼セントラルホテル松軒からの返信

また、お忙しいところ高評価のご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの近隣には、新鮮な食材を使った、居酒屋が徒歩圏内で利用できます。また、館内では、様々な素材の枕を選べるコーナーや、シャンプーバイキングなども人気で、こうちゃん様におかれましてはご満足頂いたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。
これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう、精進してまいりますので、こうちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/27

きょへちちさん

ロケーション最高

BRT気仙沼線の不動の沢駅、南気仙沼駅のどちらからでも徒歩可能圏内でした。
宿からセブンイレブンが売店感覚な位に近くてとても便利だった。
夕食もフロント経由で近くの居酒屋から出前したがルームサービスのようでとてもよかった。

きょへちち 様
 先日は、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルは、BRTなどの公共交通機関を徒歩圏内で利用する事が出来ます。また、近隣にはコンビニが2店舗あり、ご宿泊のお客様にとって利便性が良い場所にございます。
 ルームサービスでは、地元の食材を使った美味しいグルメが堪能出来るなど、お客様から大変好評を頂いております。きょへちち様においてもご満足頂いたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。
 これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう、精進してまいりますので、きょへちち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/28

やよさん

テレビが良いです!

地方に泊まって一番困るのがテレビ放送少ない事。
こちらはファイヤースティックと同じくテレビでAmebaやYou Tubeが見れるので助かりました。
朝ごはんでフカヒレスープが毎日飲めて幸せ。ご飯はお弁当のような簡単なお惣菜系ですが、スープだけでもう満足。
デスクも十分な広さで満足のお宿でした

やよ様
 また、お忙しいところご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルは客室に、大型多機能テレビを設置しております。お手持ちのスマートフォンからもYouTubeなどを大画面でご視聴する事が可能となっており、お客様から大変ご好評をいただいております。また、朝食は気仙沼産のフカヒレをふんだんに使った「フカヒレスープ」を提供しており、やよ様にはご満足頂いたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。
 これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう、精進してまいります。やよ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/20

カイさん

とても清潔感がありよかったです

宿は近くに飲食店も多く いい場所にあると思います。今回は間違って喫煙部屋を頼んでしまっていましたが 心よく禁煙室に変更して頂きました。

カイ様
 また、お忙しいところご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、近隣には気仙沼の新鮮な秋の食材を召し上がれる飲食店やコンビニも
 徒歩圏内にあり、大変便利な場所です。また、スタッフのサービスにつきまして、お褒めのお言葉
 を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
 気仙沼にお越しの際は、是非ご利用頂き、お疲れを癒しながら、ゆっくりとした時間をお過ごし頂
 ければと存じます。
 これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう、精進してまいります。カイ様のまたのお越
 しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/20

シオパオさん

【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

頑張っているホテルです!

みなさん接客が丁寧であり、清掃係の方も丁寧な対応でした!
近所のお寿司屋、居酒屋の出前が可能であったり、ミニラーメンの無料配布があったり宿泊客のために凄く頑張っているホテルでした!
お世話になりました。また再訪いたします

シオパオ様
この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中 高評価のクチコミのご投稿もいただきまして 重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客が丁寧とお褒めいただき、大変感激しております。すごく頑張っているホテルと仰っていただけたことも、とても励みになります。ありがとうございます。
客室への出前サービスや無料のミニラーメンは、対応時間やメニューの制約もございますが、おかげさまで多くのお客様から好評をいただいております。継続予定のサービスですので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
いただいた高評価に驕ることなく、今後も丁寧な接客を心掛け、多くのお客様に愛されるホテルとなるべくスタッフ一同精進してまいります。
シオパオ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1

暇無人さん

コスパ良

6月に1人で利用し良かったので、今回友達3人と利用しました。
全般的には良かったのですが、私の部屋のトイレに一部不調があったことと、6月と朝食メニューが全く同じ物だった事が少し残念でした。

暇無人様
この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室トイレの不調 誠に申し訳ありませんでした。当該設備については修繕いたしましたが、今後はこのようなことのないよう、ご案内前の点検の強化など努めて参ります。
また、朝食メニューについてもバリエーションを増やすなど検討対処してまいりたいと存じます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、当地へお越しの際にはまた当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
暇無人様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1

Mikaんさん

【VOD全室無料で見放題!】★早期割引28素泊りプラン★ 28日以上前のご予約でお得♪

とても気分の良いホテルでした

最近は特に感想もないビジネスホテルばかりでしたが、久しぶりに気持ちの良いホテルに宿泊出来ました。
ベットもお部屋もですが、フロントの方がとてもよかったです。
周りに飲食店、居酒屋、コンビニあり、全く困りません。
また気仙沼に伺った際は、お願いしたいです。

Mikaん 様
この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ベッドやお部屋の快適さに加えて、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、お喜びいただけたことは励みになります。今後もお客様が安心してご満足いただけるよう、努めて参ります。
またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております
フロント 小山

ちゃまさん

ビジネスマン人気NO.1!!セブンイレブン(神山店のみ)500円券付プラン◎素泊り◎

YouTubeなどテレビで見られる

いつも利用するコテージがタイミング悪く満室で初めてビジネスホテルを利用しました。
コインランドリーを期待したが残念
良くも悪くもなく普通な部屋

ちゃま 様
お客様に快適な滞在を提供できるよう努めていますので、もし部屋や設備に何かご不満な点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。
お客様の貴重なご意見を今後のサービスの向上に活かしてまいります。
次回の機会には、より満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお越しいただければと思います。
フロント 小山

しろちゃんさん

初めての東北旅行

駐車場も無料でありがたい
フロントの方の接客も丁寧で親切でした
部屋は清潔感もあり思ったより広かった
テレビも大きくYouTubeやネトフリが見れる
環境でしたが疲れて見れなかったのが残念

しろちゃん 様
この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中でのクチコミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当館の設備やスタッフの接客などについて、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館のテレビはミラーリング機能でスマホと接続することにより、旅行中にスマホで撮った動画や写真をテレビの大画面で楽しめる と好評でございます。次回お越しの際にはYouTube等と合わせてご利用いただけたらと思います。
今回は初めての東北旅行とのことでしたが、存分に楽しめましたでしょうか。当館がしろちゃん様の良い思い出作りの一助となれていれば幸いでございます。
しろちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

エルグランドさん

充実です。

必要な物は全てそろっています。不満なく過ごす亊が出来ました。
立地もよく居酒屋や食事処も多くとも便利でした。
ベッドも気持ちよく爆睡してしまいました。
だだ一つだけ、VOD全室見放題のプランでしたが、部屋の説明書では有料との表示があり、戸惑いました。結局無料でしたが、チェックインの際説明が必要では無いかと思いました。

エルグランド 様
この度は気仙沼セントラルホテル松軒へのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
立地やベッドについてお褒めの言葉を頂きまして大変喜ばしく拝読させていただきました。
しかしながら、チェックインの際の説明不足によりお客様を戸惑わせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はプランについての確認、説明もしっかり行うことを徹底してまいります。
より快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
エルグランド様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
                気仙沼セントラルホテル松軒  千葉

暇無人さん

【VOD全室無料で見放題!】朝食付き★↓イチオシ情報アリ↓★【人気No1お得な変動料金割プラン!!】

コスパ良かった^_^

一人旅で朝食付きで利用しました。
街中で立地もよく、とても良かったです。
朝食にフカヒレスープがおかわり自由も良かったけど、海鮮メニューがなかったのだけは残念でした。

暇無人様
 この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
暇無人様のおっしゃる通り、当ホテルの近隣にはコンビニが二店舗ございます。その他飲食店を始めBRTバスや、高速バス、市内路線バスの停留所があり車以外の交通手段を徒歩圏内でご利用頂けます。近隣の飲食店でも地元の食材を使った美味しい気仙沼グルメがございますので、ぜひまた起こし頂いた際は季節で変わる旬の食材をお楽しみ頂ければと思います。
朝食に関しましては、お客様から頂きました貴重なご意見を今後の検討課題としてさらなるサービスの向上に努めたく存じます。
暇無人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/21

武ちゃんさん

【早期割引28日前☆ 素泊りプラン】 28日以上前のご予約でお得♪市街地の立地でビジネス&観光に◎

夫婦での利用もおすすめです。

2回目の利用です。部屋も綺麗でスタッフにも気を遣わず良い距離感でした。気仙沼市内観光拠点にうってつけです。

武ちゃん様
 先日は、私ども気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、客室の清潔さやスタッフのサービス、立地につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
お客様から頂いた言葉に慢心することなく、快適なご滞在を頂けるご案内やサービスの向上に努めて参りますので、今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い致します。
武ちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/30

みいさん

良かった!

スタッフの方もお部屋も良かったです。
チェックイン後にお願いした朝食も快く受けてくださり助かりました。

みい様
 この度は、気仙沼セントラル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室やスタッフへの有難いお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今回お客様から頂きましたお言葉に甘えることなく快適にお過ごし頂ける空間づくり、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
これからも気仙沼にお越しの際は私どもをご検討頂けると幸いです。
みい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/24