宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベッセルイン福山駅北口の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

福山駅から徒歩1分、Wi-FiとLAN回線インターネット使用無料

JR福山駅下車徒歩1分。福山東インターより車で約15分。福山西インターより車で約25分。 MAP

• ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・評判情報

ももちゃんさん

出張懇親会後の宿泊

6月30日の金曜日に福山へ出張し、懇親会(飲み会)が有る事から一泊させて頂きました。福山駅北口の立地ですが、駅近、福山城へも好立地であり、部屋も清潔間が有り、また、福山への出張のおりには使用したいと思っています。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おまかせ】【朝食付】どこでもシングルエコプラン シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

当ホテルの立地、客室にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
また、この度は当ホテルイチオシのご朝食をご利用いただきましてありがとうございます。
毎朝ホテルで焼き上げる焼きたてパン、地元食材を使用したご当地メニューはお気に召していただけましたでしょうか。その他にも、旬の食材を使用した惣菜や期間限定デザートなど、季節の移りかわりを感じていただけるようなメニューを豊富にご用意いたしております。次回もぜひご賞味くださいませ。
また福山にお越しの際は、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バンビさん

福山駅に近くて、ビジネス出張におすすめ

福山駅から徒歩2分で近くて便利でした。ホテル側からの部屋割りでしたが、割と広い部屋でベッドもクィーンサイズで出張にはとても良かったです。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン シングル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は当ホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地、客室にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
客室のベッドはシモンズ製のものを使用しており、色合いも落ち着いた雰囲気にまとめております。
また客室でのゆったりとしたお時間をお楽しみいたただけるよう、フロントにて無料でDVDプレイヤーの貸し出しや、有料でマッサージの受付も行っております。
ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、皆様に愛されるホテル造りができますよう精進してまいりますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ikikiさん

駅前の好立地、寝心地のいい枕

福山駅からすぐなので夜到着でも安心。
お部屋タイプおまかせプランでの申込みをしたため、どういう部屋になるか不安でしたが、福山城が目の前に見えるツインルームを用意してくれていました。
お部屋もお風呂も広くて綺麗で快適。折り重ね枕のおかげでよく眠れて疲れを取ることができた。
また機会があれば利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回お客様にご予約いただいた、どこでもシングルエコプランはシングル・ダブル・ツインいずれかのお部屋にスタッフがランダムに決めさせていただくプランになっております。今回ご宿泊いただいたツインルームのお部屋にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルは、お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけます。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。
ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

ak1192さん

柔軟な対応に感謝

お部屋は清潔でアメニティも充実していて大満足でした。連れが気分が悪くなってしまった時、急遽お部屋を用意して下さったスタッフの方には大変感謝しております。
また機会があれば利用をしたいと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪【夏特集】 ダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申しあげます。
その後、お連れのお客様の体調はいかがでしょうか。
今後ともお客様にとって快適にお過ごしいただけるように最善を尽くしたいと思います。
また福山にお越しの際は、是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

らなさん

アメニティgood

お値打ちなビジネスホテルで期待はしていませんでしたが、清潔感のある綺麗なホテルでした。お風呂のアメニティはPOLAが使われていて、ちゃんとしてるなと思いました。満足できました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ベストバリュー★駅近シンプルプラン セミダブル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのアメニティ類は、お客様に快適にお過ごしいただけるように質の良いものをご準備しております。また、女性のお客様には部屋のアメニティ類の他、化粧水類などもご準備いたしております。こちらも、スタッフが厳選したものをご提供しております。
これからもお客様皆様にご満足いただけるように精進してまいりますので、次回も福山にお越しの際は是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

まささん

丁寧でした

ゴルフ前の前泊で利用しましたが、値段の割に部屋も風呂も広く快適に過ごす事が出来ました!
朝食のバイキング(別料金)で食べましたが、もう少し内容を廉価して安くすると良いと思います。

【2017年06月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お客様皆様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、当ホテルはシングルルームでも17.5平方メートルの広さとなっております。
また、客室のお風呂をお楽しみいただけるよう、フロントにて入浴剤を無料でご提供しております。
バラの入浴剤やフルーツの香りの入浴剤を置いておりまして、ホテルでのご使用だけではなく、お土産としてもご好評いただいております。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声に沿ったサービスができるよう尽力してまいりますので、次回も福山にお越しの機会がございましたら、非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

エムちゃんさん

ゆっくり過ごせました

姪っ子の結婚式の前日に宿泊させていただいて以来、5年ぶりでした。
 5年前は時間がなく、隣の福山城周辺を観光できませんでしたが、今回は、11時のチェックアウトまで、荷物を部屋においてゆっくりと周辺を散策でき、県立博物館やふくやま文学館などに立ち寄ることができました。
 宿泊当日は、チェックイン時間が午後10時を過ぎていましたが、ウエルカムドリンクを自由に飲め、コンビニでコーヒーでもと思っていたところだったので、とっても嬉しかったです。
 お部屋は、料金以上に広く、女性アメニティも充実していてとてもくつろげました。
 福山駅のすぐそばで、夜遅い時間帯でも安心して利用できました。また利用したいです。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ベストバリュー★駅近シンプルプラン セミダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはビジネスだけではなく、観光にも最適な立地となっております。今回は福山をお楽しみいただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクはご好評いただいているサービスとなります。夜11時までラウンジを開放しておりまして、何回でもご利用いただけるようになっております。
お客様がまた足を運びたくなるような接客・サービスを心がけてまいりますので、次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

けんさんさん

福山・鞆浦の観光と久しぶりの福山での宿泊

久しぶりのベッセルイン福山を予約致しました。鞆浦の街並みを観光し、温泉も入り、昼食も大変おいしく頂きました。夕方ホテルに着きチェックインしました。スタンダードシングルの安い方の部屋を予約していましたが、ダブルの部屋を用意してくれていました。シングルのお客が多かったのか?、大満足です。窓の外に福山城がライトアップされ、とてもきれいでした。駅裏なので、とても静かです良かったです。夕食は、グループホテルの割引券を利用して、ビアーガーデンでいろいろなものを食べながら飲みました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ベストバリュー★駅近シンプルプラン シングル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子でたいへん嬉しく思っております。
また、ニューキャッスルホテルのビアホールをご利用いただき、ありがとうございます。
9月20日まで毎日行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

すずさん

部屋が広い!

シングルでしたが部屋が広く、ゆったり過ごせました。お風呂も広く、アメニティも充実していて、また利用したいです。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
次回福山にお越しになるご予定がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ゆかさん

広い部屋で満足しました。

安い料金で良い部屋に泊まれて満足しました。二回目の利用でしたがまた利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  その他】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口

HAN-KUNさん

広島出張

仕事先で利用しました。
駅から近く、非常に便利で朝ごはんには大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅北口から徒歩1分の立地でございますので、ビジネス利用のお客様に最適かと思われます。「また機会があれば利用したい」とのお言葉、たいへん嬉しく思っております。

タカさんさん

良かったです。

久しぶりに利用させていただきましたが…フロントの接客にしても部屋の清掃状況にしても大変良かったと思います。
朝食についてももう少し品数があればな…とは感じますが十分満足のいくものでした。
また利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応や客室清掃へのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
朝食のメニュー数につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

みーさん

接客対応◎

駅近でお部屋も広く綺麗で満足。
チェックインより15分ほど早く到着したのですがダメ元で部屋に入れないか尋ねたところ運良く清掃の済んでるお部屋があったらしく快く対応して頂けました。
着替えて出掛けたかったのでスタッフの方の対応に感謝。
夜も静かでよく眠れました。
朝食も品数豊富で美味しかった。
ただ、トースターがなかったのでパンを温める事が出来なくて残念。
食堂スタッフの方が「10分ほどお時間頂ければ奥で温めてきますよ」と言って下さったのですが、何度もおかわりしたい自分としては気兼ねで頼めなかった(笑)
でも、全体的に大満足です。
また、利用したいと思えるホテルでした。

【2017年05月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
焼き立てパンのトースターにつきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。1、2ヶ月お時間いただく可能性はございますが、導入の手配をいたしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また福山にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

あゆちゃんさん

駅から近い

とにかく近くて便利でした、福山城が直ぐ前で部屋の窓からも見えました、朝食も種類が多くて良かったです、次回もリピです、他のベッセルインにも泊まって見たいです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝食付★シニアプラン【60歳以上の方限定】 シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食のお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは試行錯誤し、朝食のメニューを厳選しています。
季節限定メニューや日替わりメニューも多く、自信を持ってスタッフがオススメいたします。
またのご機会がございましたら、是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

lupin-Xさん

出張

駅を出て直ぐ近く。お城が真横で見れて、天気もよく最上階からの眺めも凄く良かったです。また福山に行く時は利用したい。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ベストバリュー★駅近シンプルプラン ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは一番福山城に近いお部屋となります。窓の外の眺望はスタッフ一同自信を持っておすすめしております。
また福山にお越しになることがありましたら、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用ください。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ぶーさん

料理が最高です。

味噌汁が本当に美味しかったです。味付けが本当に素晴らしい。また、泊まりたいホテルです。同じ系列のホテルを探して、旅行に行こうと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

当ホテルいちおしのご朝食もご利用いただき、メニュー内容にもご満足いただけたご様子で
たいへん光栄でございます。
当ホテルのご朝食は、地元の食材を使用した地産地消のご当地メニューや期間限定メニュー、
毎朝ホテルで焼きあげる日替わりの焼きたてパンなど、何度もご利用いただいているお客様にも
楽しんでいただけるよう工夫を凝らしたメニューを豊富にご用意しております。
またご機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
「同じ系列のホテルを探して旅行に行きたい」とのお言葉は、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。
お客様にまた利用したいと思っていただけるようなホテルづくりができますよう精進して
まいりますので、これからもベッセルグループをよろしくお願いいたします。

nonさん

沈んだ心が晴れ晴れと

義兄弟の葬儀のために泊まったのですが、部屋に入りカーテンを開けてみると
目の前に御城がありました。
心沈んでいたのですが、お城が好きで少し心がいやされました。
横になりながらも見えて大満足でした

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付★シニアプラン【60歳以上の方限定】 ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでの宿泊にご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
夜になるとライトアップされる福山城はとても美しく、スタッフも自信を持っておすすめしております。
福山には鞆の浦や明王院など、観光スポットもございますので、是非またお越しください。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

イッセイさん

初めての利用でした

初めて利用しました。
ベッドも広く、ぐっすり眠りにつけました。
駅にも近く便利です。
朝食のバイキングも満足です!

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付◆いろいろ使えるクオカード2000円分付きプラン シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室はスタンダードシングルルーム17.5平米、その他ダブルルーム、ツインルームは27.75平米と広々とした造りになっており、ベッド幅もゆったりとお広めでございます。
お客様にはくつろいでいただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
またご朝食にも力をいれております。地元の食材を使用した地産地消メニューや毎朝ホテルで焼きあげる焼き立てパン、旬の食材を贅沢に使った期間限定メニューなど多くのお客様にご好評をいただいております。次回もぜひご賞味くださいませ。
これからもお客様の声に寄り添い、また利用したいと感じていただけるようなホテルづくりができるよう精進してまいります。
次回福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ゆかさん

全体的に良い。

駅から近く立体条件が良いかと思います。部屋も綺麗で窮屈な感じもせず清潔です。朝食も利用しない予定でしたがゆっくりとれそうなので急遽利用させて頂きました。品数も豊富で美味しく頂きました。また福山に行く際利用したいホテルだと思います。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

くまちゃんさん

綺麗です

キャッスルホテルから名前はどんどん変わっていますが、新しくて綺麗なホテルです。駅からも非常に近いです。
朝食も以前より良くなった気がします。またセルフですが、食器を返しに行くと朝から元気な笑顔でトレイを受け取ってもらい、気持ちよかったです。

【2017年05月宿泊  出張】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびはベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝申しあげます。当ホテルの朝食は人気の瀬戸内メニューとして日替わりで「鯛めし」や「あなごめし」などをご用意しております。スタッフが自信を持ってオススメしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。

かめちゃんさん

駅近、清潔、落ち着く。

年に2回は、利用させていただいております。
駅に近く、フロントの方からお掃除の方、今回は朝食もいただいたのですが、そこでも皆さん笑顔ですごく感じがよかったです。何よりのおもてなしだと感じました。朝食も美味しかったです。また、次回もお世話になると思います。
宜しくお願い致します。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回の宿泊にご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは、ホテル内で焼き上げる焼きたてパンや日替わり、季節替わりでメニュー変更の和洋食バイキングをご用意しており大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もご利用いただき朝の活力のお手伝いが出来ますようこれからも精進してまいります。

ナットラーさん

夜桜がきれい

今回、部屋タイプお任せプランを利用しました。
おまかせなので、大した期待もせずチェックインをしたところ、通された部屋からライトアップされた福山城天守閣と、公園内の夜桜が眼前にひろがってました。
満開とはいかなかったが、思いもかけず久方ぶりに夜桜見物ができました。
当地へ再訪の際は必ず利用します。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山城のすぐ隣という当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
今回ご利用いただきました部屋タイプおまかせのプランは、禁煙喫煙のご希望のみお選びいただき、お部屋タイプはホテル側で決めさせていただくといった内容のプランでございます。次回も必ずお城側のお部屋でのご案内というお約束はいたしかねますが、ご料金もお安くお得なプランですので、またご利用いただければ幸いでございます。
また、当ホテルではご朝食も自信を持っておすすめさせていただいております。
毎朝ホテルで焼きあげる焼きたてパンや、旬の食材を使用した地産地消のメニュー、期間限定スイーツなどご好評をいただいております。
ご機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
また福山にお越しの際は、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

もえさん

快適に過ごせました。

GW間近になって急でしたが、選択肢が限られている中でこちらのホテルに決めて良かったです。福山駅北口すぐで便利も良く福山城も目の前にあり希望通り部屋からもお城が見えました。ありがとうございました。
駐車場こそ少し歩きますが気になる距離ではありません。お部屋も広く掃除が行き届いていました。空気清浄機も最初からあったり、お風呂の浴槽の長さが十分あり背の高い彼でも足を伸ばしてくつろげたようです。私自身はお部屋の鏡が三面鏡になっていたことがとても使い勝手が良く嬉しかったです。
朝食もちょうど人が混みあっており少し待ちましたが、種類も豊富でどれも大変美味しかったです。料理の補充も次々にちゃんとされていました。パンも美味しくて何度も食べちゃいました。チェックインのフロント対応は事務的な感じが否めませんが感じ良かったと思います。アメニティグッズを必要なものを自分で取ることが出来たり、ウェルカムドリンクとして飲み物が自由に何度も頂けるサービスもありがたかったです。
また機会があれば利用しようと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービス・設備にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、ホテルいちおしのご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。当日はご案内までにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。にも関わらず、メニュー内容などお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申しあげます。
毎朝ホテルで焼き上げる焼きたてパンや、日替わりのまぜご飯・炊き込みご飯、期間限定メニューなど豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
お客様のこのようなお褒めのお言葉が、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。
今後も、また足を運びたいと思っていただけるようなホテルづくりができるよう、精進してまいります。

ママレモンさん

駅近・部屋広く綺麗

北口から最も近い。部屋もバスタブも広く綺麗。朝食は六時からとれるので朝早くても大丈夫!ビュッフェの種類、味ともに十分満足。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ベストバリュー★駅近シンプルプラン シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにも投稿いただきまして、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの最大の強みはなんと申しましてもお客様のおっしゃられる通り
福山駅に近い点でございます。
アクセスの良さに、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。
朝食についてもお褒めの言葉を頂戴しておりますが、
こちらも当ホテルにおきまして力を入れている部分でございまして、
お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更にお客様にご満足いただけるよう改善を重ねてまいりますので、
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ぱきらさん

お城のすぐ側、駅からも近く

部屋は清潔で、シャワーのお湯の調節など、非常に使い易いホテルでした。携帯電話用マルチ充電器も有ります。各案内が非常にわかりやすく、エレベーター内に貸し出し出来るものが写真表示してあるなど工夫されてました。朝食もどれを食べても美味しく、今度もまた利用しようとおもいます。

【2017年04月宿泊  出張】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回は朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は人気の瀬戸内メニューとして日替わりで「鯛めし」や「あなごめし」などをご用意しております。スタッフが自信を持ってオススメしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指して日々努力してまいります。また福山にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

emileさん

お部屋から桜の咲いた福山城が…みえて感激

先週、友達と遊ぶために利用させていただきました。
フロントの方の対応も親切で心地よく宿泊できました。
プランのおかげでもあると思うけど、シングルの予定で泊まるつもりが、ダブルで宿泊できてお得感ありありで嬉しかったです。
それに枕の高さが調節できたり、POLAのシャンプー、リンス、ボディーソープもよかったです。
1泊で6000円でリーズナブルで宿泊できてよかったです。
またここに遊びに来たときはリピートしたいです。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
今回、当ホテルでの宿泊のご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。数々のお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
女性のお客様へのアメニティサービスはスタッフが厳選してご用意させていただいておりまして、たいへんご好評いただいております。また、フロントには無料でお持ちいただける入浴剤も設置しております。福山はばらの町でございますので、ばらの香りの入浴剤とフルーツの香りの入浴剤など、常時3種類ご準備しております。今回お試しいただけましたでしょうか。
お客様のご滞在の間、すこしでも良い空間をご提供できるよう、現状に満足することなく努力して参ります。今後ともベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

アキさん

拠点に最適

このホテルほど、便利なところ無し!
綺麗!駅近!で!
乗り鉄さんには最適です。
次回も、是非利用したいです!

【2017年03月宿泊  一人旅】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
次回もとのお声、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口

ぴよさん

4泊

朝食会場がリニューアルされていましたが、あくまでも会場のみ。。しかもパンのトースターが撤去されていました。4泊ですと、さすがに飽きました。
駅近、清潔感や接客、エレベーターの閉まる早さ(笑)は良いです。

【2017年03月宿泊  出張】

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
パンの提供台の近くにトースターはございませんが、パンは全てトースターで焼いて提供させていただいております。また、パンの傍にはコンベアトースターが設置してあります。
焼き立てのように熱いパンをお召しあがりいただけます。
お客様の意見を参考にさせていただき、今後の参考にさせていただきます。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 川崎 琴未

maoさんさん

フロント〜とても親切で、部屋もバスユニットも広くとても良いホテルでした。

福山駅真裏〜福山城横のとても立地条件も良く、フロントの対応もとても親切で丁寧な対応、有難うございました。
私は、車で訪れたのですが、駐車場のカードの提示は必要ですが、フロントで磁気カードの書き替えで、24時間:500円で出し入れOKとの事。少し(100m)程、駐車場が離れているのは残念ですが、観光で訪れる方には、とても有り難いと思います。
又、ウエルカムドリンクは、PM11時迄は、自由に飲み放題で、有り難いです。
部屋は広く、バスユニットも足が伸ばせ、備え付けのシャンプーやリンス、ボディーソープも「ポーラ」のもので、とても良い物を置いておられました。 換気扇がもっと強く効く切替があれば良いと思いました。
でも、この値段でとても満足です。
又、機会があれば、利用させて頂きます。有難うございました。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割プラン】早割×14日前までの予約が安い ダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、クチコミにもご投稿くださいまして、重ねて御礼申しあげます。
ご指摘いただきました駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
当方としましてもなるべくご負担に感じられることのないよう、
ご案内やお声掛け、満車時の対応に努めておりますので、
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
その他に大変多くのお褒めの言葉をいただきまして、
スタッフ共々大変嬉しく感じております。
お客様に一層ご満足いただけるように、また来ていただけるように
今後も精進してまいりますので、
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口  森山 泰宏

みっちゃんさん

コストパフォーマンス最高ですね

急な用事で、当日空いていた唯一の部屋を予約しました。
正直期待してなかったのですが、部屋は広く、静か、アメニティもよく、窓からは桜咲く福山城が見える、駅からは近いと、とても良く、コンパクトながら、まとまって機能的でした。
朝ご飯も美味しく戴きました。スタッフの方がよく食べ物のチェックに来て、挨拶も元気よくして下さいました。
また利用する事があると思いますが、その時は宜しくお願い致します。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しい中、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地、サービス、ホテルイチオシのご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ご朝食に関しまして、当ホテルでは特に力を入れております。地元食材を使用した地産地消のご当地メニューや、季節の移り変わりを感じていただける期間限定メニューなど、豊富に取り揃えております。
次回福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅にお立ち寄りいただれば幸いです。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。