宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベッセルイン福山駅北口の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

福山駅から徒歩1分、Wi-FiとLAN回線インターネット使用無料

JR福山駅下車徒歩1分。福山東インターより車で約15分。福山西インターより車で約25分。 MAP

• ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・評判情報

まゆさん

すごくよかったです

接客もよくお部屋もきれいだしサービスもいいし朝食も美味しかった。満足でした。次回福山に泊まる時は間違いなくこちらを使わせてもらいます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【おまかせ】【朝食付】どこでもシングルエコプラン シングル 朝のみ

お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、季節限定メニューも豊富に取り揃えております。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また福山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

たっちゃんさん

ビジネス利用です。

おすすめ出来るホテルです。設備もキレイ。朝食も及第点です。
駐車場もすこし離れていますが問題無い距離です。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪【冬特集】 ツイン 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設備、立地にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当ホテルと駐車場の距離に関しまして、ご理解、ご協力いただきありがとうございます。
100メートルほど離れた場所になっておりますので、お持物が多い場合はホテル入口前にお車を停めていただき、お荷物を下ろされてから駐車場までご移動していただいても結構です。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。
また福山にお越しの際にはぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

たっちゃんさん

ビジネスで8日間宿泊しました。

駅からもアクセスが良く。
施設もキレイでおすすめ出来るホテルです。
朝食は和食と洋食がバイキング形式で、及第点には達していますので安心して利用できます。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い シングル 朝のみ

お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地、清掃にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、この度は当ホテル自慢のご朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでは毎日日替わりで8種類の焼き立てパンを提供しております他、地元の食材を使用した地産地消メニューなども豊富に取り揃えております。
期間限定のメニューもございまして、四季の移り変わりを感じていただけることと思います。
また福山にお越しの際は、ベッセルイン福山駅北口にお立ち寄りくださいませ。
ぜひご朝食のご利用もお待ちいたしております。

うっちぃさん

お城が近い!

夫婦で、帰省の際に利用させていただきました。お城側のお部屋だったので、景色がとっても綺麗で良かったです。
アメニティも、女性はいくつでも持っていって下さいとの事で、お得感があって嬉しかったです。駅の目の前だし、便利な立地でした。ぜひまた利用したいです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】早割×28日前までの予約が安い ツイン 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
のんびりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルでは朝食に特に力を入れております。日替わりの焼き立てパンや地元の食材を使用した地産地消のご当地メニューなどバイキング形式で豊富に取り揃えております。
ご機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいります。
ベッセルイン福山駅北口 田島 唯香

ぴよさん

駅近、清潔感あり

2度目の利用。前回のデータが登録されているようで、チェックインは、名前の記入のみでした。
朝食会場からテレビが撤去されていましたが、ダラダラと長居する客を考えて?という理由でしたら、仕方ないと思います。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、二度目のご利用に加えてご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご指摘をいただいておりました朝食会場のテレビについてですが、
3月6日に朝食会場の改装工事を行っており、そのレイアウトの関係上、
雰囲気にそぐわないという理由で取り外しております。
次回ご利用の際には、ぜひ綺麗になった朝食会場で美味しい朝ご飯を
召し上がっていただければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお持ちいたしております。

あややさん

価格変動あり

格安でディナープランが予約できました。プランは二回目なので周知はしていましたが、ディナー場所等の説明を忘れられていたようでした。ウェルカムドリンクはソフトドリンクも飲めて嬉しいです。他のベッセルインで提供されている夜食サービスなどがあれば更に嬉しいですね。夏にはキャンディーアイスが提供されていて子供たちが喜んでいました。朝食は込み合っていたので最終時間ギリギリに行きました。卵かけご飯とめんたいこが美味しかったです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夕食】ニューキャッスルディナーブッフェ付きプラン トリプル 朝・夕

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際ディナーに関するご案内が漏れており、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフへは早急に指導を実施し、他スタッフにも同様なことがないようご案内を徹底して行わせていただきます。
またお子様が喜ばれていたウェルカムキャンディーにつきましては夏季限定での提供となっております。ご期待いただいたにも関わらず、申し訳ございません。今年も実施予定ですので、その際は是非ご賞味くださいませ。
朝食内容にもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。ただいま、朝食会場の改装工事を行っており、次回はまた違った雰囲気でご朝食がお楽しみいただけると思いますので、合わせて次回ご賞味くださいませ。
これからもお客様のお声と真摯に向き合ってまいりますので、また福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ザ・ペンギンズさん

静かで◎

【部屋】セミダブルの部屋を予約しました。今までにもいろいろなビジホに泊まりましたが、同じくらいの価格帯で比べていちばん広かったです。空間があるだけで気持ち良いですね。
お風呂には、髪の毛が数本落ちていたので残念でしたが、濡れていなかったので清掃の方の髪が落ちたのかもしれません。
【接客】朝食の時、食器を片づけていた年配の女性に、ビュッフェにあった漬け物が無くなっていたので尋ねたところ「下げました」の一言。結局新たに持って来てもらえるのか分からず…特に愛想もなく残念な対応でしたが、チェックイン時もチェックアウト時も、フロントの方々には気持ちのよい接客をして頂けました。
【景観】窓から福山城が見えます。窓のサイズも特に小さくは感じませんでした。夜はライトが当たって、また美しいです。
【音】少しエアコンの音がしますが、気にならない人の方が多いと思います。(私は音に敏感なので困るのですが^_^;)外は静かですよ。(土曜日泊)
【サービス】ウェルカムドリンクは、ドリンクバーの要領でその場で(ホテル1F朝食をとるカフェ)でいただいてもよし、部屋に持って行ってもよし。便利です。
また、楽しみにしていた朝食ですが、なんと鯛飯が無く、鯛大好きの主人は特にガッカリ(笑)。あなご飯はありましたがパサパサで…ちょっと期待しすぎたかな?クロワッサンやキャベツ焼き(お好み焼き的な)はとても美味しかったです。
【立地】駅からもの凄く近いです。駅(裏)を出たらすぐにホテルが見えますので迷い様がないです。
今回地元で集まりがあり、泊まらせて頂きました、また福山に来た際にはお願いしたいと思います!

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【誕生月限定】得得バースデープラン 2名利用限定 セミダブル 朝のみ

お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
浴槽の髪の毛・スタッフの接客でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
該当のスタッフに指導を行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、この度は朝食をご利用いただき、ありがとうございます。
鯛めしなどの混ぜご飯・炊き込みご飯は日替わりメニューとなっており、1日1種類の提供となっております。毎朝ホテルで焼き上げるパンは、お客様よりたいへん好評をいただいております。クロワッサンの他にも種類を取り揃えておりますので、よろしければまたご賞味ください。
数々の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるようこれからも精進してまいりますので、次回も福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

たぁさん

接客◎

今回出張での利用。前もって送った荷物の件も、こちらから問い合わせをする前に、準備してあり、非常に接客対応が良いと感じました。部屋の大きさ、ベッド、お風呂(洗面)どれを取っても、価格以上だと思います。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン シングル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
また、当ホテルの朝食はお客様から大変ご好評をいただいております。朝の活力のお手伝いをさせていただこうと準備万端でお待ちしております。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 川崎 琴未

タカさん

朝飯がいつも同じ

今回で8回くらい泊まりましたがいつも朝ごはんが同じです。
おいしくもなくごく普通ですがバリエーションを増やしてほしい。
ホテルは広くていいのですが朝ごはんがあまりおいしくなくいつもと同じなら泊まる気がなくなります。

【2017年02月宿泊  その他】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては、今回いただきましたお声を参考に、より多くのお客様に美味しく召しあがっていただけるよう改善して参ります。
3月より春メニューに移行し、たけのこご飯やバジルとチーズのパスタサラダなど、季節感のあるご朝食をご用意させてきます。
次回ご宿泊の際もご利用いただき朝の活力のお手伝いが出来ますようこれからも精進してまいります。

ぴよさん

清潔感あり

荷物をチェックイン前に預かっていただけたので、助かりました。
部屋やユニットバスは、きれいで清潔感があります。
朝食は、種類が豊富です。産地を公開いただけると、良いと思います。(例 米:広島県産)

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご朝食に関しまして、産地を公開するという貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
3月には春メニューになりますので、今回のご宿泊の際のご朝食とはまた違った味を楽しめることと思います。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

紅羽さん

そこそこ

旅程の都合上、ただ泊まるだけということで決めたホテルです。セルフサービスのドリンクを、時間制限があるとはいえ、お部屋に持ち込めるのはありがたいなぁと思います。ベッドもまぁまぁな寝心地で、お値段の割に広いベッド&お部屋なのはお得かと思います。ほかの口コミにもあるけれど、窓が狭いです。カーテンを開けたら、想像以上の狭さに驚きました。お城は見えたので良かったです。チェックインの時のフロントの方は笑顔もなく、淡々とお仕事をされている印象でした。チェックアウトの時にいた方は、まだ笑顔があったので良かったのですが。総じて、お値段通り。夕食も朝食もつけなかったので、お部屋の値段としては良かったです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ベストバリュー★駅近シンプルプラン ダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

ウェルカムドリンクサービスはお客様にご好評をいただいているサービスの1つです。お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
お部屋の窓はすぐに変更することは難しいですが、改装を行う際などの参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、チェックイン時の接客につきまして、大変失礼いたしました。同じことが起こらないよう対応いたしましたスタッフに指導させていただきました。お客様皆様にご満足いただけるホテルへを目指してまいります。重ねてお詫び申しあげます。
誠に勝手ではございますが、次回福山にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口

ハッピーさん

子連れでもオススメ!

素泊まりで食事とかは利用しなかったのですが、部屋も広くてベッドも予想以上に大きくて、ベビーベッドは無料貸出しで準備して貰えて助かりました!
ホテルも綺麗ですし、部屋から福山城も見れて夜はライトアップされていて綺麗でした!
ただ、アメニティーが部屋に置いてなくて一階のロビーにあって取りにいくのがちょっと困ったのと、駐車場が少し離れてるのが子連れに荷物は到着してからが大変だったので、玄関先に車をつけて荷物や子供を先に降ろした後駐車場に行く事をお勧めします。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは12歳以下のお子様は宿泊代金と朝食代金無料のサービスがございます。また、小さいお子様と一緒にご宿泊される場合はベビーベッドの貸し出しも行っております。客室にご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
また、女性用の化粧水等のアメニティー類はチェックインの際にお渡しをさせていただく形をとらせていただいております。駐車場につきましてもご不便をおかけし、申し訳ございません。
また福山にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ビートルくんさん

ゆっくりできました

出張で利用しました。
部屋も広くて静かでゆっくりできました。
また、食事も美味しかったです。
駅を出てからスグで、とても便利でした。
次回もよろしくお願いします。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夕食】ニューキャッスルディナーブッフェ付きプラン シングル 朝・夕

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
次回福山にお越しになられる機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

シェフさん

とにかく便利

駅から横断歩道を渡ってすぐ、改札口から2分程しかもお城の前、繁華街も十分徒歩圏内のベストロケーション。
館内は、真新しく清潔、1階にウエルカムドリンクなども用意されて良。
部屋は、バスまわり共に広々清潔でアニメティー類も揃い申し分なしです。
朝食も頂きましたが、価格の割に品揃え豊富で感心しました。
家具調度品は別として、シティーホテルとか言われている
チョットお高い所に迫るか或いは以上の価値ある滞在ができました。

【2017年01月宿泊  一人旅】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは、ホテル内で焼き上げる焼きたてパンや日替わり、季節替わりでメニュー変更の和洋食バイキングをご用意しており大変ご好評いただいております。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミミィさん

飲み会の後に

その日に空きがあったので泊まりました。
シングルだったのにダブルのお部屋でした。
部屋もキレイに掃除されており素晴らしかったです。
値段も安くてよかったです。

【2016年12月宿泊  その他】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
またご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
客室の清掃、料金にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また当ホテルでは、朝食にも力を入れております。地元の食材を使用した地産地消のメニューや定番の人気メニューなど豊富に取り揃え、和洋食のバイキング形式でご提供いたしております。
次回またご機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

くまちゃんさん

広かったです

名前が変わってからも何度か泊まっています。
部屋はダブルにしていただき(?)非常に広々としていました。
お風呂も広くこの価格では十分に満足です。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また、当ホテルの朝食はお客様から大変ご好評をいただいております。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 阿部 知樹

mazzyさん

ロケーションと部屋の広さを活かせていないビジネスホテル

福山駅北口から1番近い。
お城にも一番近い。
便利だし、窓からの景色は旅気分を味わうのに十分。
部屋は22.5平米と広く、ベッドも大きい。テレビも大きい。浴槽も大きい。
シティホテルとの違いは、窓の小ささに感じた。せっかくのお城向きの良い方角の窓が50センチ程度の幅なのだ。最初は避難用の特別の部屋かと思ったが、違った。どの部屋も窓は小さい。
また、朝食に人手がかかっていない。あのように固く不味いソーセージは初めて口にした。飲み物は、ファミレスのドリンクバーのものだし、そもそも狭い。
せっかくのロケーションが活かせてないホテルだと感じた。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【限定】年末年始特別プラン ダブル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口徒歩1分の立地と客室・ベッドの広さにもご満足いただけたご様子で大変、嬉しく思っております。
しかしながらご朝食の内容や窓のサイズにてご満足いただけるものをご提供できず、申し訳ございませんでした。すぐに対応できないものもございますが、貴重なご意見として今後のご参考にさせていただきます。ありがとうございました。
これからもお客様のお声と真摯に向き合い、精進してまいりますので今後もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ももさん

とても満足

福山駅から近く、お部屋お風呂アメニティ言うことなしでした。朝食も美味しく、フリードリンクもありがたかったです。
フロントの接近も丁寧で清潔感あるとてもいいホテルだと思いました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ベストバリュー★駅近シンプルプラン セミダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿だけでなく、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
女性の方へのアメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく、また今後の励みとなります。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意してまたのお越しをお待ちしております。

ぶらりんさん

部屋が広くて快適でした。

年末に低価格サービスプランを利用しました。部屋が広くて明るいので快適でした。お風呂もゆったりしていてよかったです。2泊の予定が1泊に変わりましたが、急な変更にもこころよく対応していただき大変助かりました。できれば、もう一泊したかったです。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限定】年末年始プラン セミダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

当ホテルは、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊では2泊のご予定が1日になられたとのことでしたが、次の機会にはぜひごゆっくり
おくつろぎいただき、朝は当ホテル自慢の朝食もお召しあがりいただければと思います。
最近一段と冷え込んでおりますのでお身体には十分にご留意いただき、
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいますよう
お願い申しあげます。
ベッセルイン福山駅北口 森山 泰宏

PESさん

駅近で便利でした

ちょっと出張があって利用しました。
福山駅から近くて便利ですし、ウェルカムドリンクが23時まで利用できました。
朝が早かったので、朝食を食べる元気が無かったですが、もう少し時間に余裕があれば食べてみようと思います。

【宿泊プラン】【限定】年末年始プラン シングル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口徒歩1分の立地と23時までご利用いただけるウェルカムドリンクにご満足いただけたご様子で大変、嬉しく思っております。
朝食につきまして、日替わりメニューや季節限定メニュー、ご当地メニューなどもご用意しております。お時間も早いご出発に合わせ、6時より開店しておりますので、次回は是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様のお声に真摯に向き合い、よりよいホテル作りを行ってまいります。
今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
次回もお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

wakaさん

ベッセルはどこも満足

部屋が広い、ウォシャブルのスリッパ、気持ち良いシーツなどが気に入って、石垣島などの方々のベッセルホテルを利用している。
福山駅北口も同様に満足したホテルでした。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】【限定】年末年始特別プラン シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
広めの客室や清掃にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また同系列のホテルもご利用いただき、ありがとうございます。
全国に16店舗同系列のホテルがございますので、またお出かけの際はご利用いただければ幸いです。
これからも現状に満足することなく精進してまいりますので、また福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

いとーさん

接客もよく部屋も綺麗!

初めて利用したのですがフロントの女性の方がとても丁寧で素敵な笑顔の対応をしてもらえて嬉しかったです!色んなホテル泊まったけどフロントの対応は今までで一番いいと思う!部屋も写真で見ているより広くゆっくり寝れました!お風呂も広く使いやすかったです!
スマホの充電器が常備してあるのはとても嬉しい!
細かなところまで清掃されており旅行に持っていけないようなものまでレンタル出来てとても快適にすごせました!
そちらの方面に旅行行く際にはまた利用します!ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  一人旅】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフにお褒めをいただき大変嬉しく思っております。
早速担当させていただいたスタッフに伝えさせていただきます。
これからもお客様のご意見・ご要望を真摯に受け止め、改善していきます。
福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口を選んでいただけるよう努めてまいりますので、
また当ホテルに足を運んでいただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ソフィーさん

ウェルカムドリンク&女性グッズあり

駅すぐで便利。ウェルカムドリンクは、23時まであり、嬉しいサービスでした。女性には、化粧水やパック、ゴムなど、サービスありでした。朝食も、和食、洋食あり、デザートも満足でした。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食付◆エキストラツインプラン☆ダブル+エキストラ ツイン 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度はベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンクは宿泊中、14時〜23時の間で何度でも無料でご利用いただけますため、ご好評をいただいております。肌寒くなってきましたので、是非温かいコーヒーや紅茶をご利用ください。
また、朝食バイキングをご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子でたいへん嬉しくおもっております。女性のお客様には焼き立てパンと、季節によってかわるデザートが人気です。冬のデザートはチョコ味のロールケーキ・メープルケーキ等を日替わりで提供しております。今回お試しいただけましたでしょうか。
これからもお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルに足を運んでくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キャシーさん

部屋の広さと眺望に満足。

施設が新しく、福山駅の目の前で立地もとても良かったです。他のビジネスホテルと比べ部屋が広く、洗面スペースも充分な広さでした。9階の部屋からは福山城が綺麗に臨め、とても満足しました。3連休なのに割安で宿泊することができ、また福山に行く機会があれば是非使わせて頂こうと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【誕生月限定】得得バースデープラン 2名利用限定 ダブル 食事なし

お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお城側のお部屋は全室22.75平米と、ゆったりとした間取りになっております。ビジネスのお客様だけではなく、ファミリー・カップルでの利用のお客様にも十分お寛ぎいただけるかと存じます。ご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
また、今回朝食バイキングはお試しになられましたでしょうか。当ホテルでは朝6時から9時30分の間、和洋食のバイキング形式の朝食サービスを行っております。焼き立てのパン・定番のおかずからご当地のメニューまで種類豊富に取り揃えており、自信を持っておすすめさせていただいております。
これからも福山にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あややさん

ゆっくり過ごせました

暖房と加湿器で快適に過ごせましたが、窓の結露がひどくて、せっかくの眺望を諦めました。朝食は混み合う時間帯を避け、ゆっくりと美味しくいただきました。前回は冷めていたパンも今回は温められるようになっていたので、更に美味しくなっていました。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【クリスマスにおすすめ】【朝食付】滞在時間24時間プラン★ ツイン 朝のみ

お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
折角お城側のお部屋のご予約をいただいたにも関わらず、眺望をお楽しみいただけず申し訳なく思っております。
朝食バイキングの焼き立てパンについてのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思っております。お客様よりクチコミのご投稿・客室アンケートにてお声を多くいただきましたため、あたため用のコンベアトースターを導入いたしました。
これからも改善を行い、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

iiiiさん

今回も良かった!

駅から近い!とても綺麗!
過ごしやすいです!
従業員様の対応も丁寧です!
また行きたいと思います!

【2016年12月宿泊  出張】

お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、当ホテルでは朝食サービスを行っております。和洋食のバイキング形式で、焼き立てパンやご当地メニューのあなごめし、鯛めしが人気となっております。宿泊のお客様は\800でご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからも現状に満足することなく、お客様にご満足いただけるサービスを追及してまいりますので、次回福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ノリちゃんさん

車で行く方はお勧めできません。

駐車場は、100メートルほど離れた提携駐車に止めるのですが、満車の場合、ホテルに問い合わせたところ、一旦ホテルの前に停めて、駐車場が空いたらあらためてご自身で駐車場まで車を移動してくださいとのこと。二度手間は嫌なので、そのまま待ちました。結局、ホテル到着からチェックインまで1時間以上かかりました。また、チェックイン時に駐車券を提示しても、事務的な割引の手続きのみで配慮な言葉は一切なし。設備は良いのですが、従業員の配慮のなさ残念なホテルです。

【2016年12月宿泊  一人旅】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見までご投稿下さり、重ねて御礼申しあげます。
今回のご宿泊では駐車場の件でご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの配慮が足りず、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のお声を大切に、再度接客の原点に立ち返り、お客様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ベッセルイン福山駅北口 川崎 琴未

的場ドリームさん

立地が良い

福山駅のすぐ前。立地は最高です。
新幹線利用の旅でしたので、駅に近いのは、最重要ポイントでした。
お値段もリーズナブルで、ドリンクも飲み放題のサービス。
朝食も大満足でした。
機会あれば、また利用したいと思います。

【2016年11月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意しております。

emiさん

お城の見える部屋

元々は建物側の予約でしたが、お城の見える部屋にアップグレードしていただき、夜も朝も眺めがよく楽しめました。ありがとうございます。
この日は早く到着でき、いつもより部屋でゆっくりすることができ、快適に過ごすことができました。
朝食もメニューが豊富で、大きなオーブンがあって本当に焼き立てのパンでした。この金額でこの部屋、この朝食は、かなり満足度が高く、ほかのエリアのベッセルインさんも宿泊してみたいと思わせるものでした。どうもありがとうございました。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ベストバリュー★駅近シンプルプラン シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、
特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。
当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、
サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

きーぼうさん

駅のそば

福山駅北口からすぐにあり大変便利。昼過ぎに着き、無料の新しいレンタサイクルを借りて明王院まで観光に出かける。確か3時間まではOKだったはず。部屋はお得なおまかせプランだったが、お城側に泊まれてラッキー。しかもきれいな部屋で快適にすごせた。6時からやっている朝食も美味。少し残念だったのはフロント受付がやや機械的で雑な感じ。タメ口ではもちろんないのだが、もう少し温かみのある穏やかな受け答えや笑顔がほしいと思った。

【2016年11月宿泊  一人旅】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
どこでもシングルエコプランはシングル・ダブル・ツインいずれかのお部屋に
スタッフがランダムに決めさせていただくプランです。
この度は福山城側をご用意させていただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてサービスが行き届いておらず、
誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、精進してまいります。
勝手ではございますが、また福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。