宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベッセルイン福山駅北口の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

福山駅から徒歩1分、Wi-FiとLAN回線インターネット使用無料

JR福山駅下車徒歩1分。福山東インターより車で約15分。福山西インターより車で約25分。 MAP

• ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・評判情報

nonさん

沈んだ心が晴れ晴れと

義兄弟の葬儀のために泊まったのですが、部屋に入りカーテンを開けてみると
目の前に御城がありました。
心沈んでいたのですが、お城が好きで少し心がいやされました。
横になりながらも見えて大満足でした

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付★シニアプラン【60歳以上の方限定】 ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでの宿泊にご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
夜になるとライトアップされる福山城はとても美しく、スタッフも自信を持っておすすめしております。
福山には鞆の浦や明王院など、観光スポットもございますので、是非またお越しください。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イッセイさん

初めての利用でした

初めて利用しました。
ベッドも広く、ぐっすり眠りにつけました。
駅にも近く便利です。
朝食のバイキングも満足です!

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付◆いろいろ使えるクオカード2000円分付きプラン シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室はスタンダードシングルルーム17.5平米、その他ダブルルーム、ツインルームは27.75平米と広々とした造りになっており、ベッド幅もゆったりとお広めでございます。
お客様にはくつろいでいただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
またご朝食にも力をいれております。地元の食材を使用した地産地消メニューや毎朝ホテルで焼きあげる焼き立てパン、旬の食材を贅沢に使った期間限定メニューなど多くのお客様にご好評をいただいております。次回もぜひご賞味くださいませ。
これからもお客様の声に寄り添い、また利用したいと感じていただけるようなホテルづくりができるよう精進してまいります。
次回福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ゆかさん

全体的に良い。

駅から近く立体条件が良いかと思います。部屋も綺麗で窮屈な感じもせず清潔です。朝食も利用しない予定でしたがゆっくりとれそうなので急遽利用させて頂きました。品数も豊富で美味しく頂きました。また福山に行く際利用したいホテルだと思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン シングル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

くまちゃんさん

綺麗です

キャッスルホテルから名前はどんどん変わっていますが、新しくて綺麗なホテルです。駅からも非常に近いです。
朝食も以前より良くなった気がします。またセルフですが、食器を返しに行くと朝から元気な笑顔でトレイを受け取ってもらい、気持ちよかったです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おまかせ】【朝食付】どこでもシングルエコプラン シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびはベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝申しあげます。当ホテルの朝食は人気の瀬戸内メニューとして日替わりで「鯛めし」や「あなごめし」などをご用意しております。スタッフが自信を持ってオススメしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
ベッセルイン福山駅北口 下竹 麻里乃

かめちゃんさん

駅近、清潔、落ち着く。

年に2回は、利用させていただいております。
駅に近く、フロントの方からお掃除の方、今回は朝食もいただいたのですが、そこでも皆さん笑顔ですごく感じがよかったです。何よりのおもてなしだと感じました。朝食も美味しかったです。また、次回もお世話になると思います。
宜しくお願い致します。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回の宿泊にご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは、ホテル内で焼き上げる焼きたてパンや日替わり、季節替わりでメニュー変更の和洋食バイキングをご用意しており大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もご利用いただき朝の活力のお手伝いが出来ますようこれからも精進してまいります。

ナットラーさん

夜桜がきれい

今回、部屋タイプお任せプランを利用しました。
おまかせなので、大した期待もせずチェックインをしたところ、通された部屋からライトアップされた福山城天守閣と、公園内の夜桜が眼前にひろがってました。
満開とはいかなかったが、思いもかけず久方ぶりに夜桜見物ができました。
当地へ再訪の際は必ず利用します。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山城のすぐ隣という当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
今回ご利用いただきました部屋タイプおまかせのプランは、禁煙喫煙のご希望のみお選びいただき、お部屋タイプはホテル側で決めさせていただくといった内容のプランでございます。次回も必ずお城側のお部屋でのご案内というお約束はいたしかねますが、ご料金もお安くお得なプランですので、またご利用いただければ幸いでございます。
また、当ホテルではご朝食も自信を持っておすすめさせていただいております。
毎朝ホテルで焼きあげる焼きたてパンや、旬の食材を使用した地産地消のメニュー、期間限定スイーツなどご好評をいただいております。
ご機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
また福山にお越しの際は、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

もえさん

快適に過ごせました。

GW間近になって急でしたが、選択肢が限られている中でこちらのホテルに決めて良かったです。福山駅北口すぐで便利も良く福山城も目の前にあり希望通り部屋からもお城が見えました。ありがとうございました。
駐車場こそ少し歩きますが気になる距離ではありません。お部屋も広く掃除が行き届いていました。空気清浄機も最初からあったり、お風呂の浴槽の長さが十分あり背の高い彼でも足を伸ばしてくつろげたようです。私自身はお部屋の鏡が三面鏡になっていたことがとても使い勝手が良く嬉しかったです。
朝食もちょうど人が混みあっており少し待ちましたが、種類も豊富でどれも大変美味しかったです。料理の補充も次々にちゃんとされていました。パンも美味しくて何度も食べちゃいました。チェックインのフロント対応は事務的な感じが否めませんが感じ良かったと思います。アメニティグッズを必要なものを自分で取ることが出来たり、ウェルカムドリンクとして飲み物が自由に何度も頂けるサービスもありがたかったです。
また機会があれば利用しようと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ベストバリュー★駅近シンプルプラン セミダブル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービス・設備にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、ホテルいちおしのご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。当日はご案内までにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。にも関わらず、メニュー内容などお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申しあげます。
毎朝ホテルで焼き上げる焼きたてパンや、日替わりのまぜご飯・炊き込みご飯、期間限定メニューなど豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
お客様のこのようなお褒めのお言葉が、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。
今後も、また足を運びたいと思っていただけるようなホテルづくりができるよう、精進してまいります。

ママレモンさん

駅近・部屋広く綺麗

北口から最も近い。部屋もバスタブも広く綺麗。朝食は六時からとれるので朝早くても大丈夫!ビュッフェの種類、味ともに十分満足。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ベストバリュー★駅近シンプルプラン シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにも投稿いただきまして、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの最大の強みはなんと申しましてもお客様のおっしゃられる通り
福山駅に近い点でございます。
アクセスの良さに、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。
朝食についてもお褒めの言葉を頂戴しておりますが、
こちらも当ホテルにおきまして力を入れている部分でございまして、
お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更にお客様にご満足いただけるよう改善を重ねてまいりますので、
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ぱきらさん

お城のすぐ側、駅からも近く

部屋は清潔で、シャワーのお湯の調節など、非常に使い易いホテルでした。携帯電話用マルチ充電器も有ります。各案内が非常にわかりやすく、エレベーター内に貸し出し出来るものが写真表示してあるなど工夫されてました。朝食もどれを食べても美味しく、今度もまた利用しようとおもいます。

【2017年04月宿泊  出張】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回は朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は人気の瀬戸内メニューとして日替わりで「鯛めし」や「あなごめし」などをご用意しております。スタッフが自信を持ってオススメしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指して日々努力してまいります。また福山にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

emileさん

お部屋から桜の咲いた福山城が…みえて感激

先週、友達と遊ぶために利用させていただきました。
フロントの方の対応も親切で心地よく宿泊できました。
プランのおかげでもあると思うけど、シングルの予定で泊まるつもりが、ダブルで宿泊できてお得感ありありで嬉しかったです。
それに枕の高さが調節できたり、POLAのシャンプー、リンス、ボディーソープもよかったです。
1泊で6000円でリーズナブルで宿泊できてよかったです。
またここに遊びに来たときはリピートしたいです。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
今回、当ホテルでの宿泊のご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。数々のお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
女性のお客様へのアメニティサービスはスタッフが厳選してご用意させていただいておりまして、たいへんご好評いただいております。また、フロントには無料でお持ちいただける入浴剤も設置しております。福山はばらの町でございますので、ばらの香りの入浴剤とフルーツの香りの入浴剤など、常時3種類ご準備しております。今回お試しいただけましたでしょうか。
お客様のご滞在の間、すこしでも良い空間をご提供できるよう、現状に満足することなく努力して参ります。今後ともベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

アキさん

拠点に最適

このホテルほど、便利なところ無し!
綺麗!駅近!で!
乗り鉄さんには最適です。
次回も、是非利用したいです!

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
次回もとのお声、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

4泊

朝食会場がリニューアルされていましたが、あくまでも会場のみ。。しかもパンのトースターが撤去されていました。4泊ですと、さすがに飽きました。
駅近、清潔感や接客、エレベーターの閉まる早さ(笑)は良いです。

【2017年03月宿泊  出張】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
パンの提供台の近くにトースターはございませんが、パンは全てトースターで焼いて提供させていただいております。また、パンの傍にはコンベアトースターが設置してあります。
焼き立てのように熱いパンをお召しあがりいただけます。
お客様の意見を参考にさせていただき、今後の参考にさせていただきます。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 川崎 琴未

maoさんさん

フロント〜とても親切で、部屋もバスユニットも広くとても良いホテルでした。

福山駅真裏〜福山城横のとても立地条件も良く、フロントの対応もとても親切で丁寧な対応、有難うございました。
私は、車で訪れたのですが、駐車場のカードの提示は必要ですが、フロントで磁気カードの書き替えで、24時間:500円で出し入れOKとの事。少し(100m)程、駐車場が離れているのは残念ですが、観光で訪れる方には、とても有り難いと思います。
又、ウエルカムドリンクは、PM11時迄は、自由に飲み放題で、有り難いです。
部屋は広く、バスユニットも足が伸ばせ、備え付けのシャンプーやリンス、ボディーソープも「ポーラ」のもので、とても良い物を置いておられました。 換気扇がもっと強く効く切替があれば良いと思いました。
でも、この値段でとても満足です。
又、機会があれば、利用させて頂きます。有難うございました。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割プラン】早割×14日前までの予約が安い ダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、クチコミにもご投稿くださいまして、重ねて御礼申しあげます。
ご指摘いただきました駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
当方としましてもなるべくご負担に感じられることのないよう、
ご案内やお声掛け、満車時の対応に努めておりますので、
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
その他に大変多くのお褒めの言葉をいただきまして、
スタッフ共々大変嬉しく感じております。
お客様に一層ご満足いただけるように、また来ていただけるように
今後も精進してまいりますので、
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口  森山 泰宏

みっちゃんさん

コストパフォーマンス最高ですね

急な用事で、当日空いていた唯一の部屋を予約しました。
正直期待してなかったのですが、部屋は広く、静か、アメニティもよく、窓からは桜咲く福山城が見える、駅からは近いと、とても良く、コンパクトながら、まとまって機能的でした。
朝ご飯も美味しく戴きました。スタッフの方がよく食べ物のチェックに来て、挨拶も元気よくして下さいました。
また利用する事があると思いますが、その時は宜しくお願い致します。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しい中、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地、サービス、ホテルイチオシのご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ご朝食に関しまして、当ホテルでは特に力を入れております。地元食材を使用した地産地消のご当地メニューや、季節の移り変わりを感じていただける期間限定メニューなど、豊富に取り揃えております。
次回福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅にお立ち寄りいただれば幸いです。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆秀隼☆さん

家族で利用

家族で利用させて頂きました。連休中であった為、駐車場が中々空かず待ち時間が長く係員が偉そうでイライラしました。ただそれ以外は満足で特に夕食は想像以上に豪華なビュッフェ、スタッフの方も丁寧ですごく良かったです。夕食の場所は少し離れているとの説明でしたがたいした距離ではなく、途中に駅の中を通るので買い物などできるのでむしろ楽しめました。ウェルカムドリンクも部屋に持っていけるし妻と娘はアメニティに感激してました。また行きたいホテルが増えました。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食】ニューキャッスルディナーブッフェ付きプラン ツイン 朝・夕

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
ご指摘いただきました駐車場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
連休や週末はどうしても混雑いたしますので、次回ご利用の際には、満車の
場合は当ホテルのエントランスに一時的にお停めいただくことも可能ですので
よろしくお願いいたします。
スタッフの対応につきましてはこちらから関係者に申し伝え改善に努めさせて
いただきます。
今後も一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、
よろしくお願い申しあげます。

ひんろんのママさん

朝食に満足

駅北口の目の前で,福山城の横。電車旅にはおすすめです。ウエルカムドリンクも色々有り,暑かったので嬉しかったです。お部屋も広めで、アメニティも充実、ひげ剃りが他所のより良かったそうです。朝食も穴子飯がおいしかったですし,一口ケーキがうれしかったです。また,利用したいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪【冬特集】 ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食サービスにご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
デザートは現在、春メニューの苺ケーキ・ミルフィーユや広島名物のレモンを使ったケーキ等の中から2種類を日替わりで提供しております。女性のお客様にたいへん好評をいただいております。
メニューは入れ替えがございますので、季節が変わりましたら是非またご利用いただきたく思います。
また福山にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

まゆさん

すごくよかったです

接客もよくお部屋もきれいだしサービスもいいし朝食も美味しかった。満足でした。次回福山に泊まる時は間違いなくこちらを使わせてもらいます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、季節限定メニューも豊富に取り揃えております。
また福山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

たっちゃんさん

ビジネス利用です。

おすすめ出来るホテルです。設備もキレイ。朝食も及第点です。
駐車場もすこし離れていますが問題無い距離です。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪【冬特集】 ツイン 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設備、立地にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当ホテルと駐車場の距離に関しまして、ご理解、ご協力いただきありがとうございます。
100メートルほど離れた場所になっておりますので、お持物が多い場合はホテル入口前にお車を停めていただき、お荷物を下ろされてから駐車場までご移動していただいても結構です。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。
また福山にお越しの際にはぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

たっちゃんさん

ビジネスで8日間宿泊しました。

駅からもアクセスが良く。
施設もキレイでおすすめ出来るホテルです。
朝食は和食と洋食がバイキング形式で、及第点には達していますので安心して利用できます。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い シングル 朝のみ

お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地、清掃にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、この度は当ホテル自慢のご朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでは毎日日替わりで8種類の焼き立てパンを提供しております他、地元の食材を使用した地産地消メニューなども豊富に取り揃えております。
期間限定のメニューもございまして、四季の移り変わりを感じていただけることと思います。
また福山にお越しの際は、ベッセルイン福山駅北口にお立ち寄りくださいませ。
ぜひご朝食のご利用もお待ちいたしております。

うっちぃさん

お城が近い!

夫婦で、帰省の際に利用させていただきました。お城側のお部屋だったので、景色がとっても綺麗で良かったです。
アメニティも、女性はいくつでも持っていって下さいとの事で、お得感があって嬉しかったです。駅の目の前だし、便利な立地でした。ぜひまた利用したいです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】早割×28日前までの予約が安い ツイン 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
のんびりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルでは朝食に特に力を入れております。日替わりの焼き立てパンや地元の食材を使用した地産地消のご当地メニューなどバイキング形式で豊富に取り揃えております。
ご機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいります。
ベッセルイン福山駅北口 田島 唯香

駅近、清潔感あり

2度目の利用。前回のデータが登録されているようで、チェックインは、名前の記入のみでした。
朝食会場からテレビが撤去されていましたが、ダラダラと長居する客を考えて?という理由でしたら、仕方ないと思います。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、二度目のご利用に加えてご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご指摘をいただいておりました朝食会場のテレビについてですが、
3月6日に朝食会場の改装工事を行っており、そのレイアウトの関係上、
雰囲気にそぐわないという理由で取り外しております。
次回ご利用の際には、ぜひ綺麗になった朝食会場で美味しい朝ご飯を
召し上がっていただければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお持ちいたしております。

あややさん

価格変動あり

格安でディナープランが予約できました。プランは二回目なので周知はしていましたが、ディナー場所等の説明を忘れられていたようでした。ウェルカムドリンクはソフトドリンクも飲めて嬉しいです。他のベッセルインで提供されている夜食サービスなどがあれば更に嬉しいですね。夏にはキャンディーアイスが提供されていて子供たちが喜んでいました。朝食は込み合っていたので最終時間ギリギリに行きました。卵かけご飯とめんたいこが美味しかったです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夕食】ニューキャッスルディナーブッフェ付きプラン トリプル 朝・夕

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際ディナーに関するご案内が漏れており、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフへは早急に指導を実施し、他スタッフにも同様なことがないようご案内を徹底して行わせていただきます。
またお子様が喜ばれていたウェルカムキャンディーにつきましては夏季限定での提供となっております。ご期待いただいたにも関わらず、申し訳ございません。今年も実施予定ですので、その際は是非ご賞味くださいませ。
朝食内容にもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。ただいま、朝食会場の改装工事を行っており、次回はまた違った雰囲気でご朝食がお楽しみいただけると思いますので、合わせて次回ご賞味くださいませ。
これからもお客様のお声と真摯に向き合ってまいりますので、また福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 高橋由華

ザ・ペンギンズさん

静かで◎

【部屋】セミダブルの部屋を予約しました。今までにもいろいろなビジホに泊まりましたが、同じくらいの価格帯で比べていちばん広かったです。空間があるだけで気持ち良いですね。
お風呂には、髪の毛が数本落ちていたので残念でしたが、濡れていなかったので清掃の方の髪が落ちたのかもしれません。
【接客】朝食の時、食器を片づけていた年配の女性に、ビュッフェにあった漬け物が無くなっていたので尋ねたところ「下げました」の一言。結局新たに持って来てもらえるのか分からず…特に愛想もなく残念な対応でしたが、チェックイン時もチェックアウト時も、フロントの方々には気持ちのよい接客をして頂けました。
【景観】窓から福山城が見えます。窓のサイズも特に小さくは感じませんでした。夜はライトが当たって、また美しいです。
【音】少しエアコンの音がしますが、気にならない人の方が多いと思います。(私は音に敏感なので困るのですが^_^;)外は静かですよ。(土曜日泊)
【サービス】ウェルカムドリンクは、ドリンクバーの要領でその場で(ホテル1F朝食をとるカフェ)でいただいてもよし、部屋に持って行ってもよし。便利です。
また、楽しみにしていた朝食ですが、なんと鯛飯が無く、鯛大好きの主人は特にガッカリ(笑)。あなご飯はありましたがパサパサで…ちょっと期待しすぎたかな?クロワッサンやキャベツ焼き(お好み焼き的な)はとても美味しかったです。
【立地】駅からもの凄く近いです。駅(裏)を出たらすぐにホテルが見えますので迷い様がないです。
今回地元で集まりがあり、泊まらせて頂きました、また福山に来た際にはお願いしたいと思います!

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【誕生月限定】得得バースデープラン 2名利用限定 セミダブル 朝のみ

お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
浴槽の髪の毛・スタッフの接客でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
該当のスタッフに指導を行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、この度は朝食をご利用いただき、ありがとうございます。
鯛めしなどの混ぜご飯・炊き込みご飯は日替わりメニューとなっており、1日1種類の提供となっております。毎朝ホテルで焼き上げるパンは、お客様よりたいへん好評をいただいております。クロワッサンの他にも種類を取り揃えておりますので、よろしければまたご賞味ください。
数々の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるようこれからも精進してまいりますので、次回も福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

たぁさん

接客◎

今回出張での利用。前もって送った荷物の件も、こちらから問い合わせをする前に、準備してあり、非常に接客対応が良いと感じました。部屋の大きさ、ベッド、お風呂(洗面)どれを取っても、価格以上だと思います。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
また、当ホテルの朝食はお客様から大変ご好評をいただいております。朝の活力のお手伝いをさせていただこうと準備万端でお待ちしております。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 川崎 琴未

タカさん

朝飯がいつも同じ

今回で8回くらい泊まりましたがいつも朝ごはんが同じです。
おいしくもなくごく普通ですがバリエーションを増やしてほしい。
ホテルは広くていいのですが朝ごはんがあまりおいしくなくいつもと同じなら泊まる気がなくなります。

【2017年02月宿泊  その他】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては、今回いただきましたお声を参考に、より多くのお客様に美味しく召しあがっていただけるよう改善して参ります。
3月より春メニューに移行し、たけのこご飯やバジルとチーズのパスタサラダなど、季節感のあるご朝食をご用意させてきます。

清潔感あり

荷物をチェックイン前に預かっていただけたので、助かりました。
部屋やユニットバスは、きれいで清潔感があります。
朝食は、種類が豊富です。産地を公開いただけると、良いと思います。(例 米:広島県産)

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご朝食に関しまして、産地を公開するという貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
3月には春メニューになりますので、今回のご宿泊の際のご朝食とはまた違った味を楽しめることと思います。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

紅羽さん

そこそこ

旅程の都合上、ただ泊まるだけということで決めたホテルです。セルフサービスのドリンクを、時間制限があるとはいえ、お部屋に持ち込めるのはありがたいなぁと思います。ベッドもまぁまぁな寝心地で、お値段の割に広いベッド&お部屋なのはお得かと思います。ほかの口コミにもあるけれど、窓が狭いです。カーテンを開けたら、想像以上の狭さに驚きました。お城は見えたので良かったです。チェックインの時のフロントの方は笑顔もなく、淡々とお仕事をされている印象でした。チェックアウトの時にいた方は、まだ笑顔があったので良かったのですが。総じて、お値段通り。夕食も朝食もつけなかったので、お部屋の値段としては良かったです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ベストバリュー★駅近シンプルプラン ダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

ウェルカムドリンクサービスはお客様にご好評をいただいているサービスの1つです。お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
お部屋の窓はすぐに変更することは難しいですが、改装を行う際などの参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、チェックイン時の接客につきまして、大変失礼いたしました。同じことが起こらないよう対応いたしましたスタッフに指導させていただきました。お客様皆様にご満足いただけるホテルへを目指してまいります。重ねてお詫び申しあげます。
誠に勝手ではございますが、次回福山にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口

ハッピーさん

子連れでもオススメ!

素泊まりで食事とかは利用しなかったのですが、部屋も広くてベッドも予想以上に大きくて、ベビーベッドは無料貸出しで準備して貰えて助かりました!
ホテルも綺麗ですし、部屋から福山城も見れて夜はライトアップされていて綺麗でした!
ただ、アメニティーが部屋に置いてなくて一階のロビーにあって取りにいくのがちょっと困ったのと、駐車場が少し離れてるのが子連れに荷物は到着してからが大変だったので、玄関先に車をつけて荷物や子供を先に降ろした後駐車場に行く事をお勧めします。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは12歳以下のお子様は宿泊代金と朝食代金無料のサービスがございます。また、小さいお子様と一緒にご宿泊される場合はベビーベッドの貸し出しも行っております。客室にご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
また、女性用の化粧水等のアメニティー類はチェックインの際にお渡しをさせていただく形をとらせていただいております。駐車場につきましてもご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ビートルくんさん

ゆっくりできました

出張で利用しました。
部屋も広くて静かでゆっくりできました。
また、食事も美味しかったです。
駅を出てからスグで、とても便利でした。
次回もよろしくお願いします。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夕食】ニューキャッスルディナーブッフェ付きプラン シングル 朝・夕

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
次回福山にお越しになられる機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

シェフさん

とにかく便利

駅から横断歩道を渡ってすぐ、改札口から2分程しかもお城の前、繁華街も十分徒歩圏内のベストロケーション。
館内は、真新しく清潔、1階にウエルカムドリンクなども用意されて良。
部屋は、バスまわり共に広々清潔でアニメティー類も揃い申し分なしです。
朝食も頂きましたが、価格の割に品揃え豊富で感心しました。
家具調度品は別として、シティーホテルとか言われている
チョットお高い所に迫るか或いは以上の価値ある滞在ができました。

【2017年01月宿泊  一人旅】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。