宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベッセルイン福山駅北口の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

福山駅から徒歩1分、Wi-FiとLAN回線インターネット使用無料

JR福山駅下車徒歩1分。福山東インターより車で約15分。福山西インターより車で約25分。 MAP

• ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・評判情報

森興業さん

お得でした

部屋も広く、ウエルカムドリンクなどもあり、非常に快適に過ごせた。
目の前に福山城もあり、クルマをおいたまま行けた。11時チェックアウト
も良い

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おまかせ】【朝食付】どこでもシングルエコプラン シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。
またの機会にも是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

ふみやさん

帰省中利用しました

帰省中利用しました。部屋もツインに変えてもらいました。とても綺麗で、しかも目の前が福山城。今回は、大変ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  その他】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度はベッセルイン福山駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回のご予約の「どこでもシングルエコプラン」はシングル・ダブル・ツインいずれかのお部屋にスタッフがランダムに決めさせていただくプランです。シングル以外は福山城がご覧いただけるお部屋タイプとなります。
お客様のご滞在の間、すこしでも良い空間をご提供できるよう、現状に満足することなく努力して参りますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

かたいちさん

心配無し

ベッセルインは、何処に行っても綺麗で安心。
ウエルカムドリンクも嬉しい。
朝食も種類が、豊富で美味しい。
朝食が、もう少しリーズナブルだと更に嬉しい。

【2017年09月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は人気の瀬戸内メニューとして、日替わりで「鯛めし」や「あなごめし」などをご用意しております。スタッフが自信を持ってオススメしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

おやぶんさん

スタッフの対応が最高!

福山では、宿泊場所は決めていましたが、今回は気分転換を込めて、駅・城・飲み屋街にも近いので、選びました。
チェックインは、平常心での対応で、気持ちよくスムースでした。
朝食は、種類も多く、美味しく頂きました。
朝食後のチェックアウト時に荷物を預けたのですが、非常に丁寧で事務的でない対応で頗る良い印象でした。
午後3時頃に預けた荷物を引き取りに行った際、「ドリンクバーは宿泊後でも宜しいですか?」の問いに、本当に良い癒しの対応で、同じ備後人として嬉しく思いました。

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
対応へのお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとってたいへん励みとなります。
これからも、また利用したいと思っていただけるようなホテルづくりができますよう精進してまいりますので、ご機会がございましたらぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

らいんさん

スタッフの対応が良かった

当日予約で利用しましたが、家族三人でのツイン利用で部屋が狭いと気遣っていただき、空いていた広い部屋に変更していただきました。ウエルカムドリンクやアイスもあり子供はとても満足していました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ベストバリュー★駅近シンプルプラン セミダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ポソさん

コスパ最高

同窓会で利用しました。駅から近く立地最高、部屋も清潔で広く、ベッドも広く熟睡できました。窓からの景色は隣の建物の壁で残念でしたが、料金を考えると全く問題なしです。むしろ安いくらいです。また利用したいと思う宿でした。無料の入浴剤よかったです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回は『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
機会があれば是非、お越しくださいませ。
ベッセルイン福山駅北口  川崎琴未

かつさん

ご飯がおいしかった

朝食も夕食もとても美味しかったです。朝食はご飯にあうおかずが多く、漬け物もご飯のおともになるものがたくさんありました。朝夕ともにお腹が一杯になり家族で大満足でした。また伺います。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食】ニューキャッスルディナーブッフェ付きプラン ツイン 朝・夕

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、篤く御礼申しあげます。
朝食につきましては、日々改善に努め、メニューもいろいろご用意させていただいております。
お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。
私たちは現状に満足することなく、お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
これからもベッセルイン福山駅北口をどうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ドンキーさん

駅がとても近い

出張で利用しました。
駅近くにあり、スタッフさんもとても好感が持てる方々でした。
部屋に関しても清潔感があり、また利用したいと思えるホテルでした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%プラン ツイン 食事なし

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
次回福山にお越しになるご予定がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

tonちゃんさん

便利な場所にあるホテル

息子と夫の3人で宿泊しました。直前の予約で喫煙の部屋を予約した為匂いに慣れませんでしたが、ファブリーズが置いてありたすかりました。スタッフの方の対応もよく女性のアメニティも充実していたと思います。サービスの入浴剤もありがたかったです。お部屋のお掃除も行き届いておりました。
横には福山城、前には福山駅。便利でしかも自然にも恵まれよい場所だと思います。
ただ、洗濯機の調子が悪いのか、何回行ってもランドリールームの床が水浸しだったのは残念でした。その都度対応はされているようでしたが、最初気づかず転んでしまったので少し残念でした。人数が少ない中での対応で本当に大変だと思いますが、何かよい対応がなかったのかと思われます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり◆エキストラツインプラン☆ダブル+エキストラ ツイン 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回、洗濯機の不調により多大なるご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、ホースの劣化が原因で水漏れを起こしておりました。当日は原因が突き止められず、都度拭き上げを行うのみの対応となり、ご迷惑をおかけしてしまう結果となりました。重ねてお詫び申しあげます。
お部屋につきまして、15分程度お部屋をあけていただく必要はございますが、フロントまでお申しつけいただきましたら消臭対応が可能でございます。
現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ちとやんさん

とても清潔で立地もいいです☆

家族4人(子供が小学生男女)で利用しました。
ツインルームにしようか悩みましたが、寝る時くらいはゆったりと寝たいので
親子ペアで別れて2部屋予約したのですが、チェックインの時に1部屋は印刷済みの用紙に記名だけで良かったのですが、もう1部屋分は住所から全部記名しなくてはいけなくて融通が利かない感じがしました。
そんな中、ちょっとイライラしながら記入していると娘がカウンターに置いてある物を見て「ねぇねぇ、これ何〜?」と言っていたのですが、結局それは無料で貰えるアメニティグッズの入れ物で、私が記入し終わってから受付の人に「これは何ですか?」と娘の疑問を聞いてあげてやっとわかりました。
しかも「女性の方に無料でお渡ししております」とだけで、私が「貰えるんですか?」受付「どうぞ」娘が「いいな〜欲しいな〜」と言っていても無視。私が「一つだけですか?」受付「おいくつでもどうぞ」…何個でもいいなら、娘にも優しい言葉をかけてあげて欲しかったです。
他のホテルでは女性用の無料アメニティを一人2個と数は決まっていましたが、娘にも「好きなの2個どうぞ(^−^)」と声をかけてくれて、娘は大喜びしていたので。
ホテル自体はとても清潔で、無料ドリンクもありとても良かったですが、最初の受付の対応が少し残念でした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ベストバリュー★駅近シンプルプラン ダブル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際、こちらの配慮が行き届いておらず、スタッフの対応でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様なことがないよう、全スタッフに再度指導いたしました。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。
お客様に満足いただけるような、接客・サービスに努めてまいりますので、
誠に勝手ではございますが、また福山へお越しの際は、
ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 副支配人 森山 泰宏

hanacyannさん

コストパフォーマンス最高

出張で利用。どこでもシングルエコプランで連泊しました。
連泊プランだと、バスタオルも交換してくれないところもある中
このホテルでは、きちんとチェンジしてもらえます。
正直一番お安いプランでしたので、狭い部屋で、壁に張り付くようなシングルベットに1人用のユニットバスを想像していたのですが、お部屋も広く、ベットもワイドで、何よりよかったのが、足を伸ばしては入れるお風呂。
アメニティーも好きなだけお使い下さいとフロントにありました。
朝食バイキングは、遅かったのか少し冷めていましたが、それでも満足できました。スタッフも気持ちよくとてもいいホテルです。
また機会があれば、きっと利用します。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。                                                                                                                                           またご投稿だけでなく、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
女性の方へのアメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく、また今後の励みとなります。ありがとうございます。
お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くしてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。
次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口

サコさん

福山城の見える素敵なお部屋

アメリカに住むいとこと子供と一緒に、松山からしまなみ海道を渡ってこのホテルに泊まりました。ホテルに着くとウエルカムドリンク、女性用のアメニティなど、素敵なおもてなし。部屋からは福山城が見えるいい眺めでした。朝食も美味しく、料金が安いのに、サービスがよかったです。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付◆エキストラツインプラン☆ダブル+エキストラ ツイン 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地・サービスご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、朝食バイキングをご利用いただきましてありがとうございます。焼き立てパンに加え、地元の食材を使用したメニュー・季節限定のメニューなどをご提供しておりまして、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるように工夫しております。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

yuccoさん

リフレッシュに

今年は盆連休が8日間あったので、リフレッシュをする為、鞆の浦へ行きました。
ホテルに迷いましたが、ウェルカムドリンクと福山城の目の前、価格でこちらに決めました。
夕食は、別のホテルのレストランで準備して頂いていましたが、同じホテルの方が便利でよかったかなぁと思いました。
ホテルは綺麗に保たれており、気持ちよかったです!また、機会があれば利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食】ニューキャッスルディナーブッフェ付きプラン セミダブル 朝・夕

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
今回のご旅行では鞆の浦へ行かれたとのことですが、かなり大勢のお客様がいらっしゃったのではないかと思いますがご不便はございませんでしたでしょうか?
当ホテルからですと交通のアクセスも良いですし、何よりお日柄も良かったですし、お客様のリフレッシュに一役かうことができましたことを大変嬉しく思っております。
ただ、ご夕食に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口  森山 泰宏

サルさん

素泊りの予定が朝食つけました

新幹線福山駅から30分の禅と庭のミュージアムに行きたくて前日入りしました。主人の仕事が終わってからなので深夜にチェックインが出来有難いです。フロントには買い忘れた入浴剤がご自由にと置いてあり、カードキーが2枚渡してもらえ、少し部屋を出る際カードを抜かずに済み助かりました。ただ車で行くと駅前だから駐車場へは100m位歩き、駐車場代500円かかります。
目の前が福山城で朝散策出来、朝食のバイキングが美味しそうだったので急遽フロントで朝食件を購入、和食が充実して美味しかったです。コーヒーなど部屋への持ち帰りが出来、ビジネスホテルだけあって色々な方のニーズに対応されてるのが私のニーズに会い嬉しかったです今度は新幹線で行きたいと思いました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪【夏特集】 ツイン 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またご投稿だけでなく、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、スタッフ一同試行錯誤しながら改善に取り組んでおり、今回お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
一人でも多くのお客様に、美味しくお召しあがりいただけるよう、お言葉を励みに今後も改善を行って参ります。

マホトンさん

いつも綺麗

いつ利用しても、部屋が綺麗。    駅のすぐ前で便利、駐車場も歩いて1分ぐらいで、満車になる可能性がなく使いやすく。朝食も、文句無し。福山ビジネスホテルなら一番だと思う。  他のホテルより500円〜1000円ぐらい高いかもですが。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地、清掃等に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。「福山ビジネスホテルなら一番」とのお言葉、たいへん励みになります。
ご朝食につきましても、9月より秋限定メニューや新たな期間限定スイーツなど季節の移り変わりを感じていただけるメニューを展開する予定でございます。
これからも利用したいと思っていただけるようなホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいりますので、また福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ボアボアボアさん

ウェルカムアイスは最高でした。

全体的にすごく良かったです。清潔感もあり、フロントの対応も良かったです。またチェックインの際にウェルカムアイスを頂き、夏の暑い日には有り難かったです。福山出張の際には、また利用したいと思います。

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービス、清掃にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ウィルカムアイスのサービスは夏季限定のサービスではございますが、多くのお客様にご好評をいただいております。
またこの度は当ホテルいちおしのご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
地産地消の地元食材を使用したご当地メニューや、期間限定スイーツなどはお気に召していただけましたでしょうか。次回お越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
また福山にお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口にお越しくださいませ。

かたいちさん

安心

ベッセルインは、どこのエリアでも安心して利用できます。
朝食にご当地物があるのは、嬉しいです。
ついつい朝食を食べ過ぎてしまいます。

【2017年07月宿泊  出張】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

いつもベッセルグループのホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
「どのエリアでも安心して利用できる」とのお褒めのお言葉、私どもスタッフにとってたいへん励みになります。
これからもお客様のお声に真摯に対応し、また利用したいと思っていただけるホテルづくりができますよう精進してまいりますので、ベッセルグループのホテルをよろしくお願いいたします。
ご朝食も、期間限定メニュー等季節の移り変わりを感じていただけるようご用意してお待ちいたしておりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口にお立ち寄りくださいませ。

しのしのさん

駅前で便利

夜23時までソフトドリンク、コーヒーなどが無料で何度でも利用できました。また朝食はバイキングで種類もたくさんでしたし、入り口にスタッフがいて、空いてる席をきちんとみてくれて誘導してくれる親切があり助かりました。満席だと自室に持ち込むことも可能だそうです。チェックアウトは、フロントにある箱にルームカードを入れるだけなので、たくさんの荷物を持ってフロントカウンターに行って荷物をおいてとゆうことをせずに、さっとチェックアウトができスムーズに帰れました。
ただ、ホテルの前が駅前交差点のため、車を横付けにして荷物を乗せるとゆうのがスペース的にきびしく、少し離れた駐車場まであるきました。でも、駐車場が無料なので、ヨシです。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
朝食会場が混み合いましたことでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき感無量でございます。常時40種類以上のメニューがございます。焼き立てパンや、日替わりの炊き込みご飯など和洋食のバイキング形式でご準備いたしております。
チェックアウト時のお荷物につきまして、当ホテルのエントランス部分にお停めいただくことは可能となっております。お手数おかけいたしました。
これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

さっちんさん

子連れには最適

ホテルから駐車場まで少しだけ歩くので、荷物もあるのに、雨だと小さな子ども連れは少し大変かなとは思いますが、3歳の子どもの足でも、3分もあればつきます!大人だけだと1分くらいです!ホテルではアイスキャンディや、ドリンクバーが時間は、決まってますが飲み放題です!なので、別に自動販売機で、お茶を買う必要はなく出費もおさえれました!広島福山駅からもすぐなのでお土産沢山買っても大丈夫です。また泊まりたいです!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン【60歳以上の方限定】 ツイン 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申しあげます。
現在、夏季限定でウェルカムアイスキャンディーのサービスを行っております。お楽しみいただけたご様子で、フロントスタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルの契約駐車場は100メートル程度離れております。お荷物が多いお客様は、一度ホテルのエントランス部分にお車をお停めいただき、荷物を降ろしていただくことも可能です。
また泊まりたいとのお言葉、たいへん光栄でございます。是非次回福山にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

KATZさん

ひとり旅

尾道  鞆の浦を目的のひとり旅。このホテルは何と言っても駅チカ。
コンビニも駅ビルにあるので問題なし。
ライトアップされた福山城が部屋からよく見えて
良いロケーションでした。
飲食店は駅の反対口ですが、すぐ近くです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】ベストバリュー★駅近シンプルプラン シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、お忙しい中ご投稿も頂戴しましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますため、福山観光にもたいへん便利にご利用いただます。
お部屋からご覧いただけます、ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も福山にお越しのご予定がございましたらベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

よっしーさん

仕事で利用しました

朝食の時間が、6時からやっているのでゆっくりと食事が出来てとても助かりました。又仕事で来る機会があれば利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。
これからもベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ブラッグスさん

コスパ良し

駅近でこの価格はコスパが良いです!
部屋もキレイで快適!
暑いなかのチェックイン時にアイスのサービスがあり、ホテルの方の優しさが感じられました!

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン シングル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは期間限定でウェルカムアイスキャンディーというサービスを行っております。
お客様にもご満足いただけた様子でたいへん嬉しく思っております。
まだまだ暑い時期が続きますのでお体にはお気を付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みかんさん

駅が近く便利

どこでもシングルエコプランでしたが、お城側のダブルにしていただけました。14時から23時までドリンクが自由に飲めるので、暑い中ホテルに戻ってきた時など助かりました。
朝食も充実していて満足しました。福山に行く機会はそんなに多くないのですが、機会があればまた泊まりたいです。

【2017年08月宿泊  その他】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回お客様にご予約いただいた、どこでもシングルエコプランはシングル・ダブル・ツインいずれかのお部屋にスタッフがランダムに決めさせていただくプランになっております。今回ご宿泊いただいたダブルルームのお部屋にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ご利用いただきました、当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。
さらに期間限定ではございますが、アイスキャンディーも無料でご用意しておりますので、是非お召しあがりくださいませ。
また、朝食のお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは試行錯誤し、朝食のメニューを厳選しています。
季節限定メニューや日替わりメニューも多く、自信を持ってスタッフがオススメいたします。

ゆうすいさん

駐車場まで歩いて1分

福山城のすぐ横、駅裏。繁華街までも徒歩圏内。立地条件は良い。
しかし、駐車場が別の場所。100m程度であるが翌朝は雨の予報!傘を持ってのチェックイン!チョット辛いかな!

【2017年06月宿泊  一人旅】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

駐車場の件に関しましてはお手数をお掛けして大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

パリ夫さん

ライブのため

微妙にアクセスの悪いリーデンローズから徒歩で帰ってきた時の
ウェルカムドリンクは格別の味わいでした。
部屋はなかなか広く、バスタオルが二枚あったのはありがたかったです。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ベストバリュー★駅近シンプルプラン ダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、期間限定ではございますがアイスキャンディーも無料でご用意しておりますので、是非お召しあがりくださいませ。

まっちゃんさん

駅が近く、福山城の真横で大変お値打ち!

駅前でこの価格はコスパ最高!
更にお城も真横にあり、まだ新しさも残っており、是非また利用させて頂きたいと思います。

【2017年07月宿泊  出張】

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山城のすぐ隣という当ホテルの立地にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
さらに当ホテルではご朝食もオススメいたしております。
こちらもお城を眺められる3月に改装したばかりのラウンジで、和洋食のバイキング形式でご用意いたしております。メニュー内容も地元食材を使用したご当地メニューや期間限定デザートに加え、毎朝ホテルで焼き上げる焼きたてパンなど多くのお客様にご好評をいただいております。
ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また福山にお越しの際は、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ももちゃんさん

出張懇親会後の宿泊

6月30日の金曜日に福山へ出張し、懇親会(飲み会)が有る事から一泊させて頂きました。福山駅北口の立地ですが、駅近、福山城へも好立地であり、部屋も清潔間が有り、また、福山への出張のおりには使用したいと思っています。

【2017年06月宿泊  出張】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

当ホテルの立地、客室にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
また、この度は当ホテルイチオシのご朝食をご利用いただきましてありがとうございます。
毎朝ホテルで焼き上げる焼きたてパン、地元食材を使用したご当地メニューはお気に召していただけましたでしょうか。その他にも、旬の食材を使用した惣菜や期間限定デザートなど、季節の移りかわりを感じていただけるようなメニューを豊富にご用意いたしております。次回もぜひご賞味くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バンビさん

福山駅に近くて、ビジネス出張におすすめ

福山駅から徒歩2分で近くて便利でした。ホテル側からの部屋割りでしたが、割と広い部屋でベッドもクィーンサイズで出張にはとても良かったです。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は当ホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地、客室にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
客室のベッドはシモンズ製のものを使用しており、色合いも落ち着いた雰囲気にまとめております。
また客室でのゆったりとしたお時間をお楽しみいたただけるよう、フロントにて無料でDVDプレイヤーの貸し出しや、有料でマッサージの受付も行っております。
ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、皆様に愛されるホテル造りができますよう精進してまいりますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ikikiさん

駅前の好立地、寝心地のいい枕

福山駅からすぐなので夜到着でも安心。
お部屋タイプおまかせプランでの申込みをしたため、どういう部屋になるか不安でしたが、福山城が目の前に見えるツインルームを用意してくれていました。
お部屋もお風呂も広くて綺麗で快適。折り重ね枕のおかげでよく眠れて疲れを取ることができた。
また機会があれば利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回お客様にご予約いただいた、どこでもシングルエコプランはシングル・ダブル・ツインいずれかのお部屋にスタッフがランダムに決めさせていただくプランになっております。今回ご宿泊いただいたツインルームのお部屋にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルは、お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけます。

ak1192さん

柔軟な対応に感謝

お部屋は清潔でアメニティも充実していて大満足でした。連れが気分が悪くなってしまった時、急遽お部屋を用意して下さったスタッフの方には大変感謝しております。
また機会があれば利用をしたいと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪【夏特集】 ダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申しあげます。
その後、お連れのお客様の体調はいかがでしょうか。
今後ともお客様にとって快適にお過ごしいただけるように最善を尽くしたいと思います。
また福山にお越しの際は、是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。