宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  生駒・信貴山 >  旅亭 十三屋 >

〜歴史ある奈良県信貴山を背に寛ぎと旬を味わう〜

奈良信貴の湯温泉
お車で西名阪自動車道 香芝I.C.より約20分、法隆寺より約15分。JR王寺駅よりタクシーで約10分

旅亭 十三屋のクチコミ・評価

KOU吉さん

≪人気NO1≫料理長おまかせ特選コース〜厳選した旬の素材に舌鼓〜【夕食お食事処】

料理は絶品です!

たまたま宿泊が私たちだけだったみたいで、素晴らしいお宿を貸し切りみたいに過ごすことができて貴重な経験になりました。
到着してお抹茶と料理長お手製の和菓子をいただいた後は、さっそく温泉へ。こじんまりしたお風呂ですが、優しい泉質のお湯に癒されてほっこり。
楽しみにしていたお食事は夕食はもちろんのこと、朝食までどの料理も素晴らしく、高齢の両親も全て残すことなく美味しくいただきました。お料理はお世辞抜きで今まで食べた和食の中で一二を争うほど美味しかったです。
また信貴山に行く機会があればお邪魔させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

旅亭 十三屋からの返信

KOU吉 様
この度は旅亭十三屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、このような素敵なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご両親様と共にごゆっくりと過ごしていただけて、私共も嬉しく思います。
お料理につきまして、お褒めいただいたことは厨房スタッフも大変励みになると喜んでおります。
特に料理長はお客様の感動していただけるお料理をご提供したいと、日々研鑽を重ねておりますので
喜びもひとしおでございます。
更には温泉の泉質も気に入っていただけて、何よりでございます。
小さい旅館だからこそできるやすらぎの空間とまごころのおもてなしで、皆様をお迎えできるよう
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
KOU吉様のまたのご来亭を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24