[新前橋ターミナルホテル]駅近×大浴場・サウナ・岩盤浴完備!

JR新前橋駅東口徒歩1分、関越道前橋IC出口より7分。 JR前橋駅南口よりお車で10分

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・評価

菅野さん

近隣のゴルフ

日曜日のゴルフの為、前乗りで宿泊ゴルフコンペ参加
横浜からでは当時参加が厳しいのでホテル予約して宿泊
駅近のわりに静かでしたよ。助かりますました
大浴場にサウナ(2種類)は最高ですね!
又、機会があれば予約して宿泊致します。

菅野 様
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大浴場のサウナに関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場に併設しておりますサウナは、菅野様がおっしゃる通り2種類ございまして、
高温の檜サウナとスチームサウナでございます。
水風呂付きでございますので、サウナがお好きな方ですと大変喜ばれることが多くございます。
菅野様もゆっくりお寛ぎができましたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、末永く新前橋ターミナルホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお気軽に当館へ足を運んでいただければ幸いでございます。
菅野様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

イーサン=ハントさん

★さき得7★ 7日前までのご予約でお得なプラン 〜朝食サービス〜

新前橋駅から徒歩3分の好アクセス!!

ビジネスには最適なホテル!!
周辺はコンビニなどが無く、ちょこっとした買い物のは苦労しましたが、
飲食は地域密着のお店があり良かったです。

イーサン=ハント様
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらコンビニエンスストアが遠く、皆様にはご不便をおかけしております。
先日からデリバリーサービスを開始しているので22時迄でしたらご利用いただけます。
詳細のチラシを各部屋にご用意させていただいてるので、
次回はご検討いただけますと幸いでございます。
周辺の飲食店は前橋の豚肉や赤城鶏などをご提供しているお店が多くございます。
群馬の上州牛をお召し上がりいただける焼肉屋さんもございますので、
次回ご宿泊の際のご参考にしていただければ幸いです。
また前橋にお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
イーサン=ハント様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

わたみわさん

★さき得28★ 28日前までのご予約でお得なプラン 〜朝食サービス〜

泊まって良かったです

前回泊まって良かったので又ここに決めました。
夕飯は近くに食べに行こうと思ったのですが、体調が悪く早くお風呂に入って寝ようと思い入浴後フロントに入室カードを返した時、パンがおいてありもらえるとの事だったので部屋に持ち帰りそれで済ませました。お茶漬けも食べれる様でしたがやめました。
しっかり寝れたので次の日の朝食は美味しく頂きました。
又機会があれば泊まりたいです

わたみわ様
今回も新前橋ターミナルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
体調がご回復されたようで何よりでございます。
朝食も美味しくお召し上がりいただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
まだ寒暖の差が激しい時期ではございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
わたみわ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

じゅんさまさん

サウナーにオススメ

サービスが良く
コーヒーや清涼飲料水などのドリンク無料で飲み放題
夕方からのお茶漬け無料
シャンプーバーでお好きな銘柄持ち出し無料
部屋冷蔵庫内に無料のミネラルウォーターありと
嬉しい限り。
大浴場があるだけでも高ポイントだが、ここはサウナが2種類あり水風呂もあるのは素晴らしい
(ちなみに男性はサウナ・女性は岩盤浴とのこと)
館内着がセパレートタイプなのが良い
朝食バイキングの内容良く大満足
特にフレンチトーストがおいしかったです
駐車場に看板がないためどこに停めて良いか最初悩みます。
総じてコストパフォーマンスに優れ、サービスが良いのでまた利用したいと思います。

じゅんさま様
この度は数あるホテルの中、新前橋ターミナルホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また、ウェルカムドリンクやシャンプーバー、大浴場など数多くのお褒めの言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ツインルーム・和洋室ルームのみではございますが、
ミネラルウォーターをプレゼントしております。
また朝食では、日替わりではございますが、フレンチトーストなどを
ご提供しております。
朝食の内容に関しましてご満足いただけた様子が伺え、私共も安心いたしました。
しかしながら、駐車場に看板がなくご不便をおかけしてしまったこと、
私共も残念でなりません。
じゅんさま様からいただいたご意見をもとに、今後十分に検討させていただく所存にございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
じゅんさま様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

じんさん

★さき得14★ 14日前までのご予約でお得なプラン 〜朝食サービス〜

コスパはこの近辺ではダントツだと思います

トータル的な事を言うと大浴場と朝食付きで1人4000円台と他より2000円以上安の差がありました。
細かい事ですと置く事により少し狭く感じますが、部屋に大きめなテーブルがあるのは個人的には便利で良かったですがベッド付近に棚がないので寝る時に携帯をベッドに直置きして寝るしかありません。
大浴場は男湯はサウナが2つ有り洗い場は6人分ありましたが、浴槽自体は少し狭めで高さは膝ぐらいなので肩まで浸かりたい場合は寝る姿勢に近い格好となり、あまり人数は入れません。
女性風呂に関しては洗い場は少ないようですが、岩盤浴が無料となっているのでかなりお得かと思います。
朝食は会場がかなり狭く、ひとつの場所に長くいれない為、慌てて選んだ印象です。
私が泊まった時にあったトマトソースのパスタとフレンチトーストは美味しかったです。
そしてチェックアウト時に朝食で余ったであろうクロワッサンを無料で配っていました。
駐車場はあまり多く停められず、私が到着した20時には満車となってしまい、ホテルから徒歩2、3分のコインパーキング(駐車後24時間900円)に停める事になりました。
駅の近くとは言えあまり店がない為、車でない人は事前に必要な物は購入しておいた方がいいと思います。
細かく話しましたが、これだけコスパがいいホテルなので、また群馬旅行の際にはコチラか同系列で渋川にオープンした所かには利用したいと考えています。

じん様
また数多くのご意見・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食でご提供いたしました、トマトソースのパスタやフレンチトーストなど、
じん様が美味しくお召し上がりいただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋や大浴場、朝食会場が狭く、
じん様にご不便をおかけしてしまったこと、私共も残念でなりません。
お部屋のベッド脇の棚に関しましては、今後十分にご検討させていただきます。
また大浴場に関しましては、大人数ではご入浴いただけない作りとなっておりますが、
なるべくひとりひとりのお客様がお寛ぎいただけるようにしております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
また女性浴場は洗い場が3つとなっており、大浴場と岩盤浴のご利用人数の定員を設けております。
大変お手数ではございますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
朝食会場に関しましては、会場が狭く皆様にご不便をおかけしております。
レイアウトなどを工夫し、快適にお過ごしいただけるようできる限り努めて参ります。
宿泊中はご不便をおかけしたにもかかわらず、またのご利用をご検討いただき感謝申し上げます。
じん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございまいた。

たかさん

コスパを考えたら

じゃらんでは此方のホテルがカプセルホテルと併設しているとは記載がなく宿泊しましたが、大浴場は始まりの6時に混んでて、出てくる人はいるわ。朝食の始まり時間も始まりの6時30分には2/3はもう座っている。カオスです。部屋のドア鍵はキーを挿して回すタイプで、ちゃんと閉めても廊下の明かりが部屋の中にダダ洩れ状態ですので当然やんちゃな若い人は音楽ガンガンで遠いい部屋の音も聞こえてきます。ホスピタリティーも準じてます。良いところはベットメイク最高です。

たか 様
またたくさんのホテルの中から当館をお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は多大なご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カプセルタイプでご宿泊のお客様は大浴場をご利用になりますので、スタッフでの巡回や混みあう時間帯等のご案内を申し上げるなど、お客様一人ひとりが気持ち良くお過ごしができるよう、見直しと改善に努めて参ります。
ベッドメイクに関しましては普段お褒めのお言葉をいただく機会が少ないので、
ご感想をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も日々の清掃を怠らず、継続して清潔な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/7

岡ちゃんさん

気軽な旅にオススメ。

サウナがあり、朝食付きでこの宿泊代は満足です。
接客もとても良いです。また、駅から近く交通も大変便利だと思います。

岡ちゃん様
いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
岡ちゃん様がお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
当ホテルは新前橋駅から一番近いホテル、大浴場のあるホテルとして
皆様より大変ご好評いただいております。
男性浴場には檜サウナとスチームサウナも併設しておりますので、
お疲れの身体を癒していただければ幸いでございます。
今後も施設の充実とサービスの向上に努めて参りますので、
末永く新前橋ターミナルホテルをご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
岡ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

あけあけさん

対応がとてもよかった

ツインルームに泊まりましたが、部屋が広くてのんびりできました。
女性のお風呂は狭いですが、人数制限をしていて調整していただけるので、問題なかったです。岩盤浴よかったです。
空気清浄機が壊れていて、ダメもとで代えてほしいとフロントで伝えたら、すぐ交換してくれました。持ってきていただいた女性の方の対応が気持ちよく、とてもよかったです。
普通のビジネスホテルですが、全体的にどの従業員の方の対応もよく、きちんと教育されているんだと感じました。

あけあけ様
お部屋や大浴場、フロントスタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら備品の作動確認不足のため、
ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
心あたたまるお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また大浴場や岩盤浴に関しましては、一度にご利用いただける人数が決まっており、
皆様にはご不便をおかけしております。
ご協力いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様に寄り添ったサービスや施設の充実に努めて参ります。
あけあけ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さくらもちさん

自販機、助かりました

22時過ぎに到着したのですが、周辺の飲食店は閉まっている、コンビニもないで、夕食の確保に困りました。ホテル内にパン、カップ麺の自販機があり、助かりました。その他、お部屋、朝食も満足いく内容で、快適に宿泊することができました。

さくらもち様
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご宿泊いただけた様子が伺え、私共も安心いたしました。
夜遅くまで営業しておりますコンビニエンスストアが徒歩8分程かかるため、
皆様には大変ご不便をおかけしております。
少量ではございますが、軽食の自販機にてカップ麺やパン・お菓子類を販売しております。
さくらもち様のお力になれて光栄でございます。
さくらもち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/40代 団体旅行

ノブさん

おもてなしがGOOD!

宿に到着した時は、外観を見てちょっとがっかりでしたが、受付に行って外観とは全く違う雰囲気を感じました。
シャンプーの種類がたくさんあり、そこから選んで部屋に持って行けたり、アメニティも多くGOOD! 朝食は混んでいましたが、十分な種類があり美味しく頂きました。
金額の割には非常にGOODなお宿でした!

ノブ 様
また数あるホテルの中、当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は和洋食でメニューを取り揃えており、種類豊富なところが多くのお客様に喜ばれます。
ノブ様にもお気に召していただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もお値段以上のサービスを多くのお客様に感じていただけるよう、
スタッフ一人ひとり精進して参ります。
また当館をお選びいただけるようにサービスの向上にも努めて参りますので、
機会がございましたら是非、新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
ノブ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/31

くまさん

和洋室が広くて良い

和洋室に泊まりましたが、広くてとってもよかったです。
ただ、トイレが通常のものに比べて小さく、身体の大きい人にはしんどいかな?
女性は岩盤浴ができ、子供達が寝た後に束の間のご褒美を貰えたようで嬉しかったです!
また是非旅行させて頂きます!

くま 様
また客室に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました和洋室は、改装を終えたお部屋となっておりますので、
私共もおすすめのお部屋タイプでございます。
広々した空間でご家族とごゆっくりお寛ぎができましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながらトイレの大きさにはご不便な思いをさせてしまった件につきましては残念でなりません。
一ご意見として受け止め、今後の参考に是非させていただきます。
また機会がございましたら是非新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。
くま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/31

Toshiさん

朝食は種類も多く美味しくいただきました。

駐車場の場所を事前にホテルのHPで確認しておいたのでチェックイン時に駐車しようとしたが、そこは管理会社名の看板であり「無断駐車には1万円いだだく」とあった。慌てて路肩に車を停めてフロントへ走り確認すると、その駐車場でよいとのことであった。それならばホテル名で看板を出すべきではないでしょうか?判りにくいです。
ホテル自体は、普通のビジホながら大浴場があることが特長です。
客室でも2点不満があり、ユニットバスの照明が非常に暗かったことと、(建物構造上仕方ありませんが)他の部屋でドアを閉める音が響いてきて夜中に何度か目が覚めたことです。
朝食は焼きたてパンもあり料理の種類も多く、大変感激しました。

Toshi様
また朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場が分かりにくいことやユニットバスの照明、お部屋のドアの開閉音など
Toshi様に度重なるご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、駐車場を示す看板がなく分かりにくい為、
ホテル前までお越しいただき、駐車場の空き状況も含めてスタッフがご案内をしております。
今回スタッフの案内が遅れ、Toshi様にご迷惑をおかけしたこと、残念でなりません。
今後は分かりにくさを改善できるよう、出来る限り努めて参ります。
また、ユニットバスの照明やお部屋のドアの開閉音に関しまして、
Toshi様から頂いたご意見・ご感想をもとに、
今後充分にご検討させていただく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は
新前橋ターミナルホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/17

競輪病さん

お風呂

駅から近くてとても便利でよかった!お風呂は湯船は小さいですがサウナがありとても良かったです!朝食も美味しかったです

競輪病 様
また数あるホテルの中当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりと旅の疲れを癒すことができましたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
当館には男性浴場にはサウナ、女性浴場には岩盤浴が併設されておりますが、
どちらもたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
今後もより良いサービスのご提供を目指してスタッフ一人ひとり
精進して参りまので、末永く新前橋ターミナルホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。
競輪病様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

れんさん

心も体も癒されます

岩盤浴があり男女別となっており、人数制限もあるので、ゆったりと心も体もリフレッシュすることが出来きました。清潔感もあります。朝食は、地元にちなんだメニューがあり、美味しくたくさんいただきました。価格もありがたく、ホテル利用のためだけにでもまた訪れたいです。

れん 様
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりご入浴と岩盤浴を満喫され、私共も大変嬉しく存じます。
他にもご滞在中にお楽しみいただけるサービスとして、夕方からオープンのお茶漬けバーだったりコミックの貸出サービスなどもご用意しておりますので、ご興味がございましたら是非、
ご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、
サービスの向上・施設の充実にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
これからも新前橋ターミナルホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
れん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

スラダン・イブラヒモビッチさん

お世話になりました

フロント前にセルフで飲めるコーヒー機械の設置・
クロワッサンの配布などビジネスホテルにしては
サービスや配慮はかなり良質に思えました。
朝食もバイキングですがそこそこの種類豊富なものも
用意されており、十分に満足のできる滞在になりました。

スラダン・イブラヒモビッチ様
この度は数あるホテルの中、
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スラダン・イブラヒモビッチ様がご満足いただけた様子が伺え、
私共も嬉しい限りでございます。
フロント前に設置しておりますウェルカムドリンクは、
24時間お召し上がりいただけます。
コーヒーのみではなく、紅茶のティーバッグ等もご用意しておりますので、
さまざまなお客様から大変ご好評いただいております。
これからもさまざまなお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。
次回前橋にお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
スラダン・イブラヒモビッチ様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

大沢小梅さん

フロントのスタッフさんの笑顔

いつ、お伺いしてもフロントのスタッフさんの笑顔に癒される宿です。
岩盤浴はもちろんですが、もう一つ気づいた事。
朝食を作ってくださっているお母さんたち。
沢山出さずに少量を暖かいうちに出してくれてありがたく思いました。
ひとりでのんびり過ごす事が出来ました。

大沢小梅 様
またフロント、朝食スタッフへお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
とても励みになっております。
客室では快適にお過ごしができたご様子で大変嬉しく存じます。
古い施設ながらも、お客様に気持ち良くご滞在していただく為に今後もスタッフ一同
努力を惜しまず継続して参ります。
誠に勝手ながらまたお近くへお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。
大沢小梅様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

せきさん

朝食が美味しい

ホテル古めですが、大浴場も有り、とにかく朝食が美味しいです。
スタッフの対応もとてもいいです。
また利用します!

せき 様
またご朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は和洋食のバイキングとなっておりますがご満足を頂いた様子が伺え、
私共も安心致しました。
せき様のお好みのメニューはございましたでしょうか。
まだまだ改善点はございますが、これからもお客様のご期待を裏切らないよう、
サービルの向上・施設の充実に努めて参ります。
せき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

belovedさん

ほぼ駅直結で、きれいな内観で気持ちよく過ごせました。

初めて泊まりました。新前橋駅には何度か降りたことがありましたが、駅の前にこんないいホテルがあるとは知りませんでした。最初は国道側まで回って入りましたがフロント側からは駅が目の前です。ホテルの看板が古くて、心配しましたが、フロントは明るく清潔感あふれ安心しました。シャンプーバーがあり、客室の中にもシャンプー等はありましたが、いくつものシャンプーや入浴剤を選ぶことができ、シャンプー、入浴剤をカップに入れていただきました。夜遅かったので、大浴場や岩盤浴はいけなかかったのですが、入浴剤をいれ、熱めのお湯で、部屋のおふろで十分温まりました。個室のおふろはかなり深くて、わたしはよかったですが、お年を召したかたや子供が大浴場にいかれたほうがいいかもしれません。                                マイナス点は、部屋のおふろが古くて、黒ずんでいました。私は自宅のおふろをメラニンのスポンジで洗っていますが、メラニンスポンジでも落ちないものかと思いました。もう少し努力すれば黒ずみは取れる気がしました。また、トイレットペーパーが少ないと思い、フロントにとりにいきましたが、実はバスルーム(トイレ)の上の棚にあたらしい物がおいてありました。できたら、タオルなどがおいてあるところに一緒に置いておいてほしいと思いました。また、リモコンが2つあり、就寝の際にリモコンを使っても消せなくなり、フロントを呼びました。何かに隠れて、見えなかったもうひとつのリモコンがテレビ用で、もうひとつは有料テレビ用とのことでした。これが混乱しそうで、普通のテレビ用、有料テレビ用のリモコンと分かるようにシールでも貼っておいていただければと思いました。また、部屋に有料番組のちらしが入っており、女性が見るに忍びないちらしが食事のデリバリーのちらしと同じところにおいてありました。いまだに男性向けの有料放送をしているのかと驚きました。女性が宿泊するとわかっている部屋にはそれを外すなどをしてくださるといいと思いました。朝食もバラエティー豊富でよかったのですが、カレーがあるのを食事の終わりに気づき、一口だけいただきました。とてもおいしく、最初から気づいて食べたかったので、表示を見やすくしていただければと思いました。また機会があれば泊まりたいと思います。

beloved 様
また長文でのご意見、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は数年前にロビーをリニューアルしてから解放感のある空間になっております。
フロント前にはウェルカムドリンクや夕方からはお茶漬けバーのサービスのご提供もございますので、チェックインの後などにフリースペースで一息寛ぐこともできます。
シャンプーバーはbeloved様もお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今回は大浴場の利用はなかったとのことでございましたが、冬の時期は特に男性浴場のサウナ、女性浴場の岩盤浴は多くのお客様にご利用いただいておりますので、ゆっくりご滞在できる日がございましたら是非ご利用くださいませ。
客室のユニットバスには黒ずみが残っており、不愉快な思いをさせてしまった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃をより注意深く行い、清潔感を保てるよう改善して参ります。
また、客室の様々な備品関係のご意見もいただきましてありがとうございます。
女性ならではの目線のご意見はとても貴重でございますので、今後レイアウトの見直しを行う際は是非参考にさせていただきます。
朝食につきましては満足にお召し上がりができましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝カレーは長くご愛顧をいただいており、老若男女問わず人気のメニューとなっております。最近ではパスタにも力を入れており、数種類のお味でご提供しております。
スタッフもおすすめのメニューでございますので、beloved様もお召し上がりいただいておりましたら幸いでございます。メニューの表示の仕方に関しましては今後の課題としてスタッフ同士でも共有をし、試行錯誤していけたらと存じております。
今後もお客様の立場に寄り添い、より良いホテルを目指して接客とサービスの向上に
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
beloved様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/3

エイイチさん

十分満足できたので、また機会があれば利用したい。

個人的都合で一泊しました。
サウナ付きのお風呂が特に良かったです。
朝食は多く食べられませんでしたがとても満足しました。
不満な点は所々でタバコの匂いが気になった点です。
宿泊した部屋は喫煙可能な部屋なので仕方ないとは思いますが、フロアやエレベーターでも気になることが有りました。

エイイチ様
この度は数あるホテルの中、
大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロアやエレベーター内でのタバコの臭いに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
2階喫煙室内や各フロアに空気清浄機を設置しておりますが、
今後は更なる対策を検討し、改善できるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
エイイチ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/25

常也君さん

◇◆スタンダードプラン◆◇ 〜朝食サービス〜

いいホテルです

まあまあかなと思います。
ただ、朝食のメニューが少ないきをしますが・・
総合的は、欠点があるが、まとめると良いと思います。

常也君様
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食に関しまして、
常也君様のご期待に沿えず私共も残念でなりません。
いただいたご意見・ご感想は今後の課題としまして、
しっかりと受け止める次第であります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また前橋にお越しの際は、
常也君様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/25

いわっちゅさん

朝食に満足

飲み会があって利用しました。大浴場やサウナもビジネスホテルにしては非常に良かったです。
特に朝食は色々選べて大変満足しました。また利用したいと思います。

いわっちゅ 様
またたくさんの勿体無いお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は新前橋駅から徒歩1分の距離にございまして、周辺には居酒屋さん等も
並んでおります。いわっちゅ様のように飲み会でご利用になる方もおりますので
大浴場のある立地に優れたホテルとして多くのお客様にご好評をいただいております。
ご朝食に関しましても美味しくお召し上がりができましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は是非、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/20

旅行大好き者さん

◇◆スタンダードプラン◆◇ 〜朝食サービス〜
和洋室 朝のみ

ゆったりとした大きい部屋

食事もおいしく、部屋にはベッドに加え、畳の部分(もちろん布団もあり)があり、宿泊料金も高くなく、一人でとってもゆったりとした時間を過ごせました。今度は、家族で来て泊まりたいと思いました。

旅行大好き者様
この度は数あるホテルの中、
旅行大好き者様がゆったりお過ごしいただけた様子が伺え、
私共も嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきました和洋室タイプのお部屋は、
最大5名様でお泊りいただけるご家族様向けのお部屋ではございますが、
ビジネス・レジャーとどちらでご利用いただいても快適にお過ごしいただけるような
お部屋の設備や配置となっております。
今後もお客様のご意見をいただきながら、日々精進して参ります。
次回は是非、ご家族様でいらしてください♪
旅行大好き者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

くにさん

コスパ良かった

初めて宿泊させて頂きました。リーズナブルなお値段でしたが、嬉しいサービス満載で、とてもコスパ良いと思いました。スタッフの方は親切丁寧な対応ですし、大浴場に岩盤浴があり、岩盤セットが何度でも貸して頂ける、アメニティのサービス、目移りしてしまう程の数種類あるシャンプーバー、ウエルカムドリンクが宿泊中いつでも頂けて、入浴後の水分補給ができるし、夕方からは、美味しいお茶漬けが頂けたりと、ビジネスホテルとしては他にないサービスばかりで感動しました。良い意味でびっくりしました。お正月期間中で、ホテル周辺は閑散としていましたが、徒歩圏内のスーパーで買い物をし、部屋で夕食を済ます事が出来ました。その際、椅子をお借りしましたが、親切に部屋まで届けてくださりありがとうございました。また、朝食は種類豊富で、とても美味しく頂きました。またリピさせて頂きます。

くに様
この度は数あるホテルの中、
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
くに様がお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、ご滞在中によりお楽しみいただけるよう、
シャンプーバーやウェルカムドリンクのご提供、
夕方からのお茶漬けサービスなど、他にはないようなものをたくさんご用意しております。
中でもお茶漬けサービスは人気があり、ご飯が無くなり次第終了となっておりますので、
ご宿泊の際はお早めにお召し上がりくださいませ。
朝食に関しましては、日々メニューの入れ替えなどを行っており、
多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もより良いものをご提供できるよう、精進いたします。
ビジネスホテルではございますが、お値段以上のおもてなしを多くのお客様に
感じていただけるよう、施設の充実やサービスの向上に努めて参ります。
くに様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/28

岡ちゃんさん

駅から近く交通が便利。

ビジネスホテルとしては、値段が安く、朝食(バイキング)付きなので良く利用します。接客も良いです。また、利用したいです。

岡ちゃん 様
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また何度も当館へ足を運んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては美味しいお料理をお召し上がりいただけて
私共も大変嬉しく存じます。
今後も毎度お楽しみいただけるようなお料理のご提供ができるよう、
様々なお客様のご意見を取り入れながら、スタッフ一同日々努力して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
岡ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/28

しまんちゅさん

大浴場を利用すればOK。

部屋の風呂、トイレの老朽化、汚れが目立つが、部屋、サービス、食事、立地、料金が素晴らしいので、問題ない。
風呂は大浴場に行っていたし。
駅前のお寿司屋も美味しいし、機会があればまた泊まりたい。

しまんちゅ 様
様々なサービスやお食事等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室のユニットバスの汚れが目立ってしまい、不快な思いをさせてしまった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃をより強化し、気持ち良くご滞在ができるよう改善して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
しまんちゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

ヤマナカさん

朝食おいしい

朝食が魚沼産のコシヒカリやタレカツなど新潟の食事が堪能できるのでとてもオススメ。駅からのアクセスも良い。

ヤマナカ 様
また朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューは様々なお客様からご意見をいただきながら、改善して参りました。
ご連泊のお客様でも飽きが来ないように種類を増やしたり、週末にはご家族連れのお客様も
いらっしゃるのでデザート類も取り揃えております。
改善をしてからご好評を多くいただけるようになりましたので、今後もより良いメニュー
をご提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
ヤマナカ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/25

mooさん

元旦でも予約できました

いつものサウナサイコーの常宿です。
どういうわけか朝食のいつものカレーがありませんでした。
一時、夜のお茶漬けサービスをやってましたが、止めてしまったのでしょうか。

moo様
またお忙しい中、たくさんのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食のカレーが無かったことや夜のお茶漬けサービスに関しまして、
ご不便をおかけしてしまい、私共も残念でなりません。
朝食のカレーに関しましては、お正月(2024年1月1日・2日)のみ、
お正月メニューとしてカレーではなく、豚汁のご提供をさせていただきました。
朝のカレーを楽しみにしていただいていたにも関わらず、
何もお知らせせず、ご変更してしまい申し訳ございませでした。
今後は可能な限り、通常のメニューと並行してご提供できるよう努めて参ります。
また、夜のお茶漬けサービスに関しましては、現在もご提供しております。
しかしながら、ご飯が無くなり次第終了となっております為、
ご来館いただくお日付や時間によってすでに終了している場合がございます。
予めご了承くださいませ。
これからもご利用いただくお客様、一人ひとりのご期待にお応えできるよう、
日々施設の充実やサービスの向上に努めて参ります。
新前橋ターミナルホテルを末永くご愛好くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
moo様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mooさん

常宿です

サウナが高温でサイコーです。ミストサウナもあります。水風呂の温度も適温です。ビジネスホテルのサウナとしては、全国でも一二を争うとと思います。

moo様
男性大浴場のサウナに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回もサウナをご堪能いただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足することなく日々努力して参ります。

としさん

出張におすすめ

ホテルは安いのに何の問題も無い。駅前はあまり店が無く選択が限られる。人気が少ないので快適に休める。

とし 様
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、新前橋駅周辺では飲食店が少なくご不便をおかけしました件に関しましては
私共も残念でなりません。
駅周辺以外ですと、徒歩で5〜6分程でフォレストモールがございます。
こちらはうどんやラーメン屋さん、スーパー等もございますので、次回機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸いでございます。
とし様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くりくりさん

朝食イーですね

お正月料理が並んでいたり、大学芋、カレー、クロワッサン焼き立て。ヨーグルトや牛乳等々用意されていたり…。ビジネスホテルなのに、おもてなしを感じました。岩盤浴も味わえ、ゆっくり過ごせました。またリピートします。

くりくり様
この度は数あるホテルの中、
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
新前橋ターミナルホテルを末永くご愛好くださいますよう心よりお願い申し上げます。
くりくり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16