宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

アパホテル<京都駅堀川通>の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

【駅近&大浴場完備】京都駅から徒歩約6分!ビジネス・観光に◎

JR「京都駅」烏丸中央口から徒歩約6分、西洞院口(10:00〜21:00)から徒歩約2分 MAP

• アパホテル<京都駅堀川通>のクチコミ・評判情報

3.4
    3.4

ck9300193さん

本当に掃除しているのか?って感じ

大浴場は満足したが
部屋は狭いし
部屋の隅は埃ばっか
トイレには謎の毛が残っている
本当に掃除しているのか?って感じ

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】■■手作り豆富が人気!約40種の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備 セミダブル 朝のみ

あずちゃんさん

仕方ないのかもしれないが

京都駅徒歩7分くらいで、夏の観光シーズンに素泊まり7000円/1人なら仕方ないのかもしれないが、なにしろ部屋やベットが狭い。
ユニットバスの棚が壊れていてそれをガムテープで貼っている、ジュータンが染みだらけ、通路の壁は傷だらけ。
大浴場は洗い場の床や浴槽の淵がぬるぬるしていて、ゆったり浸かる気持ちになれず。
朝食は別途、1300円払って「朝食湯葉」を楽しみにしていたが、7時からの遅めのオープンのため客が殺到し、結局私も夫も口に入りませんでした。
ただ、受付の対応は素晴らしく、てきぱきとしていて気持ちの良いものでした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】【直前プラン】11階最上階に大浴場・サウナ・露天風呂完備■JR京都駅中央口から徒歩約6分■ セミダブル 食事なし

有紀さん

大浴場気持ち良かった

フロントの方が親切。丁寧。
大浴場は22時近くでも、脱衣所に人がいっぱいいてその日は諦めたのですが、翌朝早起きして大浴場へ。想像以上に広く、露天風呂も気持ち良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

有紀様
この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に加え、お客様からお褒めのお言葉を頂き私たちスタッフ一同大変嬉しく感じております。また次回のご宿泊も機会がございましたら今回のご宿泊よりもお客様に喜びと満足のいく充実したご宿泊をおもてなしさせて頂きます。次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

温泉めぐりさん

ぶらり京都旅

立地条件も良く観光の拠点としてgood
大浴場付きなので近場で食事してから風呂で疲れを癒す事ができます!
安定のアパクオリティ、価格もお手頃なので良いと思います

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

温泉めぐり様
この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食も御満足頂けた様で嬉しく存じます。当館1階の銀ゆばでは和洋を織り交ぜたビュッフェスタイルで朝食を提供しておりまして、中でも京都ならではの湯葉や湯豆腐の料理は多くのお客様にご好評頂いております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。また大浴場は京都のアパホテルで唯一、当館にのみございます。お客様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

kyma-nさん

落ち着いたホテル

部屋は二人様としては狭め。清潔感があり快適。テレビが異常に大きく圧迫感がありました。朝食は美味しかったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】手作り豆富が人気!約40種の和洋バイキング■最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備 セミダブル 朝のみ

kyma-n様
この度はアパホテル<京都駅堀川通>にご宿泊頂き誠に有難うございました。2名様でご宿泊できるお部屋タイプとしてセミダブルの他に、ダブルルームやツインルームのご用意もございます。次回ご宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。また、当ホテルの朝食では京料理の「湯葉」をご用意しております。お客様もお楽しみ頂けたということで、私共も嬉しく感じております。お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ゆかぱぱさん

ホッとする

京都滞在の時は、いつも利用しています。フロントの対応、部屋の清潔感満足いくものでした。なによりベッドの寝心地が最高でした。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】【直前プラン】11階最上階に大浴場・サウナ・露天風呂完備■JR京都駅中央口から徒歩約6分■ シングル 食事なし

ゆかぱぱ様
この度はアパホテル<京都駅堀川通>にご宿泊頂きありがとうございます。
またお客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ベッドに関しましては、現在プレミアフロアにクラウドフィットという柔らかいベッドを導入しており、今後スタンダードフロアのベッドも同様のベッドにする予定でございます。より多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、今後も御愛好いただけたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な意見を御投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 日吉

ほっちさん

駅近でおすすめです

1人旅で利用しました。
1人旅でも気楽に過ごせました。
夕食、朝食を利用しましたが
どちらとも大変美味しく感じられました。
全国にあるということなので、
旅に行く際は、また利用したいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2食付】「和洋御膳」ディナーと約40種の和洋朝食バイキング☆ シングル 朝・夕

ほっち様、
このたびはアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊頂きまして、またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
朝食と夕食のご利用についてご好評頂きありがとうございます。当館1階の銀ゆばでは和洋を織り交ぜたビュッフェスタイルで朝食を提供しておりまして、中でも京都ならではの湯葉や湯豆腐の料理は多くのお客様にご好評頂いております。この度のご利用にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

じゅんじゅんさん

京都駅から近くて安い

出張で平日利用。アパホテルはどこでもそうですが、閑散期は安いですね。場所はそこそこ便利で、部屋は値段の割に十分な広さ。アパは翌朝のチェックアウト手続きがなく、ビジネス利用にすごく便利です

じゅんじゅん様、
このたびはアパホテル<京都駅堀川通>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの部屋はエコに配慮したコンパクトなつくりになっております。少し狭く感じられるかもしれませんが、ご理解頂けましたら幸いです。これからもお越しいただくお客様に、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

uzuraさん

清潔感が最高!

枚方市への出張に枚方でホテルが取れなかったので2泊。
初めてのアパホテルだったが部屋が必要最小限の広さだったのには驚いた。が、決して新しくはない浴室が洗面台もバスタブもピカピカで大変好感が持てた。
従業員の数も十分でチェックインがスムーズだったのも◎。最上階にサウナ・露天風呂を併設した大浴場があり、快適に過ごせた。
朝食付きのプランだったので1日目は和食、2日目は洋食を自由に選べたのもよかった。部屋の狭さで星一つ減だが、次回の出張にはアパホテルを選びたいと思う。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】手作り豆富が人気!約40種の和洋バイキング■最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備 シングル 朝のみ

uzura様、
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは京都駅からも徒歩圏内にございまして、ホテルのすぐ横にはコンビニもございますので大変便利な立地となっております。またホテル最上階の大浴場は京都のアパホテルでは唯一となっており、多くのお客様からもご好評を頂いております。これからもお越しいただくお客様に、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ドンちゃんさん

一人旅に気楽

初めてアパホテルさんを利用しました。 「ビジネスホテルだから…」とあまり期待していなかったのですが、フロントの方はもちろん、朝少しゆっくりとした出発だったので、ルームメイクの方にもお会いしたのですが、礼儀正しい態度にとても好感が持てました。   部屋が狭くて、キャリーバッグを開けるのはベッドの上だけでした。でも、快適な夜でした。
大浴場はとても清潔で、気持ち良く疲れをいやすことができたのですが、使った洗い場のシャワーがどうやってもお湯にならず、それが残念でした。
他のアパホテルも使ってみたいと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【素泊まり】【50歳以上の方対象】☆プレミアフロアにグレードアッププラン☆ シングル 食事なし

ドンちゃん様、
お客様にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの部屋は短時間で室温調整できたり、大きく動かずいろんなことができるようエコに配慮したコンパクトなつくりになっております。少し狭く感じられるかもしれませんが、ご理解頂けましたら幸いです。
また、大浴場のシャワーの不備でご気分を害されたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように、大浴場の不備のチェックを徹底してまいりたいと存じます。
お忙しい中、投稿を頂きましてありがとうございました。

はたけカカシさん

夏、京都(*≧∀≦*)

アパホテルは.名古屋、今回の京都で2回目の利用でした。アパカード作ってたから、チェックinも簡単でした。3日連泊でしたが、駐車場使用も、早めのチェックinだったので、まとめて利用料金支払い、出し入れスムーズで大満足!ホテル周辺にセブンイレブン、京都駅近くだから飲食店もあり、よかったですね〜(o^^o)又利用したいホテルでした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【素泊まり】【50歳以上の方対象】☆プレミアフロアにグレードアッププラン☆ セミダブル 食事なし

はたけカカシ様
今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは京都駅からも徒歩圏内に位置しており、ホテルのすぐ隣にコンビニもございますので、大変便利な立地となっております。またホテル最上階の大浴場は京都市内のアパホテルでは唯一となっており、多くのお客様からもご好評を頂いております。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

みなこさん

アメニティが、良かった(^^)

駅からは、ちょっと歩いたけど、遠くないし、台風じゃなかったら、近く感じたかも(^^)部屋はキレイだったし、ちょっとせまいけど、観光地にしては、安いからね(^^)
大浴場は、部屋の数のわりに、狭くて、居心地が微妙で、脱衣場混んでて、ちゃんと、ふかずにたえられずにあわてて部屋に戻ってしまった(。>д<)部屋に御風呂あるし、別に大浴場は、利用しなくてもよかったかなって感想でした。部屋は、良かったから、ここに泊まったのは良かったなって思った(^^)

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

みなこ様
この度はアパホテル<京都駅堀川通>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの価格とアクセスに御好評頂けましたようで、大変嬉しく存じます。また当ホテルの大浴場は多くの方に御好評頂いておりまして、大変込み合うこともございます。この度の御宿泊で御満足頂けませんでしたが、大浴場は15時から深夜1時までと翌朝6時から10時までご利用頂けますので、よろしければ御利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中御投稿、御好評頂きまして誠にありがとうございます。また御来館頂けた際にはより一層御満足いただけるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

JJさん

5年前と比較して

シングル狭くなったような感じ。サウナは広くなりました。朝食は以前の店は日替わりだったのですが、今の店は同じメニューのようです。

アパホテル<京都駅堀川通>からの返信

アパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アパホテルは意図的にお部屋を小さく作っております。
その一方、アメニティ類を充実させたり、大型テレビを設置したりとサービス向上に取り組んでおります。
ご朝食は国産大豆のみを使用したお豆腐や湯葉がポイントのバイキングとなっております。
お味にはご満足いただけましたでしょうか。
ご夕食付きプランなども好評でございますので、是非ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
JJ様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ざきさんさん

駅からは激近

駅からは、本当に近かったことは良かったです。
でも、残念なことにビジネスホテルよりも狭かったです。となりの物音なども聞こえて残念でした。そのわりに値段は普通のホテル並みで少し不満が残りました。チェーン店なので安心していましたが、朝食も客席の間を行ったり来たりしなければならず、取りに行くこちらの方が恐縮する感じで落ち着いて食事が出来ませんでした。

【2017年08月宿泊  その他】

アパホテル<京都駅堀川通>からの返信

当ホテルの立地にご満足頂けた点は嬉しく思います。
一方お部屋にはご満足頂けなかったとのことで、大変残念に思っております。
アパホテルではお部屋を意図的に小さく作っておりますが、その点大型テレビを設置するなど、サービス向上に取り組んでおります。
また、物音などが気になられたとのことで、ご不便をおかけいたしました。
ご朝食会場についてのご意見、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後改善して参りたいと思います。
お忙しい中、投稿いただきまして、ありがとうございます。
ざきさん様のまたのお越しをお待ちいたしております。

みずきさん

駅近くで便利

駅近くで駐車場もあり、とても便利です。
大浴場にはランドリーもあって助かりました。
また京都に行く際は料理したいと思います。

アパホテル<京都駅堀川通>からの返信

当ホテルは京都駅から徒歩圏内にございまして、観光の拠点としても利便性が高い立地にございます。
また、京都市内のアパホテルでは唯一の大浴場設置店舗でして、多くのお客様に大変喜んでいただいております。お客様にも満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングも大変好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。
お忙しい中、投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
宿泊課 松山

つきよのさん

泊まるのに便利

シンプルな一人旅にも便利。
どの部屋もきっちり掃除が行き届いていて、清潔です。
喫煙ルームでもタバコの臭いは気にならないので、とてもありがたいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

つきよの様、
この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂き私たちスタッフ一同大変嬉しく存じます。また次回のご宿泊も機会がございましたら今回のご宿泊よりもお客様に喜びと満足のいく充実したご宿泊をおもてなしさせて頂きます。次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ミカコさん

大浴場が嬉しいです

2回目の利用です。アパホテルさんに空室があったので迷わず選択しました。接客が素晴らしく、大浴場の貴重品ロッカーが開かなくなったときも、すぐに気持ちよく対応してくださいました。朝食はたいへん美味しく、種類が豊富です。お部屋は清潔に掃除されていて、気持ちよく休むことができ、2泊目は寝過ぎてしまったほど。ユニットバスのカーテンが生乾きの臭いがしたのは仕方ないことだと思います。広さは1人なら十分です。何よりも嬉しいのは、大浴場があること。ゆっくりと身体を伸ばして入浴でき、疲れがとれます。露天風呂もあり、のんびりできました。 ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  一人旅】

ミカコ様
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、私どもも大変嬉しく存じます。特にホテル最上階の大浴場は京都市内のアパホテルでは唯一となっており、多くのお客様からもご好評を頂いております。またお部屋のバスルームのカーテンの臭いにつきましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。今後は清掃を徹底して不備のないように努めてまいりたいと存じます。このたびはお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

やじきたさん

のんびり過ごせました

ここのところ京都に出かけるときには続けて利用させていただいてます。今回は早朝についたので、荷物を預けてからゆっくり市内観光することができました。荷物を預けるときにこちらのミスで喫煙ルームになっていたので、禁煙ルームへの変更を希望すると「空きがあるから」と快く変更してくださいました。おかげで部屋のにおいを気にせずに滞在することができました。大浴場も入っている人が少なくてゆったり入浴でき、疲れをとることができました。ベッドの寝ごこちもよかったです。セミダブルでしたがもう少し幅があるとゆっくり寝られたと思いました。

やじきた様
いつもアパホテル<京都駅堀川通>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在がご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。お部屋のご希望につきましては可能な限り対応させていただきますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。またベッド幅につきましてはダブルサイズのお部屋も部屋数限定となりますが、ご用意がございますのでお問い合わせ下さいませ。これからもお越しいただくお客様に、より快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

テックスエンジさん

大変満足できました。

交通のアクセスも、お部屋も綺麗で満足の出張・旅行になりました。
また泊まりたい宿です。お部屋も清潔で良かったです。

テックスエンジ様

山ちゃんさん

大満足

文句なしでよかったです!
駅近で、温泉もありサウナもあり最高でした( ^∀^)
また利用したいです( ^∀^)

【2017年07月宿泊  一人旅】

山ちゃん様

さぬさん

いいホテル

出張で度々利用してます。屋上の大浴場がいい。朝ご飯はバイキングですが、まずまずの品揃え。外国人が多いのは、仕方ないと思いますが、マナーの悪い利用者も見受けられました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター&朝食バイキング付】ビジネスパーソン応援!! シングル 朝のみ

さぬ様
今回のご滞在もご満足いただけたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。特にホテル最上階の大浴場は京都のアパホテルでは唯一となっており、多くのお客様からもご好評を頂いております。
また朝食は手作り豆腐やおばんざいなど京都らしいメニューをご用意致しており、こちらもご好評を頂いております。これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはお忙しいところご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

カオリンさん

なかなか、残念でした

毎年、夏に年に1度の休暇で旅行に行くのが楽しみな二人なんですが、私がとにかく お風呂好きなので
大浴場のある アパホテルさんを利用させてもらうってるのですが、部屋の狭さにとにかくガッカリ。
床には、前日泊まられたかたの お弁当の肉団子が転がっており お弁当を広げるスペースも無く 1人づつ食べなければならなくて、息苦しさハンパなく、主人に もう次からは、アパホテルだけは選択しないで欲しいと言われてしまいました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【50歳以上の方対象】☆プレミアフロアにグレードアッププラン☆ セミダブル 食事なし

カオリン様
今回、数あるホテルの中からせっかく私どもをお選びいただきましたのに、お部屋の広さにつきましてご満足いただく事が出来ず、誠に申し訳ございません。またお部屋の清掃不備がございましてお客様にはご迷惑をおかけ致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いように清掃レベルの向上に努め、チェックを徹底してまいりたいと存じます。このたびのお客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイヤさん

出張で利用しました。

初めて利用しましたがとてもきれいな部屋で大浴場がついていて大変魅力的でした。
また利用させてもらいたいです。

アパホテル<京都駅堀川通>からの返信

お客様にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変励みになります。
大浴場は京都のアパホテルでは当館が唯一の設置店でございます。ご利用のお客様にも大変好評で、お客様にもお喜び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
長旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか?
お忙しい中、投稿を頂きましてありがとうございました。
宿泊課 松山

あかぶーさん

大浴場が良い

部屋はとても狭いですが、寝るだけなのでさほど気になりませんでした。
屋上のお風呂は、歩き疲れた体を癒してくれ良かったです。
狭いユニットバスより、大きなお風呂はいいですね!

あかぶー様
アパホテルは環境に配慮し、お部屋を意図的に小さく作っております。
一方、大型テレビを導入するなど、お客様に満足して頂けるよう工夫しております。
また、大浴場にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
当館は京都で唯一大浴場のあるアパホテルとして、お客様から大変好評を頂いております。
この度はあかぶー様から大変高評価を頂戴し、たいへん光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同頑張って参ります。
それではあかぶー様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

山笠ホークスさん

久々

京都では、別の定宿があるのですが、今回は周りの人に合わせて、久しぶりのアパホテル、システムなど特に変わらず部屋も変わりばえも特にもなく、あーアパだな。という感じでした。

【2017年06月宿泊  出張】

宿泊課 村井

ごっちんさん

急遽

急遽、泊まる事になりましたが安くてかなりよかったです。
セミダブルの部屋をとったのに空きがあるからダブルの部屋に変更もしてもらいました。

ごっちん様
また今回のご滞在がご満足いただけたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお越しいただくお客様に、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

渡邊さん

京都駅近くでお安く泊まれます

駅近の立地が魅力です。京都駅伊勢丹側から出て路地を何度か曲がるので最初はわかりにくいかもしれませんが慣れればなんてことはないです。
すこし古びていますがきちんと清掃もされていますし、京都で駅近でこの価格は魅力です。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】☆ビジネスパーソン応援! シングル 食事なし

渡邊様
当ホテルは京都駅の徒歩圏内にございまして、この度当館のアクセスにご満足頂けまして嬉しく存じます。お客様の仰るとおり京都駅から当館までの道のりでございますが、道なりに進んでいただけましたら到着いたしますが、戸惑われるお客様もいらっしゃいます。渡邊様にはご不要な案内かも知れませんが、京都駅周辺で迷われた際には、当ホテルにお電話頂けましたら現在地から当ホテルまでの道のりをご案内いたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用頂けた際によりご満足頂けますよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

みいさん

朝食おいしい

京都中心にあるのに駐車料金一泊1600円はかなりお得でした。
日頃は運転でいつもお酒を飲まない彼も車を預けたのでゆっくり飲めました。
お風呂は、洗い場がちょうど混みあってて待つはめに・・・
朝食はいっぱい種類がある上にとても美味しかったです。

みい様
当ホテルに付設しております駐車場は15時から翌日の11時までを一泊と致しまして、ご宿泊のお客様の特別料金1600円でご案内しております。フロントにてお支払いいただけましたら時間内お車の出し入れ自由でございます。当ホテルの駐車場は先着順ではございますが、またのご利用をお待ち申し上げます。
当館にございます大浴場は多くのお客様に御好評頂いておりまして、込み合うお時間もございます。この度のご利用でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
朝食のご利用とご好評ありがとうございます。当ホテル1階の銀ゆばでは和洋を織り交ぜたビュッフェスタイルで朝食を提供しておりまして、中でも京都ならではの湯葉や湯豆腐の料理は多くのお客様にご好評頂いております。この度のご利用にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、投稿いただきまして誠にありがとうございます。またご利用頂けた折にも、お客様にご満足頂けるようこれからも精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

アリスさん

そこそこ

京都一人旅で利用しました。駅から近いこととコストパフォーマンスから決めました。屋上のお風呂は時間が良かったのか一人で利用でき 満足でした。朝食も多少待ちはありましたが  比較的スムーズに案内していただきましたが、説明は一切無く 人の動きを観察して 理解しました。壁を隔てて置いてあるので 座った位置によってはわかりずらいです。部屋は何処にでもあるアパホテルです。トイレの水の音が結構長く気になりましたが他には問題は感じませんでした。又利用したいです

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】■■手作り豆富が人気!約40種の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備 シングル 朝のみ

アリス様
今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。特に私どもの朝食は手作り豆腐やおばんざいなど京都らしいメニューをご用意致しております。またお時間によりましては混み合う場合がございますので、お時間をずらしてご利用いただければ幸いでございます。これからもご利用いただくお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆかさん

掃除不足が残念

フロントのスタッフは対応が丁寧でよかったです。
ただ客室に入った瞬間の篭った臭い、ベットに寝転ぶと見える位置にある額縁の裏にすごい量の綿ボコリが溜まっていたり、客室の浴室には小さな虫の死骸が複数匹落ちていたりと清掃が雑な感じがしました。
また夕飯を頂いた一階の飲食店はお店が暇だったこともあるのでしょうが、スタッフが厨房で喋っていて客の入店や呼びかけに気づかない、料理(牛すじの煮込み)はぬるい、フロアまで聞こえるスタッフの笑い声で非常に残念なお店でした。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

ゆか様
今回せっかく私どものホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の清掃不備やレストランでの接客応対でご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃につきましては、今後はより一層清掃レベルの向上に努め、今まで以上に丁寧な清掃を心がけてまいりたいと存じます。またレストランにつきましてもスタッフ一人ひとりが、よりきめ細やかな接客を心がけてまいりたいと存じます。このたびのお客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、これからはご利用いただくお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるように精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはお忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。