泊って朝活★walking! 兵庫、小野でmental health!

山陽自動車道 三木小野ICよりお車で約10分、神戸電鉄 小野駅 から車で約7分

ホテルルートイン小野のクチコミ・評価

3.9

Iさん

浄土寺への起点にピッタリ

ホテルは新しく、シングルルームでも狭くなく、居心地は良かったです。
ポイントは、隣のイオンの存在です。夕食は、イオン内で食べても、弁当を買っても大丈夫。その上、新神戸・三宮、明石からの急行バスが止まり、市内のコミュニティバスの起点、終点になっています。
便利の悪い浄土寺観光にお勧めのホテルと思います。

I 様
この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして有難うございます。
お部屋やご夕食、交通網など、ご不便なくご利用頂けたとの事で
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
浄土寺は四季折々、美しい観光地ですね。
またご参拝される際にも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

返信日:2024/3/29

けんさん

毎年、利用してます

毎年、利用しているが、部屋もきれい、お風呂もあるのでくつろげます。朝食も大変美味しく、品数も多いので連泊しても飽きないです。目の前にイオンや焼肉屋などもあり買い物、夕食には困らないです。またホテルで食べる夕食もなかなかうまいです

けん様
お部屋、お風呂、朝食とお褒め頂き大変励みになります。
特にご夕食は幅広くお選びいただけますので、これからもお楽しみいただけますと幸いです。
今後ともお客様によりご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

返信日:2024/2/23

大明司さん

家族におすすめ

全体的に良かった。
とりわけ、待合室に無料のコーヒーマシーンでカフェを飲めたこと
残念なポイント朝食にアレルギー表示がなかったこと。

大明司 様
この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「全体的に良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
1階フロント前ロビーにございますコーヒーサービスは、チェックインが始まります
午後3時から10時まで、また翌朝6時30分からチェックアウトの10時まで、
無料でゆったりとご利用頂けます。
しかしながら朝食に関しましてアレルギー表示がなかった件では、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共では以前アレルギー表示を致しておりましたが、表示間違い等による誤食防止の為
現在は中止致しております。
ご理解の程お願い申し上げます。
次回も大明司様ご家族様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン小野 藤尾

返信日:2024/1/11

みきおんさん

快適なホテルです

部屋もきれいで、接客も良く、朝食バイキングもそれなりに種類が豊富です。近くにコンビニがありませんが、大きなイオンがありますので、お酒や食事等の買い出しは不便ではありません。

みきおん様
お部屋、お風呂、朝食とお褒め頂き大変励みになります。
買い出しに関しても不自由なく過ごして頂けたとの事で嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中 ご投稿頂き誠に有難うございました。

返信日:2023/12/8

Gさん

健康いちばん!バイキング朝食付プラン

綺麗ですよー!駅からは歩くと遠いですが、車でしたらオススメです。

綺麗なホテルです。一階の居酒屋さんのビールが美味いです。サーバーも毎日メンテナンスされているのだと思います。ただゴルフシーズンは予約が取れにくくなりますので注意して下さいね。

G様
この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン小野 下野

返信日:2023/11/22

miyutarouさん

安定のサービス

出張時の常宿にしています。今回はお盆中ということもあって混雑していましたが、特に不自由なく宿泊、食事をすることができました

miyutarou 様
いつもホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当館で不自由なく過ごせたとの事大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
施設面の管理やサービス向上に取り組んで参ります。
miyutarou 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/2

ハジメさん

朝食はハズレでした

盆休みの墓参りで夫婦で利用。
サービスや部屋は普通。
部屋からの景色は田んぼが見えるだけ。
朝食バイキングは評価に値しないレベル。
品数は少ない、補充が遅い、牛丼屋の朝食の方が100倍マシ。
朝から全くテンション上がらない朝食でした。

ハジメ 様
この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、朝食につきましてはハジメ様ご夫妻様に大変ご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
朝食は一日の始まりであり、その日の活力源となります。
その朝食に不快な思いをおさせしました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、朝食スタッフと相談し改善致します。
厚かましいお願いではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、
ご利用くださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン小野 藤尾

返信日:2023/8/28

リンクスさん

健康いちばん!バイキング朝食付プラン

周辺に飲み屋さんとかないですけど

ホテルのすぐ横にイオンがあり、晩御飯を買ってきてホテルで食べられる立地の良さはあります。
大浴場の洗い場も多いですし、全体的に清潔なのも◎
朝食バイキングに小野市とか近くで取れる地場野菜や地場の食べ物があったらよりいいなと思いますが、泊まって嫌な感じは全くしないとてもいいホテルです。

リンクス 様
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周りにはイオンをはじめコンビニエンスストアは徒歩10分程度の所にございますし23時まででございましたら当館の裏手徒歩3・4分の所にスーパーがございますのでそちらもご利用下さいませ。
また当ホテルには居酒屋もございますし近隣には焼肉屋、居酒屋、喫茶店等もございます。こちらもお越しの際には是非ご利用下さいませ。
朝食バイキングの件、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。検討させて頂き、ご希望に添える様努めて参ります。
この度はお忙しい中、「クチコミ」へのご投稿有難うございます。
リンクス様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートイン小野 佐藤

返信日:2023/7/13

みるぽんさん

ほぼ満足

朝食時、厨房の方からスタッフの方々の私語が丸聞こえでした。過去の利用客の事だと思われる内容で、声も大きく不快でした。総合的に満足ですが、この件だけが引っ掛かりました。

みるぽん様
この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食レストランスタッフに関しまして、みるぽん様に大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘の件、改めて全スタッフに指導・教育致します。今後このような事がないよう気を引き締め、取り組んで参ります。
またその他、ご満足して頂きましたところに関しましても今後より一層ご満足して頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
ルートイン小野 佐藤

返信日:2023/7/13

ノンチさん

小野の友人に

会いに来て宿泊
部屋は落ち着いた色あいできれい。
姿見の近くにコンセントがあれば良かったですが。
ユニットバスの仕切りのカーテンに若干のカビ有り…仕方ないとは思いましたが。
朝食はパンは美味しかったですが、それ以外がよくある業務用のもの?ばかりで仕方ないですが、ちょっと残念でした。
接客等は気持ちよくして頂きました。

ノンチ様
ユニットバスのカーテンに関しまして、ノンチ様に大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。改めて清掃指導を徹底し、お客様1人1人にご満足して頂ける様より一層の努力を致して参ります。
ご朝食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を今後の参考とさせていただき、日々工夫を重ねて参ります。
接客につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
富永

返信日:2023/6/23

ぶしさん

よかったです

兵庫県の出張の際は、よく利用させていただいてます。なんと言っても、広い大浴場が気に入ってます。身体を洗う場所も多いですし、湯船も広くてリラックスできます。
隣に公園があり、道を渡るとイオンも目の前にあるので買い物にも便利なホテルです。

ぶし様
またいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございまして発汗作用があり血行も良くなりお疲れのお身体を
癒して頂けると存じます。
お越しの際には是非ごゆっくりとお浸かり下さい。
またお食事やお買い物に関しましても当ホテルの居酒屋はもちろんその他すぐ側に焼肉屋さん、居酒屋、カフェ等ございますの是非ご利用下さい。
この度はお忙しい中 ご投稿頂き誠に有難うございました。
ホテルルートイン小野 佐藤

返信日:2023/6/16

としさん

がっかりしました

出張が多くルートインも30か所に宿泊しましたが、外出、戻り時、帰宅時のフロントの挨拶が一切なかったの事は初めてです。
また、朝食も他のルートインに比べ品数が非常に少ない。
他のルートインでは郷土料理や名産品などが少なくとも1品は出ていたのに何もありませんでした。
近くに遅くまで営業している店舗も少なく(近くの深夜まで営業となっている居酒屋チェーンもお客がいなかった為、記載されていた閉店時間より1時間以上前に出された。)朝食を期待していただけに非常にがっかりしました。風呂の洗い場は他のルートインと比較しても大きかったです。

とし様
この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中様々な面でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご挨拶につきましては、改めて指導を徹底し社員一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
朝食につきましては、朝食スタッフに共有し今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中お客さまの声にご投稿頂き有難うございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
富永

返信日:2023/5/23

キューセさん

ツーリング利用

ツーリングで利用しました。バイクは入口横の屋根の下に停めました。出張でもたまに利用してますがやはり安定のルートインですね、快適でした。近くにコンビニはないですが目の前にイオンがあるので便利です。

キューセ様
ご満足して頂けたご様子、そしてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
小野市はそれ程都会ではございませんがお買い物や飲食して頂けるところもそこそこ揃っているのではと思います。
また少しずつではありますがお店等増えてきておりますのでお客様にも不自由なく過ごして頂けるのでは思っております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございます。
キューセ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン小野 佐藤

返信日:2023/5/19