エリア: 静岡県 > 中伊豆 > 修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆

[旅館]宿番号:354257

湯宿 嵯峨沢館 口コミ・評判

ハイクラス旧ポイント割引が使える宿

嵯峨沢温泉
じゃらん.net掲載の湯宿 嵯峨沢館の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    4.6
  • 風呂
    4.7
  • 料理(朝食)
    4.4
  • 料理(夕食)
    4.8
新着順
評価の高い順(

ぶーちゃんさん
    女性 / 60代

もう、13〜14年前に何度か行ったことがありますが、今回又泊まらせていただき、昔と変わらず、従業員の方々の感じの良さと、お料理の味の良さに、食べ過ぎてしまいましたが、又行きたいと思いました。歳を取っている母にもやさしく接して頂き、本当にありがとうございました。一つ残念なのは、お部屋の露天風呂が、掴まる所がなく、湯船が深かったので、年寄りには入りづらかった事です。でも、母が元気なうちに又連れて行きたいと思っています。

【2012年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 29,001~30,000円(大人1人あたり)

湯宿 嵯峨沢館からの返信

このたびはご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉も頂戴し、感謝致しております。
    お部屋のお風呂の件につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご年配のお客様にはご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当館の露天風呂付和洋室タイプのお部屋の露天風呂につきましては
    内外ともに段差がありますので
    ご年配の方にはおすすめのお部屋です。
    次回ご来館の際にはご検討をいただければと存じます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

夢海さん
    男性 / 50代

友人から評判を聞き予約しました。
    部屋は普通でしたが、食事がおいしく大変満足しました。
    また風呂数も多く、楽しめました。
    サービスも良かったと思います。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    スタッフ一同、皆様に喜んでいただけるサービスを心掛け努力していく所存でございます。
    季節を変えて今回と違う嵯峨沢館をお楽しみいただければ幸いにございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

takuさん
    男性 / 60代

リフォーム後の久し振りの嵯峨沢館。いつ行っても良い雰囲気で迎えてくれる。部屋数が少なく、いろいろな清潔な風呂、年配者に優しい量と美味しい食事、値段はそこそこ高いがそれなりの価値はある。
    今回惜しかったのは、それ程騒がしくは無かったけれど、お風呂の入り方を知らず、それでも静けさを破る外国人家族。
    あと出来れば髭剃りは、もう少し品質の良いものを提供して頂けると言う事なし。
    この雰囲気は数少ない貴重な宿のひとつであり、またお世話になりたい。

【2012年01月宿泊 夫婦旅行】

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度は嵯峨沢館にご来館頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、高い評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
    髭剃りの件では貴重なご意見ありがとうございました。
    またご不便おかけしたことお詫び申し上げます。
    細かなところもご期待に添えますよう心がけていきたいと思います。
    季節を変えまして、嵯峨沢館へお越しいただけますよう
    お待ち申し上げております。ありがとうございました。

まつさん
    女性 / 20代

今回初めて行ったのですが、本当にお風呂が良かったです。部屋についてる露天風呂も源泉かけ流しで、川のせせらぎをききながらゆっくりと温泉を堪能できました。
    時間によって男女のお風呂が入れ替わるのですが、お風呂の数が多すぎて全部回りきれませんでした。次回行けた時には今回入れなかったお風呂に入りたいです。
    次はいつ行けるかなぁ〜

【2011年12月宿泊 恋人旅行】

湯宿 嵯峨沢館からの返信

このたびは、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また季節を変えて、今回と違う嵯峨沢館を
    お楽しみいただけましたら幸いでございます。
    今回お入りいただけなかったお風呂も、是非お楽しみくださいませ。
    それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みぃさん
    女性 / 30代

10月に少し早い私の誕生日旅行でお邪魔いたしました。昨年は姉妹館のあせび野さんに行き、とてもとても良かったので、今回かなり期待して伺いました。
    そして期待通り、いや、それ以上に良かったです。
    スタッフの皆様がとても気さくで親切でした。犬達も一緒の旅行でしたので、ちょっとしたお声掛けや気遣いがとてもうれしく思いました。お部屋も広く、目の前を流れる川に癒され、だいぶ外を眺めていた気がします。お風呂も源泉掛け流しとのことで、体の芯から温まりましたし、なんと言ってもお風呂の数が多いのが魅力でした。時間が足りなかったくらいです。それからお食事も本当においしかったです。一品一品に感動しました。お風呂と、お食事と、スタッフの皆様にとても癒されました。次回は、両親と子供達を連れて伺いたいです。みんなに教えてあげたいと思った宿でした。

【2011年10月宿泊 夫婦旅行】

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    まだまだ不十分なところもございますが、
    このようにお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です。
    まだまだ、行き届かない点もたくさんありますが
    これからも皆様に、ご満足いただけますよう
    尚一層の努力をしてまいります。
    季節を変えまして、嵯峨沢館に足を運んでいただけること
    心よりお待ち申し上げております。

ぽんちゃんさん
    女性 / 50代

8月に連泊で83歳の母をつれて泊まりました。
    1階のお部屋を母のために用意していただいたようで、ありがとうございます。
    清潔な広々としたよい部屋だったのですが、トイレが男性用を一回抜けて洋式トイレに入るという形式だったんですが、男性用を抜けるたびに下水の臭いが気になって、なるべく外のトイレを利用してました
    お風呂がたくさんあって2泊中、十分に堪能しました。ただ部屋からどの風呂も遠くて。母は部屋の露天風呂を楽しんでました。これもまた素晴らしく気持ちのよいお風呂でした。
    個室で食べるお食事もいろどりよく、食器もすてきでおいしくいただきました。
    接客してくださる方が、2日間とも同じ方で、とてもかんじの良いかたで、こちらに気を遣わせないよく気のつくかたでした。お世話になりました。

【2011年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 28,001~29,000円(大人1人あたり)

湯宿 嵯峨沢館からの返信

またお褒めの言葉も頂戴し、感謝致しております。
    客室お手洗いに関してましては、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    女将とメンテナンス担当者で、色々と改善策を考え、
    いつでも心地よくお使いいただけますよう、管理を強化致しました。
    館内が横に広く、大浴場やお食事処へのご移動は、
    ご年配のお客様にはご不便おかけし、大変申し訳ございません。
    次回またお出かけいただけます際には、ご希望・ご相談はお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

あまゆこさん
    女性 / 40代

湯宿というだけあり、お風呂が大変素晴らしかったです。一泊では、全部の湯処には行くことができませんでしたが、温泉のはしごをしてしまいました。
    館内は静かで落ち着いていて、他の宿泊客にあまり会うことも無くとてもゆっくりできました。(お風呂でも、貸切のようでした)
    お部屋は掃除が行き届いており、部屋の露天風呂もとてもよかったです。
    夕食の懐石料理も、量も丁度よく見た目も味もとてもよかったです。
    朝食は、和食か洋食を選べるのかと思っていたのですがみんな和食が用意されており10代の息子は、ちょっとがっかりしてましたが、サービス・お部屋・お食事・お風呂、すべてに関して満足です。
    なかなか予約が取れないと聞いていますが是非、また伺いたいお宿のひとつになりました。お世話になりありがとうございました。

【2011年08月宿泊 家族旅行】

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    早速、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    ごゆっくり温泉をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思います。
    また、ご朝食につきましてはご案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際には必ず、朝食(和室・洋食)のご希望を伺い、ご用意させていただきます。
    どうぞまた季節を替えまして、ぜひ足を運んでいただければ幸にございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たむさん
    女性 / 20代

すべてにおいてよかったです。スタッフのかたの挨拶など皆さんきちんと気持ちよい対応でした。
    お出迎えのお部屋にあるお菓子から朝食まで提供していただいたものはすべてにおいて美味しく頂きました。
    アメニティもきちんとしていて大満足のさすが至福のお宿でした。

【2011年09月宿泊 恋人旅行】

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度は、ご来館いただきまして誠に有難うございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、よりご満足していただけます様、従業員一同努力してまいりますので
    お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また季節を変えて是非お出掛け下さい。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

モモさん
    男性 / 50代

いつも大変お世話になっております。
    今回も遅めの夏休を利用して嵯峨沢館とあせび野に宿泊しました。
    とても、のんびりと過ごす事ができ有難うございました。
    又、いつも美味しいお料理を残してしまい、大変申し訳ありません。
    やはりこちらの旅館が一番おちつきます。
    従業員みなさんの温かいおもてなしと、周りの静けさにとても癒されます。
    12月には連泊で行きたいと思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。

【2011年08月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)

湯宿 嵯峨沢館からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
    これからも、皆様にご満足いただけます様
    スタッフ一同、尚一層の努力をしていく所存でございます。
    また季節ごとに様々なプランもご用意しておりますので
    季節をかえて是非お出掛け下さいませ。
    そして違った嵯峨沢館をお楽しみ下さい。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りぃさん
    女性 / 30代

今回は彼のお誕生日という事で宿泊しました。
    以前、利用した際とても素敵な宿でいい思い出が出来たので、ぜひ特別な日には嵯峨沢館に行こうと話していました。
    館内にはたくさんのお風呂があって、家族風呂やジャクジーや露天風呂や1日では入り尽くせないほどです。ジャクジーは予約制ですが絶対におすすめです。
    お部屋の露天風呂も2人で入っても余裕がある大きさでとても素敵です。
    川沿いのお部屋は川の流れる音が心地よく癒されます。
    食事もおいしく大満足です。
    鮎がすごく美味しくもっと食べたかったです(笑)
    安い宿ではないですが、サービス面や食事・お部屋・すべての面で高いお金を払ってでも行きたいと思える宿です。
    特別な日にはぜひおすすめします。
    今回少し早めのチェックインとなったのにもかかわらず温かく迎えて頂きありがとうございました。また特別な日には伺いたいと思っています。

【2011年06月宿泊 恋人旅行】

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度は、大切な記念日のご旅行に、
    当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    ご満足いただけましたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
    まだまだ、行き届かない点もたくさんありますが
    これからも皆様に、ご満足いただけますよう
    尚一層の努力をしてまいります。
    また、季節をかえて是非お出掛け下さいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯宿 嵯峨沢館の宿泊プラン
    【源泉100%掛け流し露天風呂付客室プラン】 和室朝・夕 ¥29,715~/人 (大人2名利用時)
    【源泉100%掛け流し露天風呂付客室プラン】 和洋室朝・夕 ¥39,165~/人 (大人2名利用時)

湯宿 嵯峨沢館の料金・宿泊プラン一覧へ (2件)

ぽひろみさん
    男性 / 50代

お風呂はとてもよかったです。また、館内のいたるところに センスよくお花がいけてあり、素敵でした。しかし・・・お部屋係の方の対応には、がっかりしました。夕食のお料理の説明時に、食材を指差した指が お料理に触れたように見え、ちょっと悲しくなりました。私のお膳を、ごはんとお味噌汁を出す前にふいてくださったのですが、その台ふきんからすえたようなにおいがして、そのにおいが私のお膳に移りました。さらに、ご飯とお味噌汁が お膳の真ん中におかれていたので、自分で手前側に位置を直しました。常にせかせかした感じで、くつろげませんでした。お話もわかりづらかったです。お忙しいとは思いますが、ゆったり落ち着いた気分で過ごせるよう、心配りがほしかったです。非常に残念な旅行となりました。

【2011年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)

湯宿 嵯峨沢館からの返信

担当した係の不手際により、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいましたこと、
    心より深くお詫び申し上げます。
    担当者には、今回の内容を伝え、接客の見直しを行い正しました。
    接客の在り方や、お客様がどのような思いを抱きご来館くださるかという事を
    全従業員で話し合い、二度と今回のようなことがないよう努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたお出かけいただけますよう
    祈るような気持ちで願っております。
    今回はクチコミ投稿いただき、ありがとうございました。

湯宿 嵯峨沢館の宿泊プラン

湯宿 嵯峨沢館の料金・宿泊プラン一覧へ (2件)