〜Let's share happiness〜 幸せを共有できる場所に

平塚駅西口より徒歩10分

miss morgan hotelのクチコミ・評価

4.8

s2さん

【じゃらんのお得な10日間】限定10%OFFプランお洒落なホテルでスタイリッシュステイ

おしゃれ!

何回もリピしてるホテルです!部屋ごとのコンセプトもとってもおしゃれで、素敵です!お風呂にもアートがあり、浴槽も広々しています!

ユウさん

快適に過ごせます

お部屋ごとに違うデザイン、オシャレな上に広めで快適にくつろげます。お風呂とお手洗いが別なのも助かりますね。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいます
備え付けのレコード、初めて聞きましたがとても良いものですね。

そらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】限定割引プランお洒落なホテルでスタイリッシュステイ

風呂が大きい

お洒落なのは行く前から分かってたのですが、部屋に入ると風呂が大きいのに驚きました!
足も伸ばせるし、洗い場は別にあるし、ジェット出るし、浴槽内のライトも点きました。
ホテル周辺も静かで朝までぐっすり寝れました。
朝ご飯の無料サービスのパンとヨーグルトも良かったです!
朝に驚くこともありましたが、また近くで用がある時は利用させてもらいます。

愛さん

【プラン最安/軽朝食付/広々浴槽/アメニティ充実】ショートステイプラン〜18時以降IN・9時OUT

想像以上でした!

友達と横浜旅行で利用しました
江ノ島からも近いとは言えない立地でしたが、ホテルの雰囲気がとても良くて満足でした!部屋ごとにコンセプトがあるみたいで、家具一つ一つが可愛かったです
朝食は、チョコデニッシュパンなどの3つと、野菜ジュース、ヨーグルト等がありました
無料でしたので、種類は少なかったですが美味しかったので文句なしです^^ありがとうございました

ほしみんさん

綺麗で可愛いホテル

恋人との旅行で1泊利用しました。
駅から歩いて近く、商店街も近いので夜ご飯には困りませんでした。
朝は無料の軽食で出たパンがとても美味しかったです。
ホテルの雰囲気は若者向けでおしゃれな感じ、新しいこともあり清潔感があってとてもよかったです。
スタッフの方とはチェックインの時くらいしか関わることがなかったのでいい意味で距離があり、過ごしやすかったです。
廊下や部屋、可愛いところが沢山で、部屋でレコードを聴けたのも嬉しかったです。
泊まってよかった、ありがとうございました!

トミちゃんさん

おすすめ

かわいいスタッフが迎えてくださいます。
平塚で評価がとても高いホテルでしたので、今回利用させて頂きました。
気持ちの良い対応と、掃除のいきとどいた綺麗なお部屋で、ゆっくり過ごすことができ、とても満足致しました。特に女性が好きな感じの白を基調としたお風呂は、おすすめです。

すもさん

【2泊以上の方におすすめ】ECO連泊プラン 〜ルームメイク無〜

良い雰囲気のホテル

江ノ島観光の拠点として2人で利用しました。お部屋はツインルームで、バストイレ別なのがありがたかったです。
1フロアに2部屋なので他のお客さんを見ることはほとんどなく、スタッフさんの対応も良く快適に過ごせました。アメニティ類は各フロアに置いてあり、各自必要なものを部屋に持っていきます。コーヒーや入浴剤もありました。
駅からは少し歩きますが、移動が苦になる距離でもなくホテルすぐ近くにセブンがあったので立地もいいと思います。
また付近に用事があったら利用したいです。

よこさん

オシャレなホテル

大きい窓がないので薄暗くないか少し不安でしたが、朝はどこかの窓から朝日も感じられるオシャレなお部屋でした。
お部屋は清潔感があり、洗い場と洗面所が広くて使いやすかったです。
対応してくださったスタッフさんも感じが良くまた利用したいと思えるホテルでした。
今回は利用しなかった1階にあるカフェは、モーニングではコーヒーや軽食が無料で利用できるそうなので次回利用したいと思います。

はさん

大満足でした!

お部屋が広々としていて、いたるところにアートがあるのがとても楽しいです。レコードを聴く機会もなかなかないので新鮮で楽しかったです。お風呂もとっても広くて快適で大満足でした。朝食サービスがあるのもうれしいです。ぜひ今後も利用したいです。

凜さん

何回でも泊まりたいホテル

3回程、利用させていただいています。
何回でも泊まりたいと思える、本当に素敵なホテルです!
全ての部屋にこだわりが詰まっていて、ユニークなアートが部屋の各所に散りばめられており、本当に楽しめるお部屋になっています!
安い価格で、トイレ・お風呂が別というのもとても大きな魅力のひとつだと思います。
浴槽も広く、ゆっくりすることが出来てとても気に入っています。

つっちーさん

ゆっくり休めました

未だ新しいので、清潔感あり、レコード鑑賞も最高でした♪
立地条件も大変良く、コンビニアクセスもバッチリです。
また使わせて頂きます。

ジュンさん

【HAPPY BIRTHDAY】年に1度の特別な日にホテルで過ごしませんか? BIRTHDAYプラン

誕生日プラン

誕生日プランで利用させて頂きました。
諸事情でチェックインの時間に間に合わなく、その旨お電話させて頂いたところ、快い対応とお気遣いして下さり助かりました。
ホテルの外装・内装共にお洒落でとても素敵でした。
フロント前に共同キッチン?があり電子レンジ等使うことも出来るみたいでした。
お部屋に入ると誕生日プランのバースデー装飾がされており、とても喜んでもらえましたし、自分もテンションが上がりました。
今回使わなかったけど、お部屋に置いてあるレコードもhappybirthdayなど含め3枚チョイスして置いてあり、少し聴かなかったのを後悔。
お部屋はお洒落なワンルームアパートのような雰囲気で居心地が良かったです。
入ったお部屋がソファーが1つのお部屋だったので、簡易イスで良いので有ったら尚良かったかなと思います。
ユニットバスがあまり好きではないので、お風呂とトイレが別なのは本当に有難かった。
お風呂もジャグジー付きでゆったり疲れを癒せました。
朝は1階にあるカフェで軽食が無料で、パン・ヨーグルト・飲み物等があり美味しく1日を始められました。
また、機会が有りましたら泊まらせて頂きたいと思います。

かなちゃんさん

【2月タイムセール】期間限定セールプラン

ゆっくりくつろげました

一泊の一人旅で利用しゆっくりくつろげました。
水回りに清潔感があり、お風呂もバスタブが大きく足を伸ばして入ることができます。
ベットも大きくて一人ではもったいないくらいです。
ただ天井のエアコンからでしょうか?
ヘッドに細かな黒いホコリのようなものが付いていました。
それだけが残念でしたが、後はとても居心地良くスタッフの方も感じの良い方で、また利用したいと思います。

おまめさん

誕生日プラン

誕生日プランで予約させていただきました。お部屋に入ると私の想像以上の装飾で2人でテンション上がりました!とても可愛くて写真映えしました笑

マフィンさん

平塚で会食会があるときに利用します。

このホテルは、平塚市内で1番リラックスできるビジネスホテルだと思います。駅から近いのですが、少しわかりにくい所にある為、知らない方が多いのですが、すこしだけ周りのビジネスより金額は高いものの、お風呂やトイレが分かれていて部屋も広く、清潔に保たれていてベッドもダブルベッドで最高です。この設備を考えたらコスト的には割安感すらあります。
またスタッフの方の、笑顔や声がけも素晴らしく、朝食の無料サービスのパンもバルミューダのトースターで素晴らしくおいしく焼きあがります。
ぜひ皆様にお勧めしたいビジネスホテルです。

miss morgan hotelからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。お客様からの高評価と温かいお言葉に、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
当ホテルの立地につきましては、ご指摘の通り少しわかりにくい場所にございますが、その分静かでリラックスできる環境を提供できると考えております。今後も、より多くのお客様に当ホテルを知っていただけるよう、案内の改善に努めて参ります。
お部屋の広さ、清潔感、そして快適なベッドについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの接客や朝食サービスに関するお褒めの言葉も、スタッフ一同励みになります。バルミューダのトースターで焼いたパンの美味しさも、これからも変わらずお楽しみいただけるよう努めてまいります。
お客様にまたのご来館を心よりお待ちしております。次回の平塚でのご滞在も、当ホテルでの快適な時間をお過ごしいただけるよう、引き続き最善を尽くしてまいります。
どうぞお体を大切になさってください。
miss morgan hotel 高木

返信日:2024/1/24

せんたろさん

オシャレで快適

内装はオシャレで快適に過ごすことが出来ました。また、今回は利用しませんでしたが、カフェスペースもあるようで次回は行ってみたいなと思いました。

miss morgan hotelからの返信

この度は当ホテルをお選びいただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルの内装がお客様のお好みに合ったようで、私たちは特に光栄に感じております。お客様の次回のご利用時には、ぜひカフェスペースもお楽しみいただければと思います。カフェでは、様々なドリンクや軽食をご用意しておりますので、おくつろぎのひと時をお過ごしいただけることと存じます。
また、接客・サービスやお部屋の清潔感に高い評価をいただき、大変感謝しております。スタッフ一同、お客様に最高の体験を提供できるよう、引き続き努力してまいります。
恋人旅行でのご滞在ということで、お二人にとって特別な思い出となりましたら幸いです。お客様の再訪を心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
miss morgan hotel 高木

返信日:2024/1/24

まるさん

レコードが楽しみ!

9月に利用した時に気に入り今回は2回目の宿泊です。部屋には「見返りJk」とか名前がありコンセプトが感じられるインテリアやアートがあるから楽しみです!部屋には2枚レコードが置いてあり、今回はパックマンのリミックスでした。今日の部屋が「流行」って名前だからかなぁ?なんて旦那さんと楽しんでレコード聴きました。盤に針を置く感じがワクワクしますね!コンパクトな部屋だけどセンスもいいし、トイレとバスは別だし、清潔ですし良いですよ
謂わゆる素泊まりなんですが、朝食がサービスでパンやスープ、ヨーグルトなどが有、とっても有難いです!また利用したいです。

しーちゃんさん

シンプルだけどオシャレ

インテリアがとても素敵で、レコード聴けるの最高でした!
他のお客さんの子供の声が普通に聞こえたから、壁は結構薄いかも。
シャワーの出は悪かったけど、お風呂が広かったからゆっくり浸かれたの良かった〜
気分転換に泊まるのにピッタリなホテルだなと思いました。

みのんさん

部屋の雰囲気、楽しめる空間

ちょっと変わった内装がすごくいい!
レコードとかを自分で選んで決めて部屋で流せるところが他のホテルにはない楽しみ方。特に女性の方がおすすめかも

なるみさん

【迷った時はこのプラン】シンプルベーシックプラン

素敵なホテルでした!

鎌倉旅行の際に利用させていただきました。
ホテルには現代アートがたくさん散りばめられており、お部屋にもどういう意味なんだろうとついつい気になってしまうアートが設置されていてとてもおもしろかったです。「見返りJK」というお部屋の名前に最初はびっくりしましたが、可愛くベッドも大きいお部屋で大満足です!何より、お風呂が広くゆったりすることができました。
スタッフの方々もとても気さくで感じが良かったです。
朝ごはんの軽食も、美味しいパンとコーヒーをいただけました!
おかげで楽しい旅行になりました。ありがとうございました!今回は彼氏との利用でしたが、また機会があれば友達や家族とも利用させていただきたいです!

なななさん

【迷った時はこのプラン】シンプルベーシックプラン

お部屋でゆっくりできました

彼の誕生日に利用しました。
お洒落な内装と、親切なスタッフの方、癒される空間、全てにおいて私も彼も大満足でした!
雰囲気に合うオススメのレコードも教えて頂き、部屋ではリラックスして過ごすことができました。ベッドの他に2人で座れるソファがあったのも嬉しかったです。
色々な方の口コミを見て、皆さんが「もっと早くチェックインすればよかった」と仰っていたので、早めの時間に向かいましたが、本当に大正解でした!非日常でありながらもホッとできるお部屋で、レコードを聴きながらまったりしたり、泡風呂でゆっくりすることができました。
朝食も、パンや野菜ジュースなど選ぶことができ、朝から楽しかったです!ホテル全体に和やかな空気が流れている感じがして、素敵な2日間を過ごすことができました。
お手間をおかけしてしまった部分がありましたが、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。その節は大変申し訳ございませんでした。
また機会があれば利用させてください。今度は別のお部屋にも泊まってみたいです。
この度はありがとうございました。

カピしおさん

【迷った時はこのプラン】シンプルベーシックプラン

平塚で一番おしゃれなホテルでリーズナブルな金額

せっかく江ノ島方面に行くので、おしゃれで高すぎないホテルを探してました。
情報を見ると、カフェ併設で、外観からかわいい。絶対部屋もおしゃれだろうなぁと思って、現地に着いたら、思っていた通りのおしゃれで洗練されたホテルでした!
部屋の鍵も素敵で、外出のときの半券になった木の札もかわいかったです。
部屋ではレコードが聴けて、1階にもレコードがあるので、
部屋に持って行けます。
部屋は全部屋コンセプトが違い、名前もついていました。
逃避行という部屋でしたが、デザインもよく、居心地の良い空間でした。
お風呂とトイレは別で、浴槽つき。ジェットと浴槽ライトもありました。
たくさん歩いたので、お風呂でしっかり癒せました。
朝ごはんも無料でついており、ミニサイズのクロワッサンやマフィン、ヨーグルトや野菜ジュースもありました。
大満足すぎて、また行きたいです!

刹那さん

総じて満足です

バストイレがセパレートなのと、オシャレそうな写真に惹かれて伺いました
・バスは洗い場がかなり広いのですが、浴槽は一人
ジェットバスがついているのが良かったですね
可能であれば、洗い場に椅子があると助かります
・ベッドはセミダブルより広いかな?と思えるベッドが2つで枕も2個ずつあるので満足
(その分、部屋がやや手狭に感じられるかもしれませんが)
・部屋も廊下もラウンジもデザインが凝られていて、各部屋テイストが違うようなので、色んな階・お部屋に泊まりたくなりますね
・部屋にはレコード機があり、初めて触るレコードと音に酔いしれました・・・
レコードは部屋にもありますが、フロント前にもたくさん配置されていました
好きな方にはたまらないと思います!!
・朝食はないと思っていたのですが、無料でパンとコーヒーといったちょっとしたモノが用意されていると受付時に言われてました
折角なので行ってみると、なんてことない、素晴らしいです
パン2種にマフィン、コーヒーはドリップ、ほうじ茶と紅茶のティーバック・・・
だけではなく、ヨーグルト2種、野菜ジュース2種、カップスープの素2種もあり、無料の域を超えるクオリティに満足です(ちゃんとしたメーカーのでした)
お部屋の値段は金曜日だからか、高めかな・・・とは思いますが、今の時期どこも値上げラッシュなので、こんなものかなとも思いました

にしさん

ワクワクしながらも落ち着くホテル

最高でした。
部屋も綺麗で広く、レコード楽しみながら1人の時間をゆっくり過ごせるホテルでした。
1人になり自分に向き合いたいときに
遠くても訪れたくなりました。早速神奈川で仕事予定の日に予約しました!
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

やんたさん

【迷った時はこのプラン】シンプルベーシックプラン

バブルバスがとても良い。

大変快適に宿泊できました。ありがとうございました。
サザン茅ヶ崎ライブの際の宿泊で、帰着後は疲労度MAXでしたが、バブルバスにゆっくり浸かり身体もかなりほぐれ、ゆっくり寝る事が出来、翌日は足腰の疲れもかなりとれていました。
朝食無しとの事でしたが、冷凍パンとドリンクの軽食付きで結構満たされました。
立地は、すっかり駅の真ん前ではないので多少歩きますし、大きなホテルではないので着くまで迷う事もあるかもしれません。それを差し引いても快適に過ごせました。
強いて欠点をあげるならば、時計が無かったのと、窓が無い事くらいです。
また機会があったら宿泊したいと思います。

おとさん

おすすめです!

スタッフさんの対応も丁寧で、お部屋も綺麗で大満足でした!
レコード初めて使えて楽しかったです。
とくにお風呂が広くて快適でした、みなさんもぜひ。

aiueoさん

かわいいお部屋

お部屋は可愛くて本当に泊まってよかったです。お値段以上です。朝食も無料で美味しかったです。アメニティも豊富でした。
浴槽に髪の毛が落ちていたのが少し残念です。。!

まえちゃんさん

【迷った時はこのプラン】シンプルベーシックプラン

女子ひとり旅には最適な宿

このたびは、鎌倉への一人旅のため、利用させて頂きました。部屋にレコードプレーヤーが置いてある宿で口コミが良かったため予約致しました。
部屋はこちらのホテルで一番小さいホテルでしたが、くつろぐには十分なスペースでした。
バスタブも大きくて、足を伸ばしても十分な大きさで満足したした。
残念だったことは、ベットの右上のライトが付かなかったこと。その他の、ライトがいつくか付かない箇所がありました。また、ベッドの上に敷いてあるカバーがほつれていて、不潔感がありました。その他は満足です。お世話になりました。
また利用させて頂きます。

ハコヒロさん

広々お風呂は良かった

鎌倉に用があって見つけたホテルでした。バストイレが別で、広々お風呂と、軽い朝食があったのでとても良かったです。
リノベのホテルでSNS映えする感じのホテルで、部屋も広く、お風呂は足を伸ばせる浴槽にジェットバス、広い洗い場とリッチなホテル気分が味わえました。
たまたま当日の夜23時以降に近くの水道工事があったみたいで、23時以降に断水になるみたいでした。その為予約を制限してたみたいで、ほとんど宿泊者がいなかったみたいでした。
ホテルの駐車場は3台しかないみたいですが、止める事が出来ました。
また近くに行く事が有れば利用したいと思います。

てしさん

大満喫!!!

24時過ぎに到着になりましたが、それでも快く対応してくださり、接客も丁寧でした。内装がとても可愛くて、SNS映え間違いなしです。
軽朝食が無料でしたが、かなり良い朝食が取れました!
パンおいしかったです!
お部屋にレコードがあり、初めてレコードを流しました。そういうやったことのない体験もできてとても満足です。
お部屋の湿気が気になりましたが、エアコンの設定を除湿冷房にしたら大丈夫になりました!