エリア: 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧

[ホテル]宿番号:354324

スーパーホテル富士インター 口コミ・評判

じゃらん.net掲載のスーパーホテル富士インターの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    3.9
  • 風呂
    2.9
  • 料理(朝食)
    4.1
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.5
  • 清潔感
    4.2
新着順
評価の高い順(

ノーターンズさん
    男性 / 40代

5月16日から三連泊させていただきました。チェックインの時から気持ちよい挨拶・接客、喫煙ルームを予約したためお部屋の煙草の臭いが気になり相談すると対応していただき有り難う御座いました。
    スタッフの皆さんの細かい心配り・気配りで気持ちよく宿泊できました。実は昨年の9月に宿泊しその時の接客に感動し迷わず宿泊させて頂きました。また富士に行く事があれば宿泊したいと思います。

【2013年05月宿泊 その他】

直ちゃんさん
    男性 / 40代

家族4人で初めて利用させていただきました。ホテルでの滞在時間はとても短かったのですが、お部屋がとても綺麗で、快適に過ごさせていただきました。フロントで観光先までの最短ルートをお聞きしたところ、お忙しい時間にもかかわらずとても丁寧に詳しく教えていただき、翌朝には心温まるお手紙と共に地図のコピーや資料等をドアノブに掛けておいて下さり、スタッフの方のお心遣いに大変感激致しました。お陰様で、とても良い家族旅行になりました。
    機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2013年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】増刊 ご家族で♪お友達と♪コネクティングプラン♪

直ちゃん様
     先日は私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
     初めてのご利用ということでしたが、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。大切なご家族でのご旅行の宿にお選び頂き、また、ご家族の思い出作りにお手伝いが少しでも出来たのであれば、大変嬉しく思っております。
     ホテルではお客様と接する時間が限られておりますので、フロントや朝食での「元気よく明るい接客」を常に全力でご提供出来るよう、スタッフ一同心掛けております。たくさんの温かいお言葉、本当にありがとうございます。
     今後も現状に満足することなく、日々改善に努めて参ります。
     是非また富士にお越しの際はスーパーホテルをご利用下さいませ。
     スタッフはいつも変わらず笑顔でお迎え致します♪
     またお会いできます日を楽しみにしております。

ゾウのアクビさん
    男性 / 40代

急遽、雨で休みになり利用しました。当日の予約だったので利便性を重視してこちらへ宿泊しましたが、チェックインの際のフロントスタッフさんの丁寧な対応に流石だなあと思いました。とても気配りがありリピート候補になりました。夕食も近くで済ますことが出来て良かったです。

【2013年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】お二人様ご一室 の スーパールーム(上下型ツイン)

ゾウのアクビ様
     当日の急なご宿泊ということでしたが、ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
     案内致しましたスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
     さらに「リピート候補」と仰って頂く事ができ、皆で嬉しく拝読しております。
     雨でお足もとも悪いなか、ご不便な点もあったかと思いますが、早速クチコミを頂きまして本当にありがとうございます。
     今後も現状に満足することなく、頂きましたお言葉を励みに、笑顔で温かくお迎えできる様にスタッフ一同努めていきたいと思います。
     またお会いできる日を楽しみにしております。

男性 / 40代

半年前は対応が悪く、不愉快な気持ちばかりでしたが久しぶりに利用させて頂き改善され、良かったと思います。
    これからも、宜しくお願いします。

【2013年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆タイムセール☆シングル2名様♪お二人様で♪朝食付

たけりん様
      再び当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     以前ご宿泊頂いた際にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
     しかしながらまたこうしてご利用頂けたこと、温かいお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく、心より感謝しております。本当に本当に有難うございます。
     たけりん様に「泊まって良かった」と笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し、取り組んで参ります。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
     いつもご投稿頂き有難うございます。
     お身体無理なさらずにお過ごしくださいませ。
     またお会いできる日を楽しみにしております。

ひーちゃんさん
    男性 / 40代

アルビレックス新潟の試合を観るために利用しました(スーパーホテルは今回が二回目)朝食の焼きそば、美味しかったです。お風呂はカナリ窮屈でした。

【2013年05月宿泊 子連れ旅行】

ひーちゃん様
    この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    まずは再びスーパーホテルをご利用いただき、御礼申し上げます。
    しかしながら浴室の広さにはご不満の残る結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しました貴重なご意見をもとに検討し。反映できるよう努めて参ります。
    また、朝食に関しましてお褒めのお言葉、誠に有難うございます。ご当地メニューとして富士宮風焼きそばをご提供させて頂いており、大変人気のある一品でございます。
    スーパーホテルは全国に105店舗ございます。アルビレックス新潟の試合の際には是非、またスーパーホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
    ひーちゃん様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シュウさん
    男性 / 40代

GW9泊10日・阿蘇ツーリング&登山の初日、夫婦で伺いました。場所はわかりやすく、すぐ目の前に7-11があり便利でした。翌朝はよく晴れていて、窓から富士山を望めるのは絶景でした。朝食は必要十分。
    朝食の準備をされていた女性の方は一人で切り盛りしていましたが、手際がよく、見ていて気持ちのいい対応でした。(もちろん挨拶などを含め)
    朝のフロントの女性の笑顔とよく通る声での挨拶もよかった。
    枕がすでに残っていなかったのが非常に残念。

【2013年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】増刊 シングル2名様♪カップル♪ご夫婦で♪朝食付

シュウ様
    天候に恵まれ、いらっしゃったお客様にはこの季節ならではの格別な富士山をご覧頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
    また、朝食や朝食スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感激しております!ありがとうございます。
    しかしながら、お選び頂けるぐっすり枕の貸出しがシュウ様にご提供出来なかったこと、お詫び申し上げます。
    枕の在庫を増やす等、是非前向きに検討させて頂きます。
    これからもお客様の声を大切に設備の改善、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    シュウ様にまたお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むっちゃんさん
    男性 / 40代

友人との宿泊ゴルフに初めて利用させていただきました。
    コネクティングルーム(朝食付)で適度にプライベートが確保でき、早めの予約で激安でした。
    家族旅行でも利用したいと思います。

【2013年04月宿泊 友達旅行】

むっちゃん様
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り感激しております。
    また、コネクティングルームも気に入って頂き嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、早期でのご予約は割引プランを販売させて頂いております。また是非、ご家族でのご利用の際は早期割引プランをご活用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    むっちゃん様にまたお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      フロント 河合沙織

しんさん
    男性 / 30代

妻と子供、3人でお邪魔しました。
    夕食のお勧め店舗への予約や子どもへの気遣いなど気持ちの良いサービスでした。
    また、翌朝のお手紙など丁寧な接客に脱帽。
    トーマスランド、富士の絶景など、本当にいい旅になりました。
    本当にありがとう!今度は5人で参ります!

【2013年04月宿泊 家族旅行】

しん様
     先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    しん様の文面から、富士でのご滞在を楽しんでいただけたご様子がこちらまで伝わり、スタッフ一同本当に嬉しく拝読させて頂きました。
    スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴でき、一同感激しております。
    今後も現状に満足することなく、日々改善に努めて参ります。
    なにかお気づきの点などございましたら、お声をお寄せ頂けると幸いです。
    スタッフはいつも変わらず笑顔でお迎え致します♪
    またお会いできます日を楽しみにしております。

モリリンオブジョイトイさん
    男性 / 40代

朝食も充実し、割安感があるので今回も選びました。枕も選べることもうれしいサービスです。従業員の皆さんが明るく元気がいいので、こちらまで元気になります。

【2013年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆タイムセールプラン☆【じゃらん限定・直前割】朝食

モリリンオブジョイトイ様
    平素より私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
    ホテルではお客様と接する時間が限られておりますので、フロントや朝食での「元気よく明るい接客」を常に全力でご提供出来るよう、スタッフ一同心掛けている事でございますので、このようなフロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂く事は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
    これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂け、ご満足頂ける空間を提供できますよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
    重ねてのご投稿、誠に有難うございます。
    モリリンオブジョイトイ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちちじまさん
    男性 / 50代

部屋とバストイレは狭かったですが、料金の割には満足しました。
    何よりも、スタッフの笑顔と真心困ったサービスが嬉しかったです。
    機会があれば、また利用させていただきます。

【2013年03月宿泊 夫婦旅行】

ちちじま様
     ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
     お部屋やユニットバスの狭さにご不便をお掛けしたにもかかわらず
     温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同とてもうれしく思います!
     今後も現状に満足することなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
     お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
     富士のまた違った景色を楽しんでいただける機会があれば、その時は是非お待ちしております。
     再びお会いできる日を楽しみにしております。

PEIZANさん
    男性 / 30代

スタッフの方の対応が秀逸。
    フロントの方は、お名前が忘れられないくらい、ファンになりました。
    子供たちもリピートを強く希望しています。
    本当にありがとうございました。

【2013年03月宿泊 子連れ旅行】

PEIZAN様
    数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変うれしく拝読させて頂きました。
    また、「ファンになって頂いた」という、これ以上ない温かいお褒めのお言葉まで頂け、スタッフ一同感激しております!
    PEIZAN様に温かい第2の我が家を感じて頂けるような富士での常宿を目指して、私共一同全力で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、重ねてのご投稿。重ね重ね御礼申し上げます。
    PEIZAN様のまたのおかえりを、また、お子様方にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pepepemanさん
    男性 / 30代

家族で静岡にお邪魔した際に利用させていただきました。煙草を吸わないため禁煙室希望でしたが、喫煙室のみでした。今まで喫煙室に宿泊した事はあるものの宿泊部屋は非常にヤニ臭く気持ち悪くなりました。部屋に染みついているのでしょう、いくら換気しても臭いが消えませんでした。寒かったためエアコンをつけるとヤニの臭いと温風が出てきて我慢できず寒い思いをしました。ここまでひどい喫煙室にあたったのは初めてです。全室禁煙すればいいのに…世の中そういう動きになっているのに…と思いました。浴槽にお湯をためるとあかが浮いて来るのも如何なものかと。。。
    朝食は美味しかったです。スタッフの対応は指導がよく行き届いており関心しました。駐車場が満車になった際、事前に連絡を入れて下さりありがとうございました。辛口評価でしたが、今後の改善を期待して投稿させていただきました。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★チェックアウト翌日15時★24時間ステイプラン2名様

pepepeman様
    この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながらご滞在中は清掃が行き届いていない箇所があり、換気が不十分であったとの事、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    早急に全室換気が出来ているか確認し、清掃スタッフと共にこのような事がないよう努めて参ります。
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    pepepeman様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加トちゃんさん
    男性 / 50代

富士サファリパークへ行くため、家族4人で利用させてもらいました。
    とてもリーズナブルな価格であったため、サファリパークと夕食に
    お金をかけることができました。近くには丸天というお魚がおいしい
    店もあり、とてもよかったです。

【2013年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)

加トちゃん様
    富士サファリパークでは、今話題のアジアゾウの親子はご覧になられましたでしょうか。
    当ホテルは徒歩圏内においしいお魚をお召し上がり頂けるお薦めのお店がたくさんあり、皆様にご好評頂いております。またお越しになる機会がございましたらぜひ他のお店もご紹介させて頂きます。
    これからも安心してお泊りいただけるホテルを目指して、皆様に寄り添った温かいサービスが出来ますよう、努めて参ります。
    お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
    加トちゃん様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
      フロント 河合沙織

ペルソナさん
    男性 / 40代

遠恋中の彼女と利用させて頂いてます。
    今回は、ゆっくり15時チェックアウトのプランを利用させて頂きましたが、通常のチェックアウト後の清掃の音が、やはり気になりますね。
    あの瞬間は、ゆっくり…という空間が歪んでしまいます。
    時間の都合上、仕方がないことですが、もう少し静かに…って、願ってしまいます。
    デートの拠点には、十分だと思ってます。
    高速、バイパスにもスムーズに出れるので、車での移動は楽だし、近隣に飲食店も多く、コンビニやスーパーも近いので、急な買い出しも、問題ないかと。
    また利用したいです。

ペルソナ様
    この度は私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から、お二人様での大切なお時間を過ごして頂く宿にお選び頂き、そのお手伝いが少しでもできたのであれば大変嬉しく思っております。
    しかしながら清掃の音がお部屋に届いてしまい、ゆっくりお過ごし頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、早急に清掃スタッフと共に再度、徹底致します。
    また、ご指摘の中にもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
    今後は皆様が快適にお過し頂ける空間を提供できますよう、より一層設備、サービスの向上に努め、充実させてゆきたいと思っております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ペルソナ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みゆきさん
    女性 / 30代

今回初めてスーパーホテルを利用しました。
    夜遅かったのですが、対応がとても良かったです。
    システムも変わっていて、帰りのチェックアウトもスムーズにできるし、
    金額も安いし、問題なしでした。
    次回からもまたスーパーホテル利用したいとおもいます。

【2013年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)

みゆき様
    この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴致し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    私共にとって「ありがとう」や「また利用したい」というお言葉が本当に何より嬉しくまた励みでございます。
    通常ホテルではチェックアウトが一番混雑する時間帯でございますが、スーパーホテルでは鍵の代わりとなる暗証番号を発行させて頂いており、チェックアウトのお手続きが無く、スムーズにお出かけ頂く事が出来ます。
    ご多忙の中で温かなご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    みゆき様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

メルルさん
    男性 / 40代

ユニットバスが狭くて…。あと、照明が暗いかな?
    ロケーション的には富士山が近く、良かったです。

【2013年02月宿泊 友達旅行】

メルル様
    当ホテルではぐっすりお休み頂けるように少し暗めの明るさですが、
    お客様によってはお仕事をされたり、明るさのお好みがあるかと思います。
    今後はデスクライトの貸し出しも積極的にお声掛けしていきたいと思っております。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    しかしながら、立地に関しましてお気に召して頂いたようで安堵しております。
    当ホテルは東名富士IC、新東名新富士ICからのアクセスが良く、ビジネスや富士山やサファリパークなどの観光にいらっしゃるお客様には大変ご好評いただいております。
    お忙しい中、貴重なご意見お聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
    メルル様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

ゆきさん
    女性 / 20代

接客に関してはとても良かったです。
    彼の実家の帰省の際に使いました。
    泊まって翌日に朝ドアノブに手紙入りの封筒が
    かかっており、オススメのお店など教えてくださいました。ありがとうございます。
    しかし、お部屋はクーラーから変な匂いがする。
    バスルームも変な匂いがする。
    残念でした。

ゆき様
    しかしながら折角お選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ご意見を頂戴いたしました事に深く感謝申し上げ、お客様のご指摘をホテルスタッフ、清掃スタッフ一同真摯に受け止め、今後このような事がない様、早急に確認し改善に取り組んで参ります。
    ご指摘の中にも温かいお褒めのお言葉を配慮して頂き、大変恐縮でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まごめさん
    男性 / 40代

フロント、食堂の方々の挨拶、対応は気持ちよかったです。枕を選べるサービスは満足しましたが、想像以上に部屋は狭く、眠るだけなら十分だと思います。
    朝食は無料のせいか、品数が少ないと感じました。コストを考えると満足です。

【2013年03月宿泊 子連れ旅行】

まごめ様
    ご意見を頂戴いたしました事に深く感謝申し上げ、朝食スタッフと共にメニューの品数について改善できる点は早急に取り組んで参りたいと思っております。
    また、ご指摘の中にもスタッフへのお褒めのお言葉を配慮して頂き、本当にうれしく思います。今後もお客様目線で心を込めたおもてなしを心掛けて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    まごめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いしぶさん
    男性 / 30代

ホテル近くにも大きな駐車場が完備されていて助かりました。
    また夕食場所も近隣に、多くありましたので困ることもないと思います。

いしぶ様
    お車ですと東名富士ICから約5分、新東名新富士ICからは約8分とアクセスが良く、ビジネスや観光にいらっしゃるお客様には大変ご好評いただいております。
    また、当ホテルは徒歩圏内にお薦めのお店がたくさんあり、皆様にご好評頂いております。またお越しになる機会がございましたらぜひ他のお店もご紹介させて頂きます。
    今後もお客様のために、スタッフ一同、邁進し続けて参ります。
    ご投稿有難うございました。

男性 / 40代

部屋に虫がいるし!
    荷物の取り扱いが悪いですよ。

【2013年01月宿泊 出張】

たけりん様
    折角のご滞在をご気分の悪いものにしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃時の確認、指示体系、そして何より教育を含め再度強化し二度とこのような事が起こらないように万全の体制をしっかり整え、スタッフ全員で清掃への意識向上に努めていけるように改善して参ります。
    最後に、誠に勝手ではございますが、もう一度機会を頂けましたら、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えしたいと思っております。
    ご気分の優れない中、重ねての貴重なご意見お聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
    たけりん様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

男性 / 40代

たまに、利用させて頂いてますが、なかなかお客をおぼえません!
    また行きたいな〜と思えません!
    接客は仕事だから、やってる感じを受けます。

【2013年03月宿泊 出張】

たけりん様
    ご愛顧いただいているにも関わらず、今回のご宿泊でお客様のご期待を裏切る結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお言葉を、ホテルスタッフ一同真摯に受け止め、スタッフ一人一人がお客様に寄り添い、本当に心を込めた温かいサービスが出来ます様、今一度スタッフの対応を見直し、早急に改善して参ります。
    ご気分が優れない中、ご投稿をお寄せいただきまして、感謝いたしております。
    皆様に安心してお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同これからも精進して参ります。
    たけりん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

のり坊さん
    女性 / 40代

初めて利用させて頂きました。コンビニに近く、居酒屋などもあり便利でした。富士山も綺麗に見れました。夕焼けに染まる富士山は最高!お部屋は思ったより小さかったのと、シャワーの水量が少なかったのが、少し残念です。でも、みなさん笑顔がキレイで、丁寧!今回少し体調を崩し延長させて頂いたのですが、スタッフさん、お掃除の女性、凄く優しく親切、迅速に対応して下さいました。とても感謝しております。また是非泊まりたいですね!

のり坊様
    こちらからご覧頂く、夕焼けに染まる富士山は格別でございます!のり坊様にもご覧頂く事が出来、感激頂けたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、フロントスタッフや清掃スタッフへの温かいお褒めの言葉まで頂戴致し、大変恐縮しながらスタッフ一同大変感激しております。また、体調も戻られたご様子で安心致しました。
    設備面に関しましては、お客様から頂いたご意見をもとに、改善できる点は早急に対処して参ります。
    お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
    のり坊様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

蓮さん
    女性 / 30代

二人一室の部屋でしたがロフトがあり二人とも満足だったようです(一人はいつもは使用することが無いロフトで寝られることで喜んでいて、もう一人は広いベッドを一人で使える事を喜んでいました)前に四人で利用させてもらった時には二部屋が繋がった部屋だったし利用しやすいホテルだと思います。従業員さんは清潔感もあり優しい感じがして良いと思います。

【2013年01月宿泊 家族旅行】

蓮様
    スーパールームはご家族でご利用されるお客様に大変人気のあるお部屋でございます。
    お気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。また皆様が笑顔でご出発して頂けることは私どもにとって何よりの励みとなります。
    さらにフロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待にお応えし続けれるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
    これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。
    お忙しい中、重ねてのご投稿、誠に有難うございます。
    蓮様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

蓮さん
    女性 / 30代

静岡で宿泊する時に利用しています。何度も利用していますが今回は、今までに無かったような事(ごみが落ちていたり、シャワーのノブが外れていたり等)がありホテルにあったはがきにて意見させて頂きました。
    とても丁寧な返事を頂き対応の速さに驚くと共に、これからも利用したいと思いました。

【2013年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【直前割】〓現金決済特典〓特売プラン♪最安値♪

蓮様
    ご愛顧いただいているにも関わらず、お客様へご不快な想いをお掛けする結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    清掃時の確認、指示体系、そして何より教育を含め再度強化し二度とこのような事が起こらないよう万全の体制をしっかり整えて参ります。今後はお客様皆様に快適にお過しいただけますよう、ホテルスタッフ一同、従来以上に精進して参ります。
    また、ご指摘の中にもお褒めのお言葉を配慮して頂き、大変恐縮でございます。お客様のお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
    お客様の声を大切にし続けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。何かお気付きの点等、是非お聞かせ下さいませ。
    蓮様のまたのお越しを、心より御待ち申し上げております。

ぶんちゃんさん
    男性 / 60代

少し部屋が狭かったですが、富士山が見えて気持ち良く宿泊出来ました。
    宿泊料が安い分、仕方ないです。

【2013年02月宿泊 夫婦旅行】

ぶんちゃん様
    また静岡へお越しの機会があればぜひ、コネクティングルームをご利用下さいませ。こちらはワイドベッドのシングルルームを2部屋ご準備させて頂き、中でお部屋が繋がっておりますので広くお使い頂けます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ぶんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しまむさん
    男性 / 40代

低料金なのにかなり満足したホテルでした。

【2013年02月宿泊 恋人旅行】

しまむ様
    数あるホテルの中から、お二人様での大切な旅行の宿にお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。また、ご旅行のお手伝いが少しでもできたのであれば大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    しまむ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      フロント 長橋

うまこさん
    女性 / 40代

中央病院へ急遽見舞いに行った夜に利用しました。
    上下ツインの部屋で予約したのですがチェックインの時に40代の私と70過ぎの母を見て、ロフトは大変だと思ったのかコネクティングルームに替えてくださいました。
    シングルの間仕切りをとった部屋はお風呂もテレビも別々なので程よい距離感でくつろげました。

【2013年02月宿泊 その他】

うまこ様
    ご滞在中、うまこ様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
    私共ホテルのコネクティングルームはご用意出来るお部屋数があまり多くはございませんが、当日余裕がある場合には、追加料金のご案内の上、変更をお勧めさせていただいております。
    今後も、常にお客様の目線に立ち、心を込めたおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、ホテルスタッフ一同、日々努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    うまこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずやさん
    男性 / 50代

今回、進学が決まった娘の部屋探しの為の滞在先として
    利用させてもらいました。
    初めて訪れる静岡県で土地勘もなく不安でしたが、フロントの方の明るい挨拶と親切に教えてくださった地域情報で安心して滞在する事が出来ました。
    朝食はバイキング形式で時間ギリギリに行っても料理が豊富にあったのが良かったです。
    朝食時間内は、カップ自販機の飲み物が無料で娘は大喜びでした(笑)
    また機会がありましたら、是非利用したいです。

【2013年02月宿泊 家族旅行】

かずや様
    お嬢様のご進学がお決まりとの事、心よりお喜び申し上げます!
    大変な努力をなさっての栄冠でございますので、ご家族のお喜びもいかほどかと拝察いたします。
     ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
    また、スタッフや朝食のお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
     「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
    重ね重ね御礼申し上げます。
     お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

おまめさん
    男性 / 30代

正月だけど、安くてよかった。枕を選べるところが、よかった。

【2013年01月宿泊 その他】

おまめ様
     この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。数に限りがございますが、スーパーホテルでは7種類の選べる枕をご用意しており、皆様にご好評いただいております。
     お客様のお声を大事にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
     またのお帰りをお待ち致しております。

おまめさん
    男性 / 30代

朝食のサバが旨かった。向いの焼肉屋は、大箱なのにスタッフが足らなくて、全然まわってなかった。

【2013年01月宿泊 その他】

おまめ様
     この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
     またのお帰りをお待ちしております。