宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  リッチモンドホテル熊本新市街 >

熊本城ホール徒歩約7分♪バスや市電の交通機関もアクセス良好!

JR熊本駅乗り換え、熊本市電「辛島町」電停より徒歩3分。アーケードのサンロード新市街の中です。

リッチモンドホテル熊本新市街のクチコミ・評価

hotakaさん

【室数限定】30日前までの予約でお得な早期割プラン〜素泊まり〜
トリプル 食事なし

初めての熊本旅行

非常に清潔。中心地のアーケード街にあり、太平燕で有名な
中華料理屋も至近距離で食事場所にも事欠かない。提携の駐車場がやや分かりにくいのがちょっと不便。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、私共のホテルは街中のアーケード内にございますため、周辺には飲食店などもあり大変便利かと存じます
しかしながら提携駐車場に関しましては、ご足労お掛け致しました。
ホテルがアーケード内に位置しているため、お車の乗り入れもできず
ご面倒お掛けしております。
今後もお客様にご満足いただけますよう設備面・サービス面共に
フロント:村上

返信日:2024/3/8

とらぁさん

一人旅

いつも利用させていただいていてとても綺麗で立地もよくすごい満足です。また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
立地やお部屋にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、私共のホテルは熊本市内繁華街サンロード新市街アーケード内にありますため
雨の日でもお食事・ショッピングには大変便利かと存じます。
周辺のご案内もいたしておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後共リッチモンドホテルズをご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/4

patanukiさん

安定

主人の故郷へ里帰りの際に利用しました。いつ泊まっても、安定のクオリティです。大満足というわけではありませんが、特に不満も感じず、安心して泊まれるホテルだと思います。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

いつも数あるホテルの中から、私共リッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
「安心して泊まれるホテル」というお客様の言葉を励みに、今後も皆様にご満足してご利用いただけますよう設備面・サービス面共に精進してまいります。

返信日:2024/1/20

かこさん

おすすめです!

ライブのため、初めての利用でした。
会場の熊本城ホールにも近く、バスセンターも近く立地は本当に良かったです。
お部屋もすごくきれいで、街中なのに静かにリラックスできました。
フロントの方々の対応もする良かったです!
また、機会があれば必ずこちらのホテルを利用します。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
立地やお部屋、スタッフの対応などご満足いただけたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
「また、機会があれば必ずこちらのホテルを利用します」と、何よりも嬉しいお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/12/27

ひでさんさん

【シンプルに】◎朝食付きプラン◎

選べる朝食が斬新です。

1人釜焚きの和食、ステーキ、太平燕、カレー、洋食の中から自由に朝食が選べて良かったです!朝から、熊本名物の太平燕を食べましたが、釜焚き和食もおいしそうでした。繁華街のど真ん中でいろいろ楽しめて良かったけど、専用駐車場は完備して欲しいです。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

この度はリッチモンドホテル熊本新市街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、徒歩5分程離れた提携駐車場へご案内しておりまして大変ご足労をお掛けしております。
ご存知の通り、私どもホテルはアーケード内にございますので、ショッピングやお食事にお出掛けになるには、大変便利な立地でございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける朝食を提供できるようレストランと協力し取り組んでまいります。
次回、熊本へお越しの際も私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 榊田

返信日:2023/12/14

かわなさん

対応がよかった

立地場所の周りにマックや松屋などの食事できるところがあり、手軽に利用ができた。カードキーでエレベーターに乗れたり、チェックアウトできたりと、スムーズかつ、安心できるサービスだった。困ったことも丁寧に対応していただき、リラックスできた。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

ご存知の通り、私共のホテルは桜町バスターミナル近くの新市街アーケード内に位置しており、
ホテル周辺には飲食店などもあり大変便利かと存じます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、設備面・サービス面共に精進してまいります。
これからもリッチモンドホテルズをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申しあげます。
フロント:三宅

返信日:2023/12/8

トントンさん

トリプル 食事なし

繁華街の中

意外と部屋は広く、快適にすごせました。
提携の駐車場が少し遠いかな〜
トリプルだったのでチョッと割高だったかと思います。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
提携駐車場に関しましてご足労お掛け致しました。
ご面倒お掛けしております。
今後もお客様にご満足いただけますよう設備面・サービス面共に

返信日:2023/10/12

きつねうどんさん

アーケードに有ります

雨の日も傘無しでチェックイン出来ます。
提携駐車場はアーケード外ですが近くて便利。
シングルでも広めのお部屋です。
エレベーターがルームキーをがざさないと到着しませんのでご注意。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

また、お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、私共のホテルは熊本市内繁華街、新市街アーケード内に位置しておりますので、熊本城までも徒歩約10分、周辺には飲食店などもあり大変便利かと存じます。
また熊本へお越しの際は、リッチモンドホテル熊本新市街にご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/3

そらちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◎素泊まり◎

観光におすすめします。

まずは初めて熊本市のこのホテルに行く時は明るい時間に行くのをオススメします。
商店街の中にあり近隣には飲食店が集中してある為に駐車場が満車になってます。
提携駐車場があるのですが初めてだとわかりにくかったですね。
でもホテルにチェックインすれば飲食店に困ることはまずないですね。
部屋も普通のビジネスより広くてベッドも小学生と添い寝しましたが問題ない広さで良かったです。
お手頃価格でまた宿泊したいホテルです。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
提携駐車場につきましては、大変ご足労をお掛けいたしました。
初めてご利用の方にはわかりにくく、ご面倒をお掛けしております。
お客様にわかりやすくご案内できるよう丁寧な接客・対応を心掛け、
旅のお手伝いができるようスタッフ一同精進してまいります。
お子様と一緒にゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
今後も熊本にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/9/22

ままちんさん

アーケードの中

アーケードの中に有り、食事にも買い物にも便利。
駐車場も、提携されている所を案内してもらえ良かった。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

この度はリッチモンドホテル熊本新市街へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、ホテルが新市街アーケード街に面しているため、食事・買物・観光には大変便利な立地でございます。
また、フロントには近隣飲食店マップや、ご希望であればスタッフおすすめのお店等もご紹介させて頂きますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛けください。
今後もより一層、お客様が満足いただけるよう設備面・サービス面共に精進してまいります。

返信日:2023/8/31

ヒロさん

リッチモンドって感じ

普通のイメージ、価格、雰囲気、部屋イメージ
泊まるだけなら
普通に寛げていい。
立地は申し分ないし、提携駐車場もまぁ我慢出来る距離。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

おっしゃる通り、私共のホテルはアーケードの中にある為、アーケード内の移動は非常に便利なのですが、
その反面提携駐車場からは徒歩5分程と離れており、駐車場ご利用の際には大変ご足労をお掛けいたしました。
お客様から頂く貴重なご意見・ご感想を糧にホテル一丸となって日々精進し、
これからも、数あるホテルの中から選んでいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

ヤスさん

■【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり

素晴らしいフロント対応

出張で利用しましたが、繁華街の会食場所からも大変に便利で、気持ちの良いビジネスホテルです。何よりも、フロント女性の方の対応の姿勢は素晴らしく、更に宿泊者の気持ちを良くしてくれます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もご満足してご利用いただけますよう設備面・サービス面共に精進してまいります。
フロント:村上

返信日:2023/7/28

香さん

【熊本市助成金事業(LOOKUP Kumamotoキャンペーン)】適用プラン◎朝食付き◎

アクセス◎

コロナ禍を経ひさしぶりの熊本でしたが、美味しいお店などもフロントの方に教えていただき、何不自由なく過ごせました。
バスセンター・電停がすぐ近くなので、とにかくアクセスが良いです。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

返信日:2023/7/19

ゆーさん

■【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

選べる朝ごはんが良い!

ホテルの立地もアーケード内で濡れる事なく、また熊本城も歩いて行ける距離でした。路面電車の駅もすぐ近くなので移動が便利でとても助かりました。朝ごはんが選べる様になっていて、洋食に。朝から豪華で嬉しかったです!お部屋も清潔で程よい広さ。フロントもとても綺麗で親切にしていただき大満足です!

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

この度は、リッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご投稿から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
仰る通り、当ホテルは新市街アーケード内に位置しておりますため
お食事やショッピングには大変便利でございます。
また、私共のホテルのご朝食もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もご満足してご利用いただけますよう、レストランスタッフ共々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/14

msrnさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

また泊まりたくなるホテルです。

仕事で宿泊しました。
何から何まで最高なホテルでした。
唯一朝食がボリュームあり過ぎて辛いくらいです…
ご飯の量を減らしてもおかずが沢山あるので残してしまいます。
残すのは勿体無いのでボリュームと朝食価格を少し抑えていただけたら全て最高だと思います。
朝食はとてもとても美味しいです!

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
「何から何まで最高なホテルでした」というお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見をレストラン責任者にも伝え、今後の参考とさせていただきます。
今後も、お客様のご意見を真摯に受け止め、進化するホテルを目指し精進してまいります。

返信日:2023/6/22

なかむーさん

フロントの接客が良い

フロントの接客が素晴らしかったです。
エレガントそして親切でしたね。
また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

ご投稿から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」というお褒めの言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけますよう
設備面・サービス面共に精進してまいります。

返信日:2023/6/22

たーさんさん

丁寧すぎる接客

フロントの女性の方がすごく丁寧でした!
ホテルの雰囲気と合っていて良かったです!
朝食のサラダがスカスカで底に残ったみたいな見た目以外は良かったです!

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

ホテルスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食に関しましては料理の補充が不十分だったの事で、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者とも共有し、補充頻度の見直し等の指導をして参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお客様のご意見を大切にし、スタッフ一同精進して参りますので、誠に恐縮ですがまたご利用いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2023/6/21

たっくんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

なかなかいい

熊本繁華街に近く、便利です。部屋も清潔感あり、コストもそれなりで出張にはちょうどいいホテルです。また泊まりたいです。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

この度は数あるホテルの中から、私共リッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、私共も大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」というお客様のお言葉を励みに、今後も皆様にご満足してご利用いただけますよう設備面・サービス面共に精進してまいります。

返信日:2023/6/15

上様さん

熊本出張

熊本出張で利用させて頂きました。いつも清潔感がありいいホテルです。
あさご飯前回と同じ物を食べましたが美味しいでした。
大きな窯で炊いたらご飯もっと美味しいかもと思わせる一品です。
又 利用したいです。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

いつもリッチモンドホテル熊本新市街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 村上

返信日:2023/6/12

とらぁさん

【じゃらんのお得な10日間】◆素泊まり◆

恋人と

熊本に昼飲みしにいった時に利用されていただきました。
接客態度も良く気持ちよく宿泊させていただきました。
また利用させてもらいたいとおもいます。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

この度はリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
ご存知の通り、私共のホテルは熊本市内繁華街、新市街アーケード内に位置しており、サクラマチバスターミナルも徒歩約5分、周辺には飲食店などもあり大変便利かと存じます。
周辺のご案内もいたしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、お客様からの「また利用させてもらいたい」という温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもリッチモンドホテルズをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/31

にくねこさん

商店街のど真ん中

立地も良く清潔感があるホテルです。
朝食も選べるタイプでとても美味しかったし良かった。
駐車場は少し歩きますが自走式なので便利でした。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
提携駐車場につきましてはご足労をお掛けいたしました。
立地や朝食に関しましてご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/5/15

rieさん

このホテルにして正解でした。

立地条件も良く、提携駐車場が気になっていましたが、そんなにも遠くなく良かったです。熊本城までも徒歩10分ほど。夜はアーケード内をぶらぶら、ご飯屋さんもスタバもマックもあり、何も不自由はありませんでした。朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

私共のホテルは熊本市内繁華街、新市街アーケード内に位置しており、熊本城までも徒歩約10分、周辺には飲食店などもあり大変便利かと存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2023/5/12

みくさん

【カップル・ファミリー向け】アーリーイン&レイトチェックアウト*食事なし*

熊本旅行

初めてこちらに泊まらせていただきました。
お部屋はとても良く、残念だったのはお風呂場の匂いが臭かったのと
ベットの端側にホコリや汚れがすごくたまってました。
その他はとてもよく、フロントの女性の方の対応がすごくよかったです。気持ちよく朝出発することができました。
また利用したいとおもいます。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのにも関わらずお部屋の清掃がいきとどいておらず大変ご迷惑を
お掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同点検方法の見直しと
強化をおこないまして、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 三宅

返信日:2023/5/10

にこちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◎素泊まり◎

立地が良いです!

急遽熊本に夫婦で旅行へ行く事が決まりこちらに泊まりました。ホテルの立地が良く玄関を一歩出ると、場所がアーケード沿いにあり飲食店にも困らないしコンビニに行くにしても何をするにしてもとにかく便利でした。熊本で思う存分楽しめました。部屋はダブルの部屋にしたのですがベットも部屋もそこまで狭くもなく、繁華街の中にあるホテルですが静かで快適に眠れました。アメニティはマスクや入浴剤など色々貰えて良かったです。また熊本へ遊びに行った時は利用させてもらおうと思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
ご存知の通り、私共のホテルは熊本市内繁華街のサンロード新市街アーケード内にございますため
お食事やショッピングにも大変便利かと存じます。
ご不明な点などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
フロントでお渡ししておりますアメニティも、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
足りない時にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
支配人:清水

返信日:2023/4/25

catcopさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◎素泊まり◎

絶好のロケーション

すべての設備が整っています。 快適な滞在ができました。 熊本に行くときはここに泊まります。 どうもありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お客様からの「熊本に行く時はここに泊まります」という温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/4/18

ちゃらさん

飲み会後の宿泊

今年は2度目ですが、いつも利用しています。一人で泊まったり二人だったりと。駐車場は少し歩きますが、コンビニや繁華街に近くて便利です。交通センターから徒歩圏内で出張で利用される方にもお勧めです。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

いくつもホテルがある中で、いつも私どもリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、ご宿泊に際しましてのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、滞在中はお寛ぎいただけた様子で、私共も大変嬉しく存じます。
おっしゃる通りホテル自体は大変便利な立地なのですが、その反面、お車ご利用の方にはご足労をおかけし、大変申し訳なく思っております。
そういった部分を加味してもなお、皆様に繰り返し選んで頂けるホテルを目指して、設備面・サービス面共に精進してまいります。

返信日:2023/4/15

ゆーさん

街中

部屋については、希望通りでしたが、製氷機が壊れてたり、喫煙スペースに関しては、一日中、掃除もしてありませんでした。正直、がっかりです。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

いつもリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は館内設備の不具合や清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
製氷機につきましては、現在は不具合も解消し、通常通りご使用頂けます。
また喫煙所につきましては、清掃の徹底、及び館内巡回の強化する等の、改善に努めて参ります。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけますようホテル全体で精進して参りますので、これからもリッチモンドホテルズを末永く宜しくお願いいたします。

返信日:2023/4/11

えるまーさん

立地抜群で観光しやすい

他の方も口コミに書かれている通り、立地は最高です。
アーケード内にありますので、観光だけでなくショッピングにも便利でした。
朝食は5種類から好きなものを選べるのも良かったです。
別々のものを選んでシェアするとよりお得感を感じます。
ただ1点だけ申しますと、スタッフさんのサラダや自家製豆腐などの補充が追い付いてないようでしたので、もう少し大きい器にするなど工夫していただけますとより満足度はあがるように思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
ご存知の通り、私共のホテルは街中サンロード新市街アーケード内にございますため、ビジネス・観光、お食事やショッピング等も便利かと存じます。
朝食に関しまして、料理の補充が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めレストラン責任者と共有し、今後の改善課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント:物部

返信日:2023/4/4

ゆおもさん

お部屋は良かったが、朝食は残念すぎる体験だった

お部屋はシックで清掃も丁寧で綺麗でした。熊本は地下水が飲める都市のためかお水サービスはありませんが、水道水も飲めるし、近くにはコンビニが数店あり便利です。そこまではよかったのですが、翌朝9:00ごろ朝食に行った際、色々悲しくなりました。サラダは残りのお皿の端についたような寄せ集め、その後補充されることもなく、私の後の方はどうするのだろうと思いました。牛乳のサーバーも残りはなくなり、補充はないので、スタッフさんに声をかけたらコップについで持ってきてくれました。オレンジジュースは、水で薄めたのかと思うほど甘くも酸っぱくもなく美味しくなかったです。子どもの朝食に時間がかかるまでは納得できたのですが、やっとできたと思ったらカトラリーはなく、箸で切って食べさせましたがヨーグルトでいよいよ困って、スプーンをまた声をかけて持ってきてもらいました。最後にコーヒーのリッドも在庫なく、声を掛けて出して頂きました。朝食タイムのあと片付けの方がスタッフ的にメインの仕事なのかなとホスピタリティが感じられず、朝食なしプランにして、早めのチェックアウトで他店で朝食を食べた方が良かったなと、凄く残念な経験でした。

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
どの時間帯、どのお客様にもご満足のいく料理を提供することがレストランの務めではございますが、
今回はそれが行き届いておらず、中身の少ないビュッフェやカトラリーの配膳不備等、
せっかくの家族旅行にもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
今回お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、レストラン・ホテル一丸となって再発防止に努めて参りますので、
次回お越しの際には再度リッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/4/4

末永さん

上質な眠りを エアウィーヴプラン♪

出張でいつもお世話になっています

熊本への出張時、空いていれば極力こちらを利用させて頂いています。室内も広くお風呂も広いので、長期滞在でストレス無く過ごせます。
荷物の受取等、ちょっとした事でもフロントの方が新設に対応してくださりますし、大変お世話になっています。
食事等も近隣に色々あり立地も最高です!

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
設備面、サービス面に関しましてご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の励みになります。
至らない点も多々あるかと思いますが、お客様が安心してお寛ぎいただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。
今後も、リッチモンドホテルズをご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/27