自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

東名高速「富士IC」下車、南へ約6km。道なりに「しらす街道」に入り約1km先、左側。ミニストップ隣り

ファミリーロッジ旅籠屋・富士田子浦店のクチコミ・評価

みーさん

富士山旅行

子どもを連れて富士山周辺の公園遊びをしたいと思いこちらを選択しました。
諸々の手続きを端折れる為自分達のペースで行動が出来るので、小さな子どもが居る人達には屋号通り勝手が良いかと。
自家用車前提の宿っぽいので車で数分の所に食事処やスーパー銭湯・公園があるので時間がコンパクトでした。

ファミリーロッジ旅籠屋・富士田子浦店からの返信

先日は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。
また近くにお越しの際は、ご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/14

ツチノコさん

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

アクセスと環境良いだけに改善をお願いします。

三連休で、なかなか宿が取れない中、偶然に予約できて、今回2部屋をお願いしました。幼児のいる一部屋は、禁煙部屋でありがたかったのですが、もう一部屋は喫煙部屋で、入った瞬間に臭いがきつく、家族には不評でした。部屋には消臭剤や機器がなく、予約した身としては肩身の狭い思いをしました。よって幼児はこの部屋には遊びに来れませんでした。隣り合わせの部屋を用意してくださったのはありがたかったですが、部屋の環境と清掃に改善をして、また利用したいと思える旅籠屋さんを目指して欲しいです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご予約の際に禁煙室ご希望の場合は、その旨入力していただけますとお約束はできませんが配慮することは可能です。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/7/19

ゆゅさん

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

とにかく格安で泊まりたいときにオススメ

夜遅くの到着予定でしたので、最初から泊まれればOKくらいの感覚で選びました。
子供3人(未就学児3人)いてもゆったり寝れる広さでした☆有料にはなりますが洗濯できるのも◎。歯ブラシ位はアメニティで欲しかったです…有料なので行かれる方は前もって100円ショップ等で購入していくことをオススメします。
朝食サービスもついているので、サクッと軽く食べられればOKであればオススメです。
今回初めて利用しましたが、リピートする候補にはなりました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また近くにお越しの際はご利用お待ちしております。

返信日:2023/6/20

masaさん

家族旅行におすすめ

とてもベットが広くて家族四人でも十分寝られました。また、入り口に靴を脱ぐエリアがあるので個人的には清潔でよかったです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また近くにお越しの際はご利用お待ちしております。

返信日:2023/6/12