宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  尾鷲・熊野 >  みはらし亭 >

当日予約OK!市の中心部に位置し、JR熊野市駅から徒歩4分★

JR熊野市駅より徒歩5分

みはらし亭のクチコミ・評価

4.1

ゴロウちゃんさん

夕食のみ◆早朝出発される方や朝寝坊さんへ♪様々なご予定に合わせてどうぞ!

輝く休日

古い旅館様のつくりなので個人的には
安眠しにくかったですが、それなりに安価で1泊できた
若い〇〇な客がいるとうるさいですね

ダダさん

朝食付◆リーズナブルに熊野でご宿泊♪定番和朝食で一日をスタート!

朝食が美味しい

バイクツーリングの旅で利用
屋根下駐車場に停めて頂けました
年季は入っているが清掃も行き届いており
至って普通のビジネスホテル
只、朝食は量も丁度で最高に美味しかった
ご飯3杯お櫃全て食べ切りました

マーコさん

風呂最高

部屋シングル ベット少し小さいかな
料理私は大食いなので少なかったです
風呂は大きくて気持ち良かった

じゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード◆観光に最適!駅から徒歩5分☆ほっこり和定食で快適な旅を♪

いいロケーション

熊野の観光地へのアクセスが良いお宿です。幾分古い建屋ですが、部屋のロックはカードタッチ型で安心できます。駐車場も比較的多めで、車で来られる方は便利だと思います。フロントの方も料理人もとても優しい雰囲気でした。

とりちゃんさん

安くてもいい宿

大浴場もあり、朝も入れるし、ビールも大瓶で600円で安い
夕食も値段の割に良い、和室も広い
おすすめの宿です。

まっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード◆駅から徒歩5分☆ほっこり和定食で快適な旅を♪

夕食良かった

夫婦旅行で利用させていただきました。土曜日宿泊でしたが価格が安いので心配でしたが清潔で夕食も美味しくて良かったです。また利用させていただきます。

りょうこさん

シングル 朝・夕

料理が良かったです

料理が量も多くとても美味しかったです。
よくあっる料理なのですが是非もう一度食べたいと感じる料理でした。
また伺いたいと思います

ももきんさん

シングル 朝・夕

サービスがよかった

感じのいいビジネスホテルだった。家族?でやっているのか知らないが、食事の時も丁寧な挙措、言葉で親切な印象を受けた。飲食店があまり見当たらない中で、2食付きは有り難かったし、美味しかった。また利用するつもりです。

かあ茶さん

リーズナブルで食事も美味しい。

年1度の家族旅行、とても良い宿泊ができました。満足です。近くの獅子岩も散歩をしながら海岸まで歩き見ることができました。

パセリさん

食事が美味しく部屋もきれい

2食付きでコスパ最高のお宿でした。外観は新しくはありませんが、宿泊したトイレ付き和室はとってもきれいで広くて快適でした。お布団も自分で敷くのだと思っていたら敷いてあったので良かったです。以前から行きたかった楯ヶ崎に行って歩き疲れた体を大浴場で癒すことができてとても良かったです。男女別の大浴場があるのは本当にありがたいです。朝風呂も入れて嬉しかったです。そしてなんと言っても夕食がとても美味しかったです。新鮮なお刺身、イカの塩辛、鶏すき焼きどれも美味しくて、ご飯もお櫃でしたのでたくさん食べて空にしました。朝の和定食も美味しいです。とても気に入ったのでまた是非利用したいです。ありがとうございました。

ゆうさん

【連泊ECOプラン】2連泊以上でお得に泊まろう☆レイトチェックイン23時までOK!《素泊まり》

ちょっとした宿泊に良い

接客を初め部屋の清潔感などよく、周囲にコンビニやスーパーなどがあるため必要なものなどを買い求めやすかった

メグさん

素泊まり◆レイトチェックイン23時OK!22時まで受付♪当日予約歓迎!

お世話になります

今回も私たちのお決まり宿で楽しく過ごせました
チェックインの時に覚えていて下さって嬉しかったです。
なんだかただいまぁって感じがしました。
毎回お部屋の清掃がキチンとされていて
気持ち良くくつろぐ事ができまた来たいと思う宿です。
また伺うのが楽しみです。

今月も楽しい旅に

今回もまたお世話になりました。
大浴場で疲れを癒し、近所の居酒屋さんで美味しいお刺身をつまみに
楽しい旅ができました。
宿で急なお願いにも対応して頂きとてもありがとうごさいました。
また次回も楽しみです。

疲れを癒すお風呂

大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくり釣りの疲れを癒すことが出来ていつも満足しています。
お部屋もきれいにされていて気持ちよく過ごすことができます。

九段坂さん

和室 夕のみ

初めての利用

新宮市への所用のため、後泊で初めて利用しました。部屋は208R、綺麗なお部屋でした。夕食時の大瓶ビールもお値打ちでした。

amamitsuさん

料理が美味しくて、ゆっくりリラックスできるお宿

3連泊で宿泊しました。台風が直撃ということで、とても心配でしたが、しっかりとしたお宿でしたので安心して過ごせました。また、毎日の夕食と朝食は違ったメニューでとても美味しくいただきました。お風呂も子供とゆっくりと落ち着いて入れました。お部屋も綺麗で最新の設備でよかったです。一つ言うのであれば、他のビジネスホテルなどの洗面所と比較すると素晴らしいものですが、洗面所がもう少し広いともっともっと使いやすいと思いました。荷物の積み下ろしは宿の真下の駐車場がとても使いやすかったです。今度は夏の花火大会の時にいきたいと思います。台風が来ないと良いですけど。

ひでちんさん

駅から近い

駅から近く熊野市内の名所を巡るには便利でした。
ビジネスホテルで1泊朝夕食付いてこの価格なら良いと思います。
コンビニは近くに無いです。歩いて数分のところにスーパーがありました。

とても良い旅

外観の古さはありますがお風呂でゆっくりくつろげて部屋も清潔に掃除されていてとてもくつろげました。
また近くに居酒屋さんもありご飯も美味しくいただけました。

ロンさんさん

鬼ヶ城観光

昭和を感じる建物だけど、清潔にしてて観光地から近いしも良かった
ただ、高校のラグビー部と一緒になり、風呂にはゆっくり入れないし、部員のお風呂マナーが悪く脱衣所はベタベタで残念でした

じゅんちさん

清潔で広いお部屋

オハイブルー見学の(九鬼にある山)登山のために予約しました。
とてもお安く泊まったため、料理や部屋に期待していなかったのですが、お部屋はとても広く、部屋のトイレと洗面所もリフォームされていて、とても綺麗でした。
晩ごはんも普通の内容ですが、美味しく、白飯をお代わりしました。
一つ残念なのは、女性用のお風呂が男性用に比べて小さいこと。
入口を開けるとすぐ脱衣所で、丸見えなこと。
他に入浴されている方がいなかったので問題なかったですが、誰かが脱衣所にいると、ドアを開けにくいです。

たくさん

二食付きでこの値段は破格! 部屋も景色がよく洗濯もできる便利な宿

熊野古道とオハイへ行くのに利用させていただきました 市街地にありながら、とても静かで周囲の散策どころか熊野古道の松本峠、鬼ヶ城へもホテルから徒歩で行けました 汗だくになったので洗濯もさせていただきました 洗剤も50円と安く、乾燥機がガスなのでとても速く乾きました 部屋から市街地を一望でき、眼下に流れる川には大きな魚が優雅に泳いでいました チェックアウトの時間までゆっくりさせていただきました また利用したいです

shoさん

鬼が城と筏下りの観光で宿泊

鬼ヶ城観光の後に宿泊。翌日は筏下り。
車での移動だったので、立地的には便利。
名前はビジネスホテルだが、観光地にも近く、便利。
6人で3部屋、2食付きで割安。海辺のせいか、お刺身は美味しかった。
まかないの人も対応が良く好感。

みはらし亭からの返信

この度はビジネスホテル みはらし亭にお泊り頂きありがとうございます。
お客様に少しでも気に入っていただけたところがあり嬉しく思います。
当ホテルのお客様はビジネスのお客様が中心ですが
熊野古道や花の巌を訪れる観光客の方も多数いらっしゃいますので、
多くのお客様に満足いただけるようにこれからも精進してまいりたいと思います。
改めて、お泊り頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/7

熊さんさん

熊野観光のベース先として宿泊。

金額面は、まあ、お値打ちかな。コロナ前より宿泊しているが、実感として
魚料理が、少し物足りない。ホテルの設備は、次第点。
機会があれば、利用したい。

みはらし亭からの返信

この度はビジネスホテルみはらし亭にお泊り頂きありがとうございます。
夕食の日替わり定食の方のお魚料理の方が物足りなかったようで申し訳ありませんでした。
連泊のお客様などに日替わりでお食事を提供しているため、
お魚料理に偏らないように献立を考えておりました。
お魚がお好きなお客様には地元の居酒屋等もご案内しておりますので
もしご興味がおありでしたらぜひフロントまでお尋ねください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
                 速水

返信日:2023/7/4

テンクンさん

蚊が多かった。

一人旅でした。
熊野古道の散策拠点に泊まりました。
早朝から夕暮れ位まで歩き回るため、食事はとりませんでしたが、近くにスーパーがあり、困りませんでした。
ただ、蚊が部屋に多くいたので、事前に除虫しといて頂ければ、文句なしです。

みはらし亭からの返信

この度は、ビジネスホテルみはらし亭にお泊りいただきありがとうございました。
蚊が多くいた事、申し訳ありませんでした。蚊に対しては部屋の方に蚊取り線香がご用意してありました。フロントにて殺虫剤の貸し出しもおこなっておりましたが、そちらの方のご案内が不十分で申し訳ありませんでした。次回ご宿泊する機会がございましたら、お使いください。
今回はご宿泊ありがとうございました。

返信日:2023/6/6

まめさん

すべてバランスの取れた宿

朝食夕食付きで価格は熊野エリアでは一番安いものでした。
料理は期待しておりませんでしたが、価格からすると、十分美味しくいただけるお料理でした。量もちょうど良いと思います。
朝食はバイキングではなく普通の和食でしたが、自分の年齢にはちょうど良い量でした。バイキングは食べ過ぎるので、健康を考えると予算内で決められた食事を出してくれる宿泊施設は逆にありがたかったです。
お部屋もトイレも綺麗で良かったです。お風呂も広くてゆっくり温まりました。
この価格でこれだけの食事とサービスがあれば文句はないです。料理は質素という書き込みをしている方いますが、そういう事書き込むのなら倍の料金する宿泊施設に泊まるべきです。自分で食事の準備すれば限られた予算の中で料理を提供するのがどれだけ難しいかわかると思います。
価格は安いのに本当に頑張って美味しい食事とサービスを提供しようとしているスタッフ全員を応援したくなりました。

みはらし亭からの返信

この度は ビジネスホテル みはらし亭にお泊り頂きありがとうございました。
当ホテルにとてもいい評価をしていただきありがとうございました。
私どもにとっては最高の評価を頂けたと従業員一同大変喜んでおります。
食事は連泊のお客様と日々変わるお客様にできる限り満足していただけるように提供しております。
お部屋につきましてはお客様がお泊りになられたお風呂共同トイレ付和室は数年前より段階的に改装を進めてきたお部屋になります。ご満足いただけて嬉しく思います。
古いホテルですがお客様のお言葉を励みに客様にできる限り満足していただけるように頑張っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
ご宿泊ありがとうございました。
             店主 速水

返信日:2023/6/2

ひろくんさん

東紀州の旅

東紀州の旅の拠点に滞在。ホテルも古く、部屋も窓がワイヤー入りの磨りガラスで外が見えないのと清掃がいきとどいて無い所が残念だかスーパーが徒歩圏内で便利、夕食の刺身は美味しく、二泊目は洋食に変更してくれたトンカツも良かったです。また東紀州のプチ旅行に利用するかもしれません。ビジネスホテルとしては悪くないとおもいます。

みはらし亭からの返信

この度、ビジネスホテルみはらし亭をお泊りいただきありがとうございました。
お食事の方は満足いただけたようで幸いです。
お掃除の方が行き届いていないところがあり申し訳ありませんでした。ご意見を頂いたことを肝に銘じて清掃に励むようスタッフ一同頑張ってまいります。
窓につきましては、法律上ワイヤーが入ったガラスでないとダメですがスリガラスでない外の景色が見えるお部屋もありますので次回ご予約の際はお申し付けください、可能な限り対応させていただきます。
お忙しい中投稿いただき、ありがとうございました。
                         速水

返信日:2023/5/25

サービスよし

外観は古めですが部屋も広くお手入れも行き届いていてとても良かったです。
近くには美味しい居酒屋さんがありとても楽しく過ごせました。
また利用したいです。

みはらし亭からの返信

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるように従業員一同これからも頑張ってまいります。
また、なにかお気づきの点がありましたらご指摘の方をよろしくお願いいたします。
近くの居酒屋は数は少ないですが、何軒かおすすめできる飲食店なども他にもありますので、また次回お気軽にお尋ねください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/18

わかちゃんさん

三重旅行

ゴールデンウィークの三重旅行の拠点に宿泊、少々古いが無料の駐車場もありビジネスホテルとしてはよかった、夕食の刺身盛り合わせも新鮮でおひつのごはんも美味しかった。ただ、ベッドの枕の上方の壁に取り付けてある円筒型のライトの中にホコリが溜まっておりそれが顔に落ちてくるのが、気持ち悪かった。

みはらし亭からの返信

この度は ビジネスホテルみはらし亭にご宿泊ありがとうございました。
お料理の方も満足いただけたようでよかったです。
日々いろいろなお客様がお越しいただける中できる限り満足いただけるように心がけております。
清掃が行き届かないところがあり大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとございます。
清掃スタッフ一同、お客様の貴重なご意見を心にとどめて清掃を行うようにいたします。
またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/5/15