宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  東海岸 >  伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 >

 >  規模の小さなリゾートホテル - 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島

伊計島天然温泉 〜黒潮の湯〜
沖縄自動車道「沖縄北IC」より海中道路向け約50分

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・評価

かおりさん

2015年8月宿泊
【早決60】☆とってもお得な超早得60日前【夕朝食付】

規模の小さなリゾートホテル

1歳4ヶ月の息子を連れて利用しました。
ビーチで砂遊び、プール、お風呂、お散歩が出来る敷地、この4つが決め手で予約しました!
コテージは各施設と遠いと嫌だったので、本館を利用しました。
同じように子連れの旅行者がとても多く、あまり気を遣わずに過ごせました。
建物、施設はまだ新しく清掃も行き届いていて綺麗です。室内も靴は脱ぐタイプなので子どもが遊んでも大丈夫!
全体的に満足なホテルでした。
唯一残念だったのは食事がザ☆沖縄!って感じのメニュー中心ではなかったことです。味も至って普通。せめて夕食はラフテーやジーマーミー豆腐等があったら良かったな〜と思いました。

AJリゾートアイランド伊計島からの返信

かおり様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回の滞在を満喫頂けた様でとても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。
夕食に関しまして、現在2ヶ月毎にメニューを入れ替えており、今後はよりうちな〜(沖縄)料理を充実させて参ります。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくり・サービスの向上を目指して参ります。
かおり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

返信日:2015/9/6

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ一覧に戻る