全室禁煙★倉敷駅前・商店街アーケード直結!美観地区至近!

・JR倉敷駅より徒歩5分 ・山陽自動車道倉敷ICより車15分 ・岡山桃太郎空港よりリムジンバス35分

ロイヤルパークホテル倉敷のクチコミ・評価

4.6

プリンさん

【二人旅におすすめ】<ダブル・ツイン2名利用>美観地区徒歩圏内!朝食付きプラン

部屋が綺麗でお風呂もゆったり

初めての利用です。商店街に面した位置にあるホテルで車で行くのは少し大変でした。部屋はとても綺麗で、ゆったり過ごすことができました。
最上階に大浴場がありますが、テレビで混雑情報が見れるので、混雑が心配な方にも安心です。大浴場は女性側は大きいお風呂が1箇所と1人用?のお風呂が2箇所で、大きいお風呂の方は温度が熱かったので1人用のお風呂にこどもと入りました。部屋でシャワーだけよりもやはりゆっくりお風呂に入れるのはうれしいポイントだと思います。気持ちよかったです。
朝食はハーフビュッフェとなっていました。この日は和食のメイン料理でしたが、出来立てを提供してくださるのでおいしかったです。他、バイキングメニューも美味しく、特にマグロ丼ができるのはうれしかったです。クロワッサンも美味しかったと思います。
駐車場はチェックアウト後、13時まで500円、15時までは1000円で利用することができ、とても便利でした。(利用日時点での料金のため、ご利用の際は問い合わせた方が良いかと思います)
全体的にとても満足でした。また倉敷に伺う際は利用したいです。

よっこさん

スタッフの方が親切

築浅のホテルなのか綺麗で、館内全体ハーブのようないい香りがしてとても癒されました。夜のラウンジ、朝食もとても良かったです。残念な点が、洗面所でメイクしようとすると暗くてしづらいのです。部屋に鏡がないので自分が持っていた小さな鏡を使いました。机の上に鏡があればパーフェクトでした。

【よっこ様の返信】
この度はロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊、そしてご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の洗面所の照明に関しまして、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題として取り組んで参りたいと思います。
アロマやラウンジの件に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もより一層快適なご滞在をお届け出来ます様努めて参ります。
またご朝食に関しましても、これまで通りのビュッフェスタイル+お一人様ずつのワンプレートが5月より新しい内容のワンプレートに変わります。日替わりで和と洋をご提供させて頂いております、またもしご機会ございましたらお試し下さいませ。
この度は改めましてご宿泊、ご投稿を頂きましてありがとうございます。今後ともスタッフ一同より一層精進して参ります、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/22

kenさん

【二人旅におすすめ】<ダブル・ツイン2名利用>美観地区徒歩圏内!素泊まりプラン

気持ちよく過ごせました

ホテル全体が清潔感があり、ロビーはアロマの香りで癒されました。大浴場もきれいでした。強いて言えば、ウェルカムドリンクにワインもあるといいな、と思ったのと、1階トイレ周辺はもう少し照明が明るいといいなと思いました。

【kenさん様の返信】
この度はロイヤルパークホテル倉敷をお選び頂き、そしてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
トイレ周辺の電気についてですが、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ロビーその他、全体的に少し調光を落としております、こちらの件に関しましても今後検討課題として頂きましたご意見を参考にさせて頂けましたら幸いです。
またウェルカムドリンク(試飲コーナー)の件ですが、岡山県産のマスカットワインを通常ご準備をしておりますので、お客様への当ホテルからのご案内やご準備が不足・不十分であったかと存じ上げます。大変申し訳ございませんでした。
そしてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ホテルの清潔感が少しでも向上、そして長続き致します様に今後も精進致します。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/22

アルパカさん

コスト配分が上手すぎる

部屋については、こじんまりとしていますが機能的で清潔です。バストイレ別であることと、テレビが大きいのもよかった。
しかし、それよりも特筆すべきはラウンジと朝食です。コーヒー紅茶含むソフトドリンクonlyのラウンジは昨今この価格帯のホテルにもしばしばありますが、ここはなんといっても眺望が最高です。テラスになっているところもあるので、心地よい季節には外に出るのもおすすめ。朝食に関しては、ひとり1300円という破格でうまくそれ以上の価値を出しているなと感心しました。メインの料理はとても美味しかったです。ビュッフェの中では漬けマグロ丼をたくさんいただきました。
また、一階に地酒のテイスティングコーナーがあるのも最高でした。マスカットのワインが美味しかったです。
全体として、この値段でこのクオリティが出せるのかと驚かされました。宿泊客の求めていそうな部分に徹底的に注力する、そのコスト配分の上手さに天晴れです。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

この度はロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
なお、朝食については2024年4月より料金改定いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/12

nasubichanさん

倉敷散策&児島ジーンズエリア

家族4人で利用しました。
まず大浴場。綺麗でタイルが滑り止め加工で
浴槽内も同じで安心して入浴出来ます。
室内は価格に応じた空間でした。
USBコンセントもあり多機種対応のケーブルもあり
充実しています
冷蔵庫はコンパクトで冷凍できない(保冷剤など)
のが残念でした
朝食は五十代にはちょうど良いしなかずで
コーヒーが美味しかった

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/7

くりあつさん

ベーシックステイプラン【素泊まり】

レジャーでもビジネスでも本当におすすめです。

立地の良さ、建物の新しさ、清潔感をベースに大変満足度の高いホテルです。
仕事柄、西日本エリアに毎日のように出張しているのですが、その中でも1番と言って良いホテルで、何度も繰り返し利用させてもらっています。
ホテルの宿泊だとベッドが合わないこと等ありますが、こちらのホテルはベッドのスプリングもしっかりしていて身体が沈み込まず、腰痛持ちにもありがたいベッドで、枕も調節可能な物でぐっすり眠れます。
お部屋がシックな雰囲気で若干暗めなんですが、一度デスクライトをお願いしたところ、それ以降はこちらがリクエストしなくてもご用意いただける等ホスピタリティーの高さにも大変満足しています。
レジャーでもビジネスでも本当におすすめです。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

いつもロイヤルパークホテル倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
「ホスピタリティーの高さにも大変満足」とのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同ホスピタリティーの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/8

きすけさん

女性ひとりでも安心の宿

高級感と清潔感のあるホテルです。
隣の部屋の声や音も気になることがなく、ゆっくり過ごせました。
大浴場も部屋のテレビのモニターで混み具合が分かるので、空いている時間を選んで行きました。
朝食はメインは決まっていて、副菜等はバイキング方式です。この日は和食だったため、副菜もご飯に合うおかずがほとんどで朝はパン派の私は少し残念でした。味はどれもおいしいかったです。
また行きたいです。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ホテルの”おもてなし”についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(次回は、ぜひ洋食プレートをお試しください)

nutellaさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン

建物が新しく綺麗

駅前のアーケードに位置しており、雨に濡れずに来ることができます。夕飯場所にも困りません。ホテルの立体駐車場は台数制限がありますが、周辺にコインパーキングが数多くあり、そちらに停めました。
築浅なので館内、客室内もきれいで清潔です。
フロントスタッフの接客も感じが良く、好印象でした。
マルチ対応の充電器が標準装備で客室に設置してあるのは助かりました。
宿泊者が24時まで使うことができる最上階のラウンジですが、23時に行ったところ、コーヒーサーバーが2台とも動いていませんでした。(ダストボックスが満杯との表示あり)
ヴィネガードリンクも空っぽで、ミネラルウォーターも空っぽ、後から来た人たちも飲むものが無くて困った様子でした。
セルフサービスなのは良いと思いますが、ラウンジ営業時間内は頃合いを見て状況をチェックした方が良いかと思います。
価格とのバランスも良く、きれいなホテルなので、また機会がありましたら利用したいです。
この度はお世話になりありがとうございました。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
11Fビューラウンジシルクの件につきましてご不快な思いをさせてしまい、
お寛ぎいただけるスペースの提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、館内チェックの強化をしてまいります。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。

まさくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 シンプル朝食付プラン

コスパの良い綺麗なほてるでした。

年数浅のたてもので、シックな感じのホテルでした。最上階が23時まで景色を見ながらフリーのコーヒー等もあり良かったです。
 コスパを考えると良かったです。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

11階ビューラウンジでは、本格的なカフェインレスコーヒーもご準備しておりますので、お休み前にもご利用いただくことが可能です。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みいさん

情報、連絡不足

2ヶ月前に、友人4人でツインルームをコネクティングでリクエスト。事前にツインでのコネクティング可能は、確認済み。直前不安になり電話。その部屋はないとのこと。こちらが電話しなかったら、当日に知らせるの。そこからの対応もホテル業とは思えない発言。がっかりした。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

この度はロイヤルパークホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの対応につきまして不快の念をお掛けしたこと大変心苦しく存じます。
ご指摘いただきました件、早急に改善を図って参ります。

きなこさん

部屋がきれい

岡山旅行の1泊目に利用させていただきました。
接客は普通ですが部屋のバスタブが広くゆっくりお風呂に入れました。美観地区からも近く便利でした。ホテルの近くに飲食店も多いのでまた利用したいです。

りょうさん

お風呂と朝食が最高です

出張時にはいつもお世話になっております。
毎回、とても良い接客で、お部屋も綺麗です。
朝食とお風呂がお気に入りです。
ひとつ残念なのが、朝の清掃がちょっと早め?
もう少しゆっくりしたいですが、何だか急かされている感じが、、
他はとても満足です

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

いつも、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、スタッフの対応や朝食等につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘いただきました朝の清掃の件、改めて清掃担当者にも共有し改善いたします。
引き続き、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ビンさん

水廻りの清掃がX

お風呂など水廻りの清掃が、行き届いていません。
ガラスなどは、水垢だらけでした。
さらにひどいのは、シャワー下足元に、前の人が使ったT字カミソリが落ちており、危うく踏みそうになりました。
メモを書いておいたのですが、部屋に帰っても何の返答もなく、相変わらずお風呂は水滴の水垢だらけでした。
タオルなども、畳んでいるとは、程遠いものです。
外観が綺麗なだけに、対応含めかなり残念なホテルです。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

清掃不備につきまして不快の念をお掛けしたこと大変心苦しく存じます。
ご指摘いただきました件、早急に改善を図って参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/21

みいさん

おもてなしが最高

スタッフ皆さん、笑顔でわかりやすく案内してくださり、とっても癒されました。そして何より、朝食が素晴らしかった!どのお料理も心がこもっていて品数も多く、とっても美味しく頂きました。朝から満腹で心も体も癒されるホテルでした。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

シラビさん

ベーシックステイプラン【朝食付き】

きれいで洗練された感じでした

バストイレがセパレートで駐車場があるということで選びました
全体的に洗練された今どきのきれいなホテルです
朝食もとてもおいしかったです
気になったことは
・エレベータ前のスペースが異常に暗く一人で待っているのが怖かった
・お部屋の中も間接照明で暗いのでメイクするとき見えない
・フロントに3人男性がいてチェックイン時の圧がすごかった
・枕が「柔らかくて高い」か「固めで低すぎ」の2択だったのでちょっと疲れました
最近よくある「エレ前などに置いてある撰べるまくら」があったらよかったのにと思いました

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

頂戴した貴重なご意見につきましては、一つひとつ検証し、今後サービス向上に向けての課題とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ろんちゃんさん

その他 朝のみ

気持ちの良い宿

倉敷駅南口を出たら、すぐ目に入り迷わず着きました。美観地区にも近く便利です。ロビーに入ると、良い香り。スタッフの皆さん、笑顔で親切です。お勧めの夕食処、教えていただき行ってみると、リーズナブルで美味しい。部屋は綺麗で洗面所の大きな鏡が素敵です。最上階のお風呂も、ゆっくり出来ました。陶器風呂が嬉しいです。倉敷に行ったら、また是非とも泊まりたい素敵な宿です。

また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
「スタッフの皆が笑顔で親切」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/16

けーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 シンプル素泊りプラン

サービスが素晴らしい

建物や部屋が綺麗で清潔感があるのは当然ながら、ウェルカムドリンク(ご当地のアルコール含む)やラウンジの飲み物が自由に飲めたり、大浴場があるのもとてもありがたかったです!
クロークもフロントに預けるのではなく自分でクロークにセットするので、チェックアウト後も預けやすいです。駅からも美観地区からも近く立地も素晴らしい。
欲を言うなら、化粧水や乳液などのアメニティも有料ではなくもらえると100点でした。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、試飲ドリンク等ホテルの”おもてなし”についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴した化粧水に関するご意見につきましては、今後、サービス向上に向けての課題とさせていただきます。

kayさん

感じの良いホテル

北九州から車で東京に帰る途中に寄りました。きれいで使いやすいホテルでした。ただ、車で行くと、ホテルへのアクセスに戸惑いました。ナビは確かにホテルの側まで案内するのですが、駐車場までなかなか行き着けません。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

ホテル駐車場へのアクセスにつきましては、ホームページにて詳しくご説明しておりますが、まだまだご案内が不十分であったものと思われます。ご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。

うりゅさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン

スタッフさん達の対応が◎でした

子連れで初めて行きました。
フロントや、追加で利用しました朝食会場の皆さんが親切で、大変心地良く滞在させていただきました。
立体の専用駐車場を利用しましたが、毎度車両口の前に停車するとスタッフさんが即出てきてくださって、手厚いご対応だなあと思いました。
なお、同駐車場は1度停車すると、チェックアウトまで何度でも出し入れできるそうです。
チェックインもアウトも機械で行うのですが、ちょっと躊躇しているとすぐにスタッフさんが助けに来てくださいます。ありがたかったです。
少し頑張っていただけたらなお嬉しいのは
◯女性用の洗顔料、化粧水等のアメニティ
(フロントで500円位で販売はされているそうですが…部屋も大浴場も無料でのご用意はなしでした。女性で行かれる方は持参をオススメします。)
◯子供のアメニティ
(子連れで行かれる方は、パジャマ、サンダル、歯磨きセット持参オススメします。)
◯お部屋のお風呂の清掃
洗面台のガラス棚に、前宿泊者が使われた形跡が広範囲で残っていて、ちょっと残念でした。自分で拭いたらすぐ取れました。
大変お世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

頂戴した貴重なご意見につきましては、今後、サービス向上に向けての課題とさせていただきます。
また、洗面台ガラス棚の清掃が不十分であった為、お客様にご不快の念をお掛けしましたこと改めてお詫び申し上げます。
次回お越しの際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

としさん

【女性必見!】ジルスチュアートアメニティセット付プラン<朝食付き>

いいホテルです

昨年から倉敷の定宿に決めていますが、いいホテルです。ただ、今回は一点だけ気になることを記載します。連泊で部屋の掃除は不要とし、タオル類だけの補充をお願いしていますが、バスタオル、フェイスタオルに加えて、お風呂マットまでもが同じ袋に入れてありました。お風呂マットはいくらクリーニングしてあるとはいえ、脚を拭くものなので、フェイスタイルとは分けていただきたい。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

昨年よりロイヤルパークホテル倉敷を定宿としてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見につきましては、今後のサービス向上に向けての課題とさせていただきます。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/16

許さん

Good quality hotel

The deluxe twin room has a large space and bathroom space. It's not too crowded for three people.
There is a large bathhouse on the 11th floor. There are also two coin-operated washing machines next to it. The washing machine itself contains the function of drying clothes. You can choose it during operation, and you can use the room TV to check and see directly in the room. Whether these two washing machines are currently in use, you can even see how many minutes it will take to complete the current operation, which is very convenient for people who are doing laundry or people who are waiting to do laundry.
Breakfast is also used on the eleventh floor. This space can overlook the scenery of Kurashiki city. It is also open at other times and has drinks and coffee for residents to use by themselves, or to bring food bought from outside. Heat it in the microwave here before use.
Overall, the facilities are complete and kept very clean. It is worth staying here.

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

Thank you for the additional review,
Yes, "O-Mo-Te-Na-Shi(おもてなし)" on the 11th floor are exactly key elements of our hospitality, too.
Thank you again for your kinds words about Royal Park Hotel Kurashiki.
再見!
Manager, Royal Park Hotel Kurashiki

許さん

その他 朝のみ

Good quality hotel

It is about 400 meters walk from Kurashiki Station. After exiting the station, cross the overpass and the shopping street. It is next to the shopping street. Walking further is the Kurashiki Bikan area. The location is very convenient!
We met staff who could speak Chinese, which allowed us to complete the check-in procedure smoothly. There is a luggage storage room next to the lobby, and you can store your luggage yourself. However, the password lock sometimes jams, so you need to use it when using it. Proceed with a little caution.
The superior twin room and superior double room are slightly smaller in size, but the connecting door is heavy. It will close automatically and cannot be fully opened, making it a bit inconvenient to go back and forth. Finally, The door stop is used to open the door stop about a quarter of the way to keep the space passable without affecting the passage.

Thank you for the review,
We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us.
We also appreciate your kind words about our staff, clean facilities and location. They are exactly key elements of our hospitality.
Thank you again and we hope to see you soon.

ゆきさん

立地ばっちり、また泊まりたいホテルです

初めての倉敷旅行。車で伺いました。
15時半頃到着。HPに書かれている住所をナビに入れたら迷わず着きました。台数に限りがあるのですが、立体駐車場(一泊1000円)に車を停められました。
お部屋は綺麗で清潔でした。センスのある今どきな、お洒落な室内です。ベッドルームと洗面台の扉の鍵が壊れていたので、-1点にしました。
お風呂は室内にもあるのですが、せっかくなので11Fの大浴場にと向かいましたが、21時半頃は激混みでした。鍵付きロッカーが少し小さいかな。ロッカー近くの体重計、扇風機が邪魔なくらいロッカー前は人が溢れていました。今思えば部屋でゆったり入ってもよかったかな。
フロント横のワインや葡萄のジュース、日本酒の試飲や、15時から24時までレストランでコーヒーマシンが使えたりするサービスは非常に良かったです。
フロントの方の対応は非常に良く、働いてらっしゃる皆さんとても親切でした。
駅も近いですし、アウトレットや美観地区に行ったり、利便性のよい立地なので、また倉敷旅行の時は利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

先ずは、バスルーム扉の不具合により不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
また、その他ご指摘いただきました貴重なご意見につきましては、一つひとつ検証し、今後サービス向上に向けての課題とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スンちゃんさん

おもてなしが最高でした。

駅から近い商店街の中にあり、美観地区に行くのにもとても便利なホテルでした。何より満足したのは、ホテルの従業員の方たちの接客です。皆さんとても感じが良くて気持ちよく利用できました。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、スタッフの対応等につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上につとめて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/6

ケンケンさん

おすすめ

駅から近いし、地下通路や商店街を通れば雨に濡れずに着けます。部屋は清潔感があり、朝食もとても美味しく、おすすめします。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、朝食等につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/25

カピバラさんさん

快適な場所

出張で宿泊。
懇親会を終えてから、チェックインしたが、
残った時間でメールや翌日の準備も快適にできました。
朝ごはんも食べてから出かけましたが、ゆっくりと食べられました。
朝からがっつり食べて、昼ご飯はほとんどいらなかった。
ゆっくり寝られたし、良かったです。

また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

すももさん

ベーシックステイプラン【朝食付き】

部屋は広く、朝ご飯は、美味しかった

駅か、近く、周りには居酒屋もいくつかあり、晩御飯には困りません。
風呂は、まあまあで、部屋は広く、朝ご飯は、種類も多くておいしかったです。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

「朝食が種類も多くておいしかった」というお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

クラちゃんさん

倉敷ならここ!!

倉敷のホテルと言えば
もぅこちらのホテルしか考えれません。
去年から毎回利用してますが
安定感のホテルです!
大浴場もお部屋も接客も最高!
立地条件も最高!
他のホテルは利用しません!
完全にリピ確定です

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

いつもロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございます。
「安定感のホテル」というお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しい限りで重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同おもてなしの心でサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヨダさん

風呂良かった

清潔な大浴場よかった。学会出張でスムーズに現地到着出来ました
新幹線は雪で30分ほど遅れましたが駅近くですぐわかりました。

返信日:2024/1/30

ありさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン

ゆとりのあるお部屋で くつろげました

駐車場代1000円です。11時以降でも駐車出来ますが、15時まで。
そして費用も500円からかかります。
朝食がクチコミ通り とても美味しかったです。最初から 小鉢に盛られてるお料理は 魅力的ですべてとってしまいましたが、どの小鉢も美味しかったです。
大浴場と ラウンジが同じ11階にあり 無料のソフトドリンクを飲みながらおしゃべりしてから お風呂へ向かい。水分補給もばっちりできました。

ロイヤルパークホテル倉敷からの返信

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/30