エリア: 熊本県 > 熊本 > 熊本

[ホテル]宿番号:354693

熊本グリーンホテル 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載の熊本グリーンホテルの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    3.7
  • 風呂
    3.2
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    3.9
  • 清潔感
    3.7
新着順
評価の高い順(

かっつんさん
    男性 / 30代

観光旅行で、利用しました。
    立地や宿泊内容は問題なかったのですが、車高の高い車用駐車場が遠いことが、ネックですね。
    方向音痴は、迷います。
    あと、風呂と言うより、お湯が出なかったことに対して説明が欲しかったかなぁって思います。
    対応はよかったのでまた、利用したいと思いますが、要望として上げておきます。

【2012年05月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【シングルプラン】ホテルだよ!グリーンダヨ♪

けーすけさん
    男性 / 30代

とにかく立地が最高に良い。

【2012年05月宿泊 その他】

熊本グリーンホテルからの返信

この度は熊本グリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    御満足のご様子、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    今後とも末永いご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

gokenさん
    男性 / 40代

久しぶりに熊本に帰省して、友人との飲み会の際に宿泊させて頂きました。部屋は落ち着いた色彩でまとめられていたので、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。ホテルの方には、とても親切にして頂き、大変感謝しています。翌日の朝食も、当日にお願いしたのですが、快諾して頂き、その上、美味しく頂く事ができ、大満足でした。また利用させて頂きます!!有難うございました。

【2012年04月宿泊 その他】

熊本グリーンホテルからの返信

この度は、熊本グリーンホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
    今後も更なるサービス向上の為に精進致します。

男性 / 30代

プランにもよると思いますが、今回は7人ぐらいで個別の部屋に宿泊したが部屋をバラバラにしてほしいと要望を出したが無理だった。だから一気に7人で予約するより、一人一人別々に予約したらバラバラになるかも。

【2012年03月宿泊 友達旅行】

熊本グリーンホテルからの返信

いつも熊本グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋割りに付きましては、状況により御希望に添いかねる場合もございますが、
    柔軟な対応を致したいと思っております。
    今後も更なるご利用をよろしくお願い申し上げます。

男性 / 30代

2週連続で利用しました。
    それぐらい、気に入っているホテルです。今回も飲み会で利用したのですが近場に飲み屋もたくさんあるので大変便利が良いと思います。

【2012年02月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【シングルプラン】ホテルだよ!グリーンダヨ♪

当ホテルは熊本市内繁華街中心部に位置し,
    夜のご飲食につきまして数多くのお店がございますし、

男性 / 30代

市内で飲み会がある時は、よく利用させて頂いています。
    街の中にあり、それに割安でとても気に入っています。
    駐車場が遠いのが難点ですがそれを気にしなければ私の中では1番お勧めのホテルです。
    また利用したいです。

【2012年02月宿泊 その他】

熊本グリーンホテルからの返信

いつも熊本グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「私の中では1番お勧めのホテルです。また利用したいです。」の御言葉にスタッフ一同
    大変感激致しております。
    今回賜りましたご投稿のお言葉を励みにし、更なるサービスの向上に努力してまいります。
    今後とも、一層のご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

morrisさん
    男性 / 30代

急遽熊本市内で宿泊することになり、当日検索したのですが、当日でも安いプランがあるのですね。
     いつもは総合4点にしていたと思いますが、久々の宿泊でその間宿泊した他県のホテルに慣れたせいか、風呂が狭く、タバコ臭がきつく感じたので3点にしました(禁煙を予約しない私も悪いのですが)。
     しかし、相変わらず立地とコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

【2012年01月宿泊 出張】

みささん
    女性 / 20代

市街地に近くてアクセスは良いと思います。
    ただ、リーズナブルなので仕方ないかもしれませんが、部屋の浴室に髪の毛が落ちていたりあまり清潔でない印象を受けました…

【2011年12月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【おひとりさまプラン】ホテルだよ!グリーンダヨ♪

今回のご宿泊、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見・ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
    浴室に髪の毛が落ちてた件につきましては、不行き届きの点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。さっそく点検・改善をはからせていただきます。
    熊本グリーンホテル  フロント 白尾

ケンさん
    男性 / 50代

繁華街、国道裏で新しい作り。
    格安で宿泊できました。
    又利用させて下さい。

【2011年12月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ペア割】1室2名利用!お得な素泊りカップルプラン

リクさん
    男性 / 50代

仕事関係で、熊本で飲みにいく機会にいつも利用させていただいてます。繁華街の中なので、移動がほとんど無くて便利です。部屋も広めですが、ユニットバスはちょっと狭いです。また、利用したいと思います。

【2011年12月宿泊 その他】

ひでちゃんさん
    男性 / 40代

繁華街のど真ん中で飲みに出かけて、タクシー代を浮かすのにはちょうどよいロケでした。朝までぐっすり安眠できました。

【2011年12月宿泊 一人旅】

観光にも便利な場所かと思います。
    バスセンターや熊本城ともに徒歩圏内でございますし、
    水前寺公園などにも、情緒豊かな路面電車の利用にて
    15分程度でございます。
    夜のご飲食につきましても数多くのお店がございますので
    次回のご利用でもぜひお楽しみくださいませ。

ytさん
    男性 / 40代

立地は繁華街の中なので、人によってはいいと思いますが、それくらいしか印象に残りませんでした。
    部屋は比較的ゆったりしてますが、防音が悪く廊下では部屋の中の話し声やテレビの音がよく聞こえていました。風呂も狭く、清潔感に欠けていました。フロントスタッフも愛想がよいわけではなく事務的でした。
    安いのは魅力ですが、熊本で他の宿を探します。

【2011年11月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ビジネス応援価プラン】シングル♪朝食付♪

熊本グリーンホテルからの返信

この度はお忙しい中よりのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    検討課題とさせていただきたいと思っております。
    皆様方のご意見・ご要望等を基に、より快適なホテルを目指し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけます様、スタッフ一同改めてサービスの見直しを図っていこうと思っております。
    今後とも引き続きお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

ジルソンさん
    男性 / 30代

祟城大学市民ホールのコンサートで利用しました。
    会場の近くで繁華街の中に位置しているので大変便利でした。
    お部屋も清潔で良かったです。
    男性1人なら充分な広さでした。

【2011年11月宿泊 一人旅】

ご投稿賜りました様に私どもは繁華街のど真ん中に位置しており
    大変便利にお過ごし頂けるかと存じます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう努めます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

男性 / 30代

友達と飲み会の為、ホテルを予約をしたのですが市内のど真中でリーズナブルな価格でとてもうれしかったです。
    しかし、駐車場が分からずホテルに聞いたところ辛島近くのバスート24を紹介されたのですがホテルの半径20m以内に1boxカーでも泊められる駐車場があった事にはがっくりでした。ホテルの方も駐車場を尋ねられたら、なるべく近場を教えた方が良いと思います。仕事からそのままホテルに行きホテルで着替えるパターンの人にとっては、行きづらいと思います。

【2011年10月宿泊 友達旅行】

熊本グリーンホテルからの返信

またお忙しい中ありがたい投稿を賜り心より感謝申し上げます。
    駐車場の案内の件、大変申し訳ございませんでした。
    現在当ホテルには自社駐車場がございませんので、
    近くの有料駐車場の御案内しております、
    車高制限、台数制限、入出庫に時間により料金が違う為、
    できる限り問い合わせの際、詳細をお聞きし対応させて頂いておりましたが、
    再度、スタッフ一同改めてサービスの見直しを図っていこうと思っております。
    熊本グリーンホテル  フロント 白尾

DHONさん
    男性 / 50代

繁華街に位置しており熊本城に行くにも便利。
    部屋は普通だがコーヒーのサービスがあって楽しめる。フロントは2階。
    観光やバスの時刻表等、親切に教えてくれる。
    自分にあった枕も貸してもらえる。女性にやさしいプレゼントあり。

【2011年10月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】30日前予約で超お得!【早割プラン】(朝食付き)

ひらひらさん
    女性 / 50代

便利な繁華街にあるのだが、少し場所を捜すのに迷った。インターネットの回線が最初接続されていなかったが、フロントに連絡したら、すぐ接続に来てくれました。設備は古いが清潔だし、接客態度も感じが良い。価格も安いので、また熊本に遊びに行く時は気軽に利用しようと思う。

【2011年10月宿泊 一人旅】

熊本グリーンホテルからの返信

この度は熊本グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントでのご感想は、私ども大変うれしく思っております。
    今後もお客様のご感想を励みにし、よりいっそうのサービスの向上へつなげさせていただきます。

うめさん
    男性 / 40代

歓楽街の中なのでお酒好きの方には良いかも。

蘭ちゃんさん
    男性 / 40代

じゃらんの限定ポイントを利用させていただきました。立地と応対等は何の問題もなく素晴らしいですが、お風呂が狭いのが・・・。しょうがないですね。施設自体が古くなったかな。

熊本グリ-ンホテル フロント 白尾

かっちゃんさん
    男性 / 40代

良く泊まる方なからの紹介で初めて宿泊させて頂きましたが、立地場所がよく夜の熊本を楽しめました。料金もお安いしまた熊本行の際は利用させて頂きます。

熊本グリーンホテルからの返信

このたびは当ホテルへのご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。
    「また熊本行の際は利用させて頂きます。」とのお言葉を頂戴し、
    ホテルスタッフにとりまして、なによりうれしく思っております。
    熊本の見どころ食べどころは満喫いただけましたでしょうか。
    ぜひまた、熊本の地にお立ち寄りくださいませ。

しゅうちゃん700さん
    男性 / 40代

飲食店がたくさんあって便利だった。

【2011年08月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【誕生日限定♪バースデー特割プラン】シングル素泊り

ビリケンちゃんさん
    男性 / 30代

繁華街のど真ん中でとてもよくサービスもいいのでいつも利用させていただいています。チェックイン時のミネラルウォーターのサービスはうれしかった。全体的にはよかったんですが、掛け布団に汚れがあったので残念でした。

【2011年08月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【朝はの〜んびりプラン】寝坊大好き12時出発♪

熊本グリーンホテルからの返信

ご滞在中は、掛け布団に関しては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイニィさん
    男性 / 30代

急な出張で利用しましたが、熊本の繁華街にあるとは言え、
    ホテルのグレードで考えると、やや割高な印象でした。
    特に風呂が古く狭い為、リフォーム必要だと感じました。
    手を加えないのであれば、男性客に絞り価格を下げた方が良いと思います。

熊本グリーンホテルからの返信

この度は熊本グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。今後とも、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

あきさん
    男性 / 30代

職場の慰安旅行で利用させてもらいました。
    繁華街の真ん中にあり利用しやすかったです。繁華街に駐車場を求めてはいけないかもしれませんが、安い駐車場を案内してもらえましたし、周辺マップも独自に作成されており「○○通り」の多い市内には必須でした。
    部屋は他のビジネスホテルと変わりはありません。できたらガイドブックの更新をお願いしたいです。中身を見たら古さをかんじちゃいました。
    感激を受けたのが朝食。和食をチョイスしたのですがお魚がめちゃくちゃ美味しい。「朝食はコンビニでも…」とか考えがちですが、久々の大ヒットでした!
    受付の対応も笑顔の素敵で気持ち良く次の日も観光できました。
    熊本での旅行時はここで決まりです。
    またよろしくお願いします。

【2011年08月宿泊 団体旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】7日前予約で超お得!【早割プラン】(朝食付き)

また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    次回ご来館の際にも、快適に過ごしていただけますよう
    スタッフ一同さらに精進してまいりたいと思います。
    このたびはご投稿、ありがとうございました。

かおさん
    女性 / 30代

繁華街のど真ん中にありながら、格安!!
    綺麗だったし、大満足でした。

【2011年08月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)

熊本グリーンホテルからの返信

この度は熊本グリーンホテルをご利用いただき、
    「大満足でした。」とのお言葉をいただき、
    大変うれしく思っております。
    ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿、まことにありがとうございました。

やまさんさん
    男性 / 40代

飲み屋に近くて良い。

【2011年07月宿泊 その他】

夜のご飲食につきましても数多くのお店がございますので
    次回のご利用でもぜひお楽しみくださいませ。

hiroさん
    男性 / 40代

バスセンターから近いのでとてもよかったです。
    部屋はせまく感じましたが、全体的にとてもよかったです。

【2011年08月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり)

このたびは当ホテルへのご宿泊を賜り、まことに
    ありがとうございます。

ゆうさん
    男性 / 20代

彼女との旅行に利用しました。
    部屋、料理、サービス等なにをとっても普通という感じですが、繁華街の中心地にあるので、夜遅くまで遊んだりできる点が、非常にいいと思います。
    値段も安いと思います。
    評価としては普通ですが、満足いく宿泊になりました。

【2011年08月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割28】4週間前の予約でお得♪セミダブル朝食付

ご投稿賜りました様に私どもは繁華街のど真ん中に位置しており
    大変便利にお過ごし頂けるかと存じます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう努めます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆうううううさん
    男性 / 20代

今回は誕生日プランで泊まりました。
    値段も安く満足しました。
    またよろしくお願いします。

【2011年07月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 1,001~2,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【誕生日限定♪バースデー特割プラン】セミダブル素泊

このたびは当ホテルへのご宿泊を賜り、まことに
    ありがとうございます。

ペーさん
    女性 / 30代

場所が繁華街のど真ん中だったんで、びっくりしました。
    立地条件はいいですが、古さを感じました。
    お風呂も狭いし、ちょっと残念ですが、また利用すると思います。

【2011年08月宿泊 夫婦旅行】

熊本グリ-ンホテル フロント 白尾

かごんまどあらさん
    男性 / 30代

繁華街にあり熊本城などへのアクセスも抜群。
    目的地に近くて値段も安く重宝しました。
    フロントでの応対も丁寧だし文句なしです。
    また熊本に宿泊する機会があればお世話になりたいです。

【2011年07月宿泊 一人旅】

熊本グリーンホテルからの返信

フロントでのご感想は、私ども大変うれしく思っております。