宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原 >  厚木シティホテル >

 >  部屋が少し狭く感じた - 厚木シティホテル

小田急線本厚木駅北口より徒歩1分。羽田・成田空港直通発着バス停より徒歩3分。

厚木シティホテルのクチコミ・評価

たかしさん

【PM22時〜AM8時・最大10時間利用】ショートステイ・1泊限定(延長不可)【AM5時〜朝食無料】

部屋が少し狭く感じた

何度か利用させていただいてます。今回は改装された感じのお部屋でしたが、テレワークやパソコン仕事に集中して行うには良いかとは思いますがお風呂やシャワーの導線に大きな椅子があるとかなり出入りがしにくく感じました。又お部屋に歯ブラシや浴衣などの備品が一切ないので自前のがありましたが、無いならないのである場所から持って行ってとフロントでの声掛けがあった方が良いかと思いました。朝食は相変わらずな内容でしたがまあ有るだけでも助かります。以前はフリースペースにパソコンがありましたが今回見たら無くなってました。ドリンクバーや新聞の配布はとても有りがたいです。

厚木シティホテルからの返信

貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の改装によって、テレワークやパソコン作業向けの環境が整ったことはうれしいことですが、お風呂やシャワーの導線に椅子が大きくて出入りがしにくいというご指摘については、今後の改善ポイントとして考慮させていただきます。
また、お部屋に備品が一切ないことや、パソコンがフリースペースから無くなったことについてのご意見、そして朝食の内容についても、スタッフ一同検討し、改善点があれば取り入れていくよう努めてまいります。ドリンクバーや新聞の配布がお役に立っていることは嬉しいお知らせです。
お客様からの貴重なフィードバックを元に、より快適な滞在を提供できるよう努力を続けてまいります。次回のご滞在もお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。

返信日:2023/9/21

3.6