宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根 萬岳楼(ばんがくろう) >

 >  自然いっぱいでした。 - 箱根 萬岳楼(ばんがくろう)

仙石原温泉
箱根登山鉄道 強羅駅より施設めぐりバス「萬岳楼前」下車すぐ

箱根 萬岳楼(ばんがくろう)のクチコミ・評価

みーさん

2014年6月宿泊
*現金払い限定*特割プラン
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

自然いっぱいでした。

特別室みずを利用しました。建物は古いですが、部屋は広くて綺麗でした。お風呂は源泉掛け流しですので、ホテルの様に綺麗とは言えませんが、いかにも温泉という感じで、良かったです。ただ自然の中なので、虫が湯船や電気に沢山います。
綺麗な部屋ですが、私が宿泊した時は7センチくらいの大きな蜘蛛が室内に出ました。それも一晩で7匹出ました。カーテンの影、部屋の隅、壁。私は蜘蛛が苦手なので、ほとんど寝られず辛かったです。前日全館休館にして室内を消毒したとのことでしたが、そのせいでしょうか?普段は出ても1匹程度らしいです。丁寧に謝罪してもらいましたが、やはり今も嫌な思い出として残ってしまいました。
施設を出てバスの中でちょっと納得がいかず、領収書を確認すると、夕食のドリンクが1杯多くカウントされてましたが、電話連絡すると書留ですぐ返金してくれました。
これも丁寧に謝罪してもらいました。

箱根 萬岳楼(ばんがくろう)

箱根 萬岳楼(ばんがくろう)のクチコミ一覧に戻る