宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  飯能 >  飯能 >  ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 >

JR毛呂駅より徒歩4分!宮沢湖まで車で24分!

JR毛呂駅より徒歩4分。東武東毛呂駅より埼玉医大行きバス約10分。鶴ヶ島ICより車で24分。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・評価

3.9

ヒー子さんさん

皆さん親切

家族旅行で2回目の利用です。前回もそうでしたが、フロントの方や食堂の方など従業員の方々がとても親切でした。施設は新しくはないものの清潔感はありました。
翌日ムーミンバレーパークに行くために近くて安いところ(クルマで15分程度)で探していて快適でした。
チェックイン時に翌朝の食事も、空いているそうでお願いする事が出来ました。
隣りが精肉店で角ハイとお惣菜のセットを販売しており、そちらも今度は試したいです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山からの返信

この度は、大切な御予定に、当館を 御選び頂きまして 誠に有難う御座いました。
昔ながらのビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を御掛け致します中、
最高評価 並びに、御褒めの御言葉を頂きました事、スタッフ一同、大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。
誠に有難う御座います。
更に、近隣情報を頂きました事、こちらを御覧になられます多くの方々が、御宿を御選びになられます際の、より良い情報となりますので、大変助かります。
誠に有難う御座います。
再度、こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。
改めまして、この度の御利用 並びに、御心遣いと共に頂きました クチコミ コメント評価投稿を 誠に有難う御座いました。

返信日:2024/3/30

yukariさん

医大受診前泊

足を怪我し杖歩行、翌日医大受診の前泊で利用しました。事前に電話でこちらの状態を説明し、浴室への段差解消踏み台設置などしていただける旨確認して予約しました。
実際訪れてみると、聞いていた(思っていた)以上に色々心遣いいただいて、本当に感謝しています。有難うございました。
翌日の受診中も荷物を預かっていただき、迎えの車で無事帰宅できました。フロントの皆様、にこやかに対応いただいて嬉しかったです。たくさんの心配り、有難うございました!

この度は、当館の御利用を 誠に有難う御座いました。
出来る限りの対応では御座いますが、御客様の御要望に沿えました様で、当館と致しましても安堵致しております。
大変な御状況の中、御褒めの御言葉、更に、最高評価まで頂きました事、スタッフ一同大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。
誠に有難う御座います。
改めまして、この度の御利用 並びに、クチコミ コメント評価投稿を 誠に有難う御座いました。
何卒、御身体を大切になされて下さいませ。

返信日:2024/3/7

マサリンさん

【早期割14 】■素泊まり ●2週間以上先の予約をお得に●Wi-Fi無料●【返金不可】

テレビ

スポーツ好きなのでBSをよく見ますがNHK以外は映らず残念でした。出張族にとっては多くの方がBSは見たいと思います。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山からの返信

この度は、数あるホテルの中より 当館を御選び頂いたにも拘らず、T.V.の御視聴に関しまして、御期待に沿えず、誠に申し訳御座いませんでした。
当館のT.V.システムは、YouTube等の動画サイトを無料にて観る事は出来ますが、BSに関しましては、御視聴になれません。誠に申し訳御座いません。
その様な中、クチコミ評価に関しまして、高評価を頂きました事、スタッフ一同 大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。
誠に有難う御座います。
設備等、御期待に沿えない事が御座います中、再度 こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。

返信日:2024/1/25

こめちゃんさん

【BEST RATE】☆リニューアル記念☆ 朝食付きプラン

コスパ最高!スタッフの接客、素晴らしい!

この料金でこの設備、もてなし。文句は言えません。朝食も、この料金で
精一杯提供してくださっている感があります。とにかくお得なホテルです。
基本的に何の不足もありません。スタッフはとても感じがいいです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山からの返信

この度は、数あるホテルの中、当館を御選び頂きまして 誠に有難う御座いました。
高評価を頂き、更に、数々の御褒めの御言葉を頂きました事、スタッフ一同 大変恐縮致すと共に、
心よりの感謝を申し上げます。 誠に有難う御座います。
年間を通して日々変動致しておりますシーズン料金では御座いますが、この度の御利用時、御期待値内で御座いました様で、当館と致しましても安堵致しております。
これからも 出来る限りでは御座いますが、御客様に寄り添えるホテル造りを目指して参ります。
今後共、当ホテルグループをどうぞ宜しく御願い申し上げます。

返信日:2024/1/23

たかしさん

子連れにオススメ

和室に布団敷いて家族4人で10000円だったので、リーズナブルでした。ご飯はスーパーで買って持ち込みでした。値段を抑えたい人にはオススメです。

この度は、当館の御利用を 誠に有難う御座いました。
年間を通して日々変動致しておりますシーズン料金で御座いますが、御宿泊当日、御期待値内で御座いました様で、当館と致しましても安堵致しております。
御家族での御利用との事で、大切な御予定に、数あるホテルの中、当館を御選び頂きました事、心よりの感謝を申し上げます。

返信日:2023/9/14

3215さん

助かりました

平日に、医大での朝からの精密検査受診予約でしたので、前日の会社終わりで毛呂山に向かい割と遅い時間に到着しましたが、近くで夕食を取れるところやコンビニの情報をフロントで教えていただき助かりました。
また、翌日は検査の間駐車場に車をそのまま置かせていただけたので大変助かりました。
検査終わりに駐車場のお礼を言いにフロントに寄った際に、重篤な結果ではなかったのをお話したら、「良かったですね、お大事にしてください」とお声がけいただきました。一人でしたのでいろいろ不安でしたが、気持ちよく帰途につくことができました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山からの返信

この度は、大切な御予定に、当館を御選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。
残暑厳しい日々が続いております中、先ずは、御身体を大切になされて下さいませ。
当館と致しましても、御客様に頂きました御言葉の 御一つ 御一つが、日々の糧となります。
心よりの感謝を申し上げます。誠に有り難う御座います。
改めまして、この度の御心遣いの御言葉 並びに、クチコミ コメント評価投稿への高評価を頂きまして、誠に恐縮で御座います。
どうぞ 御身体を大切になされて下さいませ。

返信日:2023/8/31

ラムさん

【BEST RATE】☆リニューアル記念☆ 素泊まりプラン

フロントの対応が良かった

フロントの対応がいいのと、お盆期間は、何処も宿泊費が上がるのに、ここのホテルは、安く泊まれて良かったです。

この度は、当館の御利用を 誠に有難う御座いました。
年間を通し、日々変動致しております宿泊料金で御座いますが、御利用日 当日の御宿泊代が 御客様の御期待値内で御座いました様で、当館と致しましても安堵致しております。
更に、スタッフへ 御褒めの御言葉を頂きました事、大変恐縮で御座います。誠に有難う御座います。
年数の経っておりますビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を御掛け致しますが、
今後共、当ホテルグループを、どうぞ宜しく御願い申し上げます。

返信日:2023/8/26

ひーちゃんさん

便はよい

出張で利用させて頂きました。
駅や目的地まで近くてとってもよかったです。コロナの影響もあり、いろんなサービスが制限されていましたが、朝ごはんは美味しかったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山からの返信

年数の経っておりますビジネスホテルで御座いますので、設備等の御不便 並びに、コロナ禍での様々な制限が 御座いました中 御利用を頂きました事、
加えまして、朝食への御言葉も、大変嬉しく思い 心よりの感謝を申し上げます。
誠に有難う御座います。
改めまして、今後共、当ホテルグループを どうぞ宜しく御願い申し上げます。

返信日:2023/8/24

まほちゃんパパさん

地域では貴重なビジネスホテル

近隣の施設で仕事があり、1泊だけ利用させて頂きました。
口コミ通りフロントは外国人でしたが、ごく普通のビジネスホテルであり、この地域では他に選択肢もないため貴重な存在です。
朝食の品数が少なくてやや残念でしたが、全体的には費用対効果は悪くないように感じました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山からの返信

この度は、大切な御予定にも拘わらず、当館を 御利用頂きまして 誠に有難う御座いました。
御満足に至らぬ点が ある中、御心遣いの御言葉を頂きました事、大変嬉しく思い 心よりの感謝を申し上げます。
誠に有難う御座います。
改めまして、この度の御滞在 並びに、クチコミ コメント評価投稿を 誠に有難う御座いました。

返信日:2023/8/24

まっちゃんさん

コスパは最高

仕方なしに泊まることにしたが、金曜日泊で素泊5000代なら十分でした。
ただ古さは否めない。ゴルフ前泊の素泊まりにオススメ。

まっちゃん様、
 この度は、数あるホテルの中、当館を 御利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
クチコミ評価対象・接客 サービス に対しまして、高評価を頂きました事、大変恐縮致しており、御心遣いに 心よりの感謝を申し上げます。
誠に有り難う御座います。
 更に、年間を通し、日々変動致しておりますシーズン料金で御座いますが、御宿泊日当日の料金が、御期待値内で御座いました様で、当館と致しましても安堵致しております。
再度、こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと幸いで御座います。
改めまして、この度の御利用、並びに クチコミ コメント評価投稿を 誠に有り難う御座いました。

返信日:2023/7/27

ぽてとんさん

ビジネスホテルです

近くの埼玉医科大学病院受診のために前泊で利用しました。
軽食もついて、立地条件重視で選択。
ホテル前が通勤路、通学路でしたので、早めにチェックアウトできてよかったです。
駐車場も屋内なので濡れずに移動できました。
ホテルフロントの外国人の方がとても親切で嬉しかったです。
お部屋のユニットバス入口に結構な段差があったのですが、踏み台を置いてくれたので、危なくなく利用できました。
テレビチャンネルが充実していたので夜も室内でゆっくり休めました。
ベットも広かったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山からの返信

ぽてとん様、この度の御利用、並びに クチコミ コメント評価投稿を 誠に有難う御座います。
埼玉医科大学病院様での受診という大切な御予定に、数あるホテルの中、当館を御選び頂きまして 誠に有難う御座います。
並びに、屋内駐車場に関しましては、駐車台数に限りがある中、御停めになれました様で、安堵致しております。
年数の経っておりますビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を御掛け致す中、数々の御褒めの御言葉を頂きました事、スタッフ一同、大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。
誠に有難う御座います。
再度、こちら方面での御予定が御座いましたら、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。
日々猛暑続きで御座いますので、どうぞ 御身体を大切になされて下さいませ。
今後共、当ホテルグループ、並びに 当館を どうぞ宜しく御願い申し上げます。

返信日:2023/7/13

たかさん

格安 不満は部屋の形と、駐車場場料金

格安
接客もとてもいいです。
近くの飲食店もやすかったりおいしいところもあります。
朝食もとても人気のようでしたが利用しませんでしたが、(次の日の予定が早かったため)
カレーが人気のようで食べたかったです。
部屋の形が特殊で努力して広さを保っているようでしたが、
少し使いづらかった気がします
総合的には一生懸命なホテルでとてもいいです。それが4つ星の理由です。
たいした事ない話ですが、駐車場料金が1000円ていうのはやや割高な気がします。立地的に
ただ近くの大学附属病院などもあり、相場も高いのかもしれません。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山からの返信

たか様、この度は、クチコミコメント評価投稿を 誠に有難う御座います。
先ずは、数あるホテルの中、当館を 御選び頂いたにも拘らず、設備等、御不便を 御掛け致しました事に加え、駐車場に関しましても 御期待値に沿えておらず、誠に申し訳御座いませんでした。
その様な中、数々の御褒めの御言葉、並びに 高評価を頂きました事、スタッフ一同、大変恐縮致すと共に、たか様より頂きました御言葉が、スタッフ一同、日々の糧となります。
心よりの感謝を申し上げます。誠に有難う御座います。
加えまして、御宿泊料は 一年を通し、シーズン料金となっておりまして 日々料金が変動する中、御滞在時の御宿泊料が たか様の御期待値内で御座いました様で、当館と致しましても安堵致しております。
設備等、御不便を御掛け致します中、再度 こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を 候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。
今後共 当ホテルグループ、並びに 当館を どうぞ宜しく御願い申し上げます。

返信日:2023/7/13

ドルちゃんさん

【BEST RATE】☆リニューアル記念☆ 朝食付きプラン

スタッフの対応はとても良い

コスパは良い。スタッフの対応は良かったです。部屋も思ったより広かった。朝食は普通。パーキング代が高め

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山からの返信

ドルちゃん様、この度は、数あるホテルの中、当館を 御選び頂きまして 誠に有難う御座いました。
先ずは、当館の駐車場料金が、御期待に沿えておらず、誠に申し訳御座いません。
当館の駐車場料金は、1泊 ¥1,000.を頂いておりますが、当館近隣に、数か所コインパーキング様が御座いまして、入庫より24時間 ¥400.の所や¥500.の所が御座います。
御車を御停めになる際は、御都合の宜しい方を御選び頂く事が出来ます。
この様な御案内の中、この度頂きました、数々の 御心遣いの御言葉、誠に恐縮で御座います。
ドルちゃん様より頂きました 御心遣いの御言葉が、スタッフ一同、日々の糧となります。
心よりの感謝を申し上げます。誠に有難う御座います。
年数の経っておりますビジネスホテルで御座いますので、建物都合や設備等、御不便を御掛けする事が御座いますが、再度 こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。
改めまして、この度の御利用、並びに 高評価の口コミコメント投稿を頂きまして、誠に有難う御座いました。
今後共、当館を どうぞ宜しく御願い申し上げます。

返信日:2023/6/3