宿・ホテル予約 > 静岡県 > 南伊豆 > 妻良・伊浜 >

海鮮眺望の宿 さかくら荘の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  南伊豆 >  妻良・伊浜

[旅館]宿番号:355093

東名・沼津インター下車・国道136号・伊豆下田駅より車で南下。45分位 MAP

• 海鮮眺望の宿 さかくら荘のクチコミ・評判情報

クチコミ7
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

のりさん

のりさんの海鮮眺望の宿 さかくら荘のクチコミ

港の近くのとってものんびりとした場所にある民宿でした。おかみさんご主人ともにとても優しい人でした。料理も期待通り新鮮な魚が味わえました。朝食のお味噌汁は絶品です。また泊まりたい宿です。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢海老付豪華舟盛りプラン(お1人様に1尾付) 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

空豆さん

卒業旅行

二人っきりでは食べ切れない程の金目鯛の舟盛り、煮付け等の様々な小鉢はボリュームあり味付けも丁度良く美味しかったです。
ご主人と奥様の温かい出迎えと展望風呂に日頃の忙しさを忘れユックリ寛げました。
何時もより息子との会話も弾み本当に良き宿でした。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】獲れたて天然地魚♪豪華舟盛り付磯料理プラン! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

やわちゃんさん

やわちゃんさんの海鮮眺望の宿 さかくら荘のクチコミ

金目鯛の舟盛り、最高でした!
おじさんおばさんもすごくあたたかく迎えてくださって、田舎のおばあちゃんちみたいな雰囲気でした。
朝ごはんは夜の金目鯛の残りをアラ汁にしてくれて、体も温まりました。

【2014年03月宿泊  家族旅行】

りょうこさん

りょうこさんの海鮮眺望の宿 さかくら荘のクチコミ

今年もお正月の旅行として、さかくら荘さんにお世話になりました。
年1度の楽しみの食べきれない程の料理、金目鯛が脂がのっていて甘くて美味しかったです。
金目だけでなく、何もかも美味しいです。
翌朝も楽しみで、金目鯛のお味噌汁。(お鍋のような大きな容器でやってきます)
何も考えずに完食しました!!本当に美味しかったです。

【2014年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】あったか南伊豆でお正月プラン♪ 和室 朝・夕

エースさん

エースさんの海鮮眺望の宿 さかくら荘のクチコミ

家族旅行で利用させていただきました。
とても温かな雰囲気の宿で、お部屋も広くのびのびとさせていただきました。お茶菓子として用意してくださっていた豆大福、とても美味しかったです。
夕食も朝食もボリューム万点で、とくにお刺身の舟盛りが最高でした!
お風呂も交代制の家族風呂で、ゆっくりつかる事ができましたし、湯船がとても広かったので贅沢な気持ちでした。でもちょっと洗い場は風が吹き込んで寒かったです。
今回とても大満足の宿泊になりました。どうもありがとうございました!

【2014年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】あったか南伊豆でお正月プラン♪ 和室 朝・夕

hiroさん

hiroさんの海鮮眺望の宿 さかくら荘のクチコミ

【すごくいい思い出になりました】
「なるべく18:00前ぐらいにチェックインしてくださいね」
こう言われて(なんでチェックインの時間を指定してくるんだろう…)
そう疑問に思っていましたが着いてみて、女将さんのひとことに納得。
「せっかくだから暗くなる前に外の景色を見ながらお風呂に入ってほしかったの!ちょうどおさかなも焼けるし、温かい食事を食べて頂きたくて♪」
こんな人間味のある宿は久しぶりでした。
期せずして二人っきり(貸切)でお風呂に入れましたし、セルフの部屋食も初めてでしたけど、ただ食事を部屋に運ぶだけでしたので楽々でした。
料理は想像以上にボリュームがあって、特に船盛りは圧巻でした。
親戚のおうちに泊まりに来たかのようなアットホームなお宿でしたけど
それがまた楽しくていい思い出になりました!
また将来、家族が増えたら思い出めぐりに泊まりたい、そんなお宿でーす!

【2013年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】獲れたて地魚舟盛り付 朝寝坊プラン(1泊夕食付) 和室 夕のみ 夕/部屋出し

プゥ〜さんさん

プゥ〜さんさんの海鮮眺望の宿 さかくら荘のクチコミ

夕飯が部屋で食べられて、お風呂は、シャワーの温度調節が上手く出来なくて、残念でしたが、子供と、彼氏と三人で家族風呂に入れて、皆、大満足でした。
食事は、子供も大人も同じ量で、子供料金で嬉しかったですけど、殆ど食べない娘には、同じ量は、大人が辛かったです。残すのは失礼に当たるって、彼氏の言葉に、二人で頑張って、完食しました。料理は美味しかったです。
二人が感じた事は、ホテルのサービスより、民宿のサービスの方が家庭的で良いね。って所でした。

【2013年09月宿泊  家族旅行】