宿・ホテル予約 > 静岡県 > 南伊豆 > 妻良・伊浜 >

海鮮眺望の宿 さかくら荘の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  南伊豆 >  妻良・伊浜

海と緑に囲まれて都会の喧騒を、忘れてみませんか

沼津インターから国道136号線車で2時間  MAP

• 海鮮眺望の宿 さかくら荘のクチコミ・評判情報

yspowerさん

シュノーケリング帰りに利用…

時期が時期でしたので他の宿はどこも満室で予約が取れなかった所こちらは空室が有り南伊豆でのシュノーケリング帰りに初めて利用させて頂きました。
家族で経営されている様な感じのアットホームな宿でしたが他のコメントにも有るように各部屋がふすま一枚で仕切られているだけの部屋ですので隣の声がまる聞こえで今一つ落着きませんでした。すぐ枕元に人が居るような…
のんびりと静かに過ごしたい方は他を当たった方が賢明かと思います。
夕食の量、質は料金を考えたら非常に満足出来るかと思います!
この様なタイプの宿では珍しく風呂は貸し切りで利用出来るのでゆっくり入れ好印象でした。
多人数でふすま外して2〜3部屋位まとめて(大広間状態にして)利用するなら宜しいのではないでしょうか(笑)
すべてを差し引きして評価は普通とさせて頂きます。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期予約特典 さかくら自慢のアラ汁とご飯が朝食に付きます 和室 夕のみ 夕/部屋出し

おかみさんさん

ゆったりできました。

海水浴の疲れを家族風呂でゆったりと癒し、ご主人手作りの夏みかんジュースをおいしくいただきました。夕食も海の幸満載で、舟盛り、アジフライがまたふっくらと揚がっていて絶品でした。
夜は隣の部屋が宴会でうるさかったのですが、ご主人とおかみさんの心遣いが嬉しく、嫌な気持ちも小さくなりました。
次の日舟盛りで出たキンキの頭を使った味噌汁が最強でした。梅を使ったピクルスもおいしかったです。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】南伊豆で夏休み♪豪華舟盛り付磯料理プラン♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

海鮮眺望の宿 さかくら荘からの返信

この度はご利用有難う御座いました。高評価を頂きとても嬉しく思います。何分隣のお客様が余りに盛り上がりすみませんでした。消灯時間には静かに休んでいる様子で、安心して私も、、、朝も早く驚きましたが後のまつりに、母屋の2階に休んでいただけば良かったのにと、悔やみました。お帰りになった後も気にしてましたが、口コミは励みになります、お料理も口に会いなによりでした。 夏みかんジュースは私の手作りです。主人ではなく番頭さんです。又の機会をお待ちしてます。季節によつてメニューも変わります、希望があればお応えしたいと思います。本当にありがとう御座いました。