エリア: 静岡県 > 南伊豆 > 妻良・伊浜

[旅館]宿番号:355093

海鮮眺望の宿 さかくら荘 口コミ・評判

東名・沼津インター下車・国道136号・伊豆下田駅より車で南下。45分位 MAP

宿のメルマガに登録する

• 海鮮眺望の宿 さかくら荘のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

海鮮眺望の宿 さかくら荘
クチコミ6
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

空豆さん

二人っきりでは食べ切れない程の金目鯛の舟盛り、煮付け等の様々な小鉢はボリュームあり味付けも丁度良く美味しかったです。
    ご主人と奥様の温かい出迎えと展望風呂に日頃の忙しさを忘れユックリ寛げました。
    何時もより息子との会話も弾み本当に良き宿でした。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】獲れたて天然地魚♪豪華舟盛り付磯料理プラン!

やわちゃんさん

金目鯛の舟盛り、最高でした!
    おじさんおばさんもすごくあたたかく迎えてくださって、田舎のおばあちゃんちみたいな雰囲気でした。
    朝ごはんは夜の金目鯛の残りをアラ汁にしてくれて、体も温まりました。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】獲れたて天然地魚♪豪華舟盛り付磯料理プラン!

りょうこさん

今年もお正月の旅行として、さかくら荘さんにお世話になりました。
    年1度の楽しみの食べきれない程の料理、金目鯛が脂がのっていて甘くて美味しかったです。
    金目だけでなく、何もかも美味しいです。
    翌朝も楽しみで、金目鯛のお味噌汁。(お鍋のような大きな容器でやってきます)
    何も考えずに完食しました!!本当に美味しかったです。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】あったか南伊豆でお正月プラン♪

エースさん

家族旅行で利用させていただきました。
    とても温かな雰囲気の宿で、お部屋も広くのびのびとさせていただきました。お茶菓子として用意してくださっていた豆大福、とても美味しかったです。
    夕食も朝食もボリューム万点で、とくにお刺身の舟盛りが最高でした!
    お風呂も交代制の家族風呂で、ゆっくりつかる事ができましたし、湯船がとても広かったので贅沢な気持ちでした。でもちょっと洗い場は風が吹き込んで寒かったです。
    今回とても大満足の宿泊になりました。どうもありがとうございました!

【2014年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】あったか南伊豆でお正月プラン♪

hiroさん

【すごくいい思い出になりました】
    「なるべく18:00前ぐらいにチェックインしてくださいね」
    こう言われて(なんでチェックインの時間を指定してくるんだろう…)
    そう疑問に思っていましたが着いてみて、女将さんのひとことに納得。
    「せっかくだから暗くなる前に外の景色を見ながらお風呂に入ってほしかったの!ちょうどおさかなも焼けるし、温かい食事を食べて頂きたくて♪」
    こんな人間味のある宿は久しぶりでした。
    期せずして二人っきり(貸切)でお風呂に入れましたし、セルフの部屋食も初めてでしたけど、ただ食事を部屋に運ぶだけでしたので楽々でした。
    料理は想像以上にボリュームがあって、特に船盛りは圧巻でした。
    親戚のおうちに泊まりに来たかのようなアットホームなお宿でしたけど
    それがまた楽しくていい思い出になりました!
    また将来、家族が増えたら思い出めぐりに泊まりたい、そんなお宿でーす!

【2013年10月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】獲れたて地魚舟盛り付 朝寝坊プラン(1泊夕食付)

プゥ〜さんさん

夕飯が部屋で食べられて、お風呂は、シャワーの温度調節が上手く出来なくて、残念でしたが、子供と、彼氏と三人で家族風呂に入れて、皆、大満足でした。
    食事は、子供も大人も同じ量で、子供料金で嬉しかったですけど、殆ど食べない娘には、同じ量は、大人が辛かったです。残すのは失礼に当たるって、彼氏の言葉に、二人で頑張って、完食しました。料理は美味しかったです。
    二人が感じた事は、ホテルのサービスより、民宿のサービスの方が家庭的で良いね。って所でした。

【2013年09月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)

海鮮眺望の宿 さかくら荘の宿泊プラン
    獲れたて天然地魚♪豪華舟盛り付磯料理プラン! 和室朝・夕 ¥7,407(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    伊勢海老付豪華舟盛りプラン(お1人様に1尾付) 和室朝・夕 ¥10,185(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    獲れたて大サザエお造り付♪天然地魚豪華舟盛りプラン 和室朝・夕 ¥8,796(税抜)~/人 (大人2名利用時)

海鮮眺望の宿 さかくら荘の料金・宿泊プラン一覧へ (16件)