宿・ホテル予約 > 静岡県 > 南伊豆 > 妻良・伊浜 >

海鮮眺望の宿 さかくら荘の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  南伊豆 >  妻良・伊浜

海と緑に囲まれて都会の喧騒を、忘れてみませんか

沼津インターから国道136号線車で2時間  MAP

• 海鮮眺望の宿 さかくら荘のクチコミ・評判情報

maria31さん

あたたかい雰囲気

とてもあたたかい雰囲気で対応していただきました。
料理は海の幸をしっかり堪能でき、程よく満腹という感じでした。部屋に運んでいただき、あとはセルフというのも効率が良くていいと思います。
チェックインが遅くなってしまったので、お風呂からの眺めは確認できませんでしたが、宿泊者一組ごとに入る順番を確認してくれるので、貸切状態になるのが良いです。
お部屋は、他の口コミにもあったように、襖一枚の仕切りのため、話し声やテレビの音に気を遣います。大人数で泊まるならそれも楽しめるかもしれません。
朝の部屋からの眺めはとても気持ちよかったです。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】南伊豆で夏休み♪豪華舟盛り付磯料理プラン♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ナオミンさん

襖一枚で仕切られた部屋

大部屋を襖で仕切ったお部屋で、隣の声が丸聞こえ(同じ部屋にいるかの様)で夜もなかなか寝付けず、とても疲れた旅行となってしまいました。

【2015年08月宿泊  家族旅行】