宿・ホテル予約 >  静岡県 >  南伊豆 >  妻良・伊浜 >  海鮮眺望の宿 さかくら荘 >

子浦海岸まで徒歩5分♪秘境にて豪華舟盛り磯料理を堪能する!

沼津インターから国道136号線車で2時間

海鮮眺望の宿 さかくら荘のクチコミ・評価

りおさん

【じゃらんのお得な10日間】南伊豆の新鮮海幸!!★絶品アラ汁★磯料理!★豪華舟盛り付2食プラン!!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

素晴らしいおもてなしで身も心も癒やされました

家族三人でお伺いしました、その名の通り海を眺望しながら穏やかな時間を過ごさせて頂きました。すずらんの時期だったのか沢山咲き誇っておりこれもまた素敵でした。
お迎えくださったお二人の終始とても優しく温かなご対応に、心が温まりました。
帰るのが名残惜しくなるほど、来て本当に良かったと思いました。
一番のお楽しみ、ご飯は本当に美味しくて美味しくて幸せでした。
お風呂は離れになっているのですが、その際に見えた満天の星空がまた素晴らしく、深く思い出に残りました。
帰りも大変素敵なお土産を頂きました。
お正月にお伺いしましたが、お値段も大変良心的で、是非とも皆さんに来ていただきたいと感じました。
改めてこの度は大変お世話になりました、またお伺いした際にはどうぞよろしくお願いします。

海鮮眺望の宿 さかくら荘からの返信

先月と違って今は 早咲きの河津桜が咲き始めました。水仙をきってお持ち帰り頂いたと聞き良く気が付いたと喜んでました。何よりも料理がお口にあい作り手冥利ですね。本当にいつもお客様に元気を頂き益々腕に磨きが かかる力を付けて頑張れます。投稿ありがとうございました。季節が変われば料理の内容も変わります。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/5

カマジュンさん

南伊豆の新鮮海幸!絶品アラ汁★磯料理!天然地魚をふんだんに♪★★豪華舟盛り付2食プラン!【お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お魚料理が大好きでのんびり旅

先日は大変お世話になりました。
大好きなお魚料理を美味しく頂きました。
夫婦で久しぶりにゆっくりと過ごさせて頂きありがとうございました。
女将さんの心遣いと共に従業員の男性の方の心遣いに感謝です。
また 機会があればお世話になりたいと思います。
その時までお互いに元気で…またよろしくお願いします。

海鮮眺望の宿 さかくら荘からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。お魚大好きな方は 大歓迎です。また季節が変わればメニューも 時間が取れましたら 是非ともお越しください。お待ちしております。焼き魚の美味しいのがあります。投稿ありがとうございます。喜ばれたが本当に嬉しくスタッフ共に喜んでます。

返信日:2024/1/17